Как в Красноярске делают бизнес на кольцевых развязках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ku3ya
22.06.2022 - 00:26
1
Статус: Offline

Приколист

Ох уж эти кольцевые перекрестки!
На них народ во всем мире ездит как хочет. Во всех странах. Половина вьезжает только с правого ряда и по кругу только по внешней. Так их научили в автошколе. Левый ряд для вьезда почти всегда свободен. Если он есть - значит это законно?
И куда потом: в правый крайний, или во второй?
Круг это перекресток - так меня научили 30 лет назад. Значит если мне нужно налево - я должен вьехать с правого на круг, или с левого?
Короче - во всем мире все едут как им захочется.
Основное правило при вьезде на круг и движение по кругу - не двигаться с параллельно едущей машиной в соседних с тобой полосах, так меньше шансов попасть в дтп. И все внимание по зеркалам. Никто и никогда не ездил, и не будет ездить строго по правилам на кольцевых перекрестках. Нет времени ни перестроиться, ни правильно двигаться по кругу.
А ведь полно кругов где 4 -5 и больше полос.
Тут только "три ДДД" - дай дураку дорогу.

[^]
TOS1
22.06.2022 - 00:28
1

шутник

Называть этих людей автоподставщиками некорректно, т.к:
1. Ездят соблюдая ПДД
2. Не вымогают расчет на месте наличными.

ИМХО, полезное дело делают. Увидел бы на дороге - остановился бы и пожал руку.

[^]
SergZerg
22.06.2022 - 00:42
-2

Ярила

я не понял. а "автоподставщик" - он просто по кольцу катается по внешнему кругу весь день? чот хуета какая-то, высосанная журналюшкой из хуя редактора сенсация. или кому-то поручили написать статью про правильный проезд кольца для профилактики дтп.

[^]
ku3ya
22.06.2022 - 00:56
-1

Приколист

Цитата (TOS1 @ 22.06.2022 - 00:28)
1. Ездят соблюдая ПДД

Интересная у вас логика, вопрос только зачем?
Зачем тратить нервы и время на оформление?
Зачем заведомо портить машину, прежней она уже не будет.
Встречались "нервные" после бурной ночи, или "телефонщики"
Но все по итогу жалели потраченного времени и повышения стоимости страховки.
Заработать на этом нельзя, не в России точно.

[^]
АвтоМото
22.06.2022 - 01:08
2

Шутник

Это страховщик пишет, хули ноешь? Не знаешь че делать? Делайте как умеете, с помощью регулирования цен, в ентих ваших тварских справочниках РСА. Опускаете цены на з/ч интересующих авто ниже плинтуса и вуаля бить их не имеет смысла. Ответственности же нет, а п.3.6.5. положения банка ЭРЭФИИ вам не указ. Че не делаете так суки? Давно в ентих ваших справочниках РСА новые з/ч стоят дешевле б/у, так вы еще и износ начисляете. Закон об ОСАГО подразумевает прибыль в 10%. А как рейтинги страховых не глянешь так сплошные "А" "А+" "АА", что значит убыточность менее 40%. Вы и так жируете, простых людей на 10% от выплаты кидаете - так как статистическая погрешность и в суд не пойдешь. Хоть кто-то вас имеет, а так бы вообще окуели!!

[^]
ZAPOR
22.06.2022 - 01:11
1

Хохмач

В норм странах на кольце ты прав, кроме левосторонних

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DivanVoisko
22.06.2022 - 01:22
-3

Весельчак

Ездишь по правилам -- значит гад!
Надо по понятиям - у кого машина круче, тот прав!

[^]
Dmitriy84
22.06.2022 - 01:25
1

Ярила

Товарищи учите правила и ездите по ним и будет вам счастье.
Если бы все всегда жили по закону и совести, то и преступлений бы не было от слова совсем.
А так хули жаловаться если сами тупездни нихуя не знающие.

[^]
TOS1
22.06.2022 - 01:27
1

шутник

Цитата (ku3ya @ 22.06.2022 - 00:56)
Цитата (TOS1 @ 22.06.2022 - 00:28)
1. Ездят соблюдая ПДД

Интересная у вас логика, вопрос только зачем?
Зачем тратить нервы и время на оформление?
Зачем заведомо портить машину, прежней она уже не будет.
Встречались "нервные" после бурной ночи, или "телефонщики"
Но все по итогу жалели потраченного времени и повышения стоимости страховки.
Заработать на этом нельзя, не в России точно.

Ты вообще пост читал?
Запчасти на Цедрики дорогие. Вместо ремонта получают деньги. Машину не ремонтируют путем, а в гараже молотком хуярят и краской из баллончика красят и дальше на кольца. Через 2-3 страховых выплаты машину на продажу.

[^]
Вольфрамыч
22.06.2022 - 01:37
0

Пятая автоколонна

Цитата (Slava917 @ 21.06.2022 - 12:25)
Ещё можно обочечников бить, когда они с обочины в ряд вклиниваются. Скажите там "Цедрикам" пусть изучат вопрос, тоже бизнес неплохой, Студенты хоть заработают немного.

Тем более , что можно дать битым слева Цедрикам вторую жизнь . Правая-то сторона пока цела !
lol.gif

[^]
Вольфрамыч
22.06.2022 - 01:40
0

Пятая автоколонна

Цитата (Rambrero @ 21.06.2022 - 12:42)
Я поэтому на кольце всегда прямо еду

Через клумбу ? Оригинально ! bravo.gif

[^]
laros
22.06.2022 - 01:44
2

Весельчак

Цитата (yorok1997 @ 21.06.2022 - 12:25)
Вот это новость
А что,раньше этого в ПДД не было?
Соблюдайте правила и будет Вам счастье

Не было, и "кольцо главная" сделали лет 10-12 назад, ну как я лично помню, я вот слежу за обновлениями ПДД, кто то нет, но лично мне в автошколе, на секунду в ДОСААФе, не говорили такого, такого в ПДД ещё не было

[^]
TOS1
22.06.2022 - 01:46
0

шутник

Цитата (laros @ 22.06.2022 - 01:44)
Цитата (yorok1997 @ 21.06.2022 - 12:25)
Вот это новость 
А что,раньше этого в ПДД не было?
Соблюдайте правила и будет Вам счастье

Не было, и "кольцо главная" сделали лет 10-12 назад, ну как я лично помню, я вот слежу за обновлениями ПДД, кто то нет, но лично мне в автошколе, на секунду в ДОСААФе, не говорили такого, такого в ПДД ещё не было

Раньше кольцо было второстепенным везде, кроме республики Хакасия и Красноярского края.

[^]
ku3ya
22.06.2022 - 02:26
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 22.06.2022 - 01:27)
[/QUOTE]
Ты вообще пост читал?
Запчасти на Цедрики дорогие. Вместо ремонта получают деньги. Машину не ремонтируют путем, а в гараже молотком хуярят и краской из баллончика красят и дальше на кольца. Через 2-3 страховых выплаты машину на продажу.

Да читал, конечно. Но вы верите, что вот прям сразу страховая ему кэш в руки? Мож в России так и происходит, я там всегда был туристом.
Но в др странах, страховая оплатит месяца через 3-4, и то по минималке, или ждать без машины, или за свои делаешь, потом получаешь. Где тут гешефт?
Сейчас все дтп фиксируются в истории, что влияет на стоимость. За это время можно заработать много больше. Но сорри, люди видимо остались где-то в 90-х. Кинуть, развести, нае..бать. не понимаю я этого.

[^]
Jet22
22.06.2022 - 03:08
2

Юморист

Это уже не поставщики, это уже экзаминаторы.

[^]
maxim42
22.06.2022 - 03:13
1

Ярила

Цитата
По словам инспектора ГИБДД, если сотрудник видит, что авария — автоподстава, он пишет рапорт в полицию. Дальше идет проверка, экспертиза, и, если факт подтвердился, в ведомстве ждут, когда автоподставщик получит деньги от страховой: тогда преступление (мошенничество) будет считаться оконченным.

Организованная группа мошенников соблюдающих ПДД и в рамках закона получающая выплаты?)))

[^]
TOS1
22.06.2022 - 03:26
2

шутник

Цитата (ku3ya @ 22.06.2022 - 02:26)
[QUOTE=TOS1,22.06.2022 - 01:27] [/QUOTE]
Ты вообще пост читал?
Запчасти на Цедрики дорогие. Вместо ремонта получают деньги. Машину не ремонтируют путем, а в гараже молотком хуярят и краской из баллончика красят и дальше на кольца. Через 2-3 страховых выплаты машину на продажу. [/QUOTE]
Да читал, конечно. Но вы верите, что вот прям сразу страховая ему кэш в руки? Мож в России так и происходит, я там всегда был туристом.
Но в др странах, страховая оплатит месяца через 3-4, и то по минималке, или ждать без машины, или за свои делаешь, потом получаешь. Где тут гешефт?
Сейчас все дтп фиксируются в истории, что влияет на стоимость. За это время можно заработать много больше. Но сорри, люди видимо остались где-то в 90-х. Кинуть, развести, нае..бать. не понимаю я этого.

Так а хули ты свои "другие страны" на ситуацию в РФ накладываешь, если ничего не знаешь?
Хули мне верить-не верить, если я сам эту тему с выплатами знаю. Раньше выплачивали бабло и привет. Сейчас по новым правилам - ремонт, который производится в доверенном сервисе страховой компании.
Но всегда есть нюансы.
Шоркнули мне машину несильно. Немного на задней двери и на крыле.
Поехал в страховую. Посмотрели, пофотали.
Через день приехал и мне предложили 18 тыс. на счет.
Я им - а че так можно что ли - сейчас же только ремонт?
Они мне - ну если клиент согласен на деньги вместо ремонта, то ничего противозаконного мы не делаем.
Меня это полностью устроило - так как необходимости в жестянке и покраске в данном случае не было. Все последствия были устранены полировкой за какие то копейки.

Так и с Цедриками этими.
Страховая хуй к носу прикидывает что ремонт и запчасти им встанут в 200 килорублей. Они предлагают хозяину Цедрика 150 или 100. Он согласен. lol.gif
Затем в сервисе у дяди Ашота кувалдой за 15 тыс. выполняется высококачественный ремонт и Цедрик снова выходит на боевое патрулирование.

[^]
Ceprei
22.06.2022 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 21.06.2022 - 13:01)
И тем самым мешают со второго ряда съезжать? 🤣🤣🤣

Ну ты выдал конечно... вот таких в Красноярске и учат рублем.

Умник, съезжать должно из правого ряда в правый ряд, не куда заблагорассудится

[^]
TOS1
22.06.2022 - 03:34
2

шутник

Погуглил я про пресловутый Цедрик. Первый видос на тытрубе появился в 2018 году.
Учитывая что они уже 4 года благополучно работают - мошенничество никто доказать не может.
А схема рабочая и приносит паходу нифиговое бабло.

[^]
AHTOXA1001
22.06.2022 - 03:39
0

Юморист

Дело "спеца" Дёмочки живёт. Не умеешь водить-плати. Как то так это звучало в фильме.

[^]
саломандер
22.06.2022 - 04:53
0

Ярила

sarcasm on
а еще есть стопхамовцы, которые не дают гонять по тратуарам, и вектор движения по обочинам! Моя машина - мои правила! Доколе?
sarcasm off

[^]
OlOlOlOEB
22.06.2022 - 04:54
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.06.2022 - 03:34)
Погуглил я про пресловутый Цедрик. Первый видос на тытрубе появился в 2018 году.
Учитывая что они уже 4 года благополучно работают - мошенничество никто доказать не может.
А схема рабочая и приносит паходу нифиговое бабло.

У левого на видео траектория - это нечто, фписду таких с дороги.

[^]
Juna
22.06.2022 - 05:20
2
Статус: Online

VVO

С одной стороны автоподствщики едут по пдд... Но! они шибают тех кто ведет себя как жертва! ладно бы наглецов наказывали, но я видела как какого-то простого мужичка уставшего шибанули на недорогой тачке! ну что это такое?! они сторонятся дорогих авто! и довольно уверенных водителей! они бьют новичков и тех кто едет неуверенно в силу того что не знает местности!

У нас в городе подобные автоподстсавы вообще не новость! выездов неудачных полно из-за расположения города на сопках.
И таких колец полно! Но что-то за все 15 лет за рулем меня еще никто не смог так подставить скорее наоборот.
Они видят кто жертва, а от кого надо держаться подальше...

У нас кстати вот недавно целую семью-банду автопоставщиков арестовали :муж, жена и сын их cranky.gif

особенно бесят таксисты чурки автоподставщики mad.gif эти то куда лезут гады! Встают на обочине главной дороги, недалеко от выезда с второстепенной , где затруднен обзор и выехать сложно. И когда видят авто подходящее резко стартуют и тадам дтп! а по городу ездить не могут нормально faceoff.gif

И еще из-за этих автоподставщиков у нас в регионе одна из самых дорогих страховок по стране ! и еще и не хотят страховать! гадство!

В общем нифига они не Робингуды!

Это сообщение отредактировал Juna - 22.06.2022 - 05:46

[^]
Juna
22.06.2022 - 05:41
0

VVO

Цитата (ku3ya @ 22.06.2022 - 02:26)
[QUOTE=TOS1,22.06.2022 - 01:27] [/QUOTE]
Ты вообще пост читал?
Запчасти на Цедрики дорогие. Вместо ремонта получают деньги. Машину не ремонтируют путем, а в гараже молотком хуярят и краской из баллончика красят и дальше на кольца. Через 2-3 страховых выплаты машину на продажу. [/QUOTE]

На некоторые модели несвежих авто страховые платят кеш. Ну всмысле перевод на счет в банке. brake.gif

На наш форик 2009г запчасти тоже дорогие и страховая уже за 2-е дтп нам платила налом.
Первый раз было года 3 назад там массово в тачку за нами и в нас прям перед нг 30.12. девченка въехала на скользкой дороге.
И в 2-й вот год назад таксер нагло свернул с среднего ряда прям нам в бочину, а мы то прямо по знакам ехали cool.gif
Страховая на руки 80 тыр why.gif так и ездим с бампером сшитым стяжками lol.gif

А свежие авто все под ремонт вроде why.gif

[^]
misxaco
22.06.2022 - 06:15
0

Шутник

Цитата (jimmy70 @ 21.06.2022 - 12:29)
я смотрю только в Красноярске кольца есть )))))

В Орехово-Зуево тоже хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34956
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх