Неадекват на хонде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
5.02.2016 - 12:27
-4
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (drunik23 @ 5.02.2016 - 11:24)
Цитата (blow05 @ 5.02.2016 - 12:23)
Цитата (drunik23 @ 5.02.2016 - 11:17)
Цитата (Tern @ 5.02.2016 - 12:15)
"на лева нужно повернуть" Включи поворотник на лева!

И чё всю магистраль до разрыва с по воротником ехать?

Только что было 100 метров, теперь уже "вся магистраль до разрыва".

И да, было у меня так - незнакомая местность, прошляпил поворот. Включил левый поворотник, снизил скорость и ехал так 5 километров до разворота. В чем проблема то?

Лично Я вообще считаю у кого меньше 400HP в левом ряду вообще находиться не должны- согласны?

да всем похуй, что ты тут считаешь. у КАМАЗА например двигло мощнее - и что, ему теперь только в левом ряду и пастись?

Добавлено в 12:30
Цитата (Олег7979 @ 5.02.2016 - 11:25)
Все, кто оправдывает хондовода, ребят Вы по сути ЗА самосуд! Ок! Встретите гопоту, которая не любит чужих в своей подворотне, тоже спокойно принимайте ножик печенкой, ведь они правы! У них есть свои понятия, Вы нарушили их понятия, они Вас за это наказали, всё тип-топ!

Попытка притянуть некорректную аналогию - не самый умный метод вести аргументированную дискуссию.

[^]
drunik23
5.02.2016 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.02.2016 - 12:27)
Цитата (drunik23 @ 5.02.2016 - 11:24)
Цитата (blow05 @ 5.02.2016 - 12:23)
Цитата (drunik23 @ 5.02.2016 - 11:17)
Цитата (Tern @ 5.02.2016 - 12:15)
"на лева нужно повернуть" Включи поворотник на лева!

И чё всю магистраль до разрыва с по воротником ехать?

Только что было 100 метров, теперь уже "вся магистраль до разрыва".

И да, было у меня так - незнакомая местность, прошляпил поворот. Включил левый поворотник, снизил скорость и ехал так 5 километров до разворота. В чем проблема то?

Лично Я вообще считаю у кого меньше 400HP в левом ряду вообще находиться не должны- согласны?

да всем похуй, что ты тут считаешь. у КАМАЗА например двигло мощнее - и что, ему теперь только в левом ряду и пастись?

Так и жигулисту откровенно так же фиолетово!
Он едет на своем приделе, кто то на своем не у всех быстрые тачки!
Так скажи мне какой придел скорости в левом ряду?
Ведь хондавод ушел по левому ряду!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.02.2016 - 12:31

[^]
blow05
5.02.2016 - 12:34
-3

Моргенмуффель

drunik23
Цитата

вот поэтому у него теперь нет машины, а есть груда металлолома

Цитата

пока правый ряд занят и он едет быстрее - вопросов нет. правый ряд освободился - будь добр едь на своем прЕделе там

Цитата

к сожалению, в РФ нет нижнего прЕдела скорости по рядам. Но еще раз повторюсь - это не повод создавать необоснованные помехи движению остальных.

[^]
drunik23
5.02.2016 - 12:37
-3

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.02.2016 - 12:34)
drunik23
Цитата

Цитата

пока правый ряд занят и он едет быстрее - вопросов нет. правый ряд освободился - будь добр едь на своем прЕделе там

Цитата

к сожалению, в РФ нет нижнего прЕдела скорости по рядам. Но еще раз повторюсь - это не повод создавать необоснованные помехи движению остальных.

По видео хондавод не дал возможности шахету дать перестроиться в правый рад!
Там все в секундах и начал учить!
?Стал бы сенсей учит если на месте шахета был хаммер?

[^]
drunik23
5.02.2016 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.02.2016 - 12:34)
drunik23
Цитата

Цитата

Цитата

Тогда почему хондавод создал необоснованную помеху движению остальным когда стал резко тормозить без видимой причины!
Сколько правил нарушил хондавод , перестроение без поворотника два раза , резкое торможение , создание аварийной ситуации????
Я бы даже сказал ,что хондавод подверг опасности жизни не только водителя 6 модели но и пассажиров и других участников дорожного движения!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.02.2016 - 12:43

[^]
Tern
5.02.2016 - 12:41
-1

Приколист

Цитата (Олег7979 @ 5.02.2016 - 12:25)
Все, кто оправдывает хондовода, ребят Вы по сути ЗА самосуд! Ок! Встретите гопоту, которая не любит чужих в своей подворотне, тоже спокойно принимайте ножик печенкой, ведь они правы! У них есть свои понятия, Вы нарушили их понятия, они Вас за это наказали, всё тип-топ!

Чуть чуть не так. Это не случайная встреча с гопотой, нужно сознательно припереться в подворотню, нахамить, и ловить последствия.
Не оправдываю Хондавода, но осуждаю Шестерковода.

[^]
blow05
5.02.2016 - 12:41
-3

Моргенмуффель

drunik23
Цитата

жигуль как-то обозначил свое намерение перестроиться?

Цитата

времени там достаточно. С момента перестроения хонды до того, как они поровнялись - 4 секунды. На дороге это достаточно много. С момента, когда хонда опередила правый до того, как он перестроился - 9 секунд. За это время жигуль вполне мог включить правый поворотник.

Цитата
Стал бы сенсей учит если на месте шахета был хаммер?

история не знает сослагательного наклонения.

P.S. скачай себе букварь, а? заебал своей безграмотностью.

[^]
drunik23
5.02.2016 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.02.2016 - 12:41)
drunik23
Цитата

жигуль как-то обозначил свое намерение перестроиться?

Цитата

времени там достаточно. С момента перестроения хонды до того, как они поровнялись - 4 секунды. На дороге это достаточно много. С момента, когда хонда опередила правый до того, как он перестроился - 9 секунд. За это время жигуль вполне мог включить правый поворотник.

Цитата
Стал бы сенсей учит если на месте шахета был хаммер?

история не знает сослагательного наклонения.

P.S. скачай себе букварь, а? заебал своей безграмотностью.

Уважаемый вы тоже собрались поучать меня?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.02.2016 - 12:45

[^]
blow05
5.02.2016 - 12:45
-3

Моргенмуффель

drunik23
Цитата
Тогда почему хондавод создал необоснованную помеху движению остальным когда стал резко тормозить без видимой причины!

потому что решил отплатить мудаку тем же.

Цитата
Сколько правил нарушил хондавод , перестроение без поворотника два раза , резкое торможение????

не больше, чем водитель жигулей

Цитата
Уважаемый вы тоже поучить собрались меня?

да нахер ты мне сдался тебя учить.

Это сообщение отредактировал blow05 - 5.02.2016 - 12:46

[^]
smotrelka
5.02.2016 - 12:53
1

Весельчак

По совести оба виноваты, но как по мне, жигуль мог бы и перестроиться вправо, ситуация на дороге позволяла.
И как мне показалось, в какой-то момент жигуль сам стал чинить препятствие когда стал ехать по середине дороги. Как говорится ни вашим, ни нашим. Хонда конечно зло наказала, но в данном случае больше склоняюсь, что жигуль сам виноват......

[^]
WWK
5.02.2016 - 12:53
1

Юморист

хорошо хоть так,с такими тормозами мог в остановку влететь.

[^]
байкер
5.02.2016 - 13:08
0

инструктор-х уюктор

Agafon
Цитата
И я буду именно тошнотить потому что мне необходимо довезти всех живыми и здоровыми.

В левом ряду? Зачем? Кто-то тут может объяснить причины тошнотства именно в левом ряду?

Это сообщение отредактировал байкер - 5.02.2016 - 13:09

[^]
blow05
5.02.2016 - 13:19
-3

Моргенмуффель

Цитата (байкер @ 5.02.2016 - 12:08)
Agafon
Цитата
И я буду именно тошнотить потому что мне необходимо довезти всех живыми и здоровыми.

В левом ряду? Зачем? Кто-то тут может объяснить причины тошнотства именно в левом ряду?

правый для лохов же gigi.gif

Знаю одну пробку, в которой почему-то правый ряд всегда едет ощутимо быстрее. Но тем не менее - основная толпа зачем-то стоит в левом вот уже второй месяц gigi.gif

[^]
Unflappable
5.02.2016 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (firs83 @ 4.02.2016 - 12:52)
Водилу на хонде не оправдываю, а всем говорящим о "бедном несчастном" на копейке скажу так: если будете ездить как он рано или поздно обязательно попадете в подобную ситуацию.

смотри сам не попади, епта

[^]
kotmichael
5.02.2016 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 4.02.2016 - 12:38)
http://www.230km.ru/h058ao.161.nomer

нормально так обосновал свои действия хондец - ведро ему помешало. отсюда вопрос: перед геликом так же стал бы оттормаживаться или всётаки сглотнул бы??

[^]
Migel1808
5.02.2016 - 14:02
2

Шутник

А ехали бы все свои 60 км/ч в населенном пункте - так вообще б ничего не было!!

[^]
Олег7979
5.02.2016 - 14:10
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.02.2016 - 12:27)

Цитата (Олег7979 @ 5.02.2016 - 11:25)

Попытка притянуть некорректную аналогию - не самый умный метод вести аргументированную дискуссию.

Ну дык, отвечай аргументами по теме, переводить стрелы на грамотность там... или неуместность аналогий, тоже не самый умный метод, ага.
Вот по теме и отвечу. Нормальная аналогия, просто ты за хондовода, но против гопоты.
Первое. Некто взял на себя право не только судить, но и по результатам суда (не суждений, а суда) воздействовать на объект суда с какими-то целями, не то с целью научить, не то с целью наказать.
Хондовод такой же свободный гражданин как и мы с тобой, это да, он может иметь суждения, может выругаться (не нарушая закона), может показать знак нехороший и сделать страшные глаза проезжая мимо шохи. Но судить и приводить в исполнение свой приговор не имеет никакого права вообще. А он именно так и поступил. Т.е. он сам взял на себя ответственность, которую ему никто не давал.
Второе. Своими действиями, неважно какими именно и на основании чего совершаемыми, он подверг опасности ЖИЗНЬ других, посторонних людей. Главное не цели и не намерения, главное оценка возможных последствий. Неспособность оценить последствия своих действий, это идиотизм. Шоха в данном случае никому ничем не угрожала, совершала какое-то незначительное нарушение (и то под вопросом), т.е. шоха не являлась сколько нибудь серьезным обстоятельством на которое надо было реагировать. Я даже не могу с натяжкой согласиться, что дескать хондавод был лишен права ехать прямо не меняя скорости, действиями шохи. Хондавод мог: спокойно объехать справа, можно было дождаться от нее перестроения, можно было ехать с ее скоростью. Любой из этих вариантов ничем никому не грозил и не требовал сколько нибудь серьезных действий от хондавода, но он выбрал другое действие.
Ты подумай, что закон например разделяет просто убийство, на убийство совершенно с особой жестокостью, или убийство совершенное общественно опасным методом. Казалось бы какая разница... Так вот хондавод ответил на незначительный проступок шохавода общественно опасным действием, вообще говоря, между ним и например террористом разница только в идее. У террористов она есть, у хондавода в голове пусто.
Впрочем уже много букв, смысла писать еще больше - нет.

[^]
blow05
5.02.2016 - 14:30
-4

Моргенмуффель

Олег7979

Цитата
Ну дык, отвечай аргументами по теме, переводить стрелы на грамотность там... или неуместность аналогий, тоже не самый умный метод, ага.

если бы у тебя было хоть немного мозгов, ты бы понял, какую херню тут написал. Кстати, кроме херни там еще и откровенный пиздеж.

Цитата
Вот по теме и отвечу. Нормальная аналогия, просто ты за хондовода, но против гопоты.

херовая аналогия и продолжать эту тему я не намерен. Софистика не пройдет.

Дальше выдерну пару твоих фраз из контекста и приведу их к той стороне, которую ты защищаешь. Чтобы не было двойных стандартов.

Цитата
Но судить и приводить в исполнение свой приговор не имеет никакого права вообще. А он именно так и поступил. Т.е. он сам взял на себя ответственность, которую ему никто не давал.

жигуль выпихивает хонду на обочину. вынес приговор, начал исполнять, ответственность наступила на месте.

Цитата
Неспособность оценить последствия своих действий, это идиотизм.

действие - движение в левом ряду при свободном правом. последствия известны. ситуация - не нова, в интернете куча подобных видео. действительно идиотизм.

Дальше ты выдохся и ничего интересного не написал

[^]
Tern
5.02.2016 - 14:41
0

Приколист

Олег7979
Ты прав в своих суждениях о суде. Никто права судить других хондоводу не давал.
Есть один нюанс.
Причина такого поведения хондовода есть поведение шестерковода. Есть причина, есть следствие. Причина - нарушение ПДД и хамское (неуважительное) поведение на дороге шестерковода. Хондоводу что делать? Стерпеть? Написать жалобу? Подать в суд?
Действие родило противодействие такими же неадекватными мерами, какими пользуется шестерковод. Да, тут получается разборка без закона. НО! Закон таких шестерководов в левом ряду вылечить не может и меньше их не становится.
Поэтому даже здесь есть люди, которым насрать на всех, и они об этом открыто заявляют. Закон позволяет!

Это сообщение отредактировал Tern - 5.02.2016 - 15:10

[^]
onedigger
5.02.2016 - 14:46
0

Балагур

Покарать хондавода анально за такие трюки!

[^]
Олег7979
5.02.2016 - 14:54
0

Ярила

секунду

Это сообщение отредактировал Олег7979 - 5.02.2016 - 14:56

[^]
blow05
5.02.2016 - 14:55
-1

Моргенмуффель

Цитата (Tern @ 5.02.2016 - 13:41)
Олег7979
Ты прав в своих суждениях о суде. Никто права судить других хондоводу не давал.
Есть один нюанс.
Причина такого поведения хондовода есть поведение шестерковода. Есть причина, есть следствие. Причина - нарушение ПДД и хамское (неуважительное) поведение на дороге шестерковода. Хондоводу что делать? Стерпеть? Написать жалобу? Подать в суд?
Действие родило противодействие такими же неадекватными мерами, какими пользуется шестерковод. Да, тут получается разборка без закона. НО! Закон таких шестерководов в правом ряду вылечить не может и меньше их не становится.
Поэтому даже здесь есть люди, которым насрать на всех, и они об этом открыто заявляют. Закон позволяет!

Сейчас тебе начнут рассказывать про соразмерность наказания и прочую муть.

Главное другое - большинство здесь уже высказалось против леворядных тошнотов. Пол года назад о таком можно было и не мечтать. Значит все больше людей понимают, что это плохо. Те, кто в итоге не поймут - будут следующими героями подобных видео. Дарвин был прав.

[^]
Agafon
5.02.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.02.2016 - 20:30)

жигуль выпихивает хонду на обочину. вынес приговор, начал исполнять, ответственность наступила на месте.

Слушай ... Заморозок ...
Ты надоел придумывать .
Пересмотри видео , ключевое слово "Внимательно"
Прежде чем защищать явное нарушение закона с угрозой жини .
Где там каво шоха выпихала ?

Это сообщение отредактировал Agafon - 5.02.2016 - 15:04

[^]
Mogner
5.02.2016 - 15:07
0

гендерфлюид

blow05
Цитата
потому что решил отплатить мудаку тем же.

Ну и дурак. Потому что "шестерка" могла бы и не затормозить - хана машинам, если не жизням. А если бы "шестерка" в столб влетела с летальным исходом, то водиель хонды бы присел. Года на полтора в колонии поселении.

[^]
blow05
5.02.2016 - 15:10
-3

Моргенмуффель

Олег7979
Цитата
Да-да "я умный, но мне лень написать по делу", что первый раз, что второй.

по делу я давно уже все сказал. объяснять все с самого начала каждому, кому влом прочитать предыдущие коментарии я не собираюсь.

Цитата
Защищай свою точку зрения! Будь мужиком, бля!

я от нее где-то отходил?

Цитата
В сухом остатке ты не написал ни одного аргумента. Хотя букв вообще-то тоже прилично настрочил.

я указал на неадекватность твоих аргументов. Этого достаточно.

Цитата
Но продолжил... аргументов правда не придумал, но обиделся и продолжил... женщины так поступают, когда не в духе...

у тебя проблемы с восприятием реальности. Я не продолжал тему гопоты, и продолжать ее не буду.

Цитата
Ну "выдергивание из контекста" как раз известный прием софистов и прочих болтологов. Ты это к чему написал, чтобы сдать позиции побыстрее? Ситуацию надо оценивать целиком, и обсуждать надо обе стороны.

софистика и вырывание из контекста - суть разные способы ведения диалога. Я не увидел у тебя объективной оценки ситуации и обсуждения второй стороны, поэтому указал, что часть твоих аргументов прекрасно ложится и на вторую сторону вообще без изменений. Другие нужно было слегка подправить, не изменяя смысла, но мне влом. А термин "вырвать из контекста" я осознанно применил неправильно, и ты за это пытаешься зацепиться, что в очередной раз подтверждает низкий уровень твоей образованности.

Цитата
Да брось... ты не видишь разницу между осмысленными и случайными действиями, и мерой ответственности за первые и вторые?

есть доказательства случайности либо умышленности действий сторон?

Цитата
И я еще раз хочу уточнить, т.е. ты в принципе то не споришь, что хондавод судил, вынес решение и привел его в исполнение?

я не собираюсь ни оспаривать это утверждение ни подтверждать. Я говорю о том, что ты вменяешь хондоводу то, что можно смело вменить водителю жигулей. При этом действия водителя жигулей произошли раньше действий водителя хонды.

Цитата
Ну да... когда боксера судили, его адвокаты тоже говорили, что смертельный удар нанес асфальт, а вовсе не боксер! Так и у тебя... кто виноват в том, что шоха вылетела на обочину??? Виновата шоха - она тошнила в левом ряду!! Хондавода ваще можно убрать из дела... Логикаааа....

не нужно передергивать. там все было несколько иначе. и да, обсуждение этой темы выходит за рамки нашей дискуссии (это я к смене темы и прочим твоим лживым обвинениям)

Цитата
А до этого... написал? Или ты отвечаешь только на менее неинтересное из просто неинтересного, или бывает интересное в выборке полностью неинтересного? Объясни.

не хочу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46740
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх