Сожгли машину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viera72
7.02.2016 - 16:51
1
Статус: Offline

Шутник

Крошка Енот, вы знакомая ТСа?

[^]
MIshkinasevere
-1

Ярила

dentis
Цитата
Третий раз уже выкладываю.... и всё равно все талдычат про тротуар.
Вид сверху, тротуар сзади хаммера.

Действительно не на тротуаре. Значит наиболее вероятно то, что кто-то считает это место своим. Лично знаю человека, который с другим автовладельцем не поделил парковку во дворе на газоне. Разбили ебло. Сейчас судятся. Это означает, что вы уже в собственном говне тонете. Автомобилей чрезмерно много в наших городах.

Да, ТС, извини, по первой фотке и вправду было похоже, что стоит на тротуаре. Сочувствую тебе.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 7.02.2016 - 16:59

[^]
стармех
5

Ярила

Да, блин, сначала на всех насрать, а потом реветь, что обидели! Обидно конечно, но рядом тоже люди! И не все в адеквате.

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 16:52
-1

Жертва пропаганды

Цитата (viera72 @ 7.02.2016 - 18:51)

нет. знать не знаю ни ТСа, ни владельца.
просто удивляют люди.

совершенно преступление. и его пытаются оправдать чем угодно: неправильной парковкой (которой не было), неадекватностью, хамством владельца, еще какими-то гаданиями на кофейной гуще.

осуждать надо преступника, а не пострадавшего.

[^]
V39
7.02.2016 - 17:00
5

Шутник

А не тот ли самый это Дентис с дрома, что суперклеем приклеивал дворники машин к стеклу?
http://forums.drom.ru/garazh/t1151152467-p19.html
Сообщение от dentis Посмотреть сообщение
Ага....у меня ещё суперклей в бардачке лежит для приклеивания дворников к стеклу......

Ну а как ещё если люди не понимают ?

Я и так уже почти каждую неделю из за таких дебилов общественным транспортом катаюсь...-(((

Добавлено в 17:02
Бумеранг

http://forums.drom.ru/garazh/t1151152467.html

Цитата (dentis;1070337960)
Дело было вчера, нужно было срочно уехать, подхожу к машине а выезд с парковки перекрыт другой машиной, после получасового пинания машины по колесу и срабатывания сигналки, владелец так и не появился.

После этого я скрутил у его машины номера и вызвал милицию, со словами " подозрительный автомобиль без номеров запарковался около дома №...."

А мне пришлось ловить такси и срочно ехать, когда приехал машины с которой я скрутил номера уже не было.

Может я конечно и гад, но достали эти дебилы, злой я был в тот момент, решил проучить, сейчас вот сижу и думаю, может зря...........

[^]
sat44
7.02.2016 - 17:04
2

Хохмач

Цитата (V39 @ 7.02.2016 - 17:00)
А не тот ли самый это Дентис с дрома, что суперклеем приклеивал дворники машин к стеклу?
Ага....у меня ещё суперклей в бардачке лежит для приклеивания дворников к стеклу......

Я и так уже почти каждую неделю из за таких дебилов общественным транспортом катаюсь...-(((

Бумеранг

Дело было вчера, нужно было срочно уехать, подхожу к машине а выезд с парковки перекрыт другой машиной, после получасового пинания машины по колесу и срабатывания сигналки, владелец так и не появился.

После этого я скрутил у его машины номера и вызвал милицию, со словами " подозрительный автомобиль без номеров запарковался около дома №...."

А мне пришлось ловить такси и срочно ехать, когда приехал машины с которой я скрутил номера уже не было.

Может я конечно и гад, но достали эти дебилы, злой я был в тот момент, решил проучить, сейчас вот сижу и думаю, может зря...........

Походу поделом пожгли сарайку еще и мешавшую всем. Весь двор видимо заебал...

[^]
Cudilario
7.02.2016 - 17:08
1

Ярила

Цитата (V39 @ 7.02.2016 - 17:00)

Бумеранг

Да лаааадно! Он же ну никогошеньки не обижал и не давал повода сжигать авто! Ну правда-правда) Там же, в первом посте написано... sm_biggrin.gif

[^]
Piko
7.02.2016 - 17:11
1

Ярила

Опять читаю - "проучить", "проучить", этого "проучить", этого обязательно проучить, "а таких и надо сжигать", особенно умиляет вот это - дескать, жечь не надо, достаточно (ДОСТАТОЧНО!!!) колеса спустить.

Ребятишки... среду обитания, в которой каждый поутру может увидеть вот так свою машинку у дома, создали вы - горе-"проучители"... таки я допускаю, что многие из вас это даже как бы и понимают, но поделать с собой ничего не могут - синдром "проучителя" уже в генах.

Так что все закономерно, все логично. А по-другому оно не будет. Проучайте - и проучаемы будете. Цивилизованность - это не телевизор с пылесосом, цивилизованность - это сознание. Блуждая в тупике эволюции, все так же надеемся на лучшее...

Автору лучи сочуствия. Только с темой ты этой сюда зря...

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 17:13
-3

Жертва пропаганды

Цитата
Да лаааадно! Он же ну никогошеньки не обижал и не давал повода сжигать авто! Ну правда-правда) Там же, в первом посте написано...

а прикиньте, не "тот самый окажется".

может стоит судить разные преступления в разных уголовных/административных делах?
или у нас око за око, зуб за зуб?
а еще кого-то позволяем себе называть "зверями" за такие традиции.

даже если владелец конченное говно, хотя мы этого не знаем, и не узнаем, это не является оправданием для порчи имущества. ну в правовом обществе и государстве.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 7.02.2016 - 17:14

[^]
Frenki
7.02.2016 - 17:14
2

Ярила

На машину хватило, а на каску не хватило. Я бы срался бы - копить всю жизнь на авто, а потом кататься без каски.

Это сообщение отредактировал Frenki - 7.02.2016 - 17:18

[^]
DикоеКошко
7.02.2016 - 17:15
1

Юморист

ts, у нас во дворе, то ли год, то ли два назад, похожим образом погорел новенький (из салона) лансер. в отличии от твоего, сначала загорелось правое переднее, потом подкапотное.
и не мешал никому, и место "чужое" вроде не занимал. хз...

[^]
Тротил
7.02.2016 - 17:17
8

Весь мир в труху!

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.02.2016 - 17:13)

может стоит судить разные преступления в разных уголовных/административных делах?

даже если владелец конченное говно, хотя мы этого не знаем, и не узнаем, это не является оправданием для порчи имущества. ну в правовом обществе и государстве.

Тот самый.
Если есть сомнения что это за человек - почитай его посты на Дроме.
Пару ссылок уже скинули сюда.
Закон кармы никто не отменял.
Чем больше рамсишь и делаешь гадости окружающим, тем больше шансов получить обратку.
А понятие справедливости оно у каждого своё.

[^]
Артемий13
7.02.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата
Да лаааадно! Он же ну никогошеньки не обижал и не давал повода сжигать авто! Ну правда-правда) Там же, в первом посте написано...

Судить конечно каждого надо по делам их, просто мудаков не так жалко. И для Суда характеристика не самое последнее дело.

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 17:22
0

Жертва пропаганды

Цитата (Тротил @ 7.02.2016 - 19:17)

Тот самый.
Если есть сомнения что это за человек - почитай его посты на Дроме.
Пару ссылок уже скинули сюда.
Закон кармы никто не отменял.
Чем больше рамсишь и делаешь гадости окружающим, тем больше шансов получить обратку.
А понятие справедливости оно у каждого своё.

знаете, мне по сути плевать, что из себя представляет владелец.

я в принципе не за него говорю.

меня напрягает реакция окружающих.
"так и надо, припарковался на тротуаре! так и надо, у меня есть знакомый на хаммере - он говно, значит и ты говно!".

есть конкретная ситуация, где совершенно преступление. и оправдывать это чем угодно - это отвратительно.
ну не говнил бы он, от этого поменялось бы мнение людей на предыдущих 15 страницах? а копать про него начали только на последней.

карма, она кармой, но на ЯПе же у нас все активные аметисты, поэтому полагаю, это, вообще, неуместно упоминать.

меня ужасает общество, оправдывающее преступника. в этой конкретной ситуации преступник - поджигатель.

это из разряда - "одела короткую юбку - спровоцировала изнасилование, сама виновата" ©
"имеешь дорогую машину - априори козел, плюющий на всех."
черно-белый мир.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 7.02.2016 - 17:28

[^]
астраном94
7.02.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 7.02.2016 - 16:26)
Я вот себе не позволяю такую роскошь, как покупка машины. Потому что куда я её должен парковать? А кто-то позволяет себе покупать по 3 машины и парковать их во дворе. Выше отписался студент, который обиделся на то, что ему сожгли машину. Зачем студенту машина? Есть люди, которым машина реально очень необходима. Которые могут приезжать в позний час и не могут найти парковку, потому что всё заставили те, кто не имеет необходимости в машине.

сам-то понял что написал? по твоей логике если ты не можешь себе чего-то позволить то и другим этого нельзя делать - это зависть и ущербность

я в своем дворе всегда нахожу место припарковать свою машину, хотя и газоны все заставлены и места реально мало. потому как двор, в котором я живу проетировался в начале 80-х и нормы на парковки были немного другими. А вот то что терпеливее надо быть друг к другу, почему то многие опускают

По поводу погорельца - думаю что сожгли ему машину не за парковку, а за его поведение. вот тут с другого сайта много притащили, там еще есть посты про его жизненную позицию. Вообще бумеранг прилетел, так думаю, тем более что если он такие вещи выносит на всеобщее обсуждение, то многое он просто не афиширует.

И в качестве резюме - снять номера и вызвать ментов - это так же по пидорски как поджечь машину. так же как процарапать борт машины, если она одной половиной стоит на тротуаре.

[^]
Кронид
7.02.2016 - 17:29
0

Ярила

А на Хаммер честно заработал? Я на заводе 15 лет отпахал, ни одного прогула, ни одного выговора. Сам себе заработал на обучение в техникуме. Чета на Хаммер мне не хатает нифига. Только на японский джип 1989г.

[^]
MIshkinasevere
7.02.2016 - 17:34
0

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
карма, она кармой, но на ЯПе же у нас все активные аметисты, поэтому полагаю, это, вообще, неуместно упоминать.

Иисус Христос, Будда, Мухаммед являлись особо опасными преступниками перед законом в те времена, в которые жили. Подумайте над этим. Есть вещи выше закона.

[^]
viera72
7.02.2016 - 17:37
3

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.02.2016 - 16:52)
Цитата (viera72 @ 7.02.2016 - 18:51)

нет. знать не знаю ни ТСа, ни владельца.
просто удивляют люди.

совершенно преступление. и его пытаются оправдать чем угодно: неправильной парковкой (которой не было), неадекватностью, хамством владельца, еще какими-то гаданиями на кофейной гуще.

осуждать надо преступника, а не пострадавшего.

ну вот видите.. почитай ниже.. он то колеса спускал, то дворники клеял, то номера снимал... а что еще . чего мы не знаем???

[^]
сергелектрик
7.02.2016 - 17:37
0

девиатор

Цитата (Piko @ 7.02.2016 - 17:11)
Опять читаю - "проучить", "проучить", этого "проучить", этого обязательно проучить, "а таких и надо сжигать", особенно умиляет вот это - дескать, жечь не надо, достаточно (ДОСТАТОЧНО!!!) колеса спустить.

Ребятишки... среду обитания, в которой каждый поутру может увидеть вот так свою машинку у дома, создали  вы - горе-"проучители"... таки я допускаю, что многие из вас это даже как бы и понимают, но поделать с собой ничего не могут - синдром "проучителя" уже в генах.

Так что все закономерно, все логично. А по-другому оно не будет. Проучайте - и проучаемы будете. Цивилизованность - это не телевизор с пылесосом, цивилизованность - это сознание. Блуждая в тупике эволюции, все так же надеемся на лучшее...

Автору лучи сочуствия. Только с темой ты этой сюда зря...

Толстовец? Подставь щеку и мир станет лучше?
Давненько я ваших не видел lol.gif
Цитата (MIshkinasevere @ 7.02.2016 - 17:34)
Иисус Христос, Будда, Мухаммед являлись особо опасными преступниками перед законом в те времена, в которые жили. Подумайте над этим. Есть вещи выше закона.

Добавлю в список Бэтмена и Супермена! Кто не в курсе, но их тоже в своё время считали вне закона и за их поимку была обещана награда!

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 7.02.2016 - 17:39

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 17:42
0

Жертва пропаганды

Цитата (MIshkinasevere @ 7.02.2016 - 19:34)
КрошкаЕнот
Цитата

может, если бы кого-то из тех преступников тогда посадили, может сегодня бы мы жили более спокойном мире? об этом подумать?

[^]
MIshkinasevere
7.02.2016 - 17:45
-1

Ярила

астраном94
Цитата
сам-то понял что написал? по твоей логике если ты не можешь себе чего-то позволить то и другим этого нельзя делать - это зависть и ущербность

Можно конкретно цитату, в которой я писал что не могу себе позволить купить автомобиль? Я себе этого не позволяю. В этом большая разница.

И почему я должен терпимо относится к тем, кто паркует на тротуаре у меня во дворе? Почему ИМ не парковать машины иначе, чем они это делают?

[^]
Marus26
7.02.2016 - 17:46
3

Ярила

Цитата (dentis @ 7.02.2016 - 01:36)
И машины там все так же всегда ставят, испокон веков, а не только я
вот фото тоже место, другие машины.

все дебилы ставят и я тоже. им же ничего не было. а вот хаммеру не повезло. сколь веревочке не виться- конец будет в следующий раз и другие задумаются как встать. заасфальтировано, но не для вас.
никого не оправдываю, машинку жалко. но это реально из оперы - запарковавшись - выйди посмотри, не припарковался ли я как мудак.

у нас тоже 3 аля-джипа паркуются на газоне - и что? там тоже вроде никому они не мещают, но кроме как дебилы - назвать не могу. все в грязищи, колея, трава не растет уже летом

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 17:52
1

Жертва пропаганды

Цитата (MIshkinasevere @ 7.02.2016 - 19:45)
астраном94
Цитата

Можно конкретно цитату, в которой я писал что не могу себе позволить купить автомобиль? Я себе этого не позволяю. В этом большая разница.

И почему я должен терпимо относится к тем, кто паркует на тротуаре у меня во дворе? Почему ИМ не парковать машины иначе, чем они это делают?

у нас во дворе жильцы посоветовались и решили часть газона переделать в парковку. на оставшейся части дядьки-автовладельцы копают землю, тетки высаживают цветы.
все довольны.

у коллеги во дворе огромный пустырь, типа "газон", покрытый сорняками, за которым никто не ухаживает. мест для парковки катастрофически не хватает. но местные бабули категорически против, чтобы его поделить и облагородить. так, как сделали у нас. а да, детей, за побегушки по пустыри бабули муштруют "по газонам не ходить!!!"

может о такой терпимости писали? что надо искать разумный подход ко всему?

[^]
MIshkinasevere
7.02.2016 - 17:53
-1

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
может, если бы кого-то из тех преступников тогда посадили, может сегодня бы мы жили более спокойном мире? об этом подумать?

Я не аметист, и в некоторой степени знаком с их учением. Я вполне серьезно допускаю, что Бог вносил через этих людей управляющее воздействие на общества, которые наиболее погрязли в неправедности. И в этих обществах, на сколько я знаю, существовало кодифицированное право. Так римское право до сих пор является предметом изучения будущих юристов.

[^]
qwertypuio
7.02.2016 - 17:54
0

Весельчак

У нас Волжане с крепкими нервами. На фото грязный тротуар от припаркованных машин и зелёная зона разбитая от колёс.

Сожгли машину...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84044
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх