СтопХам - Бейсбольная слепота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VirDjin
1.02.2016 - 16:11
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (7Март7 @ 1.02.2016 - 16:03)
[QUOTE=VirDjin,1.02.2016 - 15:46] [QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 15:37] ох, трололо!
"если человек шарится по городу без дела ища кому подгадить и на камеру снять"
вы вот в данный момент по ЯПу без дела шаритесь. о! значит: (далее цитата)
" это не человек а чмо конченное и никакими красивыми словами его гнилое нутро не спрятать"[/QUOTE]

А я вас не тролю ) я высказываю свое сугубо ИМХО мнение ))) то что оно кажется вам противоестественным или странным - что ж :)))
А ваши подростковые попытки передергивать вызывают мягко говоря недоумение, лучше бы вы одноглазого змея душили shum_lol.gif
Давайте я вам аргументированно и без эмоций изложу сколько законов нарушили ребята из стоп хама в тех роликах которые когда либо видел ? или сами знаете ? К слову пару раз видел забавные ролики где грамотные, юридически подкованные водители вызывали милицию сами ;) и чем это для юношей бледных со взором горящим заканчивалось )))
Есть вариант номер два - с камерой в анале у доблестных стопхамовцев - криминал конечно ... но ведь заслуженный ;) ! [/QUOTE]
подростковое передёргивание? как мне показалось:если я в свободное время захочу полезным делом заняться, то такие как вы сразу меня назовут "чмом". или я не верно понял?
пойти вздрачнуть? и как, простите, это поможет делу?

аргументированно и без эмоций? ну давайте, мне прям интересно стало!

и опять же, видимо, для вас отстаивать свою гражданскую позицию и наклеить наклейку (наклейку, КАРЛ!) - это да, хамство, а вот ездить по тротуару и пиздеть прохожих, это, видимо, норма

ПыСы. Как то вас, я смотрю, камера в анале парней сильно интересует, почти в каждом посте об этом пишите.... подозрительна why.gif [/QUOTE]
Проблема в том что у таких как вы походу все время свободное, а праздный ум занять нечем ))))
Вздрочнуть предлагаю дабы вы руки вместе с умом заняли чем нить полезным, заодно и от размножения вас уберечь )))
Гражданская позиция ? хм ... интересно в чем она у вас заключается? в самопиаре ? Ездить по тротуару и пиздить прохожих- безусловно хамство Только вот какого хера стоп хам не стоит на въезде на тротуар ? ;) ... ролик больно короткий получится ? целенаправленно создается заведомо конфликтная ситуация )
Пы сы с удовольствием запихаю эту камеру лично ))) и это не подозрительно -это самое подходящее место wub.gif

работу работаю. зарплату зарплатаю. дрочить дрочу. размножиться уже успел, спасибо. всё равно время как то остаётся

я просто вот чего не пойму:
вот стоять в середине тратуара и самопиариться (но всё же делая полезное дело, пусть даже никто не проникнется им и не задумается) - это для вас плохо (пусть и признаёте что сама езда по тратуару - зло).
а вот камеру запихнуть стопхамавцем в жопу - милое дело.

Получается так: вы вроде как за справедливость, но всё же "в этом фильме" - грабите пенсионерку!

Это вроде как: того, кто спас человеку жизнь ругать за то, что он спас, так как прикоснулся без разрешения

[^]
morfisiniumus
1.02.2016 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Fishmax @ 1.02.2016 - 16:02)
Цитата (Tahk21 @ 1.02.2016 - 16:55)
а тут этот дебил даже в той же футболке

Evgeniy Kravets , Khabarovsk  city, Россия
http://ok.ru/profile/357231508306

Беременную затроллили так,что она начала поспешно удалять контакты.
Удалилась уже из Вконтакте и Инстаграмма.
Одноклассники думаю следующие.
Ну что-же урок получила и ладно.
Видео на ютюбе всё равно ей не удалить.
Нужно было думать головой и вести себя нормально.

Это все херня, пока настоящих пиздюлей не получит, не будет за базаром следить.

[^]
Tahk21
1.02.2016 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 1.02.2016 - 21:58)
Я не понял, сотрудники ФСБ в обед ЯП читают?

А где сотрудники ФСб? ))

[^]
olegrostov
7

Прапорщик Задов

Цитата (Хулинадо @ 1.02.2016 - 16:04)
с уголовно правовой точки зрения поведения крузиста с битой - хулиганство ст. 213 УК РФ, другими словами так делать очень не хорошо. Но........ вот эти наклеечки тоже хуевенькая затея, и мягко говоря незаконная, особенно когда их две на лобовом стекле. Наклейка бумажек на стекла провоцирует других. Нельзя пресекать нарушения самим нарушая закон. Полиция должна этим заниматься, а не те которым делать не хуй. Самое обидное, что истинная цель деятельности стопхамистов не есть наведение порядка, деньги на этих роликах зарабатываются.

Ну наведи ты порядок, твоя истинная цель заключается в том чтоб в на обосранном стуле за минором порядок навести и рассказать про свою ахуенность во всем. Да должна заниматься полиция... но не занимается, и что все? теперь все похуй ? пусть делают как хотят ? Наедет на твою жену такой вот товарисч и буешь потом посты строчить с темой пАмАгите восстановить справедливость на мою жену наехали на тротуаре а потом еще и обоссали.... Умники блядь. Пидоров надо на место ставить, и наклейки это еще самое мягкое ...

[^]
damurg
5

Ярила

Надо камеры над такими местами и штраф 25к с лишением через 3 раза. Ибо нехуй. Я вот не хочу уворачиваться от дебилов на тротуаре.
УПД. Наконец-то они с баллоником gigi.gif жаль беременной недосталось.

Это сообщение отредактировал damurg - 1.02.2016 - 16:15

[^]
KEX84
1.02.2016 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Fishmax @ 1.02.2016 - 16:02)
Цитата (Tahk21 @ 1.02.2016 - 16:55)
а тут этот дебил даже в той же футболке

Evgeniy Kravets , Khabarovsk  city, Россия
http://ok.ru/profile/357231508306

Беременную затроллили так,что она начала поспешно удалять контакты.
Удалилась уже из Вконтакте и Инстаграмма.
Одноклассники думаю следующие.
Ну что-же урок получила и ладно.
Видео на ютюбе всё равно ей не удалить.
Нужно было думать головой и вести себя нормально.

было бы здорово еще и стерилизовать, ну это субъективное мнение

[^]
solnce84
1.02.2016 - 16:16
1

бездельник

Петушиный ОК https://ok.ru/profile/78135018147

[^]
SimpsonS
1.02.2016 - 16:17
21

Ярила

Цитата (solnce84 @ 1.02.2016 - 16:03)
Петуха нашли - https://www.instagram.com/donetskiy_v_amg/

Какая интересная жизнь у людей!
Мой бицепс, мои братухи, йа чоткий, йа резкий, йа дерзкий, мои шорты, моя еда, мой спортзал, мой спортзал, мой спортзал, чужой спортзал, братухи в спортзале, моя тёлка в портзале, жопа моей тёлки (ничё так кстати), жопа моей тачки, жопы моих братух тачек моих братух, йа крутой, йа крутой, мы с братухами.

Сцко, как скучно я живу cry.gif

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 1.02.2016 - 16:18

[^]
MikhailR
1.02.2016 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (simona100988 @ 1.02.2016 - 15:41)
а давай на них вообще никого внимания обращать не будем,а?.....они же со скуки сами ликвидируются, да? biggrin.gif  полиции "некогда" заниматься этими обдолбышами - поэтому стопхам и появился....а твоя позиция звучит вроде умно и красиво, но отдает душком "моя хата с краю -да и хуй с ними"...

знаешь, я сам несколько раз делал замечания таким хамам и мимо не прохожу никогда, так что это ты зря (нужно внимательней читать мой пост)

я на дороге среди водителей встречаю очень много хамства, ровно столько, сколько я вижу здесь на ЯПе... и пешеходов на красный вижу постоянно... пойми, не бывает так, что здесь человек ведет себя как быдло по отношению к быдлу, а на дороге он превращается в белого и пушистого лебедя... либо ты воспитанный, либо нет

ты посмотри сколько здесь агрессии от тех, кто против хамов... а что нельзя быть против них и бороться законными методами? а пробовали?

olegrostov не надо обвинять мено во лжи... мои слова о хамстве в полной мере относятся к твоей реплике в мой адрес...

Это сообщение отредактировал MikhailR - 1.02.2016 - 16:24

[^]
pavelko
1.02.2016 - 16:18
6

Приколист

Цитата (Witaly @ 1.02.2016 - 13:15)
Цитата (qwat @ 1.02.2016 - 14:11)
Бля, запилите куб, как пидорок в зеленых штанах убегает по снегу на хит Ленинграда)))

Мне он напомнил персонажа из детского фильма "Варвара-краса, длинная коса". Зелёный такой, в ластах. Картинку не нашёл... smile.gif

Не благодари

[^]
topslik
1.02.2016 - 16:19
3

Балагур

Цитата (ПиндосАмерик @ 1.02.2016 - 14:00)
А баба та давольно симпотная. ЯП вдул! huy.gif otsos.gif fuck3.gif

Вот этому что ли

[^]
SimpsonS
1.02.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Tahk21 @ 1.02.2016 - 16:13)
Цитата (SimpsonS @ 1.02.2016 - 21:58)
Я не понял, сотрудники ФСБ в обед ЯП читают?

А где сотрудники ФСб? ))

А как блджад вышли на этих одарённых личностей? Я тоже хочу так уметь!
Или это гуглопоиск по зелёным штанам помог?

[^]
elNin4eg
1.02.2016 - 16:23
-4

Юморист

[^]
QuiProQuo
1.02.2016 - 16:24
8

психопат

7_кто-то_там_7
VKraft
ChewChelo

у меня о вас двойственное мнение: то ли вы полнейшие долбоёбы, и тогда я удивляюсь, как вы вообще ещё до сих дней дожить умудрились, то ли ёбанные тролли, но как можно получать от жизни удовольствие, кормясь негативом от других, да ещё и в таком количестве - мне тоже никогда не понять. Но раз пост пизданули, схлопотали уйму минусов - ну неужели это не повод заткнуться уже и подумать над тем, в чем вы неправы? И может даже свою жизнь и мышление поменять хотя бы чуточку, но в лучшую сторону?!..

Короче, "Долбоёбам бесполезно объяснять, что они долбоёбы: они не поймут. Ибо долбоёбы". Это про вас, и ещё там парочка вам подобных выше в комментах была. Наслаждайтесь, ебанашки.

По сабжу же: ТП дажи раздача пиздюлей не поможет. Идиотка. Таких только лечить принудительно.

И ещё, каждый раз возникает вопрос: ну почему так нагло нарушают те, у кого всякие корочки имеются. Кто им, долбоёбам, сказал, что быть у власти - это значит пользоваться ей без зазрения совести, а не защищать её честь и достоинство?!

[^]
СКАтяра
1.02.2016 - 16:24
5

Приколист

Цитата (7Март7 @ 1.02.2016 - 16:03)
[QUOTE=VirDjin,1.02.2016 - 15:46] [QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 15:37] ох, трололо!
" это не человек а чмо конченное и никакими красивыми словами его гнилое нутро не спрятать"[/QUOTE]

А я вас не тролю ) я высказываю свое сугубо ИМХО мнение ))) то что оно кажется вам противоестественным или странным - что ж :)))
А ваши подростковые попытки передергивать вызывают мягко говоря недоумение, лучше бы вы одноглазого змея душили shum_lol.gif
Давайте я вам аргументированно и без эмоций изложу сколько законов нарушили ребята из стоп хама в тех роликах которые когда либо видел ? или сами знаете ? К слову пару раз видел забавные ролики где грамотные, юридически подкованные водители вызывали милицию сами ;) и чем это для юношей бледных со взором горящим заканчивалось )))
Есть вариант номер два - с камерой в анале у доблестных стопхамовцев - криминал конечно ... но ведь заслуженный ;) ! [/QUOTE]
подростковое передёргивание? как мне показалось:если я в свободное время захочу полезным делом заняться, то такие как вы сразу меня назовут "чмом". или я не верно понял?

и опять же, видимо, для вас отстаивать свою гражданскую позицию и наклеить наклейку (наклейку, КАРЛ!) - это да, хамство, а вот ездить по тротуару и пиздеть прохожих, это, видимо, норма

ПыСы. Как то вас, я смотрю, камера в анале парней сильно интересует, почти в каждом посте об этом пишите.... подозрительна why.gif [/QUOTE]
Проблема в том что у таких как вы походу все время свободное, а праздный ум занять нечем ))))
Вздрочнуть предлагаю дабы вы руки вместе с умом заняли чем нить полезным, заодно и от размножения вас уберечь )))
Гражданская позиция ? хм ... интересно в чем она у вас заключается? в самопиаре ? Ездить по тротуару и пиздить прохожих- безусловно хамство Только вот какого хера стоп хам не стоит на въезде на тротуар ? ;) ... ролик больно короткий получится ? целенаправленно создается заведомо конфликтная ситуация )
Пы сы с удовольствием запихаю эту камеру лично ))) и это не подозрительно -это самое подходящее место wub.gif

ХМ, СХ можно любить, не любить и т.д.
А вот если я пойду (с ребенком/без ребенка) и без камеры тебе навстречу и вконце тротуара скажу: "пошел вон с тротуара" что тогда?
Вылезешь из машины прогонять меня с дороги или поедешь обратно?
Или ты скажешь, что я создаю конфликтную ситуацию и я должен тебя пропустить?

[^]
MikhailR
1.02.2016 - 16:26 [ показать ]
-14
PlaceToRelax
1.02.2016 - 16:27
2

Шутник

Это просто позор, какой то faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PlaceToRelax - 1.02.2016 - 16:28

[^]
SimpsonS
1.02.2016 - 16:29
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.02.2016 - 16:26)
давай не будем передергивать... пока они стоят - вопросов нет, когда они начинают клеить - порча имущества

хамов штрафовать, стопхамов - по хулиганке

Ты надеюсь уже написал заявление в полицию? Приложил видео?
Если нет, то чего же ты медлишь?

[^]
dardabos
1.02.2016 - 16:29
9

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (stoberegov @ 1.02.2016 - 15:30)
Гопники с наклейками, и скорее всего пидарасы по сути. Поведение соответствующее. ИМХО.

Высер типичного обиженного быдлана

[^]
Пенталгин
1.02.2016 - 16:30
2

Приколист

Цитата (Ирокез123 @ 1.02.2016 - 14:52)
А что за баллончик то был, что дятла на крузаке так нахлобучило?

Запах родных палестин. Воздух того колхоза, откуда он на свет божий вылупился.

[^]
simona100988
1.02.2016 - 16:30
2

перфекционист

Цитата (MikhailR @ 1.02.2016 - 16:18)
Цитата (simona100988 @ 1.02.2016 - 15:41)
а давай на них вообще никого внимания обращать не будем,а?.....они же со скуки сами ликвидируются, да? biggrin.gif  полиции "некогда" заниматься этими обдолбышами - поэтому стопхам и появился....а твоя позиция звучит вроде умно и красиво, но отдает душком "моя хата с краю -да и хуй с ними"...

знаешь, я сам несколько раз делал замечания таким хамам и мимо не прохожу никогда, так что это ты зря (нужно внимательней читать мой пост)

я на дороге среди водителей встречаю очень много хамства, ровно столько, сколько я вижу здесь на ЯПе... и пешеходов на красный вижу постоянно... пойми, не бывает так, что здесь человек ведет себя как быдло по отношению к быдлу, а на дороге он превращается в белого и пушистого лебедя... либо ты воспитанный, либо нет

ты посмотри сколько здесь агрессии от тех, кто против хамов... а что нельзя быть против них и бороться законными методами? а пробовали?

olegrostov не надо обвинять мено во лжи... мои слова о хамстве в полной мере относятся к твоей реплике в мой адрес...

а как законными?.... я иду по пешеходной зоне за тротуаром, мне в задницу сигналит машина- мол дай проехать... схуяли?.... я же не иду по дороге, не пинаю в машину - типа дай пройти!... а законными это звонить в мусорскую и кричать меня тут машина давит на тротуаре?...как думаешь мусорки выезжают на подобные звонки?...они на убийства то приезжают, только когда уже трупы есть... а живым ты им нафиг не сдался.... доказательного трупа же нет!....

[^]
7Март7
1.02.2016 - 16:31
-8

хорошо информированный реалист

Цитата (VirDjin @ 1.02.2016 - 16:11)
[QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 16:03] [QUOTE=VirDjin,1.02.2016 - 15:46] [QUOTE=7Март7,1.02.2016 - 15:37] ох, трололо!

Пы сы с удовольствием запихаю эту камеру лично ))) и это не подозрительно -это самое подходящее место wub.gif [/QUOTE]
работу работаю. зарплату зарплатаю. дрочить дрочу. размножиться уже успел, спасибо. всё равно время как то остаётся

я просто вот чего не пойму:
вот стоять в середине тратуара и самопиариться (но всё же делая полезное дело, пусть даже никто не проникнется им и не задумается) - это для вас плохо (пусть и признаёте что сама езда по тратуару - зло).
а вот камеру запихнуть стопхамавцем в жопу - милое дело.

Получается так: вы вроде как за справедливость, но всё же "в этом фильме" - грабите пенсионерку!

Это вроде как: того, кто спас человеку жизнь ругать за то, что он спас, так как прикоснулся без разрешения

Еще раз ... для тех кто на бронепоезде - отслеживайте причинно следственные связи машина припаркована в неположенном месте (под знаком) - это дело гаи ? гаи ... а не тех ебланов что считают себя борцунами и чешут свое ЧСВ
Ты подошел к машине и попробовал ее испортить... стоп ! а вот это уже дело владельца машины. И он в моем понимании доминируя и унижая находится в своем праве не путайте частное и общее и будет вам счастье wub.gif

[^]
Хулинадо
1.02.2016 - 16:32 [ показать ]
-10
Клокот
1.02.2016 - 16:33
3

Ярила

Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:00)
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить? Пора

UPD: минусят стоп-хамовцы которых ещё не воспитывали

Слушай, а это не тебя на последних кадрах газом лечили от нервов и охуения?

[^]
аделанта
1.02.2016 - 16:35
0

Юморист

Цитата (7Март7 @ 1.02.2016 - 16:31)

Еще раз ... для тех кто на бронепоезде - отслеживайте причинно следственные связи машина припаркована в неположенном месте (под знаком) - это дело гаи ? гаи ... а не тех ебланов что считают себя борцунами и чешут свое ЧСВ
Ты подошел к машине и попробовал ее испортить... стоп ! а вот это уже дело владельца машины. И он в моем понимании доминируя и унижая находится в своем праве не путайте частное и общее и будет вам счастье wub.gif

уважаемый, не стоит апеллировать теми понятиями, в которых вы не сильны или совсем ничего не смыслите... ибо у вас наблюдается явное нарушение причинно-следственных связей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53540
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх