Сожгли машину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viera72
7.02.2016 - 18:21
0
Статус: Offline

Шутник

крошка енот, вам же только что сказали.. разговаривают на его же языке... о каком цивилизованном обществе вы говорите

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 18:24
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Irvin777 @ 7.02.2016 - 20:17)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.02.2016 - 18:08)
Цитата (Irvin777 @ 7.02.2016 - 20:05)
Похоже хаммеровод просто реально всех заебал и ему отомстили.
И после того что он вытворял нужно с ним по закону? Нахуй надо. Пусть теперь на себе это почувствует. Я не злорадствую. И мне пох на машину. Только относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.

т.е. если полностью следовать вашей логике, то владелец может найти и сжечь поджигателя? или его машину?
и все будет норм - по справедливости.
"как ты, так и я"?

По закону не прав. По моральным принципам хаммеровода да. Чтобы донести мысль нужно общаться на языке оппонента gigi.gif

ну ведь это неправильно.
мы, таким макаром, в каменный век скатимся =(

я все же за пропаганду правового общества и правового государства.
надо начинать с себя, как бы пафосно не звучало. не надо одобрять "зуб за зуб".
давайте ратовать за законное решение конфликтов.

Добавлено в 18:25
Цитата (viera72 @ 7.02.2016 - 20:21)
крошка енот, вам же только что сказали.. разговаривают на его же языке... о каком цивилизованном обществе вы говорите

о нормальном, в котором хочу жить я.
хамеровода надо наказать за его преступления, если он их совершал.
поджигателя - за его.

[^]
Irvin777
7.02.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.02.2016 - 18:19)
Цитата (viera72 @ 7.02.2016 - 20:16)
И после того что он вытворял нужно с ним по закону? Нахуй надо. Пусть теперь на себе это почувствует. Я не злорадствую. И мне пох на машину. Только относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.

т.е. если полностью следовать вашей логике, то владелец может найти и сжечь поджигателя? или его машину?
"как ты, так и я"?

в ответ на ваш вопрос... его же слова

..........Так я и во дворе борюсь с быдлом, о чём собственно и написал в первом посте.

Кому то не нравятся методы, а по мне так с быдлом только так и нужно, они не понимают другого языка....

без комментариев.

повторюсь, мне плевать, что из себя представляет ТС.
вы и до этой инфы его осуждали.

давайте его преступления обсуждать отдельно от преступлений, совершенных в отношении него.
мне кажется, так поступают в цивилизованном обществе?

Это почему? В посте ТС мы увидели, как потом выяснилось, только небольшой отрывок всего действия.

Гопник ударил парня. Включается камера и записывает как парень бьёт гопника. Видео в ютубе. Парня обвиняют в нападении. После появляется второе видео. На котором конфликт записан сначала. Все оправдывают парня.

Сколько уже раз такое было. Из последнего помню это видео где девушка не давала проехать по своей полосе внедорожнику.

Нужно проблему рассматривать в целом, а не каждый отдельный момент.

[^]
alex7008
7.02.2016 - 18:26
2

Ярила

давайте его преступления обсуждать отдельно от преступлений, совершенных в отношении него.

Че это ? Дентис так то уже проходит по уголовному делу по хищению госномеров в качестве подозреваемого - так то преступления не должны совершаться безнаказанно .. Вообще интересный персонаж - поди уже тысячу раз пожалел что вывалил свою проблему на ЯП... Уверен что висяков в его дворе с кражей номеров предостаточно - оперу полагаю будет интересно послушать Дениску...

Это сообщение отредактировал alex7008 - 7.02.2016 - 18:29

[^]
MIshkinasevere
7.02.2016 - 18:27
1

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
"как ты, так и я"?

Вот берём для примера Европу. Под видом помощи сирийским беженцам в Европу заселили большое количество выходцев из Туниса, Алжира, Морокко. Большинство - молодые люди. Необразованные. Работать не желающие. Их активно развращают местные власти, платят пособия, рассказывают, что каждый из них обладает правами человека, и тронуть их никто не имеет права. Эти т.н. люди, начинают качать права, не имея представления об исламе, но прикрываясь высокоморальными идеями, начинают бандитствовать, насиловать женщин, всячески обежать местное население. И при этом местное население ответить им адекватно не может, поскольку будет наказано Законом. Вы что посоветуете тем белым женщинам и их родственникам, соседям и знакомым? Что государственный закон превыше всего и верх цивилизованности? Или всё таки, если они не тупое обреченное стадо, то должны оказывать действия необходимые для самообороны даже. если это не законно. Отмечу, что генератором нарушения закона в этом случае является сам закон.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 7.02.2016 - 18:30

[^]
viera72
7.02.2016 - 18:27
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.02.2016 - 18:24)
Цитата (Irvin777 @ 7.02.2016 - 20:17)

"как ты, так и я"?

По закону не прав. По моральным принципам хаммеровода да. Чтобы донести мысль нужно общаться на языке оппонента gigi.gif

ну ведь это неправильно.

Добавлено в 18:25
Цитата (viera72 @ 7.02.2016 - 20:21)
крошка енот, вам же только что сказали..  разговаривают на его же языке... о каком цивилизованном обществе вы говорите

о нормальном, в котором хочу жить я.
хамеровода надо наказать за его преступления, если он их совершал.
поджигателя - за его.

а разве мы знаем его преступления?7 я имею ввиду ТСа??

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 18:28
0

Жертва пропаганды

Цитата (alex7008 @ 7.02.2016 - 20:26)

Че это ? Дентис так то уже проходит по уголовному делу по хищению госномеров в качестве подозреваемого - так то преступления не должны совершаться безнаказанно .. Вообще интересный персонаж - поди уже тысячу раз пожалел что вывалил свою проблему на ЯП...

и это прекрасно, что его накажут, если он причастен.
ровно также, как если накажут поджигателя.

[^]
viera72
7.02.2016 - 18:29
0

Шутник

так его не наказали... все осталось безнаказанным... а почему?

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 18:30
0

Жертва пропаганды

Цитата (MIshkinasevere @ 7.02.2016 - 20:27)
КрошкаЕнот
Цитата
"как ты, так и я"?

Вот берём для примера Европу. Под видом помощи сирийским беженцам в Европу заселили большое количество выходцев из Туниса, Алжира, Морокко. Большинство - молодые люди. Необразованные. Работать не желающие. Их активно развращают местные власти, платят пособия, рассказывают, что каждый из них обладает правами человека, и тронуть их никто не имеет права. Эти т.н. люди, начинают качать права, не имея представления об исламе, но прикрываясь высокоморальными идеями, начинают бандитствовать, насиловать женщин, всячески обежать местное население. И при этом местное население ответить им адекватно не может, поскольку будет наказано Законом. Вы что посоветуете тем белым женщинам и их родственникам, соседям и знакомым? Что государственный закон превыше всего и верх цивилизованности? Или всё таки, если они не тупое обреченное стадо, то должны оказывать действия необходимые для самообороны даже. если это не законно. Отмечу, что генератором нарушения закона в этом случае является сам закон.

по закону-то они как раз могут противодействовать.
но, боязнь правительства "обидеть обиженных" - не дает действовать по закону.

[^]
Irvin777
7.02.2016 - 18:30
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.02.2016 - 18:24)
ну ведь это неправильно.

Согласен. Не правильно. Но доходчиво.
К квартире подходите и сосед на входную дверь мочится. Чего он в следующий раз будет опасаться штрафа в 500рублей или очередного выбитого зуба?

Если человек вменяем с ним можно найти общий язык. Если нет ему ваши слова пустой звук.

[^]
Scrembler
7.02.2016 - 18:33
0

Продавец Кошмаров

Парни вы еще там почитайте "плач ярославны"

Это сообщение отредактировал Scrembler - 7.02.2016 - 18:33

Сожгли машину...

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Irvin777
не могу с вами согласиться.
т.к. вы представили вариант развития одной истории в процессе.
а у хаммеровода другая ситуация.
если верить "сми", ну то, что писал человек с таким же ником на дроме - то он перманентно говнякал.
да, по сути - человек не айс.
но это не дает кому-то права мстить, нарушая законодательство.

тем более, я могу еще понять, когда "месть" из-за ребенка или близкого родственника. но из-за железки?

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Alexito @ 5.02.2016 - 21:19)
Сижу теперь держусь за голову и думаю, чё теперь мне делать. Ремонт обойдётся стоимость в половину стоимости самой машины... денег таких у меня сейчас нет.

Слюшай, зачэм такой дарагой машина покупаль?!

Сожгли машину...

[^]
MIshkinasevere
7.02.2016 - 18:34
0

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата

Вот и у нас тоже самое. Кто мешает гайцам заезжать во дворы и эвакуировать все неправильно припаркованные автомобили?

[^]
Tamm
7.02.2016 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (qwertypuio @ 7.02.2016 - 17:54)
У нас Волжане с крепкими нервами. На фото грязный тротуар от припаркованных машин и зелёная зона разбитая от колёс.

Ты этим тупорылым ебланам скажи, что они могут скинуться денежкой и заебенить там аккуратную парковку для местных жителей, аккуратно огородив зелёнку и сделав этот уголок красивым, а не разъёбаной канавой. Так делают все адекватные водители, которым не похуй на себя и окружающих.

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.02.2016 - 18:39

[^]
viera72
7.02.2016 - 18:38
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.02.2016 - 18:33)
Irvin777
если верить "сми", ну то, что писал человек с таким же ником на дроме - то он перманентно говнякал.

тем более, я могу еще понять, когда "месть" из-за ребенка или близкого родственника. но из-за железки?

вот видите.. вы уже поняли, человек не айс...
а с чего вы взяли , что из за железки? может действительно из за ребенка, жены, бабушки, дяди... кто знает.. он вам правду никогда не скажет.. он же белый и пушистый, а смотрите сколько всего повылезало уже

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 18:38
-1

Жертва пропаганды

Цитата (MIshkinasevere @ 7.02.2016 - 20:34)
КрошкаЕнот
Цитата

Вот и у нас тоже самое. Кто мешает гайцам заезжать во дворы и эвакуировать все неправильно припаркованные автомобили?

не знаю.
полагаю их "разнорядки", может нехватка кадров.
у нас, у ТЦ постоянно эвакуируют. штуки по 3-4 за раз. и все равно ставят. вот реально, даже эвакуатор еще не уехал - опять паркуют.

я могу ошибаться, но вроде вполне себе можно отправить фото с полным описанием местности, если нет времени ждать гайцов.
а так, по сути, вызываешь - они приезжают и эвакуируют плюс штраф.

ни разу не вызывала, поэтому не могу сказать, на сколько эффективно.

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 18:40
-2

Жертва пропаганды

Цитата (viera72 @ 7.02.2016 - 20:38)
Irvin777

вот видите.. вы уже поняли, человек не айс...
а с чего вы взяли , что из за железки? может действительно из за ребенка, жены, бабушки, дяди... кто знает.. он вам правду никогда не скажет.. он же белый и пушистый, а смотрите сколько всего повылезало уже

я не хочу гадать на кофейной гуще. поэтому приплетать сюда бабушек и детей, считаю не уместным. давайте на факты опираться.

повторюсь, мне все равно, что из себя представляет владелец, но я не понимаю оправданий поджигателя "хамеровод - значит говно".

[^]
viera72
7.02.2016 - 18:42
0

Шутник

это вам сам поджигатель так сказал?

[^]
Irvin777
7.02.2016 - 18:43
2

Ярила

Irvin777

Да для некоторых железка дороже ребенка.
У меня есть такие знакомые которые вместо квартиры для семьи (живут на съёмной) покупают авто премиум класса. Потому что это понты.

Да и получается что преступник который грабил, убивал, насиловал. При задержании получил сильные ушибы и пулю в плечо, тоже будет жаловаться что надо было поговорить. Понять.

Человек вышедший на тропу войны должен осознавать что может тоже получить ответку.

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 18:43
0

Жертва пропаганды

Цитата (viera72 @ 7.02.2016 - 20:42)

полагаю, это мне адресовано.

по фактам - есть сгоревшее авто.
пока все.

[^]
сергелектрик
7.02.2016 - 18:45
1

девиатор

Цитата (andysh888 @ 7.02.2016 - 18:20)
Цитата (Арежа @ 5.02.2016 - 18:25)
Каско, если нет, нах выеживатся и покупать такое авто. Давно известно стоимость машины долна быть примерно равна годовой зарплате.

Годовая зарплата - это "верхняя граница". По уму - не более дохода за 6-8 месяцев. Чтоб не напрягала вообще - доход за 3-4 месяца.

Откуда такие расчёты?
Один пишет- стоимость авто не должна превышать годовой зарплате.
Второй сужает круг до шести-восьми месяцев, а то и дохода за квартал.

Ребят, вы цены на машины давно мониторили?
Новый авто стоит от 400 тысяч. Даже Матиз где то в этом районе вертится.

У меня в городе средняя з/п 20 000 рублей. На какой машине предполагается ездить людям с такой з/п? lol.gif

Хотя...вопрос снимается, если вы москвичи. Тогда ваши рассуждения мне понятны.

[^]
viera72
7.02.2016 - 18:46
1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.02.2016 - 18:43)
Цитата (viera72 @ 7.02.2016 - 20:42)

полагаю, это мне адресовано.

по фактам - есть сгоревшее авто.
пока все.

вот именно. и никогда автор вам не признается в своих проступках. он их не видит. он всегда прав. и мы никогда не узнаем , что же он натворил.. вот в чем дело то... даже если поймают настоящего поджигателя. сомневаюсь я/. что автор обнародует, что у него есть враг. который сжег его авто.. скорей всего спишут на какого то патриота или психопата пиромана.. как то так...

[^]
Irvin777
7.02.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.02.2016 - 18:40)
повторюсь, мне все равно, что из себя представляет владелец, но я не понимаю оправданий поджигателя "хамеровод - значит говно".

Да причём тут марка авто. Да была б это ржавая копейка, но с таким отношением к людям и её так же спалили.

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 18:47
0

Жертва пропаганды

Цитата (Irvin777 @ 7.02.2016 - 20:43)
Irvin777

Да для некоторых железка дороже ребенка.
У меня есть такие знакомые которые вместо квартиры для семьи (живут на съёмной) покупают авто премиум класса. Потому что это понты.

Да и получается что преступник который грабил, убивал, насиловал. При задержании получил сильные ушибы и пулю в плечо, тоже будет жаловаться что надо было поговорить. Понять.

Человек вышедший на тропу войны должен осознавать что может тоже получить ответку.

мне рассказывали. свечку не держала, поэтому не могу подтвердить точность.

сестра знакомой вышла замуж. молодая семья, работают с мужем в банке, зп не больше 40 у каждого. жили в съемной.
родители продали квартиру в казахстане, деньги поделили пополам между сестрами - на ипотеку.
одна-то взяла однушку.
а вот вторая, добавив еще денег, взятых в кредит вместе с мужем - оформила первоначалку на ауди (4 ляма на тот момент цена авто).
и вот теперь товарищи живут в съемной квартире, зато с крутым авто.
поэтому да, вполне себе могу представить такую ситуацию.

ну а по поводу преступников, которых конкретно пытаются задержать - у меня не столь лояльное мнение, но оно к этому случаю не относится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84048
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх