Водителей будут штрафовать по фотографиям в «Народном инспекторе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DemAnd
27.01.2023 - 20:53
1
Статус: Offline

Ярила

В итоге будет 1 млрл рублей и готово в 2034 году, кода нах никому будет не нужно. Потому, что цель не разработать приложение, а рубануть бабла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdawww
27.01.2023 - 21:22
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 27.01.2023 - 08:11)
C одной стороны вроде бы и правильно, ибо некоторые водятлы охуели, а с другой стороны государство самоустраняется от исполнения своей надзорной функции, оставляя за собой только получение денег

Государства нет уже давно, дорогой!

Есть шайка жуликов и воров, управляющая страной, развязавшая войну с соседом!

[^]
PULKOVO
27.01.2023 - 21:32
2

Шутник

добрый вечер.
почитал ветку, много споров на данную тему-откаты, проценты и т.д.
скажу за себя: во дворе постоянно, т.е. всегда паркуются так, чтобы свою попу нести до квартиры как можно меньше! газоны, тротуары, даже подойти к парадной иногда сложно. и, о чудо! появилось приложение "помощник ГИБДД". Санкт-Петербург. ну думаю, дай попробую) почитал правила, как делать фотофиксацию, с геолокацией и т.д. отправил фото нарушителя.
скажу так, это работает! из гаи приходит ответ, что владелец установлен, в его действиях есть нарушения ПДД и возбуждено дело об АП.
вывод: за 6 месяцев моих "кляуз" было оштрафовано около 30 водителей. и сейчас все они, а это жители нашего же дома, паркуются как умницы и на газоны и тротуары не заезжают! а это реально проблема, когда утром идешь с коляской их не обойти, а зимой это просто ужас, и так еле идешь по тротуару и вдруг упираешься в бампер "барина"!
что я хотел сказать: водитель, который получил права также получил и обязанности по соблюдения правил ПДД, так почему один водитель решает, что он не должен это соблюдать, а другой должен.
Я сам водитель, есть машина, и для меня не проблема найти место, пусть даже за 500м от дома, прогуляюсь! всем бобра!:)

[^]
MOrval
27.01.2023 - 21:34
-1

Шутник

Мне два месяца назад прилетел штраф "благодаря" народному инспектору.
Одна фотография.... И этого достаточно.
Стоял на служебном авто,ждал человека, чтобы передать пакет,места хоть отбавляй,но знаки стоят "остановка запрещена"
Увидел что девушка,в клоунском,балахонистом прикиде фотографирует,прочитал ей лекцию о том что она курва(без хамства и литературными словами),в такие гнусные времена,стала подставлять своих соотечественников под немыслимые штрафы.....как не стыдно....и тд. Сразу убежала.
Но! Штраф прилетел. Одна! Фото.
Такие дела.
Штраф 1500₽.
Нас успешно пытаются раздеть и ополоумить. Голыми дураками управлять легко!

[^]
gad157
27.01.2023 - 21:37
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (PULKOVO @ 27.01.2023 - 21:32)
добрый вечер.
скажу за себя: во дворе постоянно, т.е. всегда паркуются так, чтобы свою попу нести до квартиры как можно меньше! газоны, тротуары, даже подойти к парадной иногда сложно. и, о чудо! появилось приложение "помощник ГИБДД". Санкт-Петербург. ну думаю, дай попробую) почитал правила, как делать фотофиксацию, с геолокацией и т.д. отправил фото нарушителя.
скажу так, это работает! из гаи приходит ответ, что владелец установлен, в его действиях есть нарушения ПДД и возбуждено дело об АП.
вывод: за 6 месяцев моих "кляуз" было оштрафовано около 30 водителей. и сейчас все они, а это жители нашего же дома, паркуются как умницы и на газоны и тротуары не заезжают! а это реально проблема, когда утром идешь с коляской их не обойти, а зимой это просто ужас, и так еле идешь по тротуару и вдруг упираешься в бампер "барина"!
что я хотел сказать: водитель, который получил права также получил и обязанности по соблюдения правил ПДД, так почему один водитель решает, что он не должен это соблюдать, а другой должен.
Я сам водитель, есть машина, и для меня не проблема найти место, пусть даже за 500м от дома, прогуляюсь! всем бобра!:)

ой сказочник. или сказочница?

[^]
NeMent
27.01.2023 - 21:42
1

Ярила

О ну наконец-то обрадовали наш народ! Стучать-то мы любим не меньше войны

[^]
ItsAbouttime
27.01.2023 - 21:46
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (MOrval @ 27.01.2023 - 21:34)

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством.

[^]
PULKOVO
27.01.2023 - 21:48
0

Шутник

Цитата (gad157 @ 27.01.2023 - 21:37)
Цитата (PULKOVO @ 27.01.2023 - 21:32)
добрый вечер.

ой сказочник. или сказочница?

что сказочного?
поясните!

[^]
22lr
27.01.2023 - 21:51
2

Ярила

А быдлота то и радуется. И невдомёк дурочкам что ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ГРАЖДАН СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
Но дурочкам это все, так же привычна как и извиниться на камеру перед уважаемым человеком.
Радуйтесь придурки радуйтесь скоро срать будете ходить по расписанию.

[^]
PULKOVO
27.01.2023 - 21:59
0

Шутник

Стоял на служебном авто,ждал человека, чтобы передать пакет,места хоть отбавляй,но знаки стоят "остановка запрещена"
Увидел что девушка,в клоунском,балахонистом прикиде фотографирует,прочитал ей лекцию о том что она курва(без хамства и литературными словами),в такие гнусные времена,стала подставлять своих соотечественников под немыслимые штрафы.....как не стыдно....и тд. Сразу убежала.
Такие дела.
Штраф 1500₽.

добрый вечер!
почему Вы считаете, что нас кто-то пытается расчленить и т.д.
Вы сами встали в зоне действия запрещающего знака, а теперь у Вас недоумение, как так. что Вам стоило поехать дальше, встать вне зоны, и пройти пешком к месту встречи?
надо начинать с себя, писать в администрацию, что нужно расширять проезжую часть, организовать зону парковки и тогда , может что-то сдвинется!
а просто нарушать и потом жаловаться , ну это как бы не то!

[^]
qck1967
27.01.2023 - 22:00
-1

Ярила

Ни просто мудрое решение, мудрейшее!

Враг, конечно же, тот, кто колёсиком на тротуар заехал или что-то перегородил. Праведный гнев "дорогих руссиян" пущен по верному пути...

И ПДД нарушать не надо, и парковаться правильно надо. Тут просто сомнений нет. Только вот придумщики, которые умные не хотят рассказать: почему пенсионный возраст на 5 лет подняли, накопительную пенсию заморозили, налоги на вклады граждан ввели (знаю, что временный мораторий, но факт) и так далее.

Опять человечков натравливают друг на друга. А то сильно умные стали: вдруг вопросы начнут неудобные задавать. И не соседям. А тут решение: сосед парканулся неправильно, ты его сфоткал, его штрафанули и счастье у тебя. А вопросы? А зачем? Соседская же корова сдохла...

[^]
axiohm
27.01.2023 - 22:05
0

Балагур

Цитата
Бонусы за штрафы

Мало в стране блогеров и тиктокеров. Теперь еще и стукачи появятся gigi.gif

[^]
PULKOVO
27.01.2023 - 22:10
1

Шутник

Цитата (22lr @ 27.01.2023 - 21:51)
А быдлота то и радуется. И невдомёк дурочкам что ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ГРАЖДАН СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
Но дурочкам это все, так же привычна как и извиниться на камеру перед уважаемым человеком.

здравствуйте!
при чем тут быдлота, или как Вы это назвали.
Мы хотим жить в правовом и хорошем государстве!
давайте сами не будем нарушать то, под чем подписались!
мы хотим жить в чистом дворе-ДА! убираем какахи за собаками! у меня есть собакен, если это важно!
мы хотим жить в чистом городе-ДА! давайте уберем за собой, а потом научим других!
это все очень просто! начни с себя и научи соседей!
что касается водителей, то тут действует только удар по кошельку! увы!

[^]
Nameloss
27.01.2023 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 27.01.2023 - 08:21)
А в закон поправки вносить значит не собираются?

Ну не подходит эта штука под определение специального технического средства, работающего в автоматическом режиме.

Весь смысл сегодняшних камер (и это прописано законодательно), что они сами, без участия человека, могут отделить нарушителя от ненарушителя.

А в случае с приложением нарушение определяет человек. С помощью телефона с приложением он лишь фиксирует нарушение и отправляет его властям.

А власти автоматом штраф подписывают. Отменял четыре штрафа по 3000. Но ебать за непоавомерно наложенный штраф, конечно, н кого не будут.

[^]
PULKOVO
27.01.2023 - 22:16
0

Шутник

Цитата (qck1967 @ 27.01.2023 - 22:00)
Ни просто мудрое решение, мудрейшее!

Враг, конечно же, тот, кто колёсиком на тротуар заехал или что-то перегородил. Праведный гнев "дорогих руссиян" пущен по верному пути...

И ПДД нарушать не надо, и парковаться правильно надо. Тут просто сомнений нет. Только вот придумщики, которые умные не хотят рассказать: почему пенсионный возраст на 5 лет подняли, накопительную пенсию заморозили, налоги на вклады граждан ввели (знаю, что временный мораторий, но факт) и так далее.

Опять человечков натравливают друг на друга. А то сильно умные стали: вдруг вопросы начнут неудобные задавать. И не соседям. А тут решение: сосед парканулся неправильно, ты его сфоткал, его штрафанули и счастье у тебя. А вопросы? А зачем? Соседская же корова сдохла...

при чем тут корова....)
водитель-уважай пешеходов и других участников движения!
пешеход- знай свои права и обязанности, и уважай водителя!
все!

[^]
22lr
27.01.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата (PULKOVO @ 27.01.2023 - 22:10)
А быдлота то и радуется. И  невдомёк дурочкам что ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ГРАЖДАН СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!

здравствуйте!
мы хотим жить в чистом дворе-ДА! убираем какахи за собаками! у меня есть собакен, если это важно!
мы хотим жить в чистом городе-ДА! давайте уберем за собой, а потом научим других!

Я только за. Есть полиция, нац гвардия, ГИБДД, АМПП, МАДИ, ФСБ, ФНС и пр. и пр. Вот ОНИ пусть этим и занимаются. А не Вася Пупкин с соседней улицы.

[^]
ak185026
27.01.2023 - 22:38
0

Приколист

Пока не монетезируют интереса не вызывает.

[^]
Гаец
27.01.2023 - 22:56
-2

Негодяй

Такие дела.
Штраф 1500₽.

месье, а вы ведь даже не осознаете, что вы долбоеб cheer.gif

Хотите чтобы страна менялась, чтобы общество уважало и соблюдало закон - начните с себя.

Пока вы этого не поймете - так и будете оставаться долбоебом rulez.gif

[^]
PULKOVO
27.01.2023 - 23:00
1

Шутник

Цитата (22lr @ 27.01.2023 - 22:24)
Цитата (PULKOVO @ 27.01.2023 - 22:10)
А быдлота то и радуется. И  невдомёк дурочкам что ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ГРАЖДАН СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!

здравствуйте!

Я только за. Есть полиция, нац гвардия, ГИБДД, АМПП, МАДИ, ФСБ, ФНС и пр. и пр. Вот ОНИ пусть этим и занимаются. А не Вася Пупкин с соседней улицы.

это да!
пусть занимаются те, кому это предписано! но, они этим не занимаются, это мелко, не интересно и финансово не приносит удовольствия!
хрен с ними, что выросло, то выросло. но мы то с вами можем сделать жизнь друг друга чуть лучше! хотя бы в своем микро масштабе, там где живем.
а потом, может из таких и вырастет класс людей которые будут руководить государством!
давайте начнем с себя!
меня воспитали в СССР, я не могу бросить бумажку мимо урны или совсем без урны, я ее до дома донесу и выброшу в ведро уже дома! что не так со мной?
я воспитываю своего ребенка в тех же традициях: уважай, не будь грязнулей, убирай за собой, будь вежлив, умей постоять за себя...

что происходит с этим миром? (риторический вопрос)

[^]
saceol
27.01.2023 - 23:02
3

Ярила

Цитата
Охуенно щитайте дальше. Или приведите пункт ПДД, по которому вы можете стоять где оно вам всралось. Такие, как вы, заебали в край: мне разгрузиться - и похуй на всех. Перекрыть въезд-выезд с парковки на час - да нехуй делать вапще.

Схуя ли вы решили что я встал там где мне всралось? Знак 3.28 "стоянка запрещена" допускает остановку до 5 минут или более если это связано с разгрузкой-погрузкой или посадкой-высадкой пассажиров.
В этом и проблема таких вот народных жалобщиков - сами в пдд нихуя не але, но жаловаться - в первых рядах.
https://www.driver-helper.ru/pdd/dorozhnye-...hhie_znaki/3.28

[^]
sss555
27.01.2023 - 23:04
1

Если ты такой умный, то не нарушай правила, а то дурачки только с помощью кнута понимают как себе вести

[^]
Гаец
27.01.2023 - 23:08
1

Негодяй

Каменты в теме как социологическое исследование - показывает что в стране просто ужас сколько глупого быдла, которое хочет чтобы все жили по закону, "как в Европе" но чтобы это не касалось их самих cheer.gif

Почему в Германии порядок? Потому что там сознательное общество, нарушаешь закон - об этом сообщат в полицию твои же соседи или случайные зрители.

А у нас же быдло начинает говорить про "стукачей".

"Стукачи" - это хорошо для страны. "Быдло" - плохо.

[^]
PULKOVO
27.01.2023 - 23:36
1

Шутник

Цитата (Гаец @ 27.01.2023 - 23:08)

Каменты в теме как социологическое исследование - показывает что в стране просто ужас сколько глупого быдла, которое хочет чтобы все жили по закону, "как в Европе" но чтобы это не касалось их самих cheer.gif

Почему в Германии порядок? Потому что там сознательное общество, нарушаешь закон - об этом сообщат в полицию твои же соседи или случайные зрители.

А у нас же быдло начинает говорить про "стукачей".

"Стукачи" - это хорошо для страны. "Быдло" - плохо.

добрый вечер!
Вы все правильно формулируете. Я попробую объяснить наглядно) почему в европе соблюдают закон- это система штрафов!
они приучили своих граждан к тому, что не соблюдение закона или правил-влечет ответственность! причем эта ответственность существенно влияет на их семейный бюджет!
тут каждый задумается : а мне это надо, ехать 110, там где можно только 70 или нет?
за примерами далеко ходить не надо.
я много раз ездил на авто в Финляндию, из своего города (С-Пб). меня на трассе, вопреки всем запрещающим знакам обгоняют машины с питерскими номерами, с превышением скорости в 60-80 км/ч и норм!
а потом я вижу эти машины на территории Финляндии))) знак "50"-едут 50, как зайчики! а почему?, а потому что на выезде, потом на границе им покажут фото их нарушений и возьмут нехилый штраф!
система штрафов должна работать на благо общества, а не на карман конкретного инспектора, но и система дорог, развязок, парковок тоже должна отвечать запросам населения. но пока все очень далеко от идеала. но мы то с вами должны оставаться людьми и уважать друг друга!
или я не прав?

[^]
JonnyP
27.01.2023 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

Ох чувствую сначала будет очень много непоняток и споров.

[^]
sarmatian
27.01.2023 - 23:58
1

Ярила

Главное научить программу штрафовать за обочину, без этой функции это туфта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30197
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх