СтопХам - Бейсбольная слепота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
1.02.2016 - 17:06 [ показать ]
-13
чубака
1.02.2016 - 17:08
1
Статус: Offline

Приколист

ну наконец то с газом) видос огонь )

[^]
JetLi
1.02.2016 - 17:10
11

Хохмач

Я вот не пойму - у народа что нет интернета, не знают про общественные движения, которые против езды по тротуарам? Нахрен выступать? Показать какой ты тупой-крутой? Судя по роликам из ситуации есть три выхода: 1. Логичный - развернуться и не выебываться (ибо нарушил и не прав); 2. Тупорылый - повыебываться, лохануться развернуться и уехать; 3. Ебанутый - бычить, лезть в драку, прорываться с боями, быть повязанным сотрудниками, потом с соплями извиняться, и быть еще более опущенным чем в случае 2.

[^]
7Март7
1.02.2016 - 17:12
-8

хорошо информированный реалист

Цитата (status0cwo @ 1.02.2016 - 16:37)
[QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 16:31] [QUOTE=VirDjin,1.02.2016 - 16:11] [QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 16:03] [QUOTE=VirDjin,1.02.2016 - 15:46] [QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 15:37] ох, трололо!
"если человек шарится по городу без дела ища кому подгадить и на камеру снять"
вы вот в данный момент по ЯПу без дела шаритесь. о! значит: (далее цитата)
" это не человек а чмо конченное и никакими красивыми словами его гнилое нутро не спрятать"[/QUOTE]

А я вас не тролю ) я высказываю свое сугубо ИМХО мнение ))) то что оно кажется вам противоестественным или странным - что ж :)))
А ваши подростковые попытки передергивать вызывают мягко говоря недоумение, лучше бы вы одноглазого змея душили shum_lol.gif
Давайте я вам аргументированно и без эмоций изложу сколько законов нарушили ребята из стоп хама в тех роликах которые когда либо видел ? или сами знаете ? К слову пару раз видел забавные ролики где грамотные, юридически подкованные водители вызывали милицию сами ;) и чем это для юношей бледных со взором горящим заканчивалось )))
Есть вариант номер два - с камерой в анале у доблестных стопхамовцев - криминал конечно ... но ведь заслуженный ;) ! [/QUOTE]
подростковое передёргивание? как мне показалось:если я в свободное время захочу полезным делом заняться, то такие как вы сразу меня назовут "чмом". или я не верно понял?
пойти вздрачнуть? и как, простите, это поможет делу?

аргументированно и без эмоций? ну давайте, мне прям интересно стало!

и опять же, видимо, для вас отстаивать свою гражданскую позицию и наклеить наклейку (наклейку, КАРЛ!) - это да, хамство, а вот ездить по тротуару и пиздеть прохожих, это, видимо, норма

ПыСы. Как то вас, я смотрю, камера в анале парней сильно интересует, почти в каждом посте об этом пишите.... подозрительна why.gif [/QUOTE]
Проблема в том что у таких как вы походу все время свободное, а праздный ум занять нечем ))))
Вздрочнуть предлагаю дабы вы руки вместе с умом заняли чем нить полезным, заодно и от размножения вас уберечь )))
Гражданская позиция ? хм ... интересно в чем она у вас заключается? в самопиаре ? Ездить по тротуару и пиздить прохожих- безусловно хамство Только вот какого хера стоп хам не стоит на въезде на тротуар ? ;) ... ролик больно короткий получится ? целенаправленно создается заведомо конфликтная ситуация )
Пы сы с удовольствием запихаю эту камеру лично ))) и это не подозрительно -это самое подходящее место wub.gif [/QUOTE]
работу работаю. зарплату зарплатаю. дрочить дрочу. размножиться уже успел, спасибо. всё равно время как то остаётся

я просто вот чего не пойму:
вот стоять в середине тратуара и самопиариться (но всё же делая полезное дело, пусть даже никто не проникнется им и не задумается) - это для вас плохо (пусть и признаёте что сама езда по тратуару - зло).
а вот камеру запихнуть стопхамавцем в жопу - милое дело.

Получается так: вы вроде как за справедливость, но всё же "в этом фильме" - грабите пенсионерку!

Это вроде как: того, кто спас человеку жизнь ругать за то, что он спас, так как прикоснулся без разрешения [/QUOTE]
Еще раз ... для тех кто на бронепоезде - отслеживайте причинно следственные связи машина припаркована в неположенном месте (под знаком) - это дело гаи ? гаи ... а не тех ебланов что считают себя борцунами и чешут свое ЧСВ
Ты подошел к машине и попробовал ее испортить... стоп ! а вот это уже дело владельца машины. И он в моем понимании доминируя и унижая находится в своем праве не путайте частное и общее и будет вам счастье wub.gif [/QUOTE]
Ну так пущай "обиженный" мудак который не умеет парковаться докажет это в судебном порядке....
Попробует кулаками - баллончик ему в морду....

Так вы ответьте вы что предпочитаете "по закону" или "по понятиям"?

А они не так не так не правы ))) По закону- они не имеют права, а по понятиям - они вписываются совершенно не в свое дело, начинают кидать предъявы не имея для того достаточно веских обоснований, в нанесенном лично им ущербе помоему никто из водителей до того как эти чудаки к ним приперлись не замечен ? так какого фуя ? ...

[^]
VirDjin
1.02.2016 - 17:13
0

Приколист

Цитата
я просто ПРАВ

вот, а я о чём говорю! вы как то чуть ранее обещали аргументированно...

[^]
7Март7
1.02.2016 - 17:13
-3

Цитата (JetLi @ 1.02.2016 - 17:10)
Я вот не пойму - у народа что нет интернета, не знают про общественные движения, которые против езды по тротуарам? Нахрен выступать? Показать какой ты тупой-крутой? Судя по роликам из ситуации есть три выхода: 1. Логичный - развернуться и не выебываться (ибо нарушил и не прав); 2. Тупорылый - повыебываться, лохануться развернуться и уехать; 3. Ебанутый - бычить, лезть в драку, прорываться с боями, быть повязанным сотрудниками, потом с соплями извиняться, и быть еще более опущенным чем в случае 2.

Они просто ебланы сэр ... причем не меньшие чем представители этого сраного движения wub.gif

[^]
moreru
1.02.2016 - 17:19
2

Хохмач

Ну вот что делать с такими быдло-бабами?

[^]
casio81
6

Ярила

Водител Крузака теперь зашкваренный.

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.02.2016 - 16:50)
SimpsonS
simona100988
ребята не надо путать теплое с мягким... посыл у стопхама правильный, но действуют они не всегда законно... будут действовать по закону - сам скажу ребята молодцы, а пока незачет...

я не верю в порядочность тех, кто ведет себя на япе по хамски

olegrostov с этим уже все ясно

добавлю еще ссылку из своего предыдущего поста http://www.yaplakal.com/forum1/topic1044429.html

Чувак, с ГИБДД Карелии уже давно всё понятно. Это притча во языцех.
СтопХам действует максимально законными методами. Поэтому только наклейка и только на стекло. Всё остальное - реально наказуемо.

Говорить о том, что они кого-то провоцируют или что-то нарушают - то же самое что говорить о том, что ты провокатор, если оттолкнул человека, пролезающего вперёд без очереди и нагло наступившего тебе на ногу.

Давай вывернем ситуацию наизнанку. Во идет пешеход по проезжей части. Он спешит, ему далеко обходить по тротуару. Из-за этого водителям приходится остановиться. Что делать с пешеходом? Ведь трогать его куртку (имущество) мы не имеем права, бить и толкать - тоже. Значит надо вызывать полицию и полчаса ждать пока приедет полицейский и оштрафует гражданина на 500 руб.
А до тех пор - вся улица должна стоять и сигналить. Это законно.
Примеры про говно под дверью и плевки в лицо я приводить не буду ибо уже избиты донельзя.

[^]
Nordic125
1.02.2016 - 17:21
4

Ярила

Цитата (moreru @ 1.02.2016 - 17:19)
Ну вот что делать с такими быдло-бабами?

Как-то так rulez.gif

[^]
Andori
1.02.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:00)
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить? Пора

UPD: минусят стоп-хамовцы которых ещё не воспитывали

А ты такой работяга сидишь тут пишешь!)))

[^]
sugar0zy
1

Ярила

как обычно ни о чем. что те ебланы что другие, заебало это говно, кто его только выкладывает постоянно на яп? одним пидарам заняться нечем, другим пидарам закон не писан. человечество блять на грани охуения по моему.

[^]
7Март7
-9

Цитата (VirDjin @ 1.02.2016 - 17:13)
Цитата
я просто ПРАВ

Вам номера статей о нанесении ущерба, морального вреда, самоуправстве и т.д. ? -курим уголовный и административный кодексы wub.gif
Точно так же отдельные дебилы водители насмотревшись ютубов пытаются качать права на камеру с гайцами, карму это нифига не улучшает .
Я всю дорогу как глас вопиющего в пустыне пытаюсь до вас донести - ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, не мешай жить окружающим и они не будут мешать тебе - если вы вынужденно мешаете друг другу - ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ а не взаимно выебывайтесь ! Если договорится не получается - значит ты разговариваешь не с человеком и жалеть его нехер.
Извиняйтесь, если надо тысячу раз, до тех пор пока не убедитесь что перед вами не человек а животное, наверняка... без тени сомнений... Убедившись - бейте наповал, наверняка... без тени сомнений © как то так

[^]
SimpsonS
1.02.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 1.02.2016 - 17:22)
ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, не мешай жить окружающим и они не будут мешать тебе - если вы вынужденно мешаете друг другу - ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ а не взаимно выебывайтесь !

Извиняйтесь, если надо тысячу раз, до тех пор пока не убедитесь что перед вами не человек а животное, наверняка... без тени сомнений... Убедившись - бейте наповал, наверняка... без тени сомнений © как то так

Т.е. просите, извиняйтесь, а потом убивайте?
Вам бы к доктору обратиться.

[^]
majorcom
1.02.2016 - 17:29
4

Юморист

Олень на Крузаке точно не в курсе старого доброго анека

Мужик стоит и ноет :
- Зачем я их позвал ?! Зачем я их позвал ?!
Прохожий :
- Что такое ?
- Да отпиз.....ли меняи двое и ушли уже , а я увидел
лом на земле и кричу : "Ну , козлы, идите сюда !"
Они вернулись, я за лом , а он к земле примерз .
Зачем я их позвал ?!

[^]
БАРБОC
1.02.2016 - 17:30
5

Ярила

Дёня Ден
У очень красивых женщин, мужья, как правило, бандиты или спортсмены. ©Дёня Ден
зы: По моему тупая пизда.

[^]
viridim
1.02.2016 - 17:31
1

Приколист

Цитата (7Март7 @ 1.02.2016 - 16:31)
[QUOTE=VirDjin,1.02.2016 - 16:11] [QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 16:03] [QUOTE=VirDjin,1.02.2016 - 15:46] [QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 15:37] ох, трололо!
"если человек шарится по городу без дела ища кому подгадить и на камеру снять"
вы вот в данный момент по ЯПу без дела шаритесь. о! значит: (далее цитата)
" это не человек а чмо конченное и никакими красивыми словами его гнилое нутро не спрятать"[/QUOTE]

А я вас не тролю ) я высказываю свое сугубо ИМХО мнение ))) то что оно кажется вам противоестественным или странным - что ж :)))
А ваши подростковые попытки передергивать вызывают мягко говоря недоумение, лучше бы вы одноглазого змея душили shum_lol.gif
Давайте я вам аргументированно и без эмоций изложу сколько законов нарушили ребята из стоп хама в тех роликах которые когда либо видел ? или сами знаете ? К слову пару раз видел забавные ролики где грамотные, юридически подкованные водители вызывали милицию сами ;) и чем это для юношей бледных со взором горящим заканчивалось )))
Есть вариант номер два - с камерой в анале у доблестных стопхамовцев - криминал конечно ... но ведь заслуженный ;) ! [/QUOTE]
подростковое передёргивание? как мне показалось:если я в свободное время захочу полезным делом заняться, то такие как вы сразу меня назовут "чмом". или я не верно понял?
пойти вздрачнуть? и как, простите, это поможет делу?

аргументированно и без эмоций? ну давайте, мне прям интересно стало!

и опять же, видимо, для вас отстаивать свою гражданскую позицию и наклеить наклейку (наклейку, КАРЛ!) - это да, хамство, а вот ездить по тротуару и пиздеть прохожих, это, видимо, норма

ПыСы. Как то вас, я смотрю, камера в анале парней сильно интересует, почти в каждом посте об этом пишите.... подозрительна why.gif [/QUOTE]
Проблема в том что у таких как вы походу все время свободное, а праздный ум занять нечем ))))
Вздрочнуть предлагаю дабы вы руки вместе с умом заняли чем нить полезным, заодно и от размножения вас уберечь )))
Гражданская позиция ? хм ... интересно в чем она у вас заключается? в самопиаре ? Ездить по тротуару и пиздить прохожих- безусловно хамство Только вот какого хера стоп хам не стоит на въезде на тротуар ? ;) ... ролик больно короткий получится ? целенаправленно создается заведомо конфликтная ситуация )
Пы сы с удовольствием запихаю эту камеру лично ))) и это не подозрительно -это самое подходящее место wub.gif [/QUOTE]
работу работаю. зарплату зарплатаю. дрочить дрочу. размножиться уже успел, спасибо. всё равно время как то остаётся

я просто вот чего не пойму:
вот стоять в середине тратуара и самопиариться (но всё же делая полезное дело, пусть даже никто не проникнется им и не задумается) - это для вас плохо (пусть и признаёте что сама езда по тратуару - зло).
а вот камеру запихнуть стопхамавцем в жопу - милое дело.

Получается так: вы вроде как за справедливость, но всё же "в этом фильме" - грабите пенсионерку!

Это вроде как: того, кто спас человеку жизнь ругать за то, что он спас, так как прикоснулся без разрешения [/QUOTE]
Еще раз ... для тех кто на бронепоезде - отслеживайте причинно следственные связи машина припаркована в неположенном месте (под знаком) - это дело гаи ? гаи ... а не тех ебланов что считают себя борцунами и чешут свое ЧСВ
Ты подошел к машине и попробовал ее испортить... стоп ! а вот это уже дело владельца машины. И он в моем понимании доминируя и унижая находится в своем праве не путайте частное и общее и будет вам счастье wub.gif

Откуда вы блять лезете...
Ну удаче тебе на дорогах и в жизни. И по больше удачи! Что б каждый день тебе такие "экспонаты" на тротуаре попадались, а ты их обходил....ну к примеру по стенкам! Не умеешь? Учись!
И закон не нарушишь и водятлов уважишь.
Тьфу..

[^]
olegrostov
1.02.2016 - 17:32
-4

Прапорщик Задов

Цитата
я просто ПРАВ

Вам номера статей о нанесении ущерба, морального вреда, самоуправстве и т.д. ? -курим уголовный и административный кодексы wub.gif
Точно так же отдельные дебилы водители насмотревшись ютубов пытаются качать права на камеру с гайцами, карму это нифига не улучшает .
Я всю дорогу как глас вопиющего в пустыне пытаюсь до вас донести - ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, не мешай жить окружающим и они не будут мешать тебе - если вы вынужденно мешаете друг другу - ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ а не взаимно выебывайтесь ! Если договорится не получается - значит ты разговариваешь не с человеком и жалеть его нехер.

Блядь да откуда же вы либералы ебаные беретесь ?

[^]
cptSnail
1.02.2016 - 17:33
-3

Весельчак

Из раза в раз одно и тоже. Проблема раздута до безобразия, элементарно же просто ограничить проезд столбиками! Но нет, одни воруют пока не сдохнут, другие, с наклейками, фанатично лбы разбивают.

З.Ы, Сам однажды пытался ограничить проезд через газон на примыкающую дорогу. Результат - ГИБДД вежливо ответили отвалить, видите ли инспектор под слоем снега не смог определить покрытие, асфальт это или грунт газона. Так что стоп-хам лишь зеркало нашей культуры вождения, а коли рожа крива ...

[^]
колдун30
1.02.2016 - 17:34
0

Шутник

Сюткина в студию!

[^]
7Март7
1.02.2016 - 17:36
-6

Цитата (SimpsonS @ 1.02.2016 - 17:24)
ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, не мешай жить окружающим и они не будут мешать тебе - если вы вынужденно мешаете друг другу - ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ  а не взаимно выебывайтесь !

Извиняйтесь, если надо тысячу раз, до тех пор пока не убедитесь что перед вами не человек а животное, наверняка... без тени сомнений... Убедившись - бейте наповал, наверняка... без тени сомнений ©  как то так

Т.е. просите, извиняйтесь, а потом убивайте?
Вам бы к доктору обратиться.

А эт не я придумал ))) Умный кхетаец из древних сказал... и таки он прав )

[^]
7Март7
1.02.2016 - 17:37
-7

Цитата (olegrostov @ 1.02.2016 - 17:32)
Цитата
я просто ПРАВ

Блядь да откуда же вы либералы ебаные беретесь ?

Блять ... это каким же нужно быть дебилом чтобы меня обозвать ЛИБЕРАЛОМ ))))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 1.02.2016 - 17:39

[^]
ezvx
1.02.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 1.02.2016 - 11:53)
Цитата (аделанта @ 1.02.2016 - 11:42)

СХ что нарушили? какой пункт закона? и чем это доказано?
тебя остановил СХ? заклеили стелко наклейкой? вызывай полисменов, дпсников, фбр и СОБР!!!! фиксируй их неправомерные действия и отправляй в суд!

но почему-то об этом никто не вспоминает... равно как и то, что на пешеходной дорожке их в принципе тоже не должно быть...

Откуда такие стереотипы, что если против сх значит по тротуару езжу? нет, чтобы иметь отличительную точку зрения от вашей не обязательно нарушать.
наклейку наклеели уже нарушение.
Далее не все вам показывают, только то что выгодно сх. баба начала кричать что по машине ударили. на видео нет. и вполне возможно что удар был, но его спецом не показали.
Я просил и не раз в группе сх видео полное. после просьбы сразу в бан отправляли. почему?

И да на месте водятлов после наклейки надо сразу ппс вызывать и фиксировать все.

она орет что машину ударил потому что на 1:35 зеркало задели

[^]
Booo
1.02.2016 - 17:42
24

Приколист

хуй в зеленых штанах настолько четкий, что потратил все деньги на красивый номер мобильного, а на красивый номер на тачке денег не хватило)))

ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ и его будущих партнеров по бизнесу, чтобы знали с каким педиком придется дело иметь: 89057775577, 8 905 777 55 77

[^]
Adibas
1.02.2016 - 17:52
1

Юморист

Цитата (simona100988 @ 1.02.2016 - 15:44)
Цитата (morfisiniumus @ 1.02.2016 - 15:40)
Цитата (abdula7979 @ 1.02.2016 - 15:37)
http://ok.ru/profile341733917641    она вроде

Нужно засрать все её фотографии хотя-бы.

пздц какой-то.... фильм "Маска" в жизни....

Согласен! страшная как баба яга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53533
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх