Сожгли машину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LukaPachelli
7.02.2016 - 16:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alexito @ 5.02.2016 - 21:19)
В общем было так:
Ночью звонит сосед, говорит мол у тебя машина горит, я спускаюсь, там уже пожарные ломают капот и тушат.
Приехали очень быстро они, минут за пять, поэтому сгорело не всё, а только колесо, вся пластмасса спереди слева и подкапотное пространство.
На колесе остатки оплавленной бутылки (по словам эксперта -зажигательная смесь)
Со слов очевидцев, сначала загорелось пластиковое крыло и резина, горело минут пять, потом огонь перекинулся под капот, в этот момент приехали пожарные.
Потом приехало очень много полицаев, даже полковник какой-то, взяли остатки бутылки в пакетик, всю ночь оформляли... но не суть.

Сижу теперь держусь за голову и думаю, чё теперь мне делать. Ремонт обойдётся стоимость в половину стоимости самой машины... денег таких у меня сейчас нет. На запчасти продавать его, дадут совсем мало денег, так тоже нельзя оставлять....

4 фото машины, после поджога by Dentis

зачем купил американскую? купил бы отечественную...не так жалко

[^]
dentis
7.02.2016 - 16:01
3

Шутник

Спереди тропинка, изогнута, на неё я тоже не заехал.

Сожгли машину...

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 16:02
0

Жертва пропаганды

Цитата (dentis @ 7.02.2016 - 18:01)
Спереди тропинка, изогнута, на неё я тоже не заехал.

кошмар, сочувствую Вам.
надеюсь найдут упырей.

[^]
VVarwara
7.02.2016 - 16:04
3

Балагур

Сочувствую. Сами пережили такое несколько лет назад. Только у нас две машины сгорело и заодно машина соседа. Пожарные приехали, когда тушить было нечего. Вроде тоже не было врагов таких уж... Связали с работой (полиция), но потом мы узнали, что не по работе. Просто были "добрые" друзья, а вернее, их наркоманский брат. Жутко было смотреть, как горели машины. Народу собралось.... а ведь ночь была. Зрелище еще то было. Сгоревшие машины сдали на металлолом, документы отдали знакомым. Вот и все. До фига денег сгорело... Понимаю вас. Состояние было, жуткое. Очень обидно.

[^]
Кырдыподжег
7.02.2016 - 16:10
1

Ярила

Да, автор сего опуса и правда дурачок (такой же, как и тот, кто отправлял меня математику тут изучать, бугага).
Однако, даже неправильная паркова не дает право никому сжигать авто. Ну оставьте записку, спустите колеса, в конце-концов (не протыкая), а если не поймет - зовите эвакуатор. У знакомых из двора так пару газонщиков эвакуировали

[^]
redline1987
7.02.2016 - 16:10
0

Ярила

[^]
viera72
7.02.2016 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Кырдыподжег @ 7.02.2016 - 16:10)
Да, автор сего опуса и правда дурачок (такой же, как и тот, кто отправлял меня математику тут изучать, бугага).
Однако, даже неправильная паркова не дает право никому сжигать авто. Ну оставьте записку, спустите колеса, в конце-концов (не протыкая), а если не поймет - зовите эвакуатор. У знакомых из двора так пару газонщиков эвакуировали

так и делайте выводы

[^]
AlbaLupa
7.02.2016 - 16:15
1

Подельник

ТС, ради Бога, извините, но фраза "купил Хаммер на последние деньги" как-то комично звучит.
Не, я понимаю, у всех есть мечты, но соизмерять их со своими возможностями тоже не лишнее.
Такие тачки должны быть застрахованы по полной.
У нас во дворе тоже пара Хаммеров есть. Так вот у их владельцев доход выше среднего (один - депутат, другой - бизнесмен).
А так-то конечно паршивая ситуация. Вандалам и хулиганам вообще нет оправдания, считаю.
Даже если машина припаркована не по правилам - есть методы решения этой проблемы в рамках закона (например, соседи дружно вызывают эвакуатор), а устраивать пожар... А рядом ещё куча машинок стоит... За такое привлекать надо.
Вам ещё повезло, что пожарники оперативно подъехали.
Теоретически могло вообще всё до тла сгореть и соседние авто подпортить.
Искренне желаю Вам, чтобы поджигатель нашелся и оплатил из своего кошелька весь урон!

[^]
Валюшко
7.02.2016 - 16:16
4

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 7.02.2016 - 14:01)
нормальные человек (не выебистый и не наглый) не купит себе такую машину (тем более если он не может себе ее позволить)
Обычно хачи такое покупают, продав половину своего аула.

У меня такая машина,я не хач и не воровка.Интимных услуг не оказываю.Со мной что-то не так?
Правовое государство отличается от анархии тем,что в нем все регулируется законом.Нарушил,плати штраф.И никак иначе.Тронул чужое,будешь наказан.

[^]
Sokef
7.02.2016 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (AlbaLupa @ 7.02.2016 - 16:15)
ТС, ради Бога, извините, но фраза "купил Хаммер на последние деньги" как-то комично звучит.
Не, я понимаю, у всех есть мечты, но соизмерять их со своими возможностями тоже не лишнее.
У нас во дворе тоже пара Хаммеров есть. Так вот у их владельцев доход выше среднего (один - депутат, другой - бизнесмен).
А так-то конечно паршивая ситуация. Вандалам и хулиганам вообще нет оправдания, считаю.
Даже если машина припаркована не по правилам - есть методы решения этой проблемы в рамках закона (например, соседи дружно вызывают эвакуатор), а устраивать пожар... А рядом ещё куча машинок стоит... За такое привлекать надо.
Искренне желаю Вам, чтобы поджигатель нашелся и оплатил из своего кошелька весь урон!

Да обычный хаммер H3 на базе тахо.
Не дороже новой кредитной Октавии..

[^]
DAS1970
7.02.2016 - 16:21
2

Ярила

koobik
Хорошее замечание кстати. Чем круче машина, тем больше похуй ее хозяину на других. Там, где трое встанут легко или два авто побольше, они встают в одиночку, и как получится. Я приехал, остальные мне пох, ваши проблемы.

[^]
dentis
7.02.2016 - 16:23
2

Шутник

Цитата (Sokef @ 7.02.2016 - 16:18)
Цитата (AlbaLupa @ 7.02.2016 - 16:15)

Люди тупые.. никак не могут понять.... это хаммеру 10 лет и купил я его за 900 с небольшим тысяч, ещё пять лет назад.

По КАСКО старые машины не страхуют, а если страхуют то за очень дорого... что делает эту страховку невыгодной для владельца.

[^]
Noname2013
7.02.2016 - 16:25
2

Ярила

Тут ТС или скромнее надо быть, иметь каско на случай косяков по притирке и т.д., или парковаться не во дворе а в гараж или на стоянку. Стоишь ты судя по всему раком, с заездом на тротуар, возможно не первый раз и уже кого-то вусмерть заебал такой манерой, люди сейчас и без того злые - итог на фото. Нет денег - будь скромнее, не выебывайся, вот и вся наука.
Фото своим хоть обвыкладывайся, налицо заезд на тротуар, то что для тебя это нормально т.к. можно пройти вовсе не значит что кто-то не считает иначе. Собственно, кто-то именно так и не считал, возможно обходить тебя по лужам или сугробам приходилось сходя с нормальной протоптанной тропинки, возможно ты запирал как-раз спуск с нее, возможно с коляской там хрен пройдешь - сожгли тебя именно из-за этого раз не было трений по другим вопросам. Я не оправдываю поджигателя, но частенько жгут как-раз тех кто всех кругом заебал и толстых намеков в упор не понимает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 7.02.2016 - 16:30

[^]
MIshkinasevere
7.02.2016 - 16:26
5

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
всегда нравились такие люди.
удивляли точнее.

они готовы оправдать любое преступление, если увидят там хоть какую-то ниточку "справедливости".
вы вот можете заречься, что всегда и все делаете "от и до правильно".
и что, когда из-за какого-то административного нарушения против вас не совершат уголовное. тоже будете оправдывать?
к примеру телик вы вечером смотрите, а соседям, показалось, что громко (ну всякие же ебанутые бывают), и они вместо вызова полиции подожгут вам квартиру.

я хз, если люди хотят жить в правовом обществе, то и действовать обязаны по закону.
лично я - хочу. и хочу, чтобы меня штрафовали административно, если я что-то нарушу, а не пытались убить или покалечить.

Нет. Мне бы очень хотелось, чтобы справедливость наводили люди, которым за это платят зарплату.

По поводу телевизора. Однажды мне показалось, что соседи слишком громко и не слишком часто (всего раза 3-4 в неделю) слушают магнитофон до 4 ночи, орут как дикие, и прыгают с дивана. Когда это мне изрядно надоело, я под утро стал долбиться к ним. А когда открыли вежливо сообщил, что если это не прекратится, то вызову ментов. За что был вежливо послан на хуй, и обозван "красным". Должен сообщить: чтобы вызвать ментов на такой вызов, нужно очень постараться. С первого звонка они гарантировано не приедут. Звонить нужно не менее 3-4 раз. Когда они приезжают, фиксируют шум, берут заявление с меня, заходят к соседям для беседы. Действия милиции на столько эффективны, что как только уезжают, музыка продолжается. Вызывал я не меньше пяти раз. (в смысле пяти ночей) Вызов милиции, если вы реально хотите чтобы она приехала, - это гарантированно бессонная ночь. Но более того - это пустая трата времени. Ни чего они сделать не могут. После нескольких таких прожитых недель, я решил проблему быстро другим способом. Но для этого мне пришлось нарушать закон. За то даже звука с их квартиры я больше не слышал. Самое смешное, что тот же сосед, который называл меня "красным" сам же стал взывать к ментовскому закону, когда уже ему некомфортно стало.

Понимаете, мне не важно было само соблюдения соседями закона. Мне было важно выспаться перед работой. Вы представляете какое количество машин припарковано как попало? Вы хотите, чтобы я по каждому случаю вызывал ментов? У меня нет такого количества времени. Но даже если бы оно было, это пустая трата времени. Сломал зеркало, и завтра на этом месте парковка прекратится.

Я не хочу жить в правовом обществе, в котором Закон существует прежде всего для защиты скотов от людей, чем пользуются водители, паркуя машину на тротуаре, зная, что его собственность неприкосновенна, а наказать его очень сложно за это. Я хочу жить в по-человечески нормальном обществе. Да, поджигатель немного перегнул палку. Но его действия я понимаю больше, чем действия тех, кто паркуется на тротуарах. Я вот себе не позволяю такую роскошь, как покупка машины. Потому что куда я её должен парковать? А кто-то позволяет себе покупать по 3 машины и парковать их во дворе. Выше отписался студент, который обиделся на то, что ему сожгли машину. Зачем студенту машина? Есть люди, которым машина реально очень необходима. Которые могут приезжать в позний час и не могут найти парковку, потому что всё заставили те, кто не имеет необходимости в машине.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 7.02.2016 - 16:43

[^]
FedorDK
7.02.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Alexito @ 5.02.2016 - 18:21)
И вроде никого я не обидел......

не, я понимаю, что первое, что люди думают, что это мол типа, кого-то обидел...и отомстили.

Но в том-то и дело, что никого я не обижал.... и открытых конфликтов у меня ни с кем не было.

Поэтому я думаю, что это был пироман какой-то или просто упырь-мерзавец по жизни.

Зачем обижать? Как там пишут - скоро 17-й, ничего, столбов на всех хватит, на и т.д. А тут хаммер, значит депутат, не народ. Вот какой-то недореволюционер слез с дивана и отомстил, так чтоб безопасно.

[^]
сергелектрик
7.02.2016 - 16:30
1

девиатор

Цитата (Sokef @ 7.02.2016 - 16:18)

Ага, точно lol.gif
Цены на Шкоды в районе миллиона. Но НОВУЮ Октавию, я имею ввиду...

Сожгли машину...

[^]
bombilaprofi
7.02.2016 - 16:31
0

Юморист

Страховать такое надо.

[^]
Noname2013
7.02.2016 - 16:33
0

Ярила

А вообще, паркуетесь во дворах - будьте готовы к подобному итогу. Или поцарапают, или стукнут и свалят, ну и подобные развития событий как у тс.

[^]
viera72
7.02.2016 - 16:35
0

Шутник

эти машинки свежее машины ТСа

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 16:39
1

Жертва пропаганды

Цитата (Noname2013 @ 7.02.2016 - 18:33)
А вообще, паркуетесь во дворах - будьте готовы к подобному итогу. Или поцарапают, или стукнут и свалят, ну и подобные развития событий как у тс.

дада, у нас в городе как раз в поджогах подозревают владельцев платных стоянок.

[^]
Antond74
7.02.2016 - 16:39
1

Шутник

Совсем безотносительно к пострадавшему. Постоянно наблюдаю похожий хаммер, (машинка ведь приметная) и ни разу не видел, что бы была припаркована как другие. Всегда как минимум на полтора-два места, или на газоне, на тротуаре, часто просто на проезжей части и дорога становится однополосной. Я всё понимаю машинка габаритная, но водилы ПАЗиков встают без помех для движения, а водителям хаммеров это не дано. Как мирный человек, я только ругаюсь нецензурно, ну а кто-то действует радикально. Так повспоминайте может машинка полдня перегораживала кому-нибудь проход или проезд, а может стояла на повороте перекрывая обзор, кто-то теперь вспомнил и отомстил. И не надо искать врагов, враги вы сами себе. Поставил машину выйди и подумай - я паркуюсь как кто?

[^]
Vikolya
7.02.2016 - 16:40
-1

Ярила

Пиздец, если сами пешком, то и все не велике, что ли? Накопи тоже, блять! У человека мечту сожгли, может о н ещё в детдоме мечтал, а вы! Ну не успел на гараж накопить! Злые вы!

[^]
Артемий13
7.02.2016 - 16:41
1

Ярила

Цитата (dentis @ 7.02.2016 - 16:23)

Люди тупые..

Эт точно, подозреваю, что все тупые, ну кроме dentis, разумеется. Если вы и в реале так к людям обращаетесь, то не удивительно, что вам машину сожгли, врагов то нажили не мало.

[^]
viera72
7.02.2016 - 16:43
2

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 7.02.2016 - 16:41)
Цитата (dentis @ 7.02.2016 - 16:23)

Люди тупые..

Эт точно, подозреваю, что все тупые, ну кроме dentis, разумеется. Если вы и в реале так к людям обращаетесь, то не удивительно, что вам машину сожгли, врагов то нажили не мало.

ключевая мысль!!!

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2016 - 16:47
-1

Жертва пропаганды

Цитата
может стояла на повороте перекрывая обзор

вот сейчас ходила до магазина. надо пройти нерегулируемый участок с зеброй в 2 полосы туда-трамвайные пути-2 полосы обратные.

меня не чуть не сбили раз 6. адреналину хапнула!
потому что людям похер. остановился пазик, но из-за него не видно вторую полосу - машины мчатся по второй полосе, я как сурикат выглядывала, пока не убедилась, что 4я по счету машина все же сбавила скорость.

в обратную сторону выворачивала скорая, из-за нее тоже ничего не видно. и да, никто не останавливается - все мчатся. даже видя пешехода - ускоряются, дабы "проскочить".

мне теперь у соседей во дворе все машины пожечь? дабы на дороге, все неадекваты, как мне показалось.

логика у людей ппц.

а владелец хаммера уже отписал, и фото показал - на парковке авто стояло, не нарушало ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84043
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх