Акции дальнобойщиков,, размышления на тему работы правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speickoleg
21.11.2015 - 00:13
2
Статус: Offline

Гуляка

Цитата (speickoleg @ 21.11.2015 - 00:18)
Цитата (seregik @ 20.11.2015 - 15:38)
Всё правильно написал. А минусёрам дать попробовать при -40 с ветром колесо на фуре поменять, или со стукнутым движком в холодной кабине при -20 пару суток посидеть пока помощь прийдёт.Знаю, так как 30 лет баранку крутил , всю Россию искатал.

Да? А просто на легковой этого не случается хочешь сказать? Нех хлам покупать 20 летней давности и доить его до последнего на авось. кроить не обслуживать путём. Если чувствуешь машина не надёжна нех суваться в севера и через всю Россию. И вообще кто вас заставляет то а? Идите туда на чё учились а коль ворон считали в школе, то в грузчики. Дальнобой это не специальность, а просто КАЛЫМ своего рода и просто так туда не суются а идут за то бабло за которое оценили все риски и своё здоровье! Работайте на поливочных машинах по городу раз так вам сложно и копейки платят!!!

и ещё добавлю : Если ты реально дальнобой, а не наездник, то колесо перебартируешь за пол часа на грузовой, а на легковой будешь ипаться в три раза больше, если ни там ни там нет запаски! И ещё у меня батя всё жизнь дальнобой сначала на дядю потом на личной.Поткрял уйму здоровья, ноги застужены хронически! Но зарабатывал он как 3 семьи, которые в тепле и на окладе сидели всю жизнь.

Ни вкоем случае не осуждаю дальнобоев, только лишь нытиков!

[^]
Union2144
21.11.2015 - 00:30
2

Шутник

Цитата (Котикс @ 20.11.2015 - 22:53)
Вроде всё по делу, всё заебись. Но последние строки просто изменили моё мнение. Скажите, ТС, обязательно нужно было лизнуть Путину? Без обид. Или, по-вашему, он не в курсах и не в доле?

Итак, восьмой наверное, ладно не поленюсь, еще раз от ватника, кремлебота и т.д. как уже сегодня не называли. Последний абзац, сказал как есть, как считаю, поскольку родился в СССР, юность прошла в 90-е, есть с чем сравнивать, как жили-были, но к президенту много вопросов, касательно работы правительства.
Предыдущим антипу, задавал один вопрос, кто вместо? Ни одна сука не преложила вариант или решение по выбору главы гос-ва, как говорит мой генеральный, Вы господа озвучиваете проблему, но не озвучиваете решение, за что плачу зарплату, справедливо правда?
Один толстый троль долбоеб дал ссылку адмирала 76 лет, другие слились, то есть делаем вывод, лишь бы кто, только не ВВП, либо анархия и махновщина, что тоже заебись.
Так вот лизун, вопрос тебе, только честно, раз последние строки изменили твое мнение и ты задаешь вопрос мне.
Смоделируем, завтра выборы, кто, назови имя?

[^]
Купермэн
21.11.2015 - 00:59
2

Юморист

Цитата (U6JIUC @ 20.11.2015 - 23:29)
Хуй с ними со всеми, закон ввели, закон есть.

Теперь про выполнение закона.

Я в кратце - кому надо источники - исчите сами, некогда хуйней страдать мне.

1-е договор с платоном надобно по закону заключить -платон в отказ идет. Бабло пока так кидаем на счет.. а хули делать - первый штраф 450 - второй 1 000 000 и так далее.

2- е на приборе 6 лампочек! КАРЛ 6-ТЬ! БЛЯТЬ! Водиле надобно следить за дорогой сука а не за этой хуйней! - Крепеж на лобовом! По центру! закрывая обзор блеать!

3-е Маршрутные карты! -До ТОСНО С ПИТЕРА 200 КМ! А потому что на карте ПЛАТОНА НЕТУ ДОРОГИ СКВОЗЬ ТОСНО!

4-е В первый день юзания прибора списали 2800 км с одной машины! С ОДНОЙ МАШИНЫ БЛЕАТЬ! 2800 КИЛОМЕТРОВ! - для тупых - это 24 часа по 120 км в час! БЕЗ ОСТАНОВОК И ПРОБОК!

5-е Штрафы Будут не только в ПОДМОСКОВЬЕ! -инфу удалили с сайта Росавтодора!

Это самое крупное, остальное - мелочи. но они тоже приносят дискофорт в области таза....

Теперь -вообще про принятие закона - Педарасы они. Больше и сказать нечего.

Как я смотру на это вообще, если опустить личностный карман Медведа, воровство, спекуляции, долбаебизм и так далее. И если бы это было не в кризис вообще.

Мне идея нравится. А теперь почему мне это нравится:

-я законопослушный гражданин и бизнесмен, я плачу налоги, содержу ТЕХНИКУ В ИСПРАВНОМ состоянии, отвечаю за доставку груза договором и фирмой. -Частник - нет. -В большинстве случаев - все нет. (Давайте не будем рассказывать сказки, что вы все такие блять честные, неверюблеать!) -У моих фур на отваливаются колеса и не убивают пассажиров автобусов и тешек, а если да - я сяду, надолго. Частник - нет. Он водитель и все. А я ответсвенное лицо, за каждый чих, за каждую бумажку я могу сесть.

- на правах фирмы, и взымля на объем -я могу покупать топливо дешевле многих, скидки! -на запчасти - скидки.

-мои водители -ПРОХОДЯТ МЕДОСМОТР перед каждым рейсом! Обязательно! - иначе -статья блеать! -МНЕ! Не водиле! А МНЕ!

-в 90-х этот вид дейтельности вообще был лицензируемым.

-в системе платона - бабло должно лежать заранее, и бабла должно лежать достаточно. Я как фирма - могу выбить с постоянного клиента аванс, у нас есть договор, я есть, я не убегу - частник - нет.

-Далее - если уйдет частник, мне будет где развернуться, да я буду повышать цены на перевозки, НО ВАЖНО ПОНИМАТЬ, что это не просто так, на сегодняшний день, мне нужны акб - оптом, колеса, оптом, крупные запчасти на грузовики - оптом.

Пока есть такая хуйня с этим бизнесом, он особо нахуй не нужен, прибыли нет, работа ради работы.

За последние полтора года количество техники сократилось в два раза!

А почему? Потому что частник, чтобы покушать, сбил всю таксу. А теперь жрать некому и нечего.

Я не зря заикнулся про запчасти - это работа для слесарей, для поставщиков.

Загнется бизнес перевозочный - загнется дохуйя чего. Очень дохуйя чего.

Если останутся только гиганты вроде деловых линий и ржд - то грубоговоря - это будет монополия...... С адовыми ценами.

А не "Деловые линии" обрушили рынок грузоперевозок? dont.gif
Одномоментно "выплеснулось на рынок"х/з какое кол-во "фур...
Откуда?Почему и к чему?

[^]
Zebraj
21.11.2015 - 01:15
3

Ярила

Кажется, я начинаю понимать, кто такие кремлеботы: Терпи, ужимаяся и принимай все говно, которое идет от правительства.
Правительство в отставку, всех

[^]
stap
21.11.2015 - 01:28
4

Шутник

Жаль, что многие осуждают в этой теме способ протеста дальнобойщиков. Очевидно, что такой вид протеста выбран потому, что правительство не идёт на диалог и иные "тихие" методы донести до бюрократов свою позицию будут проигнорированы. Вряд ли петиция на сайте change.org обратила бы внимание правительства. Ну серьёзно, вы считаете, что какие-то обращения рассматриваются кем-то?
Я не эксперт в экономике и логистике, но считаю, что этот сбор погубит множество перевозчиков. Вместо того, чтобы создать условия для развития малого бизнеса, на котором должна держаться экономика, чиновники решили сиеминутно "обвариться". Только ведь эти деньги очень скоро закончиться, а где брать потом???
Короче, сейчас дальнобойщики показали себя как настоящие патриоты тем, что пытаются спасти свою отрасль. Ну а если уж все неправы, то пусть правительство объяснит нам, узколобым, почему мы все неправы и как и почему их дела принесут благо.

[^]
Union2144
21.11.2015 - 01:31
0

Шутник

Цитата (Zebraj @ 21.11.2015 - 01:15)
Кажется, я начинаю понимать, кто такие кремлеботы: Терпи, ужимаяся и принимай все говно, которое идет от правительства.
Правительство в отставку, всех

Гаврошь, предложи решение, а не свое умозаключение.

[^]
Вольфрамыч
21.11.2015 - 01:46
0

Пятая автоколонна

Цитата (SUDI @ 20.11.2015 - 15:06)
Три рубля километр,говорят они...

Ну а что , дорога есть , только грузовики всё портят .

[^]
Predatel
21.11.2015 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 20.11.2015 - 19:19)
Цитата
Т.е. если перевозка подорожала на рубль, это не значит, что и товар на рубль подорожает.
Иными словами, от подорожания перевозки выигрывает и продавец?
Пиши исчо!

Продавец вкладывает свои 100р и расчитывает получить пусть 120р выручки. Тут происходит некий пиздец и расходы продавца выросли на 1р. В твоей выдуманной стране с единорогами и честным правительством товар стал стоить 121 рубль, а в рельном мире наценка 20% и если 20% со 100рублей-это 20руб, то со 101рубля 20% это 20 руб 20коп. Т.е. торговый ценник станет 121 рубль и 20 копеек. И продавец нихуя лишнего не заработал, все как было так и осталось, каждый вложенный рубль дает 20копеек прибыли. И это еще очень хорошая и понятная формула, т.к. если сюда захуярить всю нашу налоговую систему, то вообще поплохеет.

А теперь сюда же еще надо посчитать на скольких этапах производства используются фуры... и каждый раз на каждом этапе будем захуяривать эту нехитрую математику, то в конце получим рост цен на все и вся сразу процентов на 3-5. А знаешь как называется рост цен на все и вся? Инфляция! А это 1 из важнейших показателей экономики и показывает он на сколько твоя зарплата уменьшилась за год, т.к. 100рублей 1 января и 100рублей 31 декабря этого же года-это очень разные 100рублей. Вот 1 января 2014 года 100рублей-это 3 бакса примерно было, а 31 декабря 100рублей стали 1.5 бакса. Чуешь разницу?) Бумажка одна и та же, только количества товара, которое на нее можно купить, совсем разное.

[^]
Predatel
21.11.2015 - 02:38
-2

Ярила

Цитата (stap @ 21.11.2015 - 01:28)
Жаль, что многие осуждают в этой теме способ протеста дальнобойщиков. Очевидно, что такой вид протеста выбран потому, что правительство не идёт на диалог и иные "тихие" методы донести до бюрократов свою позицию будут проигнорированы. Вряд ли петиция на сайте change.org обратила бы внимание правительства. Ну серьёзно, вы считаете, что какие-то обращения рассматриваются кем-то?
Я не эксперт в экономике и логистике, но считаю, что этот сбор погубит множество перевозчиков. Вместо того, чтобы создать условия для развития малого бизнеса, на котором должна держаться экономика, чиновники решили сиеминутно "обвариться". Только ведь эти деньги очень скоро закончиться, а где брать потом???
Короче, сейчас дальнобойщики показали себя как настоящие патриоты тем, что пытаются спасти свою отрасль. Ну а если уж все неправы, то пусть правительство объяснит нам, узколобым, почему мы все неправы и как и почему их дела принесут благо.

Мой милый друг, я расскажу тебе одну притчу.

Вот есть субьект малого предпринимательства, работает он давно, контракты выиграывает многомиллионные, оборот средств на счетах солидный. И вод понадобился ему кредит! Счет открыт у него в сбербанке и идет он туда, показывает заключенный госконтракт на 80млн и говорит: "дайте мне кредит 2млн, материалы купить!", а ему говорят "хуев тебе пачку, давай залог!". Подумал подумал субъект малого пркдпринимательства и решил заложить офис, который в собственности у него, цена его 6 млн. А сбербанк говорит ему :"Пошел нахуй отседова, нахуй нам нежилая площадь не нужна, давай квартиру закладывай!" И идет этот субъект малого предпринимательства в нелегальные структуры различные и деньги в долг берет под проценты лютые в валюте иноземной.

Мораль сей басни такова: пидорасц у власти нашей стоят, которые срать на народ хотели и единственная их миссия: воровать. Раньше ресурсы дорогие были, дохуя воровалось, даже челяди праздники закатывали, Распилиадой названные, а тепеоь ресурсы дешевые стали, надо и блебс трясти начинать по-полной. brake.gif

Добавлено в 02:57
Цитата (MeXVoD @ 20.11.2015 - 22:21)
Цитата (hrun4okaban4 @ 20.11.2015 - 21:59)
По некоторым позициям повышение есть и то максимум на 10%

Ну а почему вонь то такая пошла, если на 10% подняли? Ну подняли и подняли. И ведь это вовсе не означает, что если подняли тариф перевозки на 10%, то и пакетик молочка подорожал на 10%.

Ага он больше подорожал, см выше gigi.gif

[^]
stap
21.11.2015 - 03:03
0

Шутник

Так и есть. Но почему одни мудаки (у власти) думают сегодняшним днем, а другие (кому хочется проехать) с ними согласны??? Вот это реально не укладывается у меня в голове.

[^]
MeXVoD
21.11.2015 - 03:12
0

This is Sparta

Цитата (stap @ 21.11.2015 - 03:03)
Так и есть. Но почему одни мудаки (у власти)  думают сегодняшним днем, а другие (кому хочется проехать) с ними согласны??? Вот это реально не укладывается у меня в голове.

А дальнобои которые загнали себя в очко демпингом, не одним днем думают? Нам потребителям охуенно, больше фур - дешевле тариф. Пусть еще покупают и еще сильнее демпингуют. gigi.gif

Добавлено в 03:13
Цитата (Predatel @ 21.11.2015 - 02:38)
Ага он больше подорожал, см выше  gigi.gif

Че больше? 1,20 от 120 рублей это больше 10%? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 21.11.2015 - 03:24

[^]
vanrock
21.11.2015 - 03:30
-2

Amor fati

Тут дело в тупорылости чиновников.
Раз страна в кризисе - то нужно предпринимать совсем другие действия. Нужно наоборот делать так чтобы инфляция не поднималась, а они этим поднимают цены на продукты и все остальное.
Скоты блять, нет экономического образования. Даже студент первокусник знает об этом.

Когда в стране кризис - не о заполнении дорожного бюджета нужно думать, а о том - как бы не усилить инфляцию.
Да, дороги ухудшаться, придется не полностью ремонтировать а местами (еслиб не воровали были бы гораздо лучше дороги), но в такой ситуации другого выхода просто нет, кроме как стабилизировать рост цен.

Эти попуасы не понимают что тем самым могут достичь такие социальные волнения, что их блядь в клочья разорвут. Тогда им будет не до распила бюджетных денег.

[^]
Igor32
21.11.2015 - 03:33
0

Ярила

Цитата (levsvenson @ 20.11.2015 - 14:42)
Цитата
А мне вот непонятно, почему, если недовольны дальнобойщики - страдать должны все граждане, которые не могут проехать по перекрытой трассе? Что дальнобойщики хотят этим добиться то? Что бы их люто ненавидели?

А мне не понятно, почему не показывают в новостях страдающих граждан и недовольных дальнобойщиков ?

Всех показывают:Францию, США, Сирию, Украину!!!!

А чего не показывают по TV - того не существует!!!

Цензура торжествует. Ротенберги, Аркаши ЕВР, Недимоны ждут, когда прогнутся дальнобойщики!!!!

Отсюда складывается интереснейшая ситуация, почти тупиковая.
Прогнутся дальнобои - полезут вверх цены, населению у которого финансы уже и так на пределе явно будет недовольно, а те же дальнобои выйдут на улицы как пешеходы и подтянут за собой всех.
Если прогнутся власти, то все увидят слабину и в итоге всё равно сорвётся критическая масса.
Увлеклись правители, думали как всегда пипл схавает, а пипл в этот раз подавился и всё начинает лезть обратно.
Значит ждём закона о запрете дальнобощиков ))

Это сообщение отредактировал Igor32 - 21.11.2015 - 03:35

[^]
Predatel
21.11.2015 - 03:40
-1

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 21.11.2015 - 03:12)

Товар дорожает на сумму налога умноженную %прибыли транспортной компании умноженную % прибыли продавца. Неужели мозгов совсем нема? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 21.11.2015 - 03:43

[^]
MeXVoD
21.11.2015 - 03:44
0

This is Sparta

Цитата (Igor32 @ 21.11.2015 - 03:33)
Прогнутся дальнобои - полезут вверх цены

Это эпик просто gigi.gif

Прогнутся дальнобои - полезут вверх цены
Не прогнутся дальнобои - полезут вверх цены

Может цены таки вообще не зависят от ситуации с дальнобоями?
А зачем тогда 90% в этой теме пропагандонят про поднятие цен из-за этого налога?

Добавлено в 03:48
Цитата (Predatel @ 21.11.2015 - 03:40)
Товар дорожает на сумму налога умноженную %прибыли транспортной компании умноженную % прибыли продавца. Неужели мозгов совсем нема?  moderator.gif

Те транспортные компании еще попытаются извлечь прибыль из этого налога? Уот так уот, вот это бедные перевозчики gigi.gif Теперь все понятно. Ты так договоришься, что перевозчики должны быть благодарны правительству за дополнительные источники дохода.
Оксфорд, Кембридж?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 21.11.2015 - 03:57

[^]
tankerden82
21.11.2015 - 03:51
2

Шутник

У меня 2 машины, одна из них инфинити, 315 лошадей. Налог 47 тыс. в год, хотя езжу на ней 2 раза в неделю, иногда один. Это налог на понты что ли?) да идите нахуй, я что, дороги порчу? Таксо-хендай за год 100 000 наезжает, а я 3 000... Ну да, ну да.... Счас налетит пиздобратия с вопросом "хули скулишь, знал же, что покупаешь", а я не жалуюсь, просто не могу понять, при чем тут лошади???

[^]
Predatel
21.11.2015 - 03:58
3

Ярила

Цитата (Igor32 @ 21.11.2015 - 03:33)
Цитата (levsvenson @ 20.11.2015 - 14:42)
Цитата
А мне вот непонятно, почему, если недовольны дальнобойщики - страдать должны все граждане, которые не могут проехать по перекрытой трассе? Что дальнобойщики хотят этим добиться то? Что бы их люто ненавидели?

А мне не понятно, почему не показывают в новостях страдающих граждан и недовольных дальнобойщиков ?

Всех показывают:Францию, США, Сирию, Украину!!!!

А чего не показывают по TV - того не существует!!!

Цензура торжествует. Ротенберги, Аркаши ЕВР, Недимоны ждут, когда прогнутся дальнобойщики!!!!

Отсюда складывается интереснейшая ситуация, почти тупиковая.
Прогнутся дальнобои - полезут вверх цены, населению у которого финансы уже и так на пределе явно будет недовольно, а те же дальнобои выйдут на улицы как пешеходы и подтянут за собой всех.
Если прогнутся власти, то все увидят слабину и в итоге всё равно сорвётся критическая масса.
Увлеклись правители, думали как всегда пипл схавает, а пипл в этот раз подавился и всё начинает лезть обратно.
Значит ждём закона о запрете дальнобощиков ))

Нихуя не будет, как это не печально.

Лидеров нет, всех достойных либо запугали, либо подкупили, либо просто случайно кирпич на голову уронили, хотя есть и осужденные в попытке переворота...

Стаду нужен пастух. Недовольному стаду гужен новый пастух, который поведет стадо топтать старого пастуха. Однако старый пастух хитрожопый и позаботился об отсутствии кандидатов в округе. В итоге видим крики КТОЕСЛИНЕОН?
Только нечто стихийное и неконтролируемое способно сейчас выявить новую элиту, однако нет гарантии, что не придет к власти еще худшее зло(см 404). В итоге имеем тупиковую ситуацию, всем понятно, что дальше так нельзя, но сделать ничего с этим нельзя. Вся нынешняя оппозиция от Жирика до Овального сидит на зарплате нынешних господ, создает видимость той самой оппозиции. Плюс эта мнимая оппозиция накачивается искусственно мягко говоря неприятрыми личностями, дабы не было желания за нее голосовать вовсе.

Выхода 2: качать лодку и молиться, чтоб пришел достойный, а не как в 404, либо пытаться создать политический блок, отдельный от власти и нынешней оппозиции, однако для обоих вариантов нужны деньги. А кто сможет на такое дать деньги? Евреи и СШП, что гарантирует приход к власти еще больших пидорасов, опять тупик. А хули тут делать-совершенно не понятно. Вот лично я тут просвящаю недалеких основы экономики на пальцах объясняю, хотя КПД таких действий близок к нулю и никогда не даст желаемого результата, т.е. смену элиты на достойную. С тем же успехом можно начать просто бухать, кпд тот же примерно rulez.gif

[^]
MeXVoD
21.11.2015 - 04:02
0

This is Sparta

Цитата (Predatel @ 21.11.2015 - 03:58)
Вот лично я тут просвящаю недалеких основы экономики на пальцах объясняю, хотя КПД таких действий близок к нулю и никогда не даст желаемого результата, т.е. смену элиты на достойную. С тем же успехом можно начать просто бухать, кпд тот же примерно rulez.gif

Вот лично вы тут пытаетесь извлечь прибыль из налога.

Товар дорожает на сумму налога умноженную %прибыли транспортной компании

[^]
Predatel
21.11.2015 - 04:03
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 21.11.2015 - 03:44)

Товар дорожает на сумму налога умноженную %прибыли транспортной компании умноженную % прибыли продавца. Неужели мозгов совсем нема?  moderator.gif

Те транспортные компании еще попытаются извлечь прибыль из этого налога? Уот так уот, вот это бедные перевозчики gigi.gif Теперь все понятно. Ты так договоришься, что перевозчики должны быть благодарны правительству за дополнительные источники дохода.
Оксфорд, Кембридж?

Ты безнадежен yad.gif ПТУ-вот твой Оксфорд. Погугли определение прибыли и определение издержек, посмотри как прибыль высчитывается. А потом покумекай про доход с налога. По твоей логике НДС платит не потребитель, а продавец и торгует, видимо в минус себе)) Хотя ндс-часть затрат, т.к. платится он нес наценки, вопреки названию, а со стоимости всего товара.

Удачи по жизни, методичку бы вам, кремлевским, дописать надо, ты шепни работодателю своему, готов написать раздел на языке "для самых маленьких" и с картинками и стишками обрисовать основы рыночной экономики. А то получается ввели налог и все ретейлеры пошли прибыль сокращать gigi.gif Ага, в стране фей, единорогов и честного правительства

Это сообщение отредактировал Predatel - 21.11.2015 - 04:13

[^]
MeXVoD
21.11.2015 - 04:05
0

This is Sparta

Цитата (Predatel @ 21.11.2015 - 04:03)
Ты безнадежен  yad.gif  ПТУ-вот твой Оксфорд, и то взятку дать надо, чтоб тебя взяли

Так про тебя речь, зачем ты зайчик на меня все переводишь? Назови вуз где тебе это преподавали?

Как это понять? lol.gif В каком учебнике это написано? Клинический дол..еб

Добавлено в 04:25
Цитата (Predatel @ 21.11.2015 - 04:03)
методичку бы вам, кремлевским, дописать надо, ты шепни работодателю своему, готов написать раздел на языке "для самых маленьких" и с картинками и стишками обрисовать основы рыночной экономики. А то получается ввели налог и все ретейлеры пошли прибыль сокращать  gigi.gif  Ага, в стране фей, единорогов и честного правительства

Да напиши методичку как прибыль на налог начислять, дау..н.

Так кто там путен виноват? В том, что потребитель на полке будет платить еще за это:

Ты общественно опасный тип. По своему скудоумию заставил бабушек переплачивать за молочко. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 21.11.2015 - 04:37

[^]
MarkGray
21.11.2015 - 05:58
0

---

[^]
SUDI
21.11.2015 - 07:36
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (MeXVoD @ 21.11.2015 - 03:12)
Цитата (stap @ 21.11.2015 - 03:03)
Так и есть. Но почему одни мудаки (у власти)  думают сегодняшним днем, а другие (кому хочется проехать) с ними согласны??? Вот это реально не укладывается у меня в голове.

А дальнобои которые загнали себя в очко демпингом, не одним днем думают? Нам потребителям охуенно, больше фур - дешевле тариф. Пусть еще покупают и еще сильнее демпингуют. gigi.gif

ЛЮДИ НАС РАКОМ ВСЕХ КАПРЕМОНТ СТАВИТ,А МЫ ДАЛЬНОБОЕВ ТРАВИМ.
ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА МУЖИКАМ. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SUDI - 21.11.2015 - 08:31

[^]
Sergejsh
21.11.2015 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.11.2015 - 20:43)
Цитата (samuray955 @ 20.11.2015 - 14:38)
Цитата (Покусакус @ 20.11.2015 - 14:35)

в системе Платон, когда регистрируешься, есть опция на выбор- грузовой или легковой
так что подумай - следующий кто?

И что дальше то? Это повод перекрыть дорогу фурами и не давать ездить ВСЕМ?

Какой наивный юноша.Ни как не поймет что нашему правительству дай пальчик так оно тебя по самые яйца схарчит и не заметит.

Добавлено в 08:30
Цитата (tankerden82 @ 21.11.2015 - 09:51)
У меня 2 машины, одна из них инфинити, 315 лошадей. Налог 47 тыс. в год, хотя езжу на ней 2 раза в неделю, иногда один. Это налог на понты что ли?) да идите нахуй, я что, дороги порчу? Таксо-хендай за год 100 000 наезжает, а я 3 000... Ну да, ну да.... Счас налетит пиздобратия с вопросом "хули скулишь, знал же, что покупаешь", а я не жалуюсь, просто не могу понять, при чем тут лошади???

Так у тебя 315 а у Медвепута150.Зависть брат и ничего больше.

[^]
лимпопух
21.11.2015 - 08:31
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 21.11.2015 - 05:58)

Что у чувака с глазами?

[^]
Sergejsh
21.11.2015 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.11.2015 - 21:13)
Цитата (Aptekar @ 20.11.2015 - 15:11)
Цитата (Покусакус @ 20.11.2015 - 15:05)
Цитата (Aptekar @ 20.11.2015 - 15:02)
Вот в натуре. У меня на повороте живёт пол-администрации президента. Почему эти смелые дальнобои там выезд не перекрыли? Насрать обычным людям они могут. А насрать тем, кто им насрал им стремно.

Потому что перекрыть трассу для простых людей - это безболезненно, ведь вряд ли водилы пузотёрок скооперируются, что бы дать им пизды.

А вот перекрыть дорогу у администрации - это опиздюлится гарантированно, да ещё у самых активных найдут - у кого патроны, у кого наркотики. И машины на штрафстоянку заберут и за те две недели, что "протестующие" просидят в КАЗе - штраф там на цену машины набежит.

Аминь. Слово в слово моё мнение. Насрем, кому можем, блеать.

Даже не так. "Насрем тем, кто ответить не сможет".

Збс Потом прстые начнут возмущаться, почему их не поддерживают.Помните сказку про веничек,когда по очереди веник ломали.Так с таким комментарием тебя тоже скоро ломать будут,наше правительство оно такие затейники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35080
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх