Отец забрасывает 3 детей под "Фольксваген".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igordoc
28.07.2015 - 07:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (warmly12 @ 27.07.2015 - 16:12)
Упырь ебучий

да упырь!а мне его жалко!!!как он сейчас после этого живет!онж не хотел

[^]
igordoc
28.07.2015 - 07:47
1

Ярила

Цитата (kulcarver @ 28.07.2015 - 05:49)
Я не повёлся на заголовок и вижу это так:

Машина на этой скорости проходит более 20 метров за секунду.
Отец совсем не планировал убивать своих детей, и, судя по походке, был трезв. Он неправильно оценил скорость авто, думая, что успеет проскочить.
Решение было принято неправильное, но оно уже было принято. Возможно, что отец в этот момент пожалел о своём решении, но было поздно.
В его голове оправдывалась опасная схема пересечения дороги бегом, если бы скорость машины была в пределах правил. В момент пересечения дороги, отец понимает, что ошибся с определением скорости машины, а та продолжает набирать скорость.
Складывается впечатление, что водилу кто-то как будто специально попросил сбить коляску. В реальности ему было просто всё равно, водитель пренебрёг чужим здоровьем и жизнями, а точнее наплевал на всё это.
Попробуйте мысленно добавить отцу полторы секунды. Ему бы хватило этого времени, может быть машина сбила бы его, но дети точно успели бы проскочить. В реальности у него было бы больше времени, потому что тормозящая машина проходила бы все меньшее и меньшее расстояние и, возможно, встала бы совсем. С визгом резины и матами, но встала бы!
На видео очень хорошо видно, как отец осознал ошибку и что есть силы потянул коляску на себя, но не смог преодолеть инерцию за такое короткое время.

Согласен полностью!!!

[^]
john626
28.07.2015 - 07:49
0

Ярила

жаль что в "отца" вырулить не получилось

[^]
AlexSanych
28.07.2015 - 08:05
0

Шутник

Два дебила- это сила. Папаша- упырь обдолбанный: намеренно с детьми под машину лезть. Сам с ребенком, когда дорогу перехожу, на 100500 раз убедюсь в безопасности перехода.
Водятел еще тот клоун. видел долботятла за благо временно и не пред принял экстренносго торможения. Ему надо было не стараться обруливать, а тупо педаль тормоза в пол надавить.
Надеюсь дети живы.
Папаше такому кол в задницу
Водятла на переэкзаменовку ПДД.

[^]
Supershark
28.07.2015 - 08:06
0

Балагур

Father fuker!!! Твою ж мать, конченый дебил. Но регик дебил ничуть не меньше: какого куя ехал по встречке и скорость превышал? почему не тормозил? Экспертиза покажет, что избежать дтп мог, и не избежал.

[^]
Severodvinec
28.07.2015 - 08:28
0

Ярила

Блять пиздец уебан!

[^]
solfir
28.07.2015 - 08:30
1

Приколист

3 долбоеба - родители, потому-что переходят в неположенном месте, водятел, который ездит как в жопу ужаленный.

После драки легко кулаками махать - а теперь поставьте себя на место любого из них - мужик с детьми в панике неправильно рассчитал свои действия и не надо говорить: "я бы сделал так-то" а вот хуй там - половина бы сделала точно также. Водятел - молодой, кровь кипит, медленно ездить не умеет. Опыта и мозгов не хватило.

Жену всегда заставлял выглядывать из-за препятствия самой, только потом коляску выкатывать, желательно развернув после такого случая: за рулем с год, еду за автобусом, он тормозит и показывает поворотник на остановку, я показываю левый поворот, рулю и газ в пол. И тут оказывается, что остановился он не на остановке, а на переходе. Какой дебил там переход решил сделать, я не знаю. Из-за автобуса выкатывается коляска. Я чуть ногами пол не продавил, тормозя. Остановился в полуметре, от колес дым. Мамашка даже не посмотрела.

Даже на переходе - пешеходы, удостоверьтесь, что вас все видят и пропускают - долбоебов много, а сохраниться не получится. А если нужда приспичила перейти где-попало, не лезьте перед транспортом, ждите.

Ну и как-то бы законодательно запретить нерегулируемые переходы на широких дорогах. Поставить светофоры с кнопкой, подземные, надземные.

[^]
AnTim
28.07.2015 - 08:31
1

Ярила

Цитата
какого куя ехал по встречке

Это не встречка. Встречка слева через газон (в месте наезда просто асфальт).

[^]
renegad2000
28.07.2015 - 08:33
1
Статус: Online

Ярила

Ну, с папашей всё ясно, своей тупостью наказал своих же детей... а вот водилу, ну чисто ИМХО, все-таки нужно на нары посадить....как не крути, а скорость он превысил и превысил конкретно, знак ограничения скорости вроде как для него повесили! 40 и 74 скорости мягко говоря несопоставимые...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 28.07.2015 - 08:39

[^]
AnTim
28.07.2015 - 08:39
6

Ярила

Цитата
Да и после ДТП, когда пешеходы и другие водители бросились к кричащим детям, водитель Polo, выйдя из-за руля, стал внимательно осматривать повреждения на машине.

А я на видео вижу, что он на секунду обернулся на машину, потом пошёл к детям. Мои глаза мне врут? Или журналисты пиздят?

[^]
AzZure
28.07.2015 - 08:41
-2

Ярила

Сука... Нахуя я это посмотрел... Щас весь день буду думать, как и что у этих детей, живы ли, что со здоровьем.. Отца - наебнуть на месте, водятлу - гайцовский жезл в жопу по самые гланды, чтобы запомнил на всю жизнь - на пешеходных притормаживают, а не поддают газку!

[^]
Lava2012
28.07.2015 - 08:48
3

Балагур

Комментатор циничная, безжалостная тварь. Нашел над чем смехуечки шутить. Аж выбесил, сука, больше 2х дебилов на дороге.

[^]
olso
28.07.2015 - 08:53
1

Злой

Цитата (igorc @ 27.07.2015 - 22:28)
Цитата (olso @ 27.07.2015 - 22:10)
Максимальная скорость движения в городе - 60 км/ч. Я не говорю про знак сейчас.  Эта цифра закреплена в действующих ПДД. И наверное не просто так.

вы не водитель- 19км плюсуй

Вот один уже приплюсовал....Возможно к сроку.

Это сообщение отредактировал olso - 28.07.2015 - 08:54

[^]
Yorolgooy
28.07.2015 - 08:54
5

Приколист

Ну вы пиздец. Комментатор специально акцентирует. что виноват пешеход и большая часть ЯПа на это ведется.

Тут же ясно видно, что неопытный водятел неправильно оценил обстановку. Если бы он не воображал себя великим гонщегом, ничего бы не случилось. Остановился бы, пропустил и поехал дальше. В любом случае, водитель несет большую ответственность. Эту ответственность мы все берем на себя, получая водительское удостоверение и садясь за руль.

Это конечно не уменьшает вину папашки, но однозначно большая часть ответственности лежит на гонщеге.

Представьте себе, что это был не папашка, а одинокий школьник, идущий домой. И комментатор акцентировал бы на неопытности водятла. Как бы тогда выше мнение выражалось?

[^]
leonyd
28.07.2015 - 09:01
2

великий читатель

fishmish
Цитата
Мне кажется, что водила ускорился одновременно с родителем, и предвидеть, что папаша рванет вперед тоже не мог,

водитель в глаза ебётся, хуле тут предвидеть когда всё ясно видно
kulcarver
Цитата
На видео очень хорошо видно, как отец осознал ошибку и что есть силы потянул коляску на себя, но не смог преодолеть инерцию за такое короткое время.
и это ещё раз показывает что папаша пытался съебнуть с траектории летуна.

Цитата
парня на VW тоже жалко
16 страниц жаления урода покалечившего детей? люди да что с вами происходит?

[^]
LuckyEB
28.07.2015 - 09:03
1

Ярила

Цитата (AlexSanych @ 28.07.2015 - 08:05)
100500 раз убедюсь ...
за благо временно и не пред принял экстренносго

Как? - я спрашиваю ... Как так можно написать? mad.gif

[^]
Yorolgooy
28.07.2015 - 09:04
0

Приколист

Цитата (LuckyEB @ 28.07.2015 - 09:03)
Цитата (AlexSanych @ 28.07.2015 - 08:05)
100500 раз убедюсь ...
за благо временно и не пред принял экстренносго

Как? - я спрашиваю ... Как так можно написать? mad.gif

Истчо и ни так мона gigi.gif

Жизнь прекрасна и удивительна. Привыкай, потому что бороться бесполезно cool.gif

[^]
krA2Ash
28.07.2015 - 09:05
0

капитан

Думаю водила мог СТО раз остановиться! dont.gif

[^]
zinter
28.07.2015 - 09:07
-1

Шутник

Папаша олень конечно, но и водила мог бы и затормозить + превышение играло не последнюю роль, я про тормозной путь.

автомобиль является источником повышенной опасности.

Это сообщение отредактировал zinter - 28.07.2015 - 09:11

Отец забрасывает 3 детей под "Фольксваген".

[^]
Sagoser
28.07.2015 - 09:08
-4

Приколист

Малышам здоровья!Дай Бог выкарабкаются. Папаше мозги вживить бы надо. Можно переложить ответственность на водятела, но господа, ведь мы сами ответственны за своих детей! Жизнь то у них слишком хрупкая, а судя по толку отца коляски он видать думал что там не три маленьких человека,а три терминатора. Отца привлечь, водятелу штрафака , ибо неправильно все переложить на него, всем детям здоровья, родителям мозгов!

[^]
idk
28.07.2015 - 09:08
0

Ярила

Цитата
Конечно, давайте ужесточать штрафы за превышение скорости и ограничивать скорость ещё меньше, а не лечить слепых долбоебов которые не могут зебру найти на проезжей части.

У нас 100% аварий с пострадавшими вне пешеходных переходов по вине долбаебов, переходящих/перебегающих/толкающих коляску через дорогу вне пешеходных переходов.

тем не менее, если ограничение есть, его надо соблюдать.

[^]
Alex551978
28.07.2015 - 09:18
0

Ярила

оба дебилы тупые, куда торопились....
детишек очень жаль, без последствий не обойдётся

[^]
mirotvorets
28.07.2015 - 09:22
3

Шутник

какой бы не был папаша, виноват водила, ибо
1. если видишь опасность (а он видел) нужно останавливаться без изменения траектории
2. у водителя была возможность избежать ДТП, нажав на тормоз. он этого не сделал. времени было достаточно с момента, когда он заметил людей.
согласно всем следственным действиям он будет признан виновным.

[^]
leonyd
28.07.2015 - 09:32
0

великий читатель

Sagoser
Цитата
а судя по толчку отца коляски он видать думал

да не толкал он коляску, обратно дёрнуть пытался когда осознал что летун изменил траекторию

[^]
Пипенька
28.07.2015 - 09:34
-2

Юморист

Я бы этого папашку на кол бы посадил и пусть накуй висит. Детям от него все равно по ходу никакой пользы не будет.

Водила тоже мудак, но тут все от молодости и неопытности - увидел бегущих, решил красиво как в кино объехать справа. Небось уже подумал что ща объедет, остановится и писды надает.
А папашка тоже самый умный - решил, что водила со стальными нервами и яйцами просто притормозит по прямой и будет ждать - успеет машина в коляску въехать или перед ними остановится. Вот и побежал.

Херовые из каждого из них предсказатели...

Потом еще одновременно решили, что 1-й зря полосу сменил, а второй, что с места сдвинулся. Опять синхронизация мыслей у двух дебилов пля...

Будь я на месте водилы в такой же ситуации точно так же стал бы уворачиваться вправо, правда при этом нещадно тапку в пол бы давил на тормоз, а не газ. Естественная реакция любого - увернуться, хоть ПДД и предписывает тормозить не меняя полосы движения, но по факту так крайне редко кто делает. Папаша вдобавок, видимо, и водитель сам никакой.

Полюбасу виноват папашка, ну а водиле, предполагаю, без хорошего адвоката срок конечно дадут. Управлял ТС, повышенная опасность, все дела...
Дай Бог, чтобы с детками нормально все было - может условником отделается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70861
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх