Renault Duster

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
30.03.2013 - 18:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну напишите, что взять за 600.000 из такого же класса, но не новое

Гранд Витара 3
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41910420-3e46.html

Аутлендер

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41644634-c4f50.html

SX4

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40038940-c47e6.html

Кашкай

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41331130-0dfa59.html

Спортридж 2

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41635838-e65f24.html

На заказ, зато Жип

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41455516-3b6b.html

Каптива

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39589718-55060.html

Некоторые, конечно, не кроссоверы, но все же.

Ну это с пары страниц gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30.03.2013 - 19:01

[^]
Modigar
30.03.2013 - 19:08
2

Ярила

БУ за 700 штук это не вариант... рисковать такими бабками не хочется. А Дустер вполне приемлемая альтернатива взять с нуля и "не попасть".
PS: а про боковую поддержку сидений в обзоре доставило неимоверно.

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 19:29
1

тролль лжец и девственник

Gulmen
Сузука сх4 немного не из той оперы.
Аутлендер тоже, великоват.
Все, что вы предложили 5 летки, то есть пробег около 100.
Допустим покупатели дастера покупают его лет на 5, это еще около 100
Вы уверены, что на машине, которую неизвестно как обслуживали отходит движок?
Ходовка начинает требовать вложений после 100-150, опять затраты
вы уверены, что это не кредитные машины? Мой щнакомые ездит на кредитной королле 2008 года, птс на руках, хоть сейчас продавай))
А теперь самое главное, чем эти машины лучше дастера?

Решил добавить.
Спортажи я продавал, ну нет в нем ничего особенного, дешево и сердито.
С каптивой тоже знаком, уж лучше антару брать.
Вроде машина одна и таже, но имел ужовольствие сравнить новые антару и каптиву, качество сборки поразило, не в пользу каптивы

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 30.03.2013 - 19:33

[^]
Zihuatanejo
30.03.2013 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 30.03.2013 - 18:08)
БУ за 700 штук это не вариант... рисковать такими бабками не хочется. А Дустер вполне приемлемая альтернатива взять с нуля и "не попасть".
PS: а про боковую поддержку сидений в обзоре доставило неимоверно.

Сэр, если вы думаете что в салоне вам продадут, не бит не крашен, вы ооооочень многого не знаете. 30% авто в салоне идут битые с завода, автовоза, салона...... Тож лотерея, а гарантия в нашей стране???? Не смешите мои тапочки, разве что ваш брат - мастер гарантийщмк, и то не факт.
Лично для себя всегда брал бу, но с Германии, и то если есть знакомые кот занимаются этим делом, хотя сейчас и просто перегонщики стараются подобрать хорошее авто, клиентура нынче в цене.

[^]
PsihovMaster
30.03.2013 - 19:53
1

Шутник

Цитата (BorisMoiseev @ 30.03.2013 - 13:08)
Это вопрос не к машине, это претензии к электрику. Насколько хуевым электриком нужно быть, чтобы после твоей работы машина ездила всего две недели? После третьей поездки ему стоило бы набить ебало.

я разве говорил что что-то ломалось после ремонта.? Потёк краник печки, тосол вылился под коврик пассажира, поехал отремонтировал, 2 недели прошло начал гореть предохранитель дворников, меняю - сгорает через пару часов, поехал к электрику. 2 недели прошло - задняя стойка начала болтаться, поехал сделал, ещё две недели - патрубок выхлопной соскочил с мотора - выхлоп в салон попёр, поехал сделал, ещё 2 недели - стартер ушёл, 2 недели - бендикс умер, и так до бесконечности пока не продал к чертям.

[^]
Gulmen
30.03.2013 - 20:17
1

Ярила

Цитата
вы уверены, что это не кредитные машины? Мой щнакомые ездит на кредитной королле 2008 года, птс на руках, хоть сейчас продавай))

К чему вы все это написали? Понятно что к покупке авто нужно относится серьезно, диагностика и все дела, проблемы могут возникнуть как с новым, так и с б/у автомобилем, все эти цифры (Ходовка после 100-150 и т.п.)
взяты с потолка. Свои + и - есть у обеих вариантов.

Цитата

Да многим, начиная с экстерьера и интерьера, заканчивая ходовыми качествами и безопасностью.

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 20:55
1

Цитата (Gulmen @ 30.03.2013 - 21:17)
Цитата

К чему вы все это написали? Понятно что к покупке авто нужно относится серьезно, диагностика и все дела, проблемы могут возникнуть как с новым, так и с б/у автомобилем, все эти цифры (Ходовка после 100-150 и т.п.)
взяты с потолка. Свои + и - есть у обеих вариантов.

Цитата

Да многим, начиная с экстерьера и интерьера, заканчивая ходовыми качествами и безопасностью.

Проверить куплена машина в кредит или нет я не представляю как.
Куда идти, у кого спрашивать.
Не всегда диагностика показывает все проблемы с машиной.
К примеру мотор перегрели, кольца сели, он начал жрать масло, как проверить?
Никак, б\у авто это всегда кот в мешке.
не все готовы рискнуть 600.000.
Цифры взяты не с потолка.
Я трудился в сервисе и все это видел своими глазами, именно после работы в сервисе я все более склоняюсь к новому говну, но на гарантии.

На вкус и цвет фломастеры разные, дастер не красавец, но что-то в нем есть, логан так вобще уродец, однако народ берет.

Вот и получается с одной стороны интерьер, экстерьер и безопасность, а на спокойная езда и льшь то раз в 15.000.
Я не могу однозначно сказать, что лучше, а учитывая очередь на дастера, народ свой выбор сделал.

[^]
bf1648
30.03.2013 - 21:24
0

Ярила

Цитата
Проверить куплена машина в кредит или нет я не представляю как.Куда идти, у кого спрашивать.Не всегда диагностика показывает все проблемы с машиной.К примеру мотор перегрели, кольца сели, он начал жрать масло, как проверить?Никак, б\у авто это всегда кот в мешке.

Ну что там может сломаться? Самое страшное мотор? Так его всегда можно купить контрактный максимум за 30 тыс. практически на любую машину.
Предыдущую машину покупал за 750 тыс. , ей тогда было 3 года. О ней практически ничего не знал, она была из штатов. Но ведь у меня есть органы чувств и осязания) Впринципе, если имеешь какой то опыт пользования автомобилями, то недостатки всегда сам определишь... За два года владения менял толко масло в моторе и в АКПП. Ну и резину покупал. Потом понял, что внедорожник мне нужен только в 1 % времени при выезде летом на природу, продал (причем дороже) и купил в два раза дешевле городской микровэнчик - экономичный и практичный) Правда ему в этом году 8 лет, но тьфу-тьфу - его содержание совсем не напрягает.

[^]
cockroach
30.03.2013 - 21:52
0

Весельчак

Беспонтовая реклама!!!! половина пунктов враньё!!!!

[^]
Prostofil
30.03.2013 - 22:31
0

Юморист

[QUOTE=Voodoolabar,29.03.2013 - 19:32] [QUOTE=VooDooVoo,29.03.2013 - 19:18]
Но если есть 600.000, то лучше машины нет.

[/QUOTE]
Почему ты привязался к тому, что машина должна быть новая? Поясни, пожалуйста, прошу. Я не буду вступать в полемику, что-то опровергать или ругаться, я просто хочу знать лично твое мнение, почему машина должна быть новой?
Мой коллега ездит на lx470 99года, куплен за 600к.
Про комплектацию я говорить не буду, скажу лишь что машина старая, у ннеё даже подгнивает пятая дверь. Но вот что скажу,
VooDooVoo, ты никогда не сможешь прокатиться в более тихой машине чем лексус моего коллеги, никогда не сможешь оценить мягкости и комфорта или жесткости и устойчивости подвески, никогда не сможешь послушать так настроенную музыку, что даже проф. установщики звука удивляются, никогда не сможешь остаться в живых после столкновения с камазом, никогда не сможешь вытащить из работающего генератора, неизвестно когда и кем забытую там биту от шуруповерта которая прикипела к диодам. Ты никогда не сможешь проехать без заправки использовав 95 литров одного топлива и 180 литров другого, никогда не сможешь положить в багажник не складывая задних сидений 500 литровую морозильную камеру. Все лишь потому что ты не сядешь в идеальную, но не новую помойку.

Честно скажу вот что: Я лучше куплю за 500к старый потасканный люксовый автомобиль типа туарега, гх, х5, етц. и 200-300к оставлю на его ремонт. Я лучше буду ездить в безопасном автомобиле, с комфортом и удобствами чем в новой консервной банке. Мне похеру кто пердел до меня в мое сидение, химчистку или замену салона никто не отменял. Мы все подохнем рано или поздно, представляешь на твоих похоронах кто-то произненест:
"Voodoolabar всегда говорил что за 600к лучше дастера машины нет"

Это сообщение отредактировал Prostofil - 30.03.2013 - 22:43

[^]
bf1648
30.03.2013 - 22:40
-1

Ярила

Цитата
Почему ты привязался к тому, что машина должна быть новая?

Да потому что, есть такой тип людей, которые покупают авто только новые.
Видите ли в б/у авто в сидения кто-то пердел уже, брезгуют они)
Есть у меня пара таких знакомых - на последние деньги, в кредит под бешенные проценты - но только новое. И не важно , что это будет бюджетная помойка, которая через год потеряет 30% своей стоимости, но зато НОВАЯ!
Причем спрашиваешь - в чем выгода? Ничего дельного сказать не могут, ну типа пять лет проездить без проблем) Честно говоря смешно, особенно когда они за ТО, а по сути просто за смену масла отдают по 8-10 тыс)

Это сообщение отредактировал bf1648 - 30.03.2013 - 22:43

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 22:51
0

Цитата (Prostofil @ 30.03.2013 - 23:31)
[QUOTE=Voodoolabar,29.03.2013 - 19:32] [QUOTE=VooDooVoo,29.03.2013 - 19:18]
Но если есть 600.000, то лучше машины нет.

[/QUOTE]
Почему ты привязался к тому, что машина должна быть новая? Поясни, пожалуйста, прошу. Я не буду вступать в полемику, что-то опровергать или ругаться, я просто хочу знать лично твое мнение, почему машина должна быть новой?
Мой коллега ездит на lx470 99года, куплен за 600к.
Про комплектацию я говорить не буду, скажу лишь что машина старая, у ннеё даже подгнивает пятая дверь. Но вот что скажу,
VooDooVoo, ты никогда не сможешь прокатиться в более тихой машине чем лексус моего коллеги, никогда не сможешь оценить мягкости и комфорта или жесткости и устойчивости подвески, никогда не сможешь послушать так настроенную музыку, что даже проф. установщики звука удивляются, никогда не сможешь остаться в живых после столкновения с камазом, никогда не сможешь вытащить из работающего генератора, неизвестно когда и кем забытую там биту от шуруповерта которая прикипела к диодам. Ты никогда не сможешь проехать без заправки использовав 95 литров одного топлива и 180 литров другого, никогда не сможешь положить в багажник не складывая задних сидений 500 литровую морозильную камеру. Все лишь потому что ты не сядешь в идеальную, но не новую помойку.

Честно скажу вот что: Я лучше куплю за 500к старый потасканный люксовый автомобиль типа туарега, гх, х5, етц. и 200-300к оставлю на его ремонт. Я лучше буду ездить в безопасном автомобиле, с комфортом и удобствами чем в новой консервной банке. Мне похеру кто пердел до меня в мое сидение, химчистку или замену салона никто не отменял. Мы все подохнем рано или поздно, представляешь на твоих похоронах кто-то произненест:
"Voodoolabar всегда говорил что за 600к лучше дастера машины нет"

Именно на этой странице я писалпочему люди покупают новые машины, такие как дастер и логан.

Было бы у меня денег, как у дурака махорки, так чего не купить 14 летнее ведро, если что-то сломается, то можно будет починить.
У меня был лексус лс 400, да аппарат классный, но мало его купить.
Вот прям на твоем примере.
транспортный налог на лексус 17.000
На дастер в районе 5000
Лексус по городу меньше 17 жрать не будет, а так около 20.
Дастер литров в 12-13 уложится.
Про стоимость запчастей рассказывать?
Кстати дешевле 670 я таких машин не нашел.
Про пробег поговорим, сколько там скрутили, меньше 200 там не будет.
Есть такая поговорка по доходу и расход.
Можно на последние купить крутую тачку и бояться, что у нее что-то сломается и все время экономить, а можно не выебываться, взять новую машину ездить и не париться.

Ферштейн?

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 22:53
0

Цитата (bf1648 @ 30.03.2013 - 23:40)
Цитата

Есть у меня пара таких знакомых - на последние деньги, в кредит под бешенные проценты - но только новое. И не важно , что это будет бюджетная помойка, которая через год потеряет 30% своей стоимости, но зато НОВАЯ!
Причем спрашиваешь - в чем выгода? Ничего дельного сказать не могут, ну типа пять лет проездить без проблем) Честно говоря смешно, особенно когда они за ТО, а по сути просто за смену масла отдают по 8-10 тыс)

Да, есть те, кто хотят только новую, как ты и писал, а есть те, у кого нет времени на поиски и ремонт старой машины.

[^]
Prostofil
30.03.2013 - 22:56
-2

Юморист

Voodoolabar, ты веришь в краш тесты? как думаешь, что будет если трехтонная рамная херовина войдет в дастер? Понимаешь, она просто войдет в него, да, если уехать на лексе в бетонную стену на скорости 100км скорее всего подохнешь, но посмотри видосы с регистраторов. что мы там видим? ТАм нету стен, там лишь железки против железок. И выигрывает тот у кого железка больше и выше. Я не говорю что лекус 99года лучШАЯ машина, я просто говорю что она лучШЕ нового дастера за те же деньги. Она в 100500 раз лучше дастера, у неё даже фары мать его итить стеклянные, там толщина стекла сантиметр, ты понимаешь что фара лексуса 99 года погнет лонжерон современной легковушки?

[^]
bf1648
30.03.2013 - 23:00
0

Ярила

Voodoolabar
Я уже очень давно понял, что этот спор ни к чему не приведет - все равно каждый останется при своем мнении. У каждого своя голова, и навязывать свое, казалось бы единственное правильное мнение - занятие неблагодарное.
Ты хочешь ездить на новых авто, а я, например люблю комфорт за скромные финансовые вложения - что же теперь драться по этому поводу?
Ну так выпьем за понимание)))

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 23:03
0

bf1648
Я как раз на старых помойках катаюсь, я объясняю почему люди новые машины покупают

[^]
Zihuatanejo
30.03.2013 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.03.2013 - 19:55)

Я трудился в сервисе и все это видел своими глазами, именно после работы в сервисе я все более склоняюсь к новому говну, но на гарантии.

На вкус и цвет фломастеры разные, дастер не красавец, но что-то в нем есть, логан так вобще уродец, однако народ берет.

Вот и получается с одной стороны интерьер, экстерьер и безопасность, а на спокойная езда и льшь то раз в 15.000.
Я не могу однозначно сказать, что лучше, а учитывая очередь на дастера, народ свой выбор сделал.

Ты меня конечно прости, но ТЫ ХУЁВЫЙ СЕРВИСМЕН, я в ШОКЕ от твоего поста.
-Проверить жрёт масло - легко!!!
-1 меряй компрессию
-2 Если залита химия для поднятия компрессии понюхай маслозаливную горловину химия по запаху себя выдаст
-3 Помой мотор и Дай пизды ему, если кидает масло увидишь сразу.
-4 Бита или нет покажет развал и яма
Блядь люди да можно выбрать классное БУ авто НО нужно поискать может даже пару месяцев

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 23:06
1

Цитата (Prostofil @ 30.03.2013 - 23:56)
Voodoolabar, ты веришь в краш тесты? как думаешь, что будет если трехтонная рамная херовина войдет в дастер? Понимаешь, она просто войдет в него, да, если уехать на лексе в бетонную стену на скорости 100км скорее всего подохнешь, но посмотри видосы с регистраторов. что мы там видим? ТАм нету стен, там лишь железки против железок. И выигрывает тот у кого железка больше и выше. Я не говорю что лекус 99года лучШАЯ машина, я просто говорю что она лучШЕ нового дастера за те же деньги. Она в 100500 раз лучше дастера, у неё даже фары мать его итить стеклянные, там толщина стекла сантиметр, ты понимаешь что фара лексуса 99 года погнет лонжерон современной легковушки?

Следуя твоей логике нажно купать камаз, похуй на комфорт, но в городе, кто бы в тебя не влетел, тебе будет похуй.
Раз уж начали давай по порядку.
Зачем мне фара толщиной 1 см?
У меня на машине пластик, за 8 лет потерлись, полирнул и все дела.
зачем мне фарой гнуть лонжерон? может тогда танк купить?
Если у человека есть 600.000.
Ему нужна машина с полным приводом.
Ему теперь не покупать дастера и ходить пешком, только потому что гребаный лексус, даже если он и купит, он его хуй прокормит.

[^]
Prostofil
30.03.2013 - 23:07
0

Юморист

жрет он у него 30 литров газа в горооде. У него один режим езды педаль в пол. Педалей две, либо одна в пол, либо другая. Срать он хотел на расход топлива. Транспортный налог 17000 рублей? Посчитай сколько ты тратишь на бензин в год. эти 12000 рублей разницы - жалкие +3000км на дастере. Если ты в год 3к накатываешь, то наверно это для тебя имеет значение. Но если ты накатываешь в год 25-30к, как я например, то эти 10% уже не имеют значения.
Расскажи про стоимость запчастей. Ты просто обосрешься, на лексус они столько же сколько и на логан стоят. А те что дороже - посмотри, на них рычаг передний, 15 кг массы, с запресованным барахлом - 200$ оригинал. - ТАм сайлент и шаровая размером с кулак. Этот рычаг гарантированно ходит 200ккм. Да срать я хотел на такую цену. У нас народ только и может что экономить в итоге и жалуется что у него машина разваливается на ходу. Залей оригинальное масло, потавь оригинальную запчасть и машина не будет ничего больше простить. Съэкономь только в одном месте - получи порцию говна взамен.

[^]
Zihuatanejo
30.03.2013 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Prostofil @ 30.03.2013 - 22:07)

Расскажи про стоимость запчастей. Ты просто обосрешься, на лексус они столько же сколько и на логан стоят. А те что дороже - посмотри, на них рычаг передний, 15 кг массы, с запресованным барахлом - 200$ оригинал. - ТАм сайлент и шаровая размером с кулак. Этот рычаг гарантированно ходит 200ккм. Да срать я хотел на такую цену. У нас народ только и может что экономить в итоге и жалуется что у него машина разваливается на ходу. Залей оригинальное масло, потавь оригинальную запчасть и машина не будет ничего больше простить. Съэкономь только в одном месте - получи порцию говна взамен.

+ тебе за такие слова agree.gif

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 23:11
0

Цитата (Zihuatanejo @ 31.03.2013 - 00:05)
Цитата (Voodoolabar @ 30.03.2013 - 19:55)

Я не могу однозначно сказать, что лучше,  а учитывая очередь на дастера, народ свой выбор сделал.

Ты меня конечно прости, но ТЫ ХУЁВЫЙ СЕРВИСМЕН, я в ШОКЕ от твоего поста.
-Проверить жрёт масло - легко!!!
-1 меряй компрессию
-2 Если залита химия для поднятия компрессии понюхай маслозаливную горловину химия по запаху себя выдаст
-3 Помой мотор и Дай пизды ему, если кидает масло увидишь сразу.
-4 Бита или нет покажет развал и яма
Блядь люди да можно выбрать классное БУ авто НО нужно поискать может даже пару месяцев

Не все обладают такими знаниями, сервисам у нас народ не доверяет, мыть моторы, давать им пизды, нюхать горловину и измерять компрессию....
Вот поэтому люди покупают новые машины, а те, кому не лень так заморачиваться, довольствуются вторичным рынком.
И еще.
1 Компрессия не показатель того, сели маслосъемные кольца или нет.
2 На современных двигателях нет смысла поднимать компрессию, машина просто не доездит до такого пробега, когда кольца и цилиндры инашиваются настолько, чтобы компрессия упала.
3. каждый продавец с удовольствием отдаст тебе машину, чтобы ты намыл движок, а потом въебал на ней по мкаду, положив стрелку
4. Согласен

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 23:16
1

Цитата (Prostofil @ 31.03.2013 - 00:07)
жрет он у него 30 литров газа в горооде. У него один режим езды педаль в пол. Педалей две, либо одна в пол, либо другая. Срать он хотел на расход топлива. Транспортный налог 17000 рублей? Посчитай сколько ты тратишь на бензин в год. эти 12000 рублей разницы - жалкие +3000км на дастере. Если ты в год 3к накатываешь, то наверно это для тебя имеет значение. Но если ты накатываешь в год 25-30к, как я например, то эти 10% уже не имеют значения.

ну вот ты сам пишешь. машина жрет 30 литров газа, бензина будет жрать чуток меньше, он отмороденный и гоняет, у нормального водителя расход будет 20 литров, у дастера 13.
Для тебя нет разницы?
Рычаг стоит 6 штук =поставить+развал.
Напомню ,что на новой машине до конца гарантии ходовка отходит.
Лишние 10.000 на транспортный налог для тебя тоже не деньги?
А теперь представь, что есть люди, которые содержат семью, которым помимо расходов на мшину нужно покупать еду, бытовую технику, желать ремонт в квартире, их не содержат мама с папой.

Кстати сам на чем ездишь?

[^]
Hrumsa
30.03.2013 - 23:19
2

Ярила

Цитата (bf1648 @ 30.03.2013 - 23:40)
Цитата

НУ насчет брезгливости, енто вы загнули, хотя выпуск ТОП ГИРа, где они БУщные машинки тестируют, и находят следы соплей на руле, трупов в багажнике и т.д. советую пересмотреть.

А телевизор у тебя дома тоже БУ ? Ну он же от годовалого ничем не отличается.
А телефон?
С секон хэнде одеваешься?

слуш, как мужик мужику, скажи, у тебя "девочка" (девственница всмысле) хоть раз была? Ну ничем же от год поюзаной не отличается.

Я не пропагандирую покупку ТОЛЬКО новых машин. И покупку в кредит супер-дорогих авто тоже не одобряю. Но новая машины, это и новая вешь (в целом), и какая-никакая гарантия, и гарантия того, что машина не пациент автоботаников... и многое еще всего.
Да и ТО - это не просто масло поменять. Хотя если ты "лоховат", то для тебя и масла не найдется. И далеко не для всех поменять масло, фильтра и прочее - это пара пустяков, как для нас с тобой.

А когда люди покупают крузака БУшного, а потом сокрушиются про налоги, про то, что "жрет", говорят "да на него комплект колес стоит..!!!"
Только я е видел еще НИ одной машины трех-пяти летки, с пробегом более 100 тыс, которая прошла бы еще 100 действительно БЕЗ проблем. т.е. Заливая только бензин, омывайку, и регламентные ТО проводя.

Это личное дело каждого, что покупать. Только сравнивать надо по характеристикам НОВЫЕ машины.

[^]
Zihuatanejo
30.03.2013 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.03.2013 - 22:11)

1 Компрессия не показатель того, сели маслосъемные кольца или нет.
2 На современных двигателях нет смысла поднимать компрессию, машина просто не доездит до такого пробега, когда кольца и цилиндры инашиваются настолько, чтобы компрессия упала.
3. каждый продавец с удовольствием отдаст тебе машину, чтобы ты намыл движок, а потом въебал на ней по мкаду, положив стрелку
4. Согласен

1 нет компрессии - или кольца или клапана(колпачки маслосъёмные)
2 сам ответил
3 Это вообще шик если мотор не намыт всё видно, если там паль и грязь и нет маслянных потёков то всё ок. Обычно движки моют когда кидает масло это кстати и настораживает. Погазуй на прогретом моторе и внимательно посмотри соплит ли из под крышки ГБЦ или самой ГБЦ

[^]
Voodoolabar
30.03.2013 - 23:20
2

Prostofil
Спецом посмотрел, даже с рычагом ты напиздил.
На экзисте рычаг оригинальный стоит 8800р.
Вот его номерок 48640-60010

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92790
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх