На питбайке налетел на ловушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goldnugget
28.07.2025 - 05:31
6
Статус: Online

Юморист

Питы имеют право находится только на оборудованном треке. До него ехать только в прицепе. Ни в населенном пункте ни в лесу они находиться права не имеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goldnugget
28.07.2025 - 05:38
4

Юморист

Цитата (RAV055 @ 28.07.2025 - 04:47)
Я хз что такое пит байк, но судя по действиям местных, их заебали в край. У меня другая проблема, сосед пидарас (по другому не могу его назвать) завёл кур. Угу, в городе. Хуй бы с этими курицами, но у него есть и петухи. И почему я в 4:40 пишу на ЯПе? Правильно, я, блять, теперь просыпаюсь в 4:30(( Уже полгода. Потому что эти петухи просыпаются в 4:30. Как они орут, вы бы только знали... Короч, я не то, что трос натянуть, я готова уже дробовик купить. Доброе утро, товарищи.

Тем, кто родился в деревне, на петухов насрать. Они их не слышат, как и собак.
А пердеж незаконного на ДОПах спортинвентаря каждые 3-5 минут бесит. Я не говорю про обычных байкеров, которые едут из точки А в точку Б, а только про детишек, что себе в общественном месте устроили аттракцион в два часа ночи. Дождливую погоду благословляешь- их смывает.

[^]
MOJLOT
28.07.2025 - 05:41
5

Ярила

Не кататься по лесам на переделках своих не пробовали. Катаетесь около госучреждений, там где главы городов заседают. Удобно и нет тросов.

[^]
orbitel
28.07.2025 - 05:41
3
Статус: Offline

Ярила

Уж не знаю. Когда по ночам в городе носятся с ревом мотоциклисты, иногда думаешь, чтобы тебе башку оторвало - дебилу.

[^]
strelok581
28.07.2025 - 05:44
8

Балагур

Как мне его "жалко". Последние две недели у меня под окнами ровно в 21:00 два вот таких пидорка начинают гонять туда-обратно. Ментам пох наверное дела у них поважнее есть, например закон охраняют. Если выйти и их зхуярить, то посадят меня конечно. Не знаю, что делать. Так что мне очень не жаль этого хуеплёта с неотрезанной башкой.

[^]
RAV055
28.07.2025 - 05:52
0

Ярила

Цитата
А пердеж незаконного на ДОПах спортинвентаря каждые 3-5 минут бесит. Я не говорю про обычных байкеров, которые едут из точки А в точку Б, а только про детишек, что себе в общественном месте устроили аттракцион в два часа ночи. Дождливую погоду благословляешь- их смывает.

На собак мне тож пох) У мну имеются, хоть и не лают, но соседских не слышу. Родилась и выросла напротив оооочень оживленной многопллосной дороги ещё и с трамваем (вот эта хуета на повороте сильно скрипела или пищала, хз как назвать). Там постоянная пробка была и днём, и ночью. И мотоциклисты гоняли всю ночь. Кондиционера не было в то время, окна нараспашку. На звук транспорта вообще не просыпаюсь. Кто к чему привык)) И правильно Вы написали "В деревне". Нахуя в городе, в одном из престижных районов это делать? Сука, едь в деревню и хоть козу, хоть свинью там заводи.
Пс, я очень гуманно отношусь к животным, но, блять, этим петухам (включая соседа) голыми руками бы бошки отрывала. Вообще нет никаких сил((

[^]
Акация
28.07.2025 - 06:00
3

антидепрессант

Цитата (Uraganof @ 27.07.2025 - 20:02)
Правильно я понимаю что если кто то мешает своим шумом то за это можно убивать? Тогда какие у вас претензии к таджикам и прочим,которые тоже нападают за то что им что то не нравится?

Да. Нужно. Тупые людишки не понимают, что психика не железная. Ей нужен отдых. А тут шум, пердеж, музло и ор круглые сутки. Рано или поздно люди от такого ломаются.
Это как дразнить большую собаку, а потом возмущаться, что она покусала.

[^]
Presniy
28.07.2025 - 06:02
6

Хохмач

Из-за этих питбайкеров, а особенно из-за квадриков, я в лес не могу попасть в пос. Северный в Мск. Летом на велосипеде не прокатишься, вся грязь раскатанная ими уже засохла и глубокие колеи везде. А зимой на лыжах вообще нереально…….

[^]
Tigras123
28.07.2025 - 06:02
0

Ярила

Цитата (ПионерБоБ @ 27.07.2025 - 23:03)
Ебанаты голосуют за самосуд, похуй на жертвы.. Пиздец, вы уëбки.

С одной стороны ты прав, но по факту беда в том власти не делают с этим ничего. Как решать? По факту - по дорогам общего пользования, на этих мотах ездить нельзя. Это специальная техника, чисто для спорта. Вот на специальном треке, пусть и катаются. Нет денег, пусть не катаются...
Редкий случай, но я бы по ночам городе на все длинные прямые дороги у нас, например таких 3 поставил по гайцу, пусть этих уродцев берут и денег с них требуют.

[^]
dancha
28.07.2025 - 06:06
1

Юморист

стало быть, они всё понимают, но продолжают заниматься любимым делом?!

[^]
Дитилин
28.07.2025 - 06:08
0

Ярила

Цитата (pipituc @ 27.07.2025 - 19:28)
Тот кто натянул трос конченый ублюдок без мозгов. Абсолютно не думающий о последствиях своих действий.
Пострадавшему надо написать заявление в полицию
Если бы мотоциклист погиб найти его у полиции не составило бы особого труда.

Конечно не составило бы труда, вот труп, вот его нашли🤣🤣

[^]
jawdett
28.07.2025 - 06:09
1

Юморист

Метод так себе, но поимаю. Зоебли уже напрочь, пердуны сраные.
С каждым разом все больше и больше их становится. И всем пох.

[^]
авб163
28.07.2025 - 06:18
1

Шутник

сообщество конченых...

[^]
john626
28.07.2025 - 06:18
1

Ярила

Уфа, июнь, жара, еду с работы в пробке, из центра, окна открыты, и 3 пидераста на питбайке малолетних, а один в пробке на дыбы пытается встать, не получается, газует, сцепление бросает, такой рев стоит жесткий, я поравнялся, вылез из окна, хотел леща отвесить по каске со всей силы, промахнулся, не дотянулся немного, газанул он, но люди в пробке так искренне улыбались, чувствовал поддержку, как же они реально заебали, двигался специально в середину, хотелось их защемить, но страховка кончилась совсем недавно, очень хотелось на таран пойти, прям заебали

[^]
crunch
28.07.2025 - 06:24
1

главное не терять голову..

Цитата (burB0T @ 27.07.2025 - 19:32)
Цитата (ShamanIEA @ 27.07.2025 - 19:25)
Ну значит заебали вы окружающих своими покатушками около села.
По другому это объяснить не получается.
Может будете кататься только в специализированных местах?

Приверженец убийства пешеходов, приветствую. Специализированное место для очень маломощных питбайков - это дороги общего пользования. В лес отправляются чтобы не мешать

в граните отлить этот ответ...и осудить за пропаганду лгбт

[^]
Kazafka
28.07.2025 - 06:25
1

Ярила

Ээээ одобряю, нужно больще тросов)

[^]
Anker74
28.07.2025 - 06:27
-1

Ярила

Жалко, что мало получил, гнида.

[^]
Ленинкышпыш
28.07.2025 - 06:30
-1

Балагур

Из за этих пидоров на питбайках могут пострадать велосипедисты.
Но делать что то надо, терпение народное не железное, вот и идут фактически на преступление (тросик).
Хорошо что в данном случае тросик "попал в цель", если так можно выразиться.

А в следующий раз попадется обычный велосипедист, у которого никакой защиты нет.

И виноваты тут те, в чьей власти запретить эти питбайки вне специализированных спортплощадок.
Потому что этим людям глубоко похуй на проблемы людей.
Они живут на рублевках и у них питсракеры под окнами не гоняют по ночам.
И по тротуарам они не ходят, уворачиваясь от самокатчиков.

[^]
p0xmel
28.07.2025 - 06:33
1

Юморист

Жаль башку не оторвало.

[^]
Selishche44
28.07.2025 - 06:35
-2

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 28.07.2025 - 01:38)
слушай так ты экстремист, пора тебя сажать, ты против политики государства об размножении.

Чей то против? Размножаться надо, но с головой и умом

[^]
Selishche44
28.07.2025 - 06:39
-2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 28.07.2025 - 03:52)
Я велосипедист, и я уверен что не проебу трос, а вот мотопидоры проебут - у них скорость в 2-3 раза выше чем у меня, у них шлем со стеклом на тупой башке, и кратковременная память как у рыбки. Так что не то чтобы я сам стал трос натягивать, я не одобряю таких методов, но человека который это сделал лично я понять могу - государство занято тем чтобы охранять трон и спокойствие олигархов, а до мотопидоров, дрифтеров, любителей сабвуферов под окнами жилого дома в 2 часа ночи, алкашни на детских площадках - государству дела нет. Но если на ведро любителей сабвуферов случайно упадет кирпич с балкона многоэтажки, те сразу поднимут вой - ведь это незаконно, их права нарушены, имущество пострадало. И пойдут просить защиты у государства. Как же так, а вдруг попали бы в человека, ай как не хорошо, найдите, накажите.

Ты слишком самоуверенный. Трос увидеть пока едешь нереально. Даже если у тебя зрение как у снайпера спецназа гру. Особенно если ты в шлеме и очках

[^]
dekokt
28.07.2025 - 06:42
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 28.07.2025 - 05:52)
Цитата

На собак мне тож пох) У мну имеются, хоть и не лают, но соседских не слышу. Родилась и выросла напротив оооочень оживленной многопллосной дороги ещё и с трамваем (вот эта хуета на повороте сильно скрипела или пищала, хз как назвать). Там постоянная пробка была и днём, и ночью. И мотоциклисты гоняли всю ночь. Кондиционера не было в то время, окна нараспашку. На звук транспорта вообще не просыпаюсь. Кто к чему привык)) И правильно Вы написали "В деревне". Нахуя в городе, в одном из престижных районов это делать? Сука, едь в деревню и хоть козу, хоть свинью там заводи.
Пс, я очень гуманно отношусь к животным, но, блять, этим петухам (включая соседа) голыми руками бы бошки отрывала. Вообще нет никаких сил((

Да напишите заявление в полицию. Нельзя в городе держать подобное хозяйство...
Делегируйте полномочия, так сказать.

[^]
dekokt
28.07.2025 - 06:44
2

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 28.07.2025 - 06:30)
Но делать что то надо, терпение народное не железное, вот и идут фактически на преступление (тросик).

А в следующий раз попадется обычный велосипедист, у которого никакой защиты нет.

И виноваты тут те, в чьей власти запретить эти питбайки вне специализированных спортплощадок.

Бела ещё глубже - они и так там запрещены...
Беда в том, что этот запрет никто не контролирует.

[^]
Selishche44
28.07.2025 - 06:45
-4

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 28.07.2025 - 06:30)

Так решение самое простое - не запрещать, а помогать в решении проблемы, создавая спец места для катаний с бесплатным или условно бесплатным посещением. Иначе люди так и будут кататься на природе и будут недовольные этим "сограждане"

[^]
Напасыч
28.07.2025 - 06:52
4

Хохмач

Не так давно, в эту пятницу отдыхал на озере. Пляж в лесу, холмистая местность. Так вот там пидр один вылетел на питбайке на скорости там где дети бегают. Даже я взрослый хер бы среагировал на него. Слава богу в данный момент никого на дороге не было. А вот хотелось реально его догнать и голову открутить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40110
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх