Наглый водитель"Ауди" наказал девушку во дворе ее же дома, заперев автомобиль на две недели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andr0880
20.11.2020 - 03:18
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sm9 @ 20.11.2020 - 03:00)
Вот поэтому ты меня никогда и не поймёшь.

Никакой закон государства не может дать или отобрать моё право. Оно природное.
Вот к примеру мой деревенский дом строил прапрадед. Думаешь, если завтра Госдура примет закон о запрете русским владеть недвижимым имуществом, он вдруг станет не моим, а Максуда? Только потому что закон приняли?

Закон это не источник права, а только письменное отражение общепринятого обычая. Если закон не отражает обычая, то цена такому закону копейка.
Бумажка. Сейчас она одна, а завтра другая.

Впрочем не вижу смысла снова начинать.

С какой стати оно природное? Поясните, будьте добры. Разверните мысль.
Почему ваше природное право именно на тот участок? Не право тех двух теток, а ваше? Чем регулируется? Вашем желанием, или, таки, законом?

Если примут, придется считаться. А как иначе? Или вы в сепаратиста играть начнете, когда придут выселять?)

Любой нормативно-правовой акт можно рассматривать с т.з. источника права.
А обычаи у каждого свои. Давайте теперь плевать на закон. У кого то обычай вам финку под ребро, ежели не так глянете. Нормально же? Или не очень?

Закон для того и нужен, что бы усреднить. Что бы была некая норма, общая. А не пользоваться "понятиями", кои у всех разные.
У вас свои.
У теток, что шли через ваш участок, свои.
Не разобраться будет, без норм права, чья правда. Вы говорите ваш дед дом на той земле поставил. А лет 300 тому назад там стояла изба отца Михаила, родственника этих теток dont.gif И будьте любезны, освободите самозахваченную территорию! brake.gif
Понимаете всю абсурдность таковых рассуждений?

Если для вас закон бумажка, то не нужно им прикрываться, когда пишете про "свой двор". Он не ваш. Кадастр тоже бумажка. Нужно выяснить кто там жил лет цать назад, их это двор, не ваш!

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 03:30
-1

Балагур

Цитата (sm9 @ 20.11.2020 - 03:06)
Пиздишь.
В серьёзных психологических тестах в качестве контрольных вопросов часто в разных вариантах спрашивают переходите ли вы хоть иногда дорогу на красный свет, воровали ли вы хоть раз в жизни итд. Используется в качестве маркера искренности тестируемого. Потому что абсолютно все нарушают законы. Так или иначе.

Вот вы обвиняли меня, мол не читаешь.
А тут приписываете мне то, чего я не писал.

Я переходил и нарушал. Разумеется. Как и все. Но я делал выводы, учился, взрослел. Сегодня не перейду на красный, даже в 3 ночи на пустой дороге. Буду ждать зеленый.
Да, безусловно, я не идеален. Что то, где то, нарушаю, но СТАРАЮСЬ dont.gif соблюдать закон.

Вы же удобные нормы права пользуете, а неудобные отвергаете. В этом разница между нами.

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 03:41
0

Балагур

Цитата (sm9 @ 20.11.2020 - 03:15)
Вы называете это понятиями, а я - традицией.
И если закон идёт вразрез с обычаями и традицией, тоесть не отражает их, а искажает, то такой закон идёт строго нахер. Как госдура не отражает мнение народа, так и её законы не слишком отражают народный жизненный уклад.
А я часть народа в первую очередь.
Так что никаких двойных стандартов.
П. С. Как пример отрыва закона от обычаев могу привести времена "сухого закона". До хрена его соблюдали? Да пить ещё больше начали. Всякую дрянь в основном.

Вы можете как угодно называть.
По факту это ваше видение мира.
Обычаи у каждого свои. Как и традиции. Вам нихуя не понравиться "традиция" Васька блевать в лифте. Хотя он так делает всю сознательную жизнь! И множество других "традиций".
Вам нравятся только ваши "традиции". И уважаете вы только свои.
Пример с тетками прям показателен. Они всю жизнь там ходили. Приехали вы и клали на них.
А шли бы там 30 чеченцев, вы бы язык засунули в одно место, еще бы и подсказали где и что.

ЗЫ: а про отрыв от реальности, это вы так считаете. Многие современники тех мер считали иначе. И весьма положительно оценивали результаты.
Вопрос крайне спорный, на самом деле.
Пить больше не стали, даже по неофициальным данным. А вот потребление дряни выросло. Отравления. Это да. Было.
Не следовало сокращать производство и только ограничивать физически. Нужна была альтернатива.

ЗЗЫ: безусловно есть "спорные" законы. Но какие бы они ни были, это законы нашей с вами страны.

[^]
IronHedgehog
20.11.2020 - 04:35
4

Приколист

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 07:41)
Цитата (sm9 @ 20.11.2020 - 03:15)
Вы называете это понятиями, а я - традицией.
И если закон идёт вразрез с обычаями и традицией, тоесть не отражает их, а искажает, то такой закон идёт строго нахер. Как госдура не отражает мнение народа, так и её законы не слишком отражают народный жизненный уклад.
А я часть народа в первую очередь.
Так что никаких двойных стандартов.
П. С. Как пример отрыва закона от обычаев могу привести времена "сухого закона". До хрена его соблюдали? Да пить ещё больше начали. Всякую дрянь в основном.

Вы можете как угодно называть.
По факту это ваше видение мира.
Обычаи у каждого свои. Как и традиции. Вам нихуя не понравиться "традиция" Васька блевать в лифте. Хотя он так делает всю сознательную жизнь! И множество других "традиций".
Вам нравятся только ваши "традиции". И уважаете вы только свои.
Пример с тетками прям показателен. Они всю жизнь там ходили. Приехали вы и клали на них.
А шли бы там 30 чеченцев, вы бы язык засунули в одно место, еще бы и подсказали где и что.

ЗЫ: а про отрыв от реальности, это вы так считаете. Многие современники тех мер считали иначе. И весьма положительно оценивали результаты.
Вопрос крайне спорный, на самом деле.
Пить больше не стали, даже по неофициальным данным. А вот потребление дряни выросло. Отравления. Это да. Было.
Не следовало сокращать производство и только ограничивать физически. Нужна была альтернатива.

ЗЗЫ: безусловно есть "спорные" законы. Но какие бы они ни были, это законы нашей с вами страны.

В общем ключевой момент недопонимания в этом споре в том, что Andr0880 говорит - "Закон нужно исполнять, если не нравится закон - нужно менять закон", а sm9 говорит "Если не нравится закон - нужно действовать по "понятиям"".

Я думаю что люди живущие по понятиям совершенно не экономят свое время и силы, ведь куда проще следовать одним и тем же конкретным правилам, нежели постоянно думать не нарушаешь ли ты чьих то местечковых хотелок. Куча банальных вещей, например сигнал поворота на машине, в автошколах всех учат - поворачиваешь - включи поворотник. Но потом начинается: "Я по дворам еду - зачем его тут включать","За мной никого нет, перестроюсь без поворотника". То есть человеку каждый раз приходится думать над тем делать или не делать так как положено, и это каждый раз отнимает микроскопическое усилие мозга. А потом раз и человек забывает включить поворотник там где нужно было его включить и погибает в аварии. А ведь куда проще было просто запомнить - поворачиваешь - включи поворотник. Хоть где, вот дворе, при въезде в гараж, просто в любой ситуации. Возможно вы подумаете что это мелочь, но вот из таких мелочей всё и строится и к сожалению люди многие этого не понимают.

У нас традиционалистов куча, у них традиции курить в подъезде, слушать музло в 3 ночи на 5 дворов, оставлять кучи мусора на природе. Куда ни глянь все традиционалисты. А вон у мусульман традиции баранов на улице резать, но почему то такие традиции не нравятся остальным традиционалистам )

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 04:39
-3

Балагур

Цитата (IronHedgehog @ 20.11.2020 - 04:35)
В общем ключевой момент недопонимания в этом споре в том, что Andr0880 говорит - "Закон нужно исполнять, если не нравится закон - нужно менять закон", а sm9 говорит "Если не нравится закон - нужно действовать по "понятиям"".

Я думаю что люди живущие по понятиям совершенно не экономят свое время и силы, ведь куда проще следовать одним и тем же конкретным правилам, нежели постоянно думать не нарушаешь ли ты чьих то местечковых хотелок. Куча банальных вещей, например сигнал поворота на машине, в автошколах всех учат - поворачиваешь - включи поворотник. Но потом начинается: "Я по дворам еду - зачем его тут включать","За мной никого нет, перестроюсь без поворотника". То есть человеку каждый раз приходится думать над тем делать или не делать так как положено, и это каждый раз отнимает микроскопическое усилие мозга. А потом раз и человек забывает включить поворотник там где нужно было его включить и погибает в аварии. А ведь куда проще было просто запомнить - поворачиваешь - включи поворотник. Хоть где, вот дворе, при въезде в гараж, просто в любой ситуации. Возможно вы подумаете что это мелочь, но вот из таких мелочей всё и строится и к сожалению люди многие этого не понимают.

У нас традиционалистов куча, у них традиции курить в подъезде, слушать музло в 3 ночи на 5 дворов, оставлять кучи мусора на природе. Куда ни глянь все традиционалисты. А вон у мусульман традиции баранов на улице резать, но почему то такие традиции не нравятся остальным традиционалистам )

Именно так, люто плюсую!

[^]
2медведя
20.11.2020 - 05:26
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 19.11.2020 - 03:36)
Решается легко, вызываем ГИБДД. Эвакуируют.

Знакомый рассказывал, что воду можно замораживать в формочках для льда.
Разумеется ни к чему не призываю.

А так, град может случится, природа, чего с нее возьмешь то?

"нужно исполнять закон" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
2медведя
20.11.2020 - 05:28
1

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 20.11.2020 - 04:35)

что скажете?

"формочки" это закон или понятия?

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 06:37
-1

Балагур

Цитата (2медведя @ 20.11.2020 - 05:26)
"нужно исполнять закон"  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Разумеется нужно.
Природные явления законом не наказуемы. По крайней мере я так слышал.
Формочки не одобряю. Но вот слыхал, поделился. Это, опять же, запрещено?

Специально обозначил свое отношение к ентому делу.
И первым пунктом идет вызов ГИБДД. Но нет, нашелся один, который воспринимает написанное по частям, особо одаренный. Плевать ему на контекст.

Я дальше, кстати, раскрывал мысль, что беспредел порождает беспредел. И что Аудист изначально в проигрышной позиции, если отвечать ему тем же.
Свое отношение к этому я никак не высказывал. Ну так, для справки.
Этот вывод, что я сие одобряю, вы сделали за меня. Сделали неверно. Не надо так. Вы спросите сперва.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 20.11.2020 - 06:41

[^]
2медведя
20.11.2020 - 06:43
0

Ярила

дада, вот только намедни приняли закон о формочках.
не все в курсе просто.

лицемеры, блд.

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 06:48
1

Балагур

Цитата (2медведя @ 20.11.2020 - 06:43)
не все в курсе просто.

лицемеры, блд.

Лицемерите тут только вы и сочувствующие, адепты "чужого двора".
Сами, как выяснилось, заезжать не чураетесь, но... Как кто в ваш заехал, сразу истерика.
По факту проще нужно быть. Вы в обществе живете.

[^]
2медведя
20.11.2020 - 07:01
1

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 06:48)
Лицемерите тут только вы

угу, это ж я писал то про закон, то про формочки.

только что там выяснилось, куда Я заезжаю? где, в каких постах?

не многовато пиздежа в трех строчках?

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 07:06
-1

Балагур

Цитата (2медведя @ 20.11.2020 - 07:01)

В "чужие" дворы, как и все мы, ежели водите автомобиль. Иначе в городе ну совсем никак) Факт.

Еще раз, я где то призывал или одобрял? Нет, так что не пиздите gigi.gif

[^]
2медведя
20.11.2020 - 07:12
1

Ярила

закон они блять уважают gigi.gif

они уважают не закон, а как бы не спалиться, его нарушая.
вот в этом правда.

нарушаем, но маскируем под явления природы - охуенно, чо.

"мое нарушение закона оправдано, а твоё - нет", вот и вся суть.

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 07:55
-1

Балагур

Цитата (2медведя @ 20.11.2020 - 07:12)
закон они блять уважают gigi.gif

они уважают не закон, а как бы не спалиться, его нарушая.
вот в этом правда.

нарушаем, но маскируем под явления природы - охуенно, чо.

"мое нарушение закона оправдано, а твоё - нет", вот и вся суть.

Лично я ничего не маскирую.
Но слыхал за такое, да. Дальше то что?

Мне интересна логика твоя.

В данной теме тетка ничего не нарушила. Аудист же беспределит, перекрывая ей выезд.
Подумай сам, если есть чем, кто тут нарушает закон, а кто включил режим "мой двор".

[^]
Сканда
20.11.2020 - 08:01
1

Алаберный

там выехать на самосвале можно

[^]
TOS1
20.11.2020 - 08:40
3

шутник

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 06:48)
Цитата (2медведя @ 20.11.2020 - 06:43)
не все в курсе просто.

лицемеры, блд.

Лицемерите тут только вы и сочувствующие, адепты "чужого двора".
Сами, как выяснилось, заезжать не чураетесь, но... Как кто в ваш заехал, сразу истерика.
По факту проще нужно быть. Вы в обществе живете.

gigi.gif

[^]
Захарко
20.11.2020 - 09:47
1

Ярила

Не понимаю, за чем тратить свои нервы и время на подобное мудачье, которое мнит себя землевладельцами! Вызывается ДПС, оформляется все, как полагается и ведро мудака уезжает на эвакуаторе.

[^]
Cybеrdyne
20.11.2020 - 12:25
0

Ярила

Учителя надо было трактором дёрнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aandruxaz
20.11.2020 - 13:18
-1

Ярила

да тупо погрузить на эвакуатор обе машины и сдать в разбор потом пусть бегает

[^]
r1278
20.11.2020 - 19:28
1

Хохмач

Когда думешь что эвакуатор это враг народа . :/ девушка Катя мозг где? Мозгов написать на ЯП есть а мозгов вызвать правохранителей с эвакуатором нет - так что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2медведя
21.11.2020 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 07:06)
Цитата (2медведя @ 20.11.2020 - 07:01)

В "чужие" дворы, как и все мы, ежели водите автомобиль. Иначе в городе ну совсем никак) Факт.

Еще раз, я где то призывал или одобрял? Нет, так что не пиздите gigi.gif

пиздишь здесь ты, уёбок.
и от своего высера про "формочки" хуй отмажешься, пиздабол.
и где я сказал, что заезжаю - хрен предъявил. дважды пиздабол.

[^]
2медведя
21.11.2020 - 09:26
0

Ярила

Цитата (r1278 @ 20.11.2020 - 19:28)
Когда думешь что эвакуатор это враг народа . :/ девушка Катя мозг где? Мозгов написать на ЯП есть а мозгов вызвать правохранителей с эвакуатором нет - так что ли?

да, именно так, она - тупая пизда.

[^]
Frenger
21.11.2020 - 14:00
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 19.11.2020 - 23:44)
Цитата (Frenger @ 19.11.2020 - 23:33)
Я так понял, что "чужое место" - это не место владельца Ауди было, а просто возмущение, что баба на 2 недели кинула свою машину на бесплатном парковочном месте вместо того, чтобы на платную стоянку поставить, пока не ездит.
Вполне его понимаю. Занимать место под домом и не пользоваться машиной - это просто неуважение к соседям.

то есть, человек, уезжая в отпуск(а это как раз 2 недели), обязан припарковать машину хуй знает где? ну просто потому что кого-то дрочит машина, стоящая на одном месте несколько дней подряд? есть мнение, что человеку, которого это дрочит, нужно принудительно показать психиатру. превентивно, на всякий случай.

Принудительно обследовать скорее надо тех, кто не понимает, что кроме собственного комфорта у нас есть еще моральная обязанность думать о комфорте других людей, раз уж мы живем в обществе. В современных реалиях, когда парковочных мест во дворах недостаточно, они должны использоваться для оперативного доступа к авто теми, кто регулярно ездит.
А последствия психологии желающих поставить поближе надолго отлично показал недавний случай в минском аэропорту. Там тоже чел не захотел ставить далеко. Поставил поближе и улетел на 11 дней. По возвращении получил счет за стоянку в 1500 баксов. Потому что даже не задумался, что занятое им место было для посадки/высадки, а не для долговременной стоянки. Ходил потом сопли жевал, заявления писал. Ничего не добился. Зато теперь, уверен, 10 раз подумает, где и как припарковаться.

Это сообщение отредактировал Frenger - 21.11.2020 - 14:01

[^]
Andr0880
21.11.2020 - 21:55
-3

Балагур

Цитата (2медведя @ 21.11.2020 - 09:25)
пиздишь здесь ты, уёбок.

Слышь говно, я понимаю тебе от минусов бомбит. Но нехуй приписывать другим людям свои мысли. Вот нехуй и все тут.

Ты нигде не сказал. Только живя в городе, будучи водителем, любой заезжает в чужие дворы постоянно. Иначе не бывает. Это дворы друзей\знакомых\родителей\подруг\детей.... Да просто в магазин приехал, а магазин в доме, парковка рядом не магазина, она общедомовая.
И тут мы видим отмазки от тебя. Мол "я же не сказал". А нехуй про это говорить, сие факт, как то, что ты дышишь.

То, что ты сей факт пытаешься отрицать, так, подспудно, как раз и выдает в тебе пиздобола, да еще и демагога, который пытается утянуть тему в сторону, удобную ему. Пытаясь цепляться к каждому слову, выдирая его из контекста.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 21.11.2020 - 21:57

[^]
2медведя
22.11.2020 - 09:58
-3

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 21.11.2020 - 21:55)
Цитата (2медведя @ 21.11.2020 - 09:25)
пиздишь здесь ты, уёбок.

Слышь говно, я понимаю тебе от минусов бомбит. Но нехуй приписывать другим людям свои мысли. Вот нехуй и все тут.

Ты нигде не сказал. Только живя в городе, будучи водителем, любой заезжает в чужие дворы постоянно. Иначе не бывает. Это дворы друзей\знакомых\родителей\подруг\детей.... Да просто в магазин приехал, а магазин в доме, парковка рядом не магазина, она общедомовая.
И тут мы видим отмазки от тебя. Мол "я же не сказал". А нехуй про это говорить, сие факт, как то, что ты дышишь.

То, что ты сей факт пытаешься отрицать, так, подспудно, как раз и выдает в тебе пиздобола, да еще и демагога, который пытается утянуть тему в сторону, удобную ему. Пытаясь цепляться к каждому слову, выдирая его из контекста.

говно это ты, уёбок.

я не сказал - это не отмазка, говно, а факт.

отмазки лепишь ты на свои ебаные высеры про "формочки".
сначала ""формочки", потом "я дохуя уважаю закон".

да, я нигде не сказал - ты уёбок сам в этом признался.
значит ты спиздел.

значит ты признал, что ты пиздабол. на том и порешим, пиздабол. и говно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62362
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх