Дай дураку дорогу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storm13
14.05.2015 - 02:41
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
если есть разметка то одно авто или два мота.

Тут есть такое дело.
Цитата
Цитата
если нет то определяется безопастным интервалом.

Точнее примерным расположением полос на дороге.

Точнее описано в термине полоса движения см. ПДД.
Цитата
Цитата
если авто стоит то мот может объехать (если это безопасно), даже не выезжая не параллельную полосу.

Не имеет права! абсолютно НИКАКОГО!

какого!))) смотри выше письмо разьяснение
Цитата
Цитата
у мота два колеса в один ряд на полосу можно и не наехать.

И что? тупая отмазка от ПДД. Перед гайцами не проканает!

ПДД это правила если написано пересечение значит должен быть факт пересечения. Это как выезд за стоп линию.
Цитата
Цитата
а прерывистую можно пересекать и это считается перестроением со всеми атрибутами.

Пересекать да, двигаться - нет!

см письмо выше
Цитата
Цитата
между машин мотоциклы обычно лезут когда все стоят.

Ну и идиоты! А если вдруг мне станет хреново и я открою дверь что бы блевануть? а тут ты нарисовался меж рядами. Кто виноват? правильно - Ты!

сам ты идиот. кто выполняет маневр должен убедится в безопасности, на нем и ответственность.
Цитата
Цитата
если есть движения нет смысла лезть между машин - это опасно.

Вообще нехрен лезть меж машин! В любом случае! Это запрещенно!

учись. го в автошколу!

[^]
Dolomann
14.05.2015 - 02:42
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 02:40)

Что мне обидно? Я блеать вас боюсь угробить, пусть и по правилам буду права.
Обидно стоять в пробке при кондее и слушать музыку? Да пипец просто gigi.gif

так вот именно что и обидно- тупо стоять, когда моцик едет)))))

мне знакомы эти чувства, я сам порой им завидую когда в пробке в джипе сижу))))

но когда я на мотоцикле- я в пробке не сижу, я еду))))))))))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 14.05.2015 - 02:44

[^]
storm13
14.05.2015 - 02:44
-3

Приколист

а представь мопед вообще по обочине прет и в ус не дует))

такие правила.

[^]
paag5
14.05.2015 - 02:45
1

Зануда

Цитата
как по мне, так права консервам надо выдавать только после трехлетнего стажа за рулем байка- когда вы научитесь шкурой чувствовать что ваши косяки это не царапка на бампере а сломанная в колене нога- тогда вы начнете ездить по правилам в реале а не на япе

Я конечно извиняюсь, батенька, но Ваша леганза не весит две тонны.
Как ты быстро после 20 лет за рулем автомобиля пересев за байк гордо задрал нос и промолвил "Вам, консервам"... Сам то на моте с 2013 года ездишь из своих 42-х. Рановато.

Лицемерие во всей красе.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.05.2015 - 02:51

[^]
Dolomann
14.05.2015 - 02:46
0

Кавалер Ордена Бани

тут кстати чулавек сказал что дверь откроет типа в пробке, блевануть..
кажись страницей другой ранее про мааасквичей фотка была)))
он не из этих часом, блюющих на дорогу?)))

Добавлено в 02:47
Цитата (paag5 @ 14.05.2015 - 02:45)

Я конечно извиняюсь, батенька, но Ваша леганза не весит две тонны.
Как ты быстро после 20 лет за рулем автомобиля пересев за байк гордо задрал нос и промолвил "Вам, консервам"... Сам то на моте с 2013 года ездишь из своих 42-х.

Лицемерие во всей красе.

у меня батенька еще и джип есть. далеко не первый год..
вы таки не зналь?
а езжу я на моте с деццтва))
и не раз падал с него. и давили мну к сожалению у нас, на моте, в нарушение правил..
вы батенька просто плохо знаете меня, чтобы лицемером называть))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 14.05.2015 - 02:49

[^]
Касатка
14.05.2015 - 02:50
-1

Княжна

Цитата (Dolomann @ 14.05.2015 - 02:37)
Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 02:35)

И что ты тут показал? Где написанно, что мот может ехать между полосами?
Да, есть такие полосы, где умещаются два авто, в полосе одной могут и два мота ехать, согласна, а где ты подчеркнул, что можно ехать между рядами?
Я такого не прочитала... Сам себе придумал?
Междурядами ездить нельзя! Ряды, где может уместится мот и авто, по пальцам по всей стране пересчитать можно. Значит остается междурядье. В общем лечить тебя бесполезно, жизнь научит, дай боже без последствий для твоего здоровья...

милейшая, пажалста- покажите мне в какой статье ПДД указан термин междурядье и где написано что низя именно по междурядью))

мож я чего пропустил в правилах..
извините за резкость- но вот вы тут упорото заливаете про какое то междурядье про которое и в правилах то нету ни слова- а мотобатовцы говорят что за езду таким макаром- наказания в правилах нету..

вы умнее ИДПС?)

Почему я? Покажите мне пункт из правил, что мотоциклам разрешено ездить между рядами.
То что в среде мотобайкеров до хрена неграмотных, я знаю.
Итак покажите правило особое для мотоциклов, где вам разрешено ездить между рядами. Я так то на права управлением авто сдавала и знаю, что в полосе может находится один автомобиль или если позволяет, пара мотоциклистов, а вот про езду авто междурядами не слышала, как и про езду байкеров, ибо они тоже участники дорожного движения.
Вы в курсе, вам и казать правило.

"9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении."
"9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.05.2015 - 02:54

[^]
Archangel089
14.05.2015 - 02:52
-1

Хохмач

Цитата (storm13 @ 14.05.2015 - 11:41)
Цитата
если есть разметка то одно авто или два мота.

Тут есть такое дело.
Цитата
Цитата
если нет то определяется безопастным интервалом.

Точнее примерным расположением полос на дороге.

Точнее описано в термине полоса движения см. ПДД.
Цитата
Цитата
если авто стоит то мот может объехать (если это безопасно), даже не выезжая не параллельную полосу.

Не имеет права! абсолютно НИКАКОГО!

какого!))) смотри выше письмо разьяснение
Цитата
Цитата
у мота два колеса в один ряд на полосу можно и не наехать.

И что? тупая отмазка от ПДД. Перед гайцами не проканает!

ПДД это правила если написано пересечение значит должен быть факт пересечения. Это как выезд за стоп линию.
Цитата
Цитата
а прерывистую можно пересекать и это считается перестроением со всеми атрибутами.

Пересекать да, двигаться - нет!

см письмо выше
Цитата
Цитата
между машин мотоциклы обычно лезут когда все стоят.

Ну и идиоты! А если вдруг мне станет хреново и я открою дверь что бы блевануть? а тут ты нарисовался меж рядами. Кто виноват? правильно - Ты!

сам ты идиот. кто выполняет маневр должен убедится в безопасности, на нем и ответственность.
Цитата
Цитата
если есть движения нет смысла лезть между машин - это опасно.

Вообще нехрен лезть меж машин! В любом случае! Это запрещенно!

учись. го в автошколу!

Ну пиздец... Иных слов нету... Хрусты такие хрусты!
Письмо нихрена не разъясняет. И разрешения движения по полосам не даёт.
Вывод прост - таких вот умников жизнь научит рано или поздно. И благодаря крови очередного стикера появится ещё один пункт в ПДД.
Пока есть такие вот усератели пунктов - на дороге и не безопасно.
ДУМАЙ головой! Прежде всего! Если хватает мозгов ездить меж рядами - это твои проблемы! Но пока ты будешь усераться что это разрешенно - я буду спокойно маневрировать в своей полосе объезжая ямки и т.д. И не повезёт тебе если окажешься рядом - снесу и не замечу! и в итоге ещё и окажусь прав, так что починка будет за твой счет.
От серьёзно - заебали стикеры не знающи ПДД и трактующие её под себя! Просто заебали!

Хотя речь идёт не о двуколёсных дибилах, а о обочечниках.
Или отвёл специально тему?

[^]
paag5
14.05.2015 - 02:52
0

Зануда

Цитата
как по мне, так права консервам надо выдавать только после трехлетнего стажа за рулем байка- когда вы научитесь шкурой чувствовать что ваши косяки это не царапка на бампере а сломанная в колене нога- тогда вы начнете ездить по правилам в реале а не на япе

Да и не знаю как у тебя было, но по моей вине ни одного ДТП не происходило, было 3 аварии не по моей, одна из которых - притерся мот на трассе в пробке. Качнуло его, бедолагу, видимо, за зеркало мое зацепился, вильнул в другую сторону, цепанул соседнюю машину да так между нами и упал, благо на месте стояли, не раскатал его никто.

Сейчас вот авто тоже в ремонте - пьяная барышня в 2 часа ночи проигнорировав ограничение скорости перед крутым поворотом не вписалась в него и вылетела на встречку. От лобового увернуться удалось, но по касательной по всему левому боку прошлась и задний мост погнула, влетев передним бампером в заднее колесо.

Тоже, видимо, считала, что никому ночью в области на пустой дороге не помешает, можно погонять.

Наличие мозгов не зависит от типа транспортного средства.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.05.2015 - 02:54

[^]
Dolomann
14.05.2015 - 02:55
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 02:50)

Почему я? Покажите мне пункт из правил, что мотоциклам разрешено ездить между рядами.
Итак покажите правило особое для мотоциклов, где вам разрешено ездить между рядами. Я так то на права управлением авто сдавала и знаю, что в полосе может находится один автомобиль или если позволяет, пара мотоциклистов, а вот про езду авто междурядами не слышала, как и про езду байкеров, ибо они тоже участники дорожного движения.

ОМГ... таки покажите где запрещено))))
и понятие термина междурядье коим вы так активно оперируете в ПДД, тоже покажите.
а вот потом обсудим правила и конкретные нарушения..
но речь то по сути не об этом...

[^]
storm13
14.05.2015 - 02:57
-3

Приколист

Цитата (paag5 @ 14.05.2015 - 01:45)
...

Я хочу Вас попросить: С учетом написанного мной выше, взять в руки именно печатный вариант ПДД и прочитать. (При просмотре через интернет можно многое пропустить например исключения).
Я сталкиваюсь с глупостью и незнанием правил гораздо чаще Вас.
Т.к. мотоводов беспочвенно обвиняют в нарушениях ПДД постоянно, а от их знания зависит моя жизнь книга с правилами всегда под рукой.
Надеюсь Вы не будете создавать аварийных ситуаций и нарушать правила.
Аминь.

[^]
Dolomann
14.05.2015 - 03:00
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (paag5 @ 14.05.2015 - 02:52)

Наличие мозгов не зависит от типа транспортного средства.

ну я тут чутка не согласен, на это у меня свой взгляд)
но все же, есть такая мотоциклетная поговорка, применима ко всем- *не стоит ехать быстрее своего ангела хранителя**
вот ей я и руководствуюсь, хоть в джипе хоть на мотоцикле.
пока (ттт) проблем не было, за исключением такого ж почти персонажа как твоя вышеупомянутая барышня. ну тут уж от нас ничего не зависит- тока на мотоцикле от такого нежаднчика испугом и оторванным задним мостом не отделаешься(

[^]
Касатка
14.05.2015 - 03:01
-1

Княжна

Цитата (Dolomann @ 14.05.2015 - 02:42)
Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 02:40)

Что мне обидно? Я блеать вас боюсь угробить, пусть и по правилам буду права.
Обидно стоять в пробке при кондее и слушать музыку? Да пипец просто gigi.gif

так вот именно что и обидно- тупо стоять, когда моцик едет)))))

мне знакомы эти чувства, я сам порой им завидую когда в пробке в джипе сижу))))

но когда я на мотоцикле- я в пробке не сижу, я еду))))))))))

Уважаемый, пока что, погугли из профиля мой город, у нас пробки, максимум 15 минут gigi.gif
Ну пипец как обидно, что у вас в защите яйца закипают на жаре, а я в комфортном авто сижу gigi.gif
Зато мотоебланов много, я конечно очень тщательно по зеркалам смотрю, но было раз, из крайней правой поворачиваю понятно направо и тут летит летун прямо, раз поворачивала налево по прерывистой разметке, тоже на пару сек оттормознула, чтоб на всякий случай, что вы таки думаете? На перекрестке через две сплошные меня обошел мотодаун. Поверни я чуть спешнее, он бы сдох, я бы потом полдня с найцами общалась. А мож и инвалидом стала, летел даун прямо мне в водительскую дверь.

[^]
paag5
14.05.2015 - 03:04
1

Зануда

Цитата
Я хочу Вас попросить: С учетом написанного мной выше, взять в руки именно печатный вариант ПДД и прочитать. (При просмотре через интернет можно многое пропустить например исключения).
Я сталкиваюсь с глупостью и незнанием правил гораздо чаще Вас.
Т.к. мотоводов беспочвенно обвиняют в нарушениях ПДД постоянно, а от их знания зависит моя жизнь книга с правилами всегда под рукой.
Надеюсь Вы не будете создавать аварийных ситуаций и нарушать правила.
Аминь.

Я вопроса не увидел, если честно.
По правилам я стараюсь ездить всегда, кроме ситуаций, когда не нарушить крайне сложно. Тот факт, что за многолетний стаж не было ни одной аварии по моей вине тому подтверждение, хотя наматываю по сотке км в день уже много лет по Москве и области. Работа у меня в 47 км от дома.
Твое знание ПДД ты продемонстрировал уже сегодня, давай закончим тему.
Не хочу спорить. Бессмысленно.

[^]
Касатка
14.05.2015 - 03:04
-1

Княжна

Цитата (Dolomann @ 14.05.2015 - 02:55)
Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 02:50)

ОМГ... таки покажите где запрещено))))
и понятие термина междурядье коим вы так активно оперируете в ПДД, тоже покажите.
а вот потом обсудим правила и конкретные нарушения..
но речь то по сути не об этом...

Я показала, читай пост выше, поправлено, теперь ты покажи, где разрешено.

[^]
Dolomann
14.05.2015 - 03:08
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Уважаемый, пока что, погугли из профиля мой город, у нас пробки, максимум 15 минут

я рад за вас. без шуток..
Цитата
Ну пипец как обидно, что у вас в защите яйца закипают на жаре, а я в комфортном авто сижу
бггг, в правильном экипе- ничо не преет.. и чо вас так интересуют чужие яйца, вот что странно... lol.gif
Цитата
Зато мотоебланов много, я конечно очень тщательно по зеркалам смотрю,

это правильно.
по зеркалам смотреть- это самое первое чему в автошколе учат, похоже что усвоила в отличие от пдд))
Цитата
Поверни я чуть спешнее, он бы сдох, я бы потом полдня с найцами общалась. А мож и инвалидом стала, летел даун прямо мне в водительскую дверь.
а рычажок рычажок такой маленький справа под рулем - вниз нажимала?.. а то вы все такие, забывчивые..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 14.05.2015 - 03:09

[^]
Касатка
14.05.2015 - 03:13
-1

Княжна

Цитата (Dolomann @ 14.05.2015 - 03:08)
Цитата
Уважаемый, пока что, погугли из профиля мой город, у нас пробки, максимум 15 минут

я рад за вас. без шуток..
Цитата
Ну пипец как обидно, что у вас в защите яйца закипают на жаре, а я в комфортном авто сижу
бггг, в правильном экипе- ничо не преет.. и чо вас так интересуют чужие яйца, вот что странно... lol.gif
Цитата
Зато мотоебланов много, я конечно очень тщательно по зеркалам смотрю,

это правильно.
по зеркалам смотреть- это самое первое чему в автошколе учат, похоже что усвоила в отличие от пдд))
Цитата
Поверни я чуть спешнее, он бы сдох, я бы потом полдня с найцами общалась. А мож и инвалидом стала, летел даун прямо мне в водительскую дверь.
а рычажок рычажок такой маленький справа под рулем - вниз нажимала?.. а то вы все такие, забывчивые..

Нажимала, это мой любимый рычажок (тикает еще так красиво gigi.gif ), но даже дело не в этом, мот обгонял меня через две сплошные, начал обгон через двойную сплошную и перед перекрестком. Поверни я, гляда только на свободную встречную полосу (так то имела право), в этом месте тупо нельзя обгонять, хоть мотам, хоть автоводам, мот был бы хрустом. Но я всегда смотрю в зеркала, даже там где на сто процентов права, дураков на дороге много.
Кстати объехать меня справо ему было бы сподручнее, если со встречки прут машины, все кто прямо, объезжают авто справа.
Тупо незнание правил, вот и все.
На яйца ваши наплевать, вам детей делать, не мне.
На счет разрешения ездить между рядами будет чо?

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.05.2015 - 03:14

[^]
Dolomann
14.05.2015 - 03:15
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 03:04)

умница. почти))
ты забыла мне показать где конкретно- запрещено...

9.7 - байк ващет зачастую и ездит из ряда в ряд ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ - таки что тут нарушается?))

9.10 - дистанция между ТС- она для мотоциклов и авто- разная, исходя из габаритов ТС.
то что для авто опасная дистанция- для мото в пределах допустимого. опять я не вижу нарушения....

ладно дети, развлекайтесь дальше- а мне через 2 часа на рыбалку вставать....
всегохорошего, удачи на дорогах и поменьше вам пылящих обочечников))

Добавлено в 03:19
Цитата
На яйца ваши наплевать, вам детей делать, не мне.

я тут какбы про внуков уже думаю)))))
Цитата
На счет разрешения ездить между рядами будет чо?
запомни- если не запрещено - то разрешено.
прямого запрета- нигде нет. не веришь мне- тормозни мотобат и спроси, там люди вменяемее зачастую чем обычные гайцы, расскажут подробно.
а дальше выводы сама делай.

про описанное тобой- это хруст(( их много среди нас к сожалению

[^]
Касатка
14.05.2015 - 03:20
0

Княжна

Цитата (Dolomann @ 14.05.2015 - 03:15)
Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 03:04)

умница. почти))
ты забыла мне показать где конкретно- запрещено...

9.7 - байк ващет зачастую и ездит из ряда в ряд ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ - таки что тут нарушается?))

9.10 - дистанция между ТС- она для мотоциклов и авто- разная, исходя из габаритов ТС.
то что для авто опасная дистанция- для мото в пределах допустимого. опять я не вижу нарушения....

ладно дети, развлекайтесь дальше- а мне через 2 часа на рыбалку вставать....
всегохорошего, удачи на дорогах и поменьше вам пылящих обочечников))

То есть байк под общие правила не попадает? Все понятно, радуйтесь, что живете в России, тут вас и догонять не будут, в Германии за такое хамство отхватили бы кучу штрафов.
В общем ждем осени, када вы накатаетесь без правил.
Пусть вас много доживет до осени wub.gif , жалко же все равно, люди же.
Правил что байкам можно меж рядов не дождусь, пичалька lol.gif
Блять lol.gif , запрещено ездить между рядами всем участникам дорожного движения, но если там байки не прописаны (вы не участники штоле, а так тридэ), то им можно. Во дают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.05.2015 - 03:23

[^]
Dolomann
14.05.2015 - 03:24
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
В общем ждем осени, када вы накатаетесь без правил
я тебя удивлю но многие из нас не то что осенью- зимой ездят)))))
на мотоциклах, да.
Эндуро называется)))
Цитата
Правил что байкам можно меж рядов не дождусь, пичалька
неграмотная чтоль? выше всё расписал..
Цитата
Все понятно, радуйтесь, что живете в России, тут вас и догонять не будут,

бля, ты слово мотобат знаешь? это такие специально обученные полицаи на мото БМВ.. от них сваливать трудно..
но можно))
Цитата
То есть байк под общие правила не попадает?
возможно ты удивишься, но мотоциклам даже программа ПДД в автошколе своя преподается))))))))) на Б и на А учат по разному...

Добавлено в 03:26
Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 03:20)

Блять lol.gif , запрещено ездить между рядами всем участникам дорожного движения, но если там байки не прописаны (вы не участники штоле, а так тридэ), то им можно. Во дают faceoff.gif

я ж тебе русскими буквами написал- не ездить а перестраиваться. По ходу движения.
Это- не запрещено..
и именно так и ездит основная масса мотоциклистов..

[^]
Касатка
14.05.2015 - 03:36
0

Княжна

Цитата (Dolomann @ 14.05.2015 - 03:24)
Цитата
на мотоциклах, да.
Эндуро называется)))
Цитата
Цитата

бля, ты слово мотобат знаешь? это такие специально обученные полицаи на мото БМВ.. от них сваливать трудно..
но можно))
Цитата
возможно ты удивишься, но мотоциклам даже программа ПДД в автошколе своя преподается))))))))) на Б и на А учат по разному...

я ж тебе русскими буквами написал- не ездить а перестраиваться. По ходу движения.
Это- не запрещено..

По ходу ты даже не в курсе что такое перестроение, для тя это много сот метров ехать в междурядье, ну норм, чо.
Это у вас перестроение такое lol.gif
Может ты и грамотный, но другим то мозги не засирай, тебя начитаются юные мотоводы и все выпилятся за лето, а виноват ты будешь, иба ездить меж рядами, это блеать так перестраиваться оказывается. А чо я так на авто не делаю?
Сама наблюдала доноров, которые даже при свободной дороге, да чо там наблюдала, так и ездят все мотоводы на спортах, меж рядами. Расскажи им про перестроение, а то едут так много времени, водители их в слепой зоне не видят и выпиливают навсегда.
Не учи юных мотов плохому. В между рядов они сами себе буратины, хотят, пусть так, потом не орите мотобрацтвом, что автоводы плохие и не подумали за себя и еще за двухколесного, который может нарисоваться между рядами.
Всем ночи, живите долго, с вашими правилами ездить опасно. Ненавижу все эти правила тридэ, меня так не учили. учили просто ездить по правилам, а дураков не выпиливаю, потому что очень аккуратна в вождении и лучше стопитсот раз погляжу в зеркала, чем стану невольным убийцей мотовода, у которого в башке сплошное тридэ...
Ночи...

[^]
storm13
14.05.2015 - 03:58
-3

Приколист

Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 02:36)
Цитата (Dolomann @ 14.05.2015 - 03:24)
Цитата
на мотоциклах, да.
Эндуро называется)))
Цитата
Цитата

но можно))
Цитата

Это- не запрещено..

По ходу ты даже не в курсе что такое перестроение, для тя это много сот метров ехать в междурядье, ну норм, чо.
Это у вас перестроение такое lol.gif
Может ты и грамотный, но другим то мозги не засирай, тебя начитаются юные мотоводы и все выпилятся за лето, а виноват ты будешь, иба ездить меж рядами, это блеать так перестраиваться оказывается. А чо я так на авто не делаю?
Сама наблюдала доноров, которые даже при свободной дороге, да чо там наблюдала, так и ездят все мотоводы на спортах, меж рядами. Расскажи им про перестроение, а то едут так много времени, водители их в слепой зоне не видят и выпиливают навсегда.
Не учи юных мотов плохому. В между рядов они сами себе буратины, хотят, пусть так, потом не орите мотобрацтвом, что автоводы плохие и не подумали за себя и еще за двухколесного, который может нарисоваться между рядами.
Всем ночи, живите долго, с вашими правилами ездить опасно. Ненавижу все эти правила тридэ, меня так не учили. учили просто ездить по правилам, а дураков не выпиливаю, потому что очень аккуратна в вождении и лучше стопитсот раз погляжу в зеркала, чем стану невольным убийцей мотовода, у которого в башке сплошное тридэ...
Ночи...

не е%и мозг! подойди к гаишнику и спроси по возможности!
ты не хочешь читать, ты не хочешь думать - выбери знающего человека и спроси!
не убудет.

[^]
Archangel089
14.05.2015 - 04:00
1

Хохмач

Цитата (Dolomann @ 14.05.2015 - 12:24)
]возможно ты удивишься, но мотоциклам даже программа ПДД в автошколе своя преподается))))))))) на Б и на А учат по разному...

Возможно ты удивишься - но ПДД идёт для категории А и Б сразу. И учат в одних группах! Разница только в сдачи автодрома.

Добавлено в 04:03
Цитата (storm13 @ 14.05.2015 - 12:58)
не е%и мозг! подойди к гаишнику и спроси по возможности!
ты не хочешь читать, ты не хочешь думать - выбери знающего человека и спроси!
не убудет.

Ну я спрашивал - ответ прост - пункт 9.7 никто не отменял. езда меж рядами и езда вторым рядом в одной полосе рядом с машинами - запрещена категорически. Штраф - лишение прав от полугода.
Сочувствую если у вас в области ДПС не знает ПДД!

[^]
storm13
14.05.2015 - 04:06
-2

Приколист

Цитата (Archangel089 @ 14.05.2015 - 03:00)
Цитата (Dolomann @ 14.05.2015 - 12:24)
]возможно ты удивишься, но мотоциклам даже программа ПДД в автошколе своя преподается))))))))) на Б и на А учат по разному...

Возможно ты удивишься - но ПДД идёт для категории А и Б сразу. И учат в одних группах! Разница только в сдачи автодрома.

ты удивишься но есть отдельные правила в ПДД для:
мото транспорта, вело транспорта, мопедов, крупногабаритного транспорта, спец транспорта с световыми сигналами, маршрутного такси, грузового транспорта, транспорта в колонах, транспорта выполняющего буксировку, пешеходов и тд.

То что ты на курсах не учил правила которые относятся только к мото не снимает с тебя ответственности в случае аварии.

Добавлено в 04:07
Цитата (Archangel089 @ 14.05.2015 - 03:00)

Ну я спрашивал - ответ прост - пункт 9.7 никто не отменял. езда меж рядами и езда вторым рядом в одной полосе рядом с машинами - запрещена категорически. Штраф - лишение прав от полугода.
Сочувствую если у вас в области ДПС не знает ПДД!

при перестроении и маневрировании в пределах полосы пункт 9.7 не нарушается см письмо разъяснение выше.

Это сообщение отредактировал storm13 - 14.05.2015 - 04:08

[^]
Archangel089
14.05.2015 - 04:12
-2

Хохмач

Цитата
ты удивишься но есть отдельные правила в ПДД для:
мото транспорта, вело транспорта, мопедов, крупногабаритного транспорта, спец транспорта с световыми сигналами, маршрутного такси, грузового транспорта, транспорта в колонах, транспорта выполняющего буксировку, пешеходов и тд.

То что ты на курсах не учил правила которые относятся только к мото не снимает с тебя ответственности в случае аварии.

faceoff.gif Просто без комментариев! читаю книгу... Задолбался повторять уже..
Цитата
при перестроении и маневрировании в пределах полосы пункт 9.7 не нарушается см письмо разъяснение выше.

И опять 25... Речь снова о перестроении... С движением не перепутал снова? Как попугай, честное слово! Маниврируй с полосе сколько влезет! Никто тебя не осудит. Но попробуй в пределах одной полосы обогнать автомобиль - и опачки - а права то отобрали! А за что? А у меня же письмо! Да подотри ты пот со лба этим письмом! да и судя по всему - фотожоп это ваше письмо. Ибо противоречит оно ПДД в корне!

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 14.05.2015 - 04:14

[^]
storm13
14.05.2015 - 04:19
-2

Приколист

Цитата (Archangel089 @ 14.05.2015 - 03:12)

И опять 25... Речь снова о перестроении... С движением не перепутал снова? Как попугай, честное слово! Маниврируй с полосе сколько влезет! Никто тебя не осудит. Но попробуй в пределах одной полосы обогнать автомобиль - и опачки - а права то отобрали! А за что? А у меня же письмо! Да подотри ты пот со лба этим письмом! да и судя по всему - фотожоп это ваше письмо. Ибо противоречит оно ПДД в корне!

значит в суд.

Вы сертифицированный сотрудник гаи? нет. так же как и я.
Но есть ПДД, есть официальное письмо с разъяснениями (их несколько в посте первое попавшееся).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60740
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх