Отец забрасывает 3 детей под "Фольксваген".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toppller
28.07.2015 - 00:38
0
Статус: Offline

Шутник

Здоровья детишкам и что бы без последствий...

[^]
Пятровiч
28.07.2015 - 00:40
0

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 28.07.2015 - 00:09)
Цитата (Пятровiч @ 27.07.2015 - 23:38)
Ну просто при встрече 50-100кг пешика с 1-3тоннами авто, последняя в выигрыше, а пешик, в лучшем случае, в больничке. Поэтому с водителя первоначально и спрос: мог ли предотвратить ДТП или нет. Если не мог - свободен. Если мог, но щелкал клювом - держи статью в плечи.

о, т.е. проламываем железнодорожные шлагбаумы, ведь чувак все объяснил и во всех авариях с поездами виноваты машинисты по его логике
или они в некоторых случаях не имеют возможностей предотвратить?
да не, ерунда какая, давайте сделаем судебную практику такой, при которой машинисты в ЛЮБЫХ случаях должны были предвидеть, предотвратить и т.д. и в любом случае виноваты, ведь они управляют многотонным ТС

А головой подумать - религия не позволяет?
К слову, машинист, при обнаружении препятствия на пути движения обязан тормозить, а не ускоряться и перестаиваться на соседний путь.
А донести я хотел то, что виновность водителя определяется физической возможностью избежать ДТП. В отличии от машинистов, водители авто реально имеют возможность избежать ДТП: другие скорости, другие массы и другая обзорность. Но, бывает, что они не желают избегать ДТП, действую не так, как требует ПДД, а диаметрально. Экспертиза затем может установить, что была реальная возможность избежать ДТП, но водитель пренебрег ПДД, в результате чего и произошло ДТП. За это водитель и несет ответственность по административному и/или уголовному кодексу.

[^]
galexik
28.07.2015 - 00:40
0

Юморист

Цитата (Future33 @ 27.07.2015 - 10:20)
Народ! Вы хоть смотрели видео прежде чем писать что "водитель побежал повреждения смотреть"?? Видно же что он пошел к малышам и только голову повернул посмотреть что с машиной по ходу дела когда шел к ним, а не специально "побежал смотреть повреждения"... Да и не факт что он на машину смотрел, а не на то что кто то мог на бампере остаться (как это страшно не звучало бы)...
Да и пишущие "вильнул левее специально" - видно вы за рулем вообще не сидели - если посмотреть то видно что он стал влево уворачиваться когда увидел высоту бордюра - не факт что его бы об этот бордюр не закрутило или не перевернуло...
Нисколько не оправдываю водителя, надо было по тормозам жать, а не газовать! Но пока вы сами, за рулем сидя, не попадете в критическую ситуацию - никогда не сможете сказать как себя поведете в ней!!! И сидеть за компом и писать "да я бы по тормозам! Да я бы увернулся!" - да вот хрен то! Пока сами не попадете - далеко не факт что так и будете делать что пишете! В стрессовой ситуации поведешь себя на инстинктах, а у всех они разные, и далеко не такие как все "говорят"!
Еще раз говорю что не оправдываю водителя, но и всё валить на него тоже не правильно!

Ну писать то да легко.....хотел написать много но пишу лишь только что культуры вождения нет, а по сему каждый мнит себя этаким царьком, норовит влезть, проскочить, не пустить и т.д....и я уверен на 100% что простое соблюдение правил дорожнего движения и плюс ко всему взаимоуважение на дороге позволило бы снизить количество вот таких вот случаев в разы.

[^]
Кокан
28.07.2015 - 00:46
0

Ярила

Вот не зря за бугром нешуточные штрафы для пеших,водитель точно попадет под статью,а вот папаша попадет еще вопрос.А тут бы надо образцово показательно обоих наказать.Один мальчик очень тяжелый,дай то Бог выкарабкается.

[^]
psychozzzzz
28.07.2015 - 01:01
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (Hammer1984 @ 27.07.2015 - 17:45)
16:12
16:13
16:14

Время первых 14 комментов.....я ахуеваю с вас задроты))) вы хоть видео то смотрели?))

тебе в голову не приходило что видос этот не на ЯПе всплыл?
Нормальное время ответов тех, кто ролик уже видел. Ничего странного не вижу.

[^]
RRFFAA
28.07.2015 - 01:08
7

Ярила

Ну с папашей уже обсудили. Там дело клиническое. Он наврно буховатый был.
Но вот водитель.
Знак 40 виден отлично и он там явно не зря висит. Видимо ходят там и ходили все время.
А регик ВВАливает.
Ну вот до вваливался.
Я таких водятлов хорошо знаю. переход не переход нормальный водитель будет притормаживать, ВО ИЗБЕЖАНИИ!! а эти дегенративные сущетва - УСКОРЯЮТСЯ! Типа просочт между пешиком и кромкой тротуара итд итп.
Они всегда ускоряются.
Ну вот "наускорялся" себе на срок. Скорость он ВДВОЕ превысил.
Действий по ИЗБЕЖАНИЮ дтп не делал никаких. НЕ ТОРМОЗИЛ! А рулем вертел и ускорялся до двойной скорости на участке.
Как верно заметили коментаторы дети попали между молотом дебила отца и наковальней дебила водятла :(
Воятел кепку там потом кидает..."в серцах как бы" лучше бы он на тормоз жал! Быстрый и нервный он наш :(

[^]
leonyd
28.07.2015 - 02:03
1

великий читатель

Цитата (МедЪведЪ @ 27.07.2015 - 18:26)
Две вещи ну совершенно не укладываются:
1) Почему папаша ускорялся
2) почему водила не тормозил?

1) пытался съебнуть с траектории полёта фольксвагена
2) потому что урод
silеncer
Цитата
я вбил себе давно в голову... что объезжать всяких выбежавших на дорогу животных нужно с той стороны с которой они выбежали...

бабы охуенно назад сигают, уже почти перебежав

Добавлено в 02:05
Кокан
Цитата
Вот не зря за бугром нешуточные штрафы для пеших,

ох эти влажные мечты. ебут там водителей. и неподеццки

[^]
fishmish
28.07.2015 - 02:16
2

Ярила

Мне кажется, что водила ускорился одновременно с родителем, и предвидеть, что папаша рванет вперед тоже не мог, хотя реально оба могли притормозить, и без проблем разойтись. Но вина придурка родителя неоспоримо выше. А водилу, небось, прав лишат и будет он еще и компенсации всю жизнь выплачивать.
Журналист, имхо, поменьше бы коментарии свои эмоционально окрашивал и выводы делал, а то он уже все решил. И ТС про мать... как-то не очень, звука нет, что она говорила/кричала своему дебилу мы не знаем, но ей сейчас явно не позавидуешь.
Детей безумно жалко, бедро со смещением - это долгая реабилитация и для такого малыша может не пройти без последствий, черепно- мозговые травмы у всех - это непредсказуемые последствия. Разве что надеяться остается, что мозг у детенышей в таком возрасте еще "гибкий" и сам отстроится. Но психотравма на всю жизнь обеспечена, в лучшем случае...

[^]
Scavanger
28.07.2015 - 02:19
0
Статус: Online

Ярила

Ну, с водятелом все понятно - молодой, горячий, газ только в пол, тормоз только в голове, знаки-хуяки, правила-хуявила, и все такое. Но папашка... До сегодняшнего дня думал, что так дорогу переходить умеют только курицы (птицы и не только) и провинциальные бабульки. Но шоб мужик несся под уходящую от столкновения машину - это просто дичь. Вроде все разумные люди должны понимать, что коляска с детьми godmode не активирует, а повышенную ответственность таки включать по-любому должна.
Тупой мужик, видимо. Не отец, а просто хуй на ножках. Родитель, одним словом.

Это сообщение отредактировал Scavanger - 28.07.2015 - 02:21

[^]
helio999
28.07.2015 - 03:16
-3

Балагур

Гипотеза такая : трусливое, ничтожное тупое чмо этот папаша, еще и ребенка с возможными травмами позвоночника взял и поднял с дороги, пц, парня на VW тоже жалко - в общем то чуть не стал убийцей, дети, надеюсь, выживут, жесть...

[^]
Lalia
28.07.2015 - 03:23
0

Ярила

Таких тем боюсь, сначала камменты читаю.. и сейчас тоже. Видео так и не решилась посмотреть, страшно.
Почитав камменты решила что оба, папа и водитель, слепые.
Надеюсь детки живы.

[^]
chexec
28.07.2015 - 03:32
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Lalia @ 28.07.2015 - 03:23)
Таких тем боюсь, сначала камменты читаю.. и сейчас тоже. Видео так и не решилась посмотреть, страшно.
Почитав камменты решила что оба, папа и водитель, слепые.
Надеюсь детки живы.

двое относительно, за третьего борются... если смотреть страшно. это и в прям ебаная жесть, тот случай, когда из-за тупости взрослых возведенной в квадрат, такая беда случилась с малышами. они теперь оба поседеют, что водила, что отец...

Добавлено в 03:34
Цитата (helio999 @ 28.07.2015 - 03:16)
Гипотеза такая : трусливое, ничтожное тупое чмо этот папаша, еще и ребенка с возможными травмами позвоночника взял и поднял с дороги, пц, парня на VW тоже жалко - в общем то чуть не стал убийцей, дети, надеюсь, выживут, жесть...

хуле его жалеть, знак 40 висит, у него скорость 75.
в момент, когда увидел пешеходов не тормозил, а нажал на газ.
водитель сам виноват в ДТП, не меньше отца, надеюсь суд это учтет. он не предпринял необходимых действий для избежания ДТП, превысил скорость. сидеть ему теперь, и сидеть справедливо.

Это сообщение отредактировал chexec - 28.07.2015 - 03:32

[^]
chexec
28.07.2015 - 03:36
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Pavell174 @ 27.07.2015 - 23:21)
Цитата
Неее. Никто водилу "на кол" сразу не сажает: все зависит от ситуации. Если водила ПДД не нарушал, но у него не было возможности избежать ДТП - то их оправдывают. Но если избежать ДТП возможность была, а водила ей пренебрег - то тут все по-закону.
А пешики - им является любой человек: умный или глупый, нормальный или псих, трезвый или пьяный... Далеко не каждый пешик может получить ВУ и ездить на источнике повышенной опасности. Поэтому сидя за рулем надо думать за себя и за того пешика.
p.s. Никто не запрещает подать на пешика в суд и взыскать деньги на ремонт/моралку.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Да нифига. Водила у нас виноват априри по закону. А про взыскать деньги - это вообще прям из области фантастики и чето я такого не слышал ни где. С кого!? Он скажет денех нет и все тут. Ты за ним бегать будешь? Првильно и приставы не будут (там явно не 100500 милионов будет денех). Время пройдет и дело закроют за сроком давности. Плавали - знаем.

Я не говорю что все водилы прям святые и все их пресуют прям неистово. И в данном случае в ролике пожно было и медленнее ехать - но неадекват тут не водила.

водила виноват априори только по ГК, по УК, если он не нарушал ПДД и предпринял все действия для избежания, а ДТП произошло не по его вине - он не отвечает.

[^]
костей
28.07.2015 - 04:39
0

Ярила

водила виноват
в том что превысил скорость и не съебался от коляски
(хотя хрен знает что у него в голове было на тот момент )

но папа сука с коляской придурок конченый
будь моя воля
по всем статьям ему бы ...
...слов нет

[^]
Juna
28.07.2015 - 04:47
1

VVO

Вот же говорят 2 дибила это сила. Бедные детки...

[^]
aevaev
28.07.2015 - 04:56
0

Хохмач

С сайта гаи http://www.gibdd.ru/r/66/news/1761417/

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области взяло на особый контроль расследование обстоятельств ДТП, которое произошло в городе Лесном накануне, 26 июля 2015 года.

Там водитель Volkswagen Polo 1995 года рождения, двигаясь по улице Победы, у дома №28 совершил наезд на пешехода 1975 года рождения, который вел за руку трехлетнего ребенка и перевозил в коляске еще двух 2013 года рождения. В результате дети, которых, в буквальном смысле, выбросило из коляски на несколько метров (одного из них на расстояние более 10 метров), получили тяжелейшие травмы и были госпитализированы.

В автомобиле был установлен видеорегистратор, который зафиксировал что, во-первых, шедшая с ними мама остановилась, чтобы пропустить транспортное средство, а ее супруг с детьми побежал наперерез автомобилю. Во-вторых, сам автовладелец начинает разгоняться в зоне действия знака ограничения скорости «40 км/ч», и даже увидев пешеходов, жмет педаль акселератора, перестраиваясь в правый ряд. Датчики GPS, рассчитывающие скорость транспортного средства, на момент удара выдали цифру 74 км/ч.

Разумеется, показания цифрового спидометра регистратора не могут быть приняты судом, так как данный прибор не сертифицирован, не проходил поверку и не может считаться средством определения фактической скорости. Однако то, что автовладелец, вместо торможения, ускоряется и пытается объехать людей справа, видно очень отчетливо. Да и после ДТП, когда пешеходы и другие водители бросились к кричащим детям, водитель Polo, выйдя из-за руля, стал внимательно осматривать повреждения на машине.

В настоящее время расследование данного инцидента взято на особый контроль руководства региональной ГИБДД, госавтоинспекторам предстоит установить степенно вины каждого из участников инцидента. Вместе с тем, данное ДТП вполне можно считать вопиющим, ведь взрослый 40-летний мужчина в прямом смысле, подверг детей смертельной угрозе. Несколько кадров ДТП можно увидеть в фотогалерее: заглавное фото является «кликабельным», для просмотра галереи необходимо использовать клавиши влево-вправо.

Отец забрасывает 3 детей под "Фольксваген".

[^]
Likhoslav
28.07.2015 - 05:06
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorc @ 27.07.2015 - 23:28)
Цитата (olso @ 27.07.2015 - 22:10)
Максимальная скорость движения в городе - 60 км/ч. Я не говорю про знак сейчас.  Эта цифра закреплена в действующих ПДД. И наверное не просто так.

вы не водитель- 19км плюсуй

Это вы не водитель, а потенциальный преступник.
Максимальная скорость в городе - 60 км в час.
А то, что +19 не наказывается - не делает скорость 79 км в час разрешенной.
Эта норма была введена, чтобы учесть возможные погрешности спидометров и радаров.
И если на вашем спидометре 79 - реальная скорость может быть значительно выше.

пс: если у вас после бокала сухого 0,15 промилле - вы обязательно добьете водочкой до 0,29?

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 28.07.2015 - 05:10

[^]
Celeron1700
28.07.2015 - 05:07
0

Ярила

Цитата (CNC @ 28.07.2015 - 01:51)
Почему в России так наплевательски относятся к ПДД, в данном случае, если бы обе стороны, просто соблюдали бы ПДД то ничего бы не случилось !!! dont.gif

Точнее не к самим ПДД, а к жизни в целом. Придёт дворник уберёт, ему (ей) за это деньги платят. Учитель ребёнка выучит, ему (ей) за это деньги платят. Воспитатель воспитает, ему (ей) за это деньги платят.

А по сабжу. Уголовку отцу, слишком уж мастерски деток подставил, запрет на воспитание. А с водилы спрос в соответствии с законом.

[^]
Велесович
28.07.2015 - 05:24
-1

Ярила

Цитата (Respublik @ 27.07.2015 - 22:23)
Вы уж простите, но ВОДИЛА - ГАНДОН КОНЧЕНЫЙ. 2.59 - ОН ВЫХОДИТ, И, МЛЯТЬ, ПОВРЕЖДЕНИЯ РАССМАТРИВАЕТ. Каким надо быть мудаком, чтобы пожалеть машину и сбить коляску. Отец долбоеб, да, но при чем тут тот малыш, который сидел в коляске?  Уйти на бордюр регику ничего ему не мешало. Убил бы машину - да и хуй с ней, в  коляске ре-бе-нок - маленькая жизнь. А он намеренно решил сбивать.

Рассматривает, и что дальше? Он должен с воплями к детям бежать? А зачем? Если вы не врач, то и трогать пострадавших не надо. Ваши неграмотные действия могут усугубить их состояние, а вас самого под статью подвести. Да и машина своя, может любит он её безумно. А детей этих впервые видит.

Это сообщение отредактировал Велесович - 28.07.2015 - 05:27

[^]
kulcarver
28.07.2015 - 05:49
4

Балагур

Я не повёлся на заголовок и вижу это так:

Машина на этой скорости проходит более 20 метров за секунду.
Отец совсем не планировал убивать своих детей, и, судя по походке, был трезв. Он неправильно оценил скорость авто, думая, что успеет проскочить.
Решение было принято неправильное, но оно уже было принято. Возможно, что отец в этот момент пожалел о своём решении, но было поздно.
В его голове оправдывалась опасная схема пересечения дороги бегом, если бы скорость машины была в пределах правил. В момент пересечения дороги, отец понимает, что ошибся с определением скорости машины, а та продолжает набирать скорость.
Складывается впечатление, что водилу кто-то как будто специально попросил сбить коляску. В реальности ему было просто всё равно, водитель пренебрёг чужим здоровьем и жизнями, а точнее наплевал на всё это.
Попробуйте мысленно добавить отцу полторы секунды. Ему бы хватило этого времени, может быть машина сбила бы его, но дети точно успели бы проскочить. В реальности у него было бы больше времени, потому что тормозящая машина проходила бы все меньшее и меньшее расстояние и, возможно, встала бы совсем. С визгом резины и матами, но встала бы!
На видео очень хорошо видно, как отец осознал ошибку и что есть силы потянул коляску на себя, но не смог преодолеть инерцию за такое короткое время.

[^]
Gostemilov
28.07.2015 - 06:09
0

Балагур

Я вот чего хочу добавить (не обсуждая ни папашу, ни водителя)

Все такие правильные, аж оторопь берет. И "Давайте штрафы неебические" и "Расстреливать на хуй"

Так что ж, когда вы садитесь ко мне в такси, первая фраза "Гони, шеф"? А?

P.S. Детишкам выздровления

[^]
Night13
28.07.2015 - 06:37
0

Приколист

Вот нахуя я это смотрел... сука все настроение с утра в жопу! Папаша ебанько, водитель тоже ебанько! А детишек жалко, дай бог чтобы все обошлось! Дай бог им крепкого здоровья!
PS: Сука ну что за придурки! Папшка сам отскочил, а детей под колеса, а водитель блять тупоголовый знак сука 40 висит, куда ты сука летишь??? А??? Ну куда сука, и видно же было что пешеходы начинают движение в не положенном месте, да и хуй с ними, лучше притормозить, нахуй так лететь!
PS:PS: В пизду не могу я больше....

[^]
ne1zia
28.07.2015 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (kulcarver @ 28.07.2015 - 05:49)

Машина на этой скорости проходит более 20 метров за секунду.
Отец совсем не планировал убивать своих детей, и, судя по походке, был трезв.

Переходил дорогу в неположенном месте - осознанно подверг жизнь детей опасности. Оправдания отцу нет.

[^]
timonsterrr
28.07.2015 - 07:27
0

Ярила

Почитал комменты...первые 5...и не стал смотреть...ну его на хуй...не могу про детей подобное смотреть.

[^]
CosMoNiac
28.07.2015 - 07:34
0

будка гласности

Цитата (RRFFAA @ 28.07.2015 - 09:08)
Ну с папашей уже обсудили. Там дело клиническое. Он наврно буховатый был.
Но вот водитель.
Знак 40 виден отлично и он там явно не зря висит. Видимо ходят там и ходили все время.
А регик ВВАливает.
Ну вот до вваливался.
Я таких водятлов хорошо знаю. переход не переход нормальный водитель будет притормаживать, ВО ИЗБЕЖАНИИ!! а эти дегенративные сущетва - УСКОРЯЮТСЯ! Типа просочт между пешиком и кромкой тротуара итд итп.
Они всегда ускоряются.
Ну вот "наускорялся" себе на срок. Скорость он ВДВОЕ превысил.
Действий по ИЗБЕЖАНИЮ дтп не делал никаких. НЕ ТОРМОЗИЛ! А рулем вертел и ускорялся до двойной скорости на участке.
Как верно заметили коментаторы дети попали между молотом дебила отца и наковальней дебила водятла :(
Воятел кепку там потом кидает..."в серцах как бы" лучше бы он на тормоз жал! Быстрый и нервный он наш :(

меня вот несколько озадачило, что водитель, видя летящих пешеходов, тупо прижался к бордюру, хотя мог легко и перепрыгнуть через него, чтобы избежать столкновения - особых столбов в том месте на тротуаре я не заметил. Пожалел машинку? И тем, кто говорит, мол, "да он просто глянул на бампер и пошёл помогать" -хуета это всё. Поведение до столкновения и после говорит о том, что о пострадавших он подумал в последнюю очередь, и то, как о причине его внезапного геморроя на 3-9 лет.

Добавлено в 07:36
Цитата (Велесович @ 28.07.2015 - 13:24)
Да и машина своя, может любит он её безумно. А детей этих впервые видит.

отличный довод...

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 28.07.2015 - 07:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70861
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх