Хитрые *опы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlacktopLoop
14.02.2017 - 19:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ortigr @ 14.02.2017 - 20:10)
Платная парковка это инструмент пополнения бюджета города.

дурак ты что ли? Бюджет города пополняется через налоги. А парковками ты пополняешь карман какого-нибудь ООО или ОАО из которых хорошо если 10-я часть в бюджет идет.

[^]
Gex81
14.02.2017 - 19:20
0

Исследователь жизни

Цитата (ПростоКонь @ 14.02.2017 - 19:06)

Я живу с женой в квартире, которая оформлена на нее. Сам прописан в другой квартире. Машина записана на мне. И чтобы получить сраное разрешение, я должен прописаться к жене. Еботня еще та. Поэтому машину пришлось "продать" жене.

С фантазией у меня все ок. Живу в Перми а прописан в Подмосковье, изголяюсь, покупая ОСАГО с местным коэффициентом, ребенка в садик устраивая и много всего интересного... но все решаемо. Тыж не живешь в 2х местах сразу, какая разница, где ты прописан?

[^]
сорокшестьсм
14.02.2017 - 19:21
2

Весельчак

А куда идут денежки с этих самых парковок? Вопрос.
Поэтому Лексютов- соси

[^]
ПростоКонь
14.02.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 19:20)

Я живу с женой в квартире, которая оформлена на нее. Сам прописан в другой квартире. Машина записана на мне. И чтобы получить сраное разрешение, я должен прописаться к жене. Еботня еще та. Поэтому машину пришлось "продать" жене.

С фантазией у меня все ок. Живу в Перми а прописан в Подмосковье, изголяюсь, покупая ОСАГО с местным коэффициентом, ребенка в садик устраивая и много всего интересного... но все решаемо. Тыж не живешь в 2х местах сразу, какая разница, где ты прописан?

Большая. Нахуя мне эти "решения", если я уже за все заплатил, и не раз..

[^]
Gex81
14.02.2017 - 19:39
0

Исследователь жизни

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 19:12)
Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 19:00)
Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 18:44)

Человек не может жить в разных местах?

В моем представлении - не может. Человек с семьей, работой и обязательствами - почти привязан. Чтобы жить сегодня здесь, завтра там - надо не иметь ни того ни другого ни третьего. Вот и спрашиваю, как так?

Странный вопрос,а что людям с работой,семьей,обязательствами мешает в рабочее время жить в городе,а на выходные и праздники уезжать загород.

Жить, и на дачу за город по выходным гонять - 2 разные вещи.

Я вот жил за последние 10 лет в 8 разных местах, так у меня поперек горла переезды. Неделю вещи пакуешь, 2 недели распаковываешь, потом месяц оплакиваешь проеб#ные или разбитые.

Вы вот прям реально на выходные с семьей жить в Подмосковье уезжаете )))? Смысл? В коттеджик на природу, или в такую же квартирку? Ну, простым людям, прежде всего мешает отсутствие второй квартиры, т.к. зримой необходимости в ней нет.

[^]
Gex81
14.02.2017 - 19:41
0

Исследователь жизни

Цитата (ПростоКонь @ 14.02.2017 - 19:26)
Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 19:20)

Большая. Нахуя мне эти "решения", если я уже за все заплатил, и не раз..

Да не, с решениями то я согласен, эти уроды часто ничего продумать тллком не могут и решения выпускают сырыми, там челядь сама какнить разрулит. Я в контексте, что жить в 2х местах, и быть в одном из них просто прописаным - не одно и тоже

[^]
matroskin99
14.02.2017 - 19:43
0

Приколист

Будет много, кто снимать номера, быстренько выпустят закон :

Машина на улице без норма -> безхоз -> на штрафстоянку или вообще в утиль . С последующими поисками по всем штрафстоянкам города.

[^]
PAROVOZ97rus
14.02.2017 - 19:51
1

Весельчак

Для начала платная парковка- это рыночные отношения между покупателем и продавцом, в теории. Я покупаю "услугу" у Моспаркинга. Вопрос- что я покупаю? Разметка большую часть года не видна, лужи присутствуют. На огороженных стоянках, возможно, тоже лужи есть, но там хоть какая-то видимость охраны.
И самое приятное, что, оплатив парковку, тебе никто не гарантирует, что оплата пройдет через все их ООО Рога и Копыта и дойдет до Моспаркинга. Раз в месяц у них сбои, а доказать, что ты не осел очень не просто. Это не рыночные отношения, это просто дань феодалам.

Сегодня вот прочел, как человек 2 года (!) пытался отменить ошибочный штраф.
ТС вот кто все же *удаки в этой ситуации? Что выбрать- снять номера или оплатить и попасть все равно на штраф. Да, шансы невелики, но тут уж как повезет.
если что- пруф: http://andrey-zorin-72.livejournal.com/625.html

И просто мнение: для организации парковочного пространства вовсе необязательно делать его платным. Кто успел встать- молодец. не успел- паркуйся в км, в 2ух, в 3ех, и прогуляйся, для здоровья полезно, у нас нынче ЗОЖ в моде. Ну и подумай заодно, может в след. раз на метро?
А если решишь встать на 10 минут на пешеходном переходе, на углу перекрестка, тротуаре- штраф под лобовое тысяч на 10.

Это сообщение отредактировал PAROVOZ97rus - 14.02.2017 - 19:52

[^]
mayday
14.02.2017 - 19:53
3

Ярила

Нормальные ребята, автор сам м-к. Если б не лень, я бы сам скручивал, имею право: их система вынула из меня 5000 руб за оплаченные вовремя и полностью парковки, вот только я цифру лишнюю в регион забил - не 97, а 197. Опять же лень была в документы лезть, когда затупил, вбивая в телефон. Жалобы не восприняли (типа нету в базе такого номера), подал в суд (было бы просто 2500, забил бы, а за пять решил пободаться) - судья посочувствовала, посмотрела на мои "какие ваши жалкие доказательства" в виде распечатки из истории платежей , послушала, ехидно улыбаясь, мои никчемные доводы про то, что я нарушил лишь порядок оплаты, за что наказание убрали из кодекса Москвы в 2014-м году, но по фиг. Хорошо, суд мне не стоил ни копейки, м_инус время п_люс опыт.
У работы глухую улицу обвесили по 40 рэ в час. Сейчас вся пустая, паркуемся у подъездов с бабушками и колясками или в тупике у больницы. У меня заранее заготовлена фраза, если кто-то будет против наезда во дворы - скажите спасибо Ликсутову !

Это сообщение отредактировал mayday - 14.02.2017 - 20:01

[^]
Gex81
14.02.2017 - 20:02
0

Исследователь жизни

Всегда было интересно - не является ли форум инструментом генерации решений? Срач вот устроили, идей всяких накидали. Умные люди посидели, проанализировали, и нашли пару мест где оне еще не дожали )))

Хоть убейте, но это навязывание услуги. Никто не заставляет тут не катит. Заставляют обстоятельства и раньше было бесплатно. Сейчас нереально дорого и без альтернатив. Соответственно это понуждение к пользованию услугами, что нашим законом запрещено... но перед законом кто то ровнее, чем все.... как всегда.

[^]
2Bear2
14.02.2017 - 20:05
3

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 11:25)
И да, почему у меня никогда раньше не было проблем с парковкой возле парков?
Зато теперь 4/5 дорог вокруг, например, Сокольников завешаны крестами, а оставшаяся пятая часть - платная. Каким же тупорылым дебилом надо быть, чтобы считать, что от этого стало легче парковаться?

Еще добавлю вопросы к людям которые ратуют за платные парковки. Зачем возле школ и поликлиник повесили знаки остановка и стоянка запрещена, почему нельзя остановиться и высадить ребенка у школы или встретить после уроков, почему у районной поликлиники 6-8 парковочных мест на ВЕСЬ РАЙОН, почему движение в микрорайоне переделано в угоду платных парковок, а не для безопасности движения. И да в Сокольниках ситуация с парковками ЖОПА. Часто там проезжаю.

[^]
DukeDuke
14.02.2017 - 20:22
0

Мизантроп-альтруист

Нахуй пусть идут со своими парковками. И Варламов этот, мрази кусок, тоже пусть идёт нахуй в компании себе подобных: Каца, Ликсутова и Оленевода.

[^]
EvgenGalogen
14.02.2017 - 20:32
0
Статус: Online

Приколист

Бля, автор поста. Да заебало это уже. Почему я обязан платить за то, что мне по праву как и тебе принадлежит?

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 20:34
-2

Ярила

Цитата
Для начала платная парковка- это рыночные отношения между покупателем и продавцом, в теории. Я покупаю "услугу" у Моспаркинга. Вопрос- что я покупаю? Разметка большую часть года не видна, лужи присутствуют. На огороженных стоянках, возможно, тоже лужи есть, но там хоть какая-то видимость охраны.
И самое приятное, что, оплатив парковку, тебе никто не гарантирует, что оплата пройдет через все их ООО Рога и Копыта и дойдет до Моспаркинга. Раз в месяц у них сбои, а доказать, что ты не осел очень не просто. Это не рыночные отношения, это просто дань феодалам.

Так если покупателя не устраивает услуга продавца,он может ей не пользоваться,зачем при этом мешать другим покупателям,которых всё устраивает.
Цитата
паркуемся у подъездов с бабушками и колясками или в тупике у больницы.

Отливная идея свои проблемы перекидывать на других,можно еще счетчик воды сломать и не платить,пусть другие жители дома платят.
Цитата

Как разные,человек живет там,где ему удобно.
Цитата
Хоть убейте, но это навязывание услуги. Никто не заставляет тут не катит. Заставляют обстоятельства и раньше было бесплатно. Сейчас нереально дорого и без альтернатив. Соответственно это понуждение к пользованию услугами, что нашим законом запрещено... но перед законом кто то ровнее, чем все.... как всегда.

Зачем при этом мешать тем людям,которые считают иначе.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 20:37

[^]
alexsrg
14.02.2017 - 20:34
1

Юморист

автор - проплаченная шавка ликсупедика

[^]
Fausteno4ek
14.02.2017 - 20:37
3

Ярила

Я помню с чего все начиналось - в центре было не протолкнуться, машин было море. Ввели платную парковку и сразу дышать стало легче - можно было относительно везде без проблем найти местечко, чтобы сбегать по своим делам. 40-60, да даже 80р в час вполне нормальная цена за удобство.
Но когда платные парковки стали выходить за пределы трешки, когда цена часа резко подскочила за 200р, у меня только один вопрос - вы там шлепнулись все что ли?
Ну вот какого фига на 9-ой парковой парковка стала платной? Почему 1-ый и 2-ой проезд Перова поля тоже делают платным? Какие там пробки? Вместо этого глупые щиты, оповещающие, что парковка платная и никого - денег пустые места не приносят.
Вы чего творите, ироды?
200р в час - это для кого цена йопта? Я сам никогда номер не закрывал - всегда честно оплачивал. А рядом всегда находился какой-нить мерс в 222-ом кузове или бентли с заботливо прикрытым бумажечкой номером - никто платить не будет по таким ахерительным ценам! Сворачивайте платные парковки в спальных районах, бараны!

Это сообщение отредактировал Fausteno4ek - 14.02.2017 - 20:39

[^]
RepaMan
14.02.2017 - 20:39
0

Балагур

хахахаахха автор ты божий одуванчик чтоли? они не платять мудакам как раз таки,они не мудаки

[^]
Димон1171
14.02.2017 - 20:41
-1

Приколист

автор ты дятел.изначально с какого хрена кто должен платить за парковку олень.я налоги плачу

[^]
DerFox73
14.02.2017 - 20:51
1

Белый и пушистый

Правильно делают.

[^]
Gex81
14.02.2017 - 20:59
2

Исследователь жизни

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 20:34)

Потому, уважаемый, что живете Вы в Мск, типа в самом ЦАО, чем гордитесь, и проблемы зачуханого клерка, который едет откуда нибудь из дешевых новых микрорайонов новой Москвы (не осилил он больше, не мажор, заработает лет через 10 и то не факт) на автомобиле, т.к. автобусы туда не ходят, вас не еб#т и вам не знакомы. Он конечно может запарковать авто в 118 ряду вокруг дмитрия донского, но заберет его оттуда только в 11 вечера, т.к. собакин паркинги обещанные не построил - его тупо запрут, и потащит на себе в метро 20 килограмм бумаги, что берет с собой, дорабатывать. Вас больше греет мысль о том, что теперь то все эти долбое#бы, Вам, королю России, жителю ЦАО, не будут создавать сложностей.... имхо, надо быть скромнее.

Но... т.к. в Ваших краях много минестерских и прочих, из разных органов, я не удивлюсь, что 95% проклятых клерков таки гоняют на метро, а те, чьи машины без номеров, придут, прикрутят, пошлют на х#й трущегося рядом гаичника вместе с парковщиком, так, что те еще под козырек возьмут, и поедут до дому..... и не решатся Ваши проблемы глобальные, с осадившими Вас клерками, на кредитных ведрах.

А еще разница в з.п. такая, что я знавал энтузиастов из Тулы, работающих в Мск. Те, при любом раскладе на электричке не успевали, потому кажный день на авто в 5 утра...

Это сообщение отредактировал Gex81 - 14.02.2017 - 21:07

[^]
Seg33
14.02.2017 - 21:01
3

Ярила

Честные водители, это те, которые, как бараны приняли правила не своей игры. Ликсутов пошёл по пути наименьшего сопротивления - просто уменьшил количество машин в центре за счёт налога на парковку. Чтобы уменьшить загруженность дорог существует комплекс мер, но этот гадёныш использовал только один. А надо было бы просто уравнять всех власть имущих с остальными. Только так можно было бы заставить власть комплексно подойти к решению вопроса. А так каждый дурак сможет. Те, кто снимает номера тоже малосимпатичные люди - это как-то несолидно, унизительно. Это тихий бунт против мразей во власти. Так что фамилия Ликсутов стремительно приближается по уровню ненависти населения к одиозной Чубайс. Страна знает своих "героев".

[^]
PAROVOZ97rus
14.02.2017 - 21:12
4

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 20:34)
Цитата

Так если покупателя не устраивает услуга продавца,он может ей не пользоваться,зачем при этом мешать другим покупателям,которых всё устраивает.
Цитата
паркуемся у подъездов с бабушками и колясками или в тупике у больницы.

Отливная идея свои проблемы перекидывать на других,можно еще счетчик воды сломать и не платить,пусть другие жители дома платят.
Цитата

Цитата

В данном случае продавец почти монополист, т.к. в центре крайне мало платных подземных парковок (в отличии от Европы, на которую Ликсутовы ссылаются).
Более того, продавец искусственно завышает тарифы, сокращая парковочные места, со словами "слишком много желающих". Я не хочу пользоваться услугой монополиста, мне куда жаловаться, дайте адрес.
По факту- парковочные места сокращают чиновники, на оставшиеся назначают заоблачные цены, парковаться негде "честным" водителям, а виноваты в этом водители, которые не согласны с политикой этих чиновников?
А еще я советую прокатиться в будний день по улицам, на которых есть Гос. структуры с одной стороны и бутики с другой, типа Неглинной и проч. Вы удивитесь, насколько хуже там стало. Куча вип-машин в 2-3 ряда, ни одного эвакуатора, паркона, а ты играешь в змейку на скорости 5км\ч.
В Мск и Питере штрафы выше, чем в остальных регионах, что противоречит Конституции РФ. В этом тоже водители виноваты?

[^]
linkman
14.02.2017 - 21:15
2

Ярила

У нас в стране нет решений проблем, у нас только запреты.

[^]
dvoynik
14.02.2017 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (Serebro37 @ 14.02.2017 - 17:58)
Цитата (Newvovan1973 @ 14.02.2017 - 17:46)
Двоякое чувство после поста. Ну не платят они за парковку. Только вот бабки за парковку уйдут все равно не на благоустройство городов и детских площадок как нам втирают, а их тупо спиздят. Ну и на кой хер оно нужно?

В магазин ходешь по такому же принципу?
"платить не буду, деньги я не знаю куда пойдут, их наверняка спиздят"

Кто также думает, если ваши слова не пиздабольство и вы за них в ответе, то пишите где такая же ситуация, с такими же принципами - я схожу.
Работаете где. Тоже не знаю куда деньги идут, которые платят вам, может их спиздят. Приду сделаете все бесплатно мне и товар отдадите тоже.
Желательно Москва, Север.
Сейчас увидим, вы человеки дела или просто так пиздите просто.

Я уже подобное спрашивал. Никто не подписался.
В этой теме, из недовольных, тебе тоже никто не ответит, потому что одно дело писать - "нах платить, я не знаю куда деньги идут", другое дело если к ним придет на работу такой же перец и за товар или услугу скажет - "нах вам платить, я не знаю куда деньги идут и вообще докуя хотите".
Никто из них, согласно СВОИМ же словам, не будет поступать сам.
Люди живут по принципу - "я никому не должен - мне все должны".

Далее, в теме поощряется хитрожопость (скрытие номеров) , вроде как ничего нарушено не было. Но совсем недавно была тема, где армяшка так же хитрожопил с показаниями, по закону, но там вой стоял - какая сволочь.
Не будет ничего цивилизованно у нас, пока в головах людей, основная мысль как наепать, а не как жить по закону.
Fausteno4ek
Цитата
Я помню с чего все начиналось - в центре было не протолкнуться, машин было море. Ввели платную парковку и сразу дышать стало легче - можно было относительно везде без проблем найти местечко, чтобы сбегать по своим делам. 40-60, да даже 80р в час вполне нормальная цена за удобство.
Но когда платные парковки стали выходить за пределы трешки, когда цена часа резко подскочила за 200р, у меня только один вопрос - вы там шлепнулись все что ли?

Я например, за платные парковки у себя в районе. Хочу, чтобы район так же разгрузился как и центр . Обьясню, Митино (спальный район), у Торговый центров припарковаться где можно, большинство мест забито работниками, этих же ТЦ и офисов.
Введут платные, сразу появятся места. И мне как жителю, проще платить 3000 в год, чем наворачивать круги вокруг ТЦ, если что понадобилось.
И мало того, повторюсь, машинопоток разгрузиться. Так как желающих приехать на работу на машине, убавиться.

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 21:28
-1

Ярила

Цитата
Потому, уважаемый, что живете Вы в Мск, типа в самом ЦАО, чем гордитесь, и проблемы зачуханого клерка, который едет откуда нибудь из дешевых новых микрорайонов новой Москвы (не осилил он больше, не мажор, заработает лет через 10 и то не факт) на автомобиле, т.к. автобусы туда не ходят, вас не еб#т и вам не знакомы. Он конечно может запарковать авто в 118 ряду вокруг дмитрия донского, но заберет его оттуда только в 11 вечера, т.к. собакин паркинги обещанные не построил - его тупо запрут, и потащит на себе в метро 20 килограмм бумаги, что берет с собой, дорабатывать. Вас больше греет мысль о том, что теперь то все эти долбое#бы, Вам, королю России, жителю ЦАО, не будут создавать сложностей.... имхо, надо быть скромнее.

При чем тут эти отступления.
Ситуация в другом,тарифы для всех едины,но есть две группы людей:
1.Человек ставит машину на платную парковку,за определенную сумму,да она может быть высокой,ему это не нравится,но ему удобно заплатить за свой комфорт.Другим людям он не мешает.
2.Быдло.Я платить не буду,дорого,с какого хера,не бесплатно,машину не охраняют,идите все в жопу мне удобно тут стоять.Быдло прячет номера,штраф то платить не хочет,быдло хитрое.При этом быдло занимает место и радо,но быдло мешает другим людям у которых другое мнение и которые тратят свое время,на поиск свободного места.С таким менталитетом можно не платить за ОТ,не нравится,дорого, не буду платить,зачем стоять в пробке,долго,поеду по обочине итд.
В итоге,быдлу то не мешают люди,которые платят за парковку,а вот быдло(со своими проблемами) почему то считает,что оно может мешать другим.
Цитата
В данном случае продавец почти монополист, т.к. в центре крайне мало платных подземных парковок (в отличии от Европы, на которую Ликсутовы ссылаются).
Более того, продавец искусственно завышает тарифы, сокращая парковочные места, со словами "слишком много желающих". Я не хочу пользоваться услугой монополиста, мне куда жаловаться, дайте адрес.
По факту- парковочные места сокращают чиновники, на оставшиеся назначают заоблачные цены, парковаться негде "честным" водителям, а виноваты в этом водители, которые не согласны с политикой этих чиновников?

Это все понятно,но зачем при этом мешать другим людям,тех кого это устраивает и они платят,зачем на них перебрасывать свои проблемы.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66000
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх