Хитрые *опы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
14.02.2017 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 14.02.2017 - 18:01)
У меня вопрос,если каким-либо государством правят жадные до жопы клептократы, которым все мало и мало, какой смысл добровольно платить за что либо?

Конечно не плати, за тебя заплатят твои родители-пенсионеры и твои дети. Если людям "все мало и мало", то они придумают как найти деньги и найдут они их у самых незащищенных.

Это сообщение отредактировал TDS - 14.02.2017 - 18:07

[^]
Yarjeke
14.02.2017 - 18:08
1

Балагур

Цитата (Serebro37 @ 14.02.2017 - 17:58)
Цитата (Newvovan1973 @ 14.02.2017 - 17:46)
Двоякое чувство после поста. Ну не платят они за парковку. Только вот бабки за парковку уйдут все равно не на благоустройство городов и детских площадок как нам втирают, а их тупо спиздят. Ну и на кой хер оно нужно?

В магазин ходешь по такому же принципу?
"платить не буду, деньги я не знаю куда пойдут, их наверняка спиздят"

Кто также думает, если ваши слова не пиздабольство и вы за них в ответе, то пишите где такая же ситуация, с такими же принципами - я схожу.
Работаете где. Тоже не знаю куда деньги идут, которые платят вам, может их спиздят. Приду сделаете все бесплатно мне и товар отдадите тоже.
Желательно Москва, Север.
Сейчас увидим, вы человеки дела или просто так пиздите просто.

вот это верх идиотизма!!вы когда текст пишите или читаете,анализируете его?или вы родственник виталия кличко?

[^]
Serebro37
14.02.2017 - 18:12
-1

Шутник

Цитата (Yarjeke @ 14.02.2017 - 18:08)
Цитата (Serebro37 @ 14.02.2017 - 17:58)
Цитата (Newvovan1973 @ 14.02.2017 - 17:46)
Двоякое чувство после поста. Ну не платят они за парковку. Только вот бабки за парковку уйдут все равно не на благоустройство городов и детских площадок как нам втирают, а их тупо спиздят. Ну и на кой хер оно нужно?

В магазин ходешь по такому же принципу?
"платить не буду, деньги я не знаю куда пойдут, их наверняка спиздят"

Кто также думает, если ваши слова не пиздабольство и вы за них в ответе, то пишите где такая же ситуация, с такими же принципами - я схожу.
Работаете где. Тоже не знаю куда деньги идут, которые платят вам, может их спиздят. Приду сделаете все бесплатно мне и товар отдадите тоже.
Желательно Москва, Север.
Сейчас увидим, вы человеки дела или просто так пиздите просто.

вот это верх идиотизма!!вы когда текст пишите или читаете,анализируете его?или вы родственник виталия кличко?

Первый пошел, подтвердить свои слова делом, отказался. Решил прикинуться дурачком, как будто ничего не понимает.

Продолжаем наблюдение.

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 18:14
0

Ярила

Цитата
Вы правы, за удобства надо платить. Как раз таки в формате - хочешь жить в центре Мск - купи квартиру с паркингом. Хочешь подешевше, но все равно ближе к илите - придется епать моск с парковками, кои там есть последние лет 25-30. А этот грабеж называется - за чужой счет увеличить комфорт, а соответственно и стоимость и без того приличных домовладений. А кому они принадлежат? Правильно, в основной массе те, кто эту херню придумал. Но опять же, все тут говорят только про Мск и центр Мск, а для окраин Мск и для регионов, это просто банальное обдиралово

Я лично говорю про то,где эта мера необходима,где концентрация машин на одно место зашкаливает,решение этой проблемы-плата за это место.

[^]
Gonzalez77
14.02.2017 - 18:15
0

Ярила

Ну и правильно делают. Молодцы.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 14.02.2017 - 18:17

[^]
R1skMan
14.02.2017 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (Охтыж @ 14.02.2017 - 18:06)
Всё таки как время людей меняет..Ещё какой то год назад,Яп почти в полном составе визжал и ссался от мысли что, наконец то и у нас,как в европе,будет платная парковка.Единичные голоса тех кто говорил что это херовая затея и бобром она не кончится нещадно зашпаливали.А сейчас смотрю мозг то блять включается.

Вот и нихера подобного, не пизди

[^]
chupacabrass2
14.02.2017 - 18:26
-2

Baldur

Цитата (Bu1voL @ 14.02.2017 - 17:05)
Автор! А тебе то какая разница!!!

из-за таких пидоргов, что с утра забивают все парковочные места и идут в офисы туалетной бумагой торговать, невозможно в центр приехать ни по делам на полчаса-час (я как-то к нотариусу приехал на 10 минут, а парковку искал полчаса и встал в 3 кварталах), ни в ресторан, ни еще зачем. Тем более написано же, что и тротуары все заняты машинами.

[^]
Yarjeke
14.02.2017 - 18:31
1

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 18:03)
Цитата
когда москва едет на выходные,дорогу хуй перейдешь!!!
Когда в моей деревне будет где нормально работать,тогда хуй кто к тебе в москву твою поедет.
Когда ты поставишь свою машину у меня в деревне,не кто к тебе за деньгами в карман не лезет,а вот то что с твоей машиной не чего не случиться,не дает гарантий ни кто!
За удобство своей жопы,я заплатил три раза!подоходный!на машину!за дороги!а ты как пешеход наверное должен мне спасибо сказать,тротуары тоже строят за налоги автомобилистов.

Куда Москва едет на выходные?
В свои личные дома?
Заплатил налоги,страховки,катайся сколько угодно,не мешают и не запрещают.
Не хочешь платить за парковку,ставь,где бесплатно,проблем нет.
Цитата
Хотел бы я на это посмотреть ))) бедный Вы несчастный, заепли Вас клерки на кредитных ведрах ))) Айда в Подмосковье? Там воздух свежий ))) грибы, лещи водятся )))) и мест для парковки дохрена. Чеж Вы в клоаку то в эту неудобную забились?

Я являюсь жителем Подмосковья и Москвы.

т.е. вы предлагаете оставлять авто на бесплатных парковках и добираться до места пешком?а что если завтра таких мест не будет?а представьте вам завтра запретят пользоваться машиной в городе,потому что она загрязняет воздух.Введут налоги за то что вы дышите этим воздухом.вам все это нравиться?
мне интересно,а вам все нравиться?как развивается наша страна?как работают власть?
ну ка,лешами да грибами прокарми семью,да купи квартиру.заплати ипотеку.

с такими темпами за последние два года работы нашей верхушки,можно скоро идти смело ложиться в гроб.
Парковки платные,пенсии нет,осаго дорожает,рубль дешевеет,бензин и продукты жкх дорожают,медицина платная,образования нет,налогов до пездецов,платные дороги,с каждым новым днем все власть упрощает жизнь народу,а вы спокойно утверждаете,что все они делают хорошо.

[^]
Gex81
14.02.2017 - 18:35
2

Исследователь жизни

Эт как? У меня есть квартира в Подольске, я там родился. Но я являюсь жителем Перми, т.к. сейчас живу в Перми. У Вас в профиле место жительтва - ЦАО (весьма так пафосно))), а Вы тут теперь про какое то Подмосковье рассказываете.

[^]
75sm
14.02.2017 - 18:35
0

Ярила

Блять, с какого хуя я в своей стране должен платить за то чтобы поставить свою машину просто на улице при этом не нарушая никаких правил дорожного движения? Что я за это получу? Новые дороги? Или, если мне на капоте гвоздем нацарапают, выплатят ущерб? Кто то конечно с этого имеет выгоду, но точно не я.

[^]
Gex81
14.02.2017 - 18:39
0

Исследователь жизни

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 18:14)
Цитата
Вы правы, за удобства надо платить. Как раз таки в формате - хочешь жить в центре Мск - купи квартиру с паркингом. Хочешь подешевше, но все равно ближе к илите - придется епать моск с парковками, кои там есть последние лет 25-30. А этот грабеж называется - за чужой счет увеличить комфорт, а соответственно и стоимость и без того приличных домовладений. А кому они принадлежат? Правильно, в основной массе те, кто эту херню придумал. Но опять же, все тут говорят только про Мск и центр Мск, а для окраин Мск и для регионов, это просто банальное обдиралово

Я лично говорю про то,где эта мера необходима,где концентрация машин на одно место зашкаливает,решение этой проблемы-плата за это место.

Если б Собакин перехватывающие парковки построил, рядом с первыми метро, это еще хоть как то бы для Мск звучало.

Но беда в том, что не построил. А в регионах вся таже программа вообще не катит.

Офисы надо из центра выносить. Но это законотворцам не выгодно, т.к. там их офисы.

[^]
ПростоКонь
14.02.2017 - 18:39
1

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 14.02.2017 - 18:26)

из-за таких пидоргов, что с утра забивают все парковочные места и идут в офисы туалетной бумагой торговать, невозможно в центр приехать ни по делам на полчаса-час (я как-то к нотариусу приехал на 10 минут, а парковку искал полчаса и встал в 3 кварталах), ни в ресторан, ни еще зачем. Тем более написано же, что и тротуары все заняты машинами.

Блять, ты что, к нотариусу с двумя коробками бумаг едешь? Может все таки пешком?? И в ресторан.. faceoff.gif Слово "Такси" знаешь?

[^]
Kolobo4egggg
14.02.2017 - 18:40
1

Ярила

Почему законам можно нарушать другие законы или просто здравый смысл, а люди должны безропотно им следовать?
Может быть это люди у нас выбрали такую власть и поддержали их "творчество"? Может у нас у народа есть хоть мизерное право голоса? Есть возможность что-то изменить или просто выразить свое недовольство?

Жителей, к примеру Измайлово, никто слушать не стал. Власть решила - власть сделала. Не вижу никакой проблемы для человека точно так же решить - "идите в жопу со своими законами" и не исполнять их. Нельзя нарушать законы физики, а эти писульки - перевод бумаги, даже в сельском туалете положить стыдно.

[^]
volpal
14.02.2017 - 18:40
0

Балагур

Государство имеет водителей, водители наяб..обманывают государство как могут... cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kolobo4egggg
14.02.2017 - 18:42
5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.02.2017 - 18:39)
Цитата (chupacabrass2 @ 14.02.2017 - 18:26)

Блять, ты что, к нотариусу с двумя коробками бумаг едешь? Может все таки пешком?? И в ресторан.. faceoff.gif Слово "Такси" знаешь?

Ты что! Его дела всегда важнее, чем дела других. Набьются идиоты в своих офисах, бумажки перекладывают целый день, ничего не делают полезного.. А тут практически самый важный человек на планете приехал - ЕМУ В РЕСТОРАН НАДО! А тут все запарковано какими-то мудаками, которые на работу приехали.. Вот ужааасс

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 14.02.2017 - 18:31)
Цитата
когда москва едет на выходные,дорогу хуй перейдешь!!!
Когда в моей деревне будет где нормально работать,тогда хуй кто к тебе в москву твою поедет.
Когда ты поставишь свою машину у меня в деревне,не кто к тебе за деньгами в карман не лезет,а вот то что с твоей машиной не чего не случиться,не дает гарантий ни кто!
За удобство своей жопы,я заплатил три раза!подоходный!на машину!за дороги!а ты как пешеход наверное должен мне спасибо сказать,тротуары тоже строят за налоги автомобилистов.

Куда Москва едет на выходные?
В свои личные дома?
Заплатил налоги,страховки,катайся сколько угодно,не мешают и не запрещают.
Не хочешь платить за парковку,ставь,где бесплатно,проблем нет.
Цитата
Хотел бы я на это посмотреть ))) бедный Вы несчастный, заепли Вас клерки на кредитных ведрах ))) Айда в Подмосковье? Там воздух свежий ))) грибы, лещи водятся )))) и мест для парковки дохрена. Чеж Вы в клоаку то в эту неудобную забились?

т.е. вы предлагаете оставлять авто на бесплатных парковках и добираться до места пешком?а что если завтра таких мест не будет?а представьте вам завтра запретят пользоваться машиной в городе,потому что она загрязняет воздух.Введут налоги за то что вы дышите этим воздухом.вам все это нравиться?
мне интересно,а вам все нравиться?как развивается наша страна?как работают власть?
ну ка,лешами да грибами прокарми семью,да купи квартиру.заплати ипотеку.

с такими темпами за последние два года работы нашей верхушки,можно скоро идти смело ложиться в гроб.
Парковки платные,пенсии нет,осаго дорожает,рубль дешевеет,бензин и продукты жкх дорожают,медицина платная,образования нет,налогов до пездецов,платные дороги,с каждым новым днем все власть упрощает жизнь народу,а вы спокойно утверждаете,что все они делают хорошо.

Вот только не надо передергивать мои слова,я не говорю,про то,что всё отлично,все становится лучше итд.
Я говорю только про платные парковки,там где они необходимы и что это решение проблемы,что реализация этого проекта должна быть правильной,а не через жопу.
В итоге не предусмотрели нынешнюю лазейку,а только увеличивают зону парковки.Итог будет такой:
Проблема с неплательщиками будет решена,количество машин резко сократится,власти "молодцы",проблему решили.Хотя могли изначально сделать правильно и тогда зону парковки расширять не пришлось. и трафик бы значительно снизился.
Цитата
Эт как? У меня есть квартира в Подольске, я там родился. Но я являюсь жителем Перми, т.к. сейчас живу в Перми. У Вас в профиле место жительтва - ЦАО (весьма так пафосно))), а Вы тут теперь про какое то Подмосковье рассказываете.

Человек не может жить в разных местах?
Цитата
Офисы надо из центра выносить.

Когда там помещения снимать не будут,владельцы "перенесут" их в другое место,где будут платить.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 18:54

[^]
Amartp18
14.02.2017 - 18:46
0

Сын Божий

Интересная задумка насчет номеров. У нас в Казахстане подобный беспредел только начинается. Места где люди (именно ЛЮДИ! владельцы домов/магазинов - тут не говорю про всяких чертей с пригорода) паркуются десятилетиями, а тут пришли гоблины в желтых жилетах, и начинают фоткать твои номера если стоишь дольше часа Вот и КЗ прогнулся под загнивающий запад, браво! Не знаю "как тут у вас в Лондоне" а у нас EXPO друг человеку.

[^]
Gex81
14.02.2017 - 19:00
0

Исследователь жизни

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 18:44)

В моем представлении - не может. Человек с семьей, работой и обязательствами - почти привязан. Чтобы жить сегодня здесь, завтра там - надо не иметь ни того ни другого ни третьего. Вот и спрашиваю, как так?

[^]
ПростоКонь
14.02.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 19:00)

В моем представлении - не может. Человек с семьей, работой и обязательствами - почти привязан. Чтобы жить сегодня здесь, завтра там - надо не иметь ни того ни другого ни третьего. Вот и спрашиваю, как так?

У тебя отсутствует фантазия. cool.gif
Я живу с женой в квартире, которая оформлена на нее. Сам прописан в другой квартире. Машина записана на мне. И чтобы получить сраное разрешение, я должен прописаться к жене. Еботня еще та. Поэтому машину пришлось "продать" жене.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 14.02.2017 - 19:06

[^]
BlacktopLoop
14.02.2017 - 19:09
5

Ярила

Цитата (Jus @ 14.02.2017 - 10:57)
Почему я считаю этих людей мудаками? Они осознанно нарушают закон (не платят за парковку), они занимают места, которые могли бы занять честные водители, они подают дурной пример.

Я мудаками считаю тех уебанов которые превратили и прожолжают превращать проезжую часть в платную парковку. Нужны платные парковки, стройте их, а не ищите где и как денег содрать.
А вот людей возмущающихся по поводу того, что они номера снимают считаю просто долбоебами. Вот он 10 лет тут машину ставит и теперь платить должен. За что? Что изменилось? Машины никто не охраняет, асфальт золотым не стал и т.п. В 90-е это бы назвали рекитом, а теперь этот рекит на законодательном уровне.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 14.02.2017 - 19:14

[^]
ortigr
14.02.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (R1skMan @ 14.02.2017 - 18:21)
Цитата (Охтыж @ 14.02.2017 - 18:06)
Всё таки как время людей меняет..Ещё какой то год назад,Яп почти в полном составе визжал и ссался от мысли что, наконец то и у нас,как в европе,будет платная парковка.Единичные голоса тех кто говорил что это херовая затея и бобром она не кончится нещадно зашпаливали.А сейчас смотрю мозг то блять включается.

Вот и нихера подобного, не пизди

Ну почему, было дело, и я тогда также считал.
Только я и тогда и сейчас считаю, что стоимость парковки и количество мест должны быть адекватными.
А не как у нас - с каждым днем мест все меньше, а цены все выше и выше.

Платная парковка реально адекватная мера для любого мегаполиса, вот только почему если на улиц всегда было 30 мест, там вдруг их стало сначала 10, а потом и всего 6!?
И потом, это крайне не правильное мнение, что парковка является стимулом для пересаживания горожан на ОТ.
Платная парковка это инструмент пополнения бюджета города.
Вот и все.
А если жителей постоянно со всех сторон ограничивать, то может и в обратку прилететь, рано или поздно.

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 19:00)

Странный вопрос,а что людям с работой,семьей,обязательствами мешает в рабочее время жить в городе,а на выходные и праздники уезжать загород.

[^]
sonos
14.02.2017 - 19:15
0

Ярила

Закон бы....эвакуация авто без номеров. Она же ездить сама не имеет права.

[^]
noindex
14.02.2017 - 19:16
0

Fitless trainer

А че так можно было?!
Я думал в таких случаях эвакуатор и привет...

[^]
PRoman84
14.02.2017 - 19:19
2

Приколист

А кто-нибудь знает на что идут деньги которые люди тратят на парковку? На парконы? Просто не совсем ясна логика...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66000
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх