Адский МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldquestion
22.01.2013 - 02:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoPaH @ 22.01.2013 - 01:16)
oldquestion
Цитата
Дополнительная информация указываемая в маркировке на боковине шины:

Кстати Батенька.. а чего эть Вы сюда маркировку ЛЕГКОВЫХ шин приплели то??;)))

Уж вам как "ГУРУ" наваренных шин - должна быть видна разница в маркировке легковых - и ГРУЗОВЫХ шин biggrin.gif

А какая разница? Ну вот
Обозначение «TUBELESS» для бескамерных шин. Обозначение «TUBE TYRE» для камерных шин (может не указываться).
Обозначение «M+S» или «M&S» (грязь + снег) для шин с зимним рисунком протектора.
Обозначение «ALL SEASON» для шин с всесезонным рисунком протектора.
Обозначение «OUTSIDE» (наружная сторона) для шин с асимметричным рисунком протектора.
Обозначение «REINFORCED» для усиленных шин.
Обозначение «REGROOVABLE» для шин, имеющих углубления рисунка протектора нарезкой.
Обозначение «STEEL» для шин с металлокордным брекером.
Обозначение «ALL STEEL» для шин с металлокордным брекером и каркасом.
Теже яйца, тольтко в профиль.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 22.01.2013 - 02:26

[^]
DoPaH
22.01.2013 - 02:26
2

Балагур

oldquestion

Принято)))тест на "коды" сдан)) Ну уж Вам то тогда стыдно должно быть - чушь городить - одну ось переобуть)))

все мы ездил на чем попало.. НО - разница всеж была - не фуры сеичас в коллапсе виноваты - а "те кто за уборку снега отвечает" .. ну не предназначенны Магистральники - для борьбы со снегом..это всеж не с 3мя тоннами идти по областнои дороге.. они всеж 40 тонн тянут..

Добавлено в 02:28
ВечныйЖид не трави душу..))) я там же стоял и шлифовал)) страниц 5 назад посты посмотри))))))

(соврал - 11 страница)) - 4ре назад)))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 22.01.2013 - 02:31

[^]
oldquestion
22.01.2013 - 02:29
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 22.01.2013 - 01:22)
Потроллю чуток.
Умники, а никто не знает, почему я сегодня на ЗИМНЕЙ резине с шипами буксовал на Ярославке и на МКАДе? А? gigi.gif

Никто понятия не имеет, почему.

[^]
ВечныйЖид
22.01.2013 - 02:31
1

Принципиальный засранчег

Цитата (oldquestion @ 22.01.2013 - 03:29)
Никто понятия не имеет, почему.

Правда? А чего тогда распинаемся о том, о чём не имеем понятия? gigi.gif

[^]
oldquestion
22.01.2013 - 02:37
0

Ярила

Цитата (DoPaH @ 22.01.2013 - 01:26)
oldquestion

Принято)))тест на "коды" сдан))  Ну уж Вам то тогда стыдно должно быть -  чушь городить -  одну ось переобуть)))

все мы ездил на чем попало.. НО -  разница всеж была -  не фуры сеичас в коллапсе виноваты -  а "те кто за уборку снега отвечает" .. ну не предназначенны Магистральники -  для борьбы со снегом..это всеж не с 3мя тоннами идти по областнои дороге.. они всеж 40 тонн тянут.. 

Добавлено в 02:28
ВечныйЖид не трави душу..))) я там же стоял и шлифовал)) страниц 5 назад посты посмотри))))))

Вот только не надо все в одну сторону валить. Дорожникам, конечно, - дорожниковое, НО.
Перегрузы есть? Есть.
Кто-то следит ВСЕГДА за распределением груза по осям? Особенно после частичной разгрузки? Никогда не поверю.
О резине на 80% машин - вообще молчу.
Процентов 70 блокировки дифференциала тоже не имеют.
Цепи? Хер с ними. Хоть на подстилку цепи, что бы заломать на рампе?
Лопата? А нахера?

Но все - орлы. Это лохи застревают. А я - проеду. Во втором ряду. В третьем.

Так что - это многосторонняя проблема. А не однобокая. А диагноз - неуважение других и тотальный похуизм. И жадность. На фоне нищеты. У всех. И у дорожников, и у водил.

На этой заключитекльной ноте, откланиваюсь.
Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 22.01.2013 - 02:40

[^]
dvoynik
22.01.2013 - 02:40
0

Ярила

Да как обычно уже,из года в год.

Сутки снег идет но - все также херачат на машинах,фуры также буксуют,все стоят,все забито и также виноваты коммунальщики(которые снег наверно сбивать должны на подлете в воображение некоторых,воображение странном немного).

Про фуры,вы тут может сколько угодно спорить,есть зимние нет( а они есть,да дорого,но плиять поставь или шины или машину тогда),есть цепи,в подьем нормально и дорогу сильно не покалечит нормально все будет,лучше по крайней мере чем стоять и сделать вот такую жопу: суть в том что они продолжают ездить на летней резине и обычно лысой.Не все,но многие,наблюдение Москва.

[^]
ВечныйЖид
22.01.2013 - 02:50
5

Принципиальный засранчег

В общем, всё понятно - виноваты фуры. А Рафик совсем неувиновны! gigi.gif
Идите, дети, мыть попу и спать - завтра с новыми силами будем обличать водителей-дальнобойщиков в сатанистском заговоре против коммунальшиков! gigi.gif

[^]
Kofer
22.01.2013 - 02:51
11

Приколист

Уважаемые, как же Вы заебали гнать на Москву. Поверьте, не мы сделали город, столицу Вашей Родины (зачастую), между прочим, таким, какой он есть сейчас. Большинство "москвичей" переехали сюда из разных уголков нашей Родины (и не только) в поисках лучшей жизни, а ведь именно они создают подобный имидж столице. Сегодняшние "москвичи", неделю назад, поменявшие родной город, во всем известной соц. сети, называют Москву- москвабадом (отвратительнейшее прозвище), аулом, большой деревней, нерезиновой, дефолт-сити и т.д, именно они не хотят работать (в своем большинстве), а хотят легких денег и прочей дольче виты, однако ж вкалывают менеджерами по продаже всего на свете. Я ни в коем случае не говорю, что все москвичи отличные люди, конечно же нет, впрочем как и везде. Но больше всего удивляют жители Санкт-Петербурга (опять же не все), имея точно такие же проблемы как и Москва, они стараются посильнее уколоть москвичей, сделать побольнее, но не понимают одного, что выйдя на улицу столкнутся с тем же.

Когда я служил в армии, у меня был забавный случай. Один паренек из Липецкой области доказывал мне, что в Москве зарплаты меньше 100т.р. просто нет, забавно, правда?

Получилось весьма сумбурно, но основная мысль, которую я хотел донести:
Уважаемые жители России, как же Вы не понимаете, рыба гниет с головы (в нашем случае с крупнейших городов нашей с Вами Родины), и если голову еще пытаются как-то поддерживать, что бы она не отвалилась (столица все-таки, практически лицо страны), то на гнилую и разлагающуюся тушу уже никто не обратит внимания, поверьте это не проблема москвичей/петербуржцев/екатеринбуржцев, краснодарцев и далее, далее, далее, это проблема каждого из нас, которую привязать в месту жительства могут только глупые, ограниченные люди не видящее дальше всоего собственного носа.
Спасибо за внимание и извиняйте за оффтоп.

[^]
sukan
22.01.2013 - 02:52
0

Шутник

Цитата (mayk36 @ 21.01.2013 - 21:21)
Уважаемые Москвичи, а главное чиновники этого города. Мне интнресно никто из вас в своё время не задумывался о таких калапсах когда вогруг всей москвы оптовые базы

буду краток
Уважаемые жители регионов. много вы у себя там решаете ? =)))

Это сообщение отредактировал sukan - 22.01.2013 - 02:55

[^]
DoPaH
22.01.2013 - 02:55
2

Балагур

oldquestion
начну отвечать по пунктам.. (работаю в таможне - каждый день машин 30-40 через себя пропускаю)
Цитата
Перегрузы есть? Есть. (редкие)) - весовои контроль ЕСТЬ.. Жесткий, ДОРОГО, на всех радиалках  и в9 ти местах по 107ой (108ой - не интересовался - не мое)

Кто-то следит ВСЕГДА за распределением груза по осям? Особенно после частичной разгрузки? Никогда не поверю.

о весовых я написал выше - ЭТО их ХЛЕБ))) еще как следят)))) стоимость "невернои развесовки" - 15-50 к рублев)))

О резине на 80% машин - вообще молчу.

стоимость комплекта новои резины - и стоимость магистральника?? - п.с -  после схода в кювет - списывается  тягач и фура.. рамы веденые - не ремонтопригодны - ДАЖЕ если сошел мягко не поломав бампера..(штраф владельцу озвучить?? если его заловят на трассе с фурои "сошедшеи в кювет)??

Процентов 70 блокировки дифференциала тоже не имеют.

Блокировка?? на МАГИСТРАЛЬНИКЕ???? или мы о 66-ых говорим??

Цепи? Хер с ними. Хоть на подстилку цепи, что бы заломать на рампе?

тут хз.. не проверял - не мое.. мы ЗТК чистим...

Лопата? А нахера?

- ВОТ честно - видел наличие у ВСЕХ..

Но все - орлы. Это лохи застревают. А я - проеду.

- без коментариев

Во втором ряду. В третьем.

( в четвертом и пятом) -  а не подскажете ли Господа -  с какого ряда можно поворачивать НАПРАВО????? каждое утро -  ТТК перед ленинградкои -  с 4ёх!! рядов - МКАД осташковское внешка - аж  с 5 (ПЯТИ!!!!!)

Так что - это многосторонняя проблема. А не однобокая. А диагноз - неуважение других и тотальный похуизм. И жадность. На фоне нищеты. У всех. И у дорожников, и у водил.
а тут согласен...

На этой заключитекльной ноте, откланиваюсь. Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал DoPaH - 22.01.2013 - 03:09

[^]
noxyucm
22.01.2013 - 04:26
2

Весельчак

Читал читал про отсутствие зимней резины на фуры и не вытерпел. На личном опыте знаю что большинство водителей в Скандинавии ездит на зимней резине круглый год(!!!). По кругу = осенью новая резина -> зиму откатал без проблем -> летом аккуратно докатал -> осенью новый комплект. Никаких проблем зимой на снегу, и летом тоже всё в полном порядке.

[^]
Рогопоп
22.01.2013 - 05:01
0

Ярила

Скучно как-то...
в декабре (или когда там): в мск пошел снег, МКАД стоит - фуры не едут... медвед сказал, что нужен закон по переобувке фур в зимнюю резину - еще дружно возмущатся начали "спецы" - сказав, что зимней грузовой резины не бывает...
Январь: в мск пошел снег - МКАД стоит...
дальше что? ждем февральского снегопада с очередной новостью, что МКАД умер :)

НО.. Как житель дааальнего региона - воткну плюс - за умение заткнуть даже 5-ти полоску ))

[^]
hckr
22.01.2013 - 05:17
2

Шутник

Цитата (Тино4ка @ 22.01.2013 - 00:55)
Цитата (SawL @ 21.01.2013 - 21:48)
Вы я вижу продвинутая такая)) за дальнобой фишку сечете и авторитетное мнение имеете , да ?
тогда поясните чёй-то на вашей кортинке, ваша так  рекламируемая резина начнет производится только -  ВЕСНОЙ ?? об этом Черным по белому накалякано под вашей же красной стрелочкой ??
и ещё вопрос как дальнобойщик дальнобойщику)
А какого хуя она в одном размере?
цитирую : " Новинка легендарного семейства зимних шин Nokian Hakkapeliitta – Nokian Hakkapeliitta Truck D обеспечивает превосходное сцепление с дорогой во время грузоперевозок на большие расстояния и автобусного сообщения. Этой весной!!!!!!!!!! в продаже появится первый размер 315/80R22.5. gigi.gif

31580  это высокие баллоны и поставив их я вылезаю автоматом за верхний габарит, поэтому я езжу на 29560 ибо у нас в стране есть законы и я их соблюдаю и стараюсь не нарушать)) между впрочем , нарушение верхнего габарита приводит к лишению прав в нашей стране . Так , что вы предлагаете ?? секретарь собянина?))
п.с.
опять эти темы московские) все виноваты  кроме них ,  дальнобои виноваты.. дорожники... нуу неет, ну как же , это достойнейшие люди ) может мент? да ну нах - кристальные чиловеки. Определенно толька далбнабои и виноваты !!! причем во всем .  Насрали возле подьезда? стопудова - дальнобои lol.gif

Кто секретарь Собянина? gigi.gif
Где касса для получения денег? gigi.gif
.
По делу.
Эта новинка (именно она) будет производиться с весны
но если не полениться и открыть сайт по той-же ссылке
то там есть неновинки, которые продаются давно
а это значит что вопрос самого существования
таких ЗИМНИХ шин для траков снимается, это первое
... и второе, ссылок было две, вот вторая
по ней тоже имеется список размеров шин Бриджстоун
» 275/70 R22.5 148M145M TL
» 295/80 R22.5 152M148M
» 295/60 R22.5 150L147L TL
» 295/80 R22.5 152M148M TL
» 315/70 R22.5 152M154L TL
» 315/80 R22.5 154M156L
» 315/80 R22.5 154M156L TL
Я не являюсь дальнобойщиком,
но я могу найти для них ЗИМНИЕ шины,
если они мне начнут рассказывать
про то, что мол такие шины не существуют
или там размеров нету, или ещё что gigi.gif
... про цепи опять-же промолчу,
хотя такие ЦЕПИ можно надеть без проблем прямо на дороге,
проехать скользкое место и снова снять...
разве не так делают на всех европейских горных перевалах?
и асфальт там не портится почему-то,
хотя опять-же виноваты все кроме дальнобойщиков
не чистят, не сыплют, не льют, не пересаживаются на метро
расступиться должен весь город, дальняки на лысой летке идут... ага

вот именно не читстят, не сыплют.
а должны чистить-сыпать
заметьте, автор написал как только пришла машина с реагентами, так сразу дело двинулось
оказывается надо всего лишь почистить-посыпать и все само пойдет-поедет
так что нужно делать для того чтоб не было такого?
опять разжевать или уже сообразили?

Добавлено в 05:25
а они проведут тендер на обслуживание участка дороги и выиграет контора, у которой одна захудалая посыпалка и один ржавый трактор, потому что предложила цену в полтора, в 2, а то и в 3 раза меньшую чем ближайший конкурент.
в итоге: ни денег, ни чищенных дорог

Это сообщение отредактировал hckr - 22.01.2013 - 05:28

[^]
techNICK
22.01.2013 - 05:50
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (DoPaH @ 22.01.2013 - 00:33)
в москву и на МКАД - идут только те машины - которым разгружаться в Москве и во множественных Ашанах и Леруа..

тоды не фиг проклинать тех, кто в Москву едьбу везёт

[^]
vintyra
22.01.2013 - 06:03
3

Ярила

если мкад закроют для фур,то москвичи летом хуй на свои дачи попадут,т.к. 107 и 108 кольцо забито плотненько будет

[^]
techNICK
22.01.2013 - 06:12
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ВечныйЖид @ 22.01.2013 - 05:22)
Потроллю чуток.
Умники, а никто не знает, почему я сегодня на ЗИМНЕЙ резине с шипами буксовал на Ярославке и на МКАДе? А? gigi.gif

Я знаю. Это фуроводы виноваты!
Стопудофф lol.gif

[^]
BadBlock
22.01.2013 - 06:43
1

Ярила

Согласен с Pashel - зимней резины на фуры нет, она всегда одна "всесезонка".

[^]
Йоханcкарлит
22.01.2013 - 07:27
1

Балагур

В теме уже три ссылки на сайты производителей
по этим ссылкам указаны ЗИМНИЕ шины для фуры
но нет, снова тут рассказывают что такой резины не существует
ссылки -- Первая Вторая Третья

Цитата (kopernick @ 22.01.2013 - 02:10)
Цитата (DoPaH @ 21.01.2013 - 23:43)
а я вот ткнул во всеми вставляемую ссылку о зимнеи резине... 

и даже попытался наити БЛИЖАИШЕГО ДИЛЛЕРА...

5!!! ( ПЯТЬ) всего точек в РОССИИ!!!! где ее могут  привезти на заказ!!!  ее НЕТ в РОССИИ!!!!

Закон спроса и предложения. Никто не покупает - вот ей никто и не торгует.

Тему заспамил человек (DoPaH) не имеющий, по его словам, в управлении тягача,
и не умеющий пользоваться картой на сайте (ссылка), которую ему дали
и это он тут всем рассказывает что-то умное, но что?

На самом деле там пять точек, в которых значатся эти волшебные циферки
эти циферки означают количество дилеров в регионе gigi.gif
осталось только открыть регион и посмотреть... но нет...

user posted image

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 22.01.2013 - 07:37

[^]
UTLAN
22.01.2013 - 07:38
0

Остряк

Фотки клевые у ТС.

[^]
Мyравей
22.01.2013 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Pashel @ 21.01.2013 - 17:08)
Цитата
5. Летняя резина, а порой и еще лысая. Ну снега, конечно навалило.

Говорят на фуры зимней рези и небывает...

Много чего говорят, а ещё больше на заборе пишут.
Бывает зимняя резина для грузовиков. Даже с шипами бывает.
Вот только одно колесо для фуры стоит от 10000 рублей до 25000 рублей. А на фуре 12 колёс если одна ведущая ось и европолуприцеп.
12 колёс по средней цене в 15000 рублей - это 180 000 рублей.
Почти никто не готов дополнительно выложить почти 200 000 рублей за комплект зимних колёс.

[^]
Vitaliy
22.01.2013 - 07:54
-5

Приколист

савок каким был таким даже в столице и астался, такого гавна в канаде на дорогах я разве шо видел во время снежного шторма и то во время а не после как видно на фотках. Деньги все ушли на водку и балалайки а на на снегоуборную технику нехватило ? хехе русиш алкоголиш

[^]
Мyравей
22.01.2013 - 07:54
1

Ярила

Цитата (SawL @ 21.01.2013 - 21:48)
Вы я вижу продвинутая такая)) за дальнобой фишку сечете и авторитетное мнение имеете , да ?
тогда поясните чёй-то на вашей кортинке, ваша так рекламируемая резина начнет производится только - ВЕСНОЙ ?? об этом Черным по белому накалякано под вашей же красной стрелочкой ??
и ещё вопрос как дальнобойщик дальнобойщику)
А какого хуя она в одном размере?
цитирую : " Новинка легендарного семейства зимних шин Nokian Hakkapeliitta – Nokian Hakkapeliitta Truck D обеспечивает превосходное сцепление с дорогой во время грузоперевозок на большие расстояния и автобусного сообщения. Этой весной!!!!!!!!!! в продаже появится первый размер 315/80R22.5. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

31580 это высокие баллоны и поставив их я вылезаю автоматом за верхний габарит, поэтому я езжу на 29560 ибо у нас в стране есть законы и я их соблюдаю и стараюсь не нарушать)) между впрочем , нарушение верхнего габарита приводит к лишению прав в нашей стране . Так , что вы предлагаете ?? секретарь собянина?))
п.с.

Если Вы такой же продвинутый дальнобойщик, то в гугле просто наберите "зимние покрышки для грузовиков" и офигеете от их количества. Выбирайте себе размер любой и поближе к тому месту, где хотите купить.
ЗИМНИХ покрышек для грузовиков дохуя!
deal.gif

[^]
Цынег
22.01.2013 - 08:01
3

Ярила

Цитата (lnkz @ 21.01.2013 - 16:11)
есть же цееепииии!!! одел, проехал снежный ад, снял и херач себе дальше в краснодар!

Цепи.... а ты в курсе, что не на каждый грузовик они надеваются? Там, где энергоаккумуляторы висят близко к шинам, цепям просто нет места. Даже на наши КамАЗы, не на каждый их воткнёшь, не говоря о иномарках.
Цена грузовой "шиповки" намного дороже "всесезонки". А не "летней", как пишут тут "знатоки". И резина, которую они называют лысой, просто-напросто - трассовая. На постоянную езду по снегу не рассчитана.
На Западе всегда всё было с этим делом в шоколаде до тех пор, пока не бомбанули "русские" зимы. Раньше они не особо заморачивались с чисткой дорог, а последние пару лет на их автобанах фуры точно так же "сушат" горочки, как и у нас.
Дело, в первую очередь, в том, что у нас элементарно не чистят снег. В первый нормальный снегопад я на МКАДе от Каширки до Ленинградки стоял 8 часов. И не видел ни одной снегоуборочной машины! Ни по внешнему радиусу(который просто летел), ни по внутреннему. Так, с рейса не заехав домой, отправился на загрузку...
Чистят у нас, в первую очередь, центр города и трассы, где должны проехать толстомордые чинуши. Остальные - быдло, подождут...

[^]
CarabineR
22.01.2013 - 08:05
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Цепи.... а ты в курсе, что не на каждый грузовик они надеваются? Там, где энергоаккумуляторы висят близко к шинам, цепям просто нет места. Даже на наши КамАЗы, не на каждый их воткнёшь, не говоря о иномарках.

Дружище!!! Цепи надеваются только на внешнее колесо - уж это то поверьте проверено на себе.
кто хочет -ездит с цепями,кто не хочет - стоит на любой горочке

[^]
Diak
22.01.2013 - 08:08
1

Приколист

Тяжко вам там в Москоу сити. А у меня вот сломалась машина, я с удовольствием на автобусе. Не надо ни о чем париться. Запихал свое тело в автобус и сиди, чем хочешь занимайся, а тебя довезут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85925
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх