Онлайну — нет: дилеры потребовали запретить Hyundai прямые продажи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eandrei
19.02.2021 - 02:09
0
Статус: Offline

Хохмач

дилеры,идите нахуй! gigi.gif

[^]
nawTeT
19.02.2021 - 02:19
-7

Ярила

У нас и так частный бизнес в загоне, теперь ещё это. Всё правильно, прогресс убирает посредников. Но куда людям деваться непонятно. Это рабочие места, при чём весьма доходные. Нет, если устроился обслуживать эту онлайн систему, то ты победитель, король, а если нет?
Сегодня вы радуетесь. А если завтра и ТЦ окажутся в таких условиях (по факту это уже так и есть) А ТЦ это ремонты, это персонал, это тех обслуживание, это куча всего. Уборка та же. Ну давайте теперь через интернет покупать и всё это не нужно станет. А куда людям деваться?

[^]
nawTeT
19.02.2021 - 02:21
0

Ярила

По итогу что, вместо целых отраслей экономики один спрошной Амазон и Алиэкспресс чтоли? Невесёлое какое то будущее, сорри.

[^]
zahaoha
19.02.2021 - 02:55
7

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 18.02.2021 - 01:00)
Цитата (zahaoha @ 18.02.2021 - 00:55)
Цитата (Честныйбумер @ 18.02.2021 - 00:34)
Цитата (Мордехай @ 18.02.2021 - 00:32)
Если Хундай добьётся своего, то продажи будут невероятными.
Да я сам куплю!

То есть вы признаете, что готовы просто так в сети оплатить 1.5 млн рублей? До получения товара? lol.gif

Да! Лично я готов. Давно уже большая часть моих покупок идет онлайн. Я даже стройматериалы и мебель покупаю онлайн. В редких случаях сомнений смотрю вживую. Автомобиль это одна из вещей котрую я хотел бы покупать онлайн. Без хирожопых впаривальщиков от диллера. Попросил в авто установить сигнализацию с с геолокацией и gsm, так эти очкодранцы поставили сигналку мало того что плохо, так еще и зажопили антенну gps. Какого хрена спрашиваю? Так это допопция к сигналке, он же показывает через gsm местоположение +- километр, все, это и есть геолокация. А антенка gps стоит 7 тыщ дополнительно. При этом эта же антенка на яндекс маркете стоила в то же время 1000 рублей с доставкой.
Диллеры горите в аду!

Ага, понятно.
Значит для вас мебель за 50 тр=1500 тр?
И кстати, за ваши хотелки разве не придётся доплачивать? Правда заводу, но всё же?
Или индивидуальный заказ, а это таковым и будет, должен стоить как конвейерная продукция?

Рольф, перелогинься, какие 50 тысяч? Я же написал мебель, а не один шкаф. Кухня даже в Икее без техники стоит примерно 200+ к.руб., техника в кухню ~ 150-200 к.руб.
В чем минус оплаты онлайн, будь то 5 тысяч или 3000 тысяч? Только в том, что засовывая свои деньги тетушке в автосалоне в щель под бронировнным стеклом, ты испытываешь душевное спокойствие, типа контора серьезная, офис арендовали, вот я пришел и тетушке денег дал, если что могу еще раз сюда прийти и плакать, что меня обманули?
Плюс онлайн покупки автомобиля в том, что ты не тратишь время на разговоры с тормозным, туповатым, алчным прогоняющим тебе всякую дичь менеджером дилера, не ждешь несколько часов в душном салоне, где тебя любезно угостят заветрившимся бутербродом и отстойным кофе из никогда не чистившейся кофемашины по цене ужина в хорошем ресторане, пока дилерский клерк не заполнит в типовом договоре купли-продажи VIN автомобиля и твою фамилию. Я с удовольствием проставлю в конфигураторе галочки на против фирменных опций производителя автомобиля вместо того чтобы за ту же стоимость покупать колхоз-тюниг у дилера. Ты задолбешься покупать машину у дилера без колхозных допов по цене чугунного моста. В онлайне все просто и понятно, ткнул что тебе надо, дождался пока тебе привезут машину прямо к дому, проверил комплектность и все - кайфуй.

[^]
KiberLis
19.02.2021 - 08:33
0

Колист

Цитата (DNW @ 17.02.2021 - 22:23)
Цитата (KiberLis @ 17.02.2021 - 22:08)
Ездили тут приценивались к крете. Со всеми скидками нарисовали 1200000. Но сверху каско 80 и страховка по кредиту 200к. Короче отдаешь солярис за 450 к подписываешь кредит на 1070000 и уезжаешь на крете. На хрен дилеров.

1.2кк. Чет даже по божески))

1 520 000 выходит за передний привод на АТ. Не очень по божески.

[^]
Честныйбумер
19.02.2021 - 09:31
-5

Ярила

Цитата (zahaoha @ 19.02.2021 - 02:55)

Рольф, перелогинься, какие 50 тысяч? Я же написал мебель, а не один шкаф. Кухня даже в Икее без техники стоит примерно 200+ к.руб., техника в кухню ~ 150-200 к.руб.
В чем минус оплаты онлайн, будь то 5 тысяч или 3000 тысяч? Только в том, что засовывая свои деньги тетушке в автосалоне в щель под бронировнным стеклом, ты испытываешь душевное спокойствие, типа контора серьезная, офис арендовали, вот я пришел и тетушке денег дал, если что могу еще раз сюда прийти и плакать, что меня обманули?
Плюс онлайн покупки автомобиля в том, что ты не тратишь время на разговоры с тормозным, туповатым, алчным прогоняющим тебе всякую дичь менеджером дилера, не ждешь несколько часов в душном салоне, где тебя любезно угостят заветрившимся бутербродом и отстойным кофе из никогда не чистившейся кофемашины по цене ужина в хорошем ресторане, пока дилерский клерк не заполнит в типовом договоре купли-продажи VIN автомобиля и твою фамилию. Я с удовольствием проставлю в конфигураторе галочки на против фирменных опций производителя автомобиля вместо того чтобы за ту же стоимость покупать колхоз-тюниг у дилера. Ты задолбешься покупать машину у дилера без колхозных допов по цене чугунного моста. В онлайне все просто и понятно, ткнул что тебе надо, дождался пока тебе привезут машину прямо к дому, проверил комплектность и все - кайфуй.

В прошлом году куплен бмв х3 G01 30 xDRIVE в М-пакете.
За 3450000. Из допов были только зимние коврики и зимняя резина( 19"). За всё было доплачено 50000р.
В этом году сестра заказала 320d, привезут на следующей неделе, допов не накручивается.
Что я не так делаю?

Вот только выбор обивки салона - это не только цвет, это ещё и тактильные ощущения. Выбор цвета машины - сугубо индивидуален. На фото может выглядеть кайфово, а вот вживую при разном освещении - не фонтан.

А про менеджеров - ну что ж, не повезло вам.

[^]
cpdn
19.02.2021 - 10:41
0

Шутник

Охеревшим барыгам прищемили хвост. И поделом.

[^]
magnumv
19.02.2021 - 10:41
1

Ярила

давно пора, эти твари охренели в край, покупал машину в декабре - суки хотели выше прайсовой цены продать почти на 200тыс

[^]
step30
19.02.2021 - 11:00
4
Статус: Online

Ярила

Лишний раз подтверждает что капитализм такая штука, что тех кто думает о себе как о охуенно важном, с лёгкостью перебрасывают через хуй, действительно важные. Завтра разорятся дилеры, и производитель за копейки скупит эти строения, наймёт "кладовщиков", которые будут выдавать заказанные он-лайн авто.

[^]
HungryGoblin
19.02.2021 - 11:55
2

Весельчак

Карма! Буду аплодировать стоя компании HYUNDAI за онлайн-продажи.
Дилеры HYUNDAI в край охренели. Сейчас невозможно купить автомобиль по цене, которую озвучивает производитель на официальном сайте и в прайсах. Готовьте 150-400 сверху на "допы", стоимость которых дилер вам даже не озвучит, т.к. продать за 300 штук то, что стоит от силы 30 - это и есть "существенная часть доходов".

[^]
d1b1
19.02.2021 - 11:59
5

Ярила

Цитата (nawTeT @ 19.02.2021 - 02:19)
У нас и так частный бизнес в загоне, теперь ещё это. Всё правильно, прогресс убирает посредников. Но куда людям деваться непонятно. Это рабочие места, при чём весьма доходные. Нет, если устроился обслуживать эту онлайн систему, то ты победитель, король, а если нет?
Сегодня вы радуетесь. А если завтра и ТЦ окажутся в таких условиях (по факту это уже так и есть) А ТЦ это ремонты, это персонал, это тех обслуживание, это куча всего. Уборка та же. Ну давайте теперь через интернет покупать и всё это не нужно станет. А куда людям деваться?

Вас барыг давить надо.

[^]
bezimeniya
19.02.2021 - 12:14
1

Ярила

Нужно чтоб все производители так сделали. По всем маркам. Ковры я и в автозапчастях куплю.

[^]
zahaoha
19.02.2021 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 19.02.2021 - 09:31)
Цитата (zahaoha @ 19.02.2021 - 02:55)

В прошлом году куплен бмв х3 G01 30 xDRIVE в М-пакете.
За 3450000. Из допов были только зимние коврики и зимняя резина( 19"). За всё было доплачено 50000р.
В этом году сестра заказала 320d, привезут на следующей неделе, допов не накручивается.
Что я не так делаю?

Вот только выбор обивки салона - это не только цвет, это ещё и тактильные ощущения. Выбор цвета машины - сугубо индивидуален. На фото может выглядеть кайфово, а вот вживую при разном освещении - не фонтан.

А про менеджеров - ну что ж, не повезло вам.

Э-э-э... И что же, Вы утверждаете, что у дилера всегда стоят рядом машины с таким длинным названием «бмв х3 G01 30 xDRIVE в М-пакете» во всех возможных вариантах окраски и со всеми возможными вариантами отделки салона? Похоже на неправду. Может все таки цвет и отделка салона выбирались по образцам?
Сестра заказала, значит автомобиль свой в живую не видела, значит все то же самое можно было сделать онлайн :)
У меня никогда не было бмв, и к дилерам их я тоже не обращался, может продажи стоят, может покупаешь эксклюзивную заказную комплектацию которую по любому ждать пока под тебя изготовят и тут развод что либо жди три месяца либо бери с допами не прокатывает, а народ не доволен тем, что популярные автомобили без ненужных допов не купить, люди хотят купить простые машины, октавию, рио, сантафе, кодиак. И здесь они попадаются на удочку что решение нужно принимать быстро, а то все кончится gigi.gif
Онлайн покупка как раз тебя никуда не гонит, сидишь в спокойной атмосфере, никто тебя не нервирует, не уверен в цвете или материалах съездил в шоу-рум посмотрел пощупал, приехал домой, спокойно оформил заказ и ждешь доставки.
А для масс-маркетных моделей итого все проще, 5 расцветок, 2 варианта отделки салона, тряпочная или дермантиновая, чего там долго думать :)))

[^]
Честныйбумер
19.02.2021 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (zahaoha @ 19.02.2021 - 12:24)

Э-э-э... И что же, Вы утверждаете, что у дилера всегда стоят рядом машины с таким длинным названием «бмв х3 G01 30 xDRIVE в М-пакете» во всех возможных вариантах окраски и со всеми возможными вариантами отделки салона? Похоже на неправду. Может все таки цвет и отделка салона выбирались по образцам?
Сестра заказала, значит автомобиль свой в живую не видела, значит все то же самое можно было сделать онлайн :)
У меня никогда не было бмв, и к дилерам их я тоже не обращался, может продажи стоят, может покупаешь эксклюзивную заказную комплектацию которую по любому ждать пока под тебя изготовят и тут развод что либо жди три месяца либо бери с допами не прокатывает, а народ не доволен тем, что популярные автомобили без ненужных допов не купить, люди хотят купить простые машины, октавию, рио, сантафе, кодиак. И здесь они попадаются на удочку что решение нужно принимать быстро, а то все кончится  gigi.gif
Онлайн покупка как раз тебя никуда не гонит, сидишь в спокойной атмосфере, никто тебя не нервирует, не уверен в цвете или материалах съездил в шоу-рум посмотрел пощупал, приехал домой, спокойно оформил заказ и ждешь доставки.
А для масс-маркетных моделей итого все проще, 5 расцветок, 2 варианта отделки салона, тряпочная или дермантиновая, чего там долго думать :)))

Нет, не все цвета есть.
Но ходовые - все есть, и поверьте, даже простой синий, который отличается на разном освещении, на мониторе может казаться голубым. Разве нет?
Сестра заказал, конкретно её машина стоит уже в порту на таможне. Вот только цвет она видела вживую, и кузов, и салон. Она села в разные тест-драйвовские машины и выбирала.
И вариант мотора тоже выбирала не по отзывам в инете, а сама. Решила остаться на тяжелом топливе. Хотя бензинка тоже понравилась. А самое главное, что работу акустической системы автомобиля не услышать, сидя за монитором. Это-то оспаривать никто не будет? И вот ещё была одна проблема - взять стандартную АС, либо чуть дороже, но Харман.
и ждать месяцами не надо. Сейчас - всё это происходит в течении февраля месяца.
Были задержки у них, но это было в начале пандемии, когда заводы останавливались.
И продажи не стоят. В месяц продается около 100 автомобилей. Это только по одному салону.
И кстати, куда вы собрались съездить " не уверен в цвете или материалах съездил в шоу-рум посмотрел пощупал", если вы здесь топите за полное закрытие шоу-румов, оставив им только ремонты??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 19.02.2021 - 12:45

[^]
DinamoYA
19.02.2021 - 18:45
1

Приколист

Цитата (VanLord @ 17.02.2021 - 22:05)
Вот все кричат дилеров на кол Хундай молодцы. Не я не против что дилеры охренели. Но вы вообще в смысл статьи вчитались? Хундаю нахрен не нужны розничная логистика. Он не хочет заниматься хранением и продажей, тратится на рекламу. Хундай тут слегка тоже охренел. Хочет торговать он-лайн да базара нет пусть организуетя логистику в страну, места хранения, держит штат людей которые будут заниматься налоговым сопровождением и непосредственной доставкой клиенту. Так нет же он хочет чтобы это все делали дилеры а он весь такой в белом при этом. Мне смешно читать как желающие да вот давайте и контейнер мне с машиной под дом и расплачусь на месте. Хрен там. Если убрать полностью прослойку из дилеров то контейнер от завода Хундая будете организовывать вы лично, его транспортировкой морем или чем еще точно так же будете заниматься вы, растаможкой и полным сопровождением точно так же. И да какая в жопу оплата при получении только по 100% предоплате, а да страховка груза тоже будет вашей головной болью. Не будет Хундай заниматься розничной продажей до дверей он ему нахрен не сдалось.

Что-то вы напутали. Логистикой, ввозом и растаможкой занимается представительство, а не дилеры.

Это не значит что дилеры белые и пушистые, но их бизнес построен на "сервисе". Кто-то делает это лучше кто то зажирается (опять же из-за того что спрос превышает предложение).

Дилеры обеспечивают размещение и хранение машин на свои площадках, которые им предоставляет представительство, часть машин дилеры обязаны выкупать (в рамках квот), часть не выкупленные и выкупаются у представительства после заключения договора на это конкретное авто.
При этом часто дилеру продают не то что ему нужно (по его оценке спроса), а то что нужно "продать" представительству (мол по стандарту у вас должны быть обязательно представлены такие-то модели в таких-то комплектациях, при этом не всегда это то что нудно потребителю).

У крупных дилеров есть свои крупные площадки для хранения авто. по мере необходимости они их перевозят в автосалоны. И за все это тоже приходится дилеру платить.
На самом автомобиле дилер зарабатывает не очень много. Основной доход при продаже авто приносят:
- бонусы от производителя за объемы и выполнение планов продаж, за соблюдение стандартов (в том числе за то что салон оформлен по стандартом производителя и предоставляет оговоренный набор услуг), за продажи с финуслугами и трейдин, за оборот по допам (которые тоже ставят в план, не выполнишь план лишишься части бонуса), за качественное ведение клиента (а есть программы тайный покупатель по которой проверяют все действия менеджера при общении с покупателем, менеджер должен быть обучен опять же за счет дилера), ставят планы по тест-драйвам;
- агентское от страховок и кредитов;
- занижения цен при выкупе в трейд-ин.

Какие издержки несет дилер для обеспечения выполнения эти "стандартов":
- он должен выкупать определенный объем автомобилей, а чтобы это сделать приходится брать кредиты и платить по ним проценты, при этом неизвестно сколько времени это авто будет находится у дилера и сколько денег он потратит в пересчете на содержание каждого конкретного авто до его продажи;
- дилер должен выкупать авто в тестовый парк, причем есть ограничение по пробегу, после которого авто выводится из тестового парка и на его место нужно выкупать новый авто (да на такие авто производитель дает серьезную скидку 20-30%, но после даже щадящих поездок на тест-драйвах авто теряет в цене те же самые 20-30%;
0 дилер обязан на машины в салоне "надевать" допы, потому что это требования стандартов;
- затраты на поддержание тестового парка в надлежащем состоянии, заправка, то, мойки и т.п.
- обучение менеджеров по продажам авто и финуслуг, весь персонал регулярно должен проводить такое обучение в представительстве, опять же за свой счет. При этом один менеджер может проходить такое обучение чуть ли не каждый год при выходе новых моделей, при смене технологий продаж и т.п.;
- часть авто продается вообще в минус, только для того чтобы показать жестко заданный представительством план продаж и если авто уже долго стоит у дилера;
- выкуп "фирменных" допов для выполнения планов по и продаже;
- затраты на проведение предпродажной подготовки, издержки связанные с выявлением гарантийных случаев при предпродажке (которые нужно устранить сейчас перед продажей, а вот компенсацию по ним получить неизвестно когда);
- затраты на интеграцию своих информационных систем с системами представительства (а иногда и жесткое требование работы только в системе представительства)

В общем не все так однозначно.Уверен что этот шум поднят в том числе для того чтобы представительство было по гибче в своей работе с дилерами.

Это сообщение отредактировал DinamoYA - 19.02.2021 - 18:46

[^]
Звездочет
19.02.2021 - 21:34
1

Ярила

Как я и думал, https://showroom.hyundai.ru/
Цена Creta на 2-3% выше чем у дилера.
Революция не произошла. Всем спасибо за внимание. Встретимся завтра.

[^]
Честныйбумер
19.02.2021 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 19.02.2021 - 21:34)
Как я и думал, https://showroom.hyundai.ru/
Цена Creta на 2-3% выше чем у дилера.
Революция не произошла. Всем спасибо за внимание. Встретимся завтра.

В смысле 1100000 за солярис????
Охренеть....

[^]
killedbyping
20.02.2021 - 11:26
1

Приколист

Да туда этим ахреневшим хапугам и дорога!
Пусть валят с голой жопой на мороз!

То же с ноября пытался купить Hyundai Creta, везде по ушам ездили, что машин нет, заказ принимать не будем, цены сейчас взлетят, берите скорее. Да с ненужными допами с накруткой цены в 300-1000% и на сумму не менее 150-200к, но вы чтооооо, после нового года цены каааааак взлетят, ещё спасибо нам скажите.
Уроды сраные.
Когда узнавали, что хочу купить машину за нал, без трейд ина и кредита вообще разворачивались и прекращали общение.
ПОЛТОРА МИЛЛОНА НА РУКАХ, КАРЛ! Нате, заберите и отдайте машину. А им блин не надо :) В жопу себе свои деньги запихайте :) Лучше страховок с накруткой и кредитов по конскому проценту возьмите.

Три дилера только со всей москвы согласились принять заказ, пообещав, что машина под заказ будет отпущена без допов и за нал. Как оказалось все трое врали. Приняли заказ чисто для вида, что бы не было поводов жаловаться, а на самом деле даже не думали мне ничего отгружать. Специально следил за автомобилями в наличии у них. За это время нужной мне комплектации у каждого из трёх диллеров приезжало по 2-3 штуки и все стояли на парковке по месяцу. Т.е. явно машины приезжали не под чей то заказ, а тупо выкупались и сливались кому-то, кто соглашался на эти сумасшедшие условия.

В итоге удалось найти подходящий вариант в онлайн шоуруме у хундай. Искал долго. Машин там сейчас выкладывают мало, а из-за этой охреневшей политики диллеров разбирают новую партию авто буквально за 15 минут. Остаётся в наличии только нелеквид типо базовых версий на мешалке.
Пришлось буквально две недели с утра и до ночи нажимать F5 на сайте, что бы поймать нужную мне комплектацию.
Специально выбрал в качестве точки самовывоза того дилера, который мне больше всех по ушам ездил, что бы демонстративно отказаться от заказа на авто и тут же забрать авто у них же. Поржать над их ахеревшими рожами так сказать.

P.S. Все два месяца мне пели песни, что машин нет, дифицит ужасный, ничего не поставляют и т.д. Тем временем у КАЖДОГО дилера в МСК в первых числах декабря было по 20-30 Hyundai Creta (другие модели не отслеживал). К концу января, когда я уже купил авто через онлайн сервис наличие авто на складах выросло до 50-70 у КАЖДОГО !. Т.е. "затоваривание" складов выросло более чем в два раза и это они называют ОТСУТСТВИЕМ автомобилей.

Гореть вам в аду сраные уроды!

[^]
killedbyping
20.02.2021 - 11:29
1

Приколист

Кто там пишет, что в онлайнсервисе цена машины выше чем у дилера похоже головой об угол стукнулся и не видит, что дилеры до сих пор пытаются слить автомобили 20-го года выпуска, а на онлайн шоуруме представлены авто 21-го года преимущественно. Т.к. вырос утилизационный сбор, авто 21-го стали дороже. Тем временем авто "прошлого" года выпуска ни один вменяемый человек без существенных скидок по отношению к базовой цене (какой она была на момент выпуска, а не по сравнению с ценой новых авто) в принципе брать не станет. А уж за авто триклятого 20-го года я бы двойную скидку требовал :)

Кроме того, цена у дилеров на сайте лишь для вида. По такой цене ни кто вам ничего не отпустит.

[^]
Shanskiy
20.02.2021 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (killedbyping @ 20.02.2021 - 11:26)
Да туда этим ахреневшим хапугам и дорога!

То же с ноября пытался купить Hyundai Creta, везде по ушам ездили, что машин нет, заказ принимать не будем, цены сейчас взлетят, берите скорее. Да с ненужными допами с накруткой цены в 300-1000% и на сумму не менее 150-200к, но вы чтооооо, после нового года цены каааааак взлетят, ещё спасибо нам скажите.
Уроды сраные.
Когда узнавали, что хочу купить машину за нал, без трейд ина и кредита вообще разворачивались и прекращали общение.
ПОЛТОРА МИЛЛОНА НА РУКАХ, КАРЛ! Нате, заберите и отдайте машину. А им блин не надо :) В жопу себе свои деньги запихайте :) Лучше страховок с накруткой и кредитов по конскому проценту возьмите.

Три дилера только со всей москвы согласились принять заказ, пообещав, что машина под заказ будет отпущена без допов и за нал. Как оказалось все трое врали. Приняли заказ чисто для вида, что бы не было поводов жаловаться, а на самом деле даже не думали мне ничего отгружать. Специально следил за автомобилями в наличии у них. За это время нужной мне комплектации у каждого из трёх диллеров приезжало по 2-3 штуки и все стояли на парковке по месяцу. Т.е. явно машины приезжали не под чей то заказ, а тупо выкупались и сливались кому-то, кто соглашался на эти сумасшедшие условия.

В итоге удалось найти подходящий вариант в онлайн шоуруме у хундай. Искал долго. Машин там сейчас выкладывают мало, а из-за этой охреневшей политики диллеров разбирают новую партию авто буквально за 15 минут. Остаётся в наличии только нелеквид типо базовых версий на мешалке.
Пришлось буквально две недели с утра и до ночи нажимать F5 на сайте, что бы поймать нужную мне комплектацию.
Специально выбрал в качестве точки самовывоза того дилера, который мне больше всех по ушам ездил, что бы демонстративно отказаться от заказа на авто и тут же забрать авто у них же. Поржать над их ахеревшими рожами так сказать.

P.S. Все два месяца мне пели песни, что машин нет, дифицит ужасный, ничего не поставляют и т.д. Тем временем у КАЖДОГО дилера в МСК в первых числах декабря было по 20-30 Hyundai Creta (другие модели не отслеживал). К концу января, когда я уже купил авто через онлайн сервис наличие авто на складах выросло до 50-70 у КАЖДОГО !. Т.е. "затоваривание" складов выросло более чем в два раза и это они называют ОТСУТСТВИЕМ автомобилей.

Просьба озвучить : комплектацию, итоговую цену.
Сам в поиске этой машинки

[^]
killedbyping
20.02.2021 - 12:25
0

Приколист

Цитата (Shanskiy @ 20.02.2021 - 11:43)
Да туда этим ахреневшим  хапугам и дорога!

Уроды сраные.

Взял Travel+Advanced 2.0 4WD двух цветная Urban Grey + черная.
Цена была ровно как в конфигураторе на офф сайте: 1 532 000

Но такую комплектацию за всё время я видел два раза. В основном на шоуруме выкладывают средненкие комплектухи.

[^]
Shanskiy
20.02.2021 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (killedbyping @ 20.02.2021 - 12:25)
Цитата (Shanskiy @ 20.02.2021 - 11:43)
Да туда этим ахреневшим  хапугам и дорога!

Уроды сраные.

Взял Travel+Advanced 2.0 4WD двух цветная Urban Grey + черная.
Цена была ровно как в конфигураторе на офф сайте: 1 532 000

Но такую комплектацию за всё время я видел два раза. В основном на шоуруме выкладывают средненкие комплектухи.

Благодарю. Именно такую комплектацию и я подбираю bravo.gif

[^]
Darthlexx
20.02.2021 - 12:53
1

Генсек

рено всё делает правильно, остальные производители, задумайтесь

[^]
Mille
20.02.2021 - 12:54
0

.

Путушня взбунтовалась, что теперь людям сигналку дешманскую, ковры и антикор говеный за 200к не впаришь

Это сообщение отредактировал Mille - 20.02.2021 - 12:55

[^]
Qkareq
21.02.2021 - 00:38
1

Балагур

Цитата (masterhud @ 17.02.2021 - 21:25)
давно пора наладить прямые продажи и не только автомобилей но и любых товаров , закакой х..р я должен платить барыгам

Всё верно, как хорошо было в советских колхозах. Помню, хлеб покупали на хлебозаводах мешками, а молоко на молокозаводах и фермах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59996
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх