СтопХам - Бейсбольная слепота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grungni
1.02.2016 - 16:35
1
Статус: Offline

Ярила

Мне не нравятся методы стоп хама.
Но еще больше не нравятся уроды размахивающие ксивами.
Баба по ходу бессмертная. Или очень глупая.

[^]
RomeoMD
3

Ярила

Цитата (Bryt @ 1.02.2016 - 11:11)
По поводу девушки, вот что в таких ситуациях делать? По хорошему - щелкнуть разок в челюсть, чтоб понимала, что нельзя с незнакомыми людьми так разговаривать. Но с другой стороны, вот оно мне это надо? Ведь потом говна не оберешься, будут сопли и слезы, бравые ебыри, которым не объяснишь, что он свою бабу разговаривать не научил. Эх... Иногда просто руки опускаются от ситуаций, с которыми непонятно что делать.

баллоном газовым в ебало как только начала тебя бить.

[^]
veselchakУ
10

А.С.А.В.

Блять,какое же чмо на бмв в начале,что чувак,что типа крыса у него беременна.Тьфу сука!

[^]
elNin4eg
1.02.2016 - 16:36
-4

Юморист

Россия во всей красе. всем на всех насрать.

[^]
SimpsonS
1.02.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 1.02.2016 - 16:32)
Так и я про то, фиксируй нарушение, не клей наклейку, вызывай полицию, если твои права нарушены, то можешь еще и в суд обратиться.

Так я согласен, СтопХам - прям лютые негодяи!
Давай засудим их и загоним в долги! Или ты против законных методов и за СтопХам?

[^]
status0cwo
1.02.2016 - 16:37
3

Приколист

Цитата (7Март7 @ 1.02.2016 - 16:31)
[QUOTE=VirDjin,1.02.2016 - 16:11] [QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 16:03] [QUOTE=VirDjin,1.02.2016 - 15:46] [QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 15:37] ох, трололо!
"если человек шарится по городу без дела ища кому подгадить и на камеру снять"
вы вот в данный момент по ЯПу без дела шаритесь. о! значит: (далее цитата)
" это не человек а чмо конченное и никакими красивыми словами его гнилое нутро не спрятать"[/QUOTE]

А я вас не тролю ) я высказываю свое сугубо ИМХО мнение ))) то что оно кажется вам противоестественным или странным - что ж :)))
А ваши подростковые попытки передергивать вызывают мягко говоря недоумение, лучше бы вы одноглазого змея душили shum_lol.gif
Давайте я вам аргументированно и без эмоций изложу сколько законов нарушили ребята из стоп хама в тех роликах которые когда либо видел ? или сами знаете ? К слову пару раз видел забавные ролики где грамотные, юридически подкованные водители вызывали милицию сами ;) и чем это для юношей бледных со взором горящим заканчивалось )))
Есть вариант номер два - с камерой в анале у доблестных стопхамовцев - криминал конечно ... но ведь заслуженный ;) ! [/QUOTE]
подростковое передёргивание? как мне показалось:если я в свободное время захочу полезным делом заняться, то такие как вы сразу меня назовут "чмом". или я не верно понял?
пойти вздрачнуть? и как, простите, это поможет делу?

аргументированно и без эмоций? ну давайте, мне прям интересно стало!

и опять же, видимо, для вас отстаивать свою гражданскую позицию и наклеить наклейку (наклейку, КАРЛ!) - это да, хамство, а вот ездить по тротуару и пиздеть прохожих, это, видимо, норма

ПыСы. Как то вас, я смотрю, камера в анале парней сильно интересует, почти в каждом посте об этом пишите.... подозрительна why.gif [/QUOTE]
Проблема в том что у таких как вы походу все время свободное, а праздный ум занять нечем ))))
Вздрочнуть предлагаю дабы вы руки вместе с умом заняли чем нить полезным, заодно и от размножения вас уберечь )))
Гражданская позиция ? хм ... интересно в чем она у вас заключается? в самопиаре ? Ездить по тротуару и пиздить прохожих- безусловно хамство Только вот какого хера стоп хам не стоит на въезде на тротуар ? ;) ... ролик больно короткий получится ? целенаправленно создается заведомо конфликтная ситуация )
Пы сы с удовольствием запихаю эту камеру лично ))) и это не подозрительно -это самое подходящее место wub.gif [/QUOTE]
работу работаю. зарплату зарплатаю. дрочить дрочу. размножиться уже успел, спасибо. всё равно время как то остаётся

я просто вот чего не пойму:
вот стоять в середине тратуара и самопиариться (но всё же делая полезное дело, пусть даже никто не проникнется им и не задумается) - это для вас плохо (пусть и признаёте что сама езда по тратуару - зло).
а вот камеру запихнуть стопхамавцем в жопу - милое дело.

Получается так: вы вроде как за справедливость, но всё же "в этом фильме" - грабите пенсионерку!

Это вроде как: того, кто спас человеку жизнь ругать за то, что он спас, так как прикоснулся без разрешения [/QUOTE]
Еще раз ... для тех кто на бронепоезде - отслеживайте причинно следственные связи машина припаркована в неположенном месте (под знаком) - это дело гаи ? гаи ... а не тех ебланов что считают себя борцунами и чешут свое ЧСВ
Ты подошел к машине и попробовал ее испортить... стоп ! а вот это уже дело владельца машины. И он в моем понимании доминируя и унижая находится в своем праве не путайте частное и общее и будет вам счастье wub.gif

Ну так пущай "обиженный" мудак который не умеет парковаться докажет это в судебном порядке....
Попробует кулаками - баллончик ему в морду....

Так вы ответьте вы что предпочитаете "по закону" или "по понятиям"?

[^]
Dokzio
1.02.2016 - 16:38
21

Хохмач

А представьте немного другую ситуацию. Стоят три четыре неадеквата каких нибуть, трут за жизнь. Тут подъезжает, по тротуару естественно, эта бэха из нее высовывается бошка дебила в зеленых штанах: Э дай проехать. Его шлют на хер, и тут вылетает Катюшка с дикими криками я беременна начинает махать руками, и получает в бубен, падает теряет остатки сознания. Вылетает ее мачо, в лабутенах короткая драчка и получает нож в бочину. После чего шухер, все разбежались. Что покажут нам в новостях? Что напишут на япе? А ведь ситуация была точно такой же, и виноваты в ней все равно беременная макака и ее друг бабуин.

[^]
СКАтяра
1.02.2016 - 16:38
3

Приколист

Еще раз ... для тех кто на бронепоезде - отслеживайте причинно следственные связи машина припаркована в неположенном месте (под знаком) - это дело гаи ? гаи ... а не тех ебланов что считают себя борцунами и чешут свое ЧСВ
Ты подошел к машине и попробовал ее испортить... стоп ! а вот это уже дело владельца машины. И он в моем понимании доминируя и унижая находится в своем праве не путайте частное и общее и будет вам счастье  wub.gif

То есть идя по тротуару навстречу такому водятелю, который не хочет меня пропускать и угрожает моей жизни движением мне навстречу. Я как частное, заинтересованное, лицо могу, "доминируя и унижая" уебать водилу и расхуярить тачку ему?
Я ничего не перепутал? Все правильно понял?

Это сообщение отредактировал СКАтяра - 1.02.2016 - 16:52

[^]
7Март7
1.02.2016 - 16:39
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (СКАтяра @ 1.02.2016 - 16:24)
[QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 16:03] [QUOTE=VirDjin,1.02.2016 - 15:46] [QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 15:37] ох, трололо!
"если человек шарится по городу без дела ища кому подгадить и на камеру снять"
вы вот в данный момент по ЯПу без дела шаритесь. о! значит: (далее цитата)
" это не человек а чмо конченное и никакими красивыми словами его гнилое нутро не спрятать"[/QUOTE]

А я вас не тролю ) я высказываю свое сугубо ИМХО мнение ))) то что оно кажется вам противоестественным или странным - что ж :)))
А ваши подростковые попытки передергивать вызывают мягко говоря недоумение, лучше бы вы одноглазого змея душили shum_lol.gif
Давайте я вам аргументированно и без эмоций изложу сколько законов нарушили ребята из стоп хама в тех роликах которые когда либо видел ? или сами знаете ? К слову пару раз видел забавные ролики где грамотные, юридически подкованные водители вызывали милицию сами ;) и чем это для юношей бледных со взором горящим заканчивалось )))
Есть вариант номер два - с камерой в анале у доблестных стопхамовцев - криминал конечно ... но ведь заслуженный ;) ! [/QUOTE]
подростковое передёргивание? как мне показалось:если я в свободное время захочу полезным делом заняться, то такие как вы сразу меня назовут "чмом". или я не верно понял?
пойти вздрачнуть? и как, простите, это поможет делу?

аргументированно и без эмоций? ну давайте, мне прям интересно стало!

и опять же, видимо, для вас отстаивать свою гражданскую позицию и наклеить наклейку (наклейку, КАРЛ!) - это да, хамство, а вот ездить по тротуару и пиздеть прохожих, это, видимо, норма

ПыСы. Как то вас, я смотрю, камера в анале парней сильно интересует, почти в каждом посте об этом пишите.... подозрительна why.gif [/QUOTE]
Проблема в том что у таких как вы походу все время свободное, а праздный ум занять нечем ))))
Вздрочнуть предлагаю дабы вы руки вместе с умом заняли чем нить полезным, заодно и от размножения вас уберечь )))
Гражданская позиция ? хм ... интересно в чем она у вас заключается? в самопиаре ? Ездить по тротуару и пиздить прохожих- безусловно хамство Только вот какого хера стоп хам не стоит на въезде на тротуар ? ;) ... ролик больно короткий получится ? целенаправленно создается заведомо конфликтная ситуация )
Пы сы с удовольствием запихаю эту камеру лично ))) и это не подозрительно -это самое подходящее место wub.gif [/QUOTE]
ХМ, СХ можно любить, не любить и т.д.
А вот если я пойду (с ребенком/без ребенка) и без камеры тебе навстречу и вконце тротуара скажу: "пошел вон с тротуара" что тогда?
Вылезешь из машины прогонять меня с дороги или поедешь обратно?
Или ты скажешь, что я создаю конфликтную ситуацию и я должен тебя пропустить?

Вот не поверишь улыбнусь и попробую тебе объяснить почему я здесь нахожусь (хотя по тротуарам не езжу) договориться можно с любым подчеркиваю ЛЮБЫМ, обремененным разумом человеком, найти разумный компромисс и расстаться без взаимных претензий. А если ты вышел быковать, мозг в отключке, и договариваться с тобой бессмысленно - что ж ... такова жизнь )))

[^]
Пенталгин
1.02.2016 - 16:39
24

Приколист

У истерички уже не первые роды.
Фото в кругу семьи:

СтопХам - Бейсбольная слепота

[^]
Хулинадо
1.02.2016 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (olegrostov @ 1.02.2016 - 18:13)
Цитата (Хулинадо @ 1.02.2016 - 16:04)
с уголовно правовой точки зрения поведения крузиста с битой - хулиганство ст. 213 УК РФ, другими словами так делать очень не хорошо. Но........ вот эти наклеечки тоже хуевенькая затея, и мягко говоря незаконная, особенно когда их две на лобовом стекле. Наклейка бумажек на стекла провоцирует других. Нельзя пресекать нарушения самим нарушая закон. Полиция должна этим заниматься, а не те которым делать не хуй. Самое обидное, что истинная цель деятельности стопхамистов не есть наведение порядка, деньги на этих роликах зарабатываются.

Ну наведи ты порядок, твоя истинная цель заключается в том чтоб в на обосранном стуле за минором порядок навести и рассказать про свою ахуенность во всем. Да должна заниматься полиция... но не занимается, и что все? теперь все похуй ? пусть делают как хотят ? Наедет на твою жену такой вот товарисч и буешь потом посты строчить с темой пАмАгите восстановить справедливость на мою жену наехали на тротуаре а потом еще и обоссали.... Умники блядь. Пидоров надо на место ставить, и наклейки это еще самое мягкое ...

Откуда тебе знать чем я занимаюсь мил человек? я тебя не оскорблял вообще то. Задавят мою жену ответят, если найду. Я за законный подход во всем. Ты ж колекторов то поди обсираешь тут потихонечку, они тоже за кого то работу выполняют, пусть не совсем законными способами, но по твоей логике типа они за правое дело двигаются, так получается?

[^]
koiabv
1.02.2016 - 16:43
7

Нелепый Квазимода

Прямо скажу - Я за стопхам! Все никак не соберусь с ними в рейд. Боюсь выдержки может не хватить. Ну правда, как же достали наглецы и хамы на дороге. Вот выходит он из машины такой бодренький, дорого одетый, борзый и давай тебе хамить и доказывать, что он имеет право делать все что пожелает. А вот на татами они сдуваются. Выйдет в шортиках, ручки скрючит смешно и ходит вокруг тебя на безопасном растоянии. До первого лоу...)))

[^]
Fishmax
1.02.2016 - 16:44
18

Юморист

А вот как этот чел из бмв ездит.Видео из его инстаграмма.

[^]
7Март7
1.02.2016 - 16:45
-6

Цитата (СКАтяра @ 1.02.2016 - 16:38)

Ты подошел к машине и попробовал ее испортить... стоп ! а вот это уже дело владельца машины. И он в моем понимании доминируя и унижая находится в своем праве не путайте частное и общее и будет вам счастье  wub.gif

То есть идя по тротуару навстречу такому водятелю, который не хочет меня пропускать и угрожает моей жизни движением мне навстречу. Я как частное, заинтересованное, лицо могу, "доменируя и унижая" уебать водилу и расхуярить тачку ему?

Все логично ))) Если он реально прет на тебя по тротуару не собираясь притормаживать - ты в своем праве. Точно так же как я тормозя цепляясь всем чем можно за асфальт пропускаю дебильную мамашу с ребенком на проезжей части которой через подземный переход идти не кошерно. Хотя въебал бы ничего бы мне за это не было, и ей категорически нехуй делать на проезжей части дороги))) Может быть дело в том, что я разумный и как правило не слишком конфликтный человек, ты наверное в такой ситуации переедешь ее вместе с пиздюком - ТЫ Ж ПРАВ ;) ?
ПЫ СЫ ДОМИНИРУЯ глаз сцуко режет )))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 1.02.2016 - 16:46

[^]
PointerRus
1.02.2016 - 16:48
6

Балагур

Цитата (Хулинадо @ 1.02.2016 - 16:40)
Задавят мою жену ответят, если найду. Я за законный подход во всем.

Ты хотел сказать: "если полиция найдет и докажет", по закону так, да.
А СтопХам делает так, чтоб ты не думал вообще, что твою жену задавить могут.
А наклейки, хамство и прочее, чего им там приписывают... Мне, лично, похуй.
Пусть хоть сразу стреляют ездунов по тротуарам: лично я там не езжу, я там хожу.

[^]
KEX84
1.02.2016 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Fishmax @ 1.02.2016 - 16:44)

Озвучка просто шикарна))) Так и ездит, ощипанный

Это сообщение отредактировал KEX84 - 1.02.2016 - 16:49

[^]
MikhailR
1.02.2016 - 16:50
-3

Ярила

SimpsonS
simona100988
ребята не надо путать теплое с мягким... посыл у стопхама правильный, но действуют они не всегда законно... будут действовать по закону - сам скажу ребята молодцы, а пока незачет...

я не верю в порядочность тех, кто ведет себя на япе по хамски

olegrostov с этим уже все ясно

добавлю еще ссылку из своего предыдущего поста http://www.yaplakal.com/forum1/topic1044429.html

Это сообщение отредактировал MikhailR - 1.02.2016 - 17:06

[^]
Samoha
1.02.2016 - 16:54
0

Шутник

Цитата (KEX84 @ 1.02.2016 - 16:48)
Цитата (Fishmax @ 1.02.2016 - 16:44)

Озвучка просто шикарна))) Так и ездит, ощипанный

Шамаич пока еще душит))))))

[^]
Piterski
24

Приколист

Посмотрел профили соц. сетей — это простое быдло. Просто под красивой оберткой из папиных денег или от какой-нибудь проданной квартиры в Москве. Вы посмотрите на их образ жизни, они ничего в жизни не делают полезного. Тупые однообразные фотографии в зеркало и потребление товаров. Паразиты.

[^]
баронесса
0

Ярила

Четко рассчитаный хам. Что и удалось. Клику малолетнюю завести не редкость .

[^]
СКАтяра
1.02.2016 - 16:55
0

Приколист

Цитата (7Март7 @ 1.02.2016 - 16:45)

То есть идя по тротуару навстречу такому водятелю, который не хочет меня пропускать и угрожает моей жизни движением мне навстречу. Я как частное, заинтересованное, лицо могу, "доменируя и унижая" уебать водилу и расхуярить тачку ему?

Все логично ))) Если он реально прет на тебя по тротуару не собираясь притормаживать - ты в своем праве. Точно так же как я тормозя цепляясь всем чем можно за асфальт пропускаю дебильную мамашу с ребенком на проезжей части которой через подземный переход идти не кошерно. Хотя въебал бы ничего бы мне за это не было, и ей категорически нехуй делать на проезжей части дороги))) Может быть дело в том, что я разумный и как правило не слишком конфликтный человек, ты наверное в такой ситуации переедешь ее вместе с пиздюком - ТЫ Ж ПРАВ ;) ?

Как раз-таки я за то, что бы не нарушать ( не только ПДД).
Я пытался понять твою позицию.

[^]
wasarewill
1.02.2016 - 17:00
4

Шутник

Цитата (Хулинадо @ 1.02.2016 - 17:32)
Цитата
Вызывай полицию, фиксируй наклейку, подавай в суд!

Так и я про то, фиксируй нарушение, не клей наклейку, вызывай полицию, если твои права нарушены, то можешь еще и в суд обратиться.

А я проще делал - на корявые движения в мою сторону ответка обязательно!!! Едет такой муфлон на меня и людей, я беру булыжник и подбрасываю демонстративно. Не реагирует и давит на педалю - получи в лобовое! Вот теперь фиксируй нарушение, вызывай полицию, в суд обращайся. Я даже выплачу тебе частями по решению суда, а вот нервы увы будут подорваны навсегда. А если полезет в драку, так второй булыжник, пусть снимает побои - я защищался, меня пытались задавить, потом убить ;)

[^]
VirDjin
1.02.2016 - 17:00
1

Приколист

Цитата (СКАтяра @ 1.02.2016 - 16:55)

Не пытайтесь. Я тоже пытался, но не осилил. Он из тех, кто считает, что "я прав, когда мне удобнее"

[^]
dardabos
1.02.2016 - 17:01
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (MikhailR @ 1.02.2016 - 16:50)
SimpsonS
simona100988
ребята не надо путать теплое с мягким... посыл у стопхама правильный, но действуют они не всегда законно... будут действовать по закону - сам скажу ребята молодцы, а пока незачет...

я не верю в порядочность тех, кто ведет себя на япе по хамски

olegrostov с этим уже все ясно

В чем незаконность выражается? В том что наклейку клеят зазнавшимся хамам? Или в том, что обороняются от неадекватов,которые то за биту хватаются,то пакли свои распускают.
И стоит заметить,что клеят они только после откровенного хамства,выдержка у них хорошая.
Вот сколь смотрю выпуски стопхама,всегда восхищаюсь их методу. Спокойствие,выдержка,вежливость. Молодцы! Наклейка, как самый последний метод для дебилов, которые по нормальному спокойно не понимают свое нарушение,такие долбоны понимают только силу.

[^]
7Март7
1.02.2016 - 17:03
-9

Цитата (СКАтяра @ 1.02.2016 - 16:55)

А я немножко знаком с окружающей реальностью, идеально по закону не живет никто кто по тротуарам ездит, кто в подворотне бухает, кто налоги не платит... Идеальных нет ... и если каждый раз вместо того чтобы находить друг с другом компромисы мы будем культивировать чувство собственного величия на камеру - то мы не люди а БЫДЛО, ЧМО И ТУПЫЕ СКОТЫ ! И заслуживаем того чтобы нам уебали запихали поглумились (нужное подчеркнуть)
Я категорически как уже писал выше не одобряю псевдообщественные движения стопы львы и пр. именно за попытку унизить или порулить окружающими - они не справедливости ищут, там ее нет )))) они ЧСВ наращивают и количество просмотров ... посему - жалости не заслуживают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53532
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх