Отец забрасывает 3 детей под "Фольксваген".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
28.07.2015 - 09:34
0
Статус: Offline

великий читатель

Sagoser
Цитата
водятелу штрафака , ибо неправильно все переложить на него,

и пусть подобные водятлы появляются только на твоей дороге

[^]
exelent86
28.07.2015 - 09:58
3

Приколист

Цитата (morfeus1024 @ 27.07.2015 - 20:40)
Пиздос дорогие товарищи! faceoff.gif сказать что я охуел, ровным счетом ничего не сказать. Чтож за олень папаша этот?
Здоровья ребятишкам! И эмоционально разгрузки водила. Водила реально не виноват..

Них. се не виноват. Ехал 75 при разрешенных 40. Вместо положенного в таких случаях торможения, зачем-то ускорялся и маневрировал.

[^]
Sunny25
28.07.2015 - 10:01
1

Ярила

по-моему он не забросить коляску хотел под машину, а потянул на себя. водитель виноват, мало того, что разогнался, так вроде и переходил мужик по пешеходному переходу, думая, что тот остановится.

[^]
Zloy2025
28.07.2015 - 10:03
1

Хохмач

Водила мудак, адекват бы начал тормозить а не перестраиваться направо.

[^]
Yorolgooy
28.07.2015 - 10:04
5
Статус: Online

Приколист

Честно говоря, я вообще не понимаю маневры водителя. Как он права получил, если у него в голове такая помойка? Даже не сказать что он ведет себя, будто учился водить в ГТА. Он просто рефлексирует, отключив остатки головного мозга.

Почему этому водятлу никто не объяснил, что не надо стараться предугадывать действия пешехода, его надо просто пропустить. Даже не на переходе. И не потому что так в ПДД написано, а потому что это здравый смысл.

Я еще когда в детстве, на велосипеде ездил по городу, старался пореже выезжать на тротуары, потому что пешеходы непредсказуемей диких зверей, зато действия большей части автолюбителей можно предугадать.

Когда сел за руль автомобиля, многократно в этом убедился.

[^]
валерий1
28.07.2015 - 10:11
-3

Шутник

Цитата (barney @ 27.07.2015 - 16:15)
бля я даже не знаю что сказать...у меня нет словв считаю так
1. отец долбаёб, тут без комментариев
2. водила долбаёб тоже, во-первых знак 40, лететь под 80, во-вторых на 0.26 видно же этого горе-папашу, можно было отторзмозиться, куда он начал вилять я хз....

вот, нашёл . Разница даже 8 км/час имеет значение dont.gif

Скорее всего молодой водитель прибавил скорость и свернул правее ,что таким образом уйти от столкновения с дебилом -папашей! Возможно водитель чувствовал,что просто не успеет остановится и решил таким образом избежать столкновения.

[^]
валерий1
28.07.2015 - 10:14
0

Шутник

Цитата (Yorolgooy @ 28.07.2015 - 10:04)
Честно говоря, я вообще не понимаю маневры водителя. Как он права получил, если у него в голове такая помойка? Даже не сказать что он ведет себя, будто учился водить в ГТА. Он просто рефлексирует, отключив остатки головного мозга.

Почему этому водятлу никто не объяснил, что не надо стараться предугадывать действия пешехода, его надо просто пропустить. Даже не на переходе. И не потому что так в ПДД написано, а потому что это здравый смысл.

Я еще когда в детстве, на велосипеде ездил по городу, старался пореже выезжать на тротуары, потому что пешеходы непредсказуемей диких зверей, зато действия большей части автолюбителей можно предугадать.

Когда сел за руль автомобиля, многократно в этом убедился.

А ты успеешь среагировать,когда перед тобой на дорогу резко выскочит еболан? На хуй этот дебил побежал через дорогу? Если бы он не побежал,то всё было нормально. А лучше бы этот еблан шел по пешеходному переходу,который был совсем рядом !

[^]
tuynda12345
28.07.2015 - 10:19
3

Шутник

Меня бесит, то количество комментариев, которые не признают водилу виноватым, или принижают его степень вины. Люди вы с ума сошли?
1. Превышение скорости. Знак 40 - только для трусов и лохов?
2. При попадание в поле зрения отца-придурка и детей - водила продолжает разгонятся и пытается объехать возникшее препятствие, меняет полосу. Он не просто разгоняется - давит в пол!
Половина ЯПа скажет и номер пункта пдд ". . . в зависимости от дорожной обстановки, водитель должен принять меры, вплоть до полной остановки . . . "
Водила - мажор на крутой тачке, полный дебил, полное отсутствие мозгов, слово ответственность в его голове не бывает.

Тормозят ведь только лохи и трусы! Эта тачка не только круто разгоняется, она может очень круто тормозить.

Это сообщение отредактировал tuynda12345 - 28.07.2015 - 10:23

[^]
Guerrero
28.07.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (валерий1 @ 28.07.2015 - 10:14)
А ты успеешь среагировать,когда перед тобой на дорогу резко выскочит еболан? На хуй этот дебил побежал через дорогу? Если бы он не побежал,то всё было нормально. А лучше бы этот еблан шел по пешеходному переходу,который был совсем рядом !

В такой ситуации? Когда есть 40 метров чтобы остановиться с 40-50 кмч? Конечно успеваю. еще и запас останется.
Он побежал чтобы летун его не снес, ибо тот приближался в два раза быстрей чем должно было быть.

[^]
валерий1
28.07.2015 - 10:20
0

Шутник

По сути дела в этой трагедии виновность отца полная, а водитель виновен ,что превысил скорость и по этому не смог во время остановится! Водитель похоже не опытен,а значит должен был вообще ехать не более 40-60 км/час., пока не появятся навыки и опыт вождения! Скорее наказание будет таким - у водителя будет большой штраф,а на папашу заведут административное дело.

Добавлено в 10:21
Цитата (Guerrero @ 28.07.2015 - 10:20)

В такой ситуации? Когда есть 40 метров чтобы остановиться с 40-50 кмч? Конечно успеваю. еще и запас останется.
Он побежал чтобы летун его не снес, ибо тот приближался в два раза быстрей чем должно было быть.

Что то я не заметил,что папаша решил избежать столкновения, так как сделала его жена! Где на видео вы это увидели?

Добавлено в 10:22
Цитата (tuynda12345 @ 28.07.2015 - 10:19)
Меня бесит, то количество комментариев, которые не признают водилу виноватым, или принижают его степень вины. Люди вы с ума сошли?
2. При попадание в поле зрения отца-придурка и детей - водила продолжает разгонятся и пытается объехать возникшее препятствие, меняет полосу. Он не просто разгоняется - давит в пол!
Половина ЯПа скажет и номер пункта пдд ". . . в зависимости от дорожной обстановки, водитель должен принять меры, вплоть до полной остановки . . . "
Водила - мажор на крутой тачке, полный дебил, полное отсутствие мозгов, слово ответственность в его голове не бывает.

Не кто не принижает вины водителя,но трагедия случилась в основном из-за папаши!

[^]
chexec
28.07.2015 - 10:26
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (валерий1 @ 28.07.2015 - 10:20)
По сути дела в этой трагедии виновность отца полная, а водитель виновен ,что превысил скорость и по этому не смог во время остановится! Водитель похоже не опытен,а значит должен был вообще ехать не более 40-60 км/час., пока не появятся навыки и опыт вождения! Скорее наказание будет таким - у водителя будет большой штраф,а на папашу заведут административное дело.   

Добавлено в 10:21
Цитата (Guerrero @ 28.07.2015 - 10:20)

Что то я не заметил,что папаша решил избежать столкновения, так как сделала его жена! Где на видео вы это увидели?

Добавлено в 10:22
Цитата (tuynda12345 @ 28.07.2015 - 10:19)
Половина ЯПа скажет и номер пункта пдд  ". . . в зависимости от дорожной обстановки, водитель должен принять меры, вплоть до полной остановки . . . "

Не кто не принижает вины водителя,но трагедия случилась в основном из-за папаши!

водила в любом случае обязан был ехать не более 40км/ч, не смотря на опыт, стаж и возраст, и даже фазу луны!
трагедия случилась в основном из-за того, что кто-то заместо тормоза нажал на газ.
трагедия случилась в основном из-за того, что кто-то проигнорировал знак ограничения скорости. он не зря там висит, как мы видим! полная и абсолютная вина водителя тут очевидна! папаша тоже не прав, но не он за рулем источника повышенной опасности нарушает правила, написанные кровью умерших до этого десятками тысяч таких же детишек!

Это сообщение отредактировал chexec - 28.07.2015 - 10:26

[^]
MuH3DPAB
28.07.2015 - 10:26
0

Приколист

Я не стал смотреть. Хватило комментариев. Не могу смотреть,когда пешеходов сбивают,а тут тем боле дети. Как состояние детей,кто в курсе?

[^]
Guerrero
28.07.2015 - 10:29
4

Ярила

Цитата (валерий1 @ 28.07.2015 - 10:20)

Машина была в левом ряду, папаша увеличил скорость и успел освободить левый ряд.
Но летчик заложил вираж... отреагировать на это папаша уже не успел.

[^]
dreamtry
28.07.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 27.07.2015 - 23:47)
А как вам такой вариант?
Согласно п.4.3
Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
А ведь если посмотреть на карту, то с коляской как раз шли по линии тротуара, т.е соблюдали п 4.3 ПДД

Верно, но нигде не написано, что пешеход при этом имеет преимущество.

[^]
MasterIO
28.07.2015 - 10:41
2

Шутник

Я, конечно понимаю что папаша тот еще опездух. Но водила то бля!!! Сука у тебя впереди все видно прекрасно. Видишь дети в коляске с папашей собрались пересекать дорогу, сука скинь скорость заранее, накуа газовать до последнего?? А он бля объезжать собрался, вместо того, чтобы тормозить. moderator.gif

[^]
Guerrero
28.07.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 28.07.2015 - 10:36)

Согласен. Но это было сказано на слова комментатора, который сказал "происходило это не на перекрестке, не на зеоброобразном переходе, а в непроложенном?(видимо пытался сказать в неположенном) месте"
Так вот, судя по карте это был все же перекресток, зебры не было, но п.4.3 как бы разрешал переходить, но вместе с тем преимущества у пешехода не было.
Учитывая превышение скорости, неадекватное ускорение и перестроение, вина тут больше на водителе.

[^]
Yorolgooy
28.07.2015 - 10:53
3

Приколист

Я успею. Потому что не превышаю там, где ограничение 40. Никогда. Потому что не лицом щелкаю, а смотрю по сторонам постоянно, и вижу что происходит на обочине. И, наконец, никогда не буду объезжать пешехода с ускорением.

Дистанция до пешехода была вполне достаточная, чтобы остановится без маневрирования. А набор скорости, это просто показатель того, что водятел не учился перед тем как получить водительское удостоверение. И, к тому же, не умеет пользоваться собственной башкой.

[^]
Zoofar
28.07.2015 - 10:53
1

Шутник

Посмотрев видео, и послушав комментарии автора данного материала, я посидел немного в шоке, так как у самого есть детенок.

Но позже, проанализировав видео, могу сказать, что отец детей точно не хотел кидать своих детей под машину, потому что:
1. Он понимал, что идет не по пешеходному переходу, по-этому пытался как можно быстрей перебежать дорогу, увидев машину. Но он не учел, что водитель WV перестроится с левой полосы на правую, набирая скорость, для обгона "препятсвия".
2. На видео видно, что на момент столкновения отец детей пытался затянуть коляску назад. Посмотрите внимательно, он не пихает своих детей под машину, что за чушь.
Отец детей сам наказал себя. Тут и водитель и отец детей понадеялись на "авось" проскочу.
А по делу, автор видео намеренно навязыват свое мнение зрителям, тем самым, при просмотре, мы считаем его мнение нашим.

Это сообщение отредактировал Zoofar - 28.07.2015 - 10:55

[^]
Yorolgooy
28.07.2015 - 10:55
4

Приколист

Цитата (dreamtry @ 28.07.2015 - 10:36)

Пешеход не имеет преимущества. Более того, пешеход не прав. Но кому от этого легче стало, учитывая что, ответственность водителя гораздо выше, чем ответственность пешехода и, в данном случае, действия водителя абсолютно не верны.

[^]
bigbadwolf
28.07.2015 - 10:57
0

Балагур

водила мудак, надо в пол тормозить сразу если видишь что то неадекватное на дороге происходит.Про папашу слов нет просто.
Всем в этой истории припишут по полной.

[^]
leonyd
28.07.2015 - 11:05
3

великий читатель

валерий1
Цитата
Скорее всего молодой водитель прибавил скорость и свернул правее ,что таким образом уйти от столкновения
прибавить скорость чтоб уйти от столкновения? охуенная логика
Цитата
А лучше бы этот еблан шел по пешеходному переходу,который был совсем рядом !

и ублюдок снёс бы его и там.

[^]
Olga654
28.07.2015 - 11:10
2

Юморист

Оба одновременно подумали - проскочу, успею. Оба, увидев сближение, прибавили скорость передвижения. Оба сделали это в одном направлении. Если бы хоть один из них отказался от намерения проскочить - ничего бы не было.

[^]
GrafZV
28.07.2015 - 11:13
0

Весельчак

Этож пиздец какой-то. Один летит, другой под колеса прыгает, куда вы так Спешите?

[^]
tuynda12345
28.07.2015 - 11:22
1

Шутник

Они просто друг друга не поняли. Один был самоуверен, что раз у него коляска и куча детей, то его пропустят в любом случае. Другой был самоуверен в том, что он крутой "гонщег" на крутой машине и все пешеходу остановятся в правильном месте.
Теперь свою самоуверенность оба могут . . . (дальше сами придумайте) . . .

[^]
deb54
28.07.2015 - 11:31
1

Ярила

Я посмотрел внимательно, там же перекресток, получается что знак 40 уже не действует. Водитель может избежать вины, правильно понимаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70861
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх