Lada или иномарка? Сравниваем цены и комплектации., Авто без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyKo69
19.02.2015 - 10:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 19.02.2015 - 10:04)
Цитата (SergeyKo69 @ 19.02.2015 - 10:00)
Так следить надо. Вытечь оно не может без лужи. И, если, антифриз потечет - то вонять будет. Да и греться машина начнет. Да и масло если вытечет - то датчик есть, который загорится. Либо низкий уровень, либо давления загорится. Если нет никаких симптомов - чего в неё лезть ?

Когда горит датчик масла обычно уже поздно) Лужа может образовываться не на асфальте, а в защите. Органолептические свойства автомобиля адекватно оценивать могут далеко не все lol.gif потому я предпочитаю посмотреть.

Я сразу услышу если масла не будет в двигателе. Не первый год за рулем. Да и чтобы все вытекло. Это ж какая защита должна быть чтобы в ней к примеру 3 литра масла поместилось. Когда иду к машине всегда под неё смотрю. Привычка такая. Тем более у меня высокая машина. Даже нагибаться не надо.

[^]
IСанчесI
19.02.2015 - 10:09
6

переподпереподвыподверт

думал взять иномарку. но теперь точно в ближайшие несколько лет не куплю.
езжу на ВАЗе, и мне нормально. для меня главное-ремонтопригодность, наличие недорогих запчастей в любом захолустье, а также огромная возможность настроить машину под себя, за приемлемые средства. посмотрел я как блять в период роста валюты меняют ценники на з/ч иномарок и ахуел. да и до этого от цен ахуевал. да еще и под заказ, и ждать...да и сам попробуй разберись в поломке! по крайней мере удивляют те, кто купил в кредит под 20тыщ ежемесячно иностранную повозку, гарантия кончилась а у нее чёнить наебнулось.. сидит, скулит-бля у тебя запчасть стоит 1000рэ, а мне надо за 35 покупать, и тому подобное. знаю таких! да ну его!
да, ВАЗ не лишен недостатков. но если ты не прокладка между рулем и сиденьем, а -автолюбитель- , то и любая машинка будет служить тебе верой и правдой. плохая шумка на приоре? да сними обшивку и проклей! не поленись, промажь нормально антикором! хочешь лучшей проходимости? да поставь самоблокирующийся дифференциал! хочешь тормоза получше- есть комплекты ЗДТ. и рейки 3,1 оборота, и стойки по кругу нормальные за 10к можно взять. Поставь усилитель щитка передка на рейку за 750рублей! а попробуй на фокус найди? есть и демпферы рейки (ставят вроде серийно на мерседесы), ок 1800рублей! это что, деньги? У меня коллега купил ниссан жук. охуеваю потихоньку. пустой, а цена! запаска-докатка, монопривод, самоблок даже не предусмотрен. да что там! брызговиков блять нет! ехал за ним, пиздец закидывает! говорит, заказал в магазине. придут через две недели. 4шт. за 2000рэ. тьху, рукалицо faceoff.gif а вообще-каждому -своё. я свой ВАЗ люблю. езжу, проблем особых не вижу, настраиваю потихоньку под себя. пружины не резал, прямотоки не ставил,не дебил. Всё, шпaльтe.
а, есть и такие, кто скажет-вот, я купил машину, и разбираться в ней не обязан, если чё поеду к дилеру сделают все по гарантии. тьху, бля, это не мужики, ИМХО. вот таких и наёбывают в сервисах, и мне ничуть их не жалко

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 19.02.2015 - 10:13

[^]
mmaaxx4
19.02.2015 - 10:13
0

Ярила

Цитата (placebo79 @ 19.02.2015 - 10:04)
Цитата (xamejleoh @ 19.02.2015 - 11:54)
За эти деньги, я лучше куплю БУ:
- subaru forester. Два литра, турбо, полный привод. Есть все.
- subaru impreza WRX!!!
- mitsubishi pajero. Рама, мощь, полный привод
- BMW X5
- AUDI quattro
- Mercedes E-CLASS
- Mercedes C-CLASS
да много чего есть за эти деньги, которые могут то, что некоторым  новым авто и не снилось.

П.С.
Ребят, опыт в тачках более 20 лет. Машин сменил столько же. Выбирать БУ надо правильно, токда все будет ОК.

Да нихера не будет ОК!Особенно с мерсами)))

О да! Особенно с w203, w163, w220...

[^]
dvoechnik
19.02.2015 - 10:13
0

Ярила

у Гранты лифтбэк задние фары похожи на шишки геморроя

[^]
cvetastyi
19.02.2015 - 10:16
0

Хохмач

Прицепились к Приоре --- тачке 20 лет и технологиям по которым ее собирают (окраска, сварка и т.д. и т.п.). Надо будет сравнивать Эти тачки с Вестой.

[^]
LOKImd
19.02.2015 - 10:18
2

Ярила

Цитата (bigbadwolf @ 18.02.2015 - 22:55)
Цитата (karapupkin @ 18.02.2015 - 21:49)
Цитата (bigbadwolf @ 18.02.2015 - 21:42)
Я посмотрю в глаза тому индивиду кто купит приору в топовой комплектации за полляма.

Приезжай! Мне её у дилера всю перетряхнули примерно на соточку :) так, что почти 600.

дак чем руководствовались? это ведь огромные деньги, 600 тысяч! это мазда 6 2010 года с 2л неубиваемым японским мотором и АКПП! Хонда сивик 1.8 на мехе тех же лет примерно, почему приора в максимальной комплектации????

Хватит гнать за мазду-6 smile.gif))) три года эксплуатации с обслуживанием у диллера, и через 3 года на четвертый у нее потекло изо всех щелей, все что можно

[^]
Driller
19.02.2015 - 10:19
0

Юморист

у нас в России девушки/женщины самые лучшие/красивые, а автомобили как не прискорбно гавно унылое и отребье, не идут ни в какое сравнение. так что иномарка.

[^]
zhna
19.02.2015 - 10:22
0

Ярила

таз машина не плохая но пол миллиона это перебор.

Ниваха 400 это горячка. Блин по какой пречине повысили цены ?

лан приора там автомат не русский за баксы купили итд итп а в ниве то что не русское покажите.

хотя бы на 100 ниже ценники и всё и будут брать хотя бы на 3 года но будут.

[^]
cvetastyi
19.02.2015 - 10:23
1

Хохмач

Хватит нахваливать б/у ино тазы!! Они были надежными до 2000, сейчас даже шпонок не ставят на валы, все на клее. Сейчас тачки одноразовые, 3 года отъездил и на свалку, или начинает всякая херь сыпаться, типа датчиков за 8000 т.р. ( на жигу 200 руб).

[^]
resonoid
19.02.2015 - 10:27
0

Пролетарский писателЪ

В сравнении ВАЗа и иномарки - выберу иномарку. Лучше буду живым непатриотом, а не мертвым патриотом. В плане пассивной и активной безопасности и поведения автомобиля при аварии -выбор не в пользу ВАЗа. Мне здоровье моих родных ближе, чем патриотический пафос.

Это сообщение отредактировал resonoid - 19.02.2015 - 10:34

[^]
cvetastyi
19.02.2015 - 10:29
3

Хохмач

Объясните мне почему люди при покупке машины сразу начинают рассуждать как они на ней въедут в стену, и из какой машины их будет легче извлечь.

[^]
mmaaxx4
19.02.2015 - 10:32
0

Ярила

Цитата
сейчас даже шпонок не ставят на валы, все на клее

На каком клее? blink.gif

[^]
RomeoMD
19.02.2015 - 10:32
4

Ярила

Ох...да тут все знают и ездили на Вазах...у 3/4 посетителей этого сайта они были. Нас не наебешь этими сравнениями.
Мы все знаем что через год езды ваз будет греметь, у него обязательно потечет печка, все хомуты ослабнут, сядет аккумулятор, будут тупить стеклоподъемники, и еще миллион вещей. Человек с вазом станет из унылого дрища...матерым механиком. Которого не испугает замена ремня на трассе, который не боится грязи, который знает зачем нужно менять свечи...провода...и заносить домой аккумулятор, а то утром не уедешь на работу. Который знает где у него предохранители в машине, где реле бензонасоса и т.д. И у которого в багажнике запчастей на еще 1/2 такую же машину.

[^]
Frost2
19.02.2015 - 10:35
2

Весельчак

Вот когда всех депутатов пересадят на АвтоТАЗ, тогда подумаю над приобретением :)

[^]
cvetastyi
19.02.2015 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (mmaaxx4 @ 19.02.2015 - 10:32)
Цитата
сейчас даже шпонок не ставят на валы, все на клее

На каком клее? blink.gif

где то видел статью, щас не найду. А так вот про мерсы http://www.zr.ru/content/articles/671406-m...hechnyj-biznes/

[^]
PSBS
19.02.2015 - 10:40
1

Ярила

Цитата
В сравнении ВАЗа и иномарки - выберу иномарку. Лучше буду живым непатриотом, а не мертвым патриотом. В бызоре пассивной и активной безопасности и поведения автомобиля при аварии -выбор не в пользу ВАЗа. Мне здоровье моих родных ближе, чем патриотический пафос.

Цитата
Объясните мне почему люди при покупке машины сразу начинают рассуждать как они на ней въедут в стену, и из какой машины их будет легче извлечь.

Не поленитесь посмотреть краш тест калины. далеко не плохие результаты. Хорошо, конечно не попасть в аварию никогда, но, если всё таки попал, то... Поэтому безопасность - это важный аспект!
Ничего не хочу хаять или хвалить, а вот быть бы не патриотом, зарплата не позволяет. Поэтому езжу на ВАЗе и вполне себе доволен. В ОБЩЕМ - ВСЁ ПО ДЕНЬГАМ!

Это сообщение отредактировал PSBS - 19.02.2015 - 10:43

[^]
xomyak73
19.02.2015 - 10:44
0

Юморист

Цитата (Dandrake @ 18.02.2015 - 19:56)
Как всегда начался вой что "иномарканиломаицца" и вообще ее собирают инопланетяне из неизвесный неломучих материалов по космическим технологиям. Все представленные машины собираются у нас и 90% запчастей тоже делается либо у нас либо в китае. Была калина хэтч, за 6 лет менял расходники и 1 раз стойки по кругу проехав за это время около 200 тык, потом была рио, заебался с лампочками в приборке, продал проездив меньше года, сейчас нисан жук и патриот, по жуку сказани ничего не могу, пробег 3к, но уже заебывает капот который хрен закроешь, патриот чисто для говен и покатушек.

Согласен, бро! У меня калина универсал. 183000 пробег. Так как до недавнего времени в Тульской области не было дорог, а машина эксплуатируется как средство доставки людей, инструмента и материала по объектам, что означает хронический перегруз, подвеску лопатил два раза, ступичные подшипники по кругу, ну и ТО в полном объёме каждые 15000 пробега. Кузов нигде нет намёка на коррозию. Машина 2008 года. Двигатель, коробка, только замена масла. За свои деньги вполне нормальный автомобиль.

[^]
RebеlliS
19.02.2015 - 10:45
1

Хохмач

Спасибо за интересное сравнение...
От себя могу добавить, что все покупают авто для того что бы ездить, но ремонтировать приходится и наши авто, и иномарки... Наши авто - выходит дешевле... Тут многие говорят, что на иномарках в первые годы только расходники меняют... Ну, наверное... те кто на дороги не выезжает, те меняют тоьлко расходники... А так, брак есть везде... от летящих камушков, пьяных водителей и высоких бордюров тоже никто не застрахован, а потому, ремонт авто всегда надо учитывать.
ПС сам я продукцию Ваза не люблю... Впрочем, как и иномарочные авто... Мой выбор ГАЗ и УАЗ. Один для комфорта, другой для проходимости... Это лично мой выбор, сложившийся в результате долгих лет жизни и убеждать меня в чем то не стоит...

[^]
resonoid
19.02.2015 - 10:45
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (PSBS @ 19.02.2015 - 10:40)
Цитата
В сравнении ВАЗа и иномарки - выберу иномарку. Лучше буду живым непатриотом, а не мертвым патриотом. В бызоре пассивной и активной безопасности и поведения автомобиля при аварии -выбор не в пользу ВАЗа. Мне здоровье моих родных ближе, чем патриотический пафос.

Цитата

Не поленитесь посмотреть краш тест калины. далеко не плохие результаты. Хорошо, конечно не попасть в аварию никогда, но, если всё таки попал, то... Поэтому безопасность - это важный аспект!
Ничего не хочу хаять или хвалить, а вот быть бы не патриотом, зарплата не позволяет. Поэтому езжу на ВАЗе и вполне себе доволен. В ОБЩЕМ - ВСЁ ПО ДЕНЬГАМ!

Есть красивые ролики про краш-тесты, а есть реальная жизнь. Когда едешь по трассе и видишь страшные аварии. Только вот в ВАЗах -фарш из человеков, а в иномарках люди отделываются максимум переломами. Во и вся реклама с патриотизмом.

Добавлено в 10:47
А давайте побеседуем о таком понятии в автомобилестроении как - эргономика.
Мне вот как то на шильдики поднастрать, мне главное -комфорт, безопасность и эта самая эргономика. Впрочем, не будем пугать фанатов ВАЗа такими терминами.

Это сообщение отредактировал resonoid - 19.02.2015 - 10:49

[^]
PSBS
19.02.2015 - 10:48
0

Ярила

Я всё жду, когда уже ВАЗы уже не только с мерседесами и БМВ начнут сравнивать, а с Майбахом и Бентли. На страничке, наверное 25 этого поста. biggrin.gif

Добавлено в 10:50
Цитата
ВАЗах -фарш из человеков

Да, действительно, классические ВАЗы, кстати набирали на краш тестах очень маленькое количество звёзд. В плане безопасности это полная жопа.

[^]
Brainkiller
19.02.2015 - 10:51
1

Ярила

принципиально не собираюсь в обозримом будущем покупать ино. езжу на ваз 21113, есть всё что мне нужно: кондей, климат, абс скоро вот появится. больше и ннах мне ничего не нужно. ну понты "уменяжеиномарка" для меня просто смешны. ну а про доступность запов вообще промолчу. покажите мне ино, на которой лобач новый, можно поменять за 2500 вместе с клеем и остальной шнягой? ломается чаще? ну хз блять. за почти два года поменял: шаровые, наконечники. и всьё! и то, наконечники можно было не менять. да поскрипывает на неровностях, но не гремит.

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 19.02.2015 - 10:57

[^]
resonoid
19.02.2015 - 10:52
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (PSBS @ 19.02.2015 - 10:48)
Я всё жду, когда уже ВАЗы уже не только с мерседесами и БМВ начнут сравнивать, а с Майбахом и Бентли. На страничке, наверное 25 этого поста. biggrin.gif

Добавлено в 10:50
Цитата
ВАЗах -фарш из человеков

Да, действительно, классические ВАЗы, кстати набирали на краш тестах очень маленькое количество звёзд. В плане безопасности это полная жопа.

А президент всея Руси и не сравнивает -он просто ездит на люксовом Мерине. А для электората -ВАЗ ! rulez.gif

[^]
cvetastyi
19.02.2015 - 10:55
0

Хохмач

Постоянно читаю журнал АВТОРЕВЮ, там есть рубрика тесты на надежность (гоняют тачки по полигону: максимальная скорость, грязь, камни, соляная камера и т.д. и т.п.) почитайте про надежные иномарки http://www.autoreview.ru/search/index.php?...F2ь#nav_start
Они потом их бьют легонько и озвучивают стоимость ремонта

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 19.02.2015 - 10:56

[^]
PSBS
19.02.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата
огласен, бро! У меня калина универсал. 183000 пробег. Так как до недавнего времени в Тульской области не было дорог, а машина эксплуатируется как средство доставки людей, инструмента и материала по объектам, что означает хронический перегруз, подвеску лопатил два раза, ступичные подшипники по кругу, ну и ТО в полном объёме каждые 15000 пробега. Кузов нигде нет намёка на коррозию. Машина 2008 года. Двигатель, коробка, только замена масла. За свои деньги вполне нормальный автомобиль.

У меня тоже Калина, тоже Тульская область. Какие у нас были дороги года три назад, даже по телевизору показывали - это жопа.
У меня восемь лет эксплуатации пробег немного поменьше, но вполне доволен (кстати реально с кузовом никаких проблем), поскольку эксплуатирую по полной. Имеется ввиду не только жопу вожу.

[^]
resonoid
19.02.2015 - 10:56
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Brainkiller @ 19.02.2015 - 10:51)
принципиально не собираюсь в обозримом будущем покупать ино. езжу на ваз 21113, есть всё что мне нужно: кондей, климат, абс скоро вот появится. больше и ннах мне ничего не нужно. ну понты "уменяжеиномарка" для меня просто смешны.

А когда исчезнуть щели в палец толщиной, кривые сварные швы и гребаные заусенцы на металле ? Зашибись вообще авто на отЪебись делать,зная, что один хер из бюджета денег дадут и иномарки всячески будут поборами обкладывать.

Убрать пошлины на ввоз - вот тогда и поговорим об уровне "всенародной любви к ВАЗу" .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70491
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх