Почему на Волгах ездят такие идиоты?, Может есть Волгари?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MEHZDPAB
3.09.2014 - 19:03
0
Статус: Offline

Шутник

а как вы задолбали...
upd:привязка к тайм-коду не срабатывает.с 2:00

Это сообщение отредактировал MEHZDPAB - 3.09.2014 - 19:19

[^]
Renolizing
3.09.2014 - 19:13
0

Балагур

Типичный будущий владелец киосолясиса,но только еще добавится режим бог

[^]
Fallschirm
3.09.2014 - 19:15
0

Бумбурек

а если водятел волги еще и в шляпе...а вот противоположность волгаря-приоровод, особенно с порезанными пружинами, резкий как понос, дебил от рождения. У меня ощущение, что в приоре стоит дебилометр и если степень дебилизма недостаточна-то машина не заведется

[^]
Сидорини
3.09.2014 - 19:22
1

Юморист

Цитата (dimonster79 @ 2.09.2014 - 20:07)
идиот может оказаться за рулем любой машины. за рулем волги идиот окажется всегда

Тут указан рейтинг машин по количеству ДТП, и процент аварий с пострадавшими. Не знаю как в России, в Украине она выглядит так:
1. ВАЗ - 17,5%
2. ЗАЗ - 12,8%
3. Mercedes-Benz - 12,6%
4. Chevrolet - 11,9%
5. Daewoo - 11,5%
6. Volkswagen - 10,7%
7. Ford - 9,2%
8. Toyota - 8%
9. Mitsubishi - 7,5%
10.Hyundai - 6,9%

И ГДЕ ТУТ "волга" . МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ dont.gif

[^]
Killas
3.09.2014 - 19:25
6

Весельчак

У меня 29 волга и я на ней ебашу не пуще ваших приоропидор и прочей кредитопомойки просто с этой машиной надо дружить а не ебать до сметрти!

[^]
strms
3.09.2014 - 19:29
-2

Приколист

Более того, я могу сказать, какая машина для мудака из волги следующая. Это - Шкода Октавия. Такая же похуистичная манера вождения, как будто вокруг никого нет! Так же, как и от Волги, стараюсь от Октавии держаться подальше.

Это сообщение отредактировал strms - 3.09.2014 - 19:30

[^]
StepanNN
3.09.2014 - 20:16
-2

Шутник

мне очень нравится 2410, но с постом согласен полностью)

[^]
sewerok
3.09.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (хаупман @ 3.09.2014 - 19:13)
sewerok
я пробегусь по высказываниям.. просто именно как волговод...
Цитата
руль тугой донельзя, от упора до упора вращаешь куда больше раз чем на вазах

не замечал. у меня ГУР. руль крутится одним пальцем. радиус разворота позволяет легко вписываться в повороты.
Цитата
реакция на руль чисто как у плавсредств - т.е. очень медленная, машина на скорости около 100 реально плавает на дороге

опять же -чушь. нормально руля слушается. пару раз уже выручало.
Цитата
обзорность никакая, зеркала никакие, дворники чистят как у БТР, не более

приемлемая обзорность..маленькие зеркала??? у какой?? неужто у газ-21? месье видел дворники на БТРе? как впечатления? дворники имеют 4 скорости, а уж качество стирания грязи и воды- тут уж от резины этих самых дворников.
Цитата
педали тугие, рычаг передач тугой
опять же субьективное мнение. все хорошо. скорости включаются легко.

Цитата
громкость фамильного выхлопа делает штатную музыку ненужной

не факт.
Цитата
торможение аналогичное - тугое и тяжёлое
это да! решается проблема установкой вакуумника более большого размера и тормоза становятся отличными.
Цитата
поведение на дороге - как у того же плавсредства, я ездил и летом и осенью и зимой, даже хорошая резина не сильно улучшает поведение машины

за все время эксплуатации был в авариях 4 раза. 3 раза долбили меня, 1 раз зимой. просто надо помнить что физику никто не отменял и 2 тонны метала имеют инерцию и т.д. я могу найти сколько угодно роликов на ютубе где крутые тачки на крутой резине зимой вылетают с трассы.. так что нечего на зеркало пенять, как говорил один баснописец.
Цитата
все движки тех времён жрали масло

это да!. даже в руководстве по эксплуатации написан расход масла но 1000 км.
Цитата
Если человек ездит сейчас на таком раритете как Волга, Москвич 2141 и похожих, но явно не в идеальном состоянии - значит человек явно бедный,

подайте кто сколько может! могу счет кинуть! буду рад любой денежной помощи!
biggrin.gif

а теперь скажу я, как водитель волги.
да у нее есть плюсы . есть и минусы.впрочем как и у каждой машине в этом мире.
да я езжу по трассе не более 120 на обгоне, и 90 в крейсерском режиме, да я езжу по городу 60 и там где 40 - именно 40! а не "беря поправку+20"( и за чего одному торопыге сначала раскидал что он не прав а потом набил морду, так как он летел " с поправкой" возле детсадика).
лично свою машину я менять пока не буду ,нравится мне салон...
другое дело, что менеджеры ГАЗа тупанули. поставили все на газель, которую уже вытеснели "китайцы". надо было дальше волги развивать. "сейбр" был уже не плох( кроме цены).+ надо сделать"линейку машин" с разными коробками, движками.. снизить цену, сделать экономичнее, убрать с задних колес барабанные тормоза и сделать дисковые.
блять, почему я не менеджер ГАЗа?? я бы подкинул им сотенку идей.

и да машина ОЧЕНЬ влияет на водителя. мой отец ездил на классике. ездил спокойно и тихо. потом поменял машину и получился дьявол-пенсионер за рулем...

Повторюсь - я все сие писал про старые машины, когда не было ГУРа в помине, когда передняя подвеска была шкворневой, а передние тормоза барабанные, когда вакуумник стоял для смеху видимо. А вот кое-что и осталось, к примеру щетки. Тут уж кому как, но даже на последней 31105 они как чистили слишком маленькую зону, так и чистят, особенно большая зона у левой сойки, даже не пешеход, а машина "спрятаться" может. Насчёт КПП - у меня неноаъвые Жигули были, передачи переключать можно было пальцами у основания рычага (был такой понт у многих). В Волге что-то так не получалось н на старой 4-х ступке ни на новой 5-три ступке. Ну а насчёт реакций машины - да, если не требовать от Волги поведения к примеру БМВ, ехать с адекватной скоростью -то ок, проблем нет. Но закон ЕВС (его Величество случай) никто не отменял. В своё время была публикация в журнале За рулём о так называемом лосином тесте, который Волга по сути не прошла. Т.е. даже при езде с неогромной скоростью, переставка на машине приводила к заносу. А уж кто или что может оказаться на пути - неизвестно, знаю непонаслышке ибо на 21093 уворачивался от выпавшего у кого-то из машины карбюратора в сборе, уворачивался на Ауди-100 от пацана, выбежавшего с бульвара за катившимся мячиком. И в том и другом случае скорость машин была около 60-70 не более, но спасал меня резкий маневр переставки, особенно страшно было от пацаненка уворачиваться. И вот тут спорить не буду, но что-то сиииильное сомнение, что на Волге так увернутья получится, даже на хорошей резине. Причём опять таки - я и на Волах ездил и на всяких газелях и грузовиках тоже. И ходовка Волги неплоха, но как раз для 60-70 годов, ну может почти до конца 80-х. А потом уже по сравнению с другими машинами уже явно устарела.... Конечно не машина тут виновата.... А насчёт бедности - я сейчас тоже не от хорошей жизни купил и езжу на фольксваген Пассат В3 1989 года. Но уж на многие машины не сяду ни за какие коврижки, к примеру азлк-2141, Волга, Таврия... Список можно продолжить в принципе... Но это моё личное мнение.

[^]
ПетяПяточкин
3.09.2014 - 20:24
0

Приколист

Цитата (vovajah @ 3.09.2014 - 15:38)
у меня обратная ситуация,я езжу на волге и боюсь всех подряд ибо все мнят себя охуенными гонщегами на своих пластиковых ведрах deg.gif
а если честно опасаюсь маленьких машин с девушками,гонщиков на десятках особенно,и больших джиппов (лезет во все щели,будто раньше на оке ездил блеат)

Типичный волговод. Посреди дороги 40км/час с непредсказуемыми маневрами. Терять нечего..
Мне кажется, что человека клинит, когда он садится в волгу. А если ездить постоянно на этом автомобиле, то либо вырабатывается иммунитет, либо долбоебизм.

[^]
sewerok
3.09.2014 - 20:28
-1

Шутник

Цитата (strms @ 3.09.2014 - 20:29)
Более того, я могу сказать, какая машина для мудака из волги следующая. Это - Шкода Октавия. Такая же похуистичная манера вождения, как будто вокруг никого нет! Так же, как и от Волги, стараюсь от Октавии держаться подальше.

Поддержку и дополню. Из новых или свежих машин явно есть тенденции к придурочной езде. Но не беру в расчёт крутые машины. Воткакие я машины выделяют
- Шкода Октавия
- фольксваген Поло седан
- Шевроле Круз
- Грейт Уол Ховер
- Лада Приора
- Лада Калина
Конечно не считаю всякие заниженные Приоры и прочую неординарную технику

Ну и список можно продолжить.... А вообще дураков на дорогах у нас в разы больше, чем всех дорог в РФ вместе взятых.. dont.gif

[^]
PARTYsan
3.09.2014 - 20:43
1

Весельчак

Цитата (Dim4353 @ 2.09.2014 - 20:20)
Я идиот. hi.gif

поддерживаю тебя!!!))) я вдвойне идиот) купил старое корыто 82-го года выпуска) но жутко доволен, прям каааайф!!! а вы завидуйте молча)))

[^]
кукувсь
3.09.2014 - 20:45
-2

Ярила

волга головного мозга. это диагноз, причём довольно давно поставленный dont.gif

[^]
k68
3.09.2014 - 21:00
2

Приколист

Исходя из наблюдений личных. Волговод это почти как половая ориентация deg.gif

[^]
svvrn36
3.09.2014 - 21:02
0

Шутник

4. Волга.
За рулём этих мастодонтов пост-советского автопрома чаще всего сидят государственные служащие самых различных организаций. Машины казённые и отношение у водителей к ним соответствующее, поэтому ведут они себя на дороге в соответствии с старым советским правилом: «Волга прямо на заводе комплектуется мудаком».
Пиздить этих товарищей лучше не стоит. Скорее всего за рулём окажется какой-нибудь следователь или оперуполномоченный, закалённый в бесконечных боях с кавказской преступностью на улицах Москвы и, как следствие, имеющий хорошо поставленный удар и отменную реакцию. А так же возможность закрыть вас на несколько лет подумать над социальным строем Российской Федерации и вашем месте в нём
Последнее время наметилась ощутимая проблема. «Мудаков», которыми должны комплектоваться Волги, в России меньше не стало. А вот производство Волг значительно сократилось. Поэтому приходится «Мудаками» комплектовать другие марки автомобилей. И самая распространённая замена Волге – это:

5. Фольцваген пассат.
Все те, кем должны были комплектоваться Волги, но кому Волг не хватило, пересели на пассаты. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Повторяться не буду. Следует только отметить, что товарищи, у которых Пассат, чуть-чуть покруче товарищей, у которых Волги.

Взято аццуда http://www.drive2.ru/users/eduardich/

[^]
sabre19
3.09.2014 - 21:14
0

Приколист

Был давным-давно "Запорожец" с ручным управлением, классная машинка, первая передача не работала, трогался со второй, 60 км/час максималка.
И как-то, часов в семь утра, еду по пустынной улице, во втором ряду. Сзади догоняет Волга и фарами моргает. Ну, базара нет, перестраиваюсь. Волга умчалась вдаль и встала на светофоре. Когда я подъехал, то загорается зеленый и я, не сбавляя своей адовой скорости, обхожу эту баржу. Она рвет, обгоняет меня и начинает тормозить, типа жопу мне подставляет, а мне пофигу, у меня одна рука на руле и на газе, а вторая постоянно на тормозе. И опять она умчалась вдаль и опять встала на светофоре. И опять я его, не сбавляя скорости, обхожу его на включившийся зеленый. Тут вапще началось, не опишешь в словах. Короче баржа опять упылила вдаль, и встала на светофоре. Тут я опять по другому ряду на зеленый подъезжаю. Так эта Волга резко передо мной перестраивается в мой ряд и мне пришлось тормозить. А она упылила по своим делам и больше я ее не видел. Чо ей надо было от Запора, до сих для меня тайна великая.
А потом я купил б/у 24-ю Волгу, но это уже другая история...

Это сообщение отредактировал sabre19 - 3.09.2014 - 21:16

[^]
drsimon
3.09.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Deimon73 @ 2.09.2014 - 20:23)
Цитата (smiths0n @ 2.09.2014 - 20:21)
Не хочу никого обижать, но мне кажется, что человек купивший Волгу, уже имеет определенную странность. Возможно это лежит в плоскости психиатрии и желания вернуть былые дни, а возможно люди просто пытаются повысить свою самооценку, т.к. большое количество этих водителей в своих глазах чувствуют себя героями из СССР, где Волга ассоциировалась с достатком и высоким уровнем.
То, что водители Волг вызывают своим вождением раздражение, мною тоже неоднократно замечено.

Водители Газелей тоже.... Запретить нах!

Зряя... я тоже думал что Газель комплектуется встроенным мудаком, газелисты быдляк и т.д. Пока самому не пришлось взять Газель шмотки перевезти. БЛЯТЬ ДА НА НЕЙ ПО ДРУГОМУ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Нихуя не видно, руль не пойми какой, сцепуха сука я себе за 12 часов езды накачал ногу, а ступня потеряла чувствительность нахуй. При старте трясётся как паралитик если двигло не докрутишь, да это ёбаный пиздец а не машина!

Но в этом её гениальность! это самый дешевый способ перевезти полторы тонны говна из точки а в точку б, её можно ругать, ненавидеть, но эта тачка вывезла экономику РФ из жопы в свое время.

[^]
Longenen
3.09.2014 - 21:34
-5

Ярила

Я думаю что волгу покупает определённый контингент.

Исторически так получилось, что Волга - автомобиль D класса, я бы даже сказал на грани с E. Кроме того, она же самый мощный из советских автомобилей (не считая догонялок).

Типичный волгарь - престарелый мудак с 30 летним стажем (поэтому ездит 40-60 и смотрит на окружающих водителей как на говно, тупо потому что стажа у них меньше чем у него). Обычно заплыл жиром и в другой автомобиль тупо не помещается. Типично имеет такую же тупую и жирную жену, отсюда и всякая хуйня на крыше. На волге ездит по городу, потому что более человеческой машины у него либо нет, либо она пылится в гараже потому что её жалко.

На БЧД, или даже сраный УАЗ патриот денег не имеет, потому что мудак.

Из за повышенной жировой нагрузки и в силу возраста имеет низкий тестостерон, поэтому ведёт себя как баба, со всеми вытекающими, вроде езды в среднем ряду, игнором поворотников, и полным похуизмом на техсостояние ведра.

[^]
Alex525
3.09.2014 - 21:38
0

Шутник

У меня две волги были, 31029 и 3102 обе с 406 движками
ничего плохого про них сказать не могу, за свои деньги норм машина

[^]
одинизмногих
3.09.2014 - 21:41
-1

Понаостававшийся

Цитата (Alex525 @ 3.09.2014 - 22:38)
У меня две волги были, 31029 и 3102 обе с 406 движками

А как это так? На 31029 ставился карбюраторный 402, в двух комплектациях: под 76 и 92 бензин. blink.gif

[^]
sobol7007
3.09.2014 - 22:04
5

Приколист

Цитата (nocturnus @ 3.09.2014 - 12:48)
не читая каментов - водители волг - долбоебы, это 100%

О!! поперли минуса... заодно и волговодов посчитаем.
Пострадавшим от вологовов всем поправил карму.

Из окна автобуса наверное Вам видней... mike.gif

Это сообщение отредактировал sobol7007 - 3.09.2014 - 22:54

Почему на Волгах ездят такие идиоты?

[^]
Volgovod
3.09.2014 - 22:09
1

Ярила

Чес какой то у ТСа

[^]
Suriel
3.09.2014 - 22:10
2

Хоронитель

в своё время имел удовольствие овладать ГАЗ 3102 с ГОНовского гаража...
разрешение на мигалки (ниразу не выставил) и прочая спец лабуда досталась по наследству.
Вопрос студии....
Почему любое ЧМО поимевшее слегка денег... считает что он КТ (Король Трассы)
и судит о транспорте по виду...

Для справки.. 7 бумер исполнил неполную разборку автомобиля за 4 секунды после угорозы оружием...

[^]
ХеррЙобст
3.09.2014 - 22:10
0

Ярила

Какое счастье, я не один!

[^]
nekitoz
3.09.2014 - 22:49
-6

Хохмач

Ахахаха)))) Так же говорил всегда)) Я эти машины Волгалищами называю. Хотя у нас в семье волга была(дедовскую 21 не считаю) черная с квадратными фарами(не разбираюсь я в них)) Как же она воняла!!! В салоне бензином, особенно на жаре, а выхлоп ЙАДОМ. Гнила она быстрее чем ездила, причем гнила как и проводка, так и сама баржа. Слава Господу, эта машина в семье не прижилась на долго.
И да, волгалища абсолютно все воняют!
ГАЗели через одну воняют, а Волгалища ВСЕ!
И хз почему) Никогда не пропускаю их вперед. Исключения бывают только если до этого впереди шел еще более вонючий Камаз.

[^]
Perfectst
3.09.2014 - 22:51
0

Шутник

В волге еще гур прикольно работает, точнее громко, а так соглашусь, особенно про поворотники ну и пропустить для них в свой ряд авто с поворотником это фантастика, когда вижу волгу в зеркалах заднего вида даже не пытаюсь перестроиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54860
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх