Онлайну — нет: дилеры потребовали запретить Hyundai прямые продажи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattleFox
7.03.2021 - 09:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (WhiskeyInJar @ 17.02.2021 - 20:00)
паразитам не разрешают паразитировать
пичалька

Ага, завыли гиены ©

[^]
f20b
7.03.2021 - 09:49
3

Балагур

Вопрос тем, кто причитает: завтра закроются дилеры, люди потеряют работы, ко-ко-ко.....
А что мешает дилерам сегодня работать нормально?
Просто нормально продавать и обслуживать автомобили?
Чтобы покупка была интересной, приятной, прозрачной, понятной, честной.
Чтобы обслуживание было в абсолютном соответствии с регламентом, чтобы я не сомневался - всё ли посмотрели? сделали ли всё, за что выставили счет? Всё ли из рекомендаций реально требовало замены?

Но нет, купить массовый автомобиль без танцев с бубном невозможно. Сама покупка - тоже как квест, где тебе нужно увернуться от всяких карт обслуживания на дороге, выяснить, что каско, оказывается бывает с гэпом и без него, что оказывается при оплате наличными, предусмотрена комиссия (привет, Рольф).....и прочее и прочее и прочее

[^]
divineShadow
7.03.2021 - 17:18
-1

Приколист

Тупой ванька негодует : "ко ко ко, да я хочу чтобы были все машины,всех комлектаций и без допов и резину мне в подарок итд итп." Только надо быть образцовым расеянским дэбилом,чтобы не понимать сколько денег стоит содержать автосалон.(в среднем крыжополе окупаемость автосалона наступает при достижении ежемесячной прибыли в 5 млн рублей) Ванька работает дибилом-токарем на заводе и конечно не понимает,что посторить один только шоу-рум выходит от 120 млн рублей(это на горе брэнде типа киа,я не говорю про ауди , где тебе конкретно говорят какой купить диван и тумбочку по ультра оверпрайсу.) и чтобы отбить все это нужно овер много времени.
А теперь я расскажу вам как будет: те у кого есть автосалоны,это те у кого есть деньги - много денег И когда и производители и покупатели со своим ебучим покупательским экстремизмом довыебываются,то диллеры уйдут. Люди просто перенаправят свои деньги оттуда где стало невыгодно,туда где будет выгодною. Вот так вот - все просто. На примере того же хендэ,представьте что в 2022 году все диллеры условной перьми и соседних городов закрылись нахуй. Ваня замечательно купил крету,она сломалась а диллеры остались только в москвабаде и питере,но и туда не попасть,так как их мало и там очередь год. Зато купил без сигнализации епт и ковриков. Тупой иван не понимал что покупая авто в салоне, покупает не только машину, но и сервис , обслуживание, итд итп.

[^]
0124615020
8.03.2021 - 18:19
-2

Балагур

Цитата (divineShadow @ 7.03.2021 - 17:18)
Тупой ванька негодует : "ко ко ко, да я хочу чтобы были все машины,всех комлектаций и без допов и резину мне в подарок итд итп." Только надо быть образцовым расеянским дэбилом,чтобы не понимать сколько денег стоит содержать автосалон.(в среднем крыжополе окупаемость автосалона наступает при достижении ежемесячной прибыли в 5 млн рублей) Ванька работает дибилом-токарем на заводе и конечно не понимает,что посторить один только шоу-рум выходит от 120 млн рублей(это на горе брэнде типа киа,я не говорю про ауди , где тебе конкретно говорят какой купить диван и тумбочку по ультра оверпрайсу.) и чтобы отбить все это нужно овер много времени.
А теперь я расскажу вам как будет: те у кого есть автосалоны,это те у кого есть деньги - много денег И когда и производители и покупатели со своим ебучим покупательским экстремизмом довыебываются,то диллеры уйдут. Люди просто перенаправят свои деньги оттуда где стало невыгодно,туда где будет выгодною. Вот так вот - все просто. На примере того же хендэ,представьте что в 2022 году все диллеры условной перьми и соседних городов закрылись нахуй. Ваня замечательно купил крету,она сломалась а диллеры остались только в москвабаде и питере,но и туда не попасть,так как их мало и там очередь год. Зато купил без сигнализации епт и ковриков. Тупой иван не понимал что покупая авто в салоне, покупает не только машину, но и сервис , обслуживание, итд итп.

Ну на счёт тупых «Иванов» ты перегнул. Салоны не обслуживают технически автомобили. Ты бы лучше ратовал за независимые брендированные сертифицированные техцентры.
С учетом количества продаж в России, концерн вообще может покинуть наш рынок.
И что тогда, подать на них в суд? Так что HMC право, хотят продавать и обслуживать, это их право. Не зря же они завели горячую линию много лет назад, нареканий на работу дилеров было не мало. А это их реноме.
В конце концов, ничего не мешает продавать в этих автосалонах другие бренды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59990
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх