Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mio77
17.09.2015 - 13:45
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:34)

вы считаете, надо написать заявление и привлечь к ответственности каждое быдло, которое мне в трамвае хамит? ню-ню.... добро пожаловать в наш жестокий мир... оставьте ваших розовых пони на облачке...

думаю что если бы Вас в трамвае обложили матом да еще и противотанковыми ежами,вам бы пришлось как то отреагировать помимо ответного хамства в ответ.Например обратится в полицию.)

[^]
Junics
17.09.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:44)
Такие выездные группы как раз подчиняются УКС. При нападении на них имеют полное законное право открыть огонь.

может быть
у меня распиздяйская в/ч был
карулов не было
про УКС не в курсе
автомат мне дали, а зачем - не сказали
сказали только с предохранителя не снимать =)

[^]
TimaWSC
2

Балагур

вообще водитель сам не спокойный... но и полкан бык...

[^]
Китайский
1

Шутник

Вот водитель еблан! Сидит выебывается, до полицаев доебался, очко свое поджал, зная что пизды от полковника получит! ..таксист блять все законы знающий, я не могу )))))

[^]
Blatero
17.09.2015 - 13:47
-3

Blatero

Цитата (mio77 @ 17.09.2015 - 14:42)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:31)

я сто раз написал - наглое игнорирование с поднятием стекла и с разговором по трубе - хамство.
подпол среагировал на хамство.
если вас не унижает, когда вас подобным образом опускают - вы терпила и лох, уж необессудьте...

на другом конце провода то же человек.Так кому надо было подождать из них обоих!? Подполу или абоненту которому звонил таксист? Учитывая что таксист уже разговаривал по телефону.Эх,батенька..да Вы эгоист пожалуй. PS подскажу-стекла иной раз поднимают для того чтобы в салоне было поменьше шума и было лучше слышно разговаривая по телефону. brake.gif

не надо путать теплое с мягким - пересматривайте.
ждать надо абоненту, поскольку подпол находился на месте общения очно. по-крайней мере перед разговором по трубе принято извиниться перед собеседником.
таксист не разговаривал по телефону, когда увидел подпола, что тот идет к машине с разговорами, он игнорил его намеренно.
стекла в машине для обеспечения тишины поднимают там где есть шум - источники постороннего звука, в нашем случаем таким источником мог быть только подпол..
ваш таксист хамло и царек. его абсолютно справедливо отхуесосили. пидор он и есть...
по поводу меня - я эгоист еще тот, но правила общения и приличия соблюдаю по мере своих слабых сил.

[^]
dlrex
17.09.2015 - 13:48
0

Инженегр

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 15:35)
Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 13:30)
Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 13:27)
Народ, вы путаете военных и сотрудников молиции.
Военный может потребовать чего-либо или проверить доки вне пределов ВЧ только у военного. Если не обьявлено военное положение.
В остальном они - такие же граждане.

правда?
а я вот в городе сопровождал знамя части с заряженным АК
и это без военного положения

было бы забавно в тот момент послушать про то, что я обычный гражданин и что мне запрещено

Сопровождал. И что?
Перестал быть гражданином РФ?

В данном случае на военного гражданское законодательство не распространяется. И если что, то судил бы его Военный Трибунал.

[^]
ST3pS
-1

Балагур

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:39)
Дедовщину я не одобряю. Она в армии нафиг не нужна. Как и рукоприкладство офицеров. Хотя бывает одна зуботычина работает лучше и быстрее тысячи слов. Пример из моей практики: стоит солдат типа "чюрк неруский" (не разжигаю - он сам себя так бывало называл). Улыбается и на все приказы говорит:"нэпанимау". Одной затрещины хватило что б он русскому научился!

а может стоило его на губу и в дисбат если не поймет? когда лежал в госпитале, общался с аварцем, дагом если для кого проще, так того тоже офицер "затрещиной" пытался научить, так вместе в больничку и попали, уж не знаю чем потом вся история у них закончилась, но только "горец" постоянно созванивался с родственниками, на предмет тихого аула, и уж явно не после доблестной службы и дембеля он туда собирался...

[^]
Schukar
-1

Аристократ

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 13:43)
Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 13:35)
Военный может потребовать чего-либо или проверить доки вне пределов ВЧ только у военного. Если не обьявлено военное положение.

правда?

было бы забавно в тот момент послушать про то, что я обычный гражданин и что мне запрещено

Сопровождал. И что?

именно
граждане РФ какбе не имеют право с автоматом по городу разгуливать
и если бы пришлось применить это оружие, то законы рф об оружии и суд рф были бы не при делах

То есть ты взял автомат, и перестал быть гражданином РФ?lol.gif
А как же служащие голосуют?
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

[^]
Junics
17.09.2015 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 13:45)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:34)
я похоже тоже понял... вы заканчивали который институт благородных девиц? смольнинский? пукаете бабочками?
если мне хамят в лицо, я хамлю в ответ. если ко мне лезут в морду - я бью в торец.
вы считаете, надо написать заявление и привлечь к ответственности каждое быдло, которое мне в трамвае хамит? ню-ню.... добро пожаловать в наш жестокий мир... оставьте ваших розовых пони на облачке...

У нас просто разное воспитание. Матить человека в присутствии своих подчиненных - круто.
И хамит мне здесь, не зная меня, рассказывая как круто умеешь давать в торец. Самоутверждаться так - признак быдла. Как и немотивированное хамство.
Вот таксер был вправе дать в рыло подполу в ответ на мат.
Но тот же герой, бля, с десятком солдат под боком.
Так и ты, через сеть обратка то не прилетит.
Быкуй дальше.

а где вам хамили?
точнее, где мат в вашу сторону?

вам же пояснили, хамство - не только мат
регик изначально ведет себя по-хамски
то, что он не матерится, не оправдывает его никак

[^]
Kit163
4

Ярила

Господи, вот обсосаный подпол-то а... Блин, я представляю, если б тип решил так подерзить в СКВО. В Ростове-на-Дону, или в Минводах, или в Нальчике... Даже фразу закончить б не успел.

Что нам пишет устав?
УСТАВ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ЧАСТЬ I. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НИМИ
Общие положения
5. ...Исходя из особого характера военной службы определяется ее приоритет перед другими видами государственной службы и иной деятельностью граждан Российской Федерации....
7. ...Под исполнением военнослужащими обязанностей военной службы понимается: ...исполнение должностных обязанностей; несение боевого дежурства (боевой службы);,...,нахождение на территории воинской части в течение установленного распорядком дня служебного времени или если это вызвано служебной необходимостью,...,следование к месту службы,...,защита жизни, здоровья, чести и достоинства личности...

Общие обязанности военнослужащих
13. Военнослужащий Вооруженных Сил Российской Федерации в служебной деятельности руководствуется требованиями законов, воинских уставов и не должен быть связан с деятельнос тью общественных, иных организаций и объединений, преследующих политические цели.
Военнослужащий обязан:
— дорожить войсковым товариществом, не щадя своей жизни, выручать товарищей из опасности, помогать им словом и делом, уважать честь и достоинство каждого, не допускать в от ношении себя и других военнослужащих грубости и издевательств, удерживать их от недостойных поступков;

Подпол либо дежурный, либо шел на работу, стало быть - исполняет обязанности военной службы, подчиняется воинским уставам, и по уставу ДОЛЖЕН усмирить грубияна. Фраза "ты кто такой есть", "за забором, вон, командуй", сказанная офицеру в погонах с государственном флагом на рукаве, уже может расцениваться как "грубость и издевательство".

Товарища Ершова В.М. за нерешительные действия, приводящие к дескриминации офицерского звания надо б товарищескому суду подвергнуть. Армия должна быть бодрой, борзой и молодцеватой, а у желающих повыеживаться на человека в военной форме понос должен подкатывать от одной мысли об этом.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 17.09.2015 - 13:51

[^]
MrShelter
0

Grammar Nazi

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 15:41)
Цитата (MrShelter @ 17.09.2015 - 13:34)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:23)
Цитата (MrShelter @ 17.09.2015 - 14:21)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:08)
...но подходит солдат в форме и предъявляет требование...

если именно ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ТРЕБОВАНИЕ, то на каком основании? Бумажка там может какая есть на этот счёт...
Он мог только попросить, имхо. У меня вот тоже на улице сигареты стреляют, я угощаю, никто не требует на законных основаниях поделиться сигаркой.

устав караульной службы. сойдет за бумажку?
а вот попросить он как раз не мог - находясь на службе в наряде у него согласно устава нет разрешения на праздные беседы с кем попало. нес па?

а этот устав, он на меня, прохожего, как распространяется? А на вот эту территорию общего пользования? Там написано про то, что он имеет право от меня требовать что-то в данном случае? Я не спец в этих делах, не в курсе, чо там по прилегающие территории где прописано, но в данном случае это дорога общего пользования, имхо, и пофик, военный он там, сантехник или ещё кто.

описываю ситуацию:
едет по городу газель с военными номерами
в ней 5 людей в форме: 4 рядовых и один лейтенант
лейтенант недавно из учебки
рядовые: 1 водитель, 3 - просто обычные распиздяи
везут знамя части
у каждого из 3х распиздяев АК с полным магазином боевых, заряженное оружие они держат второй раз в жизни

ну а дальше уже можно рисовать гипотетические ситуации:
газель попадает в дтп или просто делает что-то такое, что не нравится обычным прохожим
обычные прихожие или обычные водители пытаются быковать и угрожать военным

имеют ли военные на что-то право? распостраняются ли эти права на обычных прохожих?
я не знаю, но если попадете в такую ситуацию, советую не проверять

Такие выездные группы как раз подчиняются УКС. При нападении на них имеют полное законное право открыть огонь.

Меня однажды военные на трассе подкинули. Так вот, у них на лобовом была бумажка, что при попытке остановить ТС они имеют право открыть огонь на поражение.

[^]
Junics
17.09.2015 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 13:48)
Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 13:43)
Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 13:35)

правда?

Сопровождал. И что?

именно
граждане РФ какбе не имеют право с автоматом по городу разгуливать
и если бы пришлось применить это оружие, то законы рф об оружии и суд рф были бы не при делах

То есть ты взял автомат, и перестал быть гражданином РФ?lol.gif
А как же служащие голосуют?
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

не надо к словам придираться
кто написал "в остальном - такие же граждане"?
я написал, что не граждане
если вам так будет проще для понимания - не "такие же граждане"

Это сообщение отредактировал Junics - 17.09.2015 - 13:52

[^]
Schukar
17.09.2015 - 13:51
-3

Аристократ

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:48)
В данном случае на военного гражданское законодательство не распространяется. И если что, то судил бы его Военный Трибунал.

Флаг в руки. Читал, о чем речь?
Это не двало ему право отдавать указания гражданским.
И какая разница, кто бы кого судил.

[^]
dlrex
17.09.2015 - 13:51
0

Инженегр

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 15:46)

может быть
у меня распиздяйская в/ч был
карулов не было
про УКС не в курсе
автомат мне дали, а зачем - не сказали
сказали только с предохранителя не снимать =)

Я сталкивался с подобным: ездил с офицером за зарплатой для части. Заинструктировали до слёз © стих.

[^]
mixtyra
17.09.2015 - 13:52
0

Шутник

Ахха) прокомментировал видео в их группе вк, а ребята снесли коммент и заблокировали https://vk.com/roadcontrol44

[^]
Schukar
17.09.2015 - 13:52
-1

Аристократ

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 13:50)
кто написал "в остальном - обычные граждане"?
если вам так будет проще для понимания - не "обычные граждане"

А я уже и забыл военн-специфическую логику!
Теперь вижу - анекдоты не врут! lol.gif

[^]
vadeanus
17.09.2015 - 13:54
3

Юморист

По мне так полицейские устроили цирк )) Эти люди не могут защитить права человека...

[^]
Remizan
2

Балагур

Цитата (samueli @ 17.09.2015 - 13:36)
Цитата (beloretskiy @ 17.09.2015 - 12:42)
Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 12:35)
Цитата (beloretskiy @ 17.09.2015 - 14:26)
Цитата (samueli @ 17.09.2015 - 12:15)
Цитата (beloretskiy @ 17.09.2015 - 11:52)
Цитата (Neodd @ 17.09.2015 - 11:49)
Блядь устав караульной службы в помощь, малейшей подозрение на террориста и пара очередей из КПВТ и все. Ато подохуели чето размазни разные в последнее время. Пидорг, сам подставился, сам вывел из себя, сам обтек.

сам то понял что написал. В городе? КПВТ? Устав караульной службы? Ты где караул увидел? На тротуаре?

К вашему сведению, город Москва (поправка: и другие населенные пункты ) его Метрополитен Железнодорожные линии магистрали трассы и путепроводы мосты и переправы являются стратегически важными объектами подлежащими учету охране и обслуживанию, и при введении военного положения полностью переходят под юрисдикцию вооруженных сил РФ.

Все воинские части, военные училища и спец школы, являются военными стратегическими объектами и подчиняются ЕДИНОМУ воинскому уставу, и уставу караульной службы. А следовательно имеют право на применение любого огнестрельного нарезного и не нарезного оружия в пределах именно устава воинской службы, в том числе и в центре Москвы.

им же таксист и говорит, идите нахуй у себя за забором и несите свою службу, а тут на городской улице делать нехуй. Вот когда настанет военное время. тогда мы вам и будем подчиняться, а пока мы вас содержим, покупаем вам оружие еду и обмундирование, будьте добры нас защищать, а не пиздить из-за того что вам не понравилось где мы машину ставим.

В зоне 100 метров у всякой военной части - это их территория. Водила не прав. И по сути заказной видосик.

ссылочку на статью закона про 100м в студию

Вот один из Пруфов

1. Настоящее Положение определяет назначение и порядок установления запретных зон и запретных районов при арсеналах, базах и складах центрального и окружного подчинения Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов* (далее именуются - военные склады), а также основные требования и меры безопасности, которые должны в них соблюдаться.

3. Запретная зона включает территорию, непосредственно примыкающую к территории военного склада. Ширина запретной зоны от внешнего ограждения территории военного склада устанавливается:

для военных складов ракет, боеприпасов, взрывчатых и химических веществ, легковоспламеняющихся и горючих жидкостей - до 400 метров;

для военных складов вооружения и военного имущества - до 100 метров.

* В настоящем Положении в соответствии с Федеральным законом "Об обороне" понимаются:

под "другими войсками" - пограничные войска Федеральной пограничной службы Российской Федерации, внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации, Железнодорожные войска Российской Федерации, войска Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, войска гражданской обороны;

под "воинскими формированиями" - инженерно-технические и дорожно-строительные воинские формирования при федеральных органах исполнительной власти;

под "органами" - Служба внешней разведки Российской Федерации, органы Федеральной службы безопасности Российской Федерации, органы Федеральной пограничной службы Российской Федерации, федеральные органы правительственной связи и информации, федеральные органы государственной охраны и федеральный орган обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации.

Ваш пруф для "...ЗАПРЕТНЫХ ЗОН И ЗАПРЕТНЫХ РАЙОНОВ ПРИ АРСЕНАЛАХ, БАЗАХ И СКЛАДАХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДРУГИХ ВОЙСК, ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ И ОРГАНОВ"
На видео учебное заведение МО РФ, которое не попадает под данное постановление.

А данный случай попадает под "Постановление Правительства Российской Федерации от 5 мая 2014 г. N 405 г. Москва "Об установлении запретных и иных зон с особыми условиями использования земель для обеспечения функционирования военных объектов Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, выполняющих задачи в области обороны страны"

Там для прочих военных объектов так же указаны 100 метров вокруг части, но в определениях сказано:

"запретная зона" - территория вокруг военного объекта, включающая земельный участок, на котором он размещен, в границах которой в соответствии с настоящим Положением запрещается или ограничивается хозяйственная и иная деятельность с целью обеспечения безопасности населения при функционировании военного объекта и возникновении на нем чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера или совершении террористического акта;

"зона охраняемого военного объекта" - территория, в границах которой ограничивается строительство объектов капитального строительства, предусматривающих эксплуатацию оборудования, создающего искусственные, в том числе индустриальные, радиопомехи, а также использование стационарного или переносного приемо-передающего оборудования, препятствующего нормальному функционированию военного объекта;

Про стоянку или остановку гражданского транспорта нет ни слова.

[^]
Junics
0

Ярила

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 13:52)
Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 13:50)
кто написал "в остальном - обычные граждане"?
если вам так будет проще для понимания - не "обычные граждане"

А я уже и забыл военн-специфическую логику!
Теперь вижу - анекдоты не врут! lol.gif

смех смехом
а свои слова можете аргументировать? про "таких же граждан"
или дальше будут только смайлы и уход от темы?

[^]
Captain777
17.09.2015 - 13:55
1

Ярила

Водитель мерзкий тип, и военных опустить пытался и потом ментов учить начал.

А ведь просто нужно для начала самому быть вежливым, а потом уже этого требовать от других!

Единственное в чём виню Ершова, что сразу в нём мудака разглядел (заметьте как он сидит за стеклом и болтает по телефону когда к нему офицер подходит) и начал материть. Надо быть немного сдержаннее.

ЗЫ
Если был бы нормальный мужик то вышел бы из машины и уже тогда права качал. Вряд ли его бить бы начали.

[^]
Soul52
17.09.2015 - 13:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:08)
Цитата (nick108 @ 17.09.2015 - 14:06)
Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:03)
Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 15:01)
Военные шпалят что ли. Учите ПДД. Регик кстати не хамил не разу в отличие от подпола.
Теме - зелень.

Учите УКС там он действует.

Может еще латынь учить? Для нас смертных по тупому знаки весят, где можно где нельзя стоять, а то что вояки в центре города и не могут обеспечить себя знаками, то кто виновен?

то есть если нет знака, но подходит солдат в форме и предъявляет требование убрать машину, то можно игнорить?
ты правда так думаешь?
не ставь машину перед кпп... тебе не нужен такой опыт, поверь...

Это не воинская часть, а учебное заведение. Это не солдат, а ученик. И ученик не требовал, а просил. Он даже не представился.

[^]
dlrex
0

Инженегр

Цитата (ST3pS @ 17.09.2015 - 15:48)
Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:39)
Дедовщину я не одобряю. Она в армии нафиг не нужна. Как и рукоприкладство офицеров. Хотя бывает одна зуботычина работает лучше и быстрее тысячи слов. Пример из моей практики: стоит солдат типа "чюрк неруский" (не разжигаю - он сам себя так бывало называл). Улыбается и на все приказы говорит:"нэпанимау". Одной затрещины хватило что б он русскому научился!

а может стоило его на губу и в дисбат если не поймет? когда лежал в госпитале, общался с аварцем, дагом если для кого проще, так того тоже офицер "затрещиной" пытался научить, так вместе в больничку и попали, уж не знаю чем потом вся история у них закончилась, но только "горец" постоянно созванивался с родственниками, на предмет тихого аула, и уж явно не после доблестной службы и дембеля он туда собирался...

Я как командир отделения не имел права на губу отправлять. И какой из меня командир, если подчинённого "построить" бы не сумел сам? Да и солдат просто "на слабо" меня проверял. В дальнейшем у него не было почти залётов.

[^]
qazxsw12
1

Ярила

Цитата (mixtyra @ 17.09.2015 - 13:52)
Ахха) прокомментировал видео в их группе вк, а ребята снесли коммент и заблокировали https://vk.com/roadcontrol44

тоже самое с ютюбом , коменты трут ,борцы с режимом ,бля)))

[^]
Dominator85
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vadeanus @ 17.09.2015 - 13:54)
По мне так полицейские устроили цирк )) Эти люди не могут защитить права человека...

да им лет всего ничего,только пришли в полицию,ситуация не обычная,опыта мало,сами растерялись

[^]
nemec786999
2

Шутник

Для неадекватов,не любящих военных. Рота курсантов, или слушатели академии, да кто угодно массово выходит из кпп, как правило через ворота, т.к. их много. Возле КПП стоит машина неприметная такая, с хамоватым водителем который сначала послал бойца, а потом и хамоватого подполковника. И вдруг БА-БАХ машина взрывается, гибнут курсанты, будущие офицеры которые между прочим добровольно согласились защищать родину, и вас дорогие законники, а среди них могут быть ваши братья и дети. Как вам такой расклад. А теперь вопрос правильно ли поступает боец и полковник которые, ввиду отсутствия знаков, выходят и просят отъехать вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48506
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх