«Калине» исполнилось 10 лет, как все начиналось.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
30.11.2014 - 17:04
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 30.11.2014 - 15:18)
Цитата
Тебя зомбировали тазовцы?)))
Ты вообще пипец.

Тебя укусил дебил?
Ты видимо от него заразился... Сочувствую, чувак...
Цитата
Какие колебания двигателя у Б6?!!! Блин сел, завел двигатель и поехал слушая свист турбины.

Хе! Ты еще в ВАЗ с такими познаниями залезаешь ремонтировать? Видимо насчет укуса дебила очень верная версия. Открой капот пассата и попробуй тронуться вперед, либо назад... На пассате трудно не увидеть огромные колебания силового агрегата. Но это сделано ради комфорта и не считается неисправностью. Так какие колебания ты на тазу увидел, что полез опоры менять?
Цитата
Представляю себе ситуацию - приходит потребитель автосалон таза и говорит - замените мне машину - у нее передние крылья на скорости ходить ходуном начинают. А ему такие ихсперты - "А Вы елочку освежитель повесили?".

Ни на одной калине не видел такого дефекта. Ты какую-то чушь несешь...

Добавлено в 15:22
Цитата
И вообще: к чему ты приводишь сравнения Двигателя (с большой буквы) той группы производителя и двигателя таза? Они совершенно на разных уровнях стоят.

Да, на разных. Так мотор пассата более, чем в десять раз дороже...

Добавлено в 15:25
Цитата
Судя по твоим словам двигло у фекалин - лучше чем фольцовское.

Я такого не писал. Я написал, что опоры жестче и не более.

Чувак, переходить на личности - это черта характера для воспитанников детсада.

Что мне в тазе вообще делать? Не полезу я туда. Отлазился уже.
Как я могу залезть в двигательный отсек и одновременно двигать машину взад-вперед? Что курил?

Швы и не видел на фекалине?

Мотор Пассата дороже в десять раз? Фекалина стоит 300, Пассат стоит 1200. Завязывай уже со спайсами.

И что с опорами двигателя? Это как то влияет на его ТТХ? Может у Пассата что там и вибрирует, но я это не чувствую. Ничего не отваливается внутри и что? Гордимся, что двигатель - гуано - зато вибрирует "меньше". И зачем сравнивать 1.8 TSI или 2.0 FSI с "двигателем" фекалины?? Это разные классы и мощности и вибрировать они могут больше. Только эта вибрация не ощущается. Самый главный вопрос. Я тебе этот вопрос уже озвучивал. Как всегда мимо ушей и мозга....
И вообще, что ты пытаешся доказать? Что висячий - лучше стоячего?
Что фекалина хоть и дешевле, но лучше пассата? Я вообще тебя не могу понять.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 30.11.2014 - 17:27

[^]
Енотко
30.11.2014 - 17:39
5

Енот

serjharrison
Тебе уже тысячу раз сказали , что Калина за свои деньги вполне приличный автомобиль . Искать в ней приметы авто бизнес класса глупо .
А ваши придирки похожи на рассказ о барском дворе одного известного , в свое время , персонажа из басни : кругом одни помои .
Говно - это вы , потому что для того что бы раздуть дебильный , гроша ломанного не стоящий скандал , начинаете тащить в тему всякие пассаты и неправильнорульные тоёты .
Хотите спорить приведите пример альтернативы : новый авто , за такую же сумму , в схожих комплектациях , с таким же доступным содержанием и не чуть-чуть дороже на 100 000 - 300 000 р . Альтернатив - нет , вот и остается тебе кидаться цифровым калом , ведешь себя как обезьяна .

[^]
mmaaxx4
30.11.2014 - 17:51
3

Ярила

Цитата
Чувак, переходить на личности - это черта характера для воспитанников детсада.

Я смотрю ты в теме...Воспитателем в детском саду работаешь?
Цитата
Что мне в тазе вообще делать? Не полезу я туда. Отлазился уже.

Я писал ответ dfone, а ты решил подставиться за него.
Цитата
Как я могу залезть в двигательный отсек и одновременно двигать машину взад-вперед? Что курил?

Капот открой и тронься. При открытом капоте мотор из салона просматривается.
Цитата
Швы и не видел на фекалине?

Я не видел "ходящих ходуном крыльев. Может надо было до трехсот разогнаться, но больше 150 не ездил...
Цитата
Мотор Пассата дороже в десять раз? Фекалина стоит 300, Пассат стоит 1200. Завязывай уже со спайсами.

Ну так как я знаю, что от авто ты далек как никогда, то объясню. Цены брал из магазинов запчастей ВОТ цена Калиновского мотора. Причем самого мощного. А ВОТ цена мотора пассата, причем самого слабого.
Цитата
И вообще, что ты пытаешся доказать? Что висячий - лучше стоячего?
Что фекалина хоть и дешевле, но лучше пассата? Я вообще тебя не могу понять.

Я ничего не хочу доказывать людям с отсутствием мозгов. Это - бесполезно. Если они не могут понять разницы автомобилей разной ценовой категории, то они - дебилы. Сравнивают автомобили одного класса и категории. Вот с Логаном Калину сравнивать вполне нормально. С дешевыми китайцами можно сравнить.
Вы-же усираетесь, что в нее надо еще одну цену вложить для "нормальной езды". Это не проблема Калины, это просто ты охуевший от запросов. Я так-же могу сказать, что пассат унылое дерьмо, и до W222 ему как до Китая задним ходом. И что бы хоть немного он стал ездить как нормальная машина, в него надо четыре цены вложить. Ну а че? Моторчик - говно малолитражное, Салон - тесное убожество, даже внешне он напоминает убогое ведро.

[^]
serjharrison
30.11.2014 - 17:52
-6

Ярила

Цитата (Енотко @ 30.11.2014 - 17:39)
serjharrison
Тебе уже тысячу раз сказали , что Калина за свои деньги вполне приличный автомобиль . Искать в ней приметы авто бизнес класса глупо .
А ваши придирки похожи на рассказ о барском дворе одного известного , в свое время , персонажа из басни : кругом одни помои .
Говно - это вы , потому что для того что бы раздуть дебильный , гроша ломанного не стоящий скандал , начинаете тащить в тему всякие пассаты и неправильнорульные тоёты .
Хотите спорить приведите пример альтернативы : новый авто , за такую же сумму , в схожих комплектациях , с таким же доступным содержанием и не чуть-чуть дороже на 100 000 - 300 000 р . Альтернатив - нет , вот и остается тебе кидаться цифровым калом , ведешь себя как обезьяна .

Я внимательно прочитал Ваш словесный понос.

Я не сравниваю Пассат с фекалиной - это глупо это разные классы. Просто мне тут в уши ссут... да млять почитайте комментарии. Достало уже два дня вам разъяснять одно и тоже.

И вот альтернатива по той же цене: "ДЖИЛИ" и прочая уйня от китайцев и индийцев. А качество - еще и получше.

Ради бога не подумайте, что я какой то белоленточник, не верующий в будущее моей страны.
Но таз сдох. Просто сдох. Давно.

[^]
mmaaxx4
30.11.2014 - 18:06
1

Ярила

Цитата
И вот альтернатива по той же цене: "ДЖИЛИ" и прочая уйня от китайцев и индийцев. А качество - еще и получше.

Если бы ты хоть раз узнал что такое джили, то ты так не говорил. Прокатись на джили мк и сразу все поймешь. gigi.gif

[^]
LexMalin
1

Ярила

"народному любимцу" ???

[^]
mmaaxx4
2

Ярила

Цитата
Ради бога не подумайте, что я какой то белоленточник, не верующий в будущее моей страны.

А ты и есть такой....

Добавлено в 18:08
Цитата

Не надо ляля... Он еще и тебя переживет. Если бы он сдох, то не был-бы лидером по продажам в России.

[^]
serjharrison
30.11.2014 - 18:12
-4

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 30.11.2014 - 18:06)
Цитата

Если бы ты хоть раз узнал что такое джили, то ты так не говорил. Прокатись на джили мк и сразу все поймешь. gigi.gif

Ездил я на джили. Лучше чем таз.

Конечно у меня не джили. Но выбору таксокомпаний, которые приобретают машины для работы я полностью доверяю.

[^]
serjharrison
30.11.2014 - 18:14
-4

Ярила

Цитата

А ты и есть такой....

Добавлено в 18:08
Цитата

Не надо ляля... Он еще и тебя переживет. Если бы он сдох, то не был-бы лидером по продажам в России.

Да-да.

Чувак, если ты работаешь на заводе таза, это не дает тебе повода для унижения других производителей.

[^]
dimonster79
30.11.2014 - 18:18
3

Ярила

была калина хэтчбек. с 2007 по 2013 (с 2011 была у жены и почти не использовалась). 175 000 км. проблем вообще не было

[^]
serjharrison
30.11.2014 - 18:22
-3

Ярила

Ты в глаза трахаешся, что ли?!!! Лидер по продажам. Спешиал фор ю, если ты не читаешь комментарии выше (я только беру во внимание крупных производителей 15 тысяч умноженных на 6 равно 80 тысяч. Таз - 40 тысяч - лидер???):

Это сообщение отредактировал serjharrison - 30.11.2014 - 18:24

«Калине» исполнилось 10 лет

[^]
kikunak
30.11.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (изКоломны @ 30.11.2014 - 16:36)

Причем здесь габариты машины и длина ног. Отрегулировать сиденья никак? А большая машина это тоже не всегда хорошо. Я вот езжу на уазе и, когда куда-то собираюсь ехать, сначала прикидываю, куда я там припаркуюсь, т.к. на большой тачке бывает хуй куда встанешь. А небольшие машины для города самое то.

Вот я оказывается не грамотный, не знал что в машинах регулировка сидений есть! Спасибо, просветили тёмного.
Когда говорят, что салон маленький, значит диапазонов регулировки для комфортной посадки не хватает. В Гольфе я с 2 метрами роста легко сажусь, даже придвигаться чуть-чуть надо от самого дальнего положения. А вот в машинах на класс меньше Гольфа (класс по размеру) я еле сажусь, о комфорте даже речи не идёт. В Приору кое-как затолкался.
В чем проблема сделать большой автомобиль, но простой и пустой внутри? Пусть он разгоняется плохо, но он должен быть удобен.

[^]
arashill
30.11.2014 - 18:24
2

Хохмач

Цитата (triphop @ 29.11.2014 - 18:17)
Сколько она стоит? За эти деньги можно взять 3-х летку хундаи и киа, или 8-10 летки немцев японцев.

А можно купить новую калину.
Каждый сам выбирает

[^]
mmaaxx4
30.11.2014 - 18:29
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 30.11.2014 - 18:22)

Ты в глаза трахаешся, что ли?!!! Лидер по продажам. Спешиал фор ю, если ты не читаешь комментарии выше (я только беру во внимание крупных производителей 15 тысяч умноженных на 6 равно 80 тысяч. Таз - 40 тысяч - лидер???):

Видимо ты в глаза трахаешься и в голову одновременно.
По твоей картинке видно, что автоваз в апреле 2013 года продал 44 100 автомобилей, а Рено, занявшая второе место по продажам - 19 178.
Если это не лидерство, то что?

Добавлено в 18:31
Цитата
я только беру во внимание крупных производителей 15 тысяч умноженных на 6 равно 80 тысяч.

Сравнивать шестерых сразу с одним автовазом это круто)))
Скрытый текст
ебать ты дебил!
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 30.11.2014 - 18:46

[^]
serjharrison
30.11.2014 - 18:49
-5

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 30.11.2014 - 18:29)

Видимо ты в глаза трахаешься и в голову одновременно.
По твоей картинке видно, что автоваз в апреле 2013 года продал 44 10 автомобилей, а Рено, занявшая второе место по продажам - 19 178.
Если это не лидерство, то что?

Я пропускаю твои оскорбления под катом и задам один единственный вопрос: тебя в детстве роняли головой об пол?

Ты сравни по этому пизантскому графбару сколько народ покупает иномарок (суммарно) и сколько тазов.

Это и будет лидером продаж, выбором народа.

Да что я тебе объясняю....
Дрочи на таз дальше. И чтоб тебе всю жизнь на нем ездить. Детям твоим не пожелаю такого, это очень страшное проклятие.)))

[^]
mmaaxx4
30.11.2014 - 18:56
3

Ярила

Цитата
Ты сравни по этому пизантскому графбару сколько народ покупает иномарок (суммарно)

Несколько десятков компаний.
Цитата
и сколько тазов.

ода единственная компания.
Ты реально упорот.
Цитата
Да что я тебе объясняю....

Действительно. Раз ты не понимаешь чем отличается сравнение производителей и сравнение стран производителей....
Если бы ты сравнивал авто произведенные в России и авто из-за рубежа, то я бы согласился с таким сравнением. (Хотя в этом сравнении мы все равно лидеры)
Цитата
Дрочи на таз дальше. И чтоб тебе всю жизнь на нем ездить.

Лучше ездить на тазу, чем быть таким дебилом как ты.

[^]
Week
30.11.2014 - 18:56
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Celeron1700 @ 29.11.2014 - 18:36)
Цитата (Prokopij @ 30.11.2014 - 02:24)
Цитата (Celeron1700 @ 29.11.2014 - 18:21)
Как бы они (Автовазовцы) не старались, в близжайшие лет 10 я не возьму российский автопром. Ибо ДАЖЕ У КИТАЙЦЕВ ГОРАЗДО ЛУЧШИЕ АВТОМОБИЛИ, хотя косяков хватает.

Вспоминается анекдот.

а ты смешной)
автоваз надежнее будет чем китайкорыта,которые при сборке уже ржавеют как хрен знает что,вполне возможно что из ржавых авто собирают disgust.gif
сам я езжу на гранте,отказов не было никаких,ниче не ломалось,3 лампы поменял!В след.году продам и куплю весту,а ты на китайцах езди,и хвали их gigi.gif

Я рад, что моё высказывание кому-то подняло настроение. Но езжу на 20летнем японце. Сужу по китайцам, исходя из псто с Япа и отзывам двух знакомых.

Удачи тебе юзать российский автопром.

езжу на 22летнем японце-жипе, но для города, возможно, возьму в будущем жигуля, никаких внутренних противоречий не испытываю :)

[^]
serjharrison
30.11.2014 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 30.11.2014 - 18:56)

Лучше ездить на тазу, чем быть таким дебилом как ты.

Человек, падший до оскорблений в диалоге лишь только подчеркивает, то
что он неправ.

Удачи, тазовод.
Общаться с вами - это тоже самое, что общаться с веганами.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 30.11.2014 - 19:09

[^]
alf200333
30.11.2014 - 19:17
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (serjharrison @ 30.11.2014 - 20:12)
Цитата

Конечно у меня не джили. Но выбору таксокомпаний, которые приобретают машины для работы я полностью доверяю.

у нас грант в такси полно и что?

[^]
serjharrison
30.11.2014 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (alf200333 @ 30.11.2014 - 19:17)
Цитата

И всё.)))

Я тут не доказываю, что какая то марка звездатее другой.
Я не настолько глуп. Выбор сделан. Это ваш выбор.

[^]
Brocker123
30.11.2014 - 19:44
2

Балагур

Цитата (serjharrison @ 30.11.2014 - 18:22)

у меня нет слов. ступайте сударь в сарай чтоле. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Brocker123
30.11.2014 - 19:45
2

Балагур

Цитата (serjharrison @ 30.11.2014 - 19:30)
Цитата (alf200333 @ 30.11.2014 - 19:17)
Цитата

И всё.)))

Я тут не доказываю, что какая то марка звездатее другой.
Я не настолько глуп. Выбор сделан. Это ваш выбор.

наш выбор это выбор большинства россиян. а доморощенных дартаньянов посылаем накуй. gigi.gif

[^]
michas2
30.11.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 29.11.2014 - 18:36)
Цитата
великолепный, давно раскрученный и зарекомендовавший себя, бренд "Волга"

Двадцатьчетверка была еще ничего. Даже качеством сборки была на голову выше Кадиллака... Но на ней все закончилось.

Добавлено в 18:37
Цитата
Сужу по китайцам, исходя из псто с Япа и отзывам двух знакомых.

Да.... Крутая статистика))))

На голову выше чего??? Кадиллаков??? Спасибо, рассмешил. Двадцать четверка круче Кадилы, это пиздец. lol.gif С салоном из тряпки и дерматина? Да там даже перегородки в глушак нормально вварить не смогли за сто лет производства, в этих дребежжалках.

[^]
tankistRKKA
30.11.2014 - 20:14
1

Шутник

У меня калина 2 хетч люкс. Машина хорошая, климат, мультимедиа, все работает без нареканий, пробег почти 20 тыс. на морозе появились сверчки.
До нее была 2112. Единственное что в калине не устраивает это то что по трассе на ней тяжелее ехать, короткая, высокая,аэродинамика не гуд ни разу. Ну и расход у нового мотора 21127 напрягает 7-7,5 по трассе, езжу один, бенз 95. Двенадцатая по трассе ехала лучше и ела не более 5 литров

[^]
nik1986
30.11.2014 - 22:01
3

Весельчак

Не осилил 16 страниц - срач тут знатный, я вижу :)

Купил новую калину-седан в 2011 году. Комплектация "Норма". Наездил 93 ткм за два года, потом жена и брат ещё её докатывали (ещё 20 наездили). Слабое место "от производителя" - система охлаждения. Засопливил радиатор, потекла печка, вздулась пара патрубков, перестала работать крышка расширительного бачка, помпа люфтить начала. Остальное работало (и работает) как часы. Сложилось впечатление, что именно моей калине на конвейере попалась кучка третьесортных запчастей системы охлаждения. Однако, это не повод говорить, что они ломаются всегда, везде и непрерывно - просто требуют более частого обслуживания и простейших технических навыков :) И отвёртку в бардачке.

Жена сейчас ездит на Калине-2. Пробег 30 ткм. Проблем пока нет (разве что АКПП Jatco позволяет себе сжирать 8-11 литров по городу, что вполне объяснимо, но все равно неприятно :))

Добавлено в 23:00
Ещё добавлю: курсовая устойчивость ESC у Калины-2 - есть, работает и довольно хорошо. Не припомню ни одной машины до 500 т.р., где это есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40914
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх