Хитрые *опы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terentich
14.02.2017 - 21:29
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nazlob @ 14.02.2017 - 10:04)
Цитата (Aspire70 @ 14.02.2017 - 10:00)
Люкситин нэгодуе. Ему не платят за парковку. ой горе горе горе, штожэ теперь пизидить в офф шоры? Есть решение! Надо поднять стоимость в 100 раз! А пока с такой мелочевкой серьезные люди даже связываться не хотят. У нас же как - если парковка, то 100 рублей в час, если платная трасса  то 500 рублей за двухполосную херь без света  и уборки , и ведь платят суки! Ну как так! Поднять в разы!!!!!!!!!

закон приняли , что б деньги из ничего делать.
а люди, твари неблагодарные, платить не хотят за воздух . вот же ш.

Вот и я о том же !
А если завтра закон примут, что все Ликсутову и собянину в жопу давать должны будут - на ЯПе тоже найдется мудак, который будет говорить "они нарушают закон", "гвоздем по нему", "привлечь к ответственности".

[^]
ScatBB
14.02.2017 - 21:37
-1

Балагур

Верх цинизма какой-то - требовать праведного возмущения за неуплату кровного бабла непонятно кому непонятно за что.

Ппц, как верно заметили выше, издадут указ об обязательной ебле в жопу - так такие вот аффтары будут также искренне возмущаться теми, кто избегает анального коитуса...

Ебаный стыд, ппц...

[^]
Gex81
14.02.2017 - 21:38
2

Исследователь жизни

Цитата (dvoynik @ 14.02.2017 - 21:22)

Я например, за платные парковки у себя в районе. Хочу, чтобы район так же разгрузился как и центр . Обьясню, Митино (спальный район), у Торговый центров припарковаться где можно, большинство мест забито работниками, этих же ТЦ и офисов.
Введут платные, сразу появятся места. И мне как жителю, проще платить 3000 в год, чем наворачивать круги вокруг ТЦ, если что понадобилось.
И мало того, повторюсь, машинопоток разгрузиться. Так как желающих приехать на работу на машине, убавиться.

Ну ты ппц просто, брутальнее Чака Норриса )))

Т.е. у Вас на Митьке, ты не можешь запарковаться у ТЦ, т.к. там уже стоят работники самого ТЦ? rulez.gif Соответственно, если работники ТЦ - жители Митьки, то Вы, как те ковбои, бесплатно гумна наедитесь, а если с других районов - то ТЦ закроют ))) он без работников не работает. Этож не офис у красной площади... там илитной работы нет, штоп на метро к ней по 2 часа ездить.

По факту парковка у ТЦ частная, и мунципальной по определению не станет. И закон безномерные никакой не нарушают. Они тупо не платят ооо и ип приближенных деньги, не законно, на мой взгляд, ими зарабатываемые на муниципальной, т.е. общей собственности.

И да. Я ничего не закрываю и всегда за все плачу. Суть не в том, осуждаю я безномерных или нет, но я однозначно осуждаю систему, которая сама себя монополизирует, сама устраняет возможную конкурентную среду и сама себе регулирует цены, основывая их на имеющемся спросе, при этом сдавая в ренту государственную собственность.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 14.02.2017 - 21:58

[^]
trikot
14.02.2017 - 21:45
-3

Ярила

В нормальных странах, машины без номеров, которые стоят не на приватной парковке, просто эвакуируют. Не понимаю, почему это нельзя сделать у нас. И я бы двойной штраф брал за стоянку без номера на платной(но не оплаченной) парковке.

[^]
Gex81
14.02.2017 - 21:54
-1

Исследователь жизни

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 21:28)

При чем тут эти отступления.
Ситуация в другом,тарифы для всех едины,но есть две группы людей:
1.Человек ставит машину на платную парковку,за определенную сумму,да она может быть высокой,ему это не нравится,но ему удобно заплатить за свой комфорт.Другим людям он не мешает.
2.Быдло.Я платить не буду,дорого,с какого хера,не бесплатно,машину не охраняют,идите все в жопу мне удобно тут стоять.Быдло прячет номера,штраф то платить не хочет,быдло хитрое.При этом быдло занимает место и радо,но быдло мешает другим людям у которых другое мнение и которые тратят свое время,на поиск свободного места.С таким менталитетом можно не платить за ОТ,не нравится,дорого, не буду платить,зачем стоять в пробке,долго,поеду по обочине итд.
В итоге,быдлу то не мешают люди,которые платят за парковку,а вот быдло(со своими проблемами) почему то считает,что оно может мешать другим.

Дьявол всегда кроется в деталях. Если бы паркинг стоил 300 рублей в день (ценник охраняемой парковки межу прочим), я бы скрипя зубами согласился. А те, кто не может платить 9х300 = 2700 рублей х 21 = 56 700 рублей в месяц, за право приезжать на работу на машине.... это не быдло...у нас средняя з.п. в стране 30 000 в месяц. Вы точно не из чиновников будете?

А о том, что это свободный рынок... бабушке чьей нибудь втирайте. Для начала пару десятков разных платных многоуровневых паркингов в центре запустить надо - создать конкурентную среду, потом комиссию независимую создать, которая проверит актуальность знаков "остановка запрещена" и наверняка найдет еще пару гектар свободного для парковки пространства, даже в ЦАО....и начать контррлить частников и муниципальных парковщиков в ФАСе на предмет сговора при ценообразовании.... тогда и посмотрим, много ли честных водителей, которые никому не мешают, побегут парковаться по 300 р/час.

То, что это устраивает конкретно Вас, мне вполне понятно. Но, Ваша точка зрпния , на мой взгляд, однобока и лицемерна....как то так

Это сообщение отредактировал Gex81 - 14.02.2017 - 21:56

[^]
PekeLIS
14.02.2017 - 22:04
3

Весельчак

Нет, я какбэ изначально к идее платной парковки в центре отнесся с пониманием. И вроде это даже как то немного разгрузило центр.

Но когда начали вводить плтную парковку на окраине города, под предлогом неких просьб трудящихся, как например в районе Богородское... так пошли они нахуй

[^]
nestalker
3

Хохмач

Главная мысль в этом сраче, причем с обеих сторон - "Мне надо".
К сожалению, это девиз всей нашей скотской жизни в настоящем. "Мне надо, а остальные мудаки"

Ну оставим эту философию. Вопрос задаю всем тем, кто так ратует за платные парковки в их нынешнем состоянии.

Какую услугу оказывает мне ООО "АМПП" при взимании с меня платы за парковку на улицах Москвы?

Разговоры про комфорт, сознательность, гражданскую позицию и прочую чушь рассказывайте журналистам "Москвы 24", ВГТРК, НТВ и Первого канала. Они таких любят и другую точку зрения не озвучивают. Знаю из личного опыта на самой заре инквизиции с "незаконными" строениями.

Любая моя оплата предполагает получение взамен товара или услуги. Даже оплачивая налоги, я получаю услуги от государства: образование для себя и своих детей, мед. обслуживание, защиту и соблюдение порядка и моих прав, обслуживание и строительство инфраструктуры и т.д. Качество не обсуждаем, оно всем известно.

Но вот какую услугу предоставляет АМПП - не ясно. Парковочные места не построили, а забрали у города (самозахват). Охраны не предоставляют, гарантированно свободное место не предоставляют, уборку мест не производят (это за счет бюджета города, т.е. опять за наш счет), ремонт парковочных мест не производят (опять город), ответственности не несут ни за что.

[^]
Котофей71
0

Приколист

ЦОДД сетует rulez.gif
недоимка в карманы чинушей...
а может пойти им в ГОК трудится, вместо того чтоб жопу насиживать на халявном бабле за народную землю, конституцию кто читал последний раз!?
Эх молодёж...

[^]
dvoynik
14.02.2017 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 21:38)
Цитата (dvoynik @ 14.02.2017 - 21:22)

Я например, за платные парковки у себя в районе. Хочу, чтобы район так же разгрузился как и центр . Обьясню, Митино (спальный район), у Торговый центров припарковаться где можно, большинство мест забито работниками, этих же ТЦ и офисов.
Введут платные, сразу появятся места. И мне как жителю, проще платить 3000 в год, чем наворачивать круги вокруг ТЦ, если что понадобилось.
И мало того, повторюсь, машинопоток разгрузиться. Так как желающих приехать на работу на машине, убавиться.

Ну ты ппц просто, брутальнее Чака Норриса )))

Т.е. у Вас на Митьке, ты не можешь запарковаться у ТЦ, т.к. там уже стоят работники самого ТЦ? rulez.gif Соответственно, если работники ТЦ - жители Митьки, то Вы, как те ковбои, бесплатно гумна наедитесь, а если другх районов - то ТЦ закроют ))) он без работников не работает. Этож не офис у красной площади... там илитной работы нет, штоп на метро к ней по 2 часа ездить.

По факту парковка у ТЦ частная, и мунципальной по определению не станет. И закон безномерные никакой не нарушают. Они тупо не платят ооо и ип приближенных деньги, не законно, на мой взгляд, ими зарабатываемые на муниципальной, т.е. общей собственности.

И да. Я ничего не закрываю и всегда за все плачу. Суть не в том, осуждаю я безномерных или нет, но я однозначно осуждаю систему, которая сама себя монополизирует, сама устраняет возможную конкурентную среду и сама себе регулирует цены, основывая их на имеющемся спросе, при этомсбавая в ренту государственную собственность.

Цитата
Этож не офис у красной площади... там илитной работы нет, штоп на метро к ней по 2 часа ездить.

Знаешь, я не знаю как тебе обьяснить, что вокруг района не выженная земля на расстояние езды на транспорте в 2 часа и что туда едут работники не обязательно проживающие на таком расстояние.
И 2 часа езды, в метро, такой ветки нет.
Цитата
По факту парковка у ТЦ частная, и мунципальной по определению не станет.

Я про места, для парковки на дороге, рядом с ТЦ ( свои парковки у них мелкие или платные уже давно, первые полчаса-час бесплатно)
Цитата
И закон безномерные никакой не нарушают. Они тупо не платят ооо и ип приближенных деньги, не законно, на мой взгляд, ими зарабатываемые на муниципальной, т.е. общей собственности.

Я тоже так хочу, тупо не платить деньги ИП и ООО, зарабатываемые ими на моей земле, т.е. общей собтвенности.
У тебя как фирма называется? Бесплатно мне товар отдадите или услуги
окажите?
Цитата
И да. Я ничего не закрываю и всегда за все плачу. Суть не в том, осуждаю я безномерных или нет, но я однозначно осуждаю систему, которая сама себя монополизирует, сама устраняет возможную конкурентную среду

Строй паркинг, зарабатывай так же денег. В чем проблема?
Нет денег? Но это уже конкретно твои проблемы, а не то что кто-то "монополизирует".

[^]
Gex81
14.02.2017 - 22:09
1

Исследователь жизни

Цитата (trikot @ 14.02.2017 - 21:45)
В нормальных странах, машины без номеров, которые стоят не на приватной парковке, просто эвакуируют. Не понимаю, почему это нельзя сделать у нас. И я бы двойной штраф брал за стоянку без номера на платной(но не оплаченной) парковке.

Это в каких нормальных странах?

Т.е. купил ты автомобиль, должен зарегистрировать его за 10 дней по закону.... прячь его, пока номера не получил? Так чтоли?

А каким макаром в принципе можно юридически обосновать запрет на стоянку машины без номера на государственной земле?? Ее уезд безосновательный на эвакуаторе можно будет квалифицировать как кражу.

Если уж по справедливости... ведь и жителям Троицка и Обнинска бордюрчики нужны и дороги получше. Давайте везде вьебем по 300. Поедут " правильные " Москвичи на дачи, выедут за мкад , а все дороги по 300... за километр, их дохуа тут ездит...забили все... бесплатно только замкадышам. Заедут за огурцами/шашлыками в ТЦ в регионе...а там для Москвичей платно.... они сцуки летом в пятницу со своими исходами на дачи всю область парализуют и магазины забивают... местным даже хлебушка не купить... вон какие очереди.

Вот эта бляд#кая логика, которой тут сторонники парковки крутят защищая центр Мск.

Однако, про то, чем платный паркинг в регионах обосновать... никто ни гугу.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 14.02.2017 - 22:19

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 22:10
-2

Ярила

Цитата
Дьявол всегда кроется в деталях. Если бы паркинг стоил 300 рублей в день (ценник охраняемой парковки межу прочим), я бы скрипя зубами согласился. А те, кто не может платить 9х300 = 2700 рублей х 21 = 56 700 рублей в месяц, за право приезжать на работу на машине.... это не быдло...у нас средняя з.п. в стране 30 000 в месяц. Вы точно не из чиновников будете?

Если это дорого,то как вариант не пользоваться или ставить там,где тариф не 200,а 40 рублей,зачем мешать тем,кто платит.
Цитата
А о том, что это свободный рынок... бабушке чьей нибудь втирайте. Для начала пару десятков разных платных многоуровневых паркингов в центре запустить надо - создать конкурентную среду, потом комиссию независимую создать, которая проверит актуальность знаков "остановка запрещена"

А кто за это платить будет?Деньги налогоплательщиков города тратить на автомобилистов,не жителей города.Может еще всё в асфальт закатать,убрать все парки,срубить деревья,а что так всем места хватит и платить не надо.
Цитата
Если уж по справедливости... ведь и жителям Троицка и Обнинска бордюрчики нужны и дороги получше. Давайте везде вьебем по 300. Поедут " правильные " Москвичи на дачи, выедут за мкад , а все дороги по 300... за километр, их дохуа тут ездит...забили все... бесплатно только замкадышам. Заедут за огурцами/шашлыками а ТЦ в реионе...а там для Москвичей платно.... они сцуки летом в пятницу со своими исходами на дачи всю область парализуют и магазины забивают... местным даже хлебушка не купить... вон какик очереди.

Дачи и дома,это собственность людей,они приезжают на свою землю и в свой дом,платят налоги,покупают продукты,пользуются услугами,"создают" рабочие места,какие к ним вопросы они такие же жители области.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 22:17

[^]
Котофей71
14.02.2017 - 22:12
5

Приколист

платный только центр-говорили ОНИ...

Хитрые *опы!

[^]
vasser
14.02.2017 - 22:12
2

Ярила

Вот если бы они стояли на тротуаре или переходе, то я бы негодовал. А так, они напрягают только ушлого чувака придумавшего из ничего взимать плату ничего не давая взамен.

[^]
папаигоря
14.02.2017 - 22:13
-3

Ярила

моя не понимайт
нашлись челы, что оправдывают неплатежь колымаг за лям-полтора на платной стоянке и, а сами платяшие за стоянку жиги?

я прально понял.
так скиньтесь по пять тыр на эвакуатор до рублевки

[^]
Snaut1
14.02.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 14.02.2017 - 17:27)
Цитата (Snaut1 @ 14.02.2017 - 17:22)
Цитата (Yarjeke @ 14.02.2017 - 17:18)

Приехал из области по делам,раз в году такое бывает,заехал на 2 адреса,две остановки на 20 минут.два штрафа по 1500р

а заплатить 20 рублей не судьбы была? вот ведь ужас какой

кому я должен заплатить?а главное за что?налог за машину оплатил,за дороги тоже,паркуюсь правильно.какие нахуй 20 рублей?ты охуел совсем?будешь мимо деревни моей проезжать,занеси мне 100 рублей,я так захотел.
вы когда минусите,головой думайте долбаебы.

мне в вашей деревне делать нехуй, поэтому мне туда нахуй не вперлось приезжать. а вот приезжих из деревень тут до хуя. миллионы. и что вас сюда тянет

[^]
Котофей71
14.02.2017 - 22:16
0

Приколист

Цитата (папаигоря @ 14.02.2017 - 22:13)
моя не понимайт
нашлись челы, что оправдывают неплатежь колымаг за лям-полтора на платной стоянке и, а сами платяшие за стоянку жиги?

я прально понял.

уважаемый, конституцию почитайте пожалуйста
не буду тыкать носом

[^]
Gex81
0

Исследователь жизни

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 22:10)
Цитата

Если это дорого,то как вариант не пользоваться или ставить там,где тариф не 200,а 40 рублей,зачем мешать тем,кто платит.
Цитата
А о том, что это свободный рынок... бабушке чьей нибудь втирайте. Для начала пару десятков разных платных многоуровневых паркингов в центре запустить надо - создать конкурентную среду, потом комиссию независимую создать, которая проверит актуальность знаков "остановка запрещена"

А кто за это платить будет?Деньги налогоплательщиков города тратить на автомобилистов,не жителей города.Может еще всё в асфальт закатать,убрать все парки,срубить деревья,а что так всем места хватит и платить не надо.

Да что за мантра то? Зачем мешать тому кто платит? Да никто не платит. От силы только те, кто по великой нужде на час заехал. Чтобы 50 к выложить за месяц парковки надо быть наглухо отмороженным.

Кто платить будет? Подземный или надземный многоуровневый паркинги.... сократи на 30% муниципальные платные стоянки, выдели место. Инвесторы сами прибегут и драться будут за то, чтобы там построиться )))) хер кто пустит просто.

[^]
Snaut1
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 22:09)
Цитата (trikot @ 14.02.2017 - 21:45)

Это в каких нормальных странах?

Т.е. купил ты автомобиль, должен зарегистрировать его за 10 дней по закону.... прячь его, пока номера не получил? Так чтоли?

А каким макаром в принципе можно юридически обосновать запрет на стоянку машины без номера на государственной земле?? Ее уезд безосновательный на эвакуаторе можно будет квалифицировать как кражу.

Если уж по справедливости... ведь и жителям Троицка и Обнинска бордюрчики нужны и дороги получше. Давайте везде вьебем по 300. Поедут " правильные " Москвичи на дачи, выедут за мкад , а все дороги по 300... за километр, их дохуа тут ездит...забили все... бесплатно только замкадышам. Заедут за огурцами/шашлыками в ТЦ в реионе...а там для Москвичей платно.... они сцуки летом в пятницу со своими исходами на дачи всю область парализуют и магазины забивают... местным даже хлебушка не купить... вон какие очереди.

Вот эта бляд#кая логика, которой тут сторонники парковки крутят защищая центр Мск.

Однако, про то, чем платный паркинг в регионах обосновать... никто ни гугу.

делайте кто мешает то. все в твоих руках. предложи в мэрии своего маленького городишки.

только я боюсь пошлют тебя далеко и по делу. а знаешь почему? потому парковочных мест у вас много. а у нас нету нихуя из-за вас понаехавших. поэтому приходится хоть как-то вас дисциплинировать

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 14.02.2017 - 22:19

[^]
dvoynik
14.02.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Котофей71 @ 14.02.2017 - 22:16)
моя не понимайт
нашлись челы, что оправдывают неплатежь колымаг за лям-полтора  на платной стоянке и, а сами платяшие за стоянку жиги?

я прально понял.

не буду тыкать носом

И что там, в Конституции?
Написано, что платить за парковки необязательно?
Такой статьи, там нет, ты какую-то странную Конституцию читал.

[^]
Котофей71
14.02.2017 - 22:19
0

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 14.02.2017 - 22:14)

Приехал из области по делам,раз в году такое бывает,заехал на 2 адреса,две остановки на 20 минут.два штрафа по 1500р

кому я должен заплатить?а главное за что?налог за машину оплатил,за дороги тоже,паркуюсь правильно.какие нахуй 20 рублей?ты охуел совсем?будешь мимо деревни моей проезжать,занеси мне 100 рублей,я так захотел.

мне в вашей деревне делать нехуй, поэтому мне туда нахуй не вперлось приезжать. а вот приезжих из деревень тут до хуя. миллионы. и что вас сюда тянет

А ты что делаешь в нерезиновой?
Вот и ехай в деревню раз тебе нет разницы...

[^]
Котофей71
14.02.2017 - 22:20
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 14.02.2017 - 22:18)
моя не понимайт
нашлись челы, что оправдывают неплатежь колымаг за лям-полтора  на платной стоянке и, а сами платяшие за стоянку жиги?

я прально понял.

не буду тыкать носом

ты не коменты коментируй, а иди конституцию почитай
простите за туфтологию

[^]
Snaut1
14.02.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Котофей71 @ 14.02.2017 - 22:19)
Цитата (Snaut1 @ 14.02.2017 - 22:14)

А ты что делаешь в нерезиновой?
Вот и ехай в деревню раз тебе нет разницы...

ты сам-то понял что сморозил?

[^]
Котофей71
14.02.2017 - 22:25
1

Приколист

морозишь ты и твой холодильник, а ты слушай чего тебе люди говорят, обосновался-так сиди тихонько и не выпендривайся, а то приезжие ему мешают...

[^]
dvoynik
14.02.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Котофей71 @ 14.02.2017 - 22:20)
Цитата (dvoynik @ 14.02.2017 - 22:18)
моя не понимайт

я прально понял.

не буду тыкать носом

ты не коменты коментируй, а иди конституцию почитай
простите за туфтологию

Прощаю за фуфлологию.
Конституцию я читал, и там нет статьи, что за парковку можно не платить.

И это, хватит засирать тему с бестолковыми комментами, это видно слишком.

[^]
Garik499
14.02.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 18:35)
Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 18:03)

Я являюсь жителем Подмосковья и Москвы.

Эт как? У меня есть квартира в Подольске, я там родился. Но я являюсь жителем Перми, т.к. сейчас живу в Перми. У Вас в профиле место жительтва - ЦАО (весьма так пафосно))), а Вы тут теперь про какое то Подмосковье рассказываете.

А вот так! Этот чел гордо заявляет, что трудится на заводе и к офисному планктону не имеет никакого отношения, но упорно умалчивает на каком таком заводе мастер цеха позволяет пролетариям челый день на ЯПе зависать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65999
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх