Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
17.09.2015 - 13:15
2
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (ST3pS @ 17.09.2015 - 15:09)
Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:05)
Он у себя на службе выполнял свои обязанности.

Пы.Сы. Нужно кормить свою армию что бы не кормить чужую.

я вам уже писал, перечитайте устав прежде чем других учить, хамство в его обязанности не входят, у меня дядя подполковник в отставке, я за всё время от него даже слова "бля" не слышал, вот это для меня пример, а быковать пользуясь своим положением, имхо недостойно офицера

Я читал Уставы. Неоднократно стоял дежурным по КПП. В 95-ом, по приказу комбата, затащил машину припаркованную у КПП на территорию части. В карауле был один раз, всё прошло хорошо. Но если бы гражданский зашёл на охраняемую территорию, то я б его задержал. А не стал бы он подчинятся приказам - положил бы там. За такое можно было в отпуск съездить smile.gif
Пы.Сы. Я сам в армии не ругался матом. И видел офицеров которые матом крыли солдат (по другому не понимали бывало). А с родными такие офицеры тоже мат не применяли. Это ещё с Царской армии пошло. В быту - честь мундира, на службе - матом и солдатам по морде smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 17.09.2015 - 13:16

[^]
Blatero
17.09.2015 - 13:16
-2

Blatero

Цитата (milioran @ 17.09.2015 - 14:13)
Цитата (samueli @ 17.09.2015 - 12:01)
Цитата (milioran @ 17.09.2015 - 11:51)
Цитата (samueli @ 17.09.2015 - 11:28)
Цитата (milioran @ 17.09.2015 - 11:23)
Я блять согласен, что водитель провоцировал. Но подпол вел себя непозволительно, блять да просто охуел в край чмо ебаное, неужели вы этого не осознаете. Такому упырю обоссышу не место в войсках, а там большинство таких дебилов сука

А вот Вам никто право не давал обсирать человека да еще и ЗА ГЛАЗА, да еще и ОФИЦЕРА, и кстати говоря офицера с наградной планкой.

Заклеймишь себя позором перед ЯП сообществом. Аукнутся тебе твои слова позорные, да и карму человеческую еще никто не отменял.

Вы извините видео то смотрели? Я что-то не догоняю похоже. Никакие планки не позволяют так себя вести. Этот индивид за несколько секунд показал, что не является офицером, а является гавном поганым

И тем не мение лично Вам никто не давал право и власти решать кто этот человек и уж тем более так оскорблять.

Переходишь на личности и оскорбляешь не заслуженно. Вспомнишь еще мои слова и свои гадости.

И дай Бог что бы слова твои гадкие были им прочитаны и запомнены, что бы потом ответил ты за них по всей строгости и совести.

Ты блять прикалываешься, чтоли? На видео было совсем не то, что я разглядел и услышал? Я могу этому хуепутале и в глаза все сказать и даже знаю что за этим последует. По твоему если он меня одолеет физически, то окажется прав? Мы блять с тобой в разных мирах живем похоже. Вот переверни свои слова: кто этому хую давал право так себя вести?

пардон я вмешаюсь...
этому "хуепутале" дал право так себя вести быдлотаксист, методом закрывания окна, когда к нему обратился подпол... если б меня при подчиненных так макнули, я б еще и не так взъелся.
таксист хамло и ублюдок.. ты тоже не замечаешь, когда хамят действием? лдля тебя хамство только "пошел нахуй"? - сказочный долбоеб©... faceoff.gif

[^]
mio77
17.09.2015 - 13:20
3

Балагур

Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:13)
Цитата (mio77 @ 17.09.2015 - 14:04)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 12:50)

ты белоленточный.. это уже диагноз...
дебилу таксисту прямо сказали - режимный объект. убрать немедленно.
он не подчинился. он не имел никакого права там останавливаться, иначе никто к нему бы и не подходил.

режимный объект,настолько опасен,что въехав на которую вас обложат ежами.Если террорист Ты,то взрывайся.А если у нас склад с БП рванет,то и хер с тобой.Так!? Вы сами себе противоречите,не замечаете? И да..похоже белоленточный как раз Вы..

степень опасности режимного объекта уставом не оговаривается.
все военные объекты - режимные.
в чем я себе противоречу я не замечаю.
кстати со стилистикой разберись - вообще поток сознания нечитаемый... запятых набросал, аж рябит...
какой склад бп? с чего вдруг? к складу бп он в принципе подъехать не мог, их рядом с забором не ставят...
так что "въехав на которую" его и обложили и ежами и матом. в порядке профилактики... а вот кресло этому таксисту под собой стоило бы оборудовать негорючей салфеткой, чтоб не прожечь...

какой же вы тугой.Вам выше уже написали определение режимного объекта,это первое.Второе..Я Вам дал понять что в действиях Ершова никакой заботы ни о безопасности режимного объекта,ни о безопасности гражданского лица НЕТ! Все! Что еще добавить Вам? Как еще объяснить!? PS если Вас пучит от запятых в текстах,то обратитесь к психиатрам.Я использовал запятые в предложениях.Использую и буду использовать далее.тоесть я Вам отказываю как бы в вашей просьбе. shum_lol.gif

[^]
MrShelter
17.09.2015 - 13:21
0

Grammar Nazi

Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:08)
...но подходит солдат в форме и предъявляет требование...

если именно ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ТРЕБОВАНИЕ, то на каком основании? Бумажка там может какая есть на этот счёт...
Он мог только попросить, имхо. У меня вот тоже на улице сигареты стреляют, я угощаю, никто не требует на законных основаниях поделиться сигаркой.

[^]
ovas
0

Ярила

Респект таксисту за начало. Подъехал жду клиента, законов не нарушаю. Но обычно если наезды то они сразу связываются между собой и приезжает ещё 500 машин, а тут первый звонок ментам дальше уже не смотрел...

[^]
Blatero
1

Blatero

Цитата (MrShelter @ 17.09.2015 - 14:14)
Цитата (n1kolay @ 16.09.2015 - 17:46)
Цитата (Sedoi711 @ 16.09.2015 - 17:39)
А из-за чего замес-то? Первый военный вроде культурно попросил, пожалуйста там, будьте любезны. Зачем быковать-то? Нужно было ситуацию создать, правильно я понял?

есть категория граждан, ну как на видео, которых бесполезно просить, вот нет знака, буду стоять где хочу. Военный подошел культурно попросил переставить, в чем проблема переставить машину на 15 дальше, как они просят? Не мужики, а детский сад какой-то.

Секундочку... вот именно, попросил. В данной ситуации он может только попросить, а не как в отказе этом, типа "не ответил на требования".Он культурно попросил, водила культурно отказался. Вопрос в ответку - в чём проблема то? Моя машина, хочу стою, хочу езжу, захочу, так вообще по круговой развязке буду ездить по кругу весь день.
Если я чего то не хочу делать, то будь готов, что в некоторых случаях просить будет бесполезно, имею право отказать.
Забавляет меня эта точка зрения, мол, есть "по закону" и есть "по-человечьи". По закону - это и есть по людски, так делают в любом цивилизованном обществе. Законы придуманы людьми и для людей, как раз для таких вот ситуаций.

реально считаем, что военный "попросил"? детсад какой-то.
военный в самом начале предъявил требование убрать ведро с охраняемой территории. он руководствовался своим уставом. территория эта также оговорена уставом. даже если она и не с той стороны забора.
если таксист и не знал этого, то его поставили перед фактом. ему сообщили непосредственно и никакого права на неподчинение ему никто не давал.
вот и вся суть.
и как тут уже говорили - отсутствие знака не значит, что можно делать все что хочется. выполни предписанное, потом можешь пожаловаться.
а вот не выполнение это уже проблема. и проблема не военных.

[^]
vargstrom
17.09.2015 - 13:22
-2

Имперец

Оба мудаки

[^]
Alexisss07
0

Шутник

Регик - ублюдок. П-пку надо было Камаз рядом с ним поставить и газануть пару раз. После такой газовой атаки придурок свалил бы сам и больше такого не повторял. Где-то с законами перегнули палку - много дали воли таким вот идиотам. Во времена моей службы вызвали бы караул и арестовали такого наглеца. А когда б он вернулся из комендатуры и ментовки, нашел бы свою машину на арестплощадке, причем не совсем целую.

[^]
Schukar
1

Аристократ

Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 13:16)

этому "хуепутале" дал право так себя вести быдлотаксист, методом закрывания окна, когда к нему обратился подпол... если б меня при подчиненных так макнули, я б еще и не так взъелся.
таксист хамло и ублюдок.. ты тоже не замечаешь, когда хамят действием? лдля тебя хамство только "пошел нахуй"? - сказочный долбоеб©... faceoff.gif

Ага, то есть если на "слыш ты", ты отвернулся, это хамство?
Я думал, жизнь по понятиям в прошлом.
Хам - это состояние души, независимо от наличия погон.

[^]
Грубый
2

Шутник

В этой истории не понравился никто.
Не выебистый водитель спровоцировавший конфликт, ни хамовитый сапог, ни плавающие менты..
Отвращение больше всего к таксисту устроившему конфликт на ровном месте и зассавшему выйти из авто..

Это сообщение отредактировал Грубый - 17.09.2015 - 13:31

[^]
serg730
17.09.2015 - 13:23
1

Юморист

Зря он в залупу полез. Дело в том, что все дела с любым участием военных рассматриваются в военной прокуратуре, не в обычных судах. А это еще тот геморрой.

[^]
Blatero
17.09.2015 - 13:23
1

Blatero

Цитата (MrShelter @ 17.09.2015 - 14:21)

если именно ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ТРЕБОВАНИЕ, то на каком основании? Бумажка там может какая есть на этот счёт...
Он мог только попросить, имхо. У меня вот тоже на улице сигареты стреляют, я угощаю, никто не требует на законных основаниях поделиться сигаркой.

устав караульной службы. сойдет за бумажку?
а вот попросить он как раз не мог - находясь на службе в наряде у него согласно устава нет разрешения на праздные беседы с кем попало. нес па?

[^]
milioran
17.09.2015 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (milioran @ 17.09.2015 - 14:13)
Цитата (samueli @ 17.09.2015 - 12:01)
Цитата (milioran @ 17.09.2015 - 11:51)
Цитата (samueli @ 17.09.2015 - 11:28)
Цитата (milioran @ 17.09.2015 - 11:23)
Я блять согласен, что водитель провоцировал. Но подпол вел себя непозволительно, блять да просто охуел в край чмо ебаное, неужели вы этого не осознаете. Такому упырю обоссышу не место в войсках, а там большинство таких дебилов сука

А вот Вам никто право не давал обсирать человека да еще и ЗА ГЛАЗА, да еще и ОФИЦЕРА, и кстати говоря офицера с наградной планкой.

Заклеймишь себя позором перед ЯП сообществом. Аукнутся тебе твои слова позорные, да и карму человеческую еще никто не отменял.

Вы извините видео то смотрели? Я что-то не догоняю похоже. Никакие планки не позволяют так себя вести. Этот индивид за несколько секунд показал, что не является офицером, а является гавном поганым

И тем не мение лично Вам никто не давал право и власти решать кто этот человек и уж тем более так оскорблять.

Переходишь на личности и оскорбляешь не заслуженно. Вспомнишь еще мои слова и свои гадости.

И дай Бог что бы слова твои гадкие были им прочитаны и запомнены, что бы потом ответил ты за них по всей строгости и совести.

Ты блять прикалываешься, чтоли? На видео было совсем не то, что я разглядел и услышал? Я могу этому хуепутале и в глаза все сказать и даже знаю что за этим последует. По твоему если он меня одолеет физически, то окажется прав? Мы блять с тобой в разных мирах живем похоже. Вот переверни свои слова: кто этому хую давал право так себя вести?

пардон я вмешаюсь...

Читай сука внимательно! Я ни разу водителя не оправдываю. При всем при этом не было у быдлоофицера никаких прав так позорить свои погоны! Хоть ты усрись блять. А если ты такой охуевший герой, считаешь себя выше остальных то макнут тебя и пизды дадут при подчиненных и кипятиться будешь дома на жену умник хуев

Это сообщение отредактировал milioran - 17.09.2015 - 13:26

[^]
Junics
17.09.2015 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 17.09.2015 - 13:21)

есть такое понятие "законное требование сотрудника полиции"
чем оно отличиается от незаконного?

в момент этого требования - ничем
если возникнет конфликт, то уже суд будет решать, было оно законным или нет

точно так же и здесь, если у собственника есть документы, подтверждающие его право на территорию, он не обязан первому встречному эти документы предъявлять
а вот потребовать уйти с его территории - имеет

[^]
dlrex
17.09.2015 - 13:25
1

Инженегр

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 15:07)
Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 12:59)
Тоесть если нарушитель забежал на территорию в/ч и пробежал от забора внутрь 101 метр, то он может там находиться?!  lol.gif

вы видимо не читали
там есть много определений

"запретная зона"
"зона охраняемого военного объекта"
"охранная зона военного объекта"
"внешний периметр военного объекта"

вот то, на что вы ссылаетесь
Граница охранной зоны военного объекта устанавливается в пределах запретной зоны (или в пределах зоны охраняемого военного объекта, если она установлена)
а вот границы запретной зоны
Для военных объектов, расположенных в границах населенных пунктов, запретная зона устанавливается по внешнему ограждению территории военного объекта или, если такое ограждение отсутствует, по его внешнему периметру.

Это не отменяет того, что у КПП парковаться запрещено. Таксист намерено пошёл на этот конфликт. Ибо на ютубе видно, что он белоленточное г.

[^]
igork517
17.09.2015 - 13:26
3

Хохмач

Ясно в комментах видно, кто Родине долг отдал), в кто , обложившись тысячами справок липовых, гавкает теперь . Потому что сам -то про себя знает , что гавно ущербное и никогда уже мужиком не станет, чем бы не занимался и как бы не пыжился, ссылаясь на тысячи ссылок на правила, приказы и прочее. Но в диванных войсках они все на передовой)))

[^]
ST3pS
17.09.2015 - 13:26
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:15)
Я читал Уставы. Неоднократно стоял дежурным по КПП. В 95-ом, по приказу комбата, затащил машину припаркованную у КПП на территорию части. В карауле был один раз, всё прошло хорошо. Но если бы гражданский зашёл на охраняемую территорию, то я б его задержал. А не стал бы он подчинятся приказам - положил бы там. За такое можно было в отпуск съездить smile.gif
Пы.Сы. Я сам в армии не ругался матом. И видел офицеров которые матом крыли солдат (по другому не понимали бывало). А с родными такие офицеры тоже мат не применяли. Это ещё с Царской армии пошло. В быту - честь мундира, на службе - матом и солдатам по морде smile.gif

ну следуя таким заветам и дедовщину в армии узаконить надо,
ещё раз задержать можно я не против, даже оружие применять, но в соответствии с уставом и да, офицер который без мата и рукоприкладства не может что-то объяснить подчиненному - обычный муфлон, и такого в мирное время к людям допускать нельзя

[^]
JIblC
17.09.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата
не стал бы он подчинятся приказам - положил бы там. За такое можно было в отпуск съездить

именно.
К слову, хотелось бы вспомнить добрым словом команча - местные возле охраняемых объектов бегом на полусогнутых передвигались, после его бесед с администрацией и главами поселений.
И ни у одного дибила не хватало ума запарковаться перед въездными воротами охраняемого объекта, а уж тем более качать права "где хочу, там и стою" - ибо можно было легко получить в машину очередь из ПКТ.

[^]
Schukar
2

Аристократ

Народ, вы путаете военных и сотрудников молиции.
Военный может потребовать чего-либо или проверить доки вне пределов ВЧ только у военного. Если не обьявлено военное положение.
В остальном они - такие же граждане.

[^]
Blatero
0

Blatero

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 14:22)

Ага, то есть если на "слыш ты", ты отвернулся, это хамство?
Я думал, жизнь по понятиям в прошлом.
Хам - это состояние души, независимо от наличия погон.

я что-то не осознал или недоглядел?
"слыш ты" в какую секунду смотреть?
таксист прекрасно понимал зачем к нему идет подпол, он сам начал звонить, а не принимал звонок, хотя даже если звонок входящий крайне не культурно игнорировать живого собеседника даже не принеся извинений.
в хамку просто отыгнорил, начал ляля с телефоном и стекло поднял, типа отъебись мне похуй до твоего треша...
повторюсь - если б меня при подчиненных так макнули, я б еще не так взъелся...
подпол нахамил в ответ на наглость. я его полностью оправдываю. имхо

[^]
Junics
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:25)
Это не отменяет того, что у КПП парковаться запрещено. Таксист намерено пошёл на этот конфликт. Ибо на ютубе видно, что он белоленточное г.

да я и не спорил
просто в той ссылке говорится о другом, поэтому я и написал, что не стоит ее использовать в качестве аргумента

[^]
ST3pS
17.09.2015 - 13:28
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 13:25)
Ибо на ютубе видно, что он белоленточное г.

ну слава богу, выяснили из-за чего все проблемы, у меня так сразу икона Светлейшего замироточила...

[^]
baraxolca
17.09.2015 - 13:29
1

Шутник

в постановлении не Ершова, а некого Федорова А.В. хотят привлечь к ответственности!!!!

Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[^]
mio77
0

Балагур

если б меня при подчиненных так макнули, я б еще и не так взъелся.

Подпол сам виноват.Что посеешь то и пожнешь.Начал хамить именно он.

[^]
Blatero
0

Blatero

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 14:27)
Народ, вы путаете военных и сотрудников молиции.
Военный может потребовать чего-либо или проверить доки вне пределов ВЧ только у военного. Если не обьявлено военное положение.
В остальном они - такие же граждане.

охранная зона у кпп находится в пределах в/ч...
ай-яй-яй... вот незадача-то...
и если таксист этого не знал, что не освобождает, какгрицца, то ему это внятно донесли. а вот то, что он решил что он тут самый крутой с моей точки зрения делает его обмудком и уебком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48506
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх