Акции дальнобойщиков,, размышления на тему работы правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoshakNW
20.11.2015 - 22:44
2
Статус: Offline

Шутник

Лень всю тему читать. Для тех кто не в курсе, в ЕС тоже взимается плата
с грузовиков, НО по транспордеру!!!! Как у нас на платных дорогах. А у
Платона по Глонассу. Делайте выводы господа! deal.gif dead.gif hz.gif
Пы.Сы. Большой Брат отминусил pray.gif

Это сообщение отредактировал KoshakNW - 20.11.2015 - 23:15

[^]
garex
20.11.2015 - 22:47
4

Ярила

> я не либерал-оппозиционер, доверяю президенту

А если оппозиционер, то сразу либерал?

На хер ты ему доверяешь, если он за всё отвечает это? Именно он. Возьми яйца в руки и признайся себе в том, что тебе не нравится его политота, но это типа не модно так говорить, да и ссыкотно.

Кремль в зелёный цветъ.

[^]
Valensik
20.11.2015 - 22:52
6

Юморист

Цитата
Мне кажется, все разрешится как обычно - выскочит Путин, весь в белом, и защитит дальнобойщиков от злого Медведа...

И поднимут не на 3,7, как заявили сначала, а рубля на полтора, как и задумывалось изначально. И все счастливы- дальнобои и ТК думают, что отстояли свои права, правительство улыбается в усы, в очередной раз развело население на поборы.Схема простая и работает без сбоя. Хочешь поднять на рубль- объяви, что поднимаешь на 10. После легкого кипеша рубль будет считаться чуть ли не подарком)))

[^]
Котикс
20.11.2015 - 22:53
6

Рождённый в СССР

Вроде всё по делу, всё заебись. Но последние строки просто изменили моё мнение. Скажите, ТС, обязательно нужно было лизнуть Путину? Без обид. Или, по-вашему, он не в курсах и не в доле?

[^]
VP123
20.11.2015 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Котикс @ 20.11.2015 - 22:53)
Вроде всё по делу, всё заебись. Но последние строки просто изменили моё мнение. Скажите, ТС, обязательно нужно было лизнуть Путину? Без обид. Или, по-вашему, он не в курсах и не в доле?

В доле? sm_biggrin.gif Давай ещё

[^]
spongebob67
20.11.2015 - 23:00
9

Ярила

Да что вы! Царь и не ведает, что происходит в стране. Его же обманывают лживые придворные. Благо, есть Димон, на которого можно перевести стрелки. Интересная логика у большинства нашего народа. Величайший и самый стабильный подниматель с колен и его жалкая, глупая, вороватая команда. Но, ведь давно сказано, что короля делает свита. Если, конечно, это король, а не марионетка в чьих то руках.

[^]
fwd2004
20.11.2015 - 23:01
4

Шутник

Цитата (Покусакус @ 20.11.2015 - 14:41)
Цитата (seregik @ 20.11.2015 - 14:38)
Всё правильно написал. А минусёрам дать попробовать при -40 с ветром колесо на фуре поменять, или со стукнутым движком в холодной кабине при -20 пару суток посидеть пока помощь прийдёт.Знаю, так как 30 лет баранку крутил , всю Россию искатал.

Ни кто не заставлял выбирать такую работу. Это твой осознанный выбор, так что не жалуйся

Не,ну давайте тогда станем все менеджерами и директорами!А жрать-то вы тогда что будете?

[^]
MeXVoD
20.11.2015 - 23:09
-3

This is Sparta

Цитата (fwd2004 @ 20.11.2015 - 23:01)
Всё правильно написал. А минусёрам дать попробовать при -40 с ветром колесо на фуре поменять, или со стукнутым движком в холодной кабине при -20 пару суток посидеть пока помощь прийдёт.Знаю, так как 30 лет баранку крутил , всю Россию искатал.

Ни кто не заставлял выбирать такую работу. Это твой осознанный выбор, так что не жалуйся

Не,ну давайте тогда станем все менеджерами и директорами!А жрать-то вы тогда что будете?

Не ну давай все станем водилами, ведь вы единственные кормильцы наши. faceoff.gif

[^]
VP123
20.11.2015 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (fwd2004 @ 20.11.2015 - 23:01)

Кормилиц ты наш.Нимб не мешает.Всё о народе думаешь.

[^]
VP123
20.11.2015 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 20.11.2015 - 23:00)

Да что вы! Царь и не ведает, что происходит в стране. Его же обманывают лживые придворные. Благо, есть Димон, на которого можно перевести стрелки. Интересная логика у большинства нашего народа. Величайший и самый стабильный подниматель с колен и его жалкая, глупая, вороватая команда. Но, ведь давно сказано, что короля делает свита. Если, конечно, это король, а не марионетка в чьих то руках.

Блять откуда вы лезете? Философы.

[^]
DiscA
20.11.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 21.11.2015 - 00:00)

Да что вы! Царь и не ведает, что происходит в стране.

Вы это, того.... ВВП с Юрием Владимировичем не путайте.
smile.gif

[^]
speickoleg
20.11.2015 - 23:18
-1

Гуляка

Цитата (seregik @ 20.11.2015 - 15:38)

Да? А просто на легковой этого не случается хочешь сказать? Нех хлам покупать 20 летней давности и доить его до последнего на авось. кроить не обслуживать путём. Если чувствуешь машина не надёжна нех суваться в севера и через всю Россию. И вообще кто вас заставляет то а? Идите туда на чё учились а коль ворон считали в школе, то в грузчики. Дальнобой это не специальность, а просто КАЛЫМ своего рода и просто так туда не суются а идут за то бабло за которое оценили все риски и своё здоровье! Работайте на поливочных машинах по городу раз так вам сложно и копейки платят!!!

[^]
Борналей
20.11.2015 - 23:28
6

Приколист

Удивляться нечему.
Обожрут всех, включая и тех, кто выступает против забастовок. Всех.
Я хотел бы обратить ваше внимание, господа и товарищи, вот на какое обстоятельство.
Под фальшивой вывеской сохранения дорог происходит Великая логистическая Революция. Теперь частная лавочка ООО "Платон", сиречь Ротенберг и Компания, будет иметь в своём распоряжении информацию обо всех более или менее серьёзных перевозках. Причём всей номенклатуры перевозок грузового автотранспорта. С разбивкой по поставщикам и клиентам, объёмам, массе, срокам поставки и т.д.
Вдумайтесь, ребятушки, ВСЕЙ!!!
Кто, когда, в каких целях будет её использовать? Додумайте сами, что-то мне тошно на душе...
То есть сдай клиентов с потрохами г-ну Ротенбергу и К-о.
Да вдобавок ко всему за сдачу коммерческой тайны перевозчики ещё и заплатят!
Вот это высший пилотаж! Вот это гешефтмахерство!
А контролировать платежи для частной лавочки ООО Платон будет государственная военизированная организация - ГИБДД.
Погодите, скоро до мелких и до легковых доберутся...

[^]
U6JIUC
20.11.2015 - 23:29
5

Балагур

Хуй с ними со всеми, закон ввели, закон есть.

Теперь про выполнение закона.

Я в кратце - кому надо источники - исчите сами, некогда хуйней страдать мне.

1-е договор с платоном надобно по закону заключить -платон в отказ идет. Бабло пока так кидаем на счет.. а хули делать - первый штраф 450 - второй 1 000 000 и так далее.

2- е на приборе 6 лампочек! КАРЛ 6-ТЬ! БЛЯТЬ! Водиле надобно следить за дорогой сука а не за этой хуйней! - Крепеж на лобовом! По центру! закрывая обзор блеать!

3-е Маршрутные карты! -До ТОСНО С ПИТЕРА 200 КМ! А потому что на карте ПЛАТОНА НЕТУ ДОРОГИ СКВОЗЬ ТОСНО!

4-е В первый день юзания прибора списали 2800 км с одной машины! С ОДНОЙ МАШИНЫ БЛЕАТЬ! 2800 КИЛОМЕТРОВ! - для тупых - это 24 часа по 120 км в час! БЕЗ ОСТАНОВОК И ПРОБОК!

5-е Штрафы Будут не только в ПОДМОСКОВЬЕ! -инфу удалили с сайта Росавтодора!

Это самое крупное, остальное - мелочи. но они тоже приносят дискофорт в области таза....

Теперь -вообще про принятие закона - Педарасы они. Больше и сказать нечего.

Как я смотру на это вообще, если опустить личностный карман Медведа, воровство, спекуляции, долбаебизм и так далее. И если бы это было не в кризис вообще.

Мне идея нравится. А теперь почему мне это нравится:

-я законопослушный гражданин и бизнесмен, я плачу налоги, содержу ТЕХНИКУ В ИСПРАВНОМ состоянии, отвечаю за доставку груза договором и фирмой. -Частник - нет. -В большинстве случаев - все нет. (Давайте не будем рассказывать сказки, что вы все такие блять честные, неверюблеать!) -У моих фур на отваливаются колеса и не убивают пассажиров автобусов и тешек, а если да - я сяду, надолго. Частник - нет. Он водитель и все. А я ответсвенное лицо, за каждый чих, за каждую бумажку я могу сесть.

- на правах фирмы, и взымля на объем -я могу покупать топливо дешевле многих, скидки! -на запчасти - скидки.

-мои водители -ПРОХОДЯТ МЕДОСМОТР перед каждым рейсом! Обязательно! - иначе -статья блеать! -МНЕ! Не водиле! А МНЕ!

-в 90-х этот вид дейтельности вообще был лицензируемым.

-в системе платона - бабло должно лежать заранее, и бабла должно лежать достаточно. Я как фирма - могу выбить с постоянного клиента аванс, у нас есть договор, я есть, я не убегу - частник - нет.

-Далее - если уйдет частник, мне будет где развернуться, да я буду повышать цены на перевозки, НО ВАЖНО ПОНИМАТЬ, что это не просто так, на сегодняшний день, мне нужны акб - оптом, колеса, оптом, крупные запчасти на грузовики - оптом.

Пока есть такая хуйня с этим бизнесом, он особо нахуй не нужен, прибыли нет, работа ради работы.

За последние полтора года количество техники сократилось в два раза!

А почему? Потому что частник, чтобы покушать, сбил всю таксу. А теперь жрать некому и нечего.

Я не зря заикнулся про запчасти - это работа для слесарей, для поставщиков.

Загнется бизнес перевозочный - загнется дохуйя чего. Очень дохуйя чего.

Если останутся только гиганты вроде деловых линий и ржд - то грубоговоря - это будет монополия...... С адовыми ценами.

[^]
U6JIUC
20.11.2015 - 23:31
1

Балагур

Цитата (Борналей @ 20.11.2015 - 23:28)
Удивляться нечему.
Обожрут всех, включая и тех, кто выступает против забастовок. Всех.
Я хотел бы обратить ваше внимание, господа и товарищи, вот на какое обстоятельство.
Под фальшивой вывеской сохранения дорог происходит Великая логистическая Революция. Теперь частная лавочка ООО "Платон", сиречь Ротенберг и Компания, будет иметь в своём распоряжении информацию обо всех более или менее серьёзных перевозках. Причём всей номенклатуры перевозок грузового автотранспорта. С разбивкой по поставщикам и клиентам, объёмам, массе, срокам поставки и т.д.
Вдумайтесь, ребятушки, ВСЕЙ!!!
Кто, когда, в каких целях будет её использовать? Додумайте сами, что-то мне тошно на душе...
То есть сдай клиентов с потрохами г-ну Ротенбергу и К-о.
Да вдобавок ко всему за сдачу коммерческой тайны перевозчики ещё и заплатят!
Вот это высший пилотаж! Вот это гешефтмахерство!
А контролировать платежи для частной лавочки ООО Платон будет государственная военизированная организация - ГИБДД.
Погодите, скоро до мелких и до легковых доберутся...

согласен. Такой глобальный план заговора, который прикрывают интересами ржд, которое тоже поучаствует.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
KoshakNW
20.11.2015 - 23:42
0

Шутник

Цитата
До ТОСНО С ПИТЕРА 200 КМ! А потому что на карте ПЛАТОНА НЕТУ ДОРОГИ СКВОЗЬ ТОСНО!

Тосно-Питер по прямой км 70, по окружной - 90, дай бог. Где вы 200 накопали??? umn.gif

Это сообщение отредактировал KoshakNW - 20.11.2015 - 23:43

[^]
Борналей
20.11.2015 - 23:44
1

Приколист

Для U6JIUS:
Полагаю, что Вы правы. Вместе с тем надо учесть, что РЖД не сможет доставить груз "от двери до двери". И из "песчаного карьера" до ближайшего кирпичного завода не 1000, а всего десяток километров.
А молоковозы, а мелкая сборка?
А золотое дно - мусоровозы?
А чтобы подвезти груз к терминалам РЖД, опять же потребуется грузовой автотранспорт...

[^]
cuxo
20.11.2015 - 23:44
0

Весельчак

Занимаюсь мелкой торговлей, оборот в год не превышает 10-20 млн , проживаю вдали от обл центра на расстоянии 170 км, имею пирожок типа ситроен (2-3 куб .м ),матаюсь на нем туда-сюда раз в 7 дней (среднее 4 раза в месяц), при крупном привозе (доставка только до г.Воронеж) нанимаю "газель" (под это понятие попадает любая модель " типа бус" -формы, зная примерный объем выбираю с кем ехать , от 8 до 15 куб, стоимость у всех одинаковая 5-6т.р. за 340 км, машины убитые в хлам у всех , едут на честном слове, перед выездом молюсь , т.к. не уверен что вернусь, был случай когда отказали тормоза. , есть пару вариантов "свежих" с пробегом 200 000 км.Так вот к чему это все! цены на данные услуги в 2009 - 2500р.-2700.2010-2013 -3000-4000, с 2013 - 4000-6000, на данный момент они не изменились , просто при заказе "буса" цена остается 5-6 р и + Терминалы ( кто незнает на М4 от Липовки до Воронежа ТРИ платных участка!!!) вот и весь выход перевозчиков . Я от них никуда не денусь , товар возить надо.
Самое Главное что хочу сказать, я плачу налог на свою деятельность , а те ребята кого я нанимаю не платят не хрена!!! Вот у меня и вывод , что бастуют "нелегалы" .в Воронежской области возят грузы по 40 Т + вес самого авто, дороги они и убиваю , пусть теперь за это и платят .

[^]
hrun4okaban4
20.11.2015 - 23:51
0

Шутник

олдбич
Цитата
я знаю почему цена вверх идёт.я не пойму во первых почему на столько (считаю что необоснованно и дохуя) ,а во вторых хули водилы заныли...он как получал свои 3 рубля за километр так и получает.ему то блять какие убытки?все расходы несёт компания,которая в свою очередь перекладывает расходы на плечи владельца груза,а те в свою очередь по цепочке дальше.
бизнес по русски,подорожало на 2% значит накидывай сверху все20%.
в любой непонятной ситуации поднимай цену.
закон в 13 году приняли и через 2 года все чухнули...
Вот опять хуйню несёшь. Бастуют не водилы наёмные,бастуют те кто сам на личной машине работает или несколько имеет две,три, и более. А говоришь в траеспорте работал. Такой из тебя и металлург блять . Сталь 09Г2С отличишь от 40ХНМ?

[^]
SPshkO
20.11.2015 - 23:52
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (U6JIUC @ 20.11.2015 - 23:29)
Хуй с ними со всеми, закон ввели, закон есть.

Теперь про выполнение закона.

Я в кратце - кому надо источники - исчите сами, некогда хуйней страдать мне.

1-е договор с платоном надобно по закону заключить -платон в отказ идет. Бабло пока так кидаем на счет.. а хули делать - первый штраф 450 - второй 1 000 000 и так далее.

2- е на приборе 6 лампочек! КАРЛ 6-ТЬ! БЛЯТЬ! Водиле надобно следить за дорогой сука а не за этой хуйней!  - Крепеж на лобовом! По центру! закрывая обзор блеать!

3-е  Маршрутные карты!  -До ТОСНО С ПИТЕРА 200 КМ! А потому что на карте ПЛАТОНА НЕТУ ДОРОГИ СКВОЗЬ ТОСНО!

4-е  В первый день юзания прибора списали 2800 км с одной машины!  С ОДНОЙ МАШИНЫ БЛЕАТЬ! 2800 КИЛОМЕТРОВ!  - для тупых - это 24 часа по 120 км в час!  БЕЗ ОСТАНОВОК И ПРОБОК!

5-е Штрафы Будут не только в ПОДМОСКОВЬЕ! -инфу удалили с сайта Росавтодора!

Это самое крупное, остальное - мелочи. но они тоже приносят дискофорт в области таза....

Теперь -вообще про принятие закона - Педарасы они. Больше и сказать нечего.

Как я смотру на это вообще, если опустить личностный карман Медведа, воровство, спекуляции, долбаебизм и так далее. И если бы это было не в кризис вообще.

Мне идея нравится. А теперь почему мне это нравится:

-я законопослушный гражданин и бизнесмен, я плачу налоги, содержу ТЕХНИКУ В ИСПРАВНОМ состоянии, отвечаю за доставку груза договором и фирмой.    -Частник - нет.  -В большинстве случаев - все нет.  (Давайте не будем рассказывать сказки, что вы все такие блять честные, неверюблеать!)    -У моих фур на отваливаются колеса и не убивают пассажиров автобусов и тешек, а если да - я сяду, надолго.  Частник - нет. Он водитель и все. А я ответсвенное лицо, за каждый чих, за каждую бумажку я могу сесть.

- на правах фирмы, и взымля на объем -я могу покупать топливо дешевле многих, скидки! -на запчасти - скидки.

-мои водители -ПРОХОДЯТ МЕДОСМОТР перед каждым рейсом! Обязательно! - иначе -статья блеать!  -МНЕ! Не водиле! А МНЕ!

-в 90-х этот вид дейтельности вообще был лицензируемым.

-в системе платона - бабло должно лежать заранее, и бабла должно лежать достаточно.  Я как фирма - могу выбить с постоянного клиента аванс, у нас есть договор, я есть, я не убегу - частник - нет.

-Далее - если уйдет частник, мне будет где развернуться, да я буду повышать цены на перевозки, НО  ВАЖНО ПОНИМАТЬ, что это не просто так, на сегодняшний день, мне нужны акб - оптом, колеса, оптом, крупные запчасти на грузовики - оптом.

Пока есть такая хуйня с этим бизнесом, он особо нахуй не нужен, прибыли нет, работа ради работы. 

За последние полтора года количество техники сократилось в два раза!

А почему? Потому что частник, чтобы покушать, сбил всю таксу. А теперь жрать некому и нечего. 

Я не зря заикнулся про запчасти  - это работа для слесарей, для поставщиков.

Загнется бизнес перевозочный - загнется дохуйя чего.  Очень дохуйя чего.

Если останутся только гиганты вроде деловых линий и ржд - то грубоговоря - это будет монополия......  С адовыми ценами.

Полностью поддерживаю.
Последние годы грузоперевозки превратились в работу ради работы - благодаря горе бизнесменам которые сбивали ставку обраткой, по цене топлива брали грузы чтоб заработать на лизинг. Кучей посредников. Где сам хозяин машины получал меньше всех, а если авария/хищение и порча груза/поломка - ты в минусе.
Ещё против работы за наличку и что не платят налоги, и не несут ответственность эти частники.

Я не против платных дорог, даже ЗА. Но 1 руб/км и сначала сделайте дороги за которые не стыдно заплатить. А не я должен построить себе дорогу.

PS у меня 5тн бегают по мск/МО по 60000км. А 20тн от 100-150тыс в год.

Это сообщение отредактировал SPshkO - 20.11.2015 - 23:54

[^]
Union2144
21.11.2015 - 00:03
-1

Шутник

Цитата (garex @ 20.11.2015 - 22:47)
> я не либерал-оппозиционер, доверяю президенту

А если оппозиционер, то сразу либерал?

На хер ты ему доверяешь, если он за всё отвечает это? Именно он. Возьми яйца в руки и признайся себе в том, что тебе не нравится его политота, но это типа не модно так говорить, да и ссыкотно.

Кремль в зелёный цветъ.

Хрен редьки не слаще, у каждого свое мнение, его и написал, а про яйца прихожанам расскажи или лицам более младшего возраста.

[^]
jkl2002
21.11.2015 - 00:04
2

Ярила

Шуму много, но укатает ли Недимона в отставку этот побор имени Ротенберга?
Вот, вопрос...

[^]
ЧеловекГора
21.11.2015 - 00:06
2

Ярила

Цитата (alekckas @ 20.11.2015 - 14:58)
Поправил кому смог.
Пара моментов:
1. Митингуете, так митингуйте, но только что бы простые люди не страдали. Это заебись перекрыть трассу, чтоб не депутаты или правительство страдали, а простые люди, которые едут на работу либо еще куда то. А если бы скорая там стояла? Сука, тоже не пустили бы? Короли дорог ебать!
2. Зная наше правительство, могли бы поднимать вопрос еще летом. Надеялись на авось? Ваши проблемы теперь.
3. Насчет какие дальнобои все пушистые, забудьте, это было лет 20 назад. Когда дальнобои действительно были профессионалами. Сейчас хуй пойми кто ездит, и самое страшное хуй пойми как. И ведете себя как быдло на трассе. Те кто часто ездят поймут.
4. Насчет как тяжело дальнобоям работается. Никто не заставлял вас выбирать эту профессию. Не нравится, пиздуйте лесом, нехуя тут ныть про то как вам тяжело. Расскажите шахтерам про это.

А вот теперь я поправлю:
1 ) Если дальнобои не будут митинговать, то как раз простые люди и пострадают, все что привозится и увозится в нашей стране, осуществляется в 70% автотранспортом. Далее, попытаюсь объяснить, что бы что то сделать на заводе, надо на этот завод привезти сырье и оборудование, если нет ЖД путей, то только большегрузами, что бы увезти с завода готовую продукцию ( те же самые медикаменты, запчасти для машин скорой помощи и для твоей личного авто, в котором ты мучаешься , химикалии для туалетной бумаги которой ты пользуешься, после того, как нажрешься продуктов привезенных в магазины теми самыми "Королями дорог", которыми кстати так же питается тот водитель пресловутой "Скорой "... Ни один водила дальнобой не встанет на пути у скорой или пожарной машины, а при возможности даже поможет.
2) Если бы ты следил за новостями, то ты был бы в курсе "шутки" нашего весельчака премьера, я даже озвучивать ничего не буду, просто проследи хронологию событий , по внедрению Платона начиная с 15/11/15 , Гугл в помощь , если интересно
3) Работаю в очень крупной фашистской компании, производящей и продающей строй материалы, в нашем городе находится очень много предприятий производящих товары народного потребления, в большинстве своем бытового назначения, но и военного тоже! Все водители проходят проверку на профпригодность, ежедневный! оборот города 500-1500 большегрузных автомобилей, учитывая что в наш город въехать и уехать можно только по М4, за 1,5 года случилась только 1 ДТП по вине водителя большегруза, о многом говорит
4) Труд шахтеров знаю, поэтому спорить не буду. Но , всем , всегда, кажется что чужая работа легче, чем твоя... Шахтер смену отпахал, помылся в душе и домой к жене, дальнобой груз получил и поехал крутить месяцами по матушке России, доставки-обратки, а логист херачит 24 часа в сутки, что бы вывезти то, что сделал шахтер, что бы дальнобой довез то что сделал шахтер до потребителя, и получить от потребителя и довезти обратно шахтеру, тот кефир и колбасу , которую он положит на хлеб, который в магазин привез другой дальнобой и.т.д.
Так что бро, будь острожен в оценках

[^]
Union2144
21.11.2015 - 00:09
0

Шутник

Цитата (jkl2002 @ 21.11.2015 - 00:04)
Шуму много, но укатает ли Недимона в отставку этот побор имени Ротенберга?
Вот, вопрос...

Делаем ставки?

[^]
олдбич
21.11.2015 - 00:11
2

======!

Цитата (hrun4okaban4 @ 21.11.2015 - 00:51)
олдбич
Цитата
я знаю почему цена вверх идёт.я не пойму во первых почему на столько (считаю что необоснованно и дохуя) ,а во вторых хули водилы заныли...он как получал свои 3 рубля за километр так и получает.ему то блять какие убытки?все расходы несёт компания,которая в свою очередь перекладывает расходы на плечи владельца груза,а те в свою очередь по цепочке дальше.
бизнес по русски,подорожало на 2% значит накидывай сверху все20%.
в любой непонятной ситуации поднимай цену.
закон в 13 году приняли и через 2 года все чухнули...
Вот опять хуйню несёшь. Бастуют не водилы наёмные,бастуют те кто сам на личной машине работает или несколько имеет две,три, и более. А говоришь в траеспорте работал. Такой из тебя и металлург блять . Сталь 09Г2С отличишь от 40ХНМ?

да работал на транспорте и чё?бастуют водилы,бастуют не водилы,бастуют водилы но не наёмные а частники.определись блять кто бастует.распизделся тут,на входе блять 2% им подняли так на выхлопе дои клиента на все 20%.умный хер блять.нихера никто ничего не производит,только пиздеть могут как хуёво живётся.
блять возили мы раньше через жд и дальше походу будем возить,жаль только объёмы у нас падают поэтому на авто транспорт переключились,а вы дальше бастуйте.денег то прозапас дохуя лежит в гуманке,нахер работать/семью кормить.
у нас у всех есть интернет под боком и любую информацию в любой сфере могу тебе сейчас найти и выложить,хоть по металлам хоть по хуялам,так что в очередной раз ты тут хуйню несёшь.а работаю я в порошковой металлургии.работаем с вольфрамом и кобальтом.производим изделия из твердосплава для нефтяной промышленности...и чё?тебе про все циклы рассказать?про подготовку порошка,про смесь с пластификатором?про прессовку или про спекание в компрессионных печах?может про используемые газы при спекании или депарафинизации?а?
иди короче нахуй полудурок.
ждал я ждал 40 минут пока ты опять чё нить высрешь,но видать не дождусь.
ты походу бзднёшь тут и потом ждёшь как на твой высер отреагируют.

Это сообщение отредактировал олдбич - 21.11.2015 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34953
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх