LADA Granta в июле стала самой продаваемой моделью в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мошканин
6.08.2019 - 23:15
-1
Статус: Offline

Приколист

гасконцы, ща вам в честной борьбе конкурентной еше ктонить санкции введет и посмотрим как вы запоете, автопром - важнейшая составляюшая социальная госва и не надо про честную конкуренцию

[^]
valve59
6.08.2019 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (Обломинго @ 06.08.2019 - 22:58)
Stranix, и при этом они ржут над сроком гарантии на АКПП в 150000. А у них машина в целом на 120000 рассчитана

Спать ложись уже, привыкай, скоро на линейку вставать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Широкоф
6.08.2019 - 23:17
0
Статус: Online

Пудрила

Дарю идею ВАЗ,эту телегу можно продавать конструктором в разборном виде,с допами.Цена 100,как она и стоит в сборе,продажи просто взлетят.

[^]
mitas92
6.08.2019 - 23:17
1

Ярила

я так понимаю это путинский электорат их покупает?

[^]
fanacm
6.08.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 6.08.2019 - 22:14)
Цитата (fanacm @ 06.08.2019 - 23:05)
Ну не гоните про целые кузова у 15-20-летних машин. Тем более у армян, хуже них только у литовца покупать. Там шпакли и преобразователей под краской тонна.

Машина из Японии, просто привезли через Армению-на пошлинах нехерово съэкономили.

Да-да, верю. В Украине продавцы "евроблях", сиречь старого говна на литовско-польско-болгарских номерах говорят точно так же.
Что-то типа: "Клянусь, машина всю жизнь в Гамбурге у старого бюргера была, просто через Литву проще ввозить и т.д."

[^]
Prohor32
6.08.2019 - 23:19
3

Хохмач

Цитата (Обломинго @ 6.08.2019 - 22:42)
Вот кстати, что интересно. К примеру, у меня в семье 2 опеля, и мотоцикл. Напишет кто нибудь на ЯПе, что "каждая машина со временем становится опелем", или что итальянские мотоциклы(лучшее из того, на чем я гонял) говно, я просто пройду мимо, ну подумаешь, дурачок какой то пишет всякое.
И совсем другое владельцы тазов. В глубине души, они осознают, что их машины - говно. И, если бы у них было в наличии +200\300т.р., они бы на них не смотрели. Но, поскольку признаться в этом даже себе, это упасть в своих же глазах - любое упоминание тазов в отрицательном ключе воспринимают как личное оскорбление.

И тут понеслась: да ты чо? я 200т.км проехал, ничего не менял! да ты чо? у меня колодки 85т.км ресурс имеют! да ты чо? у меня расход 4л\100км! да ты чо? я на гранте на 170 иномарки как стоячих обхожу! и далее, далее, далее.

А все, чего в тазах нет - не нужно. В тазе нет адаптивного света? он не нужен. Нет адаптивного круиза? он не нужен. Нет нормального робота с 2 сцеплениями? он тоже не нужен. Поло с 1.4 едет быстрее таза "веста хочу быть суперспорт" с 1.8? Так у поло 1.4 же ущербный, не то что суперсовременный 1.8 таза, который ведет родословную чуть ли не от 2108.
Одним словом все, что есть у других, но нет в тазе - не нужно. И при этом они до усрачки готовы топить за свой "современный" таз в котором (ну наконец то, 2 десятилетие 21 века заканчивается) появились попогрейки, обогрев зеркал и абс.
Как то так. gi.gif

Опять передергивание. Назовите новую иномарку равной цены с вестой (про гранту вообще молчу), в которой есть адаптивный свет, адаптивный круиз, робот с двумя сцеплениями?
Нету, да? В цену весты (слегка дороже) всякие солярисы-рио, логаны, поло, рапид и, пожалуй, всё. И у них нет ничего вышеперечисленного. Следовательно, все эти машины есть по вашей логике ГОВНО! Все эти машины катаются в такси и они, сцуко, одинаковые по комфорту - обычные бюджетные машины с дубовым пластиком и дерьмовой шумоизоляцией. А все что круче и стоит больше.

[^]
Yrezzz
6.08.2019 - 23:22
2

Весельчак

Цитата (Flexso @ 6.08.2019 - 12:14)
Уберите пошлины и сделайте честный рынок, а не гавно по цене золота.

А вот инфа для хуесосов дрочащих на тазик.
Гранда с минимальным набором (не дотягивающим до нормальной машины) 543 тысячи за таз.
https://www.lada.ru/cars/granta/sedan/1.6_1...F/240/card.html

А вот машина японская аква с ГИБРИДОМ и большим набором опций.
635 тысяч с пошлинами, но настоящая цена без пошлин - 1,5 евро за куб двигателя, а именно 1500*1,5=2250 евро или 164 тысячи рублей.

https://habarovsk.drom.ru/toyota/aqua/33283719.html

Итог: Таз автомат и минимальный набор 543 против аква гибрид и машина 471 тысяча, вот ваши пидорские пошлины.

п.с. И даже не будем обсуждать что в машине мультируль кож салон и остальное, о чём тазоводы даже не знают что так может быть.

В неё пять лет пердели!)
Пятилетняя гранта стоит 250,с кожей и рожей.

[^]
SteelThunder
6.08.2019 - 23:31
0

Ярила

Всех выгнали вгоняя палки в колёса теперь радуются, просто до недалеких кто берет это корыто долго доходит

[^]
peralebar
6.08.2019 - 23:36
1

Юморист

Цитата (барабаныч123 @ 6.08.2019 - 23:08)
Цитата (peralebar @ 6.08.2019 - 23:05)
Цитата (Sibirb @ 6.08.2019 - 22:40)
Что ж вы за люди такие? Где блядь ваш потреотизм? Мне по хуй на пошлины за бу японский распил, пусть хоть по полной цене они будут, я хочу чтобы наше действительно стало высокого качества и не дорого, а как сука это сделать если не пошлины?! Наши просто до сих пор не научились в рыночной экономике жить, думают а народ всё схавает, а рынок диктует каждый год, рестайлинг, два новая модель, а Веста до сих пор на конвеире. Бу Андерсона выгнали, я думаю он был единственным на Вазе, главный конструктор ходил в цех и проверял, как двери закрываются на готовых.

Уважаемый мной патриот и прожектер, сказать вам как в действительности можно делать качественный продукт на территории современной России?:- Законодательство!,Система налогооблажения! :- все ЭТО, надо менять к чертям! Не будет ничего без этих изменений! Ежели этому препятствует власть, то и ее нужно ( конечно без революций и путем волеизъявления, народа) менять, запомни :- лучше не будет, ни где ни в какой не возьми( черт меня дери) сфере деятельности, пока не будет " рефомы власти" ., И не люди( россияне) повинны в этом( в других государствах, Америках поганых,(например и германиях с италиями) они ж хорошо работают), только после реформ можно будет ,хотя бы надеятся на перемены , а МЫ так ждём ПЕРЕМЕН!

так иди, приди и разработай новое законодательство и систему налогообложения. С дивана то все горазды.

Мне вот как производителю вся эта ситуация вокруг НДС совершенно не нравится. Потому что налог по сути для торгашей. А вот если подумать - никак от него разом не избавиться. И заменить нечем. Чуть что - сразу пойдет дикий обнал.

Обнал не анал, lol.gif чем он так страшен ежели государственные деньги не воровать и в другие страны не выводить? Не понимаю. Видимо в законах червоточина? Нужно от этого избавляться, сам же понимаешь. Всем страшно менять что то, но по другому никак! Бабам тоже страшно рожать, но они то жизнь на земле возраждают( само не рассосётся!) Надо " рожать" или что ? как такой стране огромной выжить по другому? Это почти война, и в ней надо, ( ой как нужно, для детей наших, внуков и их детей) победить. Что скрывать то, пойдем на следующие выборы и поставим свой " голос диванный" , или винтовкой голосовать? Прошли те времена , устали русские умирать, дайте пожить то хоть.хоть немного ( до 65ти).

[^]
alextango
6.08.2019 - 23:38
0

Исследователь

Кросс взял кто?

[^]
SteelThunder
6.08.2019 - 23:44
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 06.08.2019 - 21:46)
Отъездил 200 тысяч на калиносарае. Доволен, как слон.
Продал, купил Гранту сарай. Комплектуха, с одной стороны, побогаче (круиз, климат добавили), релинги уже в завода, но зато убрали навигацию в угоду старшим моделям.
Езжу на ладах, собираю поло и рапиды. Большой разницы нет. А уж по проходимости Гранта уделывает бюджетники ВАГа. По тем направлениям, по которым катаюсь на Гранте, на полуседане или Рапиде даже не сунулся бы, ибо бампера там бы и остались.

По канавам нравиться значит ездить, ну ну, твоя гранта на повороте наровит прыгнуть к вверху брюхом

[^]
Pадиотехник
6.08.2019 - 23:52
1

Ярила

Цитата (b425a @ 7.08.2019 - 00:05)
Нормальная тачка за свои деньги. В Европе хуй что купишь новое дешевле 15000 евро.

Дешевле 10-месячной зарплаты? В России хуй что купишь дешевле 250 000 рублей, так было бы нормально gigi.gif

[^]
Pадиотехник
6.08.2019 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Набериус @ 7.08.2019 - 00:17)
Вся суть яповского жопозиционера.Орать на каждом углу что нужно открывать заводы в России и строить их.
Но в то же время этот оппозиционер ненавидит российскую продукцию и покупать ее не хочет.

Хочет. Только если у продукции не российские цены, это не российская продукция.

[^]
ispcto
6.08.2019 - 23:57
2

Ярила

А в сегменте туалетной бумаги лидируют газеты. И что ?

[^]
SVV4344
7.08.2019 - 00:04
0

Ярила

Цитата (simondemon @ 6.08.2019 - 22:44)
Цитата (SVV4344 @ 6.08.2019 - 22:37)
А сколько реально стоит владение Грантой и владение Бентли, если сравнить? Не считал? Можешь себе позволить? Вряд ли. Если бы у тебя была Бентля, ты бы здесь не писал. И на ЯПе не сидел бы. У тебя были бы другие развлечения и заботы!  gigi.gif

Я думаю, что я смог бы брать по гранте в день и не парить голову вообще по поводу обслуживания машины shum_lol.gif

Одну мне как спонсор подари. А то я, пенс неработающий, коплю-коплю, и всё никак. cry.gif На её обслуживание мне денег хватит, поэтому Бентлю не прошу. А если Бентлю подаришь- продам и куплю Гранту., а сдачу тебе верну. Хотя, если честно, мечтаю о Ларгусе- на дачу и с дачи овощи-имущество возить. 150 км в один конец, а на нём можно всё за 2 раза привезти- на Гранте это 4-5 ходок- на бензине можно разориться- туда-обратно 25 литров вынь да положь. Дорого. 5 ходок- 5 тыр. Но, как говорится, хотеть не вредно. А за тебя очень рад. В наше время иметь нормальную работу с хорошей зарплатой- это очень и очень надо постараться. Молодец! smile.gif

[^]
zbugz
7.08.2019 - 00:15
-4

Ярила

Народ нищать стал, вот и гранты покупает...
Нормальный человек это гавно не купит никогда...

З.Ы. Уже минусят любители гавнотазов gigi.gif Уебки. У меня у самого было три гавнотаза, но я был молод и тогда иномарки стоили дорого. А сейчас можно иномарку по цене этого гавна взять в 100 раз лучше и надёжнее... Так что вам ДИБИЛАМ то не хватает в гавнотазе то, что вы его берёте ? Или просто идиоты ?! или всё таки обнищали умом ?!

Это сообщение отредактировал zbugz - 7.08.2019 - 00:18

[^]
paag5
7.08.2019 - 00:21
4

Зануда

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.08.2019 - 12:12)
а если бы конкуренция была честной?

А она честная. Для автомобилей, произведеных в России, ввозных пошлин нет, они продаются в России по мировой стоимости, зачастую даже немного дешевле.

Audi q7 у нас стоит от 4 650 000 рублей. Собрана в России.

Аналогичная в Германии стоит от €66 000 (4 800 000 рублей).

Просто на нашем вторичном рынке говно - машины, которые в нормальных странах вышли в тираж и годятся только под утилизацию (старше 10 лет) стоят хуй да нихуя. Ибо никому нахер не нужны. А у нас такое говно ценится и стоит как половина новой.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.08.2019 - 00:28

[^]
zbugz
7.08.2019 - 00:35
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.08.2019 - 00:21)

А она честная. Для автомобилей, произведеных в России, ввозных пошлин нет, они продаются в России по мировой стоимости, зачастую даже немного дешевле.

Просто на нашем вторичном рынке говно - машины, которые в нормальных странах вышли в тираж и годятся только под утилизацию (старше 10 лет) стоят хуй да нихуя. Ибо никому нахер не нужны. А у нас такое говно ценится и стоит как половина новой.

И я добавлю, что их сборка в разы лучше нашей... Вот и вся "типа" конкуренция... Бабло качают из нашей страны и всё... А пипл хавает...

[^]
hvost007
7.08.2019 - 00:35
1

Весельчак

LADA Granta в июле стала самой продаваемой моделью в России - ну.... я готов взять на себя частичную ответственность за этот теракт факт.

Как раз в июле купил себе гранту лифтбек, так что моя вина есть и я ее не отрицаю. Знаю что яповчане сейчас меня будут бить, может быть даже ногами, но дайте хотя бы объяснить что меня толкнуло на совершение данного проступка.

Знаете, как в анекдоте про короля, который ездил по своим владениям и каждый город встречал его салютом... кроме одного.
Когда король вызвал на ковер главу этого города и спросил: Почему, сукин ты кот, не дал салют в мою честь?
Тот ответил: У меня есть 172 причины почему не было салюта:
1 - у нас нет пушек....
2 - ...
3 -....

Так вот, почему куплен был таз, а не иномарка: денег было только на гранту pray.gif

[^]
zbugz
7.08.2019 - 00:37
0

Ярила

Цитата (hvost007 @ 7.08.2019 - 00:35)
Так вот, почему куплен был таз, а не иномарка: денег было только на гранту pray.gif

За какую ты цену её взял, если не секрет ?

[^]
paag5
7.08.2019 - 00:40
0

Зануда

Цитата (zbugz @ 7.08.2019 - 00:35)
Цитата (paag5 @ 7.08.2019 - 00:21)

И я добавлю, что их сборка в разы лучше нашей... Вот и вся "типа" конкуренция... Бабло качают из нашей страны и всё... А пипл хавает...

Что-то я не слышал историй, про невероятно надёжный линейку аудио в России всех моделей, кроме q7, так как она единственная собирается у нас. Вот прям кардинально качеством отличается от всех остальных моделей.

[^]
outcast08
7.08.2019 - 00:43
1

Ярила

Печальная статистика. Наглядное отражение финансового благосостояния большей части населения. Покупают самое дешевое и доступное, т.к. на нормальный авто попросту нет денег.

[^]
Кузьма77мск
7.08.2019 - 00:53
0

Шутник

Кол-во ДТП увеличится равнозначно..?

[^]
БатракАбрама
7.08.2019 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Octacopter @ 6.08.2019 - 12:10)
Если бы была у среднего класса зп хотя бы 1000+ евро. Посмотрел бы на их популярность на рынке. Победители рынка мля !))

ПС Первым минусанул маркетолог.!)))
второй гл. инженер видимо.

Обидно

LADA Granta в июле стала самой продаваемой моделью в России

[^]
hvost007
7.08.2019 - 01:01
7

Весельчак

Как простому смертному, не обремененному понтами и деньгами, машина для меня тупо средство передвижения, и если она едет, перевозит меня, не жрет деньги - мне достаточно.
Комфорт? Усилитель руля есть, кондей есть, две подушки есть. Что еще надо? Свистелки-перделки? Да хрен на них, я в машине не живу. Да, есть подогревы, попогрейки, электрозеркала, стеклоподъемники.... но, и без них можно жить. Шумки нет? Да, это минус, но учитывая что это дешевая машина, то ее встретить никто и не ожидал :)

Драйверские качества? Едет? - Едет. Тормозит? - тормозит. Поворачивает? - поворачивает. Да, рулится не как бмв, да до ста разгоняется медленнее чем за 10 секунд. А оно мне надо вписываться в поворот с визгом резины или рвать всех со светофора? Было бы надо - взял бы кредит на дохренадцать лет и купил бмв.
Расход топлива терпимый, по сравнению с джипом который лопал 20 литров - вообще нюхает. Дорожный просвет нормальный, по грунтовке спокойно езжу, до этого на корейце выбирал колею поменьше чтобы бампер не ломать, а на гранте особо не напрягаешься.

Ремонт? Пока не парюсь ибо новая и есть гарантия (ну... наверное она есть :) ). Но, если что и навернется, то во-первых по карману не ударит, потому как запчасти копеечные, во-вторых, большую часть ремонта могу сделать сам. Если не смогу сам - сделает любой начинающий механик.
Вроде бы нет "гениальных" инженерных решений, типа как бывшем корейце для замены датчика коленвала, нужно разобрать грм, а чтобы разобрать грм нужно пальцы расплющить на наковальне потому как не подлезть.

Внешний вид? Мне даже нравится, да, не феррари, но уже не сделана топором и рубанком как предыдущие поделки автоваза. Даже зазоры ровные и двери закрываются с одинаковым усилием.

Недостатки: для инжинегров которые придумали коробку полюбому есть отдельный котел в аду. Сцука, 21-ый век а они не могут сделать ручную коробку, которая не воет как троллейбус :(
Металл как фольга, чуть сильнее на капот нажал уже вмятина... это на новой-то машине :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23392
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх