Как в Красноярске делают бизнес на кольцевых развязках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sivka87
22.06.2022 - 08:20
0
Статус: Offline

Хохмач

И да. Я буду ездить при этом по ПДД.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cpfeiffer
22.06.2022 - 08:25
3

Ярила

Да кстати, прикольно, можно держать на кольце тех кто в левом ряду едет постоянно находясь рядом с ним справа)) и не съезжать! И это по правилам!

[^]
sivka87
22.06.2022 - 08:27
2

Хохмач

Цитата (Cpfeiffer @ 22.06.2022 - 08:25)
Да кстати, прикольно, можно держать на кольце тех кто в левом ряду едет постоянно находясь рядом с ним справа)) и не съезжать! И это по правилам!

Так о чем и статья вначале.

[^]
29dest
22.06.2022 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 22.06.2022 - 08:25)

Главное Фурщикам об этом не говорить)

[^]
28e
22.06.2022 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Bomos @ 21.06.2022 - 12:19)
Автоподставщик едет по правилам

Зарубите себе уже - автоподставщики никогда не ездят по правилам, они подставляются так, чтобы результат аварии трактовался ПДД в их пользу.

И специально для пидоров в теме - намеренное создание аварийной ситуации это же не по правилам, уже против ПДД. Кушайте.

Это сообщение отредактировал 28e - 22.06.2022 - 08:44

[^]
sivka87
22.06.2022 - 08:38
1

Хохмач

Ну так что, делаем петицию за перестройку всех круговых движений на 1 ряд? Или будут другие предложения?

[^]
sivka87
22.06.2022 - 08:39
0

Хохмач

Цитата (28e @ 22.06.2022 - 08:37)
Зарубите себе уже - автоподставщики никогда не ездят по правилам, они подставляются так, чтобы результат аварии трактовался ПДД в их пользу.

Не правда. Здесь только одна схема. Автоподставщики многие не любят когда вызывают ГИБДД и предлагают решить вопрос на месте.

[^]
29dest
22.06.2022 - 08:40
3

Ярила

Цитата (sivka87 @ 22.06.2022 - 08:38)
Ну так что, делаем петицию за перестройку всех круговых движений на 1 ряд? Или будут другие предложения?

Тогда вообще смысл кольцевой развязки сам по себе пропадает)

[^]
sivka87
22.06.2022 - 08:46
1

Хохмач

Цитата (29dest @ 22.06.2022 - 08:40)
Тогда вообще смысл кольцевой развязки сам по себе пропадает)

Да, я лично считаю, что их должно быть существенно больше. Но тогда надо решать проблему адептов "ездящих по ПДД" :))) . Кстати да, микродоли чёрных риелторов в квартирах, из той же оперы.

[^]
ipv4
22.06.2022 - 08:51
0

Ярила

И специально для пидоров в теме - намеренное создание аварийной ситуации это же не по правилам, уже против ПДД. Кушайте.

Не поймут. Меня с таким моими идеями только, вон, шпалами закидывают, да открыто, не стесняясь, оскорбляют. Но я один хер буду твердить простую вещь: автоподставщик нарушает 1.5, 10.1 ПДД РФ, ибо работает именно с целью причинения вреда, а также не снижает скорость при возникновении опасности. А ещё его действия вполне попадают под статью 167 УК РФ.

И, мне похуй, что это недоказуемо. По сути - оно так и есть.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22.06.2022 - 08:56

[^]
Juna
22.06.2022 - 08:54
5

VVO

Цитата (sivka87 @ 22.06.2022 - 07:51)
Тут все умные дохера. Но я так скажу, если на то пошло, то автоподставщик может просто не давать вылезти с левого ряда в правый. Может 10 и больше кругов крутиться, быть на расстоянии 2-3 метров позади и въехать в леворядника. И я бы посмотрел как вы умные, в случае попадания в такую историю, потом отбрехиваться будете.

есть такое ! Я помню один так со мной ехал не давал перестроиться правее. Все решило торможение. Я просто встала и ждала когда он проедет и следующая за ним авто и перестроилась dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22.06.2022 - 08:54

[^]
Свояк
22.06.2022 - 08:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алекс362 @ 22.06.2022 - 06:53)
Не подставщики, а воспитатели Геев съезжающих с круга из левой полосы.

Да не воспитатели они, как вы не поймете до сих пор?

Это просто их работа. Их заработок.
Но ладно бы они просто доили страховые. И ладно бы страдало только железо.

Эти люди ради своего заработка рискуют нанести еще и вред здоровью.
Ведь далеко не всегда они подставляются, ведь чаще они таранят. На предыдущих страницах был видос с перевернувшейся машиной.

Да, перевернувшийся сам идиот, раз не понимает, что ему в любой момент в бочину при таком съезде может прилететь.

Но я не могу уважать подобных людей, которые зарабатывают деньги, рискуя чужим здоровьем. Пусть даже здоровьем дураков.

Так что по мне данные граждане ни чуть не лучше балбесов, которые правил не знают.

[^]
ipv4
22.06.2022 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 22.06.2022 - 08:57)
Так что по мне данные граждане ни чуть не лучше балбесов, которые правил не знают.

Хуже. Поскольку в их действиях есть преступный умысел.
Кто хуже: балбес.... хер с ним, наглец или преступник?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22.06.2022 - 09:00

[^]
nocturnal11
22.06.2022 - 09:05
0
Статус: Online

Ярила

В автошколах инструкторы учеников учат из правого ряда налево по кругу ездить, какие пдд?

[^]
UncleFrodo
22.06.2022 - 09:07
0

Ярила

Одно скажу, проблемы на кольце, начались после того, когда объявили что кто на круге, главный, в угоду европе.
Я как водитель заметил, что после этого, перед кольцом появились многокилометровые пробки. Кто то придумал. что кольцо, это перекресток и как заезжать на него, прописали, а как съезжать - нет. Почему кто то решил что с кольца делается правый поворот и надо прижиматься к правому краю?
Нахуя это выдумали? Есть знак 4.3 Круговое движение, который определяет что круг главный. И надо просто сказать - съезжаешь с главной, уступи тем кто продолжает движение по главной, всё и не надо вот этого всего с пунктом 8.5. потому что у 70% таких колец, съезд не имеет поворота, ты только покидаешь главную дорогу.
Почему этому не учат в автошколе ХЗ.

[^]
drunik23
22.06.2022 - 09:10
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 22.06.2022 - 08:51)

Не поймут. Меня с таким моими идеями только, вон, шпалами закидывают, да открыто, не стесняясь, оскорбляют. Но я один хер буду твердить простую вещь: автоподставщик нарушает 1.5, 10.1 ПДД РФ, ибо работает именно с целью причинения вреда, а также не снижает скорость при возникновении опасности. А ещё его действия вполне попадают под статью 167 УК РФ.

И, мне похуй, что это недоказуемо. По сути - оно так и есть.

А лезть без приоритета,что бы весь поток оттормаживался это не 10.1 по ПДД РФ?
И как вы можете притащить 167 УК РФ. если вы даже не имеете приоритета это раз!
Тогда при любом бы ДТП применялась бы эта статься, а так АПН!

[^]
Deluks
22.06.2022 - 09:12
0

Верховное DNO|

Хуясе, оказывается я "автоподставщик"... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Кольца всегда(!) проезжаю только по правой полосе и щемлю каждого кто пытается перемной сьехать с левой полосы, заебали эти долбаебы.

А автор статьи обиженка и долбаеб, раз незнает с какой полосы надо съезжать.

Сегодня на работу шел мимо кольцевого перекрестка, буквально за одну минуту насчитал по меньшей мене 10 долбаебов незнающих правил, причем все прут так, будто так и надо! =\

Я очень жду, когда наше местное ГИБДД расщедрится на камеры регистрирующие проезд кольцевых перекрестков. Говорят в москве уже такие стоят, но в архангельске видимо от долбаебов мы не скоро еще избавимся =(

[^]
drunik23
22.06.2022 - 09:13
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 22.06.2022 - 09:07)
Одно скажу, проблемы на кольце, начались после того, когда объявили что кто на круге, главный, в угоду европе.
Я как водитель заметил, что после этого, перед кольцом появились многокилометровые пробки. Кто то придумал. что кольцо, это перекресток и как заезжать на него, прописали, а как съезжать - нет. Почему кто то решил что с кольца делается правый поворот и надо прижиматься к правому краю?
Нахуя это выдумали? Есть знак 4.3 Круговое движение, который определяет что круг главный. И надо просто сказать - съезжаешь с главной, уступи тем кто продолжает движение по главной, всё и не надо вот этого всего с пунктом 8.5. потому что у 70% таких колец, съезд не имеет поворота, ты только покидаешь главную дорогу.

Ну хорошо круг эта главная и чё ты будешь ездить целый день по главной?
Ты же попытаешься уйти с главной на право?
А что бы уйти на право нужно занять крайний правый ряд перед поворотом на право!

[^]
lion2006
22.06.2022 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 22.06.2022 - 06:51)
Ну ХЗ...
У нас в городе кольца всегда были главными по знакам.

А ехал мимо Касимова - там кольцо и радиусы равнозначными были. Поэтому разъезжались по помехе справа.

И все равно пункт 13.11.1 работает очень мало. Я даже не очень понимаю, зачем его с такой помпой и рекламой по всей стране вводили. По знакам приоритета ехать проще. Ну так и расставьте знаки на перекрестках.

Правильно, по знакам они были главные, а по правилам если без знаков то втопостепенные. Реально так и было

[^]
Nz778
22.06.2022 - 09:16
0

Ярила

я ежедневно наблюдаю как двигаясь по кольцу, некоторые дебилы на 3х рядах кольца умудряются, с 3го если считать от внешнего бордюра в первый потом обратно в 3й и с него же выехать направо, или если надо прямо то с первого в 3й и с него выезжают, и получается вообще практически прямо.

[^]
crazytwo
22.06.2022 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 21.06.2022 - 23:33)
Цитата (protopopov @ 21.06.2022 - 23:26)
вот если на этом перекрёстке я поеду прямо двигаясь в левом ряду и меня стукнет машина которая поворачивает из правого ряда на лево я буду не прав?

А зачем выставлять не обычное кольцо в тему про обычное круговое движение?

Нам и с обычным разобраться не выходит, а вы тут нам сложное кольцо вываливаете. Да вы садист.

Да какая разница. Все равно, съезжая с кольца ты поворачиваешь направо. Поворачивать направо можно с правого ряда. Не выполнил - виноват.

[^]
28e
22.06.2022 - 09:21
1

Ярила

В школе, причем в азах, рассказывают, как правильно оформлять текст типа: Я, как водитель, заметил <...>

Ну что за уебанство, ну неужели в школах этому не учат?? ©
Вот бы уебать штрафом таким писателям, неужели трудно соблюдать все правила русского языка?? © Ну написал ты, ну проверь все досконально, чтобы все было по правилам!! ©

Намек ясен?
Человек не может одновременно везде и всюду видеть и предусматривать любые варианты, всегда будет риск ошибки. Всегда наступит момент, когда он не поставит запятые или неверно оценит расстояние до машины в зеркале, вопрос времени. И вот тут к нам на помощь прибегают уебанские автоподставщики, эксплуатирующие уязвимости человеческих ограниченных возможностей, например подстраивающиеся справа в слепой зоне и поддающие газу при начале маневра. Это те самые пидорасы, которые не учат - они зарабатывают на ваших ошибках, специально провоцируя на них и доводя до конца (а по ПДД есть пункт, против этого, если чо). Все равно, что вам сейчас ебало разбить учебником из-за пропущенных запятых. Чтобы вы в будущем не ошибались, мы же о вас заботимся и окружающих - н-н-н-а-а-а в ебало учебником.

[^]
UncleFrodo
22.06.2022 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.06.2022 - 11:13)

Ну хорошо круг эта главная и чё ты будешь ездить целый день по главной?
Ты же попытаешься уйти с главной на право?
А что бы уйти на право нужно занять крайний правый ряд перед поворотом на право!

Почему тогда заезд на кольцо, не считается поворотом направо? Подъезжаешь к главной и поворачиваешь направо. на главную. Что не так, нахрена эти выебоны?

И да если такие как ты будут ехать по внешнему кругу не давая перестроится, то будут кататься вечно.

[^]
drunik23
22.06.2022 - 09:22
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.06.2022 - 07:44)
Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 16:24)
Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 16:21)
Не едет там никто "целенаправленно" - это ещё доказать надо.

Я тебе не про разбор полётов говорю, я по сути. Если речь вести о "санитаре", а тем более об автоподставщике, то - целенаправленно. Ибо его ЦЕЛЬ - создание дтп, с последующим получением страховой выплаты. Как же это НЕцеленаправленно? Не юли и не отмазывай мерзавцев.

Ага, его цель создание ДТП и именно по этому он едет не нарушая правил. А тот, чья цель не создавать ДТП нарушает правила поворота с кольца и попадает бочиной в лоб тому, чья цель создать ДТП не нарушая правил. Логично

Так подставщики и едут по главной с права или в крайнем правом ряду!
Вы пытаетесь съехать с главной меняя ряд !
А что сказано в ПДД при смене ряда??
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Если вы пересекаете полосу уходя в средний ряд ( это смена полосы ,азначит перестроение)вы должны уступить не только тем,кто едет по кругу,но даже и перестраивающимся от вас с права!

ПДД1.2 "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.06.2022 - 09:24

[^]
ЧьяТоТень
22.06.2022 - 09:22
0

Ярила

Цитата (alexandersal @ 21.06.2022 - 12:22)
не надо ебланить за рулем в телефоне, и раз в год читай обновление в ПДД, и подставщики вымрут.
Поворот с левого ряда на кольце??? так если дурак не знает ПДД, вот его и учат

В Нске такой же бизнес. Для участников куликовской битвы и адептов ПДД. Совсем по правилам, вот как по написанному, жить/ ездить нельзя. Это не возможно просто. Ни по уставу, ни по ПДД. Если вдруг все начнут соблюдать ПДД от и до в какой то момент город встанет. ПДД можно только соблюдать в большей или меньшей степени.
Бьют специально, прицельно, ускоряясь. Вопросов нет, если ебланил за рулем. Но такие вот Подставщики держатся в слепой зоне, а после резко ускоряются. сотни роликов на эту тему. Налицо мошенническая схема.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 22.06.2022 - 09:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34951
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх