Адский МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoPaH
21.01.2013 - 23:37
1
Статус: Offline

Балагур

Йоханcкарлит

Цитата
Бред какой-то, в середине зимы искать зимние шины...

то есть Вы согласны с тем - что у нас - ЗИМОЙ - нельзя купить ЗИМНИЕ шины??? Вам не кажется что както звучит странно(((

[^]
paag5
21.01.2013 - 23:38
6

Зануда

Цитата
Почему мне доказывают что
1- зимка для фур не существует?
2- цепи одеть невозможно?

Цитата
Извините что встреваю, но она права
1- купить их возможно, специально звонил другу в финку
2- цепи надевают на горных перевалах Европы все фуры и проехав скользкий асфальт, они их снимают и едут дальше

SawL
байки не трави, на счёт невозможности найти размер

Адресок не подскажете? Только не друга, а поставщика, у которого можно заказать за реальные деньги, что бы 18 колес не встали в половину цены самого авто. А то существует у нас много что, только это много что чаще всего не для простых смертных, именно под заказ как уникальное оборудование.
Или вы всерьез думаете, что имея возможность купить зимнюю резину и не стоять сутками в пробках теряя бабки из-за неустоек и протухшего товара фуроводы экономили бы копейки на зимнюю резину? Если бы она хотя бы за сезон окупалась - подобных пробок не было.
Цепи на асфальте? Не смешите. Цепи в Европе одеваются тогда, когда снежный или ледяной покров приближается или переваливает за 5 см. Если ездить груженным с цепями по асфальту, то пиздец этому асфальту, пиздец покрышкам и пиздец крыльям и подкрылкам при соскакивании цепей, а такое будет неизбежно, ибо при малейшей пробуксовке этих цепей на асфальте они попросту разлетаются (не надо только путать обычные джипы, которые с цепями на покрышках копают под собой и груженные многотонные фуры. Последние так могут, но вот эти самые цепи не выдерживают).
На МКАДе нет такого большого снежного или ледяного покрова. Там простая снежная каша, под которой сантиметр льда и асфальт.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.01.2013 - 23:41

[^]
Йоханcкарлит
21.01.2013 - 23:41
0

Балагур

NetCat + paag5
тут новую байку придумали, что мол мало производят её, потому недокупиться. А то что её нужно было всё лето искать, чтобы к зиме подготовиться, это им видите-ли религия не позволяет. Кароче отговорки всё это, ясно-же, что сказать нечего, вот и выдумывают

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 21.01.2013 - 23:42

[^]
Minotavr
21.01.2013 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Тино4ка @ 22.01.2013 - 00:03)
Цитата (DoPaH @ 21.01.2013 - 23:55)
просто  наша резина -  удивительно нормально подходит  для Урала, Чувашии, мордовии, финляндии, Польши, Карелии и тд -  и тока на МКАДЕ -  превращается в "лысую летнюю" -  причем что самое интересное -  стоит  фурам покинуть мкад -  и отоити от москвы на 50-70 км -  как их режзина видимо регенерирует во вполне проезжую для остальных трасс резину?? вот как так ?? не иначе как какие то "нанотехнологии"

Потому что уже писали - зимней грузовой резины так мало и она так редка, что можно считать, что она не существует. Просто игра слов. С цепями тоже не все гладко. По большому счету проблема не в резине и цепях. Ведь то, что фуры прекрасно ездили и ездят на обычное резине это 100% факт, это даже не должно обсуждаться. Проблема именно в нежелании тех, кому положено, решать транспортную проблему. Проблема-то решается легко, здесь много дельных предложений было.
Я так же считаю, что любая подобная пробка, как была и вообще часто бывают на Мкаде - это чрезвычайная ситуация, это ЧП, катастрофа, в общем то, что должно устраняться немедленно, в зачатке. Ладно, Если произошло серьезное дтп, разбитые машины перегородили 3 ряда, есть пострадавшие. Но у нас же вот как - то сломанная машина в третьем ряду, то притерлись бамперами...то на поворот стоят в 4 ряда. Какое в Москве среднее время ожидания группы разбора дтп? Часа 2! А многие ждут по 4. Доходит до абсурда - дтп в 100 метрах от поста ДПС и ждать разбора часа 3!
Ну что делать то? Не хватает сотрудников? Так наймите, блядь, еще столько мусоров, сколько надо! Не идут работать? Отдайте разбор дтп в частные руки, пусть за деньги, тем, кто хочет и будет работать, в конце концов человек, который 4 часа без туалета, воды, еды и сигарет стоит посреди дороги готов заплатить, тем более что у нас все застраховано и пусть потом возмещает страховая виновного!
Любое дтп должно начинать разбираться в течении не более 5 минут после происшествия, и как можно скорее завершаться, любые начинающиеся заторы должны пресекаться еще в зачатке. И в засадных местах уже заранее должны дежурить снегоуборщики - потому, что снег пойдет, будет скользко и фуры встанут.
Кстати, скоро снова так будет, очередной снег, очередное бездействие, очередной коллапс.

[^]
DoPaH
21.01.2013 - 23:43
3

Балагур

а я вот ткнул во всеми вставляемую ссылку о зимнеи резине...

и даже попытался наити БЛИЖАИШЕГО ДИЛЛЕРА...

5!!! ( ПЯТЬ) всего точек в РОССИИ!!!! где ее могут привезти на заказ!!! ее НЕТ в РОССИИ!!!!

Это сообщение отредактировал DoPaH - 21.01.2013 - 23:45

Адский МКАД

[^]
Йоханcкарлит
21.01.2013 - 23:44
0

Балагур

Цитата (DoPaH @ 22.01.2013 - 00:37)
Йоханcкарлит

Цитата
Бред какой-то, в середине зимы искать зимние шины...

то есть Вы согласны с тем - что у нас - ЗИМОЙ - нельзя купить ЗИМНИЕ шины??? Вам не кажется что както звучит странно(((

Нет не согласен. Если вы не хотите искать зимнюю резину летом, то покупайте втридорога зимой, когда на неё хапун. Что тут не ясно?

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 21.01.2013 - 23:45

[^]
Krog
21.01.2013 - 23:44
-2

Ярила

Фурцам по червонцу штрафа, за выползание далее второй полосы.
Какой год такая хуйня.

[^]
DoPaH
21.01.2013 - 23:49
1

Балагур

Цитата
Нет не согласен. Если вы не хотите искать зимнюю резину летом, то покупайте втридорога зимой, когда на неё хапун. Что тут не ясно?

эмм.. в связи с Глобальным потеплением - я както не хочу - покупать Летом - за (кстати - вы так и не озвучили - цену 18 баллонов зимнеи резины) - 18 колес - которые мне вполне возможно и не пригодяться)))

и Вы кстати так и не посчитали цену бензина в фредлаинере - ожидающем зимнюю резину)) - можно даже по "летней" цене))))

Цитата
тут новую байку придумалиссылка - откуда взята инфа -  приложенна, что мол мало производят её, потому недокупиться. А то что её нужно было всё лето искать[b], чтобы к зиме подготовиться

офигеть... 21 век на дворе - а резину оказывается - НАДО все лето ИСКАТЬ???!!!!!

эмм... чего то я перестал понимать....

Это сообщение отредактировал DoPaH - 21.01.2013 - 23:52

[^]
Alexrostov
21.01.2013 - 23:52
0

Шутник

Хорошо, что я живу в Ростове, у нас сейчас тепло и снега нет

[^]
SawL
21.01.2013 - 23:53
1

хожу на охоту

Цитата (Йоханcкарлит @ 22.01.2013 - 00:22)
[QUOTE=DoPaH,22.01.2013 - 00:07] но вот моё мнение:
1- зимка для фур существует

SawL
байки не трави, на счёт невозможности найти размер gigi.gif А то что она всех разделала под орех, доказывает что она не домохозяйка

а не травивши))
баечник тут пока что ты, ну да где нам сиволапым с вами умишкам тягаться))
на те сцылу взятую из её сцылы и найди мне в их каталоге зимку: 295 на 60 на 22,5 на этой резине ходят паровозы и прочие 100 кубовики которых щщас немеряно и на которых таскают и мебель и прочиие шмотки -одежки и все в москву любимую.
вперед ))
https://www.nokiantyres.ru/files/nokiantyre...RUS_low_res.pdf

орехи они тут разделали lol.gif

[^]
Йоханcкарлит
21.01.2013 - 23:53
1

Балагур

Скучно тут, предлагают поработать бесплатно, поискать доказывать, то что "возможно не пригодиться". Я знаю одно - кому нужно - тот найдёт и купит если не зимку, то хотя-бы цепи, а кому не нужно - тот будет ныть и клянчить помощи в поисках. Я свалил спать, всем удачного вечера, ой, ночи уже.

[^]
Восток
21.01.2013 - 23:57
2

Ярила

DoPaH
Там много много ссылок, нужно кликнуть на синий кружок и появится еще список. Я то же прошел по ссылке, но ни наличие зимней резины и цену по ссылкам не нашел( но , если честно, особо и не копался)

[^]
paag5
21.01.2013 - 23:59
3

Зануда

Цитата
тут новую байку придумали, что мол мало производят её, потому недокупиться. А то что её нужно было всё лето искать, чтобы к зиме подготовиться, это им видите-ли религия не позволяет. Кароче отговорки всё это, ясно-же, что сказать нечего, вот и выдумывают

Причем тут байка? Любой каприз за ваши деньги. Хоть с усиками и фосфоресцирующие.
Я ясно выразился - найди мне зимнюю резину, которую будет реально купить хотя бы летом. Именно рассматривая со стороны стоимости, а не наличия.
Комплект выйдет минимум под полмиллиона (по 25 киллорублей за покрышку. Могу даже сказать где можно купить в Москве Goodyear'ские хоть сейчас, хоть летом за ту же цену).
При том условии, что эти шины уйдут на фуре за одну зиму, дороговато выходит.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2013 - 00:10

[^]
DoPaH
22.01.2013 - 00:06
5

Балагур

Йоханcкарлит
ну мне так вообще не надо)) я владелец легковых и мотоциклов)) мне както колесо для фуры - тока если на талию натянуть))))

но вот винить огульно во всем Фуроводов - это господа Моветон)))

и если откровенно - то вот снабдил я 2 своих машины - рациеи СиБи диапазона.. и знаете - я на легковои стал себя спокоинее чувствовать вдали от москвы "мешаясь под колесами у кучи фур" - чем рядом с такими же легковыми в Москве.. (хотя надо заметить что все мои машины - совсем не маленьких габаритов)

и откровенно говоря - сеичас задумываюсь на тему - а как бы рацию к мотоциклу присобачить...

Это сообщение отредактировал DoPaH - 22.01.2013 - 00:14

[^]
winge
22.01.2013 - 00:21
1

Приколист

Цитата (Maxopka @ 21.01.2013 - 18:03)
Цитата (Deto4ka65 @ 21.01.2013 - 19:55)
Цитата (Eugen2 @ 21.01.2013 - 17:48)
Цитата (Maxopka @ 21.01.2013 - 17:40)
Чесслово, ну ниразу не жалко людей, которые сами выбрали жизнь в этой клоаке (мск). А один из них даже додумался это запостить на ЯПе. Ебануться.

Знаешь, что? Для меня здесь дом, я здесь родился и вырос. А плохо мне от того, что такие как ты "умники" вдруг решили, что мой дом на более плодородной земле стоит.

Я тоже здесь родился и вырос и даже немного постарел и поседел. Будто бы мы выбираем в каком городе родиться - прям так все любят москвичей даже в случайности рождения обвинять...

Ребята, вас скоро вообще не будет. Ваш город - помойка, ваши соседи - кишлак/аул. Зато вы мне знаков вычитания намотаете. Ну живите, шпальте дальше.

faceoff.gif Пиши еще, особенно про аул...

[^]
Lomaxxx
22.01.2013 - 00:24
12

Шутник

Народ ....читал долго . Я не знаю много ли ту представителей нашей ,ныне не особо почетной профессии ДАЛЬНОБОЙЩИК .Но по прочитанным коментам уже вижу что примерно % 90 ничего тяжелее легковушки не водило и газель для них нереальный грузовик. пытаются рассуждать как и по какой полосе ехать людям которые провели за рулем больше чем некоторые из этих "умников" прожили вобще на этом свете.Рассуждают о зимней резине для тягачей и прочее. Но почему так мимо проскальзывает то что ситуацию просрали опять дорожники и как уже неоднократно говорилось -зима у нас приходит неожиданно.я не буду голословно кричать что все москали зажиревшие козлы ....я поле армейки прожил в этом городе почти 10 лет. и уехал только по личным убеждениям.Убедился в очередной раз - рыба таки и гниёт с головы. даже у нас в Курской губернии несмотря на такой снегопад регулярно бегала машинка и посыпала песочком с солью. А когда в Столице то проблема не надо валить на ребят .....как тут уже люди писали именно они и спасали ваши тазики ,невзирая на марку их производства, от того когда сцепка покатится назад .............................................

[^]
paag5
22.01.2013 - 00:27
3

Зануда

Цитата
даже у нас в Курской губернии несмотря на такой снегопад регулярно бегала машинка и посыпала песочком с солью.

Причина всему одна - перегруз Москвы транспортом. Отсюда и большинство проблем. Сегодня только наблюдал картину. Набережная, стоит в пробке снегоуборочная техника, а впереди два барана вот ровно номер в номер поцеловались и слегка разъехались на заняв две с половиной полосы из трех. Стояли полтора часа. Как в такой обстановке чистить или посыпать?

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2013 - 00:29

[^]
4elo
22.01.2013 - 00:29
0

Шутник

насколько я помню, уборкой улиц и при Лужке и при Собянине рулил и рулит один и тоже чел - тов. Бирюков П.П. , зам. мэра.

Поищите фотку, я не спец по физиономистике - но вид ещё тот проходимец.

[^]
macarena
22.01.2013 - 00:36
5

Приколист

Цитата (Тино4ка @ 21.01.2013 - 23:03)
Цитата (DoPaH @ 21.01.2013 - 23:55)
просто  наша резина -  удивительно нормально подходит  для Урала, Чувашии, мордовии, финляндии, Польши, Карелии и тд -  и тока на МКАДЕ -  превращается в "лысую летнюю" -  причем что самое интересное -  стоит  фурам покинуть мкад -  и отоити от москвы на 50-70 км -  как их режзина видимо регенерирует во вполне проезжую для остальных трасс резину?? вот как так ?? не иначе как какие то "нанотехнологии"

ну какие блеать, цепи?! представим на секунду: МКАД, перед подъемом остановились 300 фур и все хором одевают цепи faceoff.gif
ну вы обдумайте хоть что предлагаете.

я конечно тоже бешусь в пробках, работа у меня такая, без машины никак.
до работы ехать 4 км, а стою на гребанной вернадке и ленинском 40 минут dont.gif потом целый день по москве... и не одной, блеать, снегоуборочной машины нет moderator.gif
ну вот кто виноват дольнобои? неет они теперь все будут ночью ездить, а мы с вами теперь будем и ночью в пробках стоять на МКАДе... rulez.gif

[^]
oldquestion
22.01.2013 - 00:36
0

Ярила

[^]
Kristalnacht
22.01.2013 - 00:42
0

Приколист

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
oldquestion
22.01.2013 - 00:43
0

Ярила

[^]
valof
22.01.2013 - 00:47
0

Ярила

У вас там хоть МКАД стоит, в Киеве, в столице Украины, люди НЕ могут выйти на улицу. Про ехать - можно забыть. Надо быть ебнутым, либо "донецким", что в принципе одно и тож.

"Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов обратился к главам районных администраций, предприятий и учреждений всех форм собственности с просьбой приложить все усилия, чтобы создать условия для безопасного передвижения по улицам и дорогам столицы.

"Мы безотлагательно должны мобилизовать все имеющиеся человеческие и технические ресурсы для борьбы с последствиями непогоды", - заявил Попов, обращаясь к руководителям предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности.

"В первую очередь речь идет об организацию безопасного подхода к медицинским и образовательным учреждениям, остановках общественного транспорта, станциях метро. Также я призываю руководителей объектов торговли частной формы собственности позаботиться о мерах безопасности на закрепленных за ними территориях", - отметил Попов.
Кроме того, глава КГГА призвал жителей столицы быть крайне осторожными и внимательными, выбирая наиболее безопасный маршрут движения. Особенно осторожными необходимо быть во время передвижения скользкими участками тротуаров и лестнице подземных переходов. Попов также обратился к автомобилистам, призвав их по возможности воздержаться от поездок без крайней необходимости.

Сегодня в Киеве прошел дождь, после чего из-за снижения температуры образовался гололед."

http://korrespondent.net/kyiv/1481031-vlas...rby-s-gololedom

В прошедшем году была такая мулька к застройщикам, мол вы уберете, а мы компенсируем. Так вот убрали и есно компенсации болт размером 9х12.

Это сообщение отредактировал valof - 22.01.2013 - 00:48

[^]
olbrig
22.01.2013 - 00:51
3

Приколист

Недавно был сильно удивлен увидев в Полтавской обл. в 2 ночи дежурившую на подъемах мощную технику за 30 км от райцентра!
Водителей фур оскорбляют очень недалекие люди.
Точно так можно оскорблять снегоуборщиков,к-е еле едут,мусоровозов-за ними воняет и т.д.

[^]
mpimdk
22.01.2013 - 00:58
0

Приколист

Цитата (Pashel @ 21.01.2013 - 17:08)
Цитата
5. Летняя резина, а порой и еще лысая. Ну снега, конечно навалило.

Говорят на фуры зимней рези и небывает...

На самом деле есть зимняя резина) даже шипованная , но блин хозяева фур просто на ней экономят! и внутри страны все ездят с перегрузом по осям , и если они будут кататься на шипах то асфальта ваще не будет, в европе за перегруженную фуру мозги так выносят что пипец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85925
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх