Водителей накажут "рублем" за отказ ставить "жучки" на машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
41232
7.10.2019 - 23:50
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (demedrolio @ 7.10.2019 - 11:56)
Опухли, по ходу. Куплю лошадь.

А к ней - ветсправку, страховку, прививки...

[^]
andrgor
8.10.2019 - 00:55
1

Весельчак

Скоро выгоднее будет без полиса ездить... Сейчас и так штраф копеечный (ещё и скидка 50%), тормозят гайцы очень редко, ещё реже спрашивают страховку.

[^]
sam19751
8.10.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Gabollo @ 7.10.2019 - 11:50)
Совсем уже ебанулись! А в жопу еще ничего по закону поставить не надо?

погоди бля, еще время для жопы не настало... думаю что внедрят и туда. Плюс устройство еше и током будет бить, да бы холоп не расслаблялся

[^]
GadskyPapa
8.10.2019 - 00:57
1

Приколист

Я всегда знал, еще на заре смартфономании, соцсетей, что уже совсем скоро мы будем платить огромные деньги не за онлайн, а за офлайн...

[^]
Egorusleft
8.10.2019 - 01:40
0

Хохмач

Да похуй, пусть ставят. Я тогда в ответ выкачу свой прайс на сбор моих личных данных. Сцука, окуплую и ОСАГУ и на новую машину хватит.

[^]
Макаронный
8.10.2019 - 01:43
0

Монстр

Цитата (41232 @ 7.10.2019 - 08:50)
Цитата (demedrolio @ 7.10.2019 - 11:56)
Опухли, по ходу. Куплю лошадь.

А к ней - ветсправку, страховку, прививки...

И жучок лошади и кучеру. lol.gif

[^]
Вольфрамыч
8.10.2019 - 01:50
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (машинер @ 7.10.2019 - 12:06)
За слежку за коровами мужику срок впояли я тут за людьми

Кстати . Снимаем датчик с авто и вешаем на корову . Пусть страховщики охуевают shum_lol.gif

[^]
IProsperity
8.10.2019 - 03:15
0

Приколист

Цитата (Дахрентам @ 7.10.2019 - 11:53)
Ну так то идея верная. Но реализация как всегда тупая - чисто отмазка для подорожания осаги.

Именно. Вместо поощрения хороших водителей наказали всех подряд из водятлов...

[^]
vlad107
8.10.2019 - 03:37
-1

Ярила

Цитата (Gabollo @ 7.10.2019 - 11:50)
Совсем уже ебанулись! А в жопу еще ничего по закону поставить не надо?

Зачем!

У тебя уже есть телефон....

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Лякса
8.10.2019 - 04:44
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 7.10.2019 - 15:35)
Страховая мафия совсем страх потеряла. СК "Согласие" полные пидарасы, украли у меня КБМ ! Это за то что, блять я у них безаварийно 6 лет отъездил!

Да напиши в любую СК, в которой хоть раз страховался, и за неделю все вернут!
Выходи на выбранный сайт, и без эмоций пиши заявление с указанием любого бывшего полиса на твою машинку, кажется и последний, действующий полис пойдет!

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.10.2019 - 04:45

[^]
Лякса
8.10.2019 - 04:50
0

Ярила

Интересно. а как они будут клеить трекер на машину, оформляемую по Е-ОСАГО?
Хорошо, если предложат приехать в моем районе, а если (как в таких случаях водится) придется прокатиться километров за 170?

[^]
Endzer
8.10.2019 - 04:59
-1

Хохмач

Стоить он будет поди 62ооо рублей...

А работать не обязательно

Это сообщение отредактировал Endzer - 8.10.2019 - 05:00

[^]
ispace
8.10.2019 - 05:00
0

минусите меня полностью

ждем появления в продаже баз данных -кто, куда и когда ездит, где стоит авто и тд

у нас же все бля секретно, цифровые технологии

[^]
jktui
8.10.2019 - 05:12
0

Шутник

Потом на четырепда будут прошивки для этих датчиков)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sever55
8.10.2019 - 05:31
1

Ярила

Для определения индивидуальной стоимости ОСАГО сейчас используются данные о отсутствии/наличии аварий у водителя, произошедших по его вине. Чем меньше аварий, тем безопаснее водитель, тем дешевле полис. Чем плоха система? Что не устраивает, зачем что-то новое?
Предположу, что контора, готовая выпустить/поставить в РФ хуеву тучу таких датчиков аффилирована с сыном/мамой/дочкой какого-нить путинского друга, министра, олигарха. Думаю в этом смысл того, что готовиться.

Это сообщение отредактировал sever55 - 8.10.2019 - 05:32

[^]
exLeft
8.10.2019 - 05:53
2

Бубалех

Цитата (BlackHorse @ 7.10.2019 - 23:08)
А получается, что ты заплатил страховой (не понятно за кой хуй) и еще ездишь и бздишь, чтоб в тебя ни кто не впоролся. Смысл всего этого цирка?

ты серьезнО?

Пожалуйста скажи что ты троллишь, а то я совсем в людях разочаруюсь.

ТЫ БЛЯТЬ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТРАХУЕШь.
Как тебе еще обьяснить то?

Ты страхуешь свои косяки. Себя блять. Когда ты виновник. А не он. Ты.
Как еще понятнее написать?

Ты либо не тупи, либо не отвечай мне пожалуйста. Хочешь потупить - пиши в лс, я там с матерком могу обьяснить что ты дичь несешь.

Еще раз. Сбил ты стол, девку,кошку,матиз. И страховая платит за тебя до 400 тысяч ущерба.
Не тебе блять. А за тебя. Когда ты виноват, со столетним стажем своим. Ты. ТЫ. прочитай два раза. Пожалуйста.

А когда тебе разьебут машину, ты будешь молится чтоб у него ( у ТОГО КТО ТЕБЕ РАЗЬЕБАЛ) была страховка. Из за таких как ты чудаков ездить стало опаснее.
И молиться будешь, чтоб у него было чем тебе заплатить за фару и бампер ( твоя страховая тут причем, если страховой случай то не наступил?

Цитата

Как было сказано выше, выплата по ОСАГО, если у виновника ДТП не было полиса ОСАГО, невозможна. Поэтому, если страховая отказала в выплате по ОСАГО (у виновника нет страховки), то страховая компания поступила правомерно, т.к. оснований для возмещения по ОСАГО нет (страховой случай не наступил).

Отметим, что в данной статье мы рассматриваем случай именно отсутствия у виновника ДТП полиса ОСАГО. Если виновный участник аварии не вписан в полис ОСАГО (но сам полис есть), то потерпевший может обратиться в страховую компанию и получить возмещение по страховке.

Согласно Гражданскому кодексу РФ (ст. 1064 ГК РФ) «вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред».

Таким образом, можно ответить на вопрос «кто возмещает ущерб при ДТП, если у виновника отсутствует страховка». За причиненный аварией вред будет отвечать сам виновник ДТП без ОСАГО. Что делать, куда обращаться при наличии пострадавших, если у виновника ДТП нет полиса ОСАГО (кто должен возместить вред здоровью в этом случае), расскажем ниже.

Взыскивать ущерб, причиненный автомобилю (неважно, есть или нет страховка у потерпевшего, вписан ли невиновный водитель в страховку или не вписан в полис ОСАГО), придется с виновника аварии без страховки.

Пиздос. Читай закон, ГК. Будь умнее чем пытаешься казаться.

Хочешь чтоб тебе платили страхуй каско

Это сообщение отредактировал exLeft - 8.10.2019 - 05:53

[^]
efialtis
8.10.2019 - 05:54
1

Ярила

Водители в стране как курицы несущие золотые яйца.

[^]
sm9
8.10.2019 - 07:19
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 7.10.2019 - 21:58)
Ты как будешь фару на камри оплачивать? Она вроде 75 тысяч стоит, плюс работы?
Ну мне просто интересно. Отстегнешь? Сразу из лопатника сотку достанешь по тысяче?

Извини что влезаю, но имхо, никак он не будет оплачивать. Товарищу нива на его ауди бочину разворотила. Малолетка украл у бати ключи и поехал кататься. Слава Богу каско у него была - отремонтировали. Вывод простой - катаешься на дорогой тачке, покупай каско и не еби мозг. Тебе на камрюху в любом случае нужна - угоняют их, аж шуба заворачивается.

[^]
exLeft
8.10.2019 - 07:25
-1

Бубалех

Цитата (sm9 @ 8.10.2019 - 07:19)
Цитата (exLeft @ 7.10.2019 - 21:58)
Ты как будешь фару на камри оплачивать? Она вроде 75 тысяч стоит, плюс работы?
Ну мне просто интересно. Отстегнешь? Сразу из лопатника сотку достанешь по тысяче?

Извини что влезаю, но имхо, никак он не будет оплачивать. Товарищу нива на его ауди бочину разворотила. Малолетка украл у бати ключи и поехал кататься. Слава Богу каско у него была - отремонтировали. Вывод простой - катаешься на дорогой тачке, покупай каско и не еби мозг. Тебе на камрюху в любом случае нужна - угоняют их, аж шуба заворачивается.

И тут засада.
Из за козлов, что не страхуются, мне надо платить тысяч сто лишних страховым. Ну сюда ещё те, кто не попадает под осаго и так далее,

Ну камри как пример, я так чёт вспомнил иск там на иномарке не сильно крутой фара почему то 70 тысяч стоила. Он просил замены а ему предложили ремонт фар.
Я тогда ахуел. На мою фара 4000 стоит, а на эту иномарку 70. Вот и запомнил.

[^]
Angelberth
8.10.2019 - 07:33
0

адвокат дьявола

Цитата (sever55 @ 8.10.2019 - 05:31)
Для определения индивидуальной стоимости ОСАГО сейчас используются данные о отсутствии/наличии аварий у водителя, произошедших по его вине. Чем меньше аварий, тем безопаснее водитель, тем дешевле полис. Чем плоха система? Что не устраивает, зачем что-то новое?

Там в другом проблема, хуле от этого датчика толку и как он будет работать-то? По какому принципу? Я обычно во всех СОСАГО-срачах защищаю страховые, но вот тут я вижу в принципе огромную заинтересованность страховых завышать тарифы по показаниям датчика этого. Интерпретировать-то ведь как угодно можно. Пошел на обгон - скорость резко выросла на коротком отрезке, до 140, опаньки, да ты ж создатель потенциальных аварийных ситуаций. На тебе повышающий коэффициент. Похуй что ты в это время обгонял одинокую фуру на абсолютно прямой ровной и просматриваемой на два километра вперед дороге. И таких прецедентов, позволяющих завышать коэффициент при расчете страховой премии, за год у любого водителя будет несколько десятков. За исключением, разве что, пенсионера на старом москвиче, который выше 40 не ездит в принципе, а ездит 10 раз за лето и все.

[^]
sm9
8.10.2019 - 07:33
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.10.2019 - 07:25)
И тут засада.
Из за козлов, что не страхуются, мне надо платить тысяч сто лишних страховым. Ну сюда ещё те, кто не попадает под осаго и так далее,

Да вот не совсем так. Если кто-то ездит на машине, дтп с которой уничтожит его бюджет, то ему в любом случае надо каско делать, а не рассчитывать на чужое ОСАГО. Нет сотки в год на каско - нехер ездить на машине ценником в чугунный мост. Гнилые понты.

[^]
sm9
8.10.2019 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.10.2019 - 07:33)
Цитата (sever55 @ 8.10.2019 - 05:31)

Там в другом проблема, хуле от этого датчика толку и как он будет работать-то? По какому принципу? Я обычно во всех СОСАГО-срачах защищаю страховые, но вот тут я вижу в принципе огромную заинтересованность страховых завышать тарифы по показаниям датчика этого. Интерпретировать-то ведь как угодно можно. Пошел на обгон - скорость резко выросла на коротком отрезке, до 140, опаньки, да ты ж создатель потенциальных аварийных ситуаций. На тебе повышающий коэффициент. Похуй что ты в это время обгонял одинокую фуру на абсолютно прямой ровной и просматриваемой на два километра вперед дороге. И таких прецедентов, позволяющих завышать коэффициент при расчете страховой премии, за год у любого водителя будет несколько десятков. За исключением, разве что, пенсионера на старом москвиче, который выше 40 не ездит в принципе, а ездит 10 раз за лето и все.

В результате этого идиотизма, и так вялые трассы умрут в тягунках. Все тошнят и дрочат, берегут коэффициент ОСАГО. Ужос нах.

[^]
BlackHorse
8.10.2019 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 8.10.2019 - 05:53)
ТЫ БЛЯТЬ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТРАХУЕШь.
Как тебе еще обьяснить то?

Вот именно, а мне не не нужно страховать свою ответственность, я хочу застраховать свое имущество (Автомобиль), и кто в него въедет мне будет абсолютно похуй, а у нас как обычно сделали все наоборот! Я хочу застраховать свой чемодан на колесах за миллион, и при аварии должен его получить в полной или частичной форме. А при СОСАГЕ ты хуй чего получаешь, даже на ремонт не хватает, поэтому нахуй она нужна. За бугром жопы, сиськи и т.д. страхуют и получают не кислые компенсации при травме, а тут хер чего получишь. Вот когда страховая будет предоставлять мне такие условия, тогда я подумаю о страховке.

[^]
Nickkh
8.10.2019 - 07:47
0

ДВ Россия

Цитата
В документе, в частности, есть пункт о факторах, которые страховщики могут учитывать при определении индивидуального тарифа для клиента: "характеристика (навыки) вождения транспортного средства его владельцем (резкость торможения, ускорения, перестроения, частота и длительность использования транспортного средства) при условии их фиксации, в том числе с использованием телематических устройств…".

Вы там ебанулись чтоли? Нигде в мире нет такой хуйни, это тотальная слежка!!! Эту энергию лучше направить в мирное русло.

[^]
mikdmst
8.10.2019 - 07:49
0

Шутник

вангую, кто вживит себе в тело телематический датчик, тому зарплату повысят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40542
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх