ДТП: Нива & Porsche Cayenne, Рассудите кто прав, кто виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeoi
9.01.2016 - 11:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ValeraVD @ 9.01.2016 - 10:50)
Цитата (Sergeoi @ 9.01.2016 - 10:44)
Цитата (ValeraVD @ 9.01.2016 - 10:35)
Цитата (Sergeoi @ 9.01.2016 - 10:25)
Цитата (ValeraVD @ 9.01.2016 - 10:06)

Для таких долбаебеов пишу еще раз - ссылку сделай на весь мой пост. А не выхватывай куски.
Регик на Ниве - соучастник ДТП -(это ты не отрицаешь!?), а в разборах с ГИБДД всегда смотрят -мог ли второй участник ДТП предотвратить это ДТП.
То, что выложил регик с видеорегистратора - да его прав лишать можно тока за проезд на пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора.
Водителя кайена я не оправдываю -для тебя , еблан, еще раз пишу  об этом- да , обязан он был убедиться перед маневром в том , что не создает помех другим участникам ДТП.  Результаты езды обоих мы увидели.

Так что, можешь  свое мнение вместе с правами в жопу себе засунуть, и лучше плашмя, долбаеб сопливый.
И пусть тебе почаще на хую выскакивают перед носом, а ты всех сбивай,  ТЫ ЖЕ ПРАВ!!!

Хо-хо, а вот и первый подгоревший пукан! Когда у людей кончаются осмысленные доводы, в ход идут сопли, слюни, мат и кулаки :) .

Как, блять, нива могла предотвратить дтп, если каен у него под носом вылез и еще оттормаживаться начал? Ты с 38с посмотри, каен начал подрезать и регик начал тормозить, но дтп ниве избежать не удалось. Он мог только вырулить получить удар в бок от газели.

Хотя кому я рассказываю... Может до тебя попозже дойдёт информация эта, как в случае с якобы замерзшим стеклом и отсутствием обзора у нивы?

"Как, блять, нива могла предотвратить дтп, если каен у него под носом вылез и еще оттормаживаться начал? "

Для начала, обязан регик на Ниве был остановиться на запрещающий сигнал светофора перед пешеходным переходом, тогда точно бы этого ДТП не было.
Вроде ты молодой, а очевидные вещи не видишь и не читаешь, или не хочешь видеть и читать - поворотник мигал у кайена(что мы видим с регистратора) сек 8, а куда смотрел водитель нивы мы не знаем. Тебе написали уже - ты же прав, хуярь, наказывай всех на дороге! ТЫ ЖЕ ПРАВ!!! Хуле смотреть, как другие водители пропускают кайен на разворот, ни епет, не проскочит, ТЫ ЖЕ ПРАВ!!!

Ну в том то и дело! 8 секунд мигал, а каен продолжал дальше ехать в среднем ряду и ковырять в носу пальцем. А перед самым поворотом решил сманеврировать. Видео посмотри, старпер ты наш :) .
Что меняет ситуация, что нива видела поворотник? Каену было достаточно времени для безопасного перестроения и дальнейшего поворота.

Просто подобные далбаебы привыкли, что включенный поворотник дает им право проезда, включенная аварийка - встать где хочешь и т.п. А потом, удивляются - почему такая хуйня на дороге творится? Или почему мне жопу дали, я же поворотник включил??

"Просто подобные далбаебы привыкли, что включенный поворотник дает им право проезда, включенная аварийка - встать где хочешь и т.п. А потом, удивляются - почему такая хуйня на дороге творится? Или почему мне жопу дали, я же поворотник включил??"

Тебе уже написали - ТЫ ЖЕ ПРАВ!!! ХУЯРЬ НАКАЗЫВАЙ ВСЕХ!!!

Блядь, еблан ты тупой - не оправдываю я водителя кайена, написал уже в чем он неправ. Вам молодым и горячим советы даю - не качайте права на дороге, а будтье взаимно вежливыми.

Кстати о пидорасах -чего ты не комментируешь нарушение региком на ниве проезд пешеходного перехода на запрещающий сигнал!? Остановился бы он - время было 8 секунд у него для этого, и не было бы ДТП.
Может внезапная КАРМА!? gigi.gif

"Остановился бы он - время было 8 секунд у него для этого, и не было бы ДТП."
Было... не было... А вот если бы у бабушки был бы 45см, она была бы ЯПовцем...

Кстати, никто не спорит, что регик поторопился со светофором. НО! Дтп произошло уже спустя довольно большой промежуток времени и расстояния и произошло в следствии небезопасного маневра каена, который ты и не отрицаешь. Ну и кто дурак?

А некоторых только так учить и надо, через жопу.

[^]
rango
9.01.2016 - 11:34
0

Шутник

Цитата (ZloyDead42 @ 9.01.2016 - 09:39)
ТС рисковый мужик мля... Я пока полностью лобовик не оттает - с места не трогаюсь. Ну его нах, танкиста изображать.

Добавлено в 09:40
Цитата (rango @ 9.01.2016 - 13:35)
скорость высокая. джип включил поворотник еще от светофора. предположить и сбавить скорость было время. движение в условиях ограниченной видимости (не для регистратора) и невнимательность. не стоило жать на газ. водителя джипа не комментирую. "дураков" на дороге полно

Какого хуя он поворачивает из среднего ряда?

а че меня спрашиваете? не водила джипа. могу только предполагать, что он осторожный. до светофора перестроиться не дали. по тихой начал это (маневр) делать после. говорю "дураков" много". одно печалит, такую машину и без автопилота брать не практично )))

[^]
NubKaster
9.01.2016 - 11:39
4

Весельчак

Какой то пидр о помехе с права заикнулся... и такие ездят с нами по одной дороге, блеат! moderator.gif

ДТП: Нива & Porsche Cayenne

[^]
snm
9.01.2016 - 11:51
0

Приколист

Цитата (RustikR @ 8.01.2016 - 18:53)
Ну чисто по-человечески мудоёб на Кайене виновен

Чисто по-человечески и на уже довольно долго горящий желтый тормозить надо бы, а не газ притапливать...

[^]
ALEKS230666
9.01.2016 - 11:56
1
Статус: Online

Ярила

виноват кайен, но свалить могут на тебя. отпишись потом чем закончилось.

[^]
Stable
9.01.2016 - 12:25
0

Юморист

SfagnumMox, просто интересно, со светом ездишь?

Кстати, на тему тормозов. У меня есть видео неплохое. В момент, когда газелист выруливает, кажется, что уже не успеть остановиться, однако же получилось:

Это сообщение отредактировал Stable - 9.01.2016 - 12:31

[^]
ЯПУКАЛЬ
9.01.2016 - 12:27
-3

Шутник

ТС мониториш тему? делай опрос и вали нахуй!

[^]
КИД
9.01.2016 - 12:42
2

Ярила

Да Кайен включил поворотник и начал перестраиваться следующий манёвр поворот он уже неуспел ты ему в ж'п пристроился. Если ты докажешь что ты ему в бок приехал то твоя правда а если нет то твой ремонт. Знака направления по полосам нет, разметки нет. Поэтому он действовал по своим представлениям правил пдд. А у тебя несоблюдение скоростного режима и как следствие дистанции.

[^]
Еслибзнал
9.01.2016 - 12:48
-2

Неисправимый лжец

Цитата (ValeraVD @ 9.01.2016 - 18:06)

Для таких долбаебеов пишу еще раз - ссылку сделай на весь мой пост. А не выхватывай куски.
Регик на Ниве - соучастник ДТП -(это ты не отрицаешь!?), а в разборах с ГИБДД всегда смотрят -мог ли второй участник ДТП предотвратить это ДТП.
То, что выложил регик с видеорегистратора - да его прав лишать можно тока за проезд на пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора.
Водителя кайена я не оправдываю -для тебя , еблан, еще раз пишу  об этом- да , обязан он был убедиться перед маневром в том , что не создает помех другим участникам ДТП.  Результаты езды обоих мы увидели.

Так что, можешь  свое мнение вместе с правами в жопу себе засунуть, и лучше плашмя, долбаеб сопливый.
И пусть тебе почаще на хую выскакивают перед носом, а ты всех сбивай,  ТЫ ЖЕ ПРАВ!!!

Опыт вождения в том и заключается, чтобы суметь предотвратить и не создавать самому ситуации, ведущие к  ДТП .

Ну, бля, боже право, какой разбор с целью выяснения мог ли второй участник избежать столкновения.
Ещё раз повторюсь этот блядский довод придумали гайцы, что бы "своих" отмазывать. Свой ебнул предпринимателя на крузаке, дорого востанавливать, а давай тогда обоюдку нарисуем, и каждый ремонтирует свое.

Позже эта хуйня понравилась страховщикам, что бы не выплачивать по ОСАГО.
Вообщем приживается это ебань, особенно с поддержки людей, да выйди по совести признайся: - да, в результате нарушения мной ПДД случилась авария. Как то так, но нет будут на обоюдке "выдуманной" настаивать. Напоминает мне случай, когда бабеха въехала в мужика и учуяла запах алкоголя от него. Так для бабы это было прямым доказательством вины мужика. Ладно это баба тупая, ну вы - мужики так думать не должны.

ДТП нужно рассматривать на несоблюдение правил в момент столкновения (акцентирую именно в момент), а не до, и с позиции у кого преимущество, а не с позиции кто сегодня первый нарушил ПДД, тот и виновен.

Обязан на кайене пропустить регика по ПДД, обязан и точка. Пропустил? Нет не пропустил, виновен, а остальное вторично и как любят говорить судьи: - А остальные доводы, значения для рассматриваемого дела не имеют. Так и здесь.

И кстати вопрос о том, мог ли второй участник избежать столкновения не должен исследоваться, это опять же кто придумал, да наши власть-имущие, когда себя, да детей своих отмазывают от наездов на пешеходов на переходах. Но, там уголовный процесс и свои правила, поэтому не нужно в гражданские процессы вносить правила из уголовного

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 9.01.2016 - 13:10

[^]
CrazyAngel
9.01.2016 - 12:50
-3

Шутник

тут 100% вина кайена, он создал помеху ниве) ТС, как ты так ездишь вообще? ты хоть скребком бы повазюкал раз печка плохо работает)))

[^]
3A3968M
9.01.2016 - 12:56
0

Ярила

поворот на лево с правого ряда, а вообще мудень на каене еще сильнее пускай затонируется, мало того что фонарей не видно, так еще и сам небось внутри нехрена не видит

[^]
beloretskiy
9.01.2016 - 13:14
0

Балагур

как говорит моя жена: "А что так можно? Вон же так едут!"

[^]
Еслибзнал
9.01.2016 - 13:19
0

Неисправимый лжец

Цитата (beloretskiy @ 9.01.2016 - 21:14)
как говорит моя жена: "А что так можно? Вон же так едут!"

Надеюсь права у жены забрал на время и наказал, каким у вас в семье прянятым способом, за такие слова dont.gif

[^]
newman84
9.01.2016 - 13:20
0

Хохмач

кстати, разметки нет, так что если что водила кайена спокойно может казать что поворачивал с левого ряда, а его нагнали в жопу

[^]
Paha77
9.01.2016 - 13:31
0

Ярила

Гол епта gigi.gif
Ахах водила каена минусит lol.gif

Это сообщение отредактировал Paha77 - 9.01.2016 - 13:45

[^]
ЯПУКАЛЬ
9.01.2016 - 13:51
0

Шутник

Цитата (Paha77 @ 9.01.2016 - 13:31)
Гол епта gigi.gif
Ахах водила каена минусит lol.gif

яп те тож Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. за че те плюсить за флуд? moderator.gif

[^]
dinamita
9.01.2016 - 13:57
-5

Ярила

по закону и по совести - разные инстанции

Добавлено в 14:03
Находящийся в крайней левой должен быть внимательнее в двойне, он едет быстрее всех и на него распространяется помеха с права, т.к. он не может уйти от столкновения кроме как снизив скорость (левее полосы нет, что бы объехать) и стараться пропускать автомобили в свою полосу для перестроения. Ну и не считать ворон.

Кайен не виноват.

[^]
S17
9.01.2016 - 14:17
0

Балагур

Цитата (rango @ 9.01.2016 - 15:34)
Цитата (ZloyDead42 @ 9.01.2016 - 09:39)
ТС рисковый мужик мля... Я пока полностью лобовик не оттает - с места не трогаюсь. Ну его нах, танкиста изображать. 

Добавлено в 09:40
Цитата (rango @ 9.01.2016 - 13:35)
скорость высокая. джип включил поворотник еще от светофора. предположить и сбавить скорость было время. движение в условиях ограниченной видимости (не для регистратора) и невнимательность. не стоило жать на газ. водителя джипа не комментирую. "дураков" на дороге полно

Какого хуя он поворачивает из среднего ряда?

а че меня спрашиваете? не водила джипа. могу только предполагать, что он осторожный. до светофора перестроиться не дали. по тихой начал это (маневр) делать после. говорю "дураков" много". одно печалит, такую машину и без автопилота брать не практично )))

"до светофора перестроиться не дали"
В смысле "не дали"? Полоса пустая была.
Виновен Каен, кара пришла незамедлительно moderator.gif

Добавлено в 14:21
Цитата (newman84 @ 9.01.2016 - 17:20)
кстати, разметки нет, так что если что водила кайена спокойно может казать что поворачивал с левого ряда, а его нагнали в жопу

Не факт, ибо есть нормативы ширины дороги и всё такое )
Меня так гайцы пытались развести про ширину дороги и полос, но мне повезло, что была зима и из-за сугробов сложно было определить где начинается дорога, и им не повезло, что у меня в таких ситуациях открывается талант пиз*аболии, и переспорить меня весьма трудно rulez.gif

[^]
SfagnumMox
9.01.2016 - 14:54
1

Весельчак

Так то конечно моя доля вины есть и я не отрицаю, что вначале самом прое..л его поворотник так как отвлекся на желтый и посмотрел что к пешеходному никто не подходит. Потом когда его поворотник попал в поле зрения, он ехал прямо и стоп сигналов было не видать (то ли засраны они, то ли тонированны, то ли и то и то вместе), было похоже что собирается перестроиться в дальнейшем в мою полосу и продолжать движение прямо, то что он повернет со среднего ряда на разворот, я не предугадал. По видео может создается впечатление что я принципиально тараню кайен, это совсем не так. По возможности пропускаю, когда просятся в ряд.
ЗЫ кайен 2004 года и в справке о ДТП отсутствуют данные об ОСАГО владельца кайена (может инспектор не заполнил, но мои данные на месте)
Поскольку вокруг этого ДТП возникло столько споров и неизвестно кого признают виновным, навел справки на всякий случай о стоимости запчастей на кайен у ОД, по идее страховка должна покрыть (а первым вопросом водителя кайена было "У тебя деньги то есть?", "Страховка не покроет")

Бампер : 31311р с доставкой из Москвы
Накладка бампера: 21146р с доставкой из Германии
Датчики парктроника: 7051р
Накладка глушителя: 22859 с доставкой из Германии
И если понадобится глушитель в сборе: 73942р с доставкой из Германии
+ работа

Это сообщение отредактировал SfagnumMox - 9.01.2016 - 15:01

[^]
dinamita
9.01.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (SfagnumMox @ 9.01.2016 - 15:54)
Так то конечно моя доля вины есть и я не отрицаю, что вначале самом прое..л его поворотник так как отвлекся на желтый и посмотрел что к пешеходному никто не подходит. Потом когда его поворотник попал в поле зрения, он ехал прямо и стоп сигналов было не видать (то ли засраны они, то ли тонированны, то ли и то и то вместе), было похоже что собирается перестроиться в дальнейшем в мою полосу и продолжать движение прямо, то что он повернет со среднего ряда на разворот, я не предугадал. По видео может создается впечатление что я принципиально тараню кайен, это совсем не так. По возможности пропускаю, когда просятся в ряд.
ЗЫ кайен 2004 года и в справке о ДТП отсутствуют данные об ОСАГО владельца кайена (может инспектор не заполнил, но мои данные на месте)
Поскольку вокруг этого ДТП возникло столько споров и неизвестно кого признают виновным, навел справки на всякий случай о стоимости запчастей на кайен у ОД, по идее страховка должна покрыть (а первым вопросом водителя кайена было "У тебя деньги то есть?", "Страховка не покроет")

+ работа

это цены на новые детали, в суде признают остаточную стоимость, по опыту Кайену светит тыс 10 максимум

[^]
сергей31
9.01.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (КИД @ 9.01.2016 - 12:42)
Да Кайен включил поворотник и начал перестраиваться следующий манёвр поворот он уже неуспел ты ему в ж'п пристроился. Если ты докажешь что ты ему в бок приехал то твоя правда а если нет то твой ремонт. Знака направления по полосам нет, разметки нет. Поэтому он действовал по своим представлениям правил пдд. А у тебя несоблюдение скоростного режима и как следствие дистанции.

Вот и я о том же, но меня в минус загнпли cry.gif
Хрен тыментам докажешь без свидетелей, а им проще на регика повесить. Типа летел и дистанцию не соблюдал.

[^]
CSmollet
9.01.2016 - 15:49
0

Приколист

По ПДД ТС-у раскидали уже варианты, а по совести оба виноваты: первый ехал как ему удобно не думая об окружающих, другой не углядел "водятла" с поворотником и не предпринял попытку ДДД. Урок на будущее: хочешь учить дебилов не создавай спорных ситуаций :)), а на машину швеллер спереди присобач.
И да мне показалось или у Каенна уже был разбит задний бампер!???

[^]
alexsemen
9.01.2016 - 16:16
0

Шутник

Водитель Порш Карэна именно поворачивал налево с правого ряда, что уже нарушение ПДД. Настаивай, что давил на тормоза, как увидел его маневр!!! Именно настаивай, что УВИДЕЛ маневр оленя и нажал на тормоза, тормозного пути не хватило!!! Скажешь, что прозевал момент поворота Карэна, сделают виновным.

[^]
ValeraVD
9.01.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (SfagnumMox @ 9.01.2016 - 14:54)

+ работа

"Так то конечно моя доля вины есть и я не отрицаю, что вначале самом прое..л его поворотник так как отвлекся на желтый и посмотрел что к пешеходному никто не подходит. "

Почему не остановился!? Сначала надо было на мигающий зеленый отвлекаться,(он начал мигать с 29 секунды, судя по записи с твоего регистратора) и начинать тормозить, потом (на 32 секунде) загорелся желтый,(на который запрещено въезжать на перекресток, тем более на пешеходный переход), а пешеходный переход ты проехал на 36 секунде. То есть, у тебя было 7-8 секунд чтобы спокойно остановиться самому, а, не надавив на педаль газа, с помощью бампера кайена на 39 секунде.
Рено Логан, который двигался параллельно с тобой в правом ряду, спокойно же затормозил и остановился по правилам!?

"...и посмотрел что к пешеходному никто не подходит. " - Это, что "никто не подходит", разрешает ехать на запрещающий сигнал светофора!? Ты даже сейчас не видишь двух парней на переходе!?

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 9.01.2016 - 16:37

[^]
ProPain
9.01.2016 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 8.01.2016 - 18:50)
Иду по приборам

По пачке беломора!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44772
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх