Отец забрасывает 3 детей под "Фольксваген".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satannf
27.07.2015 - 23:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Guerrero @ 27.07.2015 - 22:44)
Цитата (satannf @ 27.07.2015 - 22:20)
Тут все очень странно оценили скорость. Показометр регистратора явно врет (возможно во время торможения улетела антенна жпс)

Ничего не врет. Он выдает с задержкой в 2-3 секунды.
Т.е. 74 км/ч было. Но не в момент удара, а раньше. Ограничение всеравно 40.

Как он тогда ноль ровно в момент остановки показал? Да и тормозил бы он с 74 секунды 4, а по видео этого явно не было. Не утверждаю что водитель тут абсолютно прав, но со скоростью не все так очевидно.

Это сообщение отредактировал satannf - 27.07.2015 - 23:07

[^]
tolikop
27.07.2015 - 23:07
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pavell174 @ 27.07.2015 - 23:00)
Давно терзает вопрос, почему у нас нет СОРАЗМЕРНОЙ ответственности ПЕШЕХОДОВ! Вот читаешь - через пост - "водилу на кол" - ну правда, пишут те кто на машине блин не разу наверно не ездил - ведь мало того что среагировать и предотвратить - но СЦУКО СОЗДАВОТЬ ТАКИЕ СИТУАЦИЙ ПЕШИКАМ ЗАЧЕМ? почему мне (тьфу тьфутьфу) небо в клеточку в любом случае - ему нихера - если тотлько штраф - и то докажи что он справоцировал ДТП. Блин ну постоять две (ДВЕ) секунды - видишь что машина блеать едет - и ее хер так просто остановишь если даже блеать у тебя реакция как у гремучей змеи - это не понять им. Они всегда правы . И еще - у пешиков заметил особенность - едешь блеать один - с зади никого до горизонта и спереди также - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПЕРЕБЕЖАТЬ в последний момент! Подругому ни как. И получается вот такое как на видео.
Накипело просто каждый день через день. зоопарк.

ЗЫ Первый пост на Япе. Всем добра.

Сука (извините), смотрит в глаза и прет под колеса, а за мной НИКОГО ВООБЩЕ!!! Но НЕТ! он, тварь, лезет, матерится, и лезет. Пропусти, меня на авто, и хоть лежа ползи по дороге в НЕПОЛОЖЕННОМ месте, НО НЕТ! Надо передо мной.
ЧТО У ТЕБЯ В ТВОЕМ МОЗГУ??? Какие мысли??? КУДА ты торопишься??

[^]
Desigual
27.07.2015 - 23:08
1

Весельчак

по тому как папаша схватил девочку я думаю это он уже смещения таза сделал

[^]
Пятровiч
27.07.2015 - 23:10
0

Приколист

Цитата (Pavell174 @ 27.07.2015 - 23:00)
Давно терзает вопрос, почему у нас нет СОРАЗМЕРНОЙ ответственности ПЕШЕХОДОВ! Вот читаешь - через пост - "водилу на кол" - ну правда, пишут те кто на машине блин не разу наверно не ездил - ведь мало того что среагировать и предотвратить - но СЦУКО СОЗДАВОТЬ ТАКИЕ СИТУАЦИЙ ПЕШИКАМ ЗАЧЕМ? почему мне (тьфу тьфутьфу) небо в клеточку в любом случае - ему нихера - если тотлько штраф - и то докажи что он справоцировал ДТП. Блин ну постоять две (ДВЕ) секунды - видишь что машина блеать едет - и ее хер так просто остановишь если даже блеать у тебя реакция как у гремучей змеи - это не понять им. Они всегда правы . И еще - у пешиков заметил особенность - едешь блеать один - с зади никого до горизонта и спереди также - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПЕРЕБЕЖАТЬ в последний момент! Подругому ни как. И получается вот такое как на видео.
Накипело просто каждый день через день. зоопарк.

ЗЫ Первый пост на Япе. Всем добра.

Неее. Никто водилу "на кол" сразу не сажает: все зависит от ситуации. Если водила ПДД не нарушал, но у него не было возможности избежать ДТП - то их оправдывают. Но если избежать ДТП возможность была, а водила ей пренебрег - то тут все по-закону.
А пешики - им является любой человек: умный или глупый, нормальный или псих, трезвый или пьяный... Далеко не каждый пешик может получить ВУ и ездить на источнике повышенной опасности. Поэтому сидя за рулем надо думать за себя и за того пешика.
p.s. Никто не запрещает подать на пешика в суд и взыскать деньги на ремонт/моралку.

[^]
Pavell174
27.07.2015 - 23:11
3

Весельчак

Я еще так "веселюсь" иногда. Вижу пешик херню творит на красный идет/стоит где не надо на проежжей части -обычно можно пропустить/крикнуть ахтыж*баный**рас в окно, но в случае когда прям сам Б-г велел и никого рядом нет (имеется ввиду сзади идущие машины и прочие факторы)- делаю по другому. метров за двадцать адски торможу с визгом - у пешика сразу понимание вокзникает что он делает не хорошо. И желание жить и соблюдать ПДД - хоть на некоторое время. Надеюсь.

Обратно всем добра.

[^]
Guerrero
27.07.2015 - 23:12
3

Ярила

Цитата (unclesem @ 27.07.2015 - 22:47)
пешеход обязан ходить по переходам и тротуарам. на проезжей части он НЕ прав.

ПДД предусматривают переход проезжей части при отсутствии переходов.

4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.1 или 1.14.2, обозначающей такой пешеходный переход.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
-----------------------------------
Например я так возле работы перехожу, ибо перехода там тупо нет.

В данном случае переход вроде бы чуть дальше. Обязан был дойти до него.

Добавлено в 23:14
Цитата (satannf @ 27.07.2015 - 23:05)
Как он тогда ноль ровно в момент остановки показал? Да и тормозил бы он с 74 секунды 4, а по видео этого явно не было. Не утверждаю что водитель тут абсолютно прав, но со скоростью не все так очевидно.

Резкое изменение показаний, он высчитывал среднее, а оно слишком быстро менялось. Возможно что и больше 74 было.

[^]
Imaginary
27.07.2015 - 23:14
2

Приколист

Кстати, никто не обратил внимания на то что водятел (по другому назвать не могу) как только увидел пешеходов резко стал ускоряться в попытке проскочить. На видео видно разгон с 55 до 68 в момент удара. Смею предположить, что горе-отец видел как авто ели ехало, прыгнул на дорогу в надежде проскочить. И никак не ожидал того что машина начнет разгоняться да еще и довернет на перерез. Вывод: два дибила.

[^]
tolikop
27.07.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Pavell174 @ 27.07.2015 - 23:11)
Я еще так "веселюсь" иногда. Вижу пешик херню творит на красный идет/стоит где не надо на проежжей части -обычно можно пропустить/крикнуть ахтыж*баный**рас в окно, но в случае когда прям сам Б-г велел и никого рядом нет (имеется ввиду сзади идущие машины и прочие факторы)- делаю по другому. метров за двадцать адски торможу с визгом - у пешика сразу понимание вокзникает что он делает не хорошо. И желание жить и соблюдать ПДД - хоть на некоторое время. Надеюсь.

Обратно всем добра.

Ты не одинок.

[^]
Cesar001
27.07.2015 - 23:19
0

Дякую Тобі, Боже, що я москаль.

Твою сука мать! ЭТО ЖЕ ДЕТИ! Какой же отец мудак, я просто в шоке.

[^]
tolikop
27.07.2015 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Imaginary @ 27.07.2015 - 23:14)
Кстати, никто не обратил внимания на то что водятел (по другому назвать не могу) как только увидел пешеходов резко стал ускоряться в попытке проскочить. На видео видно разгон с 55 до 68 в момент удара. Смею предположить, что горе-отец видел как авто ели ехало, прыгнул на дорогу в надежде проскочить. И никак не ожидал того что машина начнет разгоняться да еще и довернет на перерез. Вывод: два дибила.

Никто не обратил внимания, что отца с кучей детей там не должно быть вообще?
В Туркмении такого нет. Там нет ДТП с пешиками, потому, что там пешеход такой же участник движения, и если он виноват и остался жив, то оплачивает ВСЕ расходы и риски.

[^]
BlackMan2009
27.07.2015 - 23:20
2

Ярила

Безалаберное поведение... Пересмотрел раз сто. Отец как-будто избавиться хотел от детей. Водитель тоже, как-будто не видел упоротого папашу: скорость даже не сбросил. Мамаша стояла с хуем во рту ждала пока папаня детей пихает... Дай бог, чтобы дети восстановились....

[^]
tolikop
27.07.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Cesar001 @ 27.07.2015 - 23:19)
Твою сука мать! ЭТО ЖЕ ДЕТИ! Какой же отец мудак, я просто в шоке.

Они не давали ему спать и мешали пить пивко.
(гадкий юмор)

[^]
Pavell174
27.07.2015 - 23:21
1

Весельчак

Цитата
Неее. Никто водилу "на кол" сразу не сажает: все зависит от ситуации. Если водила ПДД не нарушал, но у него не было возможности избежать ДТП - то их оправдывают. Но если избежать ДТП возможность была, а водила ей пренебрег - то тут все по-закону.
А пешики - им является любой человек: умный или глупый, нормальный или псих, трезвый или пьяный... Далеко не каждый пешик может получить ВУ и ездить на источнике повышенной опасности. Поэтому сидя за рулем надо думать за себя и за того пешика.
p.s. Никто не запрещает подать на пешика в суд и взыскать деньги на ремонт/моралку.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Да нифига. Водила у нас виноват априри по закону. А про взыскать деньги - это вообще прям из области фантастики и чето я такого не слышал ни где. С кого!? Он скажет денех нет и все тут. Ты за ним бегать будешь? Првильно и приставы не будут (там явно не 100500 милионов будет денех). Время пройдет и дело закроют за сроком давности. Плавали - знаем.

Я не говорю что все водилы прям святые и все их пресуют прям неистово. И в данном случае в ролике пожно было и медленнее ехать - но неадекват тут не водила.

[^]
krA2Ash
27.07.2015 - 23:23
-2

капитан

Любой земной твари... нужно ехать В ЖОПУ!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 27.07.2015 - 23:25

[^]
tolikop
27.07.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Nitrosalat @ 27.07.2015 - 23:04)
Бедные детки. Сам дважды отец. Внутри всё сжалось.

Надеюсь, да почти уверен, что ты ТАК не поступишь.
Здоровья тебе и счастья твоим деткам.

Добавлено в 23:27
Цитата (BlackMan2009 @ 27.07.2015 - 23:20)
Безалаберное поведение... Пересмотрел раз сто. Отец как-будто избавиться хотел от детей. Водитель тоже, как-будто не видел упоротого папашу: скорость даже не сбросил. Мамаша стояла с хуем во рту ждала пока папаня детей пихает... Дай бог, чтобы дети восстановились....

Ну да, такое ощущение, что они решили еще с десяток детишек произвести. А кто там их будет считать..

[^]
Pavell174
27.07.2015 - 23:30
-1

Весельчак

Цитата

Вывод - "гореоца" никак не может побороть в себе рефлекс перебегания дороги перед близко идущей машиной - видимо приобретенный в детстве при перебегании дороги во дворе за мячиком - главное посильнее разбежаться, и видимо не в курсе что машина тяжолая блин и хер ее остановишь сразу, и за рулем осьминог скарее всего. А в коляске блин дети, что какбэ мягко говоря самое главное для него.

[^]
Zerkalo2010
27.07.2015 - 23:35
3

Ярила

сейчас меня Яровая с Мизулиной заминусят
но я хочу как в загнивающей Европе
на пешеходном пешеход - Царь и Бог!!! а автомобилист тварь дрожащая.
ВНЕ пешеходного перехода, пешеход денег сука должен (или его родственники)
и сразу смертность на дорогах рухнет в 4 раза вниз (если круглые сутки крутить по зомбоящику, что всё, с этого момента погибая ВНЕ пешеходного перехода, вы виноваты и ваши родственники денег должны водителю)
реально, смертность после такого рухнет раза в 4

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 27.07.2015 - 23:37

[^]
Пятровiч
27.07.2015 - 23:38
0

Приколист

Цитата (Pavell174 @ 27.07.2015 - 23:21)
Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Да нифига. Водила у нас виноват априри по закону. А про взыскать деньги - это вообще прям из области фантастики и чето я такого не слышал ни где. С кого!? Он скажет денех нет и все тут. Ты за ним бегать будешь? Првильно и приставы не будут (там явно не 100500 милионов будет денех). Время пройдет и дело закроют за сроком давности. Плавали - знаем.

Я не говорю что все водилы прям святые и все их пресуют прям неистово. И в данном случае в ролике пожно было и медленнее ехать - но неадекват тут не водила.

Ну просто при встрече 50-100кг пешика с 1-3тоннами авто, последняя в выигрыше, а пешик, в лучшем случае, в больничке. Поэтому с водителя первоначально и спрос: мог ли предотвратить ДТП или нет. Если не мог - свободен. Если мог, но щелкал клювом - держи статью в плечи.

Пару случаев, когда пешиков через суд обязывали возместить ремонт авто я читал. Можете сами в гугле поискать.

[^]
ZGS
27.07.2015 - 23:41
2

Хохмач

Минусите но...как однажды сказал Кларксон "Если я плачу дорожный налог, то какого я должен пропускать пешеходов" Ответственность должна быть как для пешехода так и для водителя...сейчас с ужесточением законов для водителей кегли охренели в край и левел бессмертия обрели....и тут водила может быть наказан за превышение но вина за ДТП однозначно должна быть на отце...дорога должна быть для машин...переходы это понятно...а так вот на ровном месте...смотреть нужно.

[^]
Guerrero
27.07.2015 - 23:47
4

Ярила

А как вам такой вариант?
Согласно п.4.3
Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
А ведь если посмотреть на карту, то с коляской как раз шли по линии тротуара, т.е соблюдали п 4.3 ПДД

Отец забрасывает 3 детей под "Фольксваген".

[^]
steelfighter
27.07.2015 - 23:59
2

Гость

Цитата (Guerrero @ 27.07.2015 - 23:47)
А как вам такой вариант?
Согласно п.4.3
Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
А ведь если посмотреть на карту, то с коляской как раз шли по линии тротуара, т.е соблюдали п 4.3 ПДД

Май френд, переходить, а не перебегать!

[^]
Guerrero
28.07.2015 - 00:07
4

Ярила

Цитата (steelfighter @ 27.07.2015 - 23:59)
Цитата (Guerrero @ 27.07.2015 - 23:47)
А как вам такой вариант?
Согласно п.4.3

Май френд, переходить, а не перебегать!

Да, но обратите внимание, он побежал когда увидел вылетающий из-за деревьев автомобиль стремясь освободить ему полосу. И мы отлично видим что он успел это сделать... но вот только летчик решил перестроиться...

[^]
Sturmmand
28.07.2015 - 00:09
1

Ярила

Сколько замечаю случаев, мамаши с колясками тоже любительницы перебегать.
Пример: Сестра родная тоже прёт через дорогу с коляской, орёшь ей куда??? Простой ответ: - так нету ведь никого.
А как водитель понимаешь, доли секунды надо, чтобы появится в этом месте и торможение 2 секунды при 50 км/ч sad.gif

P.S. Берегите себя и других dont.gif

Это сообщение отредактировал Sturmmand - 28.07.2015 - 00:10

[^]
Zerkalo2010
28.07.2015 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 27.07.2015 - 23:38)
Ну просто при встрече 50-100кг пешика с 1-3тоннами авто, последняя в выигрыше, а пешик, в лучшем случае, в больничке. Поэтому с водителя первоначально и спрос: мог ли предотвратить ДТП или нет. Если не мог - свободен. Если мог, но щелкал клювом - держи статью в плечи.

о, т.е. проламываем железнодорожные шлагбаумы, ведь чувак все объяснил и во всех авариях с поездами виноваты машинисты по его логике
или они в некоторых случаях не имеют возможностей предотвратить?
да не, ерунда какая, давайте сделаем судебную практику такой, при которой машинисты в ЛЮБЫХ случаях должны были предвидеть, предотвратить и т.д. и в любом случае виноваты, ведь они управляют многотонным ТС

[^]
Guerrero
28.07.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 28.07.2015 - 00:09)
о, т.е. проламываем железнодорожные шлагбаумы, ведь чувак все объяснил и во всех авариях с поездами виноваты машинисты по его логике
или они в некоторых случаях не имеют возможностей предотвратить?
да не, ерунда какая, давайте сделаем судебную практику такой, при которой машинисты в ЛЮБЫХ случаях должны были предвидеть, предотвратить и т.д. и в любом случае виноваты, ведь они управляют многотонным ТС

Вы неправильно поняли. Экспертиза как раз и покажет, имелась ли возможность остановиться. И тут уже рассматриваются законы физики, а их поменять не возможно.
И именно по законам физики машинисты почти всегда НЕ имеют возможности предотвратить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70861
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх