Сожгли машину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
7.02.2016 - 13:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pilot2045 @ 7.02.2016 - 16:33)
Цитата (Кырдыподжег @ 7.02.2016 - 13:37)
Цитата (Pilot2045 @ 7.02.2016 - 15:30)
Цитата (DNW @ 7.02.2016 - 13:15)
Цитата (Pilot2045 @ 7.02.2016 - 11:36)
Меня одного эта фраза удивила? Хаммер стоит лям? Лям чего? Или в какой стране? Специально сходил на авито, за лям только старое убитое дерьмо лет 10 от роду взять можно. Более-менее нормальный 2, и меньше не подходи. На юридическую чистоту перед покупкой проверял? Не удивила цена?

Еще одно подтверждение что большинство людей в топике мудаки и мало разбираются даже в том, что у них перед носом.
На картинке 3ий хаммер а не второй. А он на порядок дешевле.

Добавлено в 12:15
Цитата (капрал63 @ 7.02.2016 - 12:10)
Дать в зубы, заставить убрать за собой срач-это поступок, это нормально.А вот ночью подленько подпалить машину и съебаццо, хихикая- это совсем другое.

+1

Специально для упоротых, которые всем на право и налево раздают клеймо мудака, хаммер, даже 3-й 5-и летний стоит 1200000-1300000, А лям стоит 10-и летний сарай. Посмотри порядок цен, а потом вопить начинай.

Специально для таких древолазов:
не существует 3 и 5-летних Хаммеров. Вообще, никак, только если китайских.
Изучите сначала матчасть, а потом указывайте, что делать.
1100 т.р. предлагают дилерский H3 с пробегом 20 000, а 2008 года с пробегом 60000 можно купить за 800. H2, безусловно, дороже намного, но речь сейчас об H3. Курите педивикию и авто. ру, а потом поговорим про снятие клейма.

Ога, 5-и летний хаммер с пробегом 20000. нескрученный полюбому, Один хозяин дедушка, который ездил на нем чисто на дачу и только летом. ))) Самому то не смешно? И как это нет 5-и и 10-и летних хаммеров? Они что, вне времени? Я еще после твоей надписи "На порядок дешевле" понял что у тебя проблемы с математикой. Сходи, школьный курс почитай. Много нового для себя откроешь.

Ой, дурак какой.... cry.gif
Перечитай, во-первых, кто про "на порядок" написал.
Во-вторых, нет 5-и летних Хаммеров, как и 3-х летних, физически. А знаешь, почему? Потому что марка Хаммер ликвидирована в 2010. Сколько лет самому последнему выпущенному хомяку сможешь посчитать? Как у тебя с арифметикой?
По поводу 20000 - нет, не смешно, потому что авто трейд-иновское, если не изменяет память, в трейд-ине стояло года 3 и было 10 года. Нормальный пробег, если человек ездит мало. У меня родственник на одной из двух своих машин за год не больше 5000 проезжает. Не все, как я, по сорокету наматывают )))
Так что за собой следи, умник, бухнул что ли с утра? gigi.gif

[^]
БольшойЭд
7.02.2016 - 13:51
0

Ярила

ТС! Продавай останки за сколько возьмут и бери себе ТАЗ !
Ездить сможешь! А что еще от машины надо? ))

[^]
letnab
7.02.2016 - 13:51
0

Ярила

"- Слушай, зачем такую дорогую машину покупал?!"

[^]
viera72
7.02.2016 - 13:52
0

Шутник

Цитата (БольшойЭд @ 7.02.2016 - 13:51)
ТС! Продавай останки за сколько возьмут и бери себе ТАЗ !
Ездить сможешь! А что еще от машины надо? ))

правильно! приобщайся к народу. так сказать

[^]
MIshkinasevere
7.02.2016 - 14:02
-3

Ярила

Shadowru
Цитата
У тебя серьезные проблемы с комплексами.
Боюсь, без вмешательства врача с ними не разобраться.

Кстати, можешь написать свой ежемесячный доход? Можно в личку. Для собственной статистики информация, не более.

В чём выражаются мои коплексы? Я наоборот считаю, что человек, искренне полагающий, что ему завидуют окружающие на том основании, что у него есть машина, и есть обладатель комплексов. И если принят тезис: "каждый судит по себе" за правду, то в общем-то можно предположить какие люди обвиняют других в зависти, что и написал. Но если я ошибаюсь, пусть такой человек внятно покажет, что ему действительно завидуют.

Хорошо, у меня проблемы с комплесами. Но мы же с тобой уже выясняли, что у тебя проблемы с интеллектом и тебе следует сдать права туда, где тебе их выдали, потому что психиатор допустил к праву управлять транспортым средством (источником повышенной опасности) тебя по ошибке. Ты по прежнему считаешь, что неправильно припаркованный автомобиль не способен угробить жизнь или здоровье человека?

30000. Но, если у меня комплексы, то я мог преврать и преувеличить сумму раз так в 8.)) Хотя для многих регионов, и особенно Москвы, это и так очень маленькая зп. У нас это чуточку повыше средней.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 7.02.2016 - 14:15

[^]
aston4
7.02.2016 - 14:06
-3

Ярила

всегда задаю вопрос - ГДЕ КАСКО БЛЕАТЬ?????
хули вы все ноете по своим помойкам?
у меня денег которые я готов убить хватило на гранту. купил, застраховал - можете ее хоть катком раскатать - допизды!!!
УТС застраховал GAP страховкой.

нахер брать хамер за лям если жопить кинуть 60-70 тысяч за страховку??

[^]
Эклиптика
7.02.2016 - 14:08
1

Ярила

Цитата (aston4 @ 7.02.2016 - 14:06)
у меня денег которые я готов убить хватило на гранту. купил, застраховал - можете ее хоть катком раскатать - допизды!!!

Ну иди попробуй купить КАСКО 15 летней машине))))

[^]
rustam2014
7.02.2016 - 14:15
0

Ярила

Дедок наверное старый типа того
который из ружбайки палил по девушке
Или парень обиженный на всех, которому бабы не дают
Тут можно много вариантов портретов идиотов составлять
Завистников тоже много, которые нихера не имеют

Я один раз проезжая около группы рабочих укладчиков плитки на своем джипаре, так меня так взглядами осмотрели как говном облили, ну я конечно тоже в ответ им в лица и в глаза , а они еще с ехидством так зырк зырк . Толи таджики Толи кавказцы народ такой спесыфисский....
Вот и думаю тачку на стоянку ставить , а идти до нее тоже млять не мало
А учитывая что с работы я возвращаюсь поздно эти же и обрэки могут и этойже плиткой , которую укладывают по балде и трахнуть .

Так что хз тс может тебе еще повезло

Я тут подумал что жить надо в тех местах где вероятности встретить бесноватого человека меньше . От всех конечно не застрахуешься, но народец у нас попадается не айсовый
Лучшее средство как в животном Мире или насекомых - маскировка.
Слиться с толпой
Вот так как то хз братцы

А вот еще случай из моей жизни

Купил в кредит Сеат альтеа икс эль. Давно. Тачка зверь, блестит, сияет, редкий экземпляр типа.

Так вот под окнами конечная маршрутчиков и надо же им в 6 утра начинать сигналить при трогании с места на маршрут клич.

Ну я подкатил на своем сеате типа вы окуели тут сигналите по выходным и обычные дни .
Так вот на следующий день машину облили электролитом и банки на капот бросили. Надо заметить ни краска ни полировка ни лак не сошёл, но сука отношение к маршрутчикам млять испортилось суки.

Так что хз товарищи

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 7.02.2016 - 14:24

[^]
IGORKOWICH
7.02.2016 - 14:18
0

Юморист

Чёт как то неправильно жгли.
Льешь на лобовое и в вентиляцию салона-- через 10 минут и тушить нечего.

Добавлено в 14:19
Цитата (aston4 @ 7.02.2016 - 14:06)

Вот как раз и дураки за каско на гранту и платят gigi.gif

[^]
IGORKOWICH
7.02.2016 - 14:22
3

Юморист

Цитата (rustam2014 @ 7.02.2016 - 14:15)
Дедок наверное старый  типа того

который из ружбайки палил по девушке

Или парень обиженный на всех,  которому бабы не дают

Тут можно много вариантов портретов идиотов составлять

Завистников тоже много, которые нихера не имеют

Я один раз проезжая около группы рабочих укладчиков плитки на своем джипаре, так меня так взглядами осмотрели как говном облили, ну я конечно тоже в ответ им в лица и в глаза , а они еще с ехидством так зырк зырк . Толи таджики Толи кавказцы народ такой спесыфисский....
Вот и думаю тачку на стоянку ставить , а идти до нее тоже млять не мало
А учитывая что с работы я возвращаюсь поздно эти же и обрэки могут и этойже плиткой , которую укладывают по балде и трахнуть .

Так что хз тс может тебе еще повезло

Я тут подумал что жить надо в тех местах где вероятности встретить бесноватого человека меньше . От всех конечно не застрахуешься, но народец у нас попадается не айсовый

Лучшее средство как в животном Мире или насекомых - маскировка.
Слиться с толпой

Вот так как то хз братцы

Сходить к врачу не пробовал, параноик smile.gif
У меня Джипарь! ёба! А как всем извесно-- Джипов на пальцах руки.. одной.. сосчитать.. и эти, недолюди, именно на мой пялятся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал IGORKOWICH - 7.02.2016 - 14:26

[^]
strong1978
7.02.2016 - 14:22
-1

Ярила

тут оказывается есть фонаты Хаммера. Заминусили gigi.gif

Это сообщение отредактировал strong1978 - 7.02.2016 - 14:23

[^]
minoro
7.02.2016 - 14:23
-1

Ярила

Цитата
Каско, если нет, нах выеживатся и покупать такое авто. Давно известно стоимость машины долна быть примерно равна годовой зарплате.

Мне вот это понравилось =)

ТОлько почему то не получается из года в год на эту сумму заметь.

[^]
IGORKOWICH
7.02.2016 - 14:27
-1

Юморист

Цитата (minoro @ 7.02.2016 - 14:23)
Цитата
Каско, если нет, нах выеживатся и покупать такое авто. Давно известно стоимость машины долна быть примерно равна годовой зарплате.

Мне вот это понравилось =)

ТОлько почему то не получается из года в год на эту сумму заметь.

А чё понравилось?
Типа покуй, если спалят тобой заработанное за год?
Мне, например, не покуй.

[^]
sarcoma
7.02.2016 - 14:29
-3

Весельчак

Цитата (Арежа @ 5.02.2016 - 22:25)

Год корячиться на железяку? Машина должна стоить 2-3 месячных дохода, всё остальное уже неоправданная роскошь.

[^]
MIshkinasevere
7.02.2016 - 14:36
0

Ярила

IGORKOWICH
Цитата
А чё понравилось?
Типа покуй, если спалят тобой заработанное за год?
Мне, например, не покуй.

Тем, кто на тротуарах паркует (заботливо оставляя место для прохода пешехода), им покуй. Ещё купят.

[^]
NewLegenda
7.02.2016 - 14:40
1

Лис Мёбиуса

Цитата

Почему меня терзают смутные сомнения, что не с проста таджики, узбеки и проч. чёрн. так смотрят?

Наверное потому, что на таких машинах ездят те, кто их нанимает, платит копейки, а потом ещё и кинуть норовит...

Причём "адски работающие, вкалывающие в поте лица" владельцы крутых тачек, с целью осуществить накопления на эту самую тачку, наносят НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ОБЩЕСТВУ - ПРИКАРМЛИВАЯ ВСЯКИХ ЧУЧМЕКОВ, особенно в Москве

[^]
Артемий13
7.02.2016 - 14:42
3

Ярила

На Драйве тоже один дядечка хвастался как он за 5000 на границе с Грузией вперед очереди влез. На резонные замечания драйвовчан о том, что так поступаю мудаки и быдло он даже обижался, ибо НЕ ПОНИМАЛ, что он делает не так. Он считал, что просто экономит свое время, а остальные стоят в очереди наверное по тому, что ни куда не торопятся, остановились подышать да ноги размять. Это я к тому, что ТС возможно искренне не понимает какого-то своего проступка. Ну воспитан человек так. Может чью то беременную жену на переходе напугал или грубо не пропустил; или что-то подобное, что только с точки зрения ТСа мелочь, а для других серьезная обида.

[^]
БабаКлава
7.02.2016 - 14:42
-1

Ярила

А может, ради пучка зелени, сам сжег ? cheer.gif

[^]
viera72
7.02.2016 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 7.02.2016 - 14:42)
На Драйве тоже один дядечка хвастался как он за 5000 на границе с Грузией вперед очереди влез. На резонные замечания драйвовчан о том, что так поступаю мудаки и быдло он даже обижался, ибо НЕ ПОНИМАЛ, что он делает не так. Он считал, что просто экономит свое время, а остальные стоят в очереди наверное по тому, что ни куда не торопятся, остановились подышать да ноги размять. Это я к тому, что ТС возможно искренне не понимает какого-то своего проступка. Ну воспитан человек так. Может чью то беременную жену на переходе напугал или грубо не пропустил; или что-то подобное, что только с точки зрения ТСа мелочь, а для других серьезная обида.

именно так. ему талдычат, а все пофигу...

[^]
maik2
0

Ярила

Первое фото крупно колесо, а где стоит не видно. Может из-за места стоянки?
Сдается, что в неположенном месте.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

ох у нас и люди.
парковка на тротуаре - не повод жечь авто. а тем более, оправдывать это действо.

есть нормы, правила, законы.

З.Ы. у меня авто нет, так что я априори не могу "парковаться на тротуарах", а то люди любят по себе судить.

[^]
probneg
7.02.2016 - 14:48
2

Пластилин мира!

Не знал, что такие тачки на ПОСЛЕДНИЕ деньги покупаются...

[^]
StiplChez
7.02.2016 - 14:50
4

Ярила

А нафига всем сообщать, что у тебя нет денег на ремонт железа? Вот если б дом сгорел, документы, вещи, тогда другое дело, это реально горе. Держи деталь железной дороги.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 7.02.2016 - 14:51

[^]
korsss
7.02.2016 - 14:55
-1

Ярила

за дешевый понт огнем наказан этот не джедай (Йода офф) dont.gif

1) если не тянешь машину (на каску денюх не нашел), зачем ее покупать ?
2) продолжайте парковаться на тротуаре...

Добавлено в 14:56
Цитата (probneg @ 7.02.2016 - 15:48)
Не знал, что такие тачки на ПОСЛЕДНИЕ деньги покупаются...

хороший понт дороже денег.... и да, нет там яповских 45 см dont.gif

[^]
ARGiHOR
7.02.2016 - 14:59
2

Ярила

Первое фото как бы намекает что послужило причиной "зависти".

Народ звереет от накопленной за десятилетия несправедливости. Назревает тот самый "русский бунт". В такие времена нужно быть тише воды и ниже травы, чтобы не прилетело за всех и сразу, но нет, хозяин машины, паркуясь на тротуаре, все еще думает, что причиной сожжения послужила "зависть".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84043
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх