Полет неожиданно прервался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
18.09.2013 - 16:53
0
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (Art25 @ 18.09.2013 - 16:24)
Цитата (Jugulator @ 18.09.2013 - 17:14)
Проботектор
Цитата
откуда столько ненависти?

Хоть ты и тролль, но наступив на горло своей гордости и брезгливости к твоему брату отвечу, что к людей я очень люблю. Людей.. А таких вот недоличностей, которые грубо пренебрегают социальными и моральными нормами, плюют на окружающих действительно ненавижу и если честно благодарен девушке за то , что ей выпала честь убрать это говно с дороги навсегда. Искренне ее поддерживаю.

Какими социальными и моральными нормами он пренебрег?

ты реально не понимаешь или тупо долбоеб?

[^]
MadStool
18.09.2013 - 16:55
0

Приколист

Водитель не пострадала и слава богу...ну а биомасса...у нас в неотложке пакеты с вот таким вот именно биомасса и подписывают((((((

[^]
shvv82
18.09.2013 - 17:04
4

Шутник

Чем больше хрустов - тем меньше хрустов! dont.gif

ИМХО давно пора вводить правило, что при превышении скорости свыше определенных пределов, водитель автоматом признавался виновником произошедшего ДТП. Как с пьянкой. Ибо не оставляют ни себе ни окружающим права на ошибку. Ладно бы друг об друга, да о столбы выпиливались, нет же, надо убиться так, чтоб окружающие максимально пострадали.

Не жалко.

[^]
mikleSmart
18.09.2013 - 17:09
1

Весельчак

А что девушка? С такой скоростью мотоциклиста было нереально увидеть. Да и проскочить он бы не успел. Глупая самонадеянность. Жалко, одна ошибка и всё...

[^]
Yraha
18.09.2013 - 17:10
2

Шутник

Почитав кометы ваще чёто расстроился ... Это же среди каких долбоебов приходиться существовать (((
Основной лейтмотив мотик низко летел... Значит туда ему и дорога .
А типа тетя ... Десять раз успевала проскочить с выезда перед региком , а ей все прилитело просто так ... Как бы из не откуда .

А то что регик оттормозился аварийно и ушел вправо избегая удара ... это уже все из другого фильма ...

ОГА ... Жгите дальше )))

Это сообщение отредактировал Yraha - 18.09.2013 - 17:13

[^]
Art25
18.09.2013 - 17:12
-2

Балагур

Цитата (Scodero @ 18.09.2013 - 17:53)
Цитата (Art25 @ 18.09.2013 - 16:24)
Проботектор
Цитата

Хоть ты и тролль, но наступив на горло своей гордости и брезгливости к твоему брату отвечу, что к людей я очень люблю. Людей.. А таких вот недоличностей, которые грубо пренебрегают социальными и моральными нормами, плюют на окружающих действительно ненавижу и если честно благодарен девушке за то , что ей выпала честь убрать это говно с дороги навсегда. Искренне ее поддерживаю.

ты реально не понимаешь или тупо долбоеб?

Ну поясни ты раз не долбоеп.

[^]
megatara
18.09.2013 - 17:20
0

Юморист

Цитата (Проботектор @ 18.09.2013 - 15:38)
не все мотоциклисты ездят быстро. Кому интересно моё видео дорога домой после суток работы.

КРАСИВЫЕ У вАС ТАМ МЕСТА agree.gif idea.gif

[^]
BelBES
18.09.2013 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Yraha @ 18.09.2013 - 18:10)
Почитав кометы ваще чёто расстроился ... Это же среди каких долбоебов приходиться существовать (((
Основной лейтмотив мотик низко летел... Значит туда ему и дорога .
А типа тетя ... Десять раз успевала проскочить с выезда перед региком , а ей все прилитело просто так ... Как бы из не откуда .

А то что регик оттормозился аварийно и ушел вправо избегая удара ... это уже все из другого фильма ...

ОГА ... Жгите дальше )))

А вы не отличаете маневрирующую и стоящую машины на дороге? Регик начал оттормаживаться потому, что Мазда остановилась из-за ДТП. Не выскочи это чмо двухколесное, Мазда завершила бы маневр с запасом по дистанции и регик не стал бы оттормаживаться.

[^]
dbm123
18.09.2013 - 17:48
2

Шутник

Цитата (DjCheat @ 17.09.2013 - 20:00)
Цитата (bobmen @ 17.09.2013 - 19:48)
Мотоциклист сильно быстро ехал, не увидала его наверное...

Убивает не скорость, а внезапная остановка которую и организовала мотоциклисту ТП тем, что не уступила дорогу при выезде с прилегающей территории

Открыт четвертый закон Ньютона pray.gif
мазда не уступила блаблабла (формально, да), но его же не видно реально!
Такая езда - лотерея с очень большим шансом выиграть путешествие на "тот свет"... dont.gif
приехал, куда и ехал

Это сообщение отредактировал dbm123 - 18.09.2013 - 17:49

[^]
Art25
18.09.2013 - 17:48
-2

Балагур

Цитата (BelBES @ 18.09.2013 - 18:24)
Почитав кометы ваще чёто расстроился ... Это же среди каких долбоебов приходиться  существовать (((
Основной лейтмотив мотик низко летел...  Значит  туда ему и дорога .
А типа тетя ... Десять раз успевала проскочить с выезда перед региком , а ей все  прилитело просто так ... Как бы из не откуда .

ОГА ... Жгите дальше )))

А вы не отличаете маневрирующую и стоящую машины на дороге? Регик начал оттормаживаться потому, что Мазда остановилась из-за ДТП. Не выскочи это чмо двухколесное, Мазда завершила бы маневр с запасом по дистанции и регик не стал бы оттормаживаться.

Судя по манере общения о мертвых чмо тут кто-то другой.

[^]
BelBES
18.09.2013 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Art25 @ 18.09.2013 - 18:48)
Почитав кометы ваще чёто расстроился ... Это же среди каких долбоебов приходиться  существовать (((
А типа тетя ... Десять раз успевала проскочить с выезда перед региком , а ей все  прилитело просто так ... Как бы из не откуда .

ОГА ... Жгите дальше )))

А с какого перепуга я должен уважительно относиться к тому, кому, при жизни, было наплевать на всех вокруг?

[^]
Art25
18.09.2013 - 18:14
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 18.09.2013 - 19:05)

ОГА ... Жгите дальше )))

А с какого перепуга я должен уважительно относиться к тому, кому, при жизни, было наплевать на всех вокруг?

Откуда ты знаешь какой он был при жизни? Может он всю свою зарплату в дет. дом перечислял? Он всего лишь нарушил один из пунктов пдд, причем не самый страшный. Он рисковал своей жизнью и поплатился за это.

[^]
BelBES
18.09.2013 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Art25 @ 18.09.2013 - 19:14)
Цитата (BelBES @ 18.09.2013 - 19:05)

ОГА ... Жгите дальше )))

Откуда ты знаешь какой он был при жизни? Может он всю свою зарплату в дет. дом перечислял? Он всего лишь нарушил один из пунктов пдд, причем не самый страшный. Он рисковал своей жизнью и поплатился за это.

Ну какбэ на видео видно его отношение к окружающим.
И не надо рассказывать, что он котят спасал и бомжам квартиры покупал, и всегда по правилам ездил, а тут бес попутал. Я таких на дорогах вижу каждый день не по разу, а частенько и размазанных по дороге - все они наверно были меценатами-ударниками.
А рискуют такие долбоебы далеко не только своими жизнями. Посмотрел бы я на ваши комментарии, если бы вместо Мазды, этот хруст размазал по пешеходному переходу ребенка...

[^]
catta
18.09.2013 - 18:23
-4

Ярила

Цитата

+1
не парься, здесь априори мото-значит виноват, и многим дегенератам мозга не хватает, чтоб размышлять или сомневаться в своих "вердиктах".

Цитата
его отношение к окружающим.
я тебе по секрету скажу что большая часть (прям вот реально подавляющая часть) мотоциклистов регулярно бывает у детишек в дет домах, на пунктах переливания крови, причем безвозмездно (деньги за кровь отправляя детям). а просто водителей там мало. поищи акции вроде "мотодоноры детям" и это всегда было.
так же как была и будет взаимовыручка на дороге ко всем участникам движения.

Это сообщение отредактировал catta - 18.09.2013 - 18:31

[^]
Ыргамонгул
18.09.2013 - 18:31
3

Хуила

Цитата (Yraha @ 18.09.2013 - 22:10)

Бля, вы реально не умеете в своем скудном мозгу на пару секунд траектории прорисовываать или придуриваетесь? Анализаторы хуевы... Права порвите, и не садитесь за руль, если они вообще есть, в чем я сильно сомневаюсь. Такие водятлы на дорогах не нужны.

Регик экстренно оттормозился, потому что появилось препятствие в виде каши из мотоцикла и Мазды и ситуацию он прочитал заранее, в отличии от мотоциклиста, которому "должны уступить". Почти полная остановка свершилась минимум за целый корпус, вправо он ушел, уже после завершения торможения, чтобы машину с проезжей части убрать и скорее всего выбежать для оказания помощи. У регика все было под контролем, испортил все мотоциклист.
Если бы ДТП не произошло, а Мазда продолжала движение, как начала, ему максимум что пришлось сделать, так это газ отпустить, поэтому, до того момента, пока не появился мотоцикл в кадре, он никоим образом не менял скорость и направление движения. Я на таких расстояниях тоже не парюсь, когда кто-то выезжает. Вполне достаточное расстояние.
Повторяю, единственная ошибка водителя Мазды - торможение, был вариант ускориться и не поворачивая уйти прямо, там судя по всему проезд есть, и возможно разошлись бы. Но в роковые доли секунды не сообразила...По опыту прилетевшего в лоб носорога, могу сказать, что это заебись рассуждать после. Когда ты там, думать некогда, все на рефлексах.

А человеку, заменившему мотоцикл на ровер - ровер не появился бы из-за банальной встречки в виде "4-ки", тупо не влез бы. Ваша версия - хуйня.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 18.09.2013 - 18:49

[^]
Проботектор
18.09.2013 - 18:34
0

Шутник

Цитата (ANFO @ 18.09.2013 - 16:19)
Проботектор
Цитата

Я не психиатр, конечно, НО столько ненависти - это не нормально! dont.gif Выдыхай, а то так и до шизофрении не далеко!

искренне жаль этого человека. сочувствую ему.

[^]
Jugulator
18.09.2013 - 18:35
2

Гость

Цитата

Еще один? Или один и тот же на разные голоса?
Скорость, скоростной режим твой ненаглядный долбоеб на мопеде превысил, минимум в 2 раза, чем нужно. Результат на видео. Не жалко.

[^]
Navigobear
18.09.2013 - 18:38
3

Ярила

И почему мне пофиг на мотоциклиста и жаль девушку, у которой помимо стресса еще и ремонт а/м?
Неправильный я, наверное.

Хотя скорее потому, что каждый сам кузнец своего пиздеца. Вот мотоциклист и сковал... Его выбор.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 18.09.2013 - 18:40

[^]
Ыргамонгул
18.09.2013 - 18:43
2

Хуила

Цитата (catta @ 18.09.2013 - 23:23)
не парься, здесь априори мото-значит виноват, и многим дегенератам мозга не хватает, чтоб размышлять или сомневаться в своих "вердиктах".

Цитата
я тебе по секрету скажу что большая часть (прям вот реально подавляющая часть) мотоциклистов регулярно бывает у детишек в дет домах, на пунктах переливания крови, причем безвозмездно (деньги за кровь отправляя детям). а просто водителей там мало. поищи акции вроде "мотодоноры детям" и это всегда было.

Из вашего потока мыслей следует, что он не виноват, только потому что он мотоциклист.
Поебать кто он, хоть танкист-меценат поднявший Африку с колен. Летая по городу он подписал себе смертный приговор. Всем кто поступает подобным образом, не важно, на мотоцикле, на автомобиле, хоть на самокате, блядь, желаю намотаться на столб и никого с собой не забрать и не создать проблем другим. Не нравится такой расклад, за живое задел? Да и похуй, такие должны исчезнуть, тогда нам, нормальным водителям будет проще ездить.
Никто не говорит, что все мотоциклисты-пидарасы, это действительно не так. Но вот на конкретном примере, за рулем мотоцикла был человек головой не думающий, как минимум. Попробуйте опровергнуть мой анализ произошедшей ситуации, я с удовольствием почитаю, и посомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 18.09.2013 - 18:47

[^]
Soulhunter
18.09.2013 - 18:44
1

Завсегдатай

хм. если решил самовыпилиться, то возникает вопрос - а зачем ему шлем?

[^]
Jugulator
18.09.2013 - 18:45
-4

Гость

Цитата
"мотодоноры детям"

Мотодоноры- это да stol.gif
Только яп не стал его органы даже палкой трогать. Там алкоты с наркотой больше чем крови.

Добавлено в 18:45
Цитата
з вашего потока мыслей следует, что он не виноват, только потому что он мотоциклист.

Там поток, да, только это не мысли, скорее это рой навозных мух. Потому что защищать очевидного уебка, который только по счастливой случайности никого , кроме себя дурака на тот свет не утащил, это надобыть особо одаренным.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 18.09.2013 - 18:48

[^]
catta
18.09.2013 - 18:57
-1

Ярила

Ыргамонгул
Jugulator
я кажется нигде не давал оценку данному событию (несмотря на очевидную для меня 264 ч3), я не дознаватель из группы разбора-это их работа.

и все мои комментарии сводятся к единственной бля мысли, которую оба не уловили.специально для школоты курсивом выделю, ок? внимательность и уважение ко ВСЕМ участникам дорожного движения - залог безопасности на дороге

Soulhunter
Цитата
хм. если решил самовыпилиться, то возникает вопрос - а зачем ему шлем?

есть анек на эту тему, что мол чтоб убирать проще было.

[^]
BelBES
18.09.2013 - 18:59
1

Ярила

Цитата (catta @ 18.09.2013 - 19:23)
Цитата

+1

Цитата

Что-же они при своей божественной святости на дороге плюют на всех и вообще игнорируют ПДД?

[^]
Ыргамонгул
18.09.2013 - 19:03
1

Хуила

Цитата (catta @ 18.09.2013 - 23:57)
и все мои комментарии сводятся к единственной бля мысли, которую оба не уловили.специально для школоты курсивом выделю, ок? внимательность и уважение ко ВСЕМ участникам дорожного движения - залог безопасности на дороге

Если мысль не улавливает больше одного человека, стоит задуматься, а правильно ли ты ее выражаешь?
На школоту даже обижаться лень. Слишком банально и не по-взрослому.

внимательность и уважение ко ВСЕМ участникам дорожного движения - залог безопасности на дороге - коей пренебрег водитель мотоцикла, да.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 18.09.2013 - 19:07

[^]
Vurun
18.09.2013 - 19:05
1

ПандЪ

Вопрос всем, кто любит хуярить как потерпевший: че вы все на треках не гоняете?
Двухколесный НЕ МОГ НЕ ОСОЗНАВАТЬ, что при необходимости резкого перестроения/торможения он отсосет. Собсна, отсосал с проглотом. Вина Мазды - формальная, по факту все сделал мотоциклист.

П.С. Ответ "у нас треков нет" - не принимается, ввиду его очевидной уебищности.

Это сообщение отредактировал Vurun - 18.09.2013 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55927
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх