Хитрые *опы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarjeke
14.02.2017 - 17:27
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Snaut1 @ 14.02.2017 - 17:22)
Цитата (Yarjeke @ 14.02.2017 - 17:18)

Приехал из области по делам,раз в году такое бывает,заехал на 2 адреса,две остановки на 20 минут.два штрафа по 1500р

а заплатить 20 рублей не судьбы была? вот ведь ужас какой

кому я должен заплатить?а главное за что?налог за машину оплатил,за дороги тоже,паркуюсь правильно.какие нахуй 20 рублей?ты охуел совсем?будешь мимо деревни моей проезжать,занеси мне 100 рублей,я так захотел.
вы когда минусите,головой думайте долбаебы.

[^]
Imbaa
14.02.2017 - 17:32
6

Ярила

Цитата (Граф @ 14.02.2017 - 15:51)
В комментариях максимум ненависти почему-то досталось Ликсутову, а не мудакам, снимающим номера.
Как после этого можно говорить о правовом государстве, о гражданской позиции, отвественности?

Точно, скажи об этом Ликсутову с Собакиным, которые государственные, общественные улицы превратили в объект для выкачивания денег для своей частной лавочки. Вопреки вот всем этим "правовым государствам, ответственности". Вопреки мнению всех граждан и жителей Москвы, на которых они насрали. cool.gif

[^]
TDS
14.02.2017 - 17:34
-3

Ярила

Все хотят, чтобы был порядок как в Европе, но сами же нарушают закон и не платят за парковку. Мне платные парковки тоже не нравятся и поэтому я езжу на общественном транспорте, так как не хочу за них платить.
Правовой нигилизм пронизывает все что можно, от курения в тамбурах электричек, до мусорных свалок в лесу, а виноват в этом конечно кто угодно, но только не тот кто нарушает. "Они вон миллиардами воруют, поэтому пойду нассу в подъезде".

[^]
inncourt
14.02.2017 - 17:35
5

Ярила

Какое ваше дело, как люди там паркуются?
Хотят снимать номера, пусть снимаю, это их право. Придет время и на них найдут управу.
А ваше это, завистливое тыканье пальцем, в тех, кто вам лично, дорогу в принципе, не переходил, напоминает капризного мальчика из детского садика.
Делом займитесь))

[^]
ortigr
14.02.2017 - 17:38
6

Ярила

А хули делать, когда кое кто в край охуел и вломил ценник 200Р час за парковку.
Блять, не все тут миллионеры, а в центр по делаем нужно ездить, и за частую именно что на машине это удобнее всего.

[^]
ПростоКонь
14.02.2017 - 17:39
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 14.02.2017 - 15:57)
в Германии машину без номеров нелзя ставить на общественной улице, машина уедет на штрафняк, а владелец к стоимости штрафняка ещё 500 евро штраф заплатит.

А в Буркино Фасо налога на машину нет. Ну и чо?

[^]
T34rus
14.02.2017 - 17:39
7

Житель двух городов

Цитата (Jus @ 14.02.2017 - 09:57)

Почему я считаю этих людей мудаками? Они осознанно нарушают закон (не платят за парковку), они занимают места, которые могли бы занять честные водители, они подают дурной пример.

200р/час охренеешь платить.
У меня объект был в центре столицы, приходилось часто мотаться. Да я платил, номера не снимал и прочее, хотя рядом стояли подобные..., до того как подняли до 200рэ...хорошо что закончил работу до подорожания. Про общественный мне не надо ля-ля, нужно было именно на машине, т.к. много чего везти. Так вот 10 часов постоять за 200 рэ, за пять дней...не кисло так.

Это сообщение отредактировал T34rus - 14.02.2017 - 17:40

[^]
Iluha83
14.02.2017 - 17:41
4

Приколист

Цитата (Komatoznik81 @ 14.02.2017 - 10:01)
Подарить им блокиратор колеса, ключ высылать после пожертвования в 3-4 цены блокиратора.

Минусаторам: я всё понимаю, барину лень 50-100 метров пройти от дворов/бесплатных парковок, пусть холопы места ищут когда по делам (чаще всего в госконторы) приезжают в такой район.

Какому, бля, барину??? Какие дворы??? Где ты видел в центре бесплатные парковки и дворы без шлагбаума??? Дебилы, бля...и машины на фото охуенно барские!
Смотри, какая хуйня получается: были раньше парковочные места, да, за бабки, но, ссука, были!!! А теперь одна сторона дороги в знаках "стоянка, остановка запрещена", а на другой стороне вместо условно 10 парковочных мест, осталось 3 ! и это в лучшем случае! А путаница с границами парковок? А то, что ты бабки заплатил, но из-за "технического сбоя" они не прошли и хуй ты их потом вернешь!

Это сообщение отредактировал Iluha83 - 14.02.2017 - 17:41

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 17:41
-1

Ярила

Цитата
кому я должен заплатить?а главное за что?налог за машину оплатил,за дороги тоже,паркуюсь правильно.какие нахуй 20 рублей?ты охуел совсем?будешь мимо деревни моей проезжать,занеси мне 100 рублей,я так захотел.

Когда в твою деревню будет ежедневно приезжать хуева туча народу,так,что ты не сможешь поставить машину,тогда и поговорим.
Цитата
Хотят снимать номера, пусть снимаю, это их право. Придет время и на них найдут управу.

Когда они перестанут мешать другим водителям,вопросов к ним не будет.
Цитата
именно что на машине это удобнее всего.

За удобство своей жопы надо платить.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 17:44

[^]
Iluha83
14.02.2017 - 17:43
1

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 17:41)
Цитата

Когда в твою деревню будет ежедневно приезжать хуева туча народу,так,что ты не сможешь поставить машину,тогда и поговорим.

Заебись сказал! А раньше было по-другому??? Понаехов много, но раньше как-то проще было, не находишь? И потом, я что, за эти деньги (нехуевые, между прочим), гарантированно найду место для парковки??? Да хуй там ночевал!

[^]
NoFL
14.02.2017 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 10:02)
Они, конечно, нарушают закон и не платят за парковку. Но я не совсем понимаю логику, согласно которой сей закон придуман.

Земля вроде как общая. Человек несколько поколений парковал машину около дома. И тут оппа... парковка стала платная. И не дешевая... Мне вполне понятна мотивация снимающих номера. Но насколько я понимаю, там где камеры стоят, это не поможет.

У нас в городе пока разрастается от центра зона платных парковок. Но через месяц-два та зона, где я бесплатно ставлю обе своих машины, станет платной... а парковочные зоны там есть.

Если я дороги порчу - дык я дорожный налог плачу, транспортный. Машину мою никто охранять не станет. Мыть тоже. За что плата то? Это кстати одно из еуропейцких благ, которыми нас еще, чуствую, насытят. Там глядишь и минималка вожделенная приблизится к 800 евро... только.после уплаты всех сборов останеся 7500 рублей

Если человек "несколько поколений парковал", то для него не составит проблемы оформить разрешение резидента на парковку.

А вообще, удивляться нечему. Если народ ебут во все дыры, а он заглатывает, то почему бы не ебать еще сильнее?

[^]
Garik499
14.02.2017 - 17:45
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2017 - 17:10)
У нас к сожаление общество такое,по нормальному не понимают.
Как только ввели повсеместную эвакуацию и штрафы,только тогда стали парковаться по правилам,не в 2-3 ряда,не на тротуарах,без этого не могли.Пока шлагбаумы не поставили,все дворы корытами забивали так,что пройти нельзя,так и сейчас,когда заставят принудительно платить,таких уродов не будет,по нормальному не понимают,только через кнут.

А где ты видел другое общество? Где люди соблюдают ограничения и правила и при этом над ними не висит карающий меч?

[^]
Newvovan1973
14.02.2017 - 17:46
1

Ярила

Двоякое чувство после поста. Ну не платят они за парковку. Только вот бабки за парковку уйдут все равно не на благоустройство городов и детских площадок как нам втирают, а их тупо спиздят. Ну и на кой хер оно нужно?

[^]
Garik499
14.02.2017 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Балабол @ 14.02.2017 - 16:45)
Цитата (Garik499 @ 14.02.2017 - 16:41)
Цитата (Балабол @ 14.02.2017 - 16:39)
Кто-нибудь здесь уже пояснил, с чего город должен что-то предоставлять автовладельцам бесплатно?

Узбагойся, никто никому и ничего не должен! Ни город автовладельцам, ни они городу lol.gif

Вы городу как раз должны и в основном платите, бггг.))) Скажите спасибо, что не как в Лондоне или Милане въезд в центр платный. Город для пешеходов, водители должны страдать. Или переходить на две ноги.))

Я только про центр города с этой позицией. В центре авто не должно быть или на крайняк только для владельцев жилья в центре.

Кто "вы"? Что конкретно должны? И сколько платим?

[^]
Gex81
14.02.2017 - 17:52
2

Исследователь жизни

Цитата (Snaut1 @ 14.02.2017 - 17:13)
Цитата (Gex81 @ 14.02.2017 - 10:02)
Человек несколько поколений парковал машину около дома. И тут оппа... парковка стала платная.

вы действительно думаете, что обладатели деэ нексий живут в центре? окститесь, не платят одни черножопые за парковку. а вы все радуетесь, что государство наебывают. тут люди привыкли наебывать и жить нечестно. дело не в парковке, а в отношении к жизни.

Живут живут. Их мало, но при Союзе там жили не только милиардеры.

Правда оотуда проще сьехать, а там квартиру сдать.

Дедок один каждый месяц из Подольска на такси на Арбат ездил, ренту получал за двушку. На то и жил.... очень так неплохо вполне ))

Мне просто думается, что расслоение общества уже достигло уровня того, что богатые люди на полном серьезе не понимают, что 5 тысяч рублей это довольно много, что пальто может стоить меньше полумиллиона рублей. Оскотели. Вот и издают подобные указы, искренне недоумевая - че не так, и жалуются на нищенские з.п. по 150 к в месяц.

Сам себя не считаю особо бедным, машины покупаю не в кредит, и даже жилплощадь приобрел не одну и не в ипотеку.... даже не задумался бы о том, чтобы платить 300 рублей в час за парковку рядом с работой, за гольный воздух... это пздц

[^]
Yarjeke
14.02.2017 - 17:53
2

Балагур

Цитата

Цитата

Когда они перестанут мешать другим водителям,вопросов к ним не будет.
Цитата
именно что на машине это удобнее всего.

За удобство своей жопы надо платить.

когда москва едет на выходные,дорогу хуй перейдешь!!!
Когда в моей деревне будет где нормально работать,тогда хуй кто к тебе в москву твою поедет.
Когда ты поставишь свою машину у меня в деревне,не кто к тебе за деньгами в карман не лезет,а вот то что с твоей машиной не чего не случиться,не дает гарантий ни кто!
За удобство своей жопы,я заплатил три раза!подоходный!на машину!за дороги!а ты как пешеход наверное должен мне спасибо сказать,тротуары тоже строят за налоги автомобилистов.
Прежде,чем убеждать свою правоту,думайте головой,но если у вас жопа в место нее,вам не поможет ни кто!

[^]
Пустой
14.02.2017 - 17:54
0

Шутник

Цитата (НечтоИзСети @ 14.02.2017 - 10:02)
Пройтись мимо по тротуару с гвоздём. И на следующий день. И через день.
А потом до них, может быть, дойдёт, что тут парковаться небезопасно. cool.gif

Да, расписываться только на машинах, которые инкогнито. dont.gif

А пизды до смерти не боишься за это получить?

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Iluha83 @ 14.02.2017 - 17:43)
Цитата

Заебись сказал! А раньше было по-другому??? Понаехов много, но раньше как-то проще было, не находишь? И потом, я что, за эти деньги (нехуевые, между прочим), гарантированно найду место для парковки??? Да хуй там ночевал!

Раньше вообще ужас был,можно было только без проблем на платной поставить,не дорого порядка 4000 в месяц,так нет все ставили через жопу.
Сейчас вообще минут за 10 можно найти практически всегда место.

[^]
Gex81
14.02.2017 - 17:57
3

Исследователь жизни

Хотел бы я на это посмотреть ))) бедный Вы несчастный, заепли Вас клерки на кредитных ведрах ))) Айда в Подмосковье? Там воздух свежий ))) грибы, лещи водятся )))) и мест для парковки дохрена. Чеж Вы в клоаку то в эту неудобную забились?

Вы правы, за удобства надо платить. Как раз таки в формате - хочешь жить в центре Мск - купи квартиру с паркингом. Хочешь подешевше, но все равно ближе к илите - придется епать моск с парковками, кои там есть последние лет 25-30. А этот грабеж называется - за чужой счет увеличить комфорт, а соответственно и стоимость и без того приличных домовладений. А кому они принадлежат? Правильно, в основной массе те, кто эту херню придумал. Но опять же, все тут говорят только про Мск и центр Мск, а для окраин Мск и для регионов, это просто банальное обдиралово

Это сообщение отредактировал Gex81 - 14.02.2017 - 18:05

[^]
Serebro37
14.02.2017 - 17:58
-1

Шутник

Цитата (Newvovan1973 @ 14.02.2017 - 17:46)
Двоякое чувство после поста. Ну не платят они за парковку. Только вот бабки за парковку уйдут все равно не на благоустройство городов и детских площадок как нам втирают, а их тупо спиздят. Ну и на кой хер оно нужно?

В магазин ходешь по такому же принципу?
"платить не буду, деньги я не знаю куда пойдут, их наверняка спиздят"

Кто также думает, если ваши слова не пиздабольство и вы за них в ответе, то пишите где такая же ситуация, с такими же принципами - я схожу.
Работаете где. Тоже не знаю куда деньги идут, которые платят вам, может их спиздят. Приду сделаете все бесплатно мне и товар отдадите тоже.
Желательно Москва, Север.
Сейчас увидим, вы человеки дела или просто так пиздите просто.

[^]
4ugunkin
14.02.2017 - 18:01
1

Ярила

У меня вопрос,если каким-либо государством правят жадные до жопы клептократы, которым все мало и мало, какой смысл добровольно платить за что либо?

[^]
R1skMan
14.02.2017 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (НечтоИзСети @ 14.02.2017 - 10:02)
Пройтись мимо по тротуару с гвоздём. И на следующий день. И через день.
А потом до них, может быть, дойдёт, что тут парковаться небезопасно. cool.gif

Да, расписываться только на машинах, которые инкогнито. dont.gif

Коллаборационист?

[^]
gungmetal
14.02.2017 - 18:03
3

Юморист

Хм. Меня жизнь не приперла платной парковкой, но...
За что платить?
Что до введения платной парковки, что после введения, я не увидел ни каких плюсов платной парковки. Моё авто охраняется на платной парковке? Нет. Моё авто моют когда я приезжаю на платную парковку? Нет. Моё авто заправляют когда я приезжаю на платную парковку? Нет. Моё авто содержится на платной парковке в идеальных для металла климатических условиях? Нет. Хм, теперь посмотрим на бесплатную парковку, что там... Да всё тоже самое. Так если нет разницы, за что платить? Я готов платить за парковку, только если после зимы не будет исчезать асфальт вместе со снегом. Но сейчас я не вижу плюсов от платной парковки, где-то что-то развивается наверное, возможно у кого-то на даче появляется новый гараж под S65й или какая-то девушка получает на 18 лет Porsche Cayenne, чья-то жена скупает половину шмоток в Милане, чей-то сын уехал в Гарвардский университет на своём личном самолёте. Да, возможно есть плюсы от этой платной парковки, но в ту ли сторону эти плюсы идут...

Я только удивлен, что пешеходы ещё не начали платить за проход по тротуару, в зоне платной парковки.

Это сообщение отредактировал gungmetal - 14.02.2017 - 18:08

[^]
RaulDuc
14.02.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата
когда москва едет на выходные,дорогу хуй перейдешь!!!
Когда в моей деревне будет где нормально работать,тогда хуй кто к тебе в москву твою поедет.
Когда ты поставишь свою машину у меня в деревне,не кто к тебе за деньгами в карман не лезет,а вот то что с твоей машиной не чего не случиться,не дает гарантий ни кто!
За удобство своей жопы,я заплатил три раза!подоходный!на машину!за дороги!а ты как пешеход наверное должен мне спасибо сказать,тротуары тоже строят за налоги автомобилистов.

Куда Москва едет на выходные?
В свои личные дома?
Заплатил налоги,страховки,катайся сколько угодно,не мешают и не запрещают.
Не хочешь платить за парковку,ставь,где бесплатно,проблем нет.
Цитата
Хотел бы я на это посмотреть ))) бедный Вы несчастный, заепли Вас клерки на кредитных ведрах ))) Айда в Подмосковье? Там воздух свежий ))) грибы, лещи водятся )))) и мест для парковки дохрена. Чеж Вы в клоаку то в эту неудобную забились?

Я являюсь жителем Подмосковья и Москвы.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.02.2017 - 18:06

[^]
Охтыж
14.02.2017 - 18:06
0
Статус: Online

Юморист

Всё таки как время людей меняет..Ещё какой то год назад,Яп почти в полном составе визжал и ссался от мысли что, наконец то и у нас,как в европе,будет платная парковка.Единичные голоса тех кто говорил что это херовая затея и бобром она не кончится нещадно зашпаливали.А сейчас смотрю мозг то блять включается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66000
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх