Водителей накажут "рублем" за отказ ставить "жучки" на машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c000l
8.10.2019 - 07:51
0
Статус: Offline

Шутник

Сколько еще говна должны подкинуть, чтобы Русский люд очнулся?

[^]
Misha0276
8.10.2019 - 07:53
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (mikdmst @ 8.10.2019 - 07:49)
вангую, кто вживит себе в тело телематический датчик, тому зарплату повысят!

новый вид анальной пробки? gigi.gif

И по теме. Какие датчики-хуятчики. Штатно с завода они не поставляются? идите нахер gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 8.10.2019 - 07:53

[^]
zaq1234
8.10.2019 - 07:53
1

Ярила

Это не страховые внедряют жучки - это государство внедряет жучки посредством страховых. Что, забыли в какой стране живём? Сначала будут рублём наказывать, потом обязаловку сделают. Потом жучки и штрафовать начнут. Ведь это дешевле - обязать всех за свой счёт поставить жучки, чем дорогущие камеры на столбы вешать.

[^]
MrME
8.10.2019 - 07:54
0

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 8.10.2019 - 10:44)

Вот именно, а мне не не нужно страховать свою ответственность

Тебе нужно застраховать ответственность, чтоб не узнать, что сломанный бампер какой-нибудь условной бэхи стоит больше 100К. И не плакать потом по форумам, что с тебя эти 100К требуют. А так бывает, да. У меня знакомый тоже без страховки несколько лет катался. Стаж большой, аварий нет. И как бы всё ровно было. А потом вдруг - щёлк! На полмиллиона.

Цитата (BlackHorse @ 8.10.2019 - 10:44)
  Я хочу застраховать свой чемодан на колесах за миллион, и при аварии должен его получить в полной или частичной форме. А при СОСАГЕ ты хуй чего получаешь, даже на ремонт не хватает, поэтому нахуй она нужна.  За бугром жопы, сиськи и т.д. страхуют и получают не кислые компенсации при травме, а тут хер чего получишь. Вот когда страховая будет предоставлять мне такие условия, тогда я подумаю о страховке.

Это называется КАСКО, застрахуй и получи. И сиськи свои тоже можешь застраховать, вообще проблем нет сейчас в этом. Только ОСАГО здесь при чём?

Цитата (sm9 @ 8.10.2019 - 10:33)
Да вот не совсем так. Если кто-то ездит на машине, дтп с которой уничтожит его бюджет, то ему в любом случае надо каско делать, а не рассчитывать на чужое ОСАГО. Нет сотки в год на каско - нехер ездить на машине ценником в чугунный мост. Гнилые понты.

Т.е., предположим, ты мне разбил машину, а расходы должны быть мои? Вы совсем охуели? Кто виновник ДТП - тот и компенсирует ущерб.

[^]
BlackHorse
8.10.2019 - 08:09
0

Хохмач

Цитата (MrME @ 8.10.2019 - 07:54)
Да вот не совсем так. Если кто-то ездит на машине, дтп с которой уничтожит его бюджет, то ему в любом случае надо каско делать, а не рассчитывать на чужое ОСАГО. Нет сотки в год на каско - нехер ездить на машине ценником в чугунный мост. Гнилые понты.

Т.е., предположим, ты мне разбил машину, а расходы должны быть мои? Вы совсем охуели? Кто виновник ДТП - тот и компенсирует ущерб.

Боишься за свою тарантайку страхуй по КАСКО, а мне не надо, я за свою не боюсь! Не можешь страховать по КАСКО, дорого? Ну так и нехер перекладывать ответственность на другого, мне от ОСАГи понту ни какого за такой конский ценник!

[^]
exLeft
8.10.2019 - 08:09
0

Бубалех

Цитата (BlackHorse @ 8.10.2019 - 07:44)
Цитата (exLeft @ 8.10.2019 - 05:53)
ТЫ БЛЯТЬ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТРАХУЕШь.
Как тебе еще обьяснить то?

Вот именно, а мне не не нужно страховать свою ответственность, я хочу застраховать свое имущество (Автомобиль), и кто в него въедет мне будет абсолютно похуй, а у нас как обычно сделали все наоборот! Я хочу застраховать свой чемодан на колесах за миллион, и при аварии должен его получить в полной или частичной форме. А при СОСАГЕ ты хуй чего получаешь, даже на ремонт не хватает, поэтому нахуй она нужна. За бугром жопы, сиськи и т.д. страхуют и получают не кислые компенсации при травме, а тут хер чего получишь. Вот когда страховая будет предоставлять мне такие условия, тогда я подумаю о страховке.

А если ты вьедешь, ты как платить будешь? кредит возьмешь?

Вот ты в меня вьехал сам. Ахуеть. Я буду с тебя сколько бабки тянуть? годами?

Ты ж в курсе, что я имею право, даже если мое корыто застраховано как ты говоришь, в таком случае, обратиться к тебе за возмещением?
А так как у тебя сосаги нет, платить мне будешь ты

Ну или наоборот, даже. Вот у меня застрахована она как ты говоришь. Ок.
Ты вьебал ее.
Мне ремонт страховая оплатит. А ты его оплатишь страховой.

Ты изобрел каско, поздравляю.

[^]
BlackHorse
8.10.2019 - 08:14
1

Хохмач

Цитата (exLeft @ 8.10.2019 - 08:09)
Мне ремонт страховая оплатит.

Вот ключевые слова, дальше тебя ебать не должно, тебе страховая выплатила иди гуляй, радуйся жизни, а как она будет разбираться со мной тебя ни коим образом волновать не должно.

[^]
ЯРГЕН90RUS
8.10.2019 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Brainbee @ 7.10.2019 - 11:50)
Т.к. страховая будет знать где находится и по сколько автомобиль, данные можно передать 3им лицам которые могут его угнать...
Как вариант

bravo.gif gigi.gif Потом скажут ой извините одна дефачка ничаяна слила в сеть ваши данные

[^]
sm9
8.10.2019 - 08:24
0

Ярила

Нет, это вы охуели рассекать по дорогам общего пользования на тачках ценником в квартиру и рассчитывать на ОСАГО других. Каско не жопь и не имей мозг остальным.

[^]
MrME
8.10.2019 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 8.10.2019 - 11:09)

Боишься за свою тарантайку страхуй по КАСКО, а мне не надо, я за свою не боюсь! Не можешь страховать по КАСКО, дорого? Ну так и нехер перекладывать ответственность на другого, мне от ОСАГи понту ни какого за такой конский ценник!

Да что ты говоришь? Если ты разбил мне машину - это твоя ответственность и твоя головная боль, но никак не моя. Про конские ценники в суде потом расскажешь, когда с тебя ущерб взыскивать будут. Мне-то похуй, я туда даже не пойду, юрист на свои услуги с тебя же и сдерёт.

Семь тысяч в год за осаго для него конский ценник. Машину продай и ходи пешком. Не можешь найти семь тысяч - нехуй говном брызгать.

Цитата (sm9 @ 8.10.2019 - 11:24)
Нет, это вы охуели рассекать по дорогам общего пользования на тачках ценником в квартиру и рассчитывать на ОСАГО других. Каско не жопь и не имей мозг остальным.

А ты не завидуй чужим машинам. Могу, имею право. Ничего не нарушаю (или у нас закон есть, что машинам дороже таза на дорогу выезжать нельзя?). Ты повредил мою машину - ты за неё заплатишь. Раньше вас пиздили и квартиры отбирали в счёт ремонта. Потом государство, заебавшись от ваших стонов, придумало ОСАГО. А вы расслабились и охуели вкрай. Я не рассчитываю на твоё ОСАГО. Если ты разобьёшь мою машину - ты оплатишь это ремонт так или иначе. При наличии у тебя ОСАГО это будет проще для всех, при отсутствии - немного дольше и сложнее. Но платить тебе, не мне.

Это сообщение отредактировал MrME - 8.10.2019 - 08:30

[^]
sm9
8.10.2019 - 08:27
0

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 8.10.2019 - 08:14)

Вот ключевые слова, дальше тебя ебать не должно, тебе страховая выплатила иди гуляй, радуйся жизни, а как она будет разбираться со мной тебя ни коим образом волновать не должно.

Именно! А то олигархи местного разлива плачутся. Каско им дорого, поэтому всем холопам срочно покупать ОСАГО.

[^]
sm9
8.10.2019 - 08:28
1

Ярила

Цитата (MrME @ 8.10.2019 - 08:26)
Да что ты говоришь? Если ты разбил мне машину - это твоя ответственность и твоя головная боль, но никак не моя. Про конские ценники в суде потом расскажешь, когда с тебя ущерб взыскивать будут. Мне-то похуй, я туда даже не пойду, юрист на свои услуги с тебя же и сдерёт.

Семь тысяч в год за осаго для него конский ценник. Машину продай и ходи пешком. Не можешь найти семь тысяч - нехуй говном брызгать.

Бугага. В суд он пойдёт, юриста пришлёт, услуги юриста сдерёт. Сказочник, ты точно в России живёшь?

[^]
MrME
8.10.2019 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.10.2019 - 11:27)
Именно! А то олигархи местного разлива плачутся. Каско им дорого, поэтому всем холопам срочно покупать ОСАГО.

Кроме вас здесь никто не плачет. Вы же стонете, как вам дорого ОСАГО платить. Семь тысяч в год найти не можете.

Цитата (sm9 @ 8.10.2019 - 11:28)

Бугага. В суд он пойдёт, юриста пришлёт, услуги юриста сдерёт. Сказочник, ты точно в России живёшь?

Что тебя удивляет? Ты не разу не слышал про взыскание ущерба в судебном порядке? faceoff.gif

[^]
Garik499
8.10.2019 - 08:37
1

Ярила

MrME
Цитата
Кроме вас здесь никто не плачет. Вы же стонете, как вам дорого ОСАГО платить. Семь тысяч в год найти не можете.

К примеру я могу платить и 70, но не хочу why.gif От КАСКО отказался, теперь сэкономленных денег почти хватает на какой-нибудь бюджетный седанчик, несколько лет деньги на ОСАГО отправляются в ту же кубышку.

[^]
Garik499
8.10.2019 - 08:38
1

Ярила

sm9
Цитата

А что не так?!

[^]
exLeft
8.10.2019 - 08:43
0

Бубалех

схуяли идти

Моралку с тебя я взыщу. За оформление дтп и обращения в страховую тоже. С тебя.

И разницу ( а ее можно взыскивать тоже)
экспертизу, страховая откажет, суд откажет я к тебе приду за разницей. ООО а если эксперт знакомый есть так там клондайк.

И да, вот твое " а тебя ебет"

ты реально не догоняешь, что в таком случае ты будешь эти бабки платить страховой?

я например не хочу

[^]
MrME
8.10.2019 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.10.2019 - 11:37)
MrME
Цитата

К примеру я могу платить и 70, но не хочу why.gif От КАСКО отказался, теперь сэкономленных денег почти хватает на какой-нибудь бюджетный седанчик, несколько лет деньги на ОСАГО отправляются в ту же кубышку.

Так речь и не про тебя была ведь. Если ты действительно "можешь платить и 70", значит, и в случае ДТП разрулишь как-нибудь. Да, бывают очень дорогие ремонты, но будем надеяться, что тебе всегда везёт.

Речь о тех персонажах, которые не могут найти 7 тысяч в год на ОСАГО и удивляются, как фара может стоить 70 тысяч.

Потом у них наступает вторая степень удивления: "прислали исполнительный лист, я должен полмилиона, что мне делать?"

Потом третья: "приставы пидорасы, сбербанк пидорасы, заблокировали карточку".

[^]
exLeft
8.10.2019 - 08:44
0

Бубалех

Цитата (sm9 @ 8.10.2019 - 08:28)

Прикинь да.
В вашей пещере такое редкость?

Расходы на юриста пишешь от балды, адвокат полтос просит.
И другое.

И да, сейчас реально просто послать юриста. Я ххз как в вашем ауле, в моем это работает. В судах одни юристы

[^]
exLeft
8.10.2019 - 08:46
0

Бубалех

Цитата (sm9 @ 8.10.2019 - 08:27)

а с хуяль я должен ебать себе мозг каско, если я могу выебать мозг тебе?

[^]
Wladimirsam
8.10.2019 - 08:50
0
Статус: Online

Юморист

По КАСКО страхуют наиболее свежие машины. Ввиду того, что автопарк в большинстве своём на КАСКО не тянет остаётся деньги за ОСАГО брать. Прелюбопытно, что тот же датчик войдёт и в расчёт КАСКО, только об этом умалчивается. Есть серьёзные риски, что датчик слишком много расскажет про эксплуатацию авто; это периодическое такси, бла-бла-кар и тд и тп, так что там получается далеко не только манера езды...

[^]
sm9
8.10.2019 - 08:51
2

Ярила

А ты не завидуй чужим машинам. Могу, имею право. Ничего не нарушаю (или у нас закон есть, что машинам дороже таза на дорогу выезжать нельзя?). Ты повредил мою машину - ты за неё заплатишь. Раньше вас пиздили и квартиры отбирали в счёт ремонта. Потом государство, заебавшись от ваших стонов, придумало ОСАГО. А вы расслабились и охуели вкрай. Я не рассчитываю на твоё ОСАГО. Если ты разобьёшь мою машину - ты оплатишь это ремонт так или иначе. При наличии у тебя ОСАГО это будет проще для всех, при отсутствии - немного дольше и сложнее. Но платить тебе, не мне.

Ахаха, хозяин жизни нарисовался. Все то им завидуют lol.gif, крутеньким коммерсам. Но каско ты жопишь, поэтому все твои понты машиной гнилые.
"Не нужна тебе такая тачка, Вова. Поверь мне на слово". Бумер 2.

[^]
sm9
8.10.2019 - 08:52
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.10.2019 - 08:46)
]

Уверен что можешь выебать мозг любому виновнику? Ну-ну.

[^]
MrME
8.10.2019 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.10.2019 - 11:51)

Ахаха, хозяин жизни нарисовался. Все то им завидуют lol.gif, крутеньким коммерсам. Но каско ты жопишь, поэтому все твои понты машиной гнилые.
"Не нужна тебе такая тачка, Вова. Поверь мне на слово". Бумер 2.

Начнём с того, что лично я не коммерс, и у меня тачка не крутая - восьмилетний немец. Тем не менее, его ремонт стоит денег, и платить свои деньги тебе за красивые глазки - я не собираюсь. Как бы ты не изворачивался. У меня ОСАГО всегда в порядке. Жопишь денег здесь ты.

Цитата (sm9 @ 8.10.2019 - 11:52)
Цитата (exLeft @ 8.10.2019 - 08:46)
]

Уверен что можешь выебать мозг любому виновнику? Ну-ну.

Уверен. Были прецеденты. Это совсем не сложно. Вы крутые только на диване. А когда судья исполнительный лист прктически рисует - сразу вспоминаете про низкую зарплату и малолетних детей на иждивении. А потом от приставов прячетесь.

Те люди, которым невозможно выебать мозг - в подобную хуйню не влипают. Так что не подмазывайся к ним.

Это сообщение отредактировал MrME - 8.10.2019 - 08:56

[^]
sm9
8.10.2019 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.10.2019 - 08:38)
sm9
Цитата

А что не так?!

Если бы все было так легко и просто в суде порешать и приставами взыскать, то к примеру коллекторы бы подохли с голоду. Я молчу про более серьезных ребят.

[^]
SibirAltay
8.10.2019 - 08:57
1

Ярила

Бизнес план для водителя рейсового автобуса.
За небольшую плату принимаю жучки у населения в начале срока страхования.
Вожу их исключительно по ПДД.
В конце срока страхования отправляю владельцам обратно для предъявления их оными в свои страховые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40542
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх