Причины, по которым не хотят покупать LADA Vesta

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрич
15.01.2016 - 20:58
-2
Статус: Offline

Ярила

посмотрел комплектацию люкс и немного удивлен, там же нет не чего!. На кого все таки это рассчитано? Вывод один напрашивается, откровенно на лохов! Буду и дальше ездить на японском бизнес классе. Думаю уже не когда, даже ради прикола не сяду в Ваз!

[^]
Pohmelniy
15.01.2016 - 20:59
2

Ярила

Единственная причина по которой не хотят брать ВАЗы - это цена. Ну никто не будет покупать себе геморрой за те же деньги, за которые можно купить нормальную, подержанную иномарку. С этим пытались бороться путем повышения ввозных пошлин на импорт, но, внезапно, ВАз реагировал каждый раз вполне однозначно: сам повышал цены. Я даже не знаю что это: гениальность или идиотизм. Скорее, все же, гениальность. Урвать здесь и сейчас, а о перспективе пусть лошадь думает, у нее голова большая.

В итоге, когда пошлины повышать стало совсем уж неприлично, внезапно, оказалось что ВАЗ неконкурентноспособен. Внезапно, блядь.

ВАЗы бы, вполне нашли свой сегмент покупателя, как некая разновидность "народного" автомобиля, если бы не цены.

А так, да пошли бы они нахуй. Нет, реально, скиньте цены на продукцию в 2-3 раза (на "классические" модели, те что еще с Фиата слизаны можно и больше) и будут брать несмотря ни на что. А продавать говно по цене трюфеля, ну можно конечно, но не долго даже при самой лучшей "крыше".

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 15.01.2016 - 21:01

[^]
Maxtrash
15.01.2016 - 21:00
0

Балагур

Цитата (Souschili @ 15.01.2016 - 20:02)
Цитата (ProninAl @ 15.01.2016 - 17:12)
Цитата (IСанчесI @ 15.01.2016 - 10:11)
Цитата
а также недостаточной тяге 106-сильного мотора.

ви ибанутый?
на той же приоре двиг 1,6 98л.с. один из лучших по динамике, расходу, всех диапазонах работы как снизу, так и сверху и на средних оборотах!
а по весте-так там впрыск еще совершеннее!
пиздец ну и вброс

при этом на соляре 1.6 123 двигатель

Ой . На ниссане есть 1.6 175 л.с.(пульсар vz-r) У тойоты 4age 1.6 165 л.с. У мазды так вообще молчу. И дело не в двигле . Какой бы не была пиздатой лада . Она останется ладой . Я помню историю про honda nsx. Япошки сделали почти совершенный супер кар . (в техническом смысле) . Но как сказали другие . Блять это ж хонда. Не ламбо. не феррари. и.д. Это всего лишь хонда. И прикрыли проект из за малых продаж. Ни кто не оценил. И тут так же. Ни кто не оценит по достоинству.Это всего лишь Лада.

Это всего лишь honda переименовали в Acura NSX и дело пошло.

[^]
Геннадий1
15.01.2016 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (top77art @ 15.01.2016 - 11:53)
пока не будет доверия к АВТОВАЗУ , пока оно не будет наработано , а это не одна новая модель, а целая линейка , залупливать цены сравнимые с конкурентами, может только либо жадный идиот (коих у нас полно в автопромышленности и не только там) либо иностранец не понимающий реалий

только демпинговыми ценами, ценами в половину меньшими чем у конкурентов, при тех же наворотах как и у конкурентов , можно расширять рынок . кстати по этому пути весьма успешно пошли китайцы, а до них корейцы, еще раньше японцы . но у наших идиотов свой путь

Помню как только начали появляться корейцы,тоже все плевались и не доверяли.

[^]
orugeynik
15.01.2016 - 21:04
-1

Приколист

медведев же сегодня сказал что надо в рамках импортозамешиния помочь автомобильной промышленности.
а по теме Какая может быть веста - если у нее приора мотор - все сказано. Хуже приора мотора был старый нивовский 1,6

[^]
Antoha11
15.01.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата
ви ибанутый?
на той же приоре двиг 1,6 98л.с. один из лучших по динамике, расходу, всех диапазонах работы как снизу, так и сверху и на средних оборотах!
а по весте-так там впрыск еще совершеннее!
пиздец ну и вброс

во, уже 2 шпaлы сразу.а пролистал вниз-хоть бы кто возразил!
хороший там двиг. гнет клапана при обрыве? а какой не гнет иномарочный? шпг облегченная? нуну, только на ВАЗе?
да, он не лишен недостатков. но все же он хорош кто бы что не говорил. да, хотелось бы видеть цепь и безвтыковые поршня хотя бы. да, улучшить качество сборки. но блять возносить вверх умалчивая недостатки других и принижать достоинства первых- как минимум глупо.

Честно признаюсь в автосервисе я " дуб " . Но последние мои авто , что немца с десяти его лет катал, что шведа так же с десяти катаю, к технике меня так и не приучили.
Вот просто интересно , вы "Ваз" приобретаете , чтобы в машинах лучше разбираться ? Я имею в виду их внутренности .

[^]
bender376
15.01.2016 - 21:09
2

Ярила

Цитата (bigengik @ 15.01.2016 - 20:46)
Цитата (sanctas @ 15.01.2016 - 10:07)
Причина одна. Если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал что мы будем ВАЗ за 700 тр покупать - я бы ему тогда у виска пальцем покрутил. Писец просто - в голове не укладывается. 700 тр за С класс, причем ВАЗ... Тут точно реальность поменялась.

я в 2008 году ВАЗ 21144 купил за 9500 долларов. Сейчас за те же деньги продают Весту. Нормальная цена.

А зарплата у тебя тоже в долларах? А машина отечественная и продается в рублях, или все же иностранная, что ты пересчитываешь ее стоимость у.е. ? Нет? А тогда схуяли она нормальная то?

[^]
Edr
15.01.2016 - 21:10
1

Ярила

Цитата
с одним я согласен - покупать машину без автомата это бред. у весты нет автомата. а цена сопоставима с конкурентами. я даже в шоке был когда узнал это.

сидеть и хуйню постить на япе - вот это точно бред. Ты хоть обоснуй умник? Хотя бы свои "за" опиши. Меня вот автомат, например, бесит.

Ты считаешь бредом желание иметь максимум крутящего момента под жопой, если вдруг понесло? А не ждать этот ебаный тупняк автомата весело кружась по встречке? А расход бензина - бред? А надежность тоже нахуй никому не нужна?
Это ты написал полный бред. Иди уже отсюда.

Цитата
Lifan Solano «торжеством технической мысли»

точно ебанутый

может пока и не "торжество", но , полагаю, скоро на "Lifan" будете фапать. Solano уже даже сейчас машина отличная.

По теме: весту пока тоже не видел, но говорят говно полное, учитывая, что 2 месяца назад взял фокуса в средней комплектухе дешевле 700к. То есть мой фок крепенький С класс, в котором есть все и еще немного от весты из низов класса В обошелся в ту же цену. Не, ну хотите, покупайте весту конешн, но я охренел от цены для такой поделки при такой репутации изготовителя.

Это сообщение отредактировал Edr - 15.01.2016 - 21:15

[^]
delfpim
15.01.2016 - 21:10
1
Статус: Online

Ярила

мда, а чего то не видел в Москве Ладу Весту, работаю водителем, весь день в дороге и Весту не видел? Как и когда кспели все оценить??? или не там езжу? ((

[^]
kallahann
15.01.2016 - 21:13
0

Ярила

Причина одна. Если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал что мы будем ВАЗ за 700 тр покупать - я бы ему тогда у виска пальцем покрутил. Писец просто - в голове не укладывается. 700 тр за С класс, причем ВАЗ... Тут точно реальность поменялась.

Это Б класс.

[^]
Dm22
15.01.2016 - 21:16
2

Весельчак

А что вы еще сейчас из новых машин за 9килобаксов купите? И моторы сейчас любые клапана гнут, и на низах не едут, а у солярки так вообще распредвал со звездой одна деталь (одна !! Карл)мотор до 150 тыс км и все, ремонтных размеров нет, шорт блок стоит как крыло от боинга. Все машины бюджетные сейчас такие, хочется вечно ездить, берите премиум конца 90 в хорошем состоянии и пока не развалится.

[^]
efi33
15.01.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Andry119 @ 15.01.2016 - 10:08)
Цену бы в районе 450т.р и на многие огрехи глаза закрыли бы.

Глаза закрыли на все недостатки при её производстве. Так что цена будет прежней! dont.gif

[^]
busya23
15.01.2016 - 21:17
0

Ярила

вброс походу,помнится и десятку ругали и приору тоже,но машинки покупаются и довольно надежно служат!имел 09,05,2110-проблем не знал особых хотя машины были все б/у.И вообще ребят-нравятся иномарки там китайцы всякие ездите на здоровье,а кому и кобыла невеста cool.gif

Причины, по которым не хотят покупать LADA Vesta

[^]
insekticid
15.01.2016 - 21:20
3

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 15.01.2016 - 23:58)
посмотрел комплектацию люкс и немного удивлен, там же нет не чего!. На кого все таки это рассчитано? Вывод один напрашивается, откровенно на лохов! Буду и дальше ездить на японском бизнес классе. Думаю уже не когда, даже ради прикола не сяду в Ваз!

Цитата
посмотрел комплектацию люкс и немного удивлен, там же нет не чего!. На кого все таки это рассчитано? 

А на кого рассчитана Тойота Королла с двиглом 1.3 литра, с задними стеклоподъемниками на веслах, за 800 (восемьсот!!!) тысяч рублей?

Цитата
Буду и дальше ездить на японском бизнес классе.

Каким хуем бизнесс-класс имеет отношение к моделям В-класса понять не могу.

[^]
FedFed
15.01.2016 - 21:26
1

Домосед

Цитата (Frenki @ 15.01.2016 - 20:24)
Цена высокая так как партия в 6000 - маленькая. Если бы запустили полноценно, то могли бы ценник и до 500 000 опустить, но в этом случае Веста стала бы конкурировать с Грантой, какой смысл в этом?
ВАЗовский маркетинг покумекал и решил отобрать клиентов у корейцев.
Пока выходит не очень.
Но думаю распродадутся, к концу года, когда доллар до 100 дойдёт, так станет выгодно.
Так что вы за Весту не переживайте... переживайте за себя.

ерунда это все. чтобы как вы говорите "запустить полноценно" нужно чтобы на машину был спрос. а у нас на все на что есть спрос цены становятся конскими. поэтому как бы еще выше не выросли при вашем раскладе.

зы

а вообще я наблюдаю интересную тенденцию с вазом. если раньше, как тут замечали, жигули мог починить каждый второй у себя в гараже, то современную машину тяжело и заебисто чинить так же как и иномарку. а вот по качеству это все те же старые жигули. то есть по ремонтопригодности проигрываем, по цене проигрываем, так в чем же выгода от жигуля? то что запчасти в каждой подворотне продают? так уверяю вас контрафакта среди них море. сам нарвался на поддельный радиатор печки для калины. а знаете сколько замена его стоит в сервисе (если уговорите взяться)? 7 тыр. вот такая ремонтопригодная машина.

[^]
Robotron
15.01.2016 - 21:29
2

Приколист

Цитата (barmaley49 @ 15.01.2016 - 10:08)
про "весту" ничего не могу сказать, не ездил. но как-то раз, пару лет назад, был вынужден несколько раз по несколько дней ездить на прокатных машинах. первый раз взял "логан", второй раз "гранту", обе с автоматом. так вот разница между ними такая, как будто пересел с автомобиля на телегу, к которой присобачили моторчик от швейной машинки. я боюсь, ВАЗ никогда не начнет делать нормальные машины.

От хуейной машинки, ездил он... Один и тот же двигатель 106 Л.С. стоит что на Гранте, что на Логане. И подвеска в гранте люкс такая же.

Это сообщение отредактировал Robotron - 15.01.2016 - 21:29

[^]
Ralf2280
15.01.2016 - 21:31
0

Весельчак

кия и хундай, не выйдет! ваш вброс засекли!!!!

Это сообщение отредактировал Ralf2280 - 15.01.2016 - 21:31

[^]
garry21
15.01.2016 - 21:31
2

Ярила

Писец просто - в голове не укладывается. 700 тр за С класс, причем ВАЗ... Тут точно реальность поменялась.

Да какой она С-класс? Так, за уши притянули этот С. Обычный В, чуть длиннее чуть шире, вот и всё.
Я считаю, что С класс в стандарте - это октавия, элантра с цератой, королла и сивик. Ну это ИМХО конечно, но фокус со своей теснотой только В достоен. Да и вообще, это не показатель. Субару Импреза тоже далеко не D класс, но ценник даж у не заряженной зашкаливает.
Меня больше напрягает показатель "кол-во л.с."
Люди, хватит уже гнаться за этим псевдо показателем мощности, это для продаж сделано. Приора стартует и едет не хуже иномарок, может и уступит конечно, но не в 1,5 раза судя по наличию л.с.
Обычный пример: альмера классик 107л.с. и рио 120 л.с., автоматы, на старте нет вообще разницы, только через 100 метров киа чуть ушла вперед.

п.с. очень спорные замеры мощности у корейцев, тем более у китайцев.
п.с.с. если что, владею корейцем, 4 человека и авто едет совсем не так, как хтелось (опять же, ИМХО).

[^]
Pohmelniy
15.01.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Dm22 @ 15.01.2016 - 21:16)
А что вы еще сейчас из новых машин за 9килобаксов купите? И моторы сейчас любые клапана гнут, и на низах не едут, а у солярки так вообще распредвал со звездой одна деталь (одна !! Карл)мотор до 150 тыс км и все, ремонтных размеров нет, шорт блок стоит как крыло от боинга. Все машины бюджетные сейчас такие, хочется вечно ездить, берите премиум конца 90 в хорошем состоянии и пока не развалится.

Тут суть в том, что можно не новое купить лучше чем новое.

По себе сужу: у меня машинка - неиссякаемый источник приколов окружающих. Дэу Матиз. 6-й год. Самое серьезное что менял - троссик переключения скоростей. Плюс один раз ржавчину в районе порогов закрасил. Остальное расходники. При том что машина первая, т.е. я без опыта и первые года эксплуатация была натурально варварской. И ходит у меня она зимой и летом, каждый день.

Друган купил за чуть дороже новую "четырнадцатую", на два года позже. И машина не первая, и гараж свой, в отличии от меня (у меня круглый год на улице живет) и водит, вроде, аккуратнее и реже, а чего я только не насмотрелся. начиная с той же ржавчины одновременно с моей появившейся и кончая антифризом разлитым по полу салона ровным слоем.

Последнее было, когда у него, внезапно и не по сроку, ремень ГРМ порвало. Я же, кстати, его на своем матизике, до гаража и тянул. Правда, ебал я такие приключения в будущем.

В чем суть то: разговоры о том, что "ну а где вы еще купите машину за такие деньги" в ВАЗу ну никак не относятся. Потому что делают говно, а деньги просят как за машину.

[^]
garry21
15.01.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Dm22 @ 15.01.2016 - 21:16)

Мне кажется, что осталась марка, которую еще можно покупать б/у и необязательно конца 90-х, это лексус. Только два знакомых лексусовода и от них я не слышу ничего о машине, вообще, никогда, ни плохого ни хорошего, просто она гоняет и всё (хуже всего дела с бмв, но берут их вновь и вновь).

[^]
zhenekk
15.01.2016 - 21:40
0

Шутник

Откуда С? В с натяжкой!

[^]
Егор2722
15.01.2016 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (FedFed @ 15.01.2016 - 21:26)
а вообще я наблюдаю интересную тенденцию с вазом. если раньше, как тут замечали, жигули мог починить каждый второй у себя в гараже, то современную машину тяжело и заебисто чинить так же как и иномарку. а вот по качеству это все те же старые жигули. то есть по ремонтопригодности проигрываем, по цене проигрываем, так в чем же выгода от жигуля? то что запчасти в каждой подворотне продают? так уверяю вас контрафакта среди них море. сам нарвался на поддельный радиатор печки для калины. а знаете сколько замена его стоит в сервисе (если уговорите взяться)? 7 тыр. вот такая ремонтопригодная машина.

И сейчас можно ВАЗ в гараже починить у меня приора 2009 года если есть время сам чиню, в последнее время время нет, у мастерового ремонтирую, поменял стойки и пыльник гранаты, можно было и самому, но время нет, работы не много стоят. Менял радиатор печки, производители радиатора печки вроде ДААЗ вы мудаки лучей поноса вам, у каждого второго ВАЗа течет печка, у меня был запах антифриза при включении печки, поменял 1 год не пахло потом опять запахло, ладно печка стоила 750 руб и на приоре ее можно самому поменять, но на грантах и калинах нужно уже всю панель снимать. Сделайте нормальный радиатор

[^]
radiostep
15.01.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Andry119 @ 15.01.2016 - 10:08)
Цену бы в районе 450т.р и на многие огрехи глаза закрыли бы.

за эти деньги только уаз новый можно купить с гораздо более закрывающимися глазами на огрехи lol.gif

[^]
tsarPetr1
15.01.2016 - 21:59
0

Ярила

По информации АВТОВАЗа, за первые сутки продаж флагманской модели дилерам удалось реализовать все без исключения автомобили из первой партии. Однако столь громкие заявления оказались очередной маркетинговой уткой.

Мирон Горин
Тольяттинцы утверждают, что помимо 1000 разлетевшихся за один день, словно горячие пирожки, LADA Vesta, автосалоны к тому же оформили еще и порядка 2000 предварительных заказов, так как в наличии машин у дилеров больше нет. На самом деле подобные сведения – не более, чем очередной громкий пиар новинки, вокруг которой уже несколько месяцев кряду создается искусственный ажиотаж. Мы обзвонили несколько столичных и тольяттинских дилерских центров LADA и почти везде нашлись «живые» автомобили. Проверить – не обманывают ли дилеры – корреспондент портала «АвтоВзгляд» отправился в подмосковный автосалон «Лада АвтоРусь» на Ярославском шоссе. И что бы вы думали – «Веста» действительно есть: менеджер даже любезно предложил организовать тест-драйв. Вот только опробовать в деле самую доступную версию модели (ту, что за 514 000 рублей) или хотя бы просто ее посмотреть-пощупать при всем желании не получится – базовых вариаций в продаже нет в принципе. По словам сотрудника центра, не факт, что они вообще когда-нибудь появятся. Иными словами, авто в стандартной конфигурации существует только в громких заявлениях представителей АВТОВАЗа.

[^]
ПышПыш
15.01.2016 - 22:00
2

Юморист

Цитата (barmaley49 @ 15.01.2016 - 14:08)
про "весту" ничего не могу сказать, не ездил. но как-то раз, пару лет назад, был вынужден несколько раз по несколько дней ездить на прокатных машинах. первый раз взял "логан", второй раз "гранту", обе с автоматом. так вот разница между ними такая, как будто пересел с автомобиля на телегу, к которой присобачили моторчик от швейной машинки. я боюсь, ВАЗ никогда не начнет делать нормальные машины.

мне тут кот с лампой подсказывает, что мы с ним в такси когда то работали и ездили на логанах, ларгусах и грантах, дк вот, это абсолютно один и тот же йух. Ларгус разгоняется медленнее и жрет побольше, видимо из-за того, что база больше и тяжелее... а в остальном, никакой разницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143175
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх