Акции дальнобойщиков,, размышления на тему работы правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergejsh
21.11.2015 - 09:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.11.2015 - 21:50)
Цитата (seregik @ 20.11.2015 - 15:41)
И вот народились большие транспортные компании такие как "Деловые Линии" "700 Дорог" "Грузовозофф" и пошли цены на перевозки вниз. Сколько раз было дисп звонит: "А мы машину дешевле нашли" и идите ка вы к ебеням. В нашем государстве малый бизнес душат целенаправленно .............
Вообщем накипело..

А что плохого, что "народились"? Потребитель хочет перевезти груз максимально быстро, удобно и дешево и эти компании дают такую возможность. Что тут плохого то?

Ах, тебе не нравится. Ну да, это аргумент. Позвони в эти большие транспортные компании и скажи, чтоб немедленно перестали возить грузы за дешево, а то ты недоволен.

Все правильно.Народились большие компании,слопали мелкие,затем договорились меж собой и задрали цены.Это уже проходили с бензином.Куда потом побежишь?

[^]
Borisisch
21.11.2015 - 09:04
0

Ярила

А на кой черт мы платим транспортный налог, по идее на дороги, а в жизни куда? И Россия это не одна Москва да Питер..Есть регионы, где вообще жопа..

[^]
Sergejsh
21.11.2015 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.11.2015 - 22:14)
Цитата (MeXVoD @ 20.11.2015 - 16:09)
Спроси у перевозчиков про конкуренцию. Они тебе скажут почему эти фуроводы-предприниматели последний хуй без масла доедают и почему фуры продают.  Додемпинговались.

А вот мне интересно - а откуда столько фур, что на дороге не пропихнуться, если всё так плохо? Видимо это форма садо-мазо или как? Зачем идти в фуроводы, если заказов мало, платят мало, а всё дорого? Видимо что-то не договаривают эти фуроводы, иначе бы не шли туда работать.

Может прежде построишь большой завод,что бы все фуроводы работали и хорошую зарплату получали?Поверь, что когда на 20 закрытых комбината открывается одно малое предприятие, остальным тоже кушать хочется.На своей шкуре испытал, когда закрыли градообразующее предприятие. Куда податься мужику в 55 лет?Требования работодателей 30 лет возраст, 40 лет стажа.Смешно?

[^]
Holfman
21.11.2015 - 09:27
1

Шутник

Цитата (snegnesneg @ 20.11.2015 - 16:06)
Я блять этот автодор разъебу нахуй когда нибудь.ночью попёр с москвы на ростов,ездил последний раз в октябре,так эти бляди после воронежа два платных поста поставили новых,их небыло точно,и что эти суки сделали?асфальт?освещение?знаки?указатели на бесплатный объезд???Нет блять!!! Они сначала кассы открыли!!!!как блядь так то??я получается теперь и на платной дороге буду км оплачивать?да даже хуй с ними с дорогами,если у меня беда случится мне ихний километрон поможет????да ебал я на хую такое правительство,вместе с автодором,а его директора в очко и улыбку лично пидора,и медведева и иже с ним в топку нахуй.Заебали мрази уже блядь!!!!
Я знаю они читают!!!так вот мудачьё,прежде чем делать дороги платными,вы их блять сначала сделайте.если ты сука в даже москве на вертухе летаешь, что ты одорогах знаешь.сядь сука на свой волшебный камаз блядь,и попробуй за урал прокатись пидар,да хоть до чувашии или татарстана прокотись,сразу на землю вернётесь суки!!!

agree.gif

[^]
Sergejsh
21.11.2015 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 21.11.2015 - 00:07)
Цитата (seregik @ 20.11.2015 - 14:38)
А минусёрам дать попробовать при -40 с ветром колесо на фуре поменять, или со стукнутым движком в холодной кабине при -20 пару суток посидеть пока помощь прийдёт.Знаю, так как 30 лет баранку крутил , всю Россию искатал.

Так фули ж поперся в профессию, где каждый день в -40 колеса меняют? Выучился бы на илектрика... как я- горя бы не знал!
Ты, наверное, думаешь, что в других профессиях экстрима не хватает?

Поздравляю!Ты живешь при коммунизме.Бензин льется из крана,все ништяки сами приходят в дом или РЖД тебе персонадьную ветку пробросила?Племянник Якунина?

[^]
Sergejsh
21.11.2015 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 20.11.2015 - 22:45)
Цитата (MeXVoD @ 20.11.2015 - 16:35)
Цитата (Just13RUS @ 20.11.2015 - 16:30)
Лицемеры ёбаные.
P.S. Против дальнобоев ничего не имею, но весьма мерзко наблюдать за этими двойными стандартами.

Вот согласен с вами на 100%. Дальнобои отстаивают только свою упавшую маржу.

Да вот хрен только кто это признает здесь - по минусам судить об общем мнении несложно.

Правильно говорили - россиянами движут три вещи: алчность, трусость и тупость. Очень часто все в одном.

Ну а вами что лично движет?

[^]
U6JIUC
21.11.2015 - 09:56
0

Балагур

Цитата (KoshakNW @ 20.11.2015 - 23:42)
Цитата
До ТОСНО С ПИТЕРА 200 КМ! А потому что на карте ПЛАТОНА НЕТУ ДОРОГИ СКВОЗЬ ТОСНО!

Тосно-Питер по прямой км 70, по окружной - 90, дай бог. Где вы 200 накопали??? umn.gif

На карте платона!

[^]
RelaxMusic
21.11.2015 - 10:05
1

Юморист

Да о чём можно рассуждать вообще, у нас в Москве то дороги каждый год перекладывают, весной весь асфальт опять в трещинах и ямах. О каких платных дорогах вообще можно вести речь при таком качестве, что тут спорить? С правительства Медведевского начинать нужно, разогнать нахуй кубло змеиное!

[^]
U6JIUC
21.11.2015 - 10:05
0

Балагур

Купермэн - вообще они тоже поучавствовали. Неплохо так поучавствовали. -Но это по РФ. У меня международка- была. Тут уже частники постарались.

[^]
Yurets1968
21.11.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 20.11.2015 - 20:23)
О счетоводы чужих денег подтянулись.

Чужих ли? dont.gif

[^]
kirkyk
21.11.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (ЧеловекГора @ 21.11.2015 - 00:06)
Цитата (alekckas @ 20.11.2015 - 14:58)
Поправил кому смог.
Пара моментов:
1. Митингуете, так митингуйте, но только что бы простые люди не страдали. Это заебись перекрыть трассу, чтоб не депутаты или правительство страдали, а простые люди, которые едут на работу либо еще куда то. А если бы скорая там стояла? Сука, тоже не пустили бы? Короли дорог ебать!
2. Зная наше правительство, могли бы поднимать вопрос еще летом. Надеялись на авось? Ваши проблемы теперь.
3. Насчет какие дальнобои все пушистые, забудьте, это было лет 20 назад. Когда дальнобои действительно были профессионалами. Сейчас хуй пойми кто ездит, и самое страшное хуй пойми как. И ведете себя как быдло на трассе. Те кто часто ездят поймут.
4. Насчет как тяжело дальнобоям работается. Никто не заставлял вас выбирать эту профессию. Не нравится, пиздуйте лесом, нехуя тут ныть про то как вам тяжело. Расскажите шахтерам про это.

А вот теперь я поправлю:
1 ) Если дальнобои не будут митинговать, то как раз простые люди и пострадают, все что привозится и увозится в нашей стране, осуществляется в 70% автотранспортом. Далее, попытаюсь объяснить, что бы что то сделать на заводе, надо на этот завод привезти сырье и оборудование, если нет ЖД путей, то только большегрузами, что бы увезти с завода готовую продукцию ( те же самые медикаменты, запчасти для машин скорой помощи и для твоей личного авто, в котором ты мучаешься , химикалии для туалетной бумаги которой ты пользуешься, после того, как нажрешься продуктов привезенных в магазины теми самыми "Королями дорог", которыми кстати так же питается тот водитель пресловутой "Скорой "... Ни один водила дальнобой не встанет на пути у скорой или пожарной машины, а при возможности даже поможет.
2) Если бы ты следил за новостями, то ты был бы в курсе "шутки" нашего весельчака премьера, я даже озвучивать ничего не буду, просто проследи хронологию событий , по внедрению Платона начиная с 15/11/15 , Гугл в помощь , если интересно
3) Работаю в очень крупной фашистской компании, производящей и продающей строй материалы, в нашем городе находится очень много предприятий производящих товары народного потребления, в большинстве своем бытового назначения, но и военного тоже! Все водители проходят проверку на профпригодность, ежедневный! оборот города 500-1500 большегрузных автомобилей, учитывая что в наш город въехать и уехать можно только по М4, за 1,5 года случилась только 1 ДТП по вине водителя большегруза, о многом говорит
4) Труд шахтеров знаю, поэтому спорить не буду. Но , всем , всегда, кажется что чужая работа легче, чем твоя... Шахтер смену отпахал, помылся в душе и домой к жене, дальнобой груз получил и поехал крутить месяцами по матушке России, доставки-обратки, а логист херачит 24 часа в сутки, что бы вывезти то, что сделал шахтер, что бы дальнобой довез то что сделал шахтер до потребителя, и получить от потребителя и довезти обратно шахтеру, тот кефир и колбасу , которую он положит на хлеб, который в магазин привез другой дальнобой и.т.д.
Так что бро, будь острожен в оценках

Не добавить, ни прибавить...просто кому-то мосК надо включить...или даже это не требуется - по причине отсутсвия оного, типа "моя хата с краю"! Полностью поддерживаю дальнобоев, неважно - частник или компания! Впервые хоть кто-то решил это сделать - против уебанских инициатив недимона!

[^]
Chelowek74
21.11.2015 - 10:32
0

Приколист

Мне пох..й, я с момента своего первого шага и до сих пор хожу пешком, либо езжу на машинах (без участия тяжелогрузов). В какое говно они (тяжелогрузы) превращают наши ещё более говённые дороги - это неописуемо даже в сельской глубинке. То, что придумали наши любимые ж/д чиновники в правительстве - гоп-стоп среди белого дня, согласен, иначе не скажешь. Задушевные репортажи по зомбоТВ про Ивана, который тут же поставил все необходимые (для правительства) для дальнейших поездок на своём любимом тяжелогрузе - тоже видел. Какой выход, дамы и господа - избавляйтесь от дураков в правительстве и плохих дорог!!! maniac.gif

[^]
kototkot
21.11.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Борналей @ 20.11.2015 - 23:28)
Удивляться нечему.
Обожрут всех, включая и тех, кто выступает против забастовок. Всех.
Я хотел бы обратить ваше внимание, господа и товарищи, вот на какое обстоятельство.
Под фальшивой вывеской сохранения дорог происходит Великая логистическая Революция. Теперь частная лавочка ООО "Платон", сиречь Ротенберг и Компания, будет иметь в своём распоряжении информацию обо всех более или менее серьёзных перевозках. Причём всей номенклатуры перевозок грузового автотранспорта. С разбивкой по поставщикам и клиентам, объёмам, массе, срокам поставки и т.д.
Вдумайтесь, ребятушки, ВСЕЙ!!!
Кто, когда, в каких целях будет её использовать? Додумайте сами, что-то мне тошно на душе...
То есть сдай клиентов с потрохами г-ну Ротенбергу и К-о.
Да вдобавок ко всему за сдачу коммерческой тайны перевозчики ещё и заплатят!
Вот это высший пилотаж! Вот это гешефтмахерство!
А контролировать платежи для частной лавочки ООО Платон будет государственная военизированная организация - ГИБДД.
Погодите, скоро до мелких и до легковых доберутся...

А вот здесь и собака порылась. Будет отслеживаться вся информация о перевозках. Соответственно придется платить частнику налоги в полном объеме,а не как сейчас. И не покилометровая плата причина всего этого сыр-бора,а,в перспективе,отсутствие возможности утаивать доходы.

[^]
levsvenson
21.11.2015 - 11:17
0

Шутник

Цитата
А вот здесь и собака порылась. Будет отслеживаться вся информация о перевозках. Соответственно придется платить частнику налоги в полном объеме,а не как сейчас. И не покилометровая плата причина всего этого сыр-бора,а,в перспективе,отсутствие возможности утаивать доходы.

А деньги, в перспективе 10руб за 1 км, как Белорусии, это не в счет.
На кукан уже попали не только дальнобойщики с пивом, но и нефтяники, энергетики, строители, комунальщики и т.д. Платон - это "ящик пандоры", запуск гиперинфляции. Всем понятно, что дороги лучше не станут.

[^]
Yurets1968
21.11.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 21.11.2015 - 09:33)
Цитата (Yurets1968 @ 21.11.2015 - 00:07)
Цитата (seregik @ 20.11.2015 - 14:38)
А минусёрам дать попробовать при -40 с ветром колесо на фуре поменять, или со стукнутым движком в холодной кабине при -20 пару суток посидеть пока помощь прийдёт.Знаю, так как 30 лет баранку крутил , всю Россию искатал.

Так фули ж поперся в профессию, где каждый день в -40 колеса меняют? Выучился бы на илектрика... как я- горя бы не знал!
Ты, наверное, думаешь, что в других профессиях экстрима не хватает?

Поздравляю!Ты живешь при коммунизме.Бензин льется из крана,все ништяки сами приходят в дом или РЖД тебе персонадьную ветку пробросила?Племянник Якунина?

Что к чему??? Непанятна!

[^]
Wattafuck
21.11.2015 - 11:42
0
Статус: Online

Ярила

Господа, господа! Я за справедливость. Аркаша Дворкович не ебанный в рот, он ебанный насрал!

[^]
Union2144
21.11.2015 - 13:33
0

Шутник

Цитата (Wattafuck @ 21.11.2015 - 11:42)
Господа, господа! Я за справедливость. Аркаша Дворкович не ебанный в рот, он ебанный насрал!

Молодчик, поправил))

[^]
nehohol
21.11.2015 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (Predatel @ 20.11.2015 - 17:59)
Цитата (nehohol @ 20.11.2015 - 17:49)
Цитата (ГенDos @ 20.11.2015 - 17:40)
Во итоге,когда введут плату за проезд легковым автомобилям,я посмотрю на ёбла тех,кто сейчас смеётся над дальнобоем или говорит ,что ему "вааще пох"..
а начнёт пиздеть,скажут"как и в других странах"ёпта.. lol.gif

дык,давно платим уже... а ёбла кривим когда по дорогам, уёпанными этими перегруженными дальнобоями, ездим..

А в центре москвы перегруженные солярисы с картошкой, твари, все дороги разъебали! rulez.gif мож сначала делать нормальные дороги, а потом купоны стричь, а не наоборот?

их хер когда сделаешь те дороги, разьебут перегрузы по-любому.. хрень эти все разговоры.. пусть платят за содеянное поболее остальных.. пропорционально ущербу,так сказать.. жаль,конечно,если бабло не в дело пойдёт.. но это уже другая песня..

Это сообщение отредактировал nehohol - 21.11.2015 - 13:39

[^]
bary4
21.11.2015 - 14:54
1

Созерцатель

Да всё очень просто. РЖД терпит убытки из-за взвинченных тарифов советом директоров этой "гос" компании и не может конкурировать с дальнобойщиками. Главная причина это авто-перевозчики, вот с ними и стали бороться и тариф на пробег авто подняли, чтобы понизить тарифы РЖД.
А вот теперь вопрос:
Кто инициатор этих действий?
Да тот, кто управляет советом директоров РАО РЖД Аркадий Дворкович, он же вице премьер РФ.
В любом преступлении надо смотреть, кому это выгодно. А выгодно жидам присосавшимся к бюджету страны.

Это сообщение отредактировал bary4 - 21.11.2015 - 14:56

[^]
Kostetmastet
21.11.2015 - 16:58
0

Балагур

Цитата (Гуамокола @ 20.11.2015 - 19:12)
Цитата (voenniy74 @ 20.11.2015 - 19:03)

1. кто мне будет хлебушек привозить ? в куда ? к  магазину у дома ? да парни я без проблем и до "метро" доеду или магнита  или пятерки.

Кто возит в эти магазины ?  да не поверите !  ЖД ! а там куда полотно не дотянули то их же  логистические машины. (к слову которые не ноют)

2. Есть водилы и с высшим образованием и им нравится работать.
Нравится ? работайте, какие вопросы. Вот только не перекладывайте свои проблемы на мои плечи..

3. В других странах тяжелый труд хорошо оплачиваемый, а у нас копейки стоит. Все держится на простых трудягах.

Давай , друХ, расскажи мне про зарплаты простых работяг в других странах и у нас  не в пресловутых  уе  а в килограммах мяса и литров молока. я жду.

3. В офисе любой дурак может сидеть и договора заключать, все уже давно компьютеризованно.

но ты же  не сидишь :D  значит не любой.

4. Так что не равняй по себе других, нравится сидеть в офисе хомяков вот и сиди.

Нравится крутить баранку,  вот и крути. Всех по себе не суди.

1. ЖД возит магниты и пятерки?!!!!! все, дальше не читаю...

Добавлено в 19:13
Цитата (voenniy74 @ 20.11.2015 - 19:11)

Вой подняли ворьё ИПшное.

что и у кого они украли, расскажи?

Добавлено в 19:14
у магнитов и пятерок есть свой автопарк. но его не хватает возить везде. поэтому 50% грузов крупных ретейлеров везут ИП через ТК

Бред! 50% возят частники. ...я в х5 работаю, и могу тебя заверить, что если и есть наемный транспорт, то это полцентов 10 от всех перевозок

[^]
Емельяна
21.11.2015 - 17:08
0

Юморист

Цитата (levsvenson @ 20.11.2015 - 14:42)
Цитата
А мне вот непонятно, почему, если недовольны дальнобойщики - страдать должны все граждане, которые не могут проехать по перекрытой трассе? Что дальнобойщики хотят этим добиться то? Что бы их люто ненавидели?

А мне не понятно, почему не показывают в новостях страдающих граждан и недовольных дальнобойщиков ?

Всех показывают:Францию, США, Сирию, Украину!!!!

А чего не показывают по TV - того не существует!!!

Цензура торжествует. Ротенберги, Аркаши ЕВР, Недимоны ждут, когда прогнутся дальнобойщики!!!!

Этому есть только одно объяснение- они знают, что это НЕЗАКОННО!!!
Они ж ничего объяснить не могу.Нет оправдания ,в такой тяжелый для страны момент ,вводить такие поборы с граждан, могут только друзья Госдепа, чтобы раскачать лодку.

[^]
Sergray
21.11.2015 - 17:10
1

Весельчак

Цитата (Startwar @ 20.11.2015 - 14:32)
Мне вот что не понятно, закон анонсировали в 2012 году, почему до 2015 года все молчали?

У нас Правительство одно, а проблем много. Не успевает. Вы заметили, оно больше одной проблемы не может решать одновременно. Либо Олимпиада в Сочи, либо Украина, либо Сирия.
Если сейчас на дальнобойщиков переключаться, надо Сирию бросать.

[^]
levsvenson
21.11.2015 - 17:26
0

Шутник

Антинародное правительство в отставку! В отставку медведева, аркушу дворковича, министра транспорта соколова и т.д.
Довели страну до майдана,
точнее до фильма с Майклом Дугласом "С МЕНЯ ХВАТИТ"
Страна ведет две войны, тащит на себе Крым и Донбас, Чемпионат мира по доппингфутболу и Космодром, а эти карман набивают в мутной воде.

P/S/ Убедился, что Цензуры на TV (сарказм)

[^]
вал333
21.11.2015 - 21:54
1

Шутник

Интересно куда пойдут дагестанские дальнобойщики, когда не смогут работать?

Акции дальнобойщиков,

[^]
toxa78
22.11.2015 - 01:01
0

Приколист

Да скоро за воздух заставят платить, самое интересное что той же налоговой эти платежи нахер не нужны. Прислали транспортный налог на 10000 р примерно больше чем нужно,пошел разбираться,никто ни хуя не знает в этой инспекции ,сидит 10 баб за компами,ничего не знают,на вопрос откуда лишние деньги ответить не могут.Нахуй они вообще нужны? если они всем отделом численностью в 10 человек платеж нормально не могут оформить. Деньги то не маленькие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34953
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх