Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
14.12.2015 - 17:09
1
Статус: Offline

гендерфлюид

hatepeople
Цитата
я очень сомневаюсь что их там было больше

А я очень сомневаюсь, что там колонна целая была сразу же. Думаю, встретились вдвоем, а потом за мужиклм собралась пробка. И сто, кто из нас прав со своими мыслями?

[^]
TashaKhv
2

Балагур

alexbe
Цитата
Что запрещало ей движение по данному участку. Просто так куча мужиков орать не будет.

Если бы там висел знак))), эта куча мужиков орала бы, как дурные бизоны прямо на камеру))), а не изображала вежливость, что бы выставить девку дурой.

[^]
Djopus
1

Приколист

Ну баба конечно упоротая, но у всех мужиков то помеха на своей полосе, обязаны пропустить ))

[^]
mangus
14.12.2015 - 17:10
-3

Ярила

Цитата (Fodin @ 14.12.2015 - 17:06)
Как-то так.

Не совсем. Вот так было.

[^]
hatepeople
14.12.2015 - 17:10
-3

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 17:09)
hatepeople
Цитата
я очень сомневаюсь что их там было больше

А я очень сомневаюсь, что там колонна целая была сразу же. Думаю, встретились вдвоем, а потом за мужиклм собралась пробка. И сто, кто из нас прав со своими мыслями?

сомневайся))

[^]
Mogner
14.12.2015 - 17:13
0

гендерфлюид

Цитата (mangus @ 14.12.2015 - 17:10)
Как-то так.

Не совсем. Вот так было.

А ссыль на гуглмэпс или яндекс карты можно? Ну, чтобы уж точно быть уверенными, что там висит знак "движение запрещено".

[^]
FYRcheg
14.12.2015 - 17:15
-2

Балагур

Интересно, встречка ваще в курсе что им могу впаять выезд на полосу встречного движения, ибо совершают обгон/объезд в нарушение правил ДД не предоставив преимущества встречному транспорту?

[^]
Mogner
14.12.2015 - 17:16
2

гендерфлюид

Цитата (FYRcheg @ 14.12.2015 - 17:15)
Интересно, встречка ваще в курсе что им могу впаять выезд на полосу встречного движения, ибо совершают обгон/объезд в нарушение правил ДД не предоставив преимущества встречному транспорту?

Просто так куча мужиков орать не будет © shum_lol.gif

[^]
Andrik061
14.12.2015 - 17:16
-1

Шутник

И тут я смотрю упоротых до хуя лепят минусы иездиют по встречке -уебанки ::)

[^]
Koloboc
14.12.2015 - 17:17
0

Балагур

Цитата (SoraxRUS @ 14.12.2015 - 18:09)
Всегда было интересно, что у таких людей в голове творится?!

Там ветер дует, сквозняки короче. gigi.gif Знаю такую же ТП лично.

[^]
mangus
14.12.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 17:13)
Цитата (mangus @ 14.12.2015 - 17:10)
Как-то так.

Не совсем. Вот так было.

А ссыль на гуглмэпс или яндекс карты можно? Ну, чтобы уж точно быть уверенными, что там висит знак "движение запрещено".

стр.13 в данной теме, сообщение от Motomaniak

Цитата
И это там знака "движение запрещено" с другой стороны часом нет?
с другой стороны нету.

Для упоротых - улица кутузова на пересечении с бардина, в новокузнецке. На гугль панорамах, надеюсь сами найдете.

Это сообщение отредактировал mangus - 14.12.2015 - 17:23

[^]
FYRcheg
14.12.2015 - 17:18
0

Балагур

[^]
WaldemarV
14.12.2015 - 17:18
-1

Приколист

И где же тут упоротая дура? Вижу принципиальных упоротых дибилов которые не знают пдд. Девушка стоит в своей полосе, дятлы стоят на встречке ибо их полоса забита припаркованными авто и не желают по правилам пропускать девушку . Ну и кто тут упорот больше???

п.с. хиглер ты сам упоротый! (впрочем как всегда)

[^]
tmp2011
14.12.2015 - 17:19
5

Хохмач

Сегодня утром по пути на работу стал свидетелем дорожного конфликта. На улице Кутузова, на второстепенной дороге, ведущей мимо станции переливания крови, не поделили дорогу ехавшие навстречу друг другу автомобилисты. Получилось вот как: из-за машин, припаркованных на дороге со стороны первой горбольницы, свободной для проезда здесь осталась лишь одна полоса. Женщина, заехавшая сюда со стороны проспекта Бардина, уверенно двигалась по своей полосе, пока навстречу ей не попалась вереница автомобилей, следовавших в противоположном направлении.
Поскольку все эти встречные машины ехали не по своей полосе, автоледи решила их не пропускать. И тут началось...
Дорожный конфликт во всех красках запечатлён на видео.
Добавлю, что пока мужчины спорили с женщиной, на второстепенной дороге скопилась пробка до самой улицы Циолковского (а всё происходило неподалёку от проспекта Бардина). Сдала назад женщина только после того, как её разгневанные оппоненты попытались на руках перенести машину вместе с водительницей на обочину.
Новость от ходящего пешком/

Это с их сайта, у нас только видео выложили почему то, текст забыли.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 14.12.2015 - 17:20

[^]
xDoZeRx
14.12.2015 - 17:19
1

Балагур

Цитата (paag5 @ 14.12.2015 - 16:37)
Цитата (xDoZeRx @ 14.12.2015 - 16:27)
Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 13:12)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 12:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

угу, и сразу возникает вопрос - ей до вечера стоять всех пропускать? у вас ряд запаркован - вот и думайте, как разъезжаться, не мешая встречке. Либо вызывайте эвакуаторы - пусть разгребают запаркованных

Если бы она водительскую солидарность в самом начале вместе с мозгом включился, подумала головой, что народу далеко назад сдавать, а ей 5 метров, тогдаб такая пробень бы не собралась и разъехались бы все мирно за 2 минуты!!!!

А тут долбанная пренципиальность в ней взыграла и полное отсутствие логического мышления...

ЗЫ - Правила правилами, а головой всё равно думать надо!!! dont.gif

Не-а. Не был ты в таких ситуациях. Если она меняется в карман, то она оттуда вообще хрен вылезет, так как поток плотный идет.
Варианта всего две: прижиматься как можно правее и лезть вперед или разворачиваться и бросить вообще затею лезть прямо, если есть альтернатива. Там и две машины смогут разъехаться легко.
Но вот вариант "пропустить всех" вообще не вариант. Ты проторчишь там долго всех пропуская.
Еще в автошколе уяснил, что пропускать всех- поганая затея. Когда уходил к обочине пропуская народ по трассе, а обратно потом Хер кто пускал.
Потому пропустить можно машину со второстепенные, если потом плотный, либо наоборот на поворот пропустить, что бы полосу не перекрывал. Но вот в ущерб себе под кого-то подстраиваться на дороге- нехер. Не оценят.

Точ в точ у меня ситуации были и не раз!!!

У нас во дворах точно такая же проблема... один ряд припаркованными занят, по второму все разъезжаются... к тому же в этих местах получается, что прав изначально по ПДД, въезжающий с дороги во двор...

Я той дорогой, когда переехал жить в этот район, ездил раза 3-4, мне хватило!!! Теперь только поздним вечером туда суюсь и то не всегда.

... Ты пытаешься выехать из двора, проезжаешь 10 из 12 машин и тут тебе в лоб встаёт долбаёб или вот такая ТП... и усё, я мол права, я по ПДД, у меня приоритет, я с дороги во вдор вьезжаю, мне похер, ты уступай... и при чём долбаёб один, а вас 3-4 машины...
Ты выходишь, объясняешь человеку, что ему жопой в пустоту 10 метров проехать, за ним никого, а вас 2-3-4 машины и вам в узкий двор сдавать и лучше, чтобы он побыстрее манёвр совершил, так как сейчас со всех сторон ещё народ подъедет и усё пипец будет, а этот в отказ - нет мол ПДД бля и тд и тп.
В итоге все 4 тачки жопой в битком забитый двор начинают сдавать, чтобы с долбаёбом лишний раз не спорить и пока сдают, ещё со всех сторон машины набивается и всё ПИЗДА... и ни туда и ни суда.... и порой по целому часу разъезжаются.

Сколько раз я мимо этого места вечером проезжал, смотрю оООоо усё встали... объезжаю, паркуюсь (а это в наших дворах тоже не ООООоочень лего, порой по 20 минут колесишь вокруг ближайших домов от своего, чтобы место найти), прихожу домой, переодеваюсь, перекусываю и иду с собакой гулять. Иду к тому месту, на этот момент реально 30 - 60 минут проходит. Подходишь к тому место, а там не место а ЖОПА ))))) и стоят всё те же, кого ты час назад там видел, когда мимо проезжал...

Так что я повторюсь - правила правилами, НО головой нужно думать ВСЕГДА!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 14.12.2015 - 17:25

[^]
DNK77
14.12.2015 - 17:20
-3

Шутник

Пиздец, сколько тут лицемеров пешеходов блядь!!! каждому защитнику этой упертой бляди желаю такую повстречать! Тут либо реально одни школьники и пешеходы ее защищают, либо не встречали по жизни таких вот упертых блядей,от которых и пробки и еще куча проблем на дорогах!
О пешеходы подтянулись с минусами, уебаны rulez.gif
Вы хоть посмотрите в какую сторону основной трафик идет, не один здравомыслящий человек, туда бы не сунулся, тем более местный,эта блядь изначально ехала на конфликт, та рядом есть полноценная дорога, хули по ней не ездицца?

Это сообщение отредактировал DNK77 - 14.12.2015 - 17:26

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (FYRcheg @ 14.12.2015 - 16:18)

знак есть, но ей ничего не мешает там ехать, не проезжая под тем знаком. Знака "односторонняя дорога" у встречки нет.

[^]
SmartBit
0

Весельчак

ну не знаю, ситуация спорная
у меня такое правило в таких случаях: действую по обстоятельствам/как лучше мне и другим/как проще/чтобы всем хорошо и тп, НО (!) если попадается один/одна такое правильное создание, то действовать исключительно по правилам, ибо он/она по закону права.

Это сообщение отредактировал SmartBit - 14.12.2015 - 17:23

[^]
Zihuatanejo
14.12.2015 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (РикГрэймс @ 14.12.2015 - 14:55)
Цитата (Zihuatanejo @ 14.12.2015 - 15:30)
Цитата (РикГрэймс @ 14.12.2015 - 14:27)
Цитата (Zerkalo2010 @ 14.12.2015 - 15:19)
Цитата (SoraxRUS @ 14.12.2015 - 13:09)
Всегда было интересно, что у таких людей в голове творится?!

творится непонятно что в голове этих мужиков, препятствие на дороге на их полосе и они ОБЯЗАНЫ пропустить эту женщину
самый долбайоп первый мужик, который заблаговременно видя, что ему навстречу едет автомобиль, имеющий преимущество, должен был остановиться еще там, где на его полосе нет препятствий и только потом продолжить движение
а теперь эти идиоты оскорбляют женщину пользуясь тем, что их дохуя набралось
таких действительно нужно учить

Сказал пешеход.Все водилы,что стоят в пробке из-за мадам,видимо,дибилы,раз сами поехали в направлении затора.Судя о тому,что за мадам никого нет,она выехала на эту полосу вот только что и,как все здешние гуманитарии и знатоки пдд,стала настаивать на своем требуя,чтобы овер много машин пропустили энту королевну..ну ну.желаю вам разок вот так встать и порадоваться жизни

А извините Вам кто права выдал? Немедленно отдайте свои права и заберите сало(если отдадут) за которое вы их купили.
Вот НАХЕР ТОГДА ПДД? Давай те ездить все "по пацански"?
Если чё сам водитель

Не купил.Конечно,лучше колонне ехать задом хрен знает сколько метров только из-за того,что мадам так не умеет и насрать,что она выехала на дорогу тогда,когда колонна преодолела большую часть пути!!логика-не,не знаю такое слово.именно так все звучит из уст защищающих данную даму,которая скорей всего права и купила

При чём тут логика? Есть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Если педрило на крузаке возомнил себя хозяином жизни, то это его проблемы

[^]
TashaKhv
14.12.2015 - 17:22
0

Балагур

AHAH
Цитата
пока показывал ей что она "дура не умеющая сдавать задом" за мной еще дцать встало машин, когда начали сдавать назад так начала приперать ни мулюметра не уступала ехала прям бампер к бамперу, это нормально ???

Меня так "Мужчины" тренируют. И? Бубню себе под нос "Млять дебил..я задом езжу феерично", потому что мне НЕКОГДА тренировать вас и матерюсь я ужасно в данных ситуациях mad.gif . Потому..тьфукнула и по узкому двору снегу по зеркалам..попыкала с теми самыми мантрами))) " я задом езжу феерично..". так вот..По вашей мужской логике, тетки задом ехать не умеют...Вопрос: Чего добиваются мужчины, изредка (слава Богу) выпихивающие меня, женщину, в узкий двор с припаркованными машинами????? Чисто поржать (пс..полюбоваться))))??? И едут прямо бампер в бампер (не все)!!!! А я матерюсь под нос: а если ямка, ребенок или кошка, выскочат? и заторможу...чего делать то будем ?

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 14.12.2015 - 17:27

[^]
dbezz
14.12.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 14.12.2015 - 17:07)
Цитата (dbezz @ 14.12.2015 - 17:01)
А если учесть то обстоятельство, что они выехали на встречную для объезда препятствия в виде припаркованных автомобилей, когда её там в помине не было, то уже и не такие хамы.

Они не имели права выезжать на дорогу если там препятствие шириной с их полосу. По ПДД все препятствия обезжаются справа, если у вас препятствие шириной с вашу полосу то нельзя выезжать на встречку и надо искать другую дорогу, тем более судя по видео, там рядом другая дорога с двусторонним движением.

Нужно точно знать организацию движения на участке где произошел инцидент.

«Рассмотрим часто встречающуюся ситуацию, когда единственный ряд дороги перегородил стоящий автомобиль. Объезжать такое препятствие полагается справа. Но если такой возможности нет – то вы можете объехать ее и слева, предварительно уступив дорогу встречным транспортным средствам. И автоинспектор не должен наказывать вас за такое пересечение сплошной и выезд на встречную. Однако если была возможность объехать препятствие с правой стороны, а вы решили, что с левой будет быстрее или проще, то вам придется отвечать по части 3 статьи 12.15 – выезд на встречку, соединенный с объездом препятствия. За такое нарушение положен штраф – от 1000 до 1500 рублей».
Здесь

[^]
blow05
14.12.2015 - 17:23
1

Моргенмуффель

Цитата (DNK77 @ 14.12.2015 - 16:20)
Пиздец, сколько тут лицемеров пешеходов блядь!!! каждому защитнику этой упертой бляди желаю такую повстречать! Тут либо реально одни школьники и пешеходы ее защищают, либо не встречали по жизни таких вот упертых блядей,от которых и пробки и еще куча проблем на дорогах!

т.е. крузак, не нырнувший в карман при виде встречки - охуенный пацан, а дама, которая имеет приоритет в данном направлении - упертая блядь? И как вот с людьми, у которых такая каша в голове, на дорогах будет порядок?

[^]
Devaryag
14.12.2015 - 17:24
1

Весельчак

Кузбасс) в ситуации все хороши, честно говоря

[^]
platonmsk
14.12.2015 - 17:26
4

Абонент временно недоступен

Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2015 - 13:10)
Мне одному кажется, что она по своей полосе ехала, а их полоса была стоящими авто занята? blink.gif
Мухаммад
agree.gif

Когда кажется, креститься надо.
В ролике прозвучала фраза, что мужик понимает, что она в своей полосе, но его сзади подпирает овер 20 машин. Если ты знаешь, как в этой ситуации сдать назад, а ведь сзади машин прибавляется, то тебе можно ставить памятник и орден дать.

*Зевая*
А то, что бабы, причём не только за рулём, способны из ничего устроить проблему, причём в первую очередь себе, это со времён Адама и Евы известно. Так что ничего нового она под этим Солнцем не изобразила.

Добавлено в 17:26
Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 17:23)
Цитата (DNK77 @ 14.12.2015 - 16:20)

т.е. крузак, не нырнувший в карман при виде встречки - охуенный пацан, а дама, которая имеет приоритет в данном направлении - упертая блядь? И как вот с людьми, у которых такая каша в голове, на дорогах будет порядок?

По видео кармана не увидел, но ведь я, в отличии от, не был на месте, так?

[^]
Mogner
14.12.2015 - 17:28
1

гендерфлюид

mangus
Цитата
стр.13 в данной теме, сообщение от Motomaniak

Беру свои слова назад: если знак на тот момент висел - тетка дура (при условии, что она там не работает и не живет).
Скрытый текст
но срач все равно веселенький

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73558
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх