Неадекват на хонде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
5.02.2016 - 08:35
-6
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

На шохе довыебывался причем выебывался без навыков вождения это плохо.
Хондист поступил плохо, но поделом таким долбоёбам как на шестерке.
Шпальте тошноты и западлисты леворядники. cool.gif
Это кстати у нас в Симферополе по старой памяти таким образом долбоёбов наказывают.
Всегда было интересно что творится в головах у тех ебланов которые специально запирают левый ряд? sm_biggrin.gif

Ебланы! напишите что вы хотите доказать своими действиями запирая левый ряд?

Это сообщение отредактировал байкер - 5.02.2016 - 08:46

[^]
Ihor
5.02.2016 - 08:46
9

Приколист

не факт что на шоке спецом прижал.
сам попадал в подобные ситуации когда вот такой торопыга гонит больше нормы и светит фарами мол "уберись сцука я тут лечу" - естественно пока ты посмотришь в зеркала, пока проверишь справа чтобы перестроится, и т.д. а это все занимает время, но для того кто сзади - время замерло он бля Flash у нас , мгновенно оценил что проскочит справа , резкий наш, а ты как раз тока оценив что и как, начинаешь уходить вправо - как и было на видео, водитель шохи понял что его гонят и начал уходить но тут бля уже справа спидстер пролазит вот и вильнул водила шохи резко влево дабы уйти от столкновения.

Харе уже думать и оценивать двумя извилинами - это вы на диване сидите и вам все понятно - когда вы в реальности и за рулем - время относительно - на доли секунд глянул в зеркало а вокруг уже мгновенно все изменилось.

P.S. сам сегодня так, буквально глянул на часы на торпеде и обратно а уже колесами на газоне, благо трасса без бордюра, тако когда за рулем - время относительно

Это сообщение отредактировал Ihor - 5.02.2016 - 08:48

[^]
VHomer
5.02.2016 - 08:48
2

Весельчак

Подлый поступок водителя хонды, но водитель жигулей тоже не святой. Меня самого вымораживает, когда на дороге при свободной правой полосе кто нибудь едет не спеша по левой и видимо не думает, что кто может быстрее него ехать. Еще показалось или нет, но жигуль вообще посреди дороги ехал, так что его только с выездом на обочину можно объехать. Всегда охото так же сделать, но совесть не позволяет, потому что понимаю, что от того что он меня не простил, он только немножко меня выбесил, а я таким маневром могу спровоцировать ДТП опасное для здоровья и жизни. Поэтому просто желаю таким обзавестись мозгами или в крайнем случаю обгоню и постепенно, не резко снижаю скорость до минимума, чтобы он проехался немного и понял каково мне было за ним, а потом дальше еду в своем режиме.

[^]
firs83
5.02.2016 - 08:52
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 13:27)
Цитата (firs83 @ 4.02.2016 - 13:20)
Тут какбы могу привести пример аналогию.
Ты весь такой крутой демонстративно ходишь по неблагополучным кварталам своего города в три часа ночи, громко разговаривая по новому айфону. Внимание вопрос! Как скоро ты получишь пизды от местных гопников и лишишься своего айфона?
Как итог задумайся надо ли будет винить одних только гопников в этом? Или может быть надо и самому немножко думать головой?

Человек может ходить везде, где посчитает нужным и с теми вещами, которые ему нравятся.

Если нападают гопники - то это вина только гопников в нападении и будет только вина гопников в том, что они умерли, если у гуляющего будет не только айфон, но и ствол.

о, гопники минусят :))

Да никто и не говорит что не вправе, елы-палы!
Но, если делать с это активным упрямством риск остаться без айфона увеличивается в разы. Адекватный и разумный человек всегда думает головой и старается избегать таких случает. Дурак же включает броню "мне милиция должна я налоги плачу пусть защищают меня". И естественно оказывается вылетевшим через бордюр, как в данном случае. Кому он что хотел доказать когда назло тошнил в левом ряду при пустом правом? Кому он что доказал в итоге когда сложил передние колеса об бордюр?

[^]
sks1904
5.02.2016 - 08:53
5

Шутник

Едешь по оживленной трассе - смотри в зеркала постоянно! Не время от времени, а постоянно. Догнали тебя, помигали, включи поворотник, поворотник, твою мать, Карл! Покажи намерения, аккуратно перестройся на правую, можешь потратить кучу времени, ведь теперь ты уступаешь дорогу, никто тебя теперь ни в чем не обвиняет.
Жигуль метался по дороге без поворотников. Водителя на хонде псих взял. Оба хороши, встретили друг друга два одиночества.

[^]
байкер
5.02.2016 - 09:21
-2

инструктор-х уюктор

Цитата (firs83 @ 5.02.2016 - 08:52)
Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 13:27)
Цитата (firs83 @ 4.02.2016 - 13:20)
Тут какбы могу привести пример аналогию.
Ты весь такой крутой демонстративно ходишь по неблагополучным кварталам своего города в три часа ночи, громко разговаривая по новому айфону. Внимание вопрос! Как скоро ты получишь пизды от местных гопников и лишишься своего айфона?
Как итог задумайся надо ли будет винить одних только гопников в этом? Или может быть надо и самому немножко думать головой?

Человек может ходить везде, где посчитает нужным и с теми вещами, которые ему нравятся.

Если нападают гопники - то это вина только гопников в нападении и будет только вина гопников в том, что они умерли, если у гуляющего будет не только айфон, но и ствол.

о, гопники минусят :))

Да никто и не говорит что не вправе, елы-палы!
Но, если делать с это активным упрямством риск остаться без айфона увеличивается в разы. Адекватный и разумный человек всегда думает головой и старается избегать таких случает. Дурак же включает броню "мне милиция должна я налоги плачу пусть защищают меня". И естественно оказывается вылетевшим через бордюр, как в данном случае. Кому он что хотел доказать когда назло тошнил в левом ряду при пустом правом? Кому он что доказал в итоге когда сложил передние колеса об бордюр?

Сейчас тебе тут напишут что тошнить в левом ряду не запрещено.))) dont.gif

[^]
lushchan71
5.02.2016 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Generation @ 5.02.2016 - 08:14)
Не зря бытует народное поверье,
У водителей 161 региона самое хуевое вождение.

при чём хдесь 161 регион? В Крыму понакупали машин со всей страны,к нам ближе Краснодарский край и Ростов,поэтому у нас этих регионов хоть пруд пруди

[^]
VP123
5.02.2016 - 09:28
0

Ярила

Вазовод вылез в левый ряд перед хондой.Не смотрел в зеркала или спецом?Потом не ушёл вправо.Почему опять вопрос.

[^]
firs83
5.02.2016 - 09:37
4

Ярила

Цитата (VP123 @ 5.02.2016 - 09:28)
Вазовод вылез в левый ряд перед хондой.Не смотрел в зеркала или спецом?Потом не ушёл вправо.Почему опять вопрос.

Потому что: "Я итак еду с максимальной скоростью, хуле ты моргаешь быстрее ехать все равно нельзя"

[^]
Segment
5.02.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 5.02.2016 - 09:27)
Цитата (Generation @ 5.02.2016 - 08:14)
Не зря бытует народное поверье,
У водителей 161 региона самое хуевое вождение.

при чём хдесь 161 регион? В Крыму понакупали машин со всей страны,к нам ближе Краснодарский край и Ростов,поэтому у нас этих регионов хоть пруд пруди

Потому как вижу неадеквата и сразу регион, а там 161, 05 или ABH. Остальные более мене сносно

[^]
drunik23
5.02.2016 - 09:53
2

Ярила

Цитата (danatriel @ 4.02.2016 - 13:00)
Цитата (Будильник @ 4.02.2016 - 12:55)
Мне показалось, что жигулист тупо тошнил в левом ряду, по быдлячему своему мнению полагая, что он король дороги. Его опережать стали справа, он подал вправо - на кол именно этого ублюдка.  Не жалко, заслужил, яп ещё дюлей дал...
А то что хонда резанула его, это конечно плохо - он окажется виноватым.
Можете минусить...

Знаешь, а я вот на видео подреза не увидел. Я увидел, что хонда перестроилась, а копендос зачем-то (!) ударил по тормозам. Так что тут при желании вину смело можно вешать на копейку. По поводу оставления места ДТП - хонда тоже чиста, т.к. в ДТП не учавствовала.
Мораль: нехуй тошнить по всей трассе

Посмотри внимательнее у хонды стопаря горят!

[^]
VP123
5.02.2016 - 09:55
0

Ярила

Поведение ваза вызывает много вопросов.Толи бухой ,толи новичок.В обоих случаях надо ему тошнить в группе.На скорости не может держать машину в ряду.

Это сообщение отредактировал VP123 - 5.02.2016 - 10:00

[^]
drunik23
5.02.2016 - 09:58
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 4.02.2016 - 19:26)
Вы меня извините но такие ведра должны ездить в правом ряду и не мешать движению транспорта. И видел же бык что едет хонда и тупо не пропускал когда правый ряд свободен...

Ну не все же жигули ведра)))

[^]
VP123
5.02.2016 - 10:02
0

Ярила

По видео,после торможения у него как будто вся рулевая развалилась.

[^]
Hunter2011
5.02.2016 - 10:12
1

Шутник

Ну тут как бы оба виноваты.
ну во первый, Жигули едет почти на двух полосах дороги.
Спрашивается какого х..... он так едет ? справа свободная полоса и дорога вроде нормальная.
И ели плентаеться ещё в добавок.
Хонда скорей всего моргала ему, и не раз.
Я не защищаю Водителя Хонды, он тоже виноват, в том что подрезал жигули.
Ну а если по правилам ПДД.
то как писал выше один человек ( kazabaza )

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Жигули сам напросился.
Щас вот кстати пока ехал на работу, был вот почти такой же инцидент.
Тока без таких последствий, я ему и морга, и в жопу подпёр, один х... разваленный москвич ели ехал в левом ряду.....,
Вот пока я его не обогнал и не начал скидывать газ, и сигналить ему, он не уехал в прявый ряд, и я был такой не один, кто ему сигналил и обгонял.

[^]
yong
5.02.2016 - 10:15
-1

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 5.02.2016 - 09:58)
Вы меня извините но такие ведра должны ездить в правом ряду и не мешать движению транспорта. И видел же бык что едет хонда и тупо не пропускал когда правый ряд свободен...

В этих "Жигулях" только наружное железо от Жигулей. Все остальное от "Сливы":-)

Это сообщение отредактировал yong - 5.02.2016 - 10:16

[^]
varvarOleg
5.02.2016 - 10:25
1

Титьки, только титьки спасут мир!

Обана!
Уважают нас biggrin.gif

http://www.230km.ru/h058ao.161.nomer

Неадекват на хонде

[^]
blow05
5.02.2016 - 10:26
-1

Моргенмуффель

Ihor
Цитата
не факт что на шоке спецом прижал.
сам попадал в подобные ситуации когда вот такой торопыга гонит больше нормы и светит фарами мол "уберись сцука я тут лечу" - естественно пока ты посмотришь в зеркала, пока проверишь справа чтобы перестроится, и т.д. а это все занимает время, но для того кто сзади - время замерло он бля Flash у нас , мгновенно оценил что проскочит справа , резкий наш, а ты как раз тока оценив что и как, начинаешь уходить вправо - как и было на видео, водитель шохи понял что его гонят и начал уходить но тут бля уже справа спидстер пролазит вот и вильнул водила шохи резко влево дабы уйти от столкновения.

все эти проблемы снимает рычажок поворотника. Я почему-то в такие ситуации никогда не попадал. Хотя не, вру, попадал один раз, когда меня колонна хрустов решила с двух сторон обойти сразу после того, как я опередил тихохода в правом ряду, но там совсем другая ситуация.

Цитата
Харе уже думать и оценивать двумя извилинами - это вы на диване сидите и вам все понятно - когда вы в реальности и за рулем - время относительно - на доли секунд глянул в зеркало а вокруг уже мгновенно все изменилось.

если не успеваешь мониторить обстановку - нехер тебе делать на трассе, тем более в левом ряду. Стань в правый за кем-нибудь, кто едет с приемлемой скоростью - и едь за ним спокойно.
Я, когда начинал водить и плохо ориентировался в ситуации, всегда так делал.

Цитата
P.S. сам сегодня так, буквально глянул на часы на торпеде и обратно а уже колесами на газоне, благо трасса без бордюра, тако когда за рулем - время относительно

ну а с такими навыками вождения тебе вообще нехер на дороге общего пользования делать.

Добавлено в 10:28
Цитата (varvarOleg @ 5.02.2016 - 09:25)
Обана!
Уважают нас  biggrin.gif

http://www.230km.ru/h058ao.161.nomer

лол, местное мудачье, злясь от бессилия, полезли там испражняться в слабоумии gigi.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 5.02.2016 - 10:53

[^]
blow05
5.02.2016 - 10:36
-3

Моргенмуффель

Цитата (Джорджий @ 5.02.2016 - 05:56)
Цитата (Будильник @ 4.02.2016 - 14:55)
Мне показалось, что жигулист тупо тошнил в левом ряду, по быдлячему своему мнению полагая, что он король дороги. Его опережать стали справа, он подал вправо - на кол именно этого ублюдка.  Не жалко, заслужил, яп ещё дюлей дал...
А то что хонда резанула его, это конечно плохо - он окажется виноватым.
Можете минусить...

в сети дохера видео, где реально не дают обогнать себя (ну типа как шоха хонду). Там поведение не пропускающего несколько другое. У меня сложилось впечатление, что на шохе либо колхозник либо дед, который поздно сообразил что нужно пропустить хонду.
В любом случае оно (подрезание) того не стоило. Можно было бы шохе аварийкой помигать и остановить его не подрезая, а просто выехав перед ним и снижая скорость, если кровь кипит. А еслиб шоха вылетела не встерчку с жертвами, ведь пострадать мог не только водитель шохи. В шохе могли быть дети или женщины, которые никак не виноваты в тупости водилы.
Еслиб перед хондой ехал мерс и водила мерса реально не пропускал хонду (совершал бы резкие маневры перед ним) - скорей всего хондовод обосрался бы, но подрезать мерс уж точно не стал бы.

А теперь посмотри видео до конца - там прекрасно видно, какой "дед" ехал за рулем. А вот с колхозником - в точку, только это не тот "классический колхозник" на 24 волге

[^]
Agafon
5.02.2016 - 11:03
1

Ярила

На Кол Пидора на хонде .
Такая Хуета на дорогах на хуй не нужна !
А если в шохе Дети ?
А если в шохе баба рожать едет ?
А тут Хуета с завышенным ЧСВ .

Это сообщение отредактировал Agafon - 5.02.2016 - 11:05

[^]
Tern
5.02.2016 - 11:05
0

Приколист

Показательная порка недоразвитого.
Держать левый ряд и мешаться людям на дороге нехорошо!
Не успеваешь отслеживать обстановку - нечего делать за рулём.

[^]
kroot
5.02.2016 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (drunik23 @ 5.02.2016 - 09:58)

Можно очень быстро сьездить в деревню за картошкой и помидорами.
Быстрее чем на порше )))

[^]
blow05
5.02.2016 - 11:11
-3

Моргенмуффель

Цитата (Agafon @ 5.02.2016 - 10:03)
На Кол Пидора на хонде .
Такая Хуета на дорогах на хуй не нужна !
А если в шохе Дети ?
А если в шохе баба рожать едет ?
А тут Хуета с завышенным ЧСВ .

хуета с завышенным ЧСВ тут как раз на жигулях. Не уступать левый ряд, а потом еще выпихивать с дороги при опережении справа - не самое разумное поведение на дороге. Тем более, если в салоне дети или беременная женщина.

[^]
NuYasno
5.02.2016 - 11:23
0

Юморист

так то обо ебнутые... Шахида вообще ширина ебет видимо.

[^]
AzVadim
5.02.2016 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Tern @ 5.02.2016 - 11:05)
Показательная порка недоразвитого.
Держать левый ряд и мешаться людям на дороге нехорошо!
Не успеваешь отслеживать обстановку - нечего делать за рулём.

У каждого свои критерии считать других недоразвитым. Например, твой высер.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46744
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх