Наглый водитель"Ауди" наказал девушку во дворе ее же дома, заперев автомобиль на две недели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
19.11.2020 - 23:40
0
Статус: Offline

Смерть человекам!

Цитата (sm9 @ 19.11.2020 - 22:58)
Цитата (relanium84 @ 19.11.2020 - 22:52)
да ни в одном дворе с домами выше 5 этажей мест не хватит даже своим. и в пятиэтажках то хуями меряются, кто раньше заехал и кто раньше машину купил, то есть кто не свой, даже проживая в доме.

Вот в пятиэтажках да. Там парковок нифига нет. А у нашего дома в два подъезда и 135 квартир есть, помимо подземного паркинга, еще 75 соток придомовой территории. И мест парковочных там овердохуя.
П.С. Вот в подземном паркинге места в продаже очень редко выскакивают. Их там не больше 50. Всем желающим не хватает.
П.С.С. Просто когда квартиру выбираешь надо не слишком жадничать. В этом доме в Долгопрудном квартиры не дешевле, чем в Ховрино панельки. И я по факту заплатил за эту огромную придомовую территорию. И залетные дятлы с их шушлайками мне на ней не сдались. Видимо придется как-то решать вопрос с забором и шлагбаумом. А сквозной проезд закрыть нафиг - пусть с другой улицы заезжают, раз нормального отношения не понимают жители соседних домов.

ну это вопрос организации вашей придомовой территории. если за нее уплочено, но нельзя отгородить - похоже на наебалово. поэтому негодование в принципе понятно. но когда заявляешь, что это место твое - нужно иметь доказательства.

а так вариант самый адекватный: хочешь свое парковочное место - купи место в паркинге. не успел или не хочешь - ссзб.

[^]
relanium84
19.11.2020 - 23:44
0

Смерть человекам!

Цитата (Frenger @ 19.11.2020 - 23:33)
Я так понял, что "чужое место" - это не место владельца Ауди было, а просто возмущение, что баба на 2 недели кинула свою машину на бесплатном парковочном месте вместо того, чтобы на платную стоянку поставить, пока не ездит.
Вполне его понимаю. Занимать место под домом и не пользоваться машиной - это просто неуважение к соседям.

то есть, человек, уезжая в отпуск(а это как раз 2 недели), обязан припарковать машину хуй знает где? ну просто потому что кого-то дрочит машина, стоящая на одном месте несколько дней подряд? есть мнение, что человеку, которого это дрочит, нужно принудительно показать психиатру. превентивно, на всякий случай.

[^]
Andr0880
19.11.2020 - 23:46
-1

Балагур

Цитата (sm9 @ 19.11.2020 - 23:24)
Примерно половина площади - детская площадка, скверик для отдыха и пешеходная дорожка в сторону ж/д станции. На второй половине сквер и пешеходная дорожка к автобусной остановке, парковка и через нее сквозной проезд. Фактически хрен что нормально огородить выйдет. Половина района пешком ходит через наш двор. Только проезд шлагбаумами и можно закрыть.

Потому что вокруг сплошные многоподъездные девятиэтажки практически без парковок. И куча наглецов оттуда. Эти твари не только тачки нам во двор ставят, но и бухают летними ночами напролет на детской площадке с брачными играми и визгами приматов.

Я хз что делать, но за 8 лет жизни здесь изрядно растерял былое человеколюбие. Хотя соседи из моего дома хорошие люди. Но окружение...

По идее должно быть достаточно стенда, с копией решения ОСС и прочей информацией, да табличек, информационных. Но это если все соблюдают закон. Я к тому и веду, что нужно закон соблюдать, а не включать местячковый снобизм. Типа "мой двор".

Огородить тоже можно, что угодно, на самом деле, было бы желание.
Даже места во дворе, вдоль подъездов можно. И все это демонтируется, во время уборки снега. А еще лучше, каждый житель сам обязуется чистить свое место. И нет проблем.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 19.11.2020 - 23:49

[^]
Andr0880
19.11.2020 - 23:48
1

Балагур

Цитата (sm9 @ 19.11.2020 - 23:30)
Прикинь, тебе поставят под самый забор участка левую шушлайку и будут глаза пучить "а чО такОвА? Низапрешино жи!" Лопатой по хребтине сразу отоваришь или умоешься?
А вообще в своем доме жить пиздато. Но повторю - я бы знатно охуел, если бы на кусок земли перед моим домом, который я регулярно стригу газонокосилкой и убираю там, приехала к примеру какая-то развеселая компания и устроила пикник на природе. Или кто-нибудь задумал масло в тачке махнуть.
Прав у меня юридических на эту землю никаких - это земля мосэнерго, там столбы стоят. Но конфликт был бы полюбому.

А зачем конфликтовать? Вот отчего подгорает? Я понять хочу, правда.
Ну стоит и стоит, ну копания, и компания.
Если убирают за собой, если не перегораживают въезд и выезд, какие проблемы? Пусть ставят. Не на газон, разумеется, а согласно ПДД.
Откуда в вас эта злость?

[^]
sm9
19.11.2020 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.11.2020 - 23:38)
Цитата (sm9 @ 19.11.2020 - 23:30)
Прикинь, тебе поставят под самый забор участка левую шушлайку и будут глаза пучить "а чО такОвА? Низапрешино жи!" Лопатой по хребтине сразу отоваришь или умоешься?

какие то в интернете все бойцы-чемпионы.
вариант действовать по закону, т.е вызвать гайцов и эвакуатор - это сразу зашквариться и вообще не по-пацански?
Они как бы для этого и существуют

Какой эвакуатор если к твоему забору поставили машину? Ты о чем вообще? Эти вещи закон не регулирует.

[^]
roman400022
19.11.2020 - 23:55
-2

Ярила

Дебил,блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mufaso
20.11.2020 - 00:05
2

Ярила

Те кто пишет про ментов и эвакуатор, вы сами то звонили? Я вот звонил, мне сказали, что дворе ничего сделать не могут, имеют право забирать только с проезжей части где парковка запрещена.
Позвонили уебку на сотовый, трубку не взял. А еще сказали что-бы не пытался сам машину оттащить -статья.
Правда замечу ,что дело лет 10 назад было, может что и поменялось.

[^]
sm9
20.11.2020 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 19.11.2020 - 23:48)
Откуда в вас эта злость?

Злость от того, что практически нет людей которые готовы сделать что-то хорошее там где ты живешь, зато нагадить желающих легион. И все под лозунгом - это же общее.

Заехать в распутицу по общей дороге, которая идет мимо моего деревенского дома в лес на квадроцикле и хохоча и газуя размешать ее в хлам. Накидать пустых бутылок в общий куст сирени, который растет за моим забором. Нагадить на общей детской площадке в моем дворе. Набрать воды и оставить открытым дверцу общего родника из которого я пью и туда налетит мусор и.т.д.

Из частных случаев складывается тенденция и вырабатывается нелюбовь к чужакам, стремящимся походя разрушить комфорт моей среды обитания. Потому что она якобы общая.

Да хуй там плавал. Она моя. И я категорически против, чтобы кто-то мне доставлял неудобства, даже если это по закону не карается.
Вот такой вот местечковый снобизм.
Но я совершенно не против пользоваться чем-то совместно. Лишь бы нормально относились к общему.

П.С. Именно поэтому когда я слышу аргумент - "это же общее", а особенно "а покажи документы", для меня конструктивный разговор в целом закончен. В 99% я говорю с мразью, которой все вокруг должны по жизни.

Это сообщение отредактировал sm9 - 20.11.2020 - 00:15

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 00:34
0

Балагур

Цитата (sm9 @ 20.11.2020 - 00:11)
Злость от того, что практически нет людей которые готовы сделать что-то хорошее там где ты живешь, зато нагадить желающих легион. И все под лозунгом - это же общее.

Заехать в распутицу по общей дороге, которая идет мимо моего деревенского дома в лес на квадроцикле и хохоча и газуя размешать ее в хлам. Накидать пустых бутылок в общий куст сирени, который растет за моим забором. Нагадить на общей детской площадке в моем дворе. Набрать воды и оставить открытым дверцу общего родника из которого я пью и туда налетит мусор и.т.д.

Из частных случаев складывается тенденция и вырабатывается нелюбовь к чужакам, стремящимся походя разрушить комфорт моей среды обитания. Потому что она якобы общая.

Да хуй там плавал. Она моя. И я категорически против, чтобы кто-то мне доставлял неудобства, даже если это по закону не карается.
Но я совершенно не против пользоваться чем-то совместно. Лишь бы нормально относились к общему.

П.С. Именно поэтому когда я слышу аргумент - "это же общее", а особенно "а покажи документы", для меня конструктивный разговор в целом закончен. В 99% я говорю с мразью, которой все вокруг должны по жизни.

Смотрите, тетка просто поставила авто. Разве она мусорила? Нет.
Она просто поставила автомобиль там, где это разрешает закон. Но вы недовольны, нет.
Вы недовольны любым, кто встанет во дворе, где это разрешено? Не теми, кто гадит, это понятно, а просто теми, кто воспользуется свободным местом? Почему?

Вы против. Но как быть с тем, что лично вы, ежедневно, доставляете неудобства другим людям? Как с этим то быть?
Спросите как? Да миллион ситуаций. Вон, тетки зашли на ваш участок. Он не огорожен. Они там всю жизнь ходили. Вы создали им неудобство. По закону вас наказать никак. Но они недовольны, да еще как недовольны.

Или едете вы по делам, разрешенная 100, а вы едете 70, позади вас водитель недоволен. Хотя по закону вам не предъявить.

Таких ситуаций, в день, миллион. И оборачиваться на каждую, пытаясь решить ее не по закону, а по понятиям.... Ну такое. Так и невроз заработать недолго.

Так вот, тетка НОРМАЛЬНО! отнеслась. Бумажек не кидала. Масло не лила. Что в ответ? А в ответ ей заявляют, что место "мое", хотя это НЕ так.

Эмс? Вы мне говорите, есть ОСС. Так предъявите документы. Я уеду. Вы имеете право меня попросить с этого места, но свою позицию нужно обосновывать. Иначе так в каждом дворе будут лапшу на уши вешать, мол было ОСС. А его, по факту, не было.
Потому, я всегда максимально открыт, зачем быковать, когда человек пытается выяснить законность ваших требований?

Ну значит, для вас я мразь. Ибо помимо ваших слов мне нужно что то, что оные подкрепит.
Вам, кстати, тоже.
Приеду я, встану, вы такой, это для жильцов, видишь таблички. А я такой, так я жилец, пошел вон.
Вы не спросите у меня документов? На слово поверите?

[^]
DUnlim
20.11.2020 - 00:47
0

Командир самоходного дивана

Цитата (sm9 @ 19.11.2020 - 23:55)
Какой эвакуатор если к твоему забору поставили машину? Ты о чем вообще? Эти вещи закон не регулирует.

куда конкретно под забор: на траву?

[^]
sm9
20.11.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 00:34)

П.С. Именно поэтому когда я слышу аргумент - "это же общее", а особенно "а покажи документы", для меня конструктивный разговор в целом закончен. В 99%  я говорю с мразью, которой все вокруг должны по жизни.

Смотрите, тетка просто поставила авто. Разве она мусорила? Нет.
Она просто поставила автомобиль там, где это разрешает закон. Но вы недовольны, нет.
Вы недовольны любым, кто встанет во дворе, где это разрешено? Не теми, кто гадит, это понятно, а просто теми, кто воспользуется свободным местом? Почему?

Вы против. Но как быть с тем, что лично вы, ежедневно, доставляете неудобства другим людям? Как с этим то быть?
Спросите как? Да миллион ситуаций. Вон, тетки зашли на ваш участок. Он не огорожен. Они там всю жизнь ходили. Вы создали им неудобство. По закону вас наказать никак. Но они недовольны, да еще как недовольны.

Или едете вы по делам, разрешенная 100, а вы едете 70, позади вас водитель недоволен. Хотя по закону вам не предъявить.

Таких ситуаций, в день, миллион. И оборачиваться на каждую, пытаясь решить ее не по закону, а по понятиям.... Ну такое. Так и невроз заработать недолго.

Так вот, тетка НОРМАЛЬНО! отнеслась. Бумажек не кидала. Масло не лила. Что в ответ? А в ответ ей заявляют, что место "мое", хотя это НЕ так.

Эмс? Вы мне говорите, есть ОСС. Так предъявите документы. Я уеду. Вы имеете право меня попросить с этого места, но свою позицию нужно обосновывать. Иначе так в каждом дворе будут лапшу на уши вешать, мол было ОСС. А его, по факту, не было.
Потому, я всегда максимально открыт, зачем быковать, когда человек пытается выяснить законность ваших требований?

Ну значит, для вас я мразь. Ибо помимо ваших слов мне нужно что то, что оные подкрепит.
Вам, кстати, тоже.
Приеду я, встану, вы такой, это для жильцов, видишь таблички. А я такой, так я жилец, пошел вон.
Вы не спросите у меня документов? На слово поверите?

Вон, тетки зашли на ваш участок. Он не огорожен. Они там всю жизнь ходили. Вы создали им неудобство. По закону вас наказать никак. Но они недовольны, да еще как недовольны.

Они ходили по чужой земле. И не могли этого не понимать.

Не поймем мы друг друга никогда. Разное мышление совершенно. Вам видимо чужая собственность до лампочки.

Ты не видишь ничего дурного в поступке сузуководки (если она конечно в чужом дворе ставила), я вижу. На этом я закончу, надоело очевидное (для меня) рассусоливать.

[^]
sm9
20.11.2020 - 00:56
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.11.2020 - 00:47)
Цитата (sm9 @ 19.11.2020 - 23:55)

куда конкретно под забор: на траву?

Да, на траву. Приехали к тебе в деревню левые типы, в гости к соседу например, и воткнули тебе под забор пару-тройку машин. Что делать станешь?

[^]
Zorgi1
20.11.2020 - 01:00
0

Шутник

Пост ни о чем. У нас в городе один звонок дежурному гибдд, и через 5 минут машины уже нет. Проблема позвонить? Если сам не пришел, увезли на эвакуаторе.

[^]
DUnlim
20.11.2020 - 01:00
0

Командир самоходного дивана

Цитата (sm9 @ 20.11.2020 - 00:56)
Да, на траву. Приехали к тебе в деревню левые типы, в гости к соседу например, и воткнули тебе под забор пару-тройку машин. Что делать станешь?

Если не мешают - ничего
мешают - попрошу убрать
Не уберут - гайцов вызову
Надо смотреть на конкретном примере, где поставили. Без нарушения припарковаться довольно трудно, при любом раскладе где то что то будет не так.

[^]
GREENBRO
20.11.2020 - 01:04
1

Ярила

Ещё один, блядь, собственник.... Заебали уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
20.11.2020 - 01:13
0

шутник

Цитата (Andr0880 @ 19.11.2020 - 23:48)
Откуда в вас эта злость?

bravo.gif
Всё верно.
Но тебе (как и мне выше в теме) сейчас шпал накидают.
Эти любители "общего" не отдупляют что к чужому двору - т.е. к двору дома, в котором они не проживают, надо по дефолту относиться как к чужой собственности, а не как к чему то "общему". И не надо там систематически парковаться и уж тем более бросать машину на неделю-две.
И они почему то считают что им все должны доказывать что то документами. Причем табличка "частная собственность" их не остановит, хотя они тут на голубом глазу пиздят что увидев табличку развернутся и уедут.
Любителей "общего" останавливают лишь заборы и шлагбаумы.

[^]
Henk
20.11.2020 - 01:14
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.11.2020 - 04:06)
Цитата
"То есть оставить машину на чужом месте, в чужом дворе - это нормально!

Хаха. Я так понял тут не тупо дележка места на твое-мое. Овца вообще левая - из другого дома.
Всё правильно владелец Ауди сделал.

А если ты к знакомым в гости приезжаешь, ты все равно ставишь машину у себя во дворе, а потом к ним бего бежишь? Или в чужом дворе все таки паркуешься?

[^]
TOS1
20.11.2020 - 01:25
0

шутник

Цитата (Henk @ 20.11.2020 - 01:14)
Цитата (TOS1 @ 19.11.2020 - 04:06)
Цитата
"То есть оставить машину на чужом месте, в чужом дворе - это нормально!

Хаха. Я так понял тут не тупо дележка места на твое-мое. Овца вообще левая - из другого дома.
Всё правильно владелец Ауди сделал.

А если ты к знакомым в гости приезжаешь, ты все равно ставишь машину у себя во дворе, а потом к ним бего бежишь? Или в чужом дворе все таки паркуешься?

К знакомым я на 2 недели не езжу.
Машины у знакомых во дворе если и ставлю, то на 15 мин - час от силы. Если приехал забрать-отдать или перетереть какую тему.
Но это очень редко.
В основном к знакомым я езжу на такси. Потому что бухим за рулем я не езжу. То есть вызвал такси, приехал, побухали, вызвал такси и уехал.

[^]
deAmalfy
20.11.2020 - 01:52
0

Ярила

Цитата (sgtZim @ 19.11.2020 - 04:17)
Цитата (2медведя @ 19.11.2020 - 06:00)
сжечь, кирпич, лед, град, тык-пшык..

это только против Аудей рабоатет, или против Сузук тоже? мне чисто спросить.

а, или только против синих, а против красных - нет.

или какой принцип?

Точно такой же, как у «Реально не пойму тех, кто твердит, мол мой двор, мои правила.» . Это всегда работает в одну сторону, и зависит от того, какую позицию человек занимает или в какой себя представляет.
Я вот в мск не ездил на личном легковом а/м. В других крупных города, в т.ч в Питере ездил, и на курортах .. Никогда не поверю(кроме мск), что нельзя найти парковку на ночь в общественном месте, на соседней улице, бульваре, проспекте, на проезжей части, где это не запрещено ПДД. Всегда можно было найти, где я был. Поставил на улице, ориентируясь на местных и здравый смысл, сложил зеркала пошел спокойно домой. Нах... кому-то доставлять неудобство в таких мелочах. Такая глупость, пц. А ведь с таких мелочей и растет быдлячество.

Живя в Архангельске, ответственно заявляю, в большинстве дворов на пол-километра вокруг не найти места для парковки. Эта проблема уже давно не только Москвы.
P.S. Сам не водитель, сам велосипедист.

[^]
MPR
20.11.2020 - 02:10
1

Ярила

Если место чужое то почему он сам туда ставит?

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 02:18
0

Балагур

Цитата (sm9 @ 20.11.2020 - 00:52)
Вон, тетки зашли на ваш участок. Он не огорожен. Они там всю жизнь ходили. Вы создали им неудобство. По закону вас наказать никак. Но они недовольны, да еще как недовольны.

Они ходили по чужой земле. И не могли этого не понимать.

Не поймем мы друг друга никогда. Разное мышление совершенно. Вам видимо чужая собственность до лампочки.

Ты не видишь ничего дурного в поступке сузуководки (если она конечно в чужом дворе ставила), я вижу. На этом я закончу, надоело очевидное (для меня) рассусоливать.

Чей та? Земля не огорожена ничем. Табличек информационных нет.
Как они должны были "понять"? Что строится чего то? Так это не говорит о том, что вся земля вокруг частная собственность.

Смотрите, закон дал вам право владения землей. Так?
Этот же закон дал право женщине, из сабжа, парковать автомобиль в данном месте.

Но в первом случае, вы законом прикрываетесь, создавая неудобства другим.
Во втором закон игнорируете, ибо неудобно уже вам.

Чес слово, пытаюсь вас понять. Но, имхо, двойные стандарты.

Я уважаю закон. Не собственность отдельно, а закон в целом. И соблюдать стараюсь все нормы права, а не которые мне удобны.

Например я не поеду по обочине. Или не встану на инвалидное место. И не стану ломиться в закрытый двор, со шлагбаумом, да даже в открытый, с табличками "только для жителей", не стану, единственное уточнить могу, законность табличек, ежели законно, то забуду в тот двор путь.

Поймите, нельзя соблюдать закон там, где нам удобно, а где удобно, включать "понятия", при этом требуя от других соблюдения норм права.

Да, не вижу. Она ничего не нарушила. Для меня это важно. Остальное шелуха и демагогия.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 20.11.2020 - 02:34

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 02:32
0

Балагур

Цитата (TOS1 @ 20.11.2020 - 01:25)
К знакомым я на 2 недели не езжу.
Машины у знакомых во дворе если и ставлю, то на 15 мин - час от силы. Если приехал забрать-отдать или перетереть какую тему.
Но это очень редко.
В основном к знакомым я езжу на такси. Потому что бухим за рулем я не езжу. То есть вызвал такси, приехал, побухали, вызвал такси и уехал.

Погоди, кому то и часа достаточно.
Чужой же двор, какого черта ты пользуешься даже на минутку? Твоя ущербная логика, ага.

В твоей парадигме 15 минут ничего страшного, ну час, тоже норм. С хуя бы тебе решать, а не жильцам того дома, где ты паркуешься? Ты зайди к каждому и спроси разрешения.
И если тебя заблокируют, согласишься что все ок, правильно? Ответь честно, сам себе. Да нихуя ты не согласишься и сгоришь там же. Судя по твоим тезисам. И будешь вещать что стоянка на час "это другое".

Прикинь, люди ездят в гости не только бухнуть. Я могу три дня жить у друзей, не бухая. Могу неделю. Приехал из Москвы в Петербург. Или в область. В гости. Остановился. Машину ставлю во дворе.
Твоя логика - я не имею такого права.

Или был случай, по молодости, я ремонт делал, занимался отделкой. Короче жил я там, где делал ремонт, по договоренности, так быстрее. Моя копейка во дворе стояла. Мотануться за материалом, еды свежей купить. Тебя послушать, мне надо было колеса проколоть нахуй. Ан нет, жильцы узнали что делаю ремонт, приходили, я им по мелочи что то помогал. Знаешь как люди благодарны были?
Одна бабуля, повариха в прошлом, кормила отличным борщом, плов у нее тоже мировой был. Вот тебе человеческие отношения. И никто мне за парковку не вопил. Хотя, может были, навроде тебя, тихо, про себя, думали нехорошее. Черт его знает.

ЗЫ: если честно, я уверен, были ситуации, когда оставлял авто во дворе, где ты не был собственником, на ночь и более. Жизнь длинная, бывает всякое. Просто ты, резонно, умалчиваешь. Стройную теорию нахрен разрушает.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 20.11.2020 - 02:36

[^]
sm9
20.11.2020 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 02:18)
Смотрите, закон дал вам право владения землей. Так?

Вот поэтому ты меня никогда и не поймёшь.

Никакой закон государства не может дать или отобрать моё право. Оно природное.
Вот к примеру мой деревенский дом строил прапрадед. Думаешь, если завтра Госдура примет закон о запрете русским владеть недвижимым имуществом, он вдруг станет не моим, а Максуда? Только потому что закон приняли?

Закон это не источник права, а только письменное отражение общепринятого обычая. Если закон не отражает обычая, то цена такому закону копейка.
Бумажка. Сейчас она одна, а завтра другая.

Впрочем не вижу смысла снова начинать.

Это сообщение отредактировал sm9 - 20.11.2020 - 03:02

[^]
sm9
20.11.2020 - 03:06
0

Ярила

Я уважаю закон. Не собственность отдельно, а закон в целом. И соблюдать стараюсь все нормы права, а не которые мне удобны.

Пиздишь.
В серьёзных психологических тестах в качестве контрольных вопросов часто в разных вариантах спрашивают переходите ли вы хоть иногда дорогу на красный свет, воровали ли вы хоть раз в жизни итд. Используется в качестве маркера искренности тестируемого. Потому что абсолютно все нарушают законы. Так или иначе.

Это сообщение отредактировал sm9 - 20.11.2020 - 03:06

[^]
sm9
20.11.2020 - 03:15
0

Ярила

Поймите, нельзя соблюдать закон там, где нам удобно, а где удобно, включать "понятия", при этом требуя от других соблюдения норм права.

Вы называете это понятиями, а я - традицией.
И если закон идёт вразрез с обычаями и традицией, тоесть не отражает их, а искажает, то такой закон идёт строго нахер. Как госдура не отражает мнение народа, так и её законы не слишком отражают народный жизненный уклад.
А я часть народа в первую очередь.
Так что никаких двойных стандартов.
П. С. Как пример отрыва закона от обычаев могу привести времена "сухого закона". До хрена его соблюдали? Да пить ещё больше начали. Всякую дрянь в основном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62364
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх