Кто виноват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ggromozeka
7.02.2015 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Могут обоюдку написать, но при правильном рассмотрении 12 должны признать виновным, вначале видео знак 40, тормозной путь отчетливо виден и явно превышение большое...

[^]
LastClick
7.02.2015 - 00:35
2

Приколист

дебил на ладе просто.
летит с такой скоростью зимой по городу
впереди подъём, а он обгонят по свтречке - смертник
обгон на перекрёстке иль повороте тож много ума
газелисту могут и обоюдку сделать, но с такой скоростью лады он её и не увидел бы

[^]
wrivolsk
7.02.2015 - 00:45
0

Ярила

ТАЗ - ОДНОЗНАЧНО!

Кто виноват?

[^]
InGrib
7.02.2015 - 00:49
0

©

Цитата (Stajor @ 6.02.2015 - 10:24)
Да будет срач страниц на 10.

ошибся раз в пару))

[^]
Tenshinur
7.02.2015 - 01:07
2

Кто тут?

Цитата (Hunterus @ 6.02.2015 - 19:02)
Судя по комментариям движение должно быть таким:

Судя по комментариям, встречная полоса - это дополнительная полоса движения, которую можно занимать "когда спешу" и иногда по ней ездят автомобили на встречу.

[^]
Halstorm
7.02.2015 - 01:11
2
Статус: Online

Рожденный в СССР

Цитата (sok3535 @ 6.02.2015 - 10:30)
Цитата (Breareos @ 6.02.2015 - 11:28)
а если там сплошная? тогда виноват тазавод

правила учи - если там сплошная, то все равно виноват водила на газеле, а тазовод же, в этом случае еще попал бы под лишение

p.s. минусят реальные долпоепы не знающие правил - все будет именно так в группе разбора и никак иначе - при повороте/развороте ты обязан пропустить всех и совершенно пох при этом где будет помеха - на встречке, на трамвайных встречных путях, бедет следовать параллельно или навстречу и т.д. и т.п. (если у тебя не регулируемая главная конечно же) old.gif

Идиот, почитай правила, Газель должна пропустить в этом случае ТОЛЬКО транспорт идущий ей на встречу, в попутном с ней направлении она ОБЯЗАНА пропустить только трамвай , остальное все хуйня.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 7.02.2015 - 01:12

[^]
Wellsiggod
7.02.2015 - 01:12
0

Ярила

Цитата (ggromozeka @ 7.02.2015 - 00:34)
Могут обоюдку написать, но при правильном рассмотрении 12 должны признать виновным, вначале видео знак 40, тормозной путь отчетливо виден и явно превышение большое...

какая набуй обоютка lol.gif

это две равнозначные улицы(две улицы равнозначны так как нету "знаков приоритета") которые образуют равнозначный т образный перекресток.
На равнозначных перекрестках ОБГОН ЗАПРЕЩЕН тчк

второй рисунок для особо непонятливых смотрим:
http://ruspdd.ru/journal/181-obgon-na-perekrestke

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.02.2015 - 01:17

[^]
Tenshinur
7.02.2015 - 01:14
1

Кто тут?

Цитата (alex094 @ 6.02.2015 - 23:37)
Цитата (sacrament309 @ 6.02.2015 - 23:27)

ну так ведь налицо различие в покрытии! разве нет? тут асфальт, а там снег, а под снегом никто не знает что. это автоматически делает ее второстепенной. я думаю так. потому что, если я буду подъезжать по снегу к асфальтированной дороге, то должен буду считать себя на второстепенной, так как впереди асфальт, а покрытие своей дороги я определить не могу!!!

дорога с твердым покрытием по отношению к грунтовым. вы видите грунтовку? я нет.

Приедут ДПСники, поковыряют ногой снег, а если под ними асфальт? пункт 13.13 не прокатит, так как он относится именно к тем, кто едет по этой дороге и только к ним. ПДД должны трактоваться так как написано, а не читать между строк и не идти от обратного.

Добавлено в 23:40
Цитата (Kopelli @ 6.02.2015 - 23:36)
для долбаебов скажу, обгон - это тоже маневр. таз так же совершал маневр. газель поворотник включила. виноват таз.

поворотник преимущества не дает. при начале маневра надо убедиться в безопасности маневра, запрещается мешать обгоняющему какими либо действиями. Оба виноваты, но именно маневр ГАЗелиста привел к ДТП

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Сколько же еще можно показывать свою тупость?

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 7.02.2015 - 01:15

[^]
racsefter
7.02.2015 - 01:15
1
Статус: Online

Шутник

Транспортное средство, совершающее поворот налево/разворот, при включенном указателе поворота, можно миновать только справа. Знака "Перекресток" нет.

[^]
Rodion235
7.02.2015 - 02:26
0

Гость

А закончится свадьбой)))

[^]
oldquestion
7.02.2015 - 02:49
-1

Ярила

Бляяяяяя. Это пиздец господа - товарищи.
Простите, осилил только до 15 страницы этот бред.
Где-то с 5 страницы стало страшно. На 15-й страх перешел в ужас.
Это же надо!!!!
Ну ладно. Пусть из спорящих
sok3535
wadik7
AlffVP
AloneSl
Breareos
Stajor
sok3535
Leprekon
StrSla
Vasia2014
Kobaltius007
RealBlack
sergeymk
chabh
RakhimovIR
sk2r
PSBS
vvn2013
AlexSnd
Свояк
MrEzh
7y4
farmaceft
alexkotikov
mo0ky
DioDo
jusi
emtecx
Kotofeya
flashy
GoFrenDiy
yugrinserg
mariupol83
w64
Kubakh
AbseNT1285
dercom
AndreySF
artful
berley93rus
Stik2014
macfamily72
TheGodfather
denzer
vlad201991
mogila9096
Wkololo90x
Kairad
Vasilik
Dedpaxom
koryur
alex094
cudamus
sok3535
Agonoizeman
Сигнус
jeronimo2000
tiresome
FULHEM
checheneco
admiral7870
anxy
SZAO
Andrey22Rus
Annihilator666
JetStar
Primus525
KrizAliz
madalik
Junics
BlacktopLoop
paw1989
Хацкель
Chipperyxa
Zemmm
zztoper
Wellsiggod
Tenshinur

половина школоты необразованной. Ну пусть половина от оставшейся половины - в драбадан и пешеходы. Но все равно - процентов 20 имеют права!!!! И даже ездят!!!!
Это пиздец.
Люди! Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ САМОГО ПРИНЦИПА. ДУХА ПДД. Вы перечисляете и вольно трактуете пункты правил, при этом даже не задумываясь, ПОЧЕМУ, есть такое правило.
Кто вас учил? Кто вам выдал права? Кто выпустил столько потенциальных убийц на дорогу?
Это полный пиздец, ребята.

Тут меня опередили, но видимо были менее поражены ситуацией, чем я.
Цитата (qwer32 @ 6.02.2015 - 19:13)
Билять прям как перепись дибилов, не знающих ПДД. Автору совет  -прикрути еще опросник, тут прям сразу увидим сколько адекватов а сколько права "купили".  Газелист виноват только в одном - нарушил правил ДДД (дай дорогу дураку). 12 - превышение скорости, обгон на перекрестке, феерический дебил.

Что ж. Вернее не скажешь.
Хотя....
Цитата (холмс @ 6.02.2015 - 19:32)
лет 15 назад я был на месте газелиста. один в один.
гаишнег когда выслушал, посммотрел на дорогу-по сторонвм и выдал:
-нехуй тут даже разбираться- обгон на перекрестке.
тот, кто меня подбил попытался выебываться:
- а у него поворотник включен не был!
(хотя был включен!)
гаишник:
-включен-не включен... могу 50 рублей за это ему  выписать... Но виноват один хуй ты. Потому что это обгон на перекрестке!
Упырь ему:
-а он меня пропустить должен был, а потом поворачивать.
гаишник:
-по твоей логике, тут вообще поворачивать можно только глухой ночью, когда машин нет. А мало ли.. только решишь повернуть, а тут кому-то обогнать прибзделось. Вот стой и пропускай. И всех кто навстречу, и тех, кто за тобой.

Мне тогда даже говорить ничего не пришлось.

Не знаю.
Неужели это не ОЧЕВИДНО????
Неужели даже ЛОГИЧЕСКИ к этому нельзя прийти?
Ведь ПДД очень логичны. Это стройная теория. Предельно логичная и понятная?
Как СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ могут ее НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ????
Это полный пиздец!!!

Это сообщение отредактировал oldquestion - 7.02.2015 - 02:52

[^]
Ольга2004
7.02.2015 - 03:35
0

Шутник

Буквально вчера могла быть на месте газелиста.
Благо я долб...а летуна увидела в зеркало.
Сука, куда лететь, населенный пункт, поворот, пешеходный переход mad.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал Ольга2004 - 7.02.2015 - 03:36

[^]
Lalapups
7.02.2015 - 04:58
1

Ярила

Ебануться, господа. Этой темы вообще не должно быть, ибо как тут все очевидно (это я о епнутом тазоводе). От того, как трактуются ПДД некоторыми людьми, становится сцыкотно выезжать на дорогу.

[^]
whoim
7.02.2015 - 05:00
0

Хохмач

Признают газель - не убедился.. Говно, конечно, но такие законы.

[^]
sok3535
7.02.2015 - 09:57
3

Балагур

Цитата (Halstorm @ 7.02.2015 - 02:11)

правила учи - если там сплошная, то все равно виноват водила на газеле, а тазовод же, в этом случае еще попал бы под лишение

p.s. минусят реальные долпоепы не знающие правил - все будет именно так в группе разбора и никак иначе - при повороте/развороте ты обязан пропустить всех и совершенно пох при этом где будет помеха - на встречке, на трамвайных встречных путях, бедет следовать параллельно или навстречу и т.д. и т.п. (если у тебя не регулируемая главная конечно же) old.gif

Идиот, почитай правила, Газель должна пропустить в этом случае ТОЛЬКО транспорт идущий ей на встречу, в попутном с ней направлении она ОБЯЗАНА пропустить только трамвай , остальное все хуйня.

откуда вы такие тупые то лезете? усираетесь голословно?
ну что ж - будешь в подобной ситуации - получишь сюрприз в группе разбора lol.gif

читай 8.1 пдд - там мудакам все четко разжевали + практика принятия решений по схожим ситуациям массово в инете выложена - обратных решений нет - но депилов это не убеждает, все равно свою правоту пытаются со слюной у монитора доказать, путая настоящую причину аварии и нарушение пдд каждым водителем.

для упоротых
- вина в аварии лежит на водителе газели т.к. он совершил маневр, который привел к дтп, не убедившись в отсутствии помех,
- водитель таза получит штрафы/лишение прав за свои нарушения пдд, но его не признают виновником аварии т.к. его маневры не привели бы аварии если бы газель не поворачивала т.е. он (водитель таза) выступает, в данном случае, как простой нарушитель пдд

[^]
demokrator
7.02.2015 - 10:03
-1

Приколист

кто виноват? обгон на перекрестке че тут понимать, виноват водитель на легковушке.

[^]
Dedpaxom
7.02.2015 - 10:49
4

Балбесина

Сука блять нахуй, сдайте свои права те, кто за то, что виноват Таз.

Кто виноват?

[^]
Харьков
7.02.2015 - 11:21
1

Шутник

Обратите внимание, что солнце светит в зад обоим участникам ДТП, то есть прямо в зеркало заднего вида Газельке, соответственно, водитель Газельки мог не видеть в зеркало заднего вида помеху, так как зеркало было ослеплено солнцем. Был знак 40, а легковушка ехала явно больше. Знака оповещающего перекрёсток не было. Но когда он шёл на обгон, он должен был увидеть мигающий левый поворотник газели, если бы ехал меньше 40 - успел бы отрегагировать и притормозить. Вот и нарушение.

[^]
Escaper
7.02.2015 - 11:39
-1

Ярила

Виноват будет 2112 (хоть и не совсем справедливо) и вот почему:
При разборе будут учитывать комментарии к ПДД, в которых чётко написано, что при обгоне водитель должен убедиться в безопасности маневра, что а/м впереди не собирается совершить поворот или разворот. И эти же комментарии гласят, что сигналом к повороту или развороту может служить не только включенный поворотник, но и перестроение ближе к осевой или обочине, снижение скорости движения. При этом, перед любым маневром водитель должен убедиться в его безопасности, но в данном случае водитель газели поворачивал налево, встречных машин не было, а водитель ваз 2112 совершал обгон с нарушением ПДД, на перекрестке, где обгон запрещен и не убедился, что газель не собирается повернуть.

[^]
DioDo
7.02.2015 - 12:01
2

Шутник

Цитата (oldquestion @ 7.02.2015 - 02:49)
Бляяяяяя. Это пиздец господа - товарищи.
Простите, осилил только до 15 страницы этот бред.
Где-то с 5 страницы стало страшно. На 15-й страх перешел в ужас.
Это же надо!!!!
Ну ладно. Пусть из спорящих
sok3535
wadik7
AlffVP
AloneSl
Breareos
Stajor
sok3535
Leprekon
StrSla
Vasia2014
Kobaltius007
RealBlack
sergeymk
chabh
RakhimovIR
sk2r
PSBS
vvn2013
AlexSnd
Свояк
MrEzh
7y4
farmaceft
alexkotikov
mo0ky
DioDo
jusi
emtecx
Kotofeya
flashy
GoFrenDiy
yugrinserg
mariupol83
w64
Kubakh
AbseNT1285
dercom
AndreySF
artful
berley93rus
Stik2014
macfamily72
TheGodfather
denzer
vlad201991
mogila9096
Wkololo90x
Kairad
Vasilik
Dedpaxom
koryur
alex094
cudamus
sok3535
Agonoizeman
Сигнус
jeronimo2000
tiresome
FULHEM
checheneco
admiral7870
anxy
SZAO
Andrey22Rus
Annihilator666
JetStar
Primus525
KrizAliz
madalik
Junics
BlacktopLoop
paw1989
Хацкель
Chipperyxa
Zemmm
zztoper
Wellsiggod
Tenshinur

половина школоты необразованной. Ну пусть половина от оставшейся половины - в драбадан и пешеходы. Но все равно - процентов 20 имеют права!!!! И даже ездят!!!!
Это пиздец.
Люди! Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ САМОГО ПРИНЦИПА. ДУХА ПДД. Вы перечисляете и вольно трактуете пункты правил, при этом даже не задумываясь, ПОЧЕМУ, есть такое правило.
Кто вас учил? Кто вам выдал права? Кто выпустил столько потенциальных убийц на дорогу?
Это полный пиздец, ребята.

Тут меня опередили, но видимо были менее поражены ситуацией, чем я.
Цитата (qwer32 @ 6.02.2015 - 19:13)
Билять прям как перепись дибилов, не знающих ПДД. Автору совет  -прикрути еще опросник, тут прям сразу увидим сколько адекватов а сколько права "купили".  Газелист виноват только в одном - нарушил правил ДДД (дай дорогу дураку). 12 - превышение скорости, обгон на перекрестке, феерический дебил.

Что ж. Вернее не скажешь.
Хотя....
Цитата (холмс @ 6.02.2015 - 19:32)
лет 15 назад я был на месте газелиста. один в один.
гаишнег когда выслушал, посммотрел на дорогу-по сторонвм и выдал:
-нехуй тут даже разбираться- обгон на перекрестке.
тот, кто меня подбил попытался выебываться:
- а у него поворотник включен не был!
(хотя был включен!)
гаишник:
-включен-не включен... могу 50 рублей за это ему  выписать... Но виноват один хуй ты. Потому что это обгон на перекрестке!
Упырь ему:
-а он меня пропустить должен был, а потом поворачивать.
гаишник:
-по твоей логике, тут вообще поворачивать можно только глухой ночью, когда машин нет. А мало ли.. только решишь повернуть, а тут кому-то обогнать прибзделось. Вот стой и пропускай. И всех кто навстречу, и тех, кто за тобой.

Мне тогда даже говорить ничего не пришлось.

Не знаю.
Неужели это не ОЧЕВИДНО????
Неужели даже ЛОГИЧЕСКИ к этому нельзя прийти?
Ведь ПДД очень логичны. Это стройная теория. Предельно логичная и понятная?
Как СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ могут ее НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ????
Это полный пиздец!!!

Зачем вы вводите людей в заблуждение? Зачем это вольное пиздабольство? Вы к любому гаишнику подойдите спросите! Я могу скинуть постановление по такому ДТП. И всегда в таком случает виноват газелист.

[^]
DioDo
7.02.2015 - 12:05
2

Шутник

Цитата (sok3535 @ 7.02.2015 - 09:57)
Цитата (Halstorm @ 7.02.2015 - 02:11)

откуда вы такие тупые то лезете? усираетесь голословно?
ну что ж - будешь в подобной ситуации - получишь сюрприз в группе разбора lol.gif

читай 8.1 пдд - там мудакам все четко разжевали + практика принятия решений по схожим ситуациям массово в инете выложена - обратных решений нет - но депилов это не убеждает, все равно свою правоту пытаются со слюной у монитора доказать, путая настоящую причину аварии и нарушение пдд каждым водителем.

для упоротых
- вина в аварии лежит на водителе газели т.к. он совершил маневр, который привел к дтп, не убедившись в отсутствии помех,
- водитель таза получит штрафы/лишение прав за свои нарушения пдд, но его не признают виновником аварии т.к. его маневры не привели бы аварии если бы газель не поворачивала т.е. он (водитель таза) выступает, в данном случае, как простой нарушитель пдд

Тут таких долбаебов больше половины. И в большинстве пешиходы. Да еще петиции на пол страници с рассуждениями и умазаключениями строчат. Спорить с дураками бесполезно. Я страниц восемь назад даже написал ст. по которой газелист будет виноват, причем не из головы это взял, а из протокола переписал.

[^]
Azzzy
7.02.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (mollfar @ 6.02.2015 - 13:31)
9-я секунда.
Знак ограничения скорости 40 км/ч.
Зона действия - 500м.

Тазовод превысил скорость.

А кто его скорость замерял? Если нет зафиксированного техническими средствами факта превышения скорости, то и предъявить в этом плане ничего нельзя. Со слов и по видеозаписи скорость не устанавливается. Даже автотехническая экспертиза не даст однозначного заключения.

[^]
Wellsiggod
7.02.2015 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (Dedpaxom @ 7.02.2015 - 10:49)

почитай правила особенно раздел пересечение равнозначных перекрестков dont.gif
там черным по белом написано: ОБГОН НА РАВНОЗНАЧНОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ ЗАПРЕЩЕН.
и совершенно побую: есть у тебя возможность обгонять или ее нет.
даже если бы газелист ехал прямо,а водитель тазовода совершил обгон. водитель тазавода нарушил бы ПДД.

Цитата
Спорить с дураками бесполезно. Я страниц восемь назад даже написал ст. по которой газелист будет виноват, причем не из головы это взял, а из протокола переписал.

купи книжку пдд и прочитай ее. причем не просто прочитай,а попробуй вникнуть в суть написанного dont.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.02.2015 - 13:05

[^]
DioDo
7.02.2015 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 7.02.2015 - 12:52)
Цитата (Dedpaxom @ 7.02.2015 - 10:49)

почитай правила особенно раздел пересечение равнозначных перекрестков dont.gif
там черным по белом написано: ОБГОН НА РАВНОЗНАЧНОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ ЗАПРЕЩЕН.
и совершенно побую: есть у тебя возможность обгонять или ее нет.
даже если бы газелист ехал прямо,а водитель тазовода совершил обгон. водитель тазавода нарушил бы ПДД.

Цитата
Спорить с дураками бесполезно. Я страниц восемь назад даже написал ст. по которой газелист будет виноват, причем не из головы это взял, а из протокола переписал.

купи книжку пдд и прочитай ее. причем не просто прочитай,а попробуй вникнуть в суть написанного dont.gif

Может я что-то не понимаю. Зачем вы спорите до усеру и спорите нихера не зная.
Где тут равнозначный перекресток?
http://maps.yandex.ua/?text=ул%20федора%20...2752&z=18&l=sat

[^]
madalik
7.02.2015 - 15:17
3

Ярила

Цитата (tugodum @ 6.02.2015 - 21:20)
ТС , ты своими действиями раскалываешь общество и сталкиваешь лбами в бесполезном стремлении каждого доказать свою т.зрения. зрение есть. точки нет и не будет. пост не приведёт к единому мнению, посему бесполезен. и вреден. лучше поставить голосование. 1. виноват Козель. 2. виноват ТАЗ. 3. виноват регик. 4. виноват ТС. 4. виноват поворот. 5. прав tugodum

Скорее он помогает выявить тех кто знает ПДД, и тех кто их читает. Но нихуа не понимает, что ПДД не один пункт, который они сумели запомнить, а совокупность правил, которые действуют одновременно.

Был уже аналогичный пост про Солярис и ВАЗ, поворачивавший налево. И там было совершенно справедливое решение суда, что виноват ВАЗ. А в данном случае Газель.

Так нет, там тоже усирались, доказывая, что внезапно перекресток стал равноправным. Хотя на гуглокартах прекрасно видно что там всего лишь укатанная грунтовка, проезд перед домами.

Особенно повеселили знатоки ПДД, верующие во включенный поворотник. Типа я его включил, и пусть весь мир подождёт.

А по факту - во всём виноваты евреи, это их Бог нас придумал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51152
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх