Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
17.09.2015 - 13:57
-2
Статус: Offline

Blatero

Цитата (mio77 @ 17.09.2015 - 14:45)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:34)

вы считаете, надо написать заявление и привлечь к ответственности каждое быдло, которое мне в трамвае хамит? ню-ню.... добро пожаловать в наш жестокий мир... оставьте ваших розовых пони на облачке...

думаю что если бы Вас в трамвае обложили матом да еще и противотанковыми ежами,вам бы пришлось как то отреагировать помимо ответного хамства в ответ.Например обратится в полицию.)

это нереальная ситуация... если б меня в трамвае обложили - обложил бы в ответ и все... максимум развития такой ситуации - бытовая драка. в полицию обратится кондуктор - это его прямая обязанность.
не надо выгораживать водятла, нет ни одного стоящего аргумента. говорить на белое черное можно сколько угодно раз - оно не почернеет.
он хам и получил по заслугам. лишился клиента (его чего-то не замечают тут, но там на видео есть момент, когда он подходит), потерял время, получил геморрой и неодобрение нормальных зрителей ролика.
на тытрубе явно белоленточный канал, нормальная реакция подтирается, остаются только сявки, обиженки на власть. очень смешно смотреть на отлаивания, когда подтерто все что они отлаивали... этакий бой с тенью...
вывод из видео сделан глобальны - сука коррумпированная власть покрывает своих отмороженных вояк... а добропорядочный гражданин, вооруженный отличным знанием законов и их порядковых номеров, вынужден терпеть лишения...
хуета.
обычный царек с белоленточным уклоном, знание цифирек тому подтверждение.
практически спровоцированная ситуация - не хамил словами не значит не хамил.
отличный повод потрещать про злоупотребления.
и сами говно и методы говно...
упд: сходил, глянул - моего коммента уже нет... оперативно трут...уебки

Это сообщение отредактировал Blatero - 17.09.2015 - 14:01

[^]
mio77
17.09.2015 - 13:57
0

Балагур

Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:47)
Цитата (mio77 @ 17.09.2015 - 14:42)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:31)

я сто раз написал - наглое игнорирование с поднятием стекла и с разговором по трубе - хамство.
подпол среагировал на хамство.
если вас не унижает, когда вас подобным образом опускают - вы терпила и лох, уж необессудьте...

на другом конце провода то же человек.Так кому надо было подождать из них обоих!? Подполу или абоненту которому звонил таксист? Учитывая что таксист уже разговаривал по телефону.Эх,батенька..да Вы эгоист пожалуй. PS подскажу-стекла иной раз поднимают для того чтобы в салоне было поменьше шума и было лучше слышно разговаривая по телефону. brake.gif

не надо путать теплое с мягким - пересматривайте.
ждать надо абоненту, поскольку подпол находился на месте общения очно. по-крайней мере перед разговором по трубе принято извиниться перед собеседником.
таксист не разговаривал по телефону, когда увидел подпола, что тот идет к машине с разговорами, он игнорил его намеренно.
стекла в машине для обеспечения тишины поднимают там где есть шум - источники постороннего звука, в нашем случаем таким источником мог быть только подпол..
ваш таксист хамло и царек. его абсолютно справедливо отхуесосили. пидор он и есть...
по поводу меня - я эгоист еще тот, но правила общения и приличия соблюдаю по мере своих слабых сил.

Да? А я думаю что личное присутствие обращающегося никоим образом не дает ему привелегий.Считать хамским поведением то что человек разговаривающий по телефону в тот момент когда я к нему подойду чтобы начать диалог не положит трубку извинившись перед абонетом,это нечто,уважаемый.В простонародье это назвается ПЕРЕБИВАТЬ! А вот это как раз и есть признаки хамского поведения.Задумайтесь над моими словами.

[^]
Barm1
17.09.2015 - 13:58
0

Приколист

воякам надо было устроить учения по анти террор)) быстро бы из машины вытащили и машину распотрошили
а минусаторы)), я сам в такси лет 8 отработал, всегда можно было нормальна договорится, а тут чисто работа на ютубЬ

Это сообщение отредактировал Barm1 - 17.09.2015 - 14:06

[^]
dlrex
17.09.2015 - 13:58
0

Инженегр

Цитата (Soul52 @ 17.09.2015 - 15:56)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:08)
Цитата (nick108 @ 17.09.2015 - 14:06)
Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:03)
Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 15:01)
Военные шпалят что ли. Учите ПДД. Регик кстати не хамил не разу в отличие от подпола.
Теме - зелень.

Учите УКС там он действует.

Может еще латынь учить? Для нас смертных по тупому знаки весят, где можно где нельзя стоять, а то что вояки в центре города и не могут обеспечить себя знаками, то кто виновен?

то есть если нет знака, но подходит солдат в форме и предъявляет требование убрать машину, то можно игнорить?
ты правда так думаешь?
не ставь машину перед кпп... тебе не нужен такой опыт, поверь...

Это не воинская часть, а учебное заведение. Это не солдат, а ученик. И ученик не требовал, а просил. Он даже не представился.

ВОЕННОЕ учебное заведение. Подходил КУРСАНТ НАХОДЯЩИЙСЯ В НАРЯДЕ ПО КПП. Читаем обязанности дежурного по КПП.
Он не сотрудник полиции, не обязан представляться.

Это сообщение отредактировал dlrex - 17.09.2015 - 13:59

[^]
mio77
17.09.2015 - 13:59
0

Балагур

Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:57)

вы считаете, надо написать заявление и привлечь к ответственности каждое быдло, которое мне в трамвае хамит? ню-ню.... добро пожаловать в наш жестокий мир... оставьте ваших розовых пони на облачке...

думаю что если бы Вас в трамвае обложили матом да еще и противотанковыми ежами,вам бы пришлось как то отреагировать помимо ответного хамства в ответ.Например обратится в полицию.)

это нереальная ситуация... если б меня в трамвае обложили - обложил бы в ответ и все... максимум развития такой ситуации - бытовая драка.

про ежы это была метафора.Естественно что в трамваях сложно обложить человека противотанковыми ежами. faceoff.gif Вы пьяны!?

[^]
razh
17.09.2015 - 14:02
0

морячок

Цитата (ST3pS @ 17.09.2015 - 13:28)
Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:25)
Ибо на ютубе видно, что он белоленточное г.

ну слава богу, выяснили из-за чего все проблемы, у меня так сразу икона Светлейшего замироточила...

Хорошо,что у водилы айфона не было!А то бы еще в пидарасы записали gigi.gif

Подпол-редкостная шваль ссыкливая,с поросячьими глазками...

[^]
ST3pS
17.09.2015 - 14:02
-1

Балагур

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:56)
Я как командир отделения не имел права на губу отправлять. И какой из меня командир, если подчинённого "построить" бы не сумел сам? Да и солдат просто "на слабо" меня проверял. В дальнейшем у него не было почти залётов.

ну хз, сколько людей столько и мнений, помню слова замполита: "если кто-то будет рукоприкладствовать, можете от моего имени трахнуть его табуретом по голове", одно с другим конечно не вяжется, но вот только нас даже не "прокачивали" ибо по всей части одни камеры, но как ни странно дисциплина была на высоте и без "затрещин", вопрос то в чем, что человек при исполнении грубить не имеет права, у тебя и так законных рычагов воздействия более чем достаточно

[^]
Kostik43
17.09.2015 - 14:03
0

Шутник

Интересно что было бы с водителем такси, если бы он подъехал к КПП части постоянной боевой готовности, где-нибудь в СКВО? А по видео видно, что водитель изначально шел на провокацию, когда подъезжал к КПП, зачем надо было ехать на курсантов, которые там стояли. Видимо у ДК Кострома рейтинг и просмотры на Ютуб падают

[^]
dlrex
17.09.2015 - 14:04
1

Инженегр

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 15:48)
Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 13:43)
Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 13:35)
Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 13:30)
Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 13:27)
Народ, вы путаете военных и сотрудников молиции.
Военный может потребовать чего-либо или проверить доки вне пределов ВЧ только у военного. Если не обьявлено военное положение.
В остальном они - такие же граждане.

правда?
а я вот в городе сопровождал знамя части с заряженным АК
и это без военного положения

было бы забавно в тот момент послушать про то, что я обычный гражданин и что мне запрещено

Сопровождал. И что?
Перестал быть гражданином РФ?

именно
граждане РФ какбе не имеют право с автоматом по городу разгуливать
и если бы пришлось применить это оружие, то законы рф об оружии и суд рф были бы не при делах

То есть ты взял автомат, и перестал быть гражданином РФ?lol.gif
А как же служащие голосуют?
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Гражданин РФ находящийся на срочной службе имеет особый статус и его действия регламентируются Уставами ВС РФ. И если что, то его будет судить Военный Трибунал.

[^]
JIblC
17.09.2015 - 14:04
1

Ярила

Цитата
получается, по территории части свободно разгуливают прохожие, могут проезжать любые транспортные средства и тому подобное?

Ну, транспортные средства, как мы видим, "свободно" уже не проезжают))
Место действия ролика - "карман" перед въездом в эту воинскую часть.
Да и почему, кстати, вас подобное удивляет?
С чего в/ч должна быть полностью огорожена забором?
Подумайте, для чего там, собственно, организованно дежурство и выставлен наряд, если это уже не территория в/ч? Тоже "самоуправство"?
Допустим, это место - "гостевая парковка", для посетителей в/ч, которым запрещён въезд/отсутствует пропуск на транспортное средство?

[^]
Blatero
17.09.2015 - 14:05
0

Blatero

Цитата (mio77 @ 17.09.2015 - 14:57)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:47)
Цитата (mio77 @ 17.09.2015 - 14:42)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:31)

я сто раз написал - наглое игнорирование с поднятием стекла и с разговором по трубе - хамство.
подпол среагировал на хамство.
если вас не унижает, когда вас подобным образом опускают - вы терпила и лох, уж необессудьте...

на другом конце провода то же человек.Так кому надо было подождать из них обоих!? Подполу или абоненту которому звонил таксист? Учитывая что таксист уже разговаривал по телефону.Эх,батенька..да Вы эгоист пожалуй. PS подскажу-стекла иной раз поднимают для того чтобы в салоне было поменьше шума и было лучше слышно разговаривая по телефону. brake.gif

не надо путать теплое с мягким - пересматривайте.
ждать надо абоненту, поскольку подпол находился на месте общения очно. по-крайней мере перед разговором по трубе принято извиниться перед собеседником.
таксист не разговаривал по телефону, когда увидел подпола, что тот идет к машине с разговорами, он игнорил его намеренно.
стекла в машине для обеспечения тишины поднимают там где есть шум - источники постороннего звука, в нашем случаем таким источником мог быть только подпол..
ваш таксист хамло и царек. его абсолютно справедливо отхуесосили. пидор он и есть...
по поводу меня - я эгоист еще тот, но правила общения и приличия соблюдаю по мере своих слабых сил.

Да? А я думаю что личное присутствие обращающегося никоим образом не дает ему привелегий.Считать хамским поведением то что человек разговаривающий по телефону в тот момент когда я к нему подойду чтобы начать диалог не положит трубку извинившись перед абонетом,это нечто,уважаемый.В простонародье это назвается ПЕРЕБИВАТЬ! А вот это как раз и есть признаки хамского поведения.Задумайтесь над моими словами.

опять тупое передергивание..
водила начал звонок сам в тот момент когда подпол шел к машине - это отлично видно.
он видел подпола и закрыл окно после того, как тот к нему обратился, хотя разговор на тот момент еще не начался. время извиниться было. необходимости закрывать окно не было.
я понимаю, что вам не хочется проигрывать спор, но это уже спор ради спора...
таксист мудло, хамло и педораз.. и на хамство подпола он спровоцировал специально, считая себя самым крутым и умным..
если в таких ситуациях вы поступаете так же, то мне жаль тех, кто вас окружает.

[^]
Schukar
17.09.2015 - 14:05
1

Аристократ

Цитата (nemec786999 @ 17.09.2015 - 13:56)
Для неадекватов,не любящих военных. Рота курсантов, или слушатели академии, да кто угодно массово выходит из кпп, как правило через ворота, т.к. их много. Возле КПП стоит машина неприметная такая, с хамоватым водителем который сначала послал бойца, а потом и хамоватого подполковника. И вдруг БА-БАХ машина взрывается, гибнут курсанты, будущие офицеры которые между прочим добровольно согласились защищать родину, и вас дорогие законники, а среди них могут быть ваши братья и дети. Как вам такой расклад. А теперь вопрос правильно ли поступает боец и полковник которые, ввиду отсутствия знаков, выходят и просят отъехать вас.

Блин, никто не спорит. Может и необходимо запрещение парковки.
Но откуда простому водиле это знать? Там не территория ВЧ, а проезжая часть. Водител руководствуется законами РФ и ПДД.
Есть знак - нельзя, нет знака - можно! Уставы - для внутреннего военного пользования. Если на этой территории (районе, области) нет особых режимов типа военного или чрезвычайного положения. В Костроме, тьфу-тьфу, вроде тихо.
Если действиельно по закону нужно запретить остановку/парковку, необходима установка запрещающего знака.
Далее - два варианта. Либо руководство ВЧ не озаботилось согласованием с ДПС такой установки. Либо в ней нет необходимости.
В обоих случаях подпол неправ.

Это сообщение отредактировал Schukar - 17.09.2015 - 14:06

[^]
mio77
17.09.2015 - 14:06
1

Балагур

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:58)

Это не воинская часть, а учебное заведение. Это не солдат, а ученик. И ученик не требовал, а просил. Он даже не представился. [/QUOTE]
ВОЕННОЕ учебное заведение. Подходил КУРСАНТ НАХОДЯЩИЙСЯ В НАРЯДЕ ПО КПП. Читаем обязанности дежурного по КПП.
Он не сотрудник полиции, не обязан представляться.

курсант-подполковник? о-О ..вопросов больше не имею.. lol.gif

[^]
Junics
17.09.2015 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 14:05)
Но откуда простому водиле это знать? Там не территория ВЧ, а проезжая часть. Водител руководствуется законами РФ и ПДД.

почему он встал перпендикулярно проезжей части?

[^]
mio77
17.09.2015 - 14:08
1

Балагур

Кстати..ответил таксист мне ща ВК. Так вот..Федоров АВ который значится в постановлении,это шаблон-отписка.Просто фамилию со старого чужого постановления не поменяли на Ершова. Разгильдяйство обычное.Да и не удивительно,судя по действиям полицейских.

Это сообщение отредактировал mio77 - 17.09.2015 - 14:10

Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[^]
Schukar
17.09.2015 - 14:08
-1

Аристократ

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 14:04)
Гражданин РФ находящийся на срочной службе имеет особый статус и его действия регламентируются Уставами ВС РФ. И если что, то его будет судить Военный Трибунал.

Где я это оспаривал?
Чел утверждал, что беря в руки автомат, он перестает быть гражданином РФ.
Это так?

[^]
Blatero
17.09.2015 - 14:10
-1

Blatero

Цитата (mio77 @ 17.09.2015 - 14:59)

это нереальная ситуация... если б меня в трамвае обложили - обложил бы в ответ и все... максимум развития такой ситуации - бытовая драка.

про ежы это была метафора.Естественно что в трамваях сложно обложить человека противотанковыми ежами. faceoff.gif Вы пьяны!?

а где в моем ответе слово "ежи"?
уже видим что-то свое?
реально сложно спорить с подобными вам по любому поводу...
я не пьян, хотя я и пьяный вам сто очков в любом споре могу дать...
и еще...
Цитата
ЖИ ШИ пиши с буквой И

с буквой И, карл!!!!

[^]
JIblC
-1

Ярила

Цитата
Это не воинская часть, а учебное заведение. Это не солдат, а ученик.

хосспидя...
Что вы делаете, "специализды", прекратите немедленно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 17.09.2015 - 14:11

[^]
Schukar
0

Аристократ

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 14:07)
Но откуда простому водиле это знать? Там не территория ВЧ, а проезжая часть. Водител  руководствуется законами РФ и ПДД.

Именно на это указал подпол!!! lol.gif
Он может выполнять функции сотрудников ГИБДД?

[^]
Junics
17.09.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 14:10)
Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 14:07)
Но откуда простому водиле это знать? Там не территория ВЧ, а проезжая часть. Водител  руководствуется законами РФ и ПДД.

Именно на это указал подпол!!! lol.gif
Он может выполнять функции сотрудников ГИБДД?

а вы еврей?
вы ни на один вопрос еще не ответили

вы пишите, что водитель руководствовался пдд
либо приводите пункт правил, либо вы пиздите

[^]
mio77
17.09.2015 - 14:12
1

Балагур

Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 14:10)
Цитата (mio77 @ 17.09.2015 - 14:59)

а где в моем ответе слово "ежи"?
уже видим что-то свое?
реально сложно спорить с подобными вам по любому поводу...
я не пьян, хотя я и пьяный вам сто очков в любом споре могу дать...
и еще...
Цитата
ЖИ ШИ пиши с буквой И

с буквой И, карл!!!!

ну тогда и я Вам подыграю..Где в в моих ответах указано что меня зовут Карл!? lol.gif

[^]
Junics
17.09.2015 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 14:08)
Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 14:04)

Где я это оспаривал?

вот
Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 13:27)
Народ, вы путаете военных и сотрудников молиции.
Военный может потребовать чего-либо или проверить доки вне пределов ВЧ только у военного. Если не обьявлено военное положение.
В остальном они - такие же граждане.

[^]
Blatero
0

Blatero

Цитата (mio77 @ 17.09.2015 - 15:08)
Кстати..ответил таксист мне ща ВК. Так вот..Федоров АВ который значится в постановлении,это шаблон-отписка.Просто фамилию со старого чужого постановления не поменяли на Ершова. Разгильдяйство обычное.Да и не удивительно,судя по действиям полицейских.

вау как все серьезно, так мы на прямом проводе с самим чмом..
передайте ему пожалуйста от меня что он чмо, лох и педораз.
а хотя - скиньте ссылочку на вк сюда - мы там десантом ему мнение выскажем сами...
и да, такая отмазка смешнее даже чем сурдопереводчик с похорон манделы...

[^]
JIblC
1

Ярила

Цитата
Чел утверждал, что беря в руки автомат, он перестает быть гражданином РФ.Это так?

Нет. Он по прежнему гражданин РФ, но особого статуса.
Ему нельзя многое, что можно обычному гражданину, но и можно то, что обычному гражданину нельзя.
Иными словами, он обладает дополнительными правами и обязанностями.

[^]
Soul52
17.09.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:27)
Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 14:22)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:16)

этому "хуепутале" дал право так себя вести быдлотаксист, методом закрывания окна, когда к нему обратился подпол... если б меня при подчиненных так макнули, я б еще и не так взъелся.
таксист хамло и ублюдок.. ты тоже не замечаешь, когда хамят действием? лдля тебя хамство только "пошел нахуй"? - сказочный долбоеб©... faceoff.gif

Ага, то есть если на "слыш ты", ты отвернулся, это хамство?
Я думал, жизнь по понятиям в прошлом.
Хам - это состояние души, независимо от наличия погон.

я что-то не осознал или недоглядел?
"слыш ты" в какую секунду смотреть?
таксист прекрасно понимал зачем к нему идет подпол, он сам начал звонить, а не принимал звонок, хотя даже если звонок входящий крайне не культурно игнорировать живого собеседника даже не принеся извинений.
в хамку просто отыгнорил, начал ляля с телефоном и стекло поднял, типа отъебись мне похуй до твоего треша...
повторюсь - если б меня при подчиненных так макнули, я б еще не так взъелся...
подпол нахамил в ответ на наглость. я его полностью оправдываю. имхо

Ахаха, мы реально в одной стране живем?)))) Если к таксисту подходит человек, по появившейся ситуации, а таксист разговаривает по телефону, говоря минуточку подождите, чтобы уточнить где клиент, прикрывает окно, чтобы шум улицы не приглушал собеседника, то он просто быдлотаксист порочащий честь и достоинство гражданина, подошедшего для беседы? Вы детерминировали мою парадигму!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48506
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх