Полет неожиданно прервался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
18.09.2013 - 23:06
1
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Я вам ща открою глаза на правду-матку.

Смотрим внимательно видео. В момент ее взгляда в сторону регика, она видит его и прикидывает, что вполне успевает. Мот в это время очень вероятно, что ЗА регом. Далее она начинает маневр и уже переключает внимание на правую от себя сторону, палит полосу, в которую она вливается. Он не предполагает, что регика кто-то еще будет обгонять в таком месте.

Примерно так.

[^]
Redsik
18.09.2013 - 23:09
0

Шутник

хз, обычно защищаю хрустов, т.к. сам к ним отношусь, но сейчас косяк на нем, увы.
слишком быстро летел, действительно хуй увидишь.
девушку оправдать надо и возместить ремонт авто.

[^]
Джигурба
18.09.2013 - 23:17
-2

Шутник

Набор трансплантолога готов.

[^]
DAS1970
18.09.2013 - 23:37
6

Ярила

Не могу пройти мимо. Прочитал ВСЕ коменты. Много думал, примерил ситуацию на себя. И себя поставил на место Мазды. Стаж 18 лет. Езжу, максимально соблюдая ПДД. Перед региком я бы проехал, именно проехал, а не проскочил. Места и времени предостаточно. И я уже начал маневр, когда мне в бок летит мотоцикл на бешеной скорости. И вот тут я бы точно чуть поднажал на газ, что бы быстрее завершить маневр. И машину, что справа пропускал, вряд ли бы догнал.
Если бы был на месте регистратора. В отсутствии мотоциклиста, ну, чуть бы приотпустил педаль газа, на всякий случай подготовившись к торможению (мало ли заглохнет, да и переход пешеходный, то же мало ли.)
Но тут мотоциклист на бешеной скорости. Водитель мазды растерялась и затормозила. Регистратор сдела, что и должен был сделать, затормозил. Причем уверенно без паники, был готов к этому уже, просчитал ситуацию. И ушел спокойно вправо на стоянку, что бы помочь пострадавшим.
Вобщем если бы не мотоциклист, то все бы разъехались очень даже спокойно.
Девушке сил и здоровья телесного и морального, она не при чем здесь. И хорошо бы регистратор запись передал и эксперт был бы беспристратен.

[^]
Akronix
19.09.2013 - 00:08
4

животное

По моему поворот машины налево в сочетании с превышением скорости хруста это просто классика жанра.
Тут не то что нечего обсуждать но и социальная реклама по этому поводу снята.

[^]
Junics
19.09.2013 - 00:12 [ показать ]
-10
yui9897
19.09.2013 - 00:15
1

Гость

это мог быть пешеход....так что - давай , досвидания!..... moderator.gif

[^]
kiriks
19.09.2013 - 01:31
0

Приколист

Мне понравились реакция стоящего возле машин мужика "Мороз-80 ЛВЛ".

[^]
Madison1
19.09.2013 - 02:27
0

Шутник

Цитата (FullOn @ 17.09.2013 - 20:54)
девушка конечно виновата будет. Тут Ванга не нужна. но ты попробуй заметь такой маленький объект летящий к тебе сбоку на скорости не менее 100 (думаю рег ехал около 80)

Если регик ехал 80, то хрустик явно летел не на 20км больше, его скорость 150 не меньше. Вы если ездили на нормальных байках, то должны понимать что на них меньше 100 ездить просто как пешком ходить. Страх за штурваном байка теряется - он как ракета

Я надеюсь что водитель мазды вообще живой - судя по видео мазду неплохо смяло

[^]
Nucky
19.09.2013 - 03:02
0

Юморист

Одним долбоебом меньше. Естественный отбор хуле.

[^]
TimG
19.09.2013 - 03:23
0

Циник

редкостный долбоеб.

[^]
AlexGur
19.09.2013 - 04:21
7

Юморист

По ПДД - виновата девушка, как-то так. Был в подобной аварии, выезжал налево с второстепенной, меня пропускали (специально ряд остановился), по встречке пропускавший ряд обгонял е.аный таксер. Дык я уже практически выровнялся на своей полосе, но происходит столкновение. Моя вина 100% - сказал суд. Пункт 8.3, если не ошибаюсь, повелевает пропустить все (!) ТС, движущиеся по главной. По поводу мотоцикла - даже и не знаю, что сказать, наверно это судьба или пренебрежение скоростными ограничениями города.

[^]
AlexGur
19.09.2013 - 04:25
1

Юморист

Цитата (daemon39 @ 18.09.2013 - 21:46)
Реально бесит, что на российским ДТП чаще всего виноват "не удостоверившийся в отсутствии помех". Несколько примеров:
1) Аналогичный выезд со второстепенной, по которой почти всегда идет плотный поток машин в обе стороны. Жертва выезжает, поворачивая налево, нужно пропустить оба потока. Слева "моргают" пропуская, жертва бешено вращая в обе стороны головой (вдруг "пропускающий" передумает и поедет) выезжает на дорогу, пытаясь вклинится во встречный поток, тут теперь уже справа моргают или образуется просвет, жертва в очередной раз крутит головой, начинает вытаскивать свой капот и ловит удар слева, от машины которая летит 120 по сплошной. Виноват как правило выезжающий. Не убедился. Доказать правоту можно, но крайне геморно. И такие аварии постоянны на этом выезде.
2) На этом же перекрестке есть островок безопасности. Однажды на нем погибла женщина водитель. Она стояла на островке всех пропуская и в борт словила машину. Погибла. Виновата, как я понимаю тоже она. Не пропустила транспорт.

Тут конечно можно спорить долго, но считаю должно быть четкое правило: водитель вправе считать, что другие участники движения соблюдают ПДД.

В ситуации с мотоциклистом на месте девушки из 100 водителей поехали бы так же как она половина, и все поехавшие так же словили бы в бочину мотоциклиста.

Бро, вот я и был таким виноватым (пост выше).

[^]
Stayton
19.09.2013 - 07:14
1

Ярила

Наглядная иллюстрация отличия "хрустика" от "байкера"...

[^]
Andy1981
19.09.2013 - 07:56
2

Ярила

Вот за это я двухколесных не люблю. Прилетают (именно прилетают) из ниоткуда. У меня нормальное зрение, однако же, разглядеть в зеркале заднего вида байкера, летящего со скоростью over100км/ч весьма проблематично. Особенно потому, что расстояние с которого его еще не видно до твоего авто он преодолеет за пару секунд. А ты как раз перестраиваешься. Среагировать не успеешь, 100%. А самое главное - их почти невозможно привлечь к ответственности. Некоторые даже мотоцикл на учет не ставят. А нахуя? Их же даже не останавливают.

Добавлено в 07:58
ЗЫ. У этого тоже номеров нет...

[^]
berserkren
19.09.2013 - 09:34
0

тыц дрыц холодильник....

котлета...

покатался зато в своё удовольствие, ощутил вкус скорости...

ну да если выжил то уроком будет, а нет - туда и дорога ему... а ведь не только машина могла бы там быть, а пешеход где-нибудь рядом... и было бы.... а было бы две котлеты тогда... =_=

[^]
lndigo
19.09.2013 - 10:04
1

Балагур

Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 19:48)
Цитата (Domrych @ 17.09.2013 - 20:46)
ТП выезжала с прилегающей и к сожалению не оставила мотоциклисту шансов....

нехуй в городе гонять. сначала разгонятся до такой скорости, что при любой нештатной ситуации сманеврировать не успевают, а потом жалуются.

Дык он и не жалуется уже вроде

[^]
Vlasta
19.09.2013 - 11:18
0

Шутник

На костромских дорогах не разгонишься. Береговая находится на окраине ( дальше уже деревни пошли), дорога вся в заплатках (на это дерьмо еще и разметку нанесли), знаков, практически, нет. Регик ехал максимум 60 (по этой дороге больше - не реально), вот и прикиньте, с какой скоростью летел мот.

[^]
Yraha
19.09.2013 - 12:42
-1

Шутник

Цитата (Junics @ 19.09.2013 - 01:12)
На существо на мотоцикле пох, но мазда явно не права. Пустая дорога перед региком намекает на то, что движение здесь не особо оживленное, за каким х. нужно было пытаться проскочить, не понятно. По правилам мазда должна была дать проехать регику.

Как это за каким ?
Чтоб на свою попу приключений побольше намотать ...
А как же иначе ... Зачем нам скучная жизнь .
Тут и 95 % считают ее невинно убиенной .
А здравый смысл , в плане постоять лишних две секунды , никому не нужен... в принципе )))

[^]
snoff
19.09.2013 - 12:51
0

Шутник

Цитата (abrakadabr @ 17.09.2013 - 20:49)
Нормально выезжала, регик вот не привысил и не попал в ДТП.

Не согласен, что она выезжала безопасно... Не будь мотоциклиста, регику один фиг пришлось бы лихо оттормаживаться. Я вот с ребенком езжу и от таких выездунов не в восторге.

[^]
MontAG1976
19.09.2013 - 12:52
4

Ярила

отбросим ненависть, злобу и предположения.
я прочитал очень много коментов по делу. от опытных, спокойных, неглупых явно людей. школоту и прочих яростных отбросим- мусор.
не буду повторять про отсутствие номера. не буду предполагать.

моц появился в кадре в конце 25й секунды. об машину он размазывался уже в начале 27й. то есть в лучшем случае у участников было 2 секунды на все возможные действия.

водитель мазды (да и 99% любого автолюбителя со средним опытом) возможно успела увидеть. и даже успела тапку нажать. даже если бы она вдруг решила бы дать заднего (величайшая глупость, да и противоречащая правилам), она не успела бы переключить ни ручку, ни автомат. то, что она за прошедшее время не только увидела снаряд, но и успела нажать на тормоз, говорит о хорошей реакции. любая ТП на ее месте даже бы не остановилась, потому что тупо не успела бы среагировать. она сделала единственное, что могла сделать вообще в такой ситуации- остановилась. ускорься она- все верно- влетел бы в заднюю дверь или крыло.

о моральных аспектах умолчу. жаль семью погибшего, соболезнования.
девушке желаю решить проблемы со страховкой, психологической травмой и компенсацией за машину, надеюсь у нее каско. берегите себя.

кстати, про мужика, в конце видео. а что, по вашему, он должен был делать?
закрыть лицо, плакать, руки заламывать? я уверен, что он просто еще осознавал увиденное. только и всего.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 19.09.2013 - 12:55

[^]
Syitch
19.09.2013 - 12:55
5

Приколист

Цитата (Domrych @ 17.09.2013 - 21:38)
Цитата (Dобрый @ 17.09.2013 - 21:37)
Смотрим на количество припаркованных авто...
4 машины стоят... + свободное место для 3 машин..
Итого 7 машин.. к ним 8 метров на расстояние между машинами, итого имеем, около 35 метров...
Тормозной путь при 60км\ч, 37 метров (зависит еще от резины)...
Вопрос.... Куда хера она выперлась???

Брат, бесполезно...тут мотоциклистов настолько ненавидят, что готовы простить ошибки ТП, лицемерно называя ее при этом Девушкой.... будь на месте мотоциклиста автомобиль, все камни полетели бы в "девушку"....да и минусите на здоровье, хоть и моц сильно превысил, мне его очень жаль.

Отвечу за себя. Я люблю мотоциклы! Разные! Спортивные, трассовые, кроссовые и т.д.
Я не люблю те шмАтки плоти, которые считают, что они Дунканы Маклауды.
Я уверен, что мужик на прикрепленной картинке так гнать не будет. Он адеквактный. Он станет со мной в пробке рядом и займёт свой ряд не потому что не может протиснуться, а потому что он ПДД учил.
Между прочим, в ПДД заложены ограничения, которые вырабатывались с учетом реакции водителей.
Ни байкер, ни водитель, если он вежливый участник дорожного движения, эти правила нарушать не будут, тем самым смогут выжить.

Полет неожиданно прервался

[^]
StyleR
19.09.2013 - 14:23
0
Статус: Online

Ярила

ну а че тут говорить то?
Есть Байкеры, а есть хрустики.
Девушку жалко (

[^]
kos1976
19.09.2013 - 19:04
-2

Весельчак

Цитата (abrakadabr @ 17.09.2013 - 20:49)
Нормально выезжала, регик вот не привысил и не попал в ДТП.

пиздец у вас граждане двойные стандарты
девка выперлась на главную не убедившись в безопасности маневра!!!
погиб человек , хуясе так нормально выезжать.

[^]
Ыргамонгул
19.09.2013 - 20:50
1

Хуила

Цитата (DAS1970 @ 19.09.2013 - 04:37)
Не могу пройти мимо. Прочитал ВСЕ коменты. Много думал, примерил ситуацию на себя. И себя поставил на место Мазды. Стаж 18 лет. Езжу, максимально соблюдая ПДД. Перед региком я бы проехал, именно проехал, а не проскочил. Места и времени предостаточно. И я уже начал маневр, когда мне в бок летит мотоцикл на бешеной скорости. И вот тут я бы точно чуть поднажал на газ, что бы быстрее завершить маневр. И машину, что справа пропускал, вряд ли бы догнал.
Если бы был на месте регистратора. В отсутствии мотоциклиста, ну, чуть бы приотпустил педаль газа, на всякий случай подготовившись к торможению (мало ли заглохнет, да и переход пешеходный, то же мало ли.)
Но тут мотоциклист на бешеной скорости. Водитель мазды растерялась и затормозила. Регистратор сдела, что и должен был сделать, затормозил. Причем уверенно без паники, был готов к этому уже, просчитал ситуацию. И ушел спокойно вправо на стоянку, что бы помочь пострадавшим.
Вобщем если бы не мотоциклист, то все бы разъехались очень даже спокойно.
Девушке сил и здоровья телесного и морального, она не при чем здесь. И хорошо бы регистратор запись передал и эксперт был бы беспристратен.

Жму руку. Это именно то, о чем я талдычил вчера. Именно так я прочитал всю ситуацию. Стажа в 10 раз меньше правда )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55927
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх