Как в Красноярске делают бизнес на кольцевых развязках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sivka87
22.06.2022 - 09:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Deluks @ 22.06.2022 - 09:12)
Хуясе, оказывается я "автоподставщик"...

Кольца всегда(!) проезжаю только по правой полосе и щемлю каждого кто пытается перемной сьехать с левой полосы, заебали эти долбаебы.

А автор статьи обиженка и долбаеб, раз незнает с какой полосы надо съезжать.

Сегодня на работу шел мимо кольцевого перекрестка, буквально за одну минуту насчитал по меньшей мене 10 долбаебов незнающих правил, причем все прут так, будто так и надо! =

Я очень жду, когда наше местное ГИБДД расщедрится на камеры регистрирующие проезд кольцевых перекрестков. Говорят в москве уже такие стоят, но в архангельске видимо от долбаебов мы не скоро еще избавимся =(

Ты оказался на кольце в левом ряду, на груженой газели. Я буду ехать справа позади от тебя в 3х метрах. Я заставлю страдать тебя и рыдать, прокрутившись 10 кругов. Я задрочу тебя так, что у тебя начнёт кружится голова. Если ты остановишься, я остановлюсь тоже и встану на аварийке. Ты будешь подходить ко мне и умолять, чтоб я тебя не бил в бочину. Ты будешь показывать фотографии своих детей со слезами на глазах.

Для дебилов это сарказм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UncleFrodo
22.06.2022 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (28e @ 22.06.2022 - 11:21)
Цитата (UncleFrodo @ 22.06.2022 - 09:07)
Одно скажу, проблемы на кольце, начались после того, когда объявили что кто на круге, главный, в угоду европе.
Я как водитель заметил, что после этого, перед кольцом появились многокилометровые пробки. Кто то придумал. что кольцо, это перекресток и как заезжать на него, прописали, а как съезжать - нет. Почему кто то решил что с кольца делается правый поворот и надо прижиматься к правому краю?
Нахуя это выдумали? Есть знак 4.3 Круговое движение, который определяет что круг главный. И надо просто сказать - съезжаешь с главной, уступи тем кто продолжает движение по главной, всё и не надо вот этого всего с пунктом 8.5. потому что у 70% таких колец, съезд не имеет поворота, ты только покидаешь главную дорогу.
Почему этому не учат в автошколе ХЗ.

В школе, причем в азах, рассказывают, как правильно оформлять текст типа: Я, как водитель, заметил <...>

Ну что за уебанство, ну неужели в школах этому не учат?? ©
Вот бы уебать штрафом таким писателям, неужели трудно соблюдать все правила русского языка?? © Ну написал ты, ну проверь все досконально, чтобы все было по правилам!! ©

Намек ясен?
Человек не может одновременно везде и всюду видеть и предусматривать любые варианты, всегда будет риск ошибки. Всегда наступит момент, когда он не поставит запятые или неверно оценит расстояние до машины в зеркале, вопрос времени. И вот тут к нам на помощь прибегают уебанские автоподставщики, эксплуатирующие уязвимости человеческих ограниченных возможностей, например подстраивающиеся справа в слепой зоне и поддающие газу при начале маневра. Это те самые пидорасы, которые не учат - они зарабатывают на ваших ошибках, специально провоцируя на них и доводя до конца (а по ПДД есть пункт, против этого, если чо). Все равно, что вам сейчас ебало разбить учебником из-за пропущенных запятых. Чтобы вы в будущем не ошибались, мы же о вас заботимся и окружающих - н-н-н-а-а-а в ебало учебником.

Ой всё faceoff.gif
Себе по ебалу ебни.

[^]
drunik23
22.06.2022 - 09:29
3

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 22.06.2022 - 09:21)
Цитата (drunik23 @ 22.06.2022 - 11:13)
Одно скажу, проблемы на кольце, начались после того, когда объявили что кто на круге, главный, в угоду европе.
Я как водитель заметил, что после этого, перед кольцом появились многокилометровые пробки. Кто то придумал. что кольцо, это перекресток и как заезжать на него, прописали, а как съезжать - нет. Почему кто то решил что с кольца делается правый поворот и надо прижиматься к правому краю?
Нахуя это выдумали? Есть знак 4.3 Круговое движение, который определяет что круг главный. И надо просто сказать - съезжаешь с главной, уступи тем кто продолжает движение по главной, всё и не надо вот этого всего с пунктом 8.5. потому что у 70% таких колец, съезд не имеет поворота, ты только покидаешь главную дорогу.

Ну хорошо круг эта главная и чё ты будешь ездить целый день по главной?
Ты же попытаешься уйти с главной на право?
А что бы уйти на право нужно занять крайний правый ряд перед поворотом на право!

Почему тогда заезд на кольцо, не считается поворотом направо? Подъезжаешь к главной и поворачиваешь направо. на главную. Что не так, нахрена эти выебоны?

И да если такие как ты будут ехать по внешнему кругу не давая перестроится, то будут кататься вечно.

Потому,что как правило въезд на круг обычно соответствет полосам!
И не нужно перестраиваться!
То есть если вы ехали по средней полосе ,то и на круг попадаете в среднюю полосу!
А вот съезд с круга только через правую полосу!
Ну или катайся по главной целый день)

[^]
28e
22.06.2022 - 09:30
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 22.06.2022 - 09:25)
Цитата (28e @ 22.06.2022 - 11:21)

В школе, причем в азах, рассказывают, как правильно оформлять текст типа: Я, как водитель, заметил <...>

Ну что за уебанство, ну неужели в школах этому не учат?? ©
Вот бы уебать штрафом таким писателям, неужели трудно соблюдать все правила русского языка?? © Ну написал ты, ну проверь все досконально, чтобы все было по правилам!! ©

Намек ясен?
Человек не может одновременно везде и всюду видеть и предусматривать любые варианты, всегда будет риск ошибки. Всегда наступит момент, когда он не поставит запятые или неверно оценит расстояние до машины в зеркале, вопрос времени. И вот тут к нам на помощь прибегают уебанские автоподставщики, эксплуатирующие уязвимости человеческих ограниченных возможностей, например подстраивающиеся справа в слепой зоне и поддающие газу при начале маневра. Это те самые пидорасы, которые не учат - они зарабатывают на ваших ошибках, специально провоцируя на них и доводя до конца (а по ПДД есть пункт, против этого, если чо). Все равно, что вам сейчас ебало разбить учебником из-за пропущенных запятых. Чтобы вы в будущем не ошибались, мы же о вас заботимся и окружающих - н-н-н-а-а-а в ебало учебником.

Ой всё faceoff.gif

"Ой, всё"

И еще раз по ебалу учебником - н-н-а-а-а.
Неужели так трудно соблюдать абсолютно все правила русского языка? Это так, блять, сложно? В школах этому не учат? Вы же закончили школу, почему вы не помните абсолютно все правила русского языка и не и следуете им всегда? А вот в наше время, у-у-у-у....
Уже второй раз в этой теме ошибка, надо учить, чтобы на всю жизнь запомнил © Учить буду, конечно же, я, я так решил.

Это сообщение отредактировал 28e - 22.06.2022 - 09:32

[^]
Свояк
22.06.2022 - 09:36
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 22.06.2022 - 09:21)
Цитата (drunik23 @ 22.06.2022 - 11:13)

А что бы уйти на право нужно занять крайний правый ряд перед поворотом на право!

Почему тогда заезд на кольцо, не считается поворотом направо? Подъезжаешь к главной и поворачиваешь направо.

Почему не считается? Въезд на круг такой же правый поворот, как и выезд.

Просто прописали в правилах, что при въезде на круг 8.5 не работает.

[^]
drunik23
22.06.2022 - 09:42
0

Ярила

То,что вы хотите нужно реформировать правила ПДД и отменить такое понятие как круговое движение!
То есть сделать съезд с круга как продолжение движения с разметкой и информирующими знаками по полосам, а движение по кругу осуществлять только с левого ряда.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.06.2022 - 09:43

[^]
sivka87
22.06.2022 - 09:43
0

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 22.06.2022 - 09:42)
То,что вы хотите нужно реформировать правила ПДД и отменить такое понятие как круговое движение!
То есть сделать съезд с круга как продолжение движения с разметкой по полосам,а движение по кругу осуществлять только с левого ряда.

Голос разума в твоих словах я вижу, Оби Ван.

[^]
sivka87
22.06.2022 - 09:46
0

Хохмач

Нехер крутится в правом ряду находясь на кругу. Либо вариант два. Пропускай машины, что поворачивают направо или съезжают с левого ряда в правый.

[^]
lion2006
22.06.2022 - 09:51
3

Ярила

Цитата (sivka87 @ 22.06.2022 - 09:46)
Нехер крутится в правом ряду находясь на кругу. Либо вариант два. Пропускай машины, что поворачивают направо или съезжают с левого ряда в правый.

Вот тебя забыл спросить где и как мне ехать. Не лезь на внутренние полосы если перестраивать не умеешь

[^]
DirtyHarry1
22.06.2022 - 09:53
1

Хохмач

И уже не первая тема о "кольцах", со сломанными копьями, засунутыми в зад оппонентам. И мало кто видит, что НУЖНО менять правила проезда колец. Хотя-бы на это:

[^]
sivka87
22.06.2022 - 09:57
0

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 22.06.2022 - 09:51)
Вот тебя забыл спросить где и как мне ехать. Не лезь на внутренние полосы если перестраивать не умеешь

Ну после 20 круга ты будешь визжать как сучка и именно спрашивать как тебе проехать со слезами на глазах.

[^]
Juna
22.06.2022 - 10:01
1

VVO

По сути вы господа, поощряющие автоподтсващиков, не там приоритеты ставите!
Вам уже написали выше что одно из пунктов пдд гласит что водитель обязан предпринять меры по недопущению дтп , а не наоборот!
Не их дело учить других пдд рискуя чужими жизнями и здоровьем!

Те кто съезжают с кольца с левой полосы никого особо не подвергают опасности если делают это не так же резко как автоподставщики! Они чаще всего крадутся и не видят что на них ведут охоту мошенники резко ускоряясь из слепой зоны! Это автоподставщики подвергают опасности жизни людей!

И я не знаю честно говоря как бы я среагировала когда в меня нарочно сначала пропустив, а потом резко набрав скорость врезался бы такой кадр. Если бы я была с сыном или племяшами, у меня б точно крышу снесло бы и ломик лежащий под ковриком оказался бы в лобовом у автоподставщика ... hz.gif

нифига они не доброе дело делают!
И не дай боже если когда-то ваши родители, будучи уже не так бдительны за рулем как прежде, попадутся такому автоподставщику ...

[^]
nonn
22.06.2022 - 10:03
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.06.2022 - 09:13)

Тормоза у тебя зачем? Снизь скорость, при устранении помехи - совершай маневр.

[^]
Juna
22.06.2022 - 10:10
-1

VVO

Цитата (sivka87 @ 22.06.2022 - 09:57)

Ну после 20 круга ты будешь визжать как сучка и именно спрашивать как тебе проехать со слезами на глазах.

Помнится один из первых вопросов в билетах в экзаменационных сборников был о том что на перекрестке равнозначных дорог стоят 4 авто и у всех помеха с права.

Ответ состоял в том что водители договариваются кто проезжает первый!

Взаимоуважение на дороге основа всех пдд!

[^]
papabobr
22.06.2022 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (DanZL @ 21.06.2022 - 12:45)
Да уж, тут нужно "законы усовершенствовать". Рукалицо.
А с другой стороны, в моём городе есть кольцо с тремя рядами, и съезд с него также в три полосы. Зачем остальные два, если съезжать можно только с внешнего в правый соответственно? Вот так и думают "жертвы автоподстав".

И вот это как раз и говорит не о "знании пдд", а о дебильности тех, кто эти пдд писал. А вот эти "учителя" со своей тупости не понимают, что если тебе надо в третий сьезд, нехуй тошнить в правом ряду

[^]
Arkadiyssk
22.06.2022 - 10:15
1

Ярила

Цитата (selans @ 21.06.2022 - 12:25)
Так в чем суть подставы если люди не умеют ездить по кольцам? Это тогда все,кто не пускает обочечников обратно в ряд провоцируют дтп и являются подставщиками?

От того что подстава действует в рамках ПДД это не значит, что такой водитель прав.
Суть подставы в том что такие действия запрещены и не могут служить основанием для выплат подставщику за ДТП.
Есть такая статья в ГК РФ о которой многие предпочитают не знать или делать вид что не знают, называется - Злоупотребление правом:

ГК РФ Статья 10. Пределы осуществления гражданских прав
1. Не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом).

2. В случае несоблюдения требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, суд, арбитражный суд или третейский суд с учетом характера и последствий допущенного злоупотребления отказывает лицу в защите принадлежащего ему права полностью или частично, а также применяет иные меры, предусмотренные законом.

Тут конечно забота юристов пострадавших - доказать намеренность, а не случайность праворядника в провоцировании ДТП. Он же круагами ездит по кольцу подыскивая жертву - значит видео могут быть с региков, записи камер, справки о одинаковых ДТП за близкий период

[^]
drunik23
22.06.2022 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 10:01)
По сути вы господа, поощряющие автоподтсващиков, не там приоритеты ставите!
Вам уже написали выше что одно из пунктов пдд гласит  что водитель обязан предпринять меры по недопущению дтп , а не наоборот!
Не  их дело учить других пдд рискуя чужими жизнями и здоровьем! 

Те кто съезжают с кольца с левой полосы никого особо не подвергают опасности если делают это не так же резко как автоподставщики!   Они чаще всего крадутся и не видят что на них ведут охоту  мошенники резко ускоряясь из слепой зоны!  Это автоподставщики подвергают опасности жизни людей!  

И я не знаю честно говоря как бы я среагировала когда в меня нарочно сначала пропустив, а потом резко набрав скорость врезался бы такой кадр. Если бы я была с сыном или племяшами, у меня б точно крышу снесло бы и ломик лежащий под ковриком оказался бы в лобовом у автоподставщика ... hz.gif

нифига они не доброе дело делают! 
И не дай боже если когда-то ваши родители, будучи уже не так бдительны за рулем как прежде,  попадутся такому автоподставщику ...

Для того , что бы не попасть в такую ситуацию нужно соблюдать ПДД!
Что значит ничего страшно - съезд с левой полосы???
Вам закон предписывает уступить, не создать помехи и предоставить паритет проезда тем, кто имеет перед вами приоритет на первоочередной проезд!
То есть закон регулирует право проезда, а не вы и ваши желания!
Почему те кто не нарушает правил ПДД обязаны вам уступать и пропускать?
У вас корона на голове жмет черепушку?
Ваши мысли и ваши желания идут в одну промежность перед законом!
То, что вы хотите - это лишь ваши хотелки!
По поводу ломика, у меня допустим в машине 3 сорта разного перца!
А если вы взяли ломик, то переходите из разряда разумного человека в спаринг партнера и дает мне полное право применить средство самообороны, что как минимум в будущем лишит вас зрения на 30-40 минут, а для полного снятия эффекта потребуется от 1.5 до 3 часов!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.06.2022 - 10:29

[^]
drunik23
22.06.2022 - 10:21
1

Ярила

Цитата (nonn @ 22.06.2022 - 10:03)
Цитата (drunik23 @ 22.06.2022 - 09:13)

Тормоза у тебя зачем? Снизь скорость, при устранении помехи - совершай маневр.

Не понятно к чему вы это сказали,но!
У нарушителя также имеются тормоза, но нет приоритета!

[^]
drunik23
22.06.2022 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Juna @ 22.06.2022 - 10:10)
Цитата (sivka87 @ 22.06.2022 - 09:57)

Помнится один из первых вопросов в билетах в экзаменационных сборников был о том что на перекрестке равнозначных дорог стоят 4 авто и у всех помеха с права.

Ответ состоял в том что водители договариваются кто проезжает первый!

Взаимоуважение на дороге основа всех пдд!

Если вы хотите взаимоуважение, то не нарушайте ПДД!
И это первое правило взаимоуважения или вы считаете себя ровнее других?
Но при этом требуете взаимоуважения со стороны окружающих?
- Разве это не лицемерие?
Вы просто хотите, что бы вас везде и всюду уважали - но такого термина как уважения к окружающим лично для вас не существует.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.06.2022 - 10:44

[^]
lion2006
22.06.2022 - 10:57
2

Ярила

Цитата

Это ты охуеешь даже если просто попробуешь изобразить такое. Фантазер диванный

[^]
Свояк
22.06.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.06.2022 - 09:42)

То есть сделать съезд с круга как продолжение движения с разметкой и информирующими знаками по полосам, а движение по кругу осуществлять только с левого ряда.

Есть такая штука, турбокольцо называется. Движение по всем полосам регламентируется разметкой и знаками.

[^]
sivka87
22.06.2022 - 11:05
-2

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 22.06.2022 - 10:57)

Фантазёр... ух боюсь, опасный ты. Да только "я гипотетический", буду не один кататься. И гонять по кругу тебя буду не один, если надо будет. И угрожать в этом случае ты сможешь только своему очку, словами, что скоро его лишат анальной целости.

[^]
Swazy
22.06.2022 - 11:24
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 22.06.2022 - 01:17)
Цитата (Swazy @ 21.06.2022 - 22:10)
Я вот почему-то всегда считал, что при перестроении нужно не "опережать" движущееся по соседней полосе ТС, а наоборот - дать ему проехать и уже за ним перестраиваться. why.gif

Ничего подобного в правилах нет.
Читаем 1.2 ПДД РФ:
"
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
"
Если ты давишь тапок и перестраиваешься так, что тебя просто нельзя догнать - ти ты в коей мере не нарушаешь требований Правил ))))

То есть, если "тапок давишь", то у ТС в правой полосе преимущество перед вами автоматически куда-то сразу исчезает, я правильно понимаю? А если он, двигаясь в своей полосе ускорился, то вообще - козёл, да?

[^]
lion2006
22.06.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (sivka87 @ 22.06.2022 - 11:05)
Цитата (lion2006 @ 22.06.2022 - 10:57)

Фантазёр... ух боюсь, опасный ты. Да только "я гипотетический", буду не один кататься. И гонять по кругу тебя буду не один, если надо будет. И угрожать в этом случае ты сможешь только своему очку, словами, что скоро его лишат анальной целости.

Что ж вас, пидоров латентных, так все в очко тянет. Хотя да, это норма.
Ну давай, собери флешмоб, гипотетик.

[^]
Swazy
22.06.2022 - 11:50
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 22.06.2022 - 01:10)
Цитата (Swazy @ 21.06.2022 - 22:05)
Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 15:44)
Цитата (Jangle @ 21.06.2022 - 12:39)
Цитата (wwf @ 21.06.2022 - 12:33)
Так а в чём подстава-то?

Согласен. Это получается бизнес. И на вполне законных основаниях.

Вообще-то, умышленная повреждение или уничтожение чужого имущества есть уголовное преступление, которое, в соответствии со ст. 167 УК РФ, может караться лишением свободы до двух лет.

Да, умысел, если вести речь об отдельных случаях, доказать невозможно, или почти невозможно. Но, не говорите мне, что у санитаров нет умысла - есть он!

А, вот, если доказать наличие организованной преступной группировки, то тут уже и организация преступлений, и умысел - всё вполне очевидно. Думаю, по этим санитарам тюряга плачет так-то.

Офигеть, логика у Вас. lol.gif
Конечно, умысел легко доказать - по правилам, падла такая, едет, специально, чтобы подловить нарушителя правил.
И орг. группу доказать - плевое дело. Встать ментам на этом кольце и всех, кто по правилам едет - останавливать и в группу оформлять. Мало ли, что в них никакой нарушитель не впилился, это - пока, они просто по очереди едут, чтобы кто-нибудь из них "жертву" поймал. Короче, всех их сразу - в тюрягу, да? Они же - группа! dont.gif

Нет. Это не то, о чём я. Во-первых, мы трём за суть деяния. Ну, лично я об этом. Во-вторых, я спецом акцентирую внимание на том, что доказательной базой плохо (тему прочтите, пжлст).

В-третьих, вы все мои посылы игнорировали, и свели всё именно к "доказать - не доказать". )))

Если читать Ваш комментарий с начала, то можно увидеть, что Вы говорите об умышленной порче чужого имущества.
О какой умышленной порче может идти речь, если изначально лицо, считающее себя жертвой автоподставы, выполняет манёвры с нарушением ПДД?
Опять же, о том, что это якобы организованная группа, в которой водитель, подловивший "жертву", получает за это вознаграждение, мы знаем только с чьих-то слов, которые не подтверждены документально результатами расследования.
Источником информации о "подставах" выступают нарушители ПДД, которые вместо признания собственной неправоты, пытаются себя выгородить и искать виноватых. Начинают рассказывать, о чем говорили отец Варлаам....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34947
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх