Качество современных автомобилей., Моторы и прочее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AMac
3.04.2015 - 21:20
0
Статус: Offline

Балагур

В старых машинах одно плохо- не все могут и хотят их делать. Моё чудо 124 с его 300е-24 считает что инжектор может жить сам по себе. И сделать его как то сложно.
Курантовцы сюда добрались уже, только в комплект к картинке хорошо бы ещё картинку машины на кот моторчик стоял.

[^]
isironn
3.04.2015 - 21:23
1

Ярила

ХондоЦивик. 2002 г.в. Простой как десятка, надежный при нормальном уходе (только плановое ТО). Рекомендую.

[^]
Beaviz
3.04.2015 - 21:24
-2

Приколист

Цитата (Semangelof @ 4.04.2015 - 00:19)
Цитата (Beaviz @ 3.04.2015 - 21:15)
Цитата (Gospert @ 3.04.2015 - 20:46)
Ебал этих немцев тогда, брать надо Ваз или тойоту

Лошадь, блять, бери с телегой и кучером!

Сука, в теме про мерсы больше всех нафлудили японоводы и жиговоды.
Да, старый мерс (до 2000г) надо содержать, это вам не велосипед. Тысяч 50..100 рубликов в год надо будет оставить в сервисе. И он вам отплатит восхищенными взглядами соседей по потоку, неповторимой плавностью хода и уровнем роскоши, недоступным и для сегодняшних машин.
А если нужна рабочая лошадка - купите другую машину, не губите произведение искусства.

Владелец w124, ранее w210, оба Е280.

Какие восхитительные взгляды, вы о чем ))) cheesy.gif cheesy.gif , правда думаете что народ будет восхищаться старым мерсом )))

Когда сервис-мэны просят продать машину, это о чем то говорит. Когда на мойке он собирает зрителей - тоже показатель.
Ну не любите вы старые машины - пройдите мимо за новой, кто вас осудит..

[^]
bons2007
3.04.2015 - 21:28
-2

Юморист

Угандошить можно любой авто, но мерсы и сейчас крепкие авто. Требуют обслуживания прямо пропорционально стоимости и навороченности, зато качество на высоте, при условии опять же грамотного обслуживания и НОРМАЛЬНЫХ запчастей. С кривыми руками даже замена аккумулятора может привести к большим неприятностям.
1. У мамы (ей будет 67 лет) С200 Компрессор Элеганс в топе, 2007 г.в. Пробег 177 тыс. Из поломок не связанных с раздолбайством и ТО- замена термостата, замена поворотника в правом зеркале(промок и сгнил) и замена колодки в левой двери(промокла и сгнила). Еще водительское сиденье прорвалось(фотка похожая в теме была), замена молодого дермантина- 13000 сидушка и около 3000 поменять. Все!
2. У жены Е350 AMG 4-matic в топе, 2011 г.в. Пробег 93 тыс. Из поломок не связанных с раздолбайством и ТО- замена левого переднего шруса, 50000- шрус+ 5000 работа. Все!
3. Зять в прошлом году сменил дерьмо под названием Хонда Аккорд Тайп S на С250 в AMG. Сам работает в МВ-Беляево. Ничуть не жалеет, очень доволен.
А сам езжу на БМВ-760, Е66, 2008 г.в. Ясен пень, ломается и денег жрет как пылесос, но это 12 цилиндров, оно стоит этого, там в одном сиденье больше электроники чем во многих машинах bud.gif. Машину выбирал душой и сердцем, брал б/у, но у знакомой. На 103ей тысяче БЗДЫНЬ!!! Но я не ропщу, знал на что шел huy.gif

Качество современных автомобилей.

[^]
Вофффка
3.04.2015 - 21:29
0

Приколист

Цитата (sergucci @ 3.04.2015 - 21:12)
Цитата (Tim111 @ 3.04.2015 - 08:36)
Ээээ... Я вляюсь "счастливым" обладателем VW Polo Sedan в "максималке" (комплектация называется Highline + Premium) с АКПП. Пробег 38 тыкм, в эксплуатации менее двух лет, за это время по гарантии произвели следующие работы:
замена опоры силового агрегата;
ремонт педального узла;
разборка правой пассажирской двери, устранение вибрации;
устранение вибрации топливных трубок;
замена мотора вентилятора климатической системы;
замена стоек стабилизатора передней подвески;
замена втулок передней подвески;
замена роликов приводного ремня;
замена поршней с кольцами;
замена блока ДВС.
Еще к замене приговорено штатное головное устройство (магнитола), жду, пока привезут.
После замены стоек стабилизатора на новых без скрипов проехад ДВА ДНЯ. На понедельник опять записался в сервис.

В устранении отказано с мотивацией "это особенности конструкции":
- скрип "бархоток" дверей, раз в месяц натираю мылом, чтоб на ходу не скрипели;
- сверчки в салоне:
- появившаяся небольшая потертость штатного стекла штатными же щетками, признанными исправными;
- стук пыльников задней подвески;
- сильные вибрации задней полки на "гребенке".

Вот такое "немецкое качество". Меж тем, ремонт ДВС длился почти три недели, которые я ездил на старенькой уже (2008 г.в., пробег тысяч 85) Калине. Ну да, салон там похуже, внутри пошумнее, пластик там местами гремит громче, чем в Фольксвагене, ну и непонтовая она. Но, блин, Калина-то ЕЗДИТ!
Вообще я в шоке от этого Фольца. У меня всякие машины были. Была Ока, которую я купил б/у, накатал на ней лично 125 тыс.км и продал с исправным мотором. Были разные Волги (одна из них куплена с пробегам 100, за год я на ней накатал еще 100, продал с общим пробегом 200 и мотор ни разу не ремонтировался), была "Ода" с жигулевским мотором, которую я купил за 45 тысяч, ездил на ней каждый день, из неисправностей двигла - только натяжитель менял. Ни на одной машине не ремонтировал мотор на гораздо бОльших пробегах. А тут - "дас ауто" и замена блока на практически новом автомобиле.

В общем, такой вот крик души получился :)

Фольксваген самый отвратный автомобиль по качеству из немецких.. имел две штуки и месяца не проходило ,что бы что-то не полетело . Япошки рулят. Очень остался доволен Маздой,только масло менял.Cейчас сел на инфинити 3 года авто, механических проблем нет,но качество отделки для люксового авто хреновое. следусхюю махсину думаю брать Ауди, есть тут владельцы ауди? Посоветовали бы брать или нет?

инфинити - понты ниссана, фольцваген хз, Б5 при мне 7 лет ездил не сдох, но то и был 98 года, ауди норм авто, почему бы и нет.

[^]
Grendaizer
3.04.2015 - 21:31
0

Шутник

пездец котенку...

[^]
Победист
3.04.2015 - 21:31
13
Статус: Online

Хохмач

А вот это настоящий классический мерс. Когда я его восстанавливал,то понял,что так делать авто нельзя! За 45 лет не протёрлись сиденья в салоне!!! Не лопнул пластик в обшивках дверей и приборной панели. Передняя подвеска на РОДНЫХ!!!! саилентблоках! Рулевая трапеция родная,люфта нет!
Девиз мерседеса тех годов- "Ты купил- дети отъездили и внуки доломали"

[^]
Semangelof
3.04.2015 - 21:33
2

Эндурист

Цитата (Победист @ 3.04.2015 - 21:31)
А вот это настоящий классический мерс. Когда я его восстанавливал,то понял,что так делать авто нельзя! За 45 лет не протёрлись сиденья в салоне!!! Не лопнул пластик в обшивках дверей и приборной панели. Передняя подвеска на РОДНЫХ!!!! саилентблоках! Рулевая трапеция родная,люфта нет!
Девиз мерседеса тех годов- "Ты купил- дети отъездили и внуки доломали"

Вот такой мерс точно в потоке не затеряться и будет ловить восхищенные взгляды, а то что было показано выше бред.

[^]
cvetastyi
3.04.2015 - 21:34
0

Хохмач

Тачки старые хороши по механике, но внешность и салоны прошлый век, а так хочется кнопочек красивых

[^]
Actyon
3.04.2015 - 21:36
3

Хохмач

Цитата (Gospert @ 3.04.2015 - 20:46)
Ебал этих немцев тогда, брать надо Ваз или тойоту

Лошадь, блять, бери с телегой и кучером!

Сука, в теме про мерсы больше всех нафлудили японоводы и жиговоды.
Да, старый мерс (до 2000г) надо содержать, это вам не велосипед. Тысяч 50..100 рубликов в год надо будет оставить в сервисе. И он вам отплатит восхищенными взглядами соседей по потоку, неповторимой плавностью хода и уровнем роскоши, недоступным и для сегодняшних машин.
А если нужна рабочая лошадка - купите другую машину, не губите произведение искусства.

Владелец w124, ранее w210, оба Е280.

shum_lol.gif А в выхлопную не чпокаешь авто?

[^]
prime09
0

Юморист

Цитата (Tim111 @ 3.04.2015 - 16:36)
Ээээ... Я вляюсь "счастливым" обладателем VW Polo Sedan в "максималке" (комплектация называется Highline + Premium) с АКПП. Пробег 38 тыкм, в эксплуатации менее двух лет, за это время по гарантии произвели следующие работы:
ремонт педального узла;
замена блока ДВС.
Еще к замене приговорено штатное головное устройство (магнитола), жду, пока привезут.
После замены стоек стабилизатора на новых без скрипов проехад ДВА ДНЯ. На понедельник опять записался в сервис.

- сверчки в салоне:
- появившаяся небольшая потертость штатного стекла штатными же щетками, признанными исправными;

Вот такое "немецкое качество". Меж тем, ремонт ДВС длился почти три недели, которые я ездил на старенькой уже (2008 г.в., пробег тысяч 85) Калине. Ну да, салон там похуже, внутри пошумнее, пластик там местами гремит громче, чем в Фольксвагене, ну и непонтовая она. Но, блин, Калина-то ЕЗДИТ!
Вообще я в шоке от этого Фольца. У меня всякие машины были. Была Ока, которую я купил б/у, накатал на ней лично 125 тыс.км и продал с исправным мотором. Были разные Волги (одна из них куплена с пробегам 100, за год я на ней накатал еще 100, продал с общим пробегом 200 и мотор ни разу не ремонтировался), была "Ода" с жигулевским мотором, которую я купил за 45 тысяч, ездил на ней каждый день, из неисправностей двигла - только натяжитель менял. Ни на одной машине не ремонтировал мотор на гораздо бОльших пробегах. А тут - "дас ауто" и замена блока на практически новом автомобиле.

то, что ты купил это не немец, немец это поло, но не седан
это авто буржуи сделали для стан 3его мира (сyки), и у себя его не продают
а ты жалуешься на весь фольц
конечно фольц по надежности уже не тот, дсг сильно пошатнул его авторитет
но уж явно что ты перечислил не относится к фольцу

[^]
dimek
1

Юморист

Вот тут все сказано и подробно описано, что происходит и куда оно все котится:

https://lurkmore.to/%CA%EE%EF%E8%EF%E0%F1%F...%EE%EC%E8%EA%E0

[^]
ADVO
3.04.2015 - 21:39
1

Балагур

Цитата (Linxform @ 3.04.2015 - 19:04)
PS: ТС, извини что сломал - не подумал что за 20 минут ты еще не все запланированное выложил. Коммент кинул даже не рассматривая всей темы....

Как обычно, хули pray.gif

[^]
snm
3.04.2015 - 21:41
3

Приколист

[QUOTE=Gospert,3.04.2015 - 20:46]

Господи, какие восхищенные взгляды?? Или это сарказм был?

[^]
cvetastyi
3.04.2015 - 21:42
-1

Хохмач

Цитата (prime09 @ 3.04.2015 - 21:36)
Цитата (Tim111 @ 3.04.2015 - 16:36)
ремонт педального узла;
замена блока ДВС.

- сверчки в салоне:

то, что ты купил это не немец, немец это поло, но не седан
это авто буржуи сделали для стан 3его мира (сyки), и у себя его не продают
а ты жалуешься на весь фольц
конечно фольц по надежности уже не тот, дсг сильно пошатнул его авторитет
но уж явно что ты перечислил не относится к фольцу

основная проблема POLO в двигателе. а его ставят на много моделей VAG

[^]
Wh1teFox
3.04.2015 - 21:43
0

Шутник

Действительно хорошие автомобили остались в 80-90х, сейчас как уже много раз говорили делают одноразовые машины.

зы: С таким темпом уменьшения срока службы авто господа европейцы дойдут до автоваза или ниже)

зы2: С радостью купил бы новую Ауди 100/80 в Б3 кузове и до пенсии мне бы её хватило.

[^]
kotekote
3.04.2015 - 21:44
1

Ярила

А потом вопят о защите окружающей среды и переработки мусора.

[^]
JIEXOH
5

Приколист

Цитата (Pert1 @ 3.04.2015 - 19:52)
Хонда СРВ первого и второго поколения это гдет до 2005 года надежны,

У меня цивик. Исполнилось 21 в этом году. 600 тыщ пробегу, не бит не крашен. Надёжная тачка.
Хочется конечно новую машину, а чего брать?
Буду на старой ездить... sad.gif

[^]
Beaviz
-2

Приколист

Цитата (Actyon @ 4.04.2015 - 00:36)

shum_lol.gif А в выхлопную не чпокаешь авто?

Разрешаю тебе чпокнуть, она чистая, масла не жрет.

[^]
cvetastyi
0

Хохмач

с Vag как с ВАЗ как повезет

[^]
ViRUS76
2

Юморист

У меня двигатель М111, про статистку по поломкам вообще ничего не слышал. Заяленный ресурс 300+, по факту ездят 500 и более без всяких капиталок.

[^]
Anderlecht
3.04.2015 - 21:46
2

Дракон-Комодо

Проблемы конечно реальные, но сказав где-нибудь о такой беде, вероятнее всего будешь поднят на смех.
Такие авто как мерин, у большинства хаять не принято, а напротив о них речь стараются вести как эталоне.
Вывод: Даже если мерины будут сыпаться один за другим- вам никто не поверит

[^]
Beaviz
3.04.2015 - 21:46
-3

Приколист

Цитата (snm @ 4.04.2015 - 00:41)

Господи, какие восхищенные взгляды?? Или это сарказм был?

Это объективная реальность, майн френд.
Вы не в теме, вам не понять.

[^]
sqrt00
3.04.2015 - 21:47
2

Весельчак

Да уж, был опыт владения мерседесом, 211-й 2,6 - в идеале, все ставилось своевременно, все оригинальное, но это все до лампочки, так как он постоянно ломался, ПОСТОЯННО!!!! Что с ним не делай - он ломается, а ломается у него все!!!! Как только 100000 км стукнуло - сразу полетела помпа, гасос г/у, катализаторы, ебучий блок сбц, мозги коробки, все амортизаторы..... Правый стоп сгорел - меняй полностью (как и ТС написал) потому что сука диодный, поэтому ездил с негоревшим, остальные то работали))). Чтобы поменять резинки стабилизатора в этом говне - нужно снять балку!!!!!! 120 тыс - перебирай мост, ебись с электрикой.... У родственника одновременно со мной был 600-й (косой, самый геморный) вот он и есть образец немецкой ненадежности, 120000 - задир на коленвале, и еще что то по двс, разобрали, посмотрели и продали к хуям разобранный потому что заебались с ним и официальные сервисмены огласили стоимость ремонта - 20000 у.е. на тот момент...
В 13-м году купил нового японца (инфинити М-ку, он же ниссан фуга) и он не ломается, потому что не езжу из-за войны cry.gif

Это сообщение отредактировал sqrt00 - 3.04.2015 - 21:51

[^]
Nice79
3.04.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Semangelof @ 3.04.2015 - 21:19)

Владелец w124, ранее w210, оба Е280. [/QUOTE]
Какие восхитительные взгляды, вы о чем ))) cheesy.gif cheesy.gif , правда думаете что народ будет восхищаться старым мерсом )))

Ну, какой-нибудь 202-й кузов у меня вызывает только сожаление. А вот 201 - это охуенная зажигалка. А уж 126-й всегда вызывал уважение. Очень элегантный автомобиль, несмотря на возраст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163968
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх