Второичный рынок китайских авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefris
24.03.2025 - 12:31
1
Статус: Offline

Хохмач

Если брать популярную модель не старше 2020, то проблем с реализацией тоже не будет. Современные китайцы по надежности очень хороши.

А если брать редкие модели авто, то можно даже с тойота, бмв, хендай и другими попасть, как на кузовщину, так и на реализацию в продаже.

[^]
serion
24.03.2025 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Проток @ 24.03.2025 - 09:13)
Вот херню пишешь, диванный эксперт. Ничего ты не видел. Машины начала 2000-х были из говна и палок. Никаких иностранных комплектующих там не было, от слова совсем. Как раз сейчас все поменялось. Большинство комплектующих, производства известных брендов. Да китайского производства. Но не подделка, а заводской продукт.

Да оно заводское, но все одноразовое, раз разобрал и назад собрать уже могут быть вопросы. Все пины, защёлки, коннекторы все сделана без расчета, что их будут разъединять. В старых китайцах это все было более надёжно сделано. Я не знаю чью они использовали проводку японскую или корейскую, но было это лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evermax
24.03.2025 - 12:37
5

Юморист

Ну вот смотрите-езжу на тигуане 16 летнем, не успел продать когда заваруха началась и нормально так в него бабла вкидываю. Продать его и докинуть сбережений и получается 1.5 млн бюджет-внимание, вопрос-за эти деньги либо бу Весты (на новые, рестайловые отзывы просто пздц, хуже чем на китайцев), либо бу китаец (Тигго 4, 7, джолион) с пробегом до 50к, а вот почти пустой даже тот же Солярис уже 1.8 млн, крета вообще 2 млн и это с пробегом под 100к км. Я вахере короче, походу как ни крути придется брать бу китайца, как бы мне это не не хотелось, ну не на гранте же новой после тигуана ездить в самом деле(( вот такая хуйня, малята. Кстати у знакомых дофига китайцев, ибо выбора то и нет особо. Заходил также в Автодок (офис рядом)специально про зч поспрашивал , как дела обстоят- говорят нормально все, проблем нет особых. 🤷

[^]
WlSH
24.03.2025 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Проток @ 24.03.2025 - 17:26)
Цитата (WlSH @ 24.03.2025 - 10:21)
Цитата (techNICK @ 24.03.2025 - 13:56)
Цитата (WlSH @ 24.03.2025 - 08:40)
Цитата (techNICK @ 24.03.2025 - 11:29)
Что тут? Некрофилы, прулелюбы и пассажиры ОТ друг друга лайкают? gigi.gif

Ну своим комментом ты себя с ними в один ряд поставил. Ничего удивительного.

Чем это?
Неужто тем, что не охаиваю выбор любого автовладельца? Или критикой тех авто, которыми не владел?

В ответ, чел, всё в ответ. Что-то я не замечаю от владельцев китайских авто тем, в которых они хуями кроют всяких там любителей прулей или б/у европеек, обзывая их недоумками и падальщиками, которые позарились на уже кем-то юзанное.

Ну как бы ты своим первым комментом обосрал всех, кроме китайцев. Чем ты лучше тех кто тут шабаш устроил с "китайскими планшетами из фольги"
Я ничего против китайцев не имею. Брат мой 5 лет назад купил хавала. Ездит, вроде доволен. То что запчасти ждать, это правда. Ему зеркало сломали на парковке, пару месяцев ждал новое.
Лично я не готов китайца брать. Но это лично мое мнение .
Конкретно у меня сейчас три машины в семье. Леворукий японец внедорожник, жоповозка хетчбэк пруль. Ну и самое комбо - проперженное японцем BMW с правым рулём с пробегом в 50к.
Уж за него на Япе можно от специалистов нормально так отхватить.
Пс. Походу к сектам прулей, "старых надёжных немцев" добавилась секта "охуенных китайцев". И эта секта будет самая отмороженная.
Потому что в отличие от первых двух, этих, новых сектантов, жёстко наебали рекламой и пиаром в интернете.

Да никто и не говорит про "охуенных китайцев". Сами придумали, сами возмутились. Про китайцев, сейчас, больше говорят, что купили и не парятся. А им слюной на любой пост одобрения китайцев плюют. Дебилы, ей богу. Ну есть деньги на дорогих не китайцев -флаг в руки, барабан на шею. Никто не запрещает. Только пять лет назад, все стонали, что БМВ уже не то, Мерс уже не тот, Опель, Фольц, Рено, Пежо......А тут нате -здрасьте, надрачивать резко стали на эти машины. Причем, в основном, владельцы пропержанных в сиську машин. Которые слаще хрена ничего не видели и не ездили.

Вроде я спокойно все написал. А то тут слюна, дибилы и пр.
А зачем всем говорить, что купил китайца и не парится? Для чего?
Аутотренинг какой-то?

[^]
anmas
24.03.2025 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 24.03.2025 - 01:43)
Цитата (anmas @ 24.03.2025 - 00:49)
Цитата (Croliks @ 23.03.2025 - 14:50)
Цитата (Изюбрина @ 23.03.2025 - 14:48)
Под 200 это после переборки движка и всего облезлого?

Купи мерс или бмв с 200, рискнешь?

Да как нех делать.Купил(февраль 23) Е200(271.860),2011 год,пробег был 196.тысяч.Сейчас плюс 85 тысяч,делал грм(130 тысяч).Запчастей хоть допой жуй.Что скажешь за китайцев?

Месье знает тольк в извращениях ©

Я не знаю, какая сила могла бы меня заставить взять Мерс 2011 года. У парадной стоит соседская e-шка, элитная недвижимость, ска.

Месье пусть посмотрит кузовщину на китайцев,электрику и трансмиссию.
Тебя не заставит ничто,главное это недостаток денег наверное)))Это рассуждения человека который никогда не имел хороший(не убитый авто,производитель побоку),это я про б/у.
А то что у парадной стоит недвижимость так это владелец купил за копейку канарейку,чтобы пела не пердела,а денег на обслугу нет.Так зачем купил спрашивается.

Это сообщение отредактировал anmas - 24.03.2025 - 12:59

[^]
techNICK
24.03.2025 - 13:17
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (WlSH @ 24.03.2025 - 14:21)
Я не топлю против китайцев. Мне без разницы кто на чем ездит.
    Просто вы как будто оправдываетесь. 5 лет, 10 лет.
Я с чего начал-то. Чел который начал хуесосить прули, древний автохлам и прочее, выставляя вперёд Китай, встал на один уровень с теми кто обсерает Китай,  в руках его не держа ни разу.
  Получился обычный жабогадюкинг.

Я оправдываюсь? Окстись. Тебе бы так хотелось, да?
Повторюсь, ты ни одной темы от меня не увидишь, где я пишу, что купил китайца, а вы все неудачники, ездящие на некропрулях, ТАЗах или в ОТ. А темы, где китайцев хают, появляются по одной-две каждую неделю.
Более того, кто-то тут на ЯПе запостил о том, что купил себе китайца и катается радуется жизни, так в топик набежали всякие и начали и его дебилом обзывать, и в целом китайавтопром говном мазать. Причём аргументами 20-ти летней давности.

А, да, цитату, в которой я "начал хуесосить прули, древний автохлам и прочее, выставляя вперёд Китай" ты сможешь, конечно же, привести?
Ты ж на неё возбудился, значит сможешь подтвердить пруфом.

Цитата

Хм, а для чего топики, где обсирают данные авто?

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.03.2025 - 13:20

[^]
Krdennik13
24.03.2025 - 13:23
0

Юморист

Две машины новые Джили и чери, однозначно лучше бу японцев или Кореи, новые не сопастовимы по стоимости

[^]
denis111111
24.03.2025 - 13:46
-1

Приколист

Как правило, люди обсирающие китайские машины не могут позволить себе купить новую китайскую машину. И ездят на 7-20 пепелацах типа кореа, немец. Но если вы не можете купить нового китайца, то тем более не сможете купить нового немца , японца, корейца.

[^]
rustiki
24.03.2025 - 14:14
2

Юморист

Цитата (Trojandet @ 23.03.2025 - 21:36)
Нам владельцам китайцев насрать как то, хотите ездите. Мы так же ездим и в ус не дуем. Но этого не могу сказать про владельцев чери! Всякие джаеки, джетуры, омоды это все говно от чери. К ним еще и гаг можно отнести.

Так вам насрать кто на чём ездит или не насрать? Вы или крестик снимите или трусы наденьте. Какой-то новый вид владельца китайской машины.
Я езжу на Тигго два года, на работе есть почти новый Джулион. Особой разницы не ощутил, кроме цены. Машина и машина, как наследство внукам не останется по любому.

[^]
Cpfeiffer
24.03.2025 - 14:15
0

Ярила

Цитата (boxer150 @ 23.03.2025 - 22:31)
У меня в гараже стоит Чери Амулет, 2006 года. Семейный автомобиль, уже давно никому не нужный, на нем учились ездить, он ездил на дальняки 2000 км туда и обратно, никогда не встал нигде. Ржавеет конечно, днище слабое, но сквозных отверстий нет. Всё исправное, работает. Но это заслуга хранения в гараже, в одних руках. Если на повседнев или в доставку, то он в труху за 2 года станет. Продавать пока не буду, он на авито стоит столько же, как китайский мопед.
P.S. запчасти стоят копейки на него.

Ты главное не въедь на нем ни в кого.... Видос с краштеста видел?

[^]
rustiki
24.03.2025 - 14:17
0

Юморист

Цитата (denis111111 @ 24.03.2025 - 13:46)
Как правило, люди обсирающие китайские машины не могут позволить себе купить новую китайскую машину. И ездят на 7-20 пепелацах типа кореа, немец. Но если вы не можете купить нового китайца, то тем более не сможете купить нового немца , японца, корейца.

Как говорится, BMW не нравится только тем, у кого нет денег на BMW.

[^]
Cpfeiffer
24.03.2025 - 14:22
2

Ярила

Цитата (ArrowsF @ 24.03.2025 - 07:46)
Цитата (раптор13 @ 23.03.2025 - 15:17)
Этот бу" Вжып Широкий " через 10 лет так и останется вжыпом  при должном уходе.  И запчасти на него будут .А вот твой китайский планшет на колесах , вряд-ли продержится 10 лет . Особенно посмеялся с того  что америка отсасывает нервно в стороне.

Че это 10?
30 в этом году. И особо не кашляет.

Фото как с обложки журнала Турист 1996 года )))

[^]
WlSH
24.03.2025 - 14:30
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.03.2025 - 18:17)
Цитата (WlSH @ 24.03.2025 - 14:21)
Я не топлю против китайцев. Мне без разницы кто на чем ездит.
    Просто вы как будто оправдываетесь. 5 лет, 10 лет.
Я с чего начал-то. Чел который начал хуесосить прули, древний автохлам и прочее, выставляя вперёд Китай, встал на один уровень с теми кто обсерает Китай,  в руках его не держа ни разу.
   Получился обычный жабогадюкинг.

Я оправдываюсь? Окстись. Тебе бы так хотелось, да?
Повторюсь, ты ни одной темы от меня не увидишь, где я пишу, что купил китайца, а вы все неудачники, ездящие на некропрулях, ТАЗах или в ОТ. А темы, где китайцев хают, появляются по одной-две каждую неделю.
Более того, кто-то тут на ЯПе запостил о том, что купил себе китайца и катается радуется жизни, так в топик набежали всякие и начали и его дебилом обзывать, и в целом китайавтопром говном мазать. Причём аргументами 20-ти летней давности.

А, да, цитату, в которой я "начал хуесосить прули, древний автохлам и прочее, выставляя вперёд Китай" ты сможешь, конечно же, привести?
Ты ж на неё возбудился, значит сможешь подтвердить пруфом.

Цитата

Хм, а для чего топики, где обсирают данные авто?

У меня диалог был с другим человеком. Ты почему - то туда встрял. На его стороне. Как раз он и написал про прули и прочее.
Мне вообще пох на чем ты и сколько ездишь. Но тебя почему-то бомбит.
А темы сюда тащат что положительные, что отрицательные про Китай для того чтобы это было на слуху.
Вот эта статья вроде как плохая, но ты и твои соратники здесь боем бьетесь за Китай. Реклама? Реклама
ТС вбросил и дальше побежал. Результат достигнут.
И какие тебе пруфу? Я не про тебя это писал. Ещё раз перечитай.
Пс. Да хоть зашпались. Как дети малые. Все вас обижают.
Вон ниже и уже методичку выложили. Это же по-любому ее владелец китайца придумал. А чё так? Вам ли не похуй на мнения со стороны?
ЛГБТ на новый лад.

Это сообщение отредактировал WlSH - 24.03.2025 - 14:43

[^]
rustiki
24.03.2025 - 14:31
2

Юморист

Для облегчения жизни ненавистников китайского автопрома. На драйве нашлась методичка. Чтобы не тратить в споре времени на поиск аргументов, пользуйтесь на здоровье:
1. «Металл – говно, оно всё сгниет за 2-3 года.»
2. «Всё из фольги. Безопасности никакой – капсула смерти.»
3. «Нет запчастей, сервисов, каталогов.»
4. «Одноразовые автомобили.»
5. «Через год сломается всё.»
6. «Они горят как свечки.»
7. «Тупит автомат/робот/вариатор.»
8. «Своих денег не стоят – слишком дорого. В Китае в два раза дешевле.»
9. «Китайцы на своём говне не ездят.»
10. «Часто выходят новые модели и бесконечные рестайлинги.»
11. «Потом за нормальные деньги не продашь.»
12. «Планшет на колёсах.»
13. «Давай, оправдывай покупку китайского говна.»

Это сообщение отредактировал rustiki - 24.03.2025 - 14:32

[^]
Анда
24.03.2025 - 14:46
1

Ярила

Цитата (denis111111 @ 24.03.2025 - 17:46)

Дело то не в этом, не уводи в сторону. За цену нового китайца посмотри аналоги из б\у авто. Япов или немцев. Вот и выходит 5-10 летний авто. И думаю он в 2 раза переживет китаиса.

[^]
Сальтисон
24.03.2025 - 15:01
0

Весельчак

Тут даже пластик тлеет супер быстро, все ради экологии.

[^]
Misha71
24.03.2025 - 15:10
2

Юморист

Цитата (Анда @ 24.03.2025 - 14:46)

Дело то не в этом, не уводи в сторону. За цену нового китайца посмотри аналоги из б\у авто. Япов или немцев. Вот и выходит 5-10 летний авто. И думаю он в 2 раза переживет китаиса.

Купить 10летнее проперженное ведро за цену новой, современной машины?
Вы в своём уме? Что за фетиш обноски донашивать?

[^]
Pokatot
24.03.2025 - 15:16
2

Ярила

зоебали китаехейтеры уже вконец. без смазки в любую тему залезут болезные. никто вам, блять, не запрещает покупать ваши любимые 20-летние прули. НИКТО! весь ДВ уставлен, пкоупай-нехочу. но вы продолжаете капать всем на мозг, как вам жизни не дают китайские авто. Машка не дала - джили-хуили виновата. Запор с поносом - сука, это хавал виноват (шутка "хавал гавно" гы-гы-гы-гы-гы). И т.д., и т.п.

[^]
Pokatot
24.03.2025 - 15:17
1

Ярила

Цитата (rustiki @ 24.03.2025 - 14:31)
Для облегчения жизни ненавистников китайского автопрома. На драйве нашлась методичка. Чтобы не тратить в споре времени на поиск аргументов, пользуйтесь на здоровье:
1. «Металл – говно, оно всё сгниет за 2-3 года.»
2. «Всё из фольги. Безопасности никакой – капсула смерти.»
3. «Нет запчастей, сервисов, каталогов.»
4. «Одноразовые автомобили.»
5. «Через год сломается всё.»
6. «Они горят как свечки.»
7. «Тупит автомат/робот/вариатор.»
8. «Своих денег не стоят – слишком дорого. В Китае в два раза дешевле.»
9. «Китайцы на своём говне не ездят.»
10. «Часто выходят новые модели и бесконечные рестайлинги.»
11. «Потом за нормальные деньги не продашь.»
12. «Планшет на колёсах.»
13. «Давай, оправдывай покупку китайского говна.»

Не хватает: вот проедет 50-100-150-500-100500 километров, тогда и поговорим.

[^]
techNICK
24.03.2025 - 15:21
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (WlSH @ 24.03.2025 - 16:30)
У меня диалог был с другим человеком. Ты почему - то туда встрял. На его стороне. Как раз он и написал про прули и прочее.
  А темы сюда тащат что положительные, что отрицательные про Китай для того чтобы это было на слуху.
  Вот эта статья вроде как плохая, но ты и твои соратники здесь боем бьетесь за Китай. Реклама? Реклама
Вон ниже и уже методичку выложили. Это же по-любому ее владелец китайца придумал. А чё так? Вам ли не похуй на мнения со стороны?
  ЛГБТ на новый лад.

Чувак, не крути хвостом. Я ни в какой диалог не влезал. Моё первое сообщение в данном топике было адресовано всем и никому. Ты же, процитировав моё сообщение, начал меня в чём-то обвинять.
Вернись и перечитай, чтоб так жиденько не обсираться.

А бомбит меня только от тупости оппонентов с их замшелыми аргументами.

Да и шпалы в этом топике я не поставил ни одной, так что, не по адресу. В очередной раз.

Чел, критика приветствуется, но аргументированная, а не просто вскукареки автостарьёвщиков или пассажиров ОТ.

Вот в чём цель этих вбросов еженедельных? АвтоВАЗу бы лучше бабки на НИОКР тратить, а не на бестолковый чёрный пиар.

P.S. И кстати, по поводу шпал. Твои единомышленники пробежались по моим сообщениям. Даже в темах, которые никак не связаны с данной.
Кто из нас ребёнок?

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.03.2025 - 15:24

[^]
Pohmelniy
24.03.2025 - 15:22
-3

Ярила

Не знаю как насчет вторичного рынка, но на дорогах Хавал - хуже БМВшника. Которы , в свою очередь, как известно, хуже пидораса.

[^]
arotron
24.03.2025 - 15:25
1

Ярила

Цитата
Лично я не знаю никого кто бы хотел или купил китайское авто с пробегом. Интересно ваше мнение или опыт владения китайским авто с пробегом.

брат жены купил джолион с пробегом в 22000, около двух лет проездил, поменял по гарантии кардан и рулевую рейку почти сразу же после покупки, потом ничего не менял

[^]
WlSH
24.03.2025 - 15:52
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.03.2025 - 20:21)
Цитата (WlSH @ 24.03.2025 - 16:30)
   ЛГБТ на новый лад.

Чувак, не крути хвостом. Я ни в какой диалог не влезал. Моё первое сообщение в данном топике было адресовано всем и никому. Ты же, процитировав моё сообщение, начал меня в чём-то обвинять.
Вернись и перечитай, чтоб так жиденько не обсираться.

А бомбит меня только от тупости оппонентов с их замшелыми аргументами.

Да и шпалы в этом топике я не поставил ни одной, так что, не по адресу. В очередной раз.

Чел, критика приветствуется, но аргументированная, а не просто вскукареки автостарьёвщиков или пассажиров ОТ.

Вот в чём цель этих вбросов еженедельных? АвтоВАЗу бы лучше бабки на НИОКР тратить, а не на бестолковый чёрный пиар.

P.S. И кстати, по поводу шпал. Твои единомышленники пробежались по моим сообщениям. Даже в темах, которые никак не связаны с данной.
Кто из нас ребёнок?

Да, действительно, первый высер был от тебя, на который я среагировал.
А в чём я был неправ? Как раз последующие твои комментарии и доказали что ты на одном уровне с теми кто Китай обсерает. Вы стоите друг друга.
Я ниразу ничего плохого про Китай авто не написал. И повторюсь в десятый раз. Мне похуй кто на чем ездит.
Просто тут что одни, что другие стоите друг друга.
Не вижу смысла вести это спор дальше. Удачи!

[^]
minirulet
24.03.2025 - 15:56
5

Кошачья сила!

Цитата (Pjgipigipig @ 23.03.2025 - 15:39)
Из недавней темы

Ну да да. прям все мигом вернутся. Ждите. Да даже если и вернутся, то стоить будут ан порядок выше китайцев. И не каждый будет готов переплатить лям-другой за корейца, когда в принципе есть куча вполне нормальных китайцев. Лет через 5 тут весь яп переобуется и будут с радостью покупать какой-нибудь б/у джулион за 2,5 ляма вместо новой весты за 3))

[^]
Анда
24.03.2025 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Misha71 @ 24.03.2025 - 19:10)
Цитата (Анда @ 24.03.2025 - 14:46)

Купить 10летнее проперженное ведро за цену новой, современной машины?
Вы в своём уме? Что за фетиш обноски донашивать?

Эти же слова говорили люди в 90х, покупая новую Ваз шестёрку по цене 3х летней Тоёты. Ещё японской помойкой называли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59950
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх